【芸能】えなこ「鬼滅の刃」禰豆子のコスプレ姿公開「完成度がダントツ」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/25(土) 05:21:21.46ID:qUzwVZCR9
えなこ「鬼滅の刃」禰豆子のコスプレ姿公開「完成度がダントツ」と反響
2020年4月24日 21時11分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200424-OHT1T50199.html
インスタグラムより@enakorin
https://hochi.news/images/2020/04/24/20200424-OHT1I50197-L.jpg


 日本一忙しい人気コスプレイヤー・えなこ(26)が24日、自身のインスタグラムを更新。人気アニメ「鬼滅の刃」の主人公・炭治郎の妹・竈門禰豆子のコスプレ姿を公開。ファンから反響のコメントが相次いでいる。

 えなこは「久しぶりの宅コスで禰豆子(鬼滅の刃)のコスプレをやってみました。付け爪が届いたら、またいつかスタジオでちゃんと撮影したいなぁ…」と完成度の高いコスプレを披露した。

 ファンからは「完成度がダントツ」「いろんな人の禰豆子より一番そっくりでかわいい」「すごくクオリティーが高い」「そのコスプレ反則」などのコメントが寄せられている。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:23:06.70ID:SCzQXsKA0
金あるから衣装がちゃんとしてるだけでしょ
何に着ても結局えなこ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:24:34.24ID:r7gMPhsy0
すばらしいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:24:45.58ID:75ujdyK/0
業者乙だわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:25:29.90ID:CW+soYcG0
アラサー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:30:10.55ID:6tbXTJv40
修正済み
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:30:11.99ID:2fwyeipE0
>>8
そう。いまの時点で真面目にコスプレするのはタイミングが遅い。
いまやるなら、捻りがないと暖かく受け入れてもらえない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:34:23.69ID:JxA+m6lt0
AVのやつには負けるだろう。
見た事ないし、今後も見る気しないけどw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:37:11.59ID:2XUo+dGZ0
普通にかわいいけどな、比べる絵が横にあればよかったんだが。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:01.68ID:/2yNBdQC0
きつめのおめこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:07.92ID:PU8EI5qo0
マンガ描くときに下絵から修正したりするのは普通なのに、
コスプレの写真を修正するのをいちいち指摘する人の意図がわからん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:44.98ID:S4N4tndf0
足元はスニーカーだったり…?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:42:50.11ID:x2A6UrlL0
暫定1位はAVのやつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:42:51.78ID:Ht0CziCT0
このジャンルも素人と玄人の境界がなくなってきたな
芸能界のジャンルに加えられるとつまらなくなる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:43:10.34ID:zI0aN6AC0
えなりかずきファミリー(^^♪
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:44:15.93ID:0cXgouG90
>>20
AVのやつ興味持って違う作品買ってしまった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:44:22.24ID:GiWlPXk50
富士コスプレ世界大会で観たけど、素晴らしかったけど、
それと同一人か?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:45:48.21ID:++2DkoKG0
蜆みたいな目ちっさい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:47:12.55ID:CW+soYcG0
AV業界が早々に120点を叩き出したキャラだから
素人芸能人問わずこのキャラのコスプレやるけど超えてこないね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:49:38.53ID:sJm3gR0v0
渚みつきが美形すぎた。

この衣装でかすぎじゃ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:50:19.20ID:H6PUtwxK0
でも実写版は橋本環奈だから。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:53:38.83ID:3lE52iVe0
こないだ叩たかれてた奴との違いが分からん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:59:04.89ID:bm+S44Wt0
分かってねぇな…
禰豆子のコスプレはムチムチの太もも出して初めて完成すんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:00:12.38ID:74BFlfp10
スマホアプリで加工すると、みんな似たような顔になっていまいちやね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:05:08.59ID:3J0mV60+0
AVのやつはタイトルとロゴ考えたやつが一番すげぇと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:05:16.92ID:/aS6uao30
もしかして、禰豆子のコスプレって意外と簡単なんじゃ
口元隠せるってのが大きいのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:07:25.59ID:fWxEW0T00
ドアラのコスプレを超えたら大したもんですよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:45.26ID:qlSfZPG80
>>38
きつめのオメコとか良く考えたなと感心するわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:10:56.28ID:wJP+7Zcj0
ベッキー?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:11:51.14ID:eMkcKwX30
鬼詰めが指標となるコスプレ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:14:37.63ID:B+3JjioD0
刃をメコとしたのは天才だと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:14:41.19ID:cX681EjW0
おっぱい見せろバカ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:15:35.85ID:/w0Lsue70
裾がはだけてないとな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:17:25.68ID:ZjqLjoIk0
あの竹の咥え方は口枷として機能してないぞ。マニア談
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:19:13.21ID:7gbcAODK0
>>40
ちゃんと太もも見せてるのもわかってるなと感心する
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:21:53.79ID:Mce+9QbN0
AVのパッケージが今のところダントツだな
えなこはねずこより恋柱のが向いてるんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:23:08.69ID:3ZgHFysz0
AVの子超える奴出てこねーな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:24:26.11ID:1iXklJyq0
和装の着こなしがなってないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:25:38.95ID:uUXINVN50
乳首出てないからやり直し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:28:04.85ID:Pp/zWkEa0
似合うコス、似合わんコスあるからな〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:29:21.02ID:YinkcMI/0
>>1
金掛けて衣装やメイク整えてもAVにも勝てない完成度wwww

