X



町山智浩「熱が出たら4日間自宅待機」に専門家連中が「言ってない」と逃げ始めた。その後5日間待って亡くなった人たちがあまりに哀れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/25(土) 06:43:20.38ID:6yWhoXK29
町山智浩
@TomoMachi
「熱が出たら4日間自宅待機」というガイドライン、専門家会議の連中が「自分は言ってない」と逃げ始めた。そのとおりに4日間待ってたことで亡くなった人たちがあまりに哀れ。

https://mobile.twitter.com/TomoMachi/status/1253406559968755714

自宅待機中の死者が報じられた22日、専門家会議会見で釜萢氏は「熱が出ても4日間自宅で我慢しろと言ったわけではなく、普段病院行かない人でも4日も熱が続くなら是非受診して下さいという意味で言ったのに、逆に受け取られた」と大胆な歴史修正。彼らが大勢の生死を左右する諮問機関に居てはいけない。
https://pbs.twimg.com/media/EWTAPpjUcAAUcaa?format=jpg&;name=900x900
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587715802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:43:41.95ID:hrEkG0Sy0
これだからテレビの医療関係者は信用できない
それに比べてテレビに出てる教育関係者は信用できる人ばかりだ


20年 水谷修(公立高校)
22年 尾木直樹(公立中学)東大講師入れて22年
06年 義家弘介(私立高校) ※後半3年は芸能活動してて実質半分とも
03年 乙武洋匡(公立小学) ※1年は育休(不倫)2年は週数時間の時間講師並とも
01年 馳浩(私立高校)
00年 武田鉄矢 ※人という字は人間一人が立っている象形文字
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:46:30.00ID:hkXFTdRt0
これは酷いね
検査の為に病院に押しかけたら医療崩壊するから4日間37.5℃なら検査すると言ってたのにね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:47:02.95ID:T5SzkT2Q0
PCR検査を拡大すれば医療崩壊と言っていた連中もダンマリ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:48:16.01ID:9WD7w57N0
全体のためには個々の犠牲は
と説明説得するんならともかく
そんな勇気は当然ないわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:48:21.23ID:ccKZt13y0
これ言った人の証拠集めてネットでさらせよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:49:55.42ID:DWtCTxgD0
簡易式検査結果が正確かどうか再度検査するんだよ。。。

バカな話だが実際の現場はそういうことだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:50:49.61ID:iFKG8zxB0
丁うざ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:50:56.09ID:XRB0+RXj0
最初に感染した人は4日間我慢して重症化して死に至った人が多い
その人から感染した人は、濃厚接触として最初から保健所にマークされているので
ちょっとの発熱で検査隔離され安静にしてるので早くに完治している
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:52:47.16ID:f0SH5QKk0
4日自宅待機しか選択肢がなかったんだろうな

そうしないと、もっと大変な事になってたかもしれない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:53:19.83ID:rAV7cRMW0
持病ありは2日ルールなんだぞ。電波芸者が勝手に4日ルール4日ルール騒いでただけ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:53:21.89ID:GGhiRW0u0
そもそも非常事態宣言下で感染した奴なんて
日数問わず死ぬまで自宅待機じゃ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:54:18.41ID:rJyK1xF+0
>>1
刑務所には入ってもらう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:56:36.02ID:hkXFTdRt0
検査制限論者のもう一つの主張

PCR検査結果が正確ではないから陰性結果に安心して移すことが無いように検査しない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:01:36.84ID:e9L0nkqd0
>>16
違うぞ、オマエは知能が低い。

検査するな派が言ってたのは、偽陰性の問題なんかより軽症者をどうするかだったぞ
軽症者をホテル隔離できるようになった今は、普通に検査すればいいってことになってるぞ。
オマエは馬鹿だから都合よく自己解釈してるだけだわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:02:57.70ID:WdmgAlcU0
>>15 専門家、医師会で共通認識では一切してないのは事実。

安部は学校休校イベント中止要請した会見で
具合悪かったら病院行政に連絡して受診しろって言ってた

ただ厚生省だか相談窓口になってる保健所がどう対応してるのかは不明
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:03:28.78ID:hkXFTdRt0
検査した上で陰性結果の人にも注意を促せば良いのであって検査しないほうが良いことにはならない
酷い論理がまかり通っていた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:04:08.20ID:59Tih7uu0
2回陰性出て退院になったグラドルが今日になって味覚ないとか言ってんだが
母親一緒に暮らしてるんだよねこの人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:05:13.98ID:XJKZsE1e0
4日ルールは医療現場のキャパからの逆算
それでもギリギリなんだから本来もっと伸ばしてもいいくらい(一週間とか)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:05:23.01ID:ZxbtVQKc0
当たれば生き延び、
外れたら死ぬ。

それだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:05:24.40ID:hkXFTdRt0
PCR検査は正確ではないとか、偽陰性を強調していたよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:07:24.68ID:zIA6yB/v0
4日たって熱下がったら出歩いていいんか
感染してる場合もあるんやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:07:32.64ID:/Gu9Ovnd0
フランスだとアプリで診察してもらうんだが
4日間発熱あっても咳が出ないと重症化しにくいから病院来るな薬とかねーしって診断らしい
でもその後悪化して亡くなる人出てるよなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:07:49.44ID:ZxbtVQKc0
ゴチャゴチャ騒ぎ過ぎだよバカじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:08:29.77ID:ysJz+7At0
>>2
テレビの医療関係者じゃない
専門家会議の連中の言動があまりに無責任で信用できない

政治に気を遣って思い切った提言をしないばかりか、
医療措置の方針が、何の説明も無く撤回されようとしている
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:10:09.51ID:6XeZSZaj0
つまりそんなこと言っていないのに
患者側が勝手に自粛していたってことか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:10:27.15ID:SeFEbY3k0
>>9
そうだよ
韓国なんか陰性と判定された約2割が偽陰性と言われていて再度受け直す
検査キット12万個が不良品と先日判明したりと結構ドタバタ
中にはコロナじゃない急性肺炎なのに7回も検査を受けさせられて肝心の肺炎の治療はしてもらえず死亡した17歳の少年みたいなケースもある
韓国中央臨床委員会が二回の会見の中で医療崩壊、臨床崩壊を再三訴えたのはこういう背景がある
コロナの防疫にウエイトを置けば他の疾病まで手が回らず他の悲劇が起きるのは当然
どっちを選ぶかってだけよ
どっちも完璧にやってる国は存在してない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:11:29.50ID:XRB0+RXj0
38度の熱が出てその後3日平熱で出歩き、4日目に再度熱がでて検査、隔離
の人が結構いる。最初の発熱で解熱剤を飲んだかどうかは分からんが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:12:52.15ID:eQc5d11r0
犯人を捕まえろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:03.32ID:ysJz+7At0
>>12
>>22
政府や専門家会議が散々「持ちこたえている」と言い続けていた期間は長かった
その間に、医療の現場のキャパを上げる工夫を何もしなかったのが問題だろ

他の国でいくらでもやってること
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:13:20.04ID:uL5wuFNx0
この4日ルールってのもアホなマスコミが垂れ流して刷り込んだ結果だろ
自分たちで都合のいい部分つぎはぎして間違ったこと拡散しておいて犯人探ししようってバカか
初期の状態なら安静にして様子を見るしかないのも確かなこと
今回の武漢コロナの場合下手に熱を下げると逆効果だから変な薬飲ますわけにもいかないのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:14:56.93ID:KFxwxonZ0
町山みたいなアジデーター死んでほしいわ。日本人同士で軋轢を生むことを楽しんでるとしか思えない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:15:50.53ID:wdY0PY620
熱ってのは関係がないんだよ
死に直面するかどうかは血中酸素濃度
血中酸素濃度が減ってるのに本人はその自覚がなくある程度減ったら急に意識を失い死に至る
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:16:00.31ID:jTyrTgti0
>>1
4日ルール連呼してたのは橋下とあと誰だ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:17:31.77ID:ysJz+7At0
>コロナの防疫にウエイトを置けば他の疾病まで手が回らず他の悲劇が起きるのは当然
>どっちも完璧にやってる国は存在してない

この国では、時間はあったのに後手後手の対策の結果、現実に救急医療から崩壊が始まっている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:02.95ID:H1qXp/Sn0
責任逃れしたがる日本人が増えて悲しいね
録音録画エビデンスが大切と言われるわけだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:09.70ID:wGq8AbKO0
>>5
まだこんなこと言うてるアホがおるとはw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:15.40ID:uL5wuFNx0
4日ルールってのも目安であってそれ以前に症状が悪化すれば病院行けばいいことで何が何でも4日自宅に色なんてことでもないのに
良くも悪くもアホな日本人はルールだと思いこむとがっちりそのルールを守ろうとする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:26.29ID:59Tih7uu0
>>34
これな
マスクないあれもないって散々言ってるけど準備不足酷くね?って思う
ドイツなんか1月から準備してICUの稼働率6割でフランスやスイスから受け入れまでしてる
山ほど死んでるけどほとんど高齢者で助けるのははなから無理な人たちばかり
感染者数のわりに死んでないともいえる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:19:57.04ID:hkXFTdRt0
別に37.5℃以上が4日間じゃなきゃ検査しないとは言ってない
そう逃げられる文言にはなってるね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:20:22.69ID:ysJz+7At0
「誰も命令してない」「現場の保健所が勝手に4日間と判断した」

