X



【橋本環奈】泡塗りCM撮影現場で1000年に1人のムチムチボディー 巨乳がポロリ!?スタッフ総勃ち≠フ大興奮⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:05.51ID:4pNRjrpI9
1000年に1人の美少女≠ゥら、ムチムチ巨乳の色気をまとったオトナの女性≠ノ脱皮しつつある女優の橋本環奈。
そんな橋本が、最新出演CMで男性陣を総勃ち≠ウせたとの情報が飛び込んできた。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0425/myj_200425_5691988070.html
問題のCMは、4月19日から公開されているボディーソープCMの最新作だ。橋本は昨年から俳優の田中圭とともに、同製品のイメージキャラクターとしてCMに出演中。
これまでのCMでは、泡状のため体をこする必要がないという特徴をアピールすべく、実際に体に泡を塗りたくる演出にも挑んでいる。しかし最新作のCMでは、その演出の過激さが増したというのだ。


「これまでの泡塗りシーンで映っていたのは、橋本の上半身アップのみ。しかもこれは個別カットと思しき映像で、田中やエキストラたちは、橋本の体を拝んでいないようなんです。しかし、今回の最新作には、
チューブトップにショートパンツという水着同然の衣装を着た橋本の全身が収められている。
これまでは個別だった泡塗りと泡を流すシーンも、男女同席のもとで行われています」(広告代理店関係者)

チューブトップにショートパンツという衣装ではあるものの、ついに1000年に1人のムチムチボディーを拝むこととなった田中とエキストラたち。
しかし、この水着同然の衣装は興奮を誘ってしまい、現場ではあるハプニングが起きてしまったという。

「どうやら、チューブトップで支えがないせいで、橋本の巨乳がずり落ちそうになるハプニングが何度も起きたというのです。
あわやポロリという胸チラの連続に、男性陣の視線は本能的にそちらの方へ。田中・エキストラ・撮影スタッフといった男性陣は、
見なかったことを装いながらも総勃ち≠フ大興奮に包まれたといいます。田中と男性エキストラたちは水着のようなハーフパンツを着用しているため、
股間が隆起したことで立派なシルエットもあらわになってしまったそう。しかし、当然ながらこれでは撮影できず、クールダウン¢メちの撮影中断が何度も入ったとか。
結局、撮影にはこれまでの倍近い時間が費やされたようですね。次回以降は個別カットに戻り、入浴シーンが同時に撮られることはないと思われます」(同・関係者)


帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、自身のポンプから泡を噴射したことだろう。その後のシャワーでは、他ならぬこのボディーソープが大活躍だ!
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:41.67ID:zHtHIdRB0
ムチムチどころじゃないと思うが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:03.63ID:KsXu2Q0U0
ひでえオチw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:47.94ID:+zG0TJSH0
実話余裕
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:30:50.02ID:FOgHGtUr0
世間がこんだけパンデミックだと騒いでるご時世に
こんな下半身丸出しの文章書いて
お金貰う仕事してて
親が悲しむだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:01.88ID:IQXaoqgy0
ゴミみたいな記事だな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:07.56ID:Ry5aJ8HE0
帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、自身のポンプから泡を噴射したことだろう

