X



【新型コロナ】幕下以下の4力士が感染 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:25.28ID:TtWSt49R9
幕下以下の4力士がコロナ感染

 日本相撲協会は、幕下以下の力士4人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。個人情報保護の観点で部屋名などは公表しなかった。

共同通信 2020/4/25 16:37 (JST)
https://this.kiji.is/626683820826231905
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:50.60ID:VG+kIDAZ0
アッーーー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:52.99ID:qYNmvuiP0
濃厚しちゃったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:30.77ID:KPa9dTew0
馬鹿多そうだし
驚きはないわ

基本的生活態度から乱れてる人も多そうだし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:40.74ID:mpFQSBCn0
隠蔽
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:46:22.57ID:EkWcQurK0
親方と共にキャバクラ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:51:41.21ID:eBxvAxAL0
もうeスポーツ相撲でいくしかないな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:57:31.86ID:QEfrEV/10
肥満はヤバいで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:13.72ID:XglgdpYa0
大部屋だから感染しやすいよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:03:19.88ID:De/lIY9+0
YouTube公開『志村けんのだいじょうぶだぁ』テレビ放送の可能性「限りなくゼロ」?→再生したら秒で理由がわかったw
http://comksiy.calambres.org/ob?eft6bf/rgfkd134x05.html

靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」

http://comksiy.calambres.org/rc?r0xgoe4/2ttwenwupv0.html
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:07:24.61ID:coS0u9By0
>>14
やるじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:09:35.16ID:p0P0J2tl0
>>1
日本スポーツ界のコロナ感染者

柔道19人(全柔連クラスター)
バスケ13人(エヴェッサ大阪だけで13人)
野球10人(阪神クラスター7人+梨田片岡巨人)
相撲7人←new!
サッカー6人
拳闘2人
ラグ1人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:01.03ID:/p0i5v6Y0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:15:47.95ID:PHrYfLjj0
デブが感染するとやっかい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:24.92ID:K+om7wVO0
これは夏場所中止やな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:31:06.60ID:Goz7xqN00
>>1
ピエール瀧の旅番組第1弾、真冬のウラジオストク 編 公開「せめて“気分だけ”でも外へ!」
https://natalie.mu/music/news/374819
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:34:59.18ID:GFv6WlYl0
あー相撲も終わったな
旧態依然とした風習を優先して合理的な行動できなさそうだもんなあ

どうせなら夏場所をコロナ場所と改名してとことんやれば?
その方が相撲界のイメージに合致する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:34.00ID:UewxUxtm0
相撲と言う競技は濃厚接触そのものだしな、しかも裸だし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:25:08.51ID:DNOCiJwy0
寝とけ寝とけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:27:04.27ID:sWw+0LID0
待機者が居るのにデブは、即入院
デブは、地位関係なく上級国民?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:12:10.46ID:DTI4CDUq0
まじ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:21.34ID:b+pVSSZE0
>>14
クソっこんなのでw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:53:05.67ID:D+ELTIQl0
風俗?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:54:30.33ID:h+yzbSRZ0
力士は共同で生活してるからやべーよな
十両以上は個室になるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況