このトップの無責任体質は、伝統のお家芸といえる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:21:12.28ID:59Tih7uu0
>>43
保健所に連絡しても様子見ろ様子見ろの一点張りでかかりつけになんとか連絡してそこから保健所→断られる→町医者になんとか入院先を探してもらう
今パターン増えてるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:22:49.05ID:f8Ctdtg80
逼迫したなかで現場にも行かないメディアで好き勝手してる自称専門家コメンテーターがにーげた!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:23:04.61ID:B5Awk4CQ0
こいつも結局パヨクか・・
映画評論だけやってればいいのに
どうせ科学知識なんにもないんだろうが
それとも対案出せるかな?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:24:53.02ID:ulUnYsbq0
4日も待ってたら手遅れになるだろうよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:24:57.23ID:VZ+b3M3m0
この人少し掘れば差別発言、問題発言の宝庫なのに
どうしてリベラル気取れるんだろ
葉っぱやりすぎて記憶なくした?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:25:48.07ID:hEstii+c0
無能で使えない政府だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:27:07.93ID:LB8QNg8k0
加藤をはじめとして厚労省はいつでも逃げる。
年金の時と同じ、違うとの意見もあるが、前回はしょせん金、今回は命
痛みが違う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:29:09.90ID:YpxLmjzP0
「熱が出ても4日間自宅で我慢しろと言ったわけではなく、
普段病院行かない人でも4日も熱が続くなら是非受診して下さいという意味で言ったのに、
逆に受け取られた」

ちょっと何言ってるのかわからないです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:29:14.68ID:FmEmRKRG0
岡江さん好きだったなぁ
志村けんが親戚のおじさんなら岡江さんは従姉妹のお姉さんって感じ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:30:29.94ID:KSCN/b8e0
そんなに検査してたらもっと死んでるってことだろいい加減にしろ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:31:52.24ID:4hZcBePq0
現場は疲弊してるから庶民は熱があっても自宅待機してて下さいね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:32:08.51ID:Bs42iNrn0
4日で死ぬようなら元々免疫弱ってただけ、早めに治療しても逝ってたかもしれない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:32:43.04ID:+x9O9JNT0
俺は、4日目に受診しろっていうことだと思っていたが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:32:44.07ID:tQDa+/RB0
責任転嫁ただそれだけのこと
今後 誰が言って広めたか調べられるだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:33:01.19ID:GTIx4UQO0
志村けんと岡江久美子は自宅療養中に手遅れになったからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:34:15.92ID:4hZcBePq0
>>65
寿命です
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:34:40.28ID:LxgZcHZf0
>>27
>>23
じゃあキミから死ねば?
死は大したことない
いずれ平等に訪れる
とか思ってんでしょ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:35:00.61ID:JkxE8p0d0
連日数千人の死者が出てるアメリカ在住なのに町山は日本に文句付けてて笑う
コロナの重症化や死亡率を考えても日本が三大疾病の患者そっちのけでコロナコロナと血道あげる理由はないじゃん
ここで日本の医療攻撃してる奴らはもし手が回らず他の疾病で亡くなる患者に「コロナで死ななくてよかったね」とでもいうの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:35:22.10ID:KSCN/b8e0
岡江さんは残念だが、その陰で多くの無名の重症者がちゃんとした治療を受けられる状態が保たれてることを忘れんなよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:38:04.16ID:yCwaytyS0
まあ高熱が出たとして自宅待機なんか無理だよね。コロナなのかインフルなのか単なる風邪なのか治療の指針はハッキリさせたい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:38:12.49ID:pjZSd1oX0
今回も原発の時も専門家って全く役に立ってないよね
何のためにこいつら使ってるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:38:16.47ID:lMmzY8XI0
録画録音があるのなら、
それらを提示して自らの潔白を証明されるが良かろう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:39:15.20ID:foxkCemn0
いや倦怠感や持病があるならすぐor2日って言ってただろ
そもそも相談センターやかかりつけ医に相談することは出来るんだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:40:01.55ID:4FQeCkPG0
町山完全に狂ってるから周りの人は精神病院に連れてった方がいいぞ。
前はもうちょっとマトモだった。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:40:25.71ID:hkXFTdRt0
37.5℃以上4日間は検査制限論と一緒に語られていたわけで、検査を勧める主旨で言ってたというのは無理ではないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:40:39.47ID:tQDa+/RB0
>>76ん?相談しても自宅待機するよう言われた人いたよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:40:48.55ID:XJKZsE1e0
>>34
現場の医療キャパなんかすぐにあがるわけないだろ、阿呆が