「まいじつ」か?
この表現はwjn以外にはないぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:18.13ID:aSiBRxgb0
コロナ感染に怯えながらこんな駄文を書いてるなんて・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:23.39ID:FaoVEoB80
ドラム環奈らTENGAみたいなもんだからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:02.95ID:sLJpvtHn0
なんだ?
wjnからまいじつに移籍したのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:32.17ID:26TPusmN0
チューブトップがずり落ちるのは巨乳じゃないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:44.24ID:fKj9GDMW0
>>24
まいじつも週刊実話が運営してるから同じようなもんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:41.71ID:G3lBUqpv0
あまりにも下らなすぎて面白いwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:52.17ID:wtqkcE5i0
顔だけならまだ二重顎ギリギリで可愛いんだけど
全身になった途端に鈍臭くて可愛いってことがかき消えるくらい太ってる
今のうちに何とかしないと島崎和歌子みたいなキャラになってしまうぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:37:50.56ID:2tpjhFkm0
楽しんでタイトル付けてるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:38:15.94ID:tz7ZhIrA0
最近見るCMで放置少女のやつ
カンナが男に近付いていって男が吹っ飛ばされるCM
カンナが太ってるから勢いで吹っ飛んでるように見える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:38:39.76ID:ekotnnxk0
クソ記事
やっぱ花王かよ
花王もライオンも全く買いたくない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:38:40.11ID:rr7DCguc0
ただのチビデブ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:39:06.80ID:9P2GqcX80
巨乳でチューブトップがずり落ちるわけねえだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:39:32.66ID:el+Wp8K+0
腹がボヨヨンでポロリだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:39:53.42ID:rX0FNR6f0
ポロリだろうがパンチラだろうがガハハハ!って言って笑い飛ばしそう。山本美月もそうらしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:40:38.44ID:Df/VaIA/0
まいじつこと週刊実話です
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:42:21.27ID:py6up+8k0
クールダウン待ちしとる環奈かわええ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:43:18.38ID:vIvvtNpc0
くだらなくて爆笑した。良い記事だw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:45:31.35ID:HGkVjwol0
毎回きっちりフォーマット通りに落とし込んでくるところが立派
文才あるわマジで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:46:06.81ID:+GqSVYc7O
>>1
ライターが楽しんで書いてるのが伝わってくる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:46:13.20ID:4oqQx+Kj0
こんな撮影はみんな女性スタッフでやればいいのに
水着のCM撮影でスポンサーや広告会社のおっさんたちが鼻の下伸ばしてゾロゾロ見に来て嫌な感じだったとか良く聞く
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:02.57ID:JXwfloGH0
え?顔も微妙だし静的魅力ないし、声聞いたら確実に萎えるし
ブス専総勃ちか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:08.22ID:Bk6aR/Uh0
このコロナのご時世 ブレることなくひと目でわかる馬鹿記事を書き続けるwjnのライターには感心する

<パパーあそんでー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:48:14.80ID:hvPob7in0
>>29
もう手遅れ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:49:46.03ID:e5VWAzk10
wjnと違うのはオチに有り難みがないところ
男のポンプとか言われても・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:50:02.69ID:6W0n7RJ80
実話は橋本環奈もターゲットにしたのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:51:12.27ID:x2hmp9950
ムチムチとデブは違うと何度言ったら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:40.78ID:ABoDPSXR0
>>63
昔は可憐で可愛いかったんだよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:03.60ID:VGzFsjBh0
てれび戦士だった女の子は水着の撮影でビキニになった時にハミ毛してる事に気が付いて
「あ〜見たわね〜」って笑いながら言ってマン毛を纏めてビキニの中に仕舞い込んだらしいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:54:44.68ID:5CP2sUza0
体型だけなら柳原可奈子と大差ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:55:57.89ID:6VXWT2mc0
ここまで下品な文章を書けるという才能
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:24.91ID:CU0oUwHf0
麻呂を呼べや!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:25.81ID:tvJ5d/FG0
>>29
和歌子の方が有能や
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:52.62ID:+zG0TJSH0
帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、自身のポンプから泡を噴射したことだろう。
その後のシャワーでは、他ならぬこのボディーソープが大活躍だ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:54.62ID:2Imv9CXf0
>>42
天使かな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:57.76ID:FNitNNnM0
>情報が飛び込んできた

