X



【36.8】橋下徹「ネットで平熱パニックおじさんとか言われてる」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/25(土) 13:44:59.45ID:xkuZoO0m9
https://twitter.com/easier_a/status/1253893290023247873?s=19

橋下徹氏が、安住アナにPCR検査の件を突っ込まれた件…

大阪の生放送での橋下氏
「平熱パニックおじさんと呼ばれてる」
関西では笑いを取って逃れる一部始終をどうぞ❗‼

#橋下徹 #PCR検査
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1253893070703095808/pu/vid/1280x720/oNc7SxCgKLAIFEeA.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:18:28.20ID:NhOvW7MS0
でも、今のご時世、風邪の症状でもチャイナウイルスかと思ってビビるやろw
芸能人が何人も死んでるわけで・・・
普通のインフルエンザの流行とはわけが違うわ
ビビらない奴がいたとすれば、それはただのアホ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:48.37ID:qINTe4e50
>>952
ビビることを叩いてないのよ

汚い真似したことを叩いてるの
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:24:41.73ID:Ok+6h/ej0
橋下じゃなくて37度下だった件
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:25:19.75ID:mE5uZChm0
>>952
ハシゲ「軽症者は寝とけ!かかっても死ななきゃいいというマインドを〜、集団免疫だ!」
→37.3°Cでパニック→36.8°Cが続いて安心できずに横入りPCR
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:26:10.01ID:EmUQY14n0
要らない必要ないと吹いてた奴がいざ自分がなると大慌てで何故かPCR検査まで受けてるのくそだせえからな
効いてないアピール続けていいぞ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:01.85ID:mE5uZChm0
39度台が続いても検査してもらえない人
平熱パニック36.8°C喉が痛いよーで特別待遇PCR検査のハシゲ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:11.48ID:PQT4KPw60
平熱パニックおじさん「平熱パニックおじさんと呼ばれてる」
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:29:16.57ID:auXYOwSN0
なんで検査をするの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:35:25.25ID:4MsUeVHX0
笑えない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:36:15.44ID:+gILARUd0
>>62
まあおまえが橋下と対峙したら余裕で言い負かされるだろうな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:36:19.68ID:/7BQpSTm0
問題は何故その程度の熱でそんなに早く検査が受けれたのかって事だよね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:37:53.91ID:Xhuo1Akv0
>>1
1号さん次スレも頼むね
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:39:09.36ID:uji7ZtAj0
この人は自虐できるのがメスイキとの違いか
男女問わず可愛げある方が断然お特って事だな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:39:59.49ID:Xhuo1Akv0
>>966
桜井誠に半泣きにされて逃げ帰ったチキンなのに?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:40:06.04ID:zDkAF2ZL0
( *´艸`)プッ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:44:12.30ID:a93J00Du0
>>969
安住に生でブッ込まれたらキレたのに?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:21.56ID:7+5rcZ3M0
笑い話になんねーから
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:53:32.13ID:B5w6s7qe0
子供がいたからだったんですねー
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:54:49.33ID:yXxhxvol0
クスクス
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:58.12ID:QjD5WCy40
効いてるw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:00:43.67ID:xM9QH+MS0
めっちゃ見てるやんw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:17.30ID:9tbBdyZw0
いまいち 
不正確だな
「平熱PCR検査受けれたおじさん」がいいだろう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:52.46ID:vGKxkrpX0
橋下徹(36.8)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:16.09ID:O3eT/FBi0
本当の事だからなぁ
平熱でパニックになって検査とか
馬鹿だろ?
違うのか?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:22.75ID:i0h2JiYb0
橋下と吉村どうして差がついてしまったのか?

吉村は男気があってイケメンなのに嫁に頭の上がらない優男

一方橋下は弱者に厳しく手のひら180℃回転

なぜなのか?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:06:38.45ID:z0JIr6Mx0
事実だろが
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:12:25.40ID:VXJ5dk+80
>>982
江頭2:50みたいに橋下36.8℃を芸名にすればいい
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:16:51.37ID:TGAKtRom0
>>390
宮根もそうだよな。
自分の所業を省みれば他人の不倫をとやかくいう資格などないのに、よくいけしゃあしゃあと司会できるね。

島根出身だけど、大阪の空気が染みついちゃったんだろう。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:44.48ID:BIW5nUEl0
志村けんと岡江さんが待機してこいつは慌てて検査
ほんとクズやな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:19:39.12ID:XSN/AgE/0
コレからどんだけイキっても平熱パニックおじさんとか言われ嘲笑されるとか草生える
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:20:51.55ID:TGAKtRom0
>>991
まあ、大阪の人間は信用しちゃいけねえってこった。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:20:57.53ID:Ezh0sk3u0
パ二おじwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:16.52ID:2lzczK+00
滅茶苦茶気にしてるやんw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:13.55ID:xdQaNY290
やめてくださいよ、テレビ放送でと返した時点で橋下は終わった
後で茶化そうが、気の利いたこと言おうが、もう無理
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:00.22ID:sVYDb8wq0
平熱パニックおじさんと呼ばれ親しまれております
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:23:43.28ID:sVYDb8wq0
平熱パニおじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況