他の国はいくらでもやってる? やってねーよ、ボケ
他の国がやってるのは無理やり押し込めて医療崩壊か、 とりま広場に臨時の隔離(にもなってない)スペースつくってるだけ
その程度のことなら日本だってやってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:41:12.60ID:iFloUCdk0
そりゃ、コロナ発覚しようものなら休診しないといけなくなるし
そうなるのは無理なかったろ
その間の国の保障がないんだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:41:45.54ID:IDZksGEA0
マスクよりパンクしないように期間ずらして検査キットのひとつでも送ればいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:43:01.90ID:foxkCemn0
>>79
普通に受診出来てる人も沢山いるんだが?
医師の判断で検査するかどうかはずっと変わってないぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:43:09.73ID:rAV7cRMW0
>>65
2人ともヘビースモーカーだから、言っちゃ悪いけど真っ先に死ぬタイプ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:43:52.20ID:T1F22nVu0
まず、欧米なら・・・って人はその国の死者数見てから言えと。
中国・韓国では・・・って人は、今後国民管理・プライバシーについて語ろうねって思う。

それもとばして良いとこ取りしてしゃべるヤツ多すぎ。
そんな都合の良いことはない。

日本は自由と自主性を今は前提としているわけで、それが出来ない国民なら今後はコストと法律で負担と制限が入るだけ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:44:07.55ID:Tp6iRlWx0
厚労省が選んだんだろう?
0087PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:03.20ID:44T7Pgej0
サヨクは死者を踏み台として
自己主張に利用することを躊躇しない
超クールだよね

アベと戦う人間はかっこいい
若者はかっこいいほうを選ぼうぜ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:17.01ID:rAV7cRMW0
>>77
わかっててやってるんだよ。
何しろアベ下げは、正義の世直しなんだから。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:30.72ID:tQDa+/RB0
>>83出来てない人もいるってことだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:46:05.66ID:4ij5LPBu0
>>60
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:46:25.49ID:o/shAtla0
哀れ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:46:26.06ID:rVfcHGdZ0
全員が全員助からねぇから

(*´・ω・`)b

感染したもん負け
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:10.62ID:rjAO+xhC0
HPに記載されてるとか言っても改ざんもありえるから魚拓ないと信用できないぞ
つーかこの専門家の言い分じゃ即病院に駆け込むのも全然ありみたいだな
医療崩壊を防ぐためとか誰の意見だったの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:17.64ID:59Tih7uu0
>>85
でも正直中韓みてーに徹底して個人管理しないと抑えられなくねーかねこのウイルス
中国なんて厳しい州一歩跨いだだけで2週間隔離でーすってアプリで警告来て警察飛んでくるってよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:48:49.22ID:WWTSzq1/0
保健所に電話する際はかならず録音しておくこと
(スマホなら通話録音アプリで簡単)

その上で、話している人の名前も聞くこと
名前を言えないと言うなら、名前を出せる責任者に代わってもらうこと

自分の身は自分で守るしかないんだぞお前ら
人のせいにするな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:50:45.16ID:sGSOUGJaO
言ってないってふざけんなよ 言ってる映像があれば証拠になるんだからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:03.96ID:KSCN/b8e0
>>77
アメリカ大統領選挙の前のアメリカリポートは面白かったなぁ。トランプ支持者の集まる飲み屋に突撃してマリファナの煙でテンション上がっちゃてさw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:18.34ID:4GVSWZsB0
麻木久仁子怒り コロナ受診の“待機ルール”誤解?
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c4ebbf3e4c44d10217c9cfeda1c715a07e0642
分かりやすいコロナ受診のめやす
https://www.clover-clinic.jp/wp-content/uploads/20200227-00164829-roupeiro-004-14-view.png

4/24(金) 11:43配信

 タレントの麻木久仁子(57)が、新型コロナウイルスをめぐる“4日間待機ルール”を
誤解だとする専門家の説明に、「怒りしかない。もし本当にそうならば、何故今の今まで黙っていたのか」と批判した。

 政府の新型コロナウイルス感染症対策専門家会議は、受診の目安について2月の時点で、
風邪の症状や37・5度以上の発熱が4日以上続く場合などは相談センターに相談するよう呼びかけていたが、
22日に行われた会見で日本医師会常任理事の釜萢敏氏は
「4日間、経過の様子をみてくださいというようなメッセージというふうに取られたんですが、それはそうではなくて」とし、
「いつもと違う症状が少なくとも4日も続くというのであれば、普段はあまり受診されなくても、
今回に関してはぜひ相談していただきたい、まず電話で相談をして、その相談の結果、
受診が必要になれば医療機関を受診していただきたいということでありました」と説明した。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:28.14ID:tQDa+/RB0
>>93医療崩壊を防ぐのは理解できるが
無症状が受診して院内感染が広がってるというね…もう難しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況