お前が勝手に作った話なのに何言ってんだよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:58:55.34ID:9xMDndGY0
コロナだらけの暗いニュースの中、頭のおかしいクソ記事が輝いてみえるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:02.51ID:UBfDcbR40
>チューブトップで支えがないせいで、橋本の巨乳がずり落ちそうになるハプニングが何度も起きたというのです
巨乳はチューブトップの支えじゃん。何いってんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:19.81ID:mL2c9nJx0
今回のはいつも以上に酷い内容だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:44.87ID:jgV01OI30
>>17
クソワロタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:01:49.93ID:K+W10KXq0
総勃ちにクスっときた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:33.07ID:h7MP8xtR0
>>1
気持ち良さそう。
抱きたい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:02:36.98ID:Xp50hK9Y0
こういうくっだらない記事でニッコリできるほどストレス溜まってたようだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:00.09ID:I2q2TSS90
ジャスタウェイ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:11.39ID:KtE6dsJeO
こんなご時世に糞スレワロタw
和んだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:03:46.38ID:tS2VqlEF0
>>1
動画はよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:05.71ID:T7DE5M/e0
こんな記事書いている記者にも子供がいるんだろうな
子供に自分の仕事、なんて言ってるんだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:04:21.49ID:Z0YKrWYS0
真面目な話、ホッコリしたわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:04.60ID:H+yPXp3/0
うーん。。。これが様式美とか伝統芸能とか古典というものか。。
型にはまりまくっててそれが逆に安定と安心を・・・
いかんッ!!まみこまれまいぞ!!
今までの人類の進歩に対する逆賊ッ!反逆者ッ!!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:26.61ID:n0C4qeGr0
実話か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:13.77ID:JCvy6Wop0
ここまで画像ないとか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:42.74ID:s4He/j/r0
スレタイで吹いたw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:08:30.88ID:sXRrHkNA0
帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、自身のポンプから泡を噴射したことだろう。その後のシャワーでは、他ならぬこのボディーソープが大活躍だ!






さすが(・ω・)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:27.84ID:w1GojEZc0
そーそー
カンナちゃんは美少女路線から
ムチムチむれむれエロボディ路線にチェンジだ!
堀江しのぶの再臨になれるぞ
待ってるからね!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:11:11.46ID:giEcbyxW0
太りすぎてでかいワンピースしか着てないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:13:42.53ID:/pyNNJTb0
カンナの後ろの女性、気をつかってカンナより脚が太い娘使ったよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:14:31.79ID:2eT0QgBFO
パパはテレワークでこんなゲス記事書いてます
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:15:19.47ID:gJefR6iv0
豊満な腹だろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:15:23.05ID:xDyT206Z0
こんな500円で書かされたゴミ記事に需要が?と思ったそこの君!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:15:33.79ID:t3S1+u2y0
「パパー遊んで〜」
「パパはテレワークで忙しいのよ」
「帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、自身のポンプから泡を噴射したことだろう。と」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:16:29.53ID:ixhPsIkm0
酷い最低な記事ですね恥ずかしくないんですか?
ちょっとCM撮影スタッフに応募してくるわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:29.99ID:VL9btcT50
田中圭の方が何となくいやらしくて
うっかり勃ちそうになったって正直者手を挙げて
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:17:46.47ID:Y2ZjWOqG0
ソープデビューで泡踊り?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:18:41.51ID:cX681EjW0
綺麗な乳輪と乳首してんだろうなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:19:41.02ID:eH4IeuAZ0
デブの貧乳だろ
有ってもハト胸の深田恭子レベル
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:20:27.32ID:Pny85I3p0
テレワークになって移動の無駄な時間無くなったしかなり仕上げてきてるな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:21:07.48ID:dJ7m40MI0
頭悪いと
こう言う記事が書けるのかも知れないw
低俗過ぎると清々しいなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:21:37.23ID:LOMipVkK0
酒豪すぎて酒太りって言われてるのを逆手に取ったか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:22:17.20ID:+LXkteYM0
おまえらの親父がこんな記事書いてたらと考えると
悲しくなる
それで大学まで行かせてもらったんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:18.15ID:LVt9L2Pn0
環奈は豊胸じゃないのか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:25:39.32ID:FTZAMrWV0
>>1
バカボンみたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:25:46.48ID:pE5MHFqJ0
榊原郁恵から始まった健康的ボディ路線で生き残れるよ
人気はいまでも健在だし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:25:53.81ID:nGeGP/Za0
かなりのヤリマンだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:26:42.06ID:jhawjvBS0
 
 
 
 
 
 
帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、
自身のポンプから泡を噴射したことだろう。
 
 
 
 
 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:27:44.78ID:X9SXhkjY0
ここまで突き抜けて下らないとホッとするよ。
最近嫌なニュースばっかだから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:28:49.62ID:LWBancMZ0
画像も貼らずにスレ立てとな!?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:30:17.96ID:OhXicfaD0
小向美奈子
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:33:55.15ID:TZyg6KkI0

0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:34:55.33ID:+8GtEjn70
こういう記事書いてて死にたくならないのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:35:20.11ID:DMqE1sM10
実話だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:35:25.12ID:Bk6aR/Uh0
このくらいプニプニしてるほうがいいんですよ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:35:26.77ID:nM2165kR0
>>86
ギャグ漫画家が精神崩壊起こすみたいなもんか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:37:37.04ID:u+gU9srL0
>>1
ワロタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:37:51.30ID:5gTi7Z5B0
この子は身長が低いのがな
170前後あったら容姿最強だったのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:39:19.94ID:XR88ztp10
ビール腹にずり落ちたのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:40:40.13ID:gv+x4iQA0
霧笛が君を呼んでいる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:47:14.60ID:bGEaVON40
相撲取りの裸なんか誰も興味ないはずなんだが
ハシカンの愛人はデブ専なんだな
大事にしろよ
そのオッサンがお前の生命線だぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:53:44.72ID:ouXdAH400
顔が可愛いのは認めるがまんこみえても勃起できる自信がない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:55:21.09ID:w4oLUm900
>>1
画像もないのにスレ建てとな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:57:16.32ID:PgD3HxVg0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
肌もブツブツだらけで汚ならしい顔
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:01:20.12ID:6RWPZm7q0
>>1
酒好きとか聞いたから
泡盛のCMかと誤読したわ…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:19:35.72ID:xMpK2u1c0
>>25
もはや死語だけど、それな!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:25:36.98ID:+V5LY1Gf0
>>29
奇跡の一枚限定で太る前から顔の輪郭はごつかった
今は更に肉付いて酷いが
浜辺美波とのCMなんて引き立て役
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:09.28ID:eTe6CRI40
奇跡のチビデブ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:28:12.73ID:i4wOdUgQ0
巨乳がずり落ちたら、後には何が残るんでしょうね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:32:24.20ID:6XAvMNf10
その画像とやらを見せてくれたまえ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:37:30.00ID:CfSB7fmm0
死ねよゴミ
金のためなら何書いてもいいのか?
おまえごときいなくても誰も悲しまないから早く死ねよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:37:31.34ID:jXty0Djd0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:39:39.30ID:lPlszPoX0
どすこい体型なだけで巨乳ではないだろう。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:43:06.96ID:MsQbxbF+0
小学生レベルの頭で書いたような文章ワラタw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:45:28.67ID:H47+to+L0
巨乳がずり落ちるとは?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:48:41.54ID:xjBlQaSf0
>帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、自身のポンプから泡を噴射したことだろう。

最近キレが戻ってきたな
主筆が現場復帰したか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:12.44ID:xSU408yS0
顔が可愛いだけで顔デカ短足ずんぐりムックリデブ
せめて痩せてればマシだが本人もう痩せる気無いだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:43.95ID:TZQC0y1t0
まーたブスまんこどもの嫉妬か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:04.46ID:MY9q0ozW0
安達祐実と同じでガキの匂いしかしないから俺的に女としての魅力はゼロだわ

まぁ抱けと言われたら抱くし脱いだら起つだろうけどな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:41.38ID:B8ia5KWr0
チューブトップな
巨乳はわりと本当にずり落ちて
貧乳はずり上がる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:21:21.83ID:ASqBUg6s0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://comksiy.calambres.org/ob?71w8c/z7dqhn5pfdn.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://comksiy.calambres.org/rc?w1rpy/lpbgdb65m4a.html
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:04.42ID:krUlAQ8l0
>>1
童貞しかいないのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:48:06.84ID:kXjBlH+I0
>>1
「総勃ち」「股間が隆起したことで立派なシルエットもあらわ」「自身のポンプから泡を噴射した」

思いっきりゲスな表現だなw。wjn路線に寄せてんのか?(´・ω・`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:14:31.36ID:PHrYfLjj0
ふくらはぎが おばちゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:27:17.23ID:Z3KMLWNN0
500年後くらいにこのフォーマットは詩だとか解釈されてそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:02.19ID:xcWG5ZOG0
このご時世こういうくだらない記事は必要。久しぶりに笑ったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:35.12ID:9B+L6eZc0
最近なんかのCMで樽みたいに太ってるの見た
いくか顔が良くてもプロ意識なさすぎ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:35.84ID:XR88ztp10
ビア樽
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 20:19:48.85ID:+2tHB2Y00
>>1
こんな記事で金もらえる仕事って凄いな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:26.85ID:pE5MHFqJ0
でもそろそろ映画とかで脱いでくれないかなあ 多分めっちゃエロいだろw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 22:45:09.57ID:OLbxjHwy0
>>257
この記事書いてるまいじつを運営してるのが週刊実話だとご存じないの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 01:48:35.23ID:Y+3Lm0m6O
残念だが乳は既に出ていた、真っ黒乳首全開で完全にモロ出し状態、周りが乳だと思っていたのは腹だった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 01:57:40.88ID:0yDqTXYB0
余裕
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 02:34:32.79ID:D32W5Wsv0
ポロリと出たのは乳ではなくお腹でした。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:17:02.15ID:fSZMito+0
ゲスすぎてもうねww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:21:55.15ID:n8QF/l/00
不摂生なデブ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:51:52.02ID:AUpCNnmi0
>>17
いやwjnはもっと味のあるコメントで締めるはずだからwjnではない
どちらかといえばアサゲイだろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 08:57:40.73ID:Cd7U7MsY0
おそらく背中を見れば贅肉が悲しいぐらい着いてるだろうな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:11:46.56ID:RcRuKIvC0
この子、放置少女の広告に出てたぞ
零落れ過ぎだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:07.94ID:++x5llVj0
>>17
まいじつのコンテンツは、総合週刊誌「週刊実話」を刊行する株式会社日本ジャーナル出版または情報提供者に帰属しています。
https://myjitsu.jp/about
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:00.40ID:o2J5hbt90
昔撮影スタジオでバイトしてた時 水着着た女の子たちの撮影あって、動いたりしたあとに慌てて衣装さんとかメイクさんの女スタッフがすみません!入ります!ってバスタオルもってモデルのとこ行って、
はい男子全員後ろ向いて!つってお直ししてた。
多分 いろいろはみ出たのを直してたんだと思う。
後ろ向きながらディレクターが コンプライアンス的なお直し中!って笑いを取る流れがあった。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:30:51.55ID:WQWY1DNK0
田中は巨根で有名
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:45:06.49ID:M0Luq3+20
>>1
画像はよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 03:48:39.68ID:dwTg/Fbf0
妊娠してるんじゃ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 16:06:08.69ID:dB3zNa2J0
帰宅後、現場にいた男性陣はその光景を思い出し、自身のポンプから泡を噴射したことだろう。その後のシャワーでは、他ならぬこのボディーソープが大活躍だ!



w w w w w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 16:10:38.02ID:jfULxVeK0
内容は商品に関係ないのに最後に「このボディーソープが大活躍だ! 」
でまとめて終わるとか文才を感じる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 16:11:11.82ID:9VvoW8uZ0
実話だろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 17:36:05.18ID:nkuqzxDF0
今日初めて見た
ハシカンかわいいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:53.95ID:7CrtTdv60
夏目雅子が亡くなった後、トップレスが話題になったクッキーフェイスのCMのオフショットが公開されたけど、
テレビでもカタログでも隠してるのに、ニプレスなしで撮影してたんだよな…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:34.37ID:vV/vn4E2O
武田久美子さんはあの有名な貝殻水着の撮影の時に
風がとても強くて股間にあてた貝殻がパッカンパッカンめくれてしまうので
毛が見えてしまわないように大変なご苦労をされたそうです
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 09:38:13.50ID:EjPgbUMV0
下品な国賊チヨンこエベンキ丸出し韓唐寄生虫偽日本ゴキブリ寄生虫を殺処分にしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況