てかAVのやつレベル高いよなパッケージ詐欺じゃなく本編でもちゃんと可愛かったよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:29:59.94ID:9CFOoSXu0
パロディAV増えすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:30:23.72ID:8gTiV4Kl0
再現度高いけど、AVのが一枚上手
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:31:18.87ID:1iXklJyq0
カラコンでかわいく見えるけど顔は中学生の時から変わってない気が
元々骨太なのに減量がすごい
中学生のときよりエステで肌が異常にきれい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:32:22.21ID:JPc+SAZQ0
元の絵がそうだから仕方ないけど、咥えてる竹の節両端が寄りすぎててどうなってるのか気になる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:34:02.21ID:v5SGp3sQ0
えなこ
本名:川橋つばさ
生年月日:1994年1月22日
年齢:26歳
出身地:愛知県名古屋市
高校:熱田高校
血液型:A型
身長:154cm
体重:43kg
BMI:18.1
スリーサイズ:B86‐W59‐H85
カップサイズ:E
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:34:08.71ID:H+IajrhO0
鬼滅といえば累君好きだが
累の完成度高いのを見てみたいけど
それはそれでキモいのだろうな
あれはアニメだから良い典型だろな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:36:21.56ID:LiZ+6sJZ0
着物業者よ、本気で禰豆子の着物一式作ってくれ
どれ見ても安っぽいんだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:40:20.43ID:8FLOQS0a0
なんで猿轡してんの
ドMか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:50:19.96ID:4oV8AvSU0
>>80
テカテカのサテンとか
化繊丸出しの素材ばっかだもんな
安っぽいよね まだ綿の方がリアルなのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:52:03.89ID:i5EIUe4m0
しばらく前に、青年向け漫画雑誌の表紙に、完成度の高いガンダムコスプレがあったな。
中身を読んでみたら、桃月なしこというコスプレイヤーだった。
中に載っていたガンダム以外のコスプレはたいしたことなかったけど、ガンダムだけはダントツで出来が良かった。
完成度って、こんな話じゃない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:52:04.29ID:ryW4eY8O0
ヅラでカラコンで着物着れば、普通クラスの女なら誰でもいけるでしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:54:10.63ID:5k2zNA3P0
>>38
幸福に科学に洗脳された子に似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:54:20.71ID:quWslNTg0
竹がしょべーわ
こんなんで完成度たけー言ってる奴の目はビー玉か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:56:59.56ID:p+x+VXqU0
なに竹なんか咥えてるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:02:41.50ID:HWSSNYv70
>>2
嫉妬ババアw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:16:09.63ID:13GBAOkP0
この竹の意味がわからんのだが
なんか巻物が入ってるの?
それともコロナ対策のマスク?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:18:08.92ID:2lZXh0TB0
>>94
鬼に噛まれて鬼になってしまったから人間を噛まない様にって話だけど手で取れば終いだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:30:33.84ID:PGZHfC2P0
修正すれば男でも可愛くなれるしね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:35:06.41ID:LE5MpN8o0
竹も噛み砕けないほどのアゴの力なら竹なんか咥えなくてもへーきへーき
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:35:37.17ID:c6m1ZeJ70
>>1
水着着てなんぼにしかならんでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:52:04.95ID:KS7F0g0a0
なんだかんだで渚みつきはハマリ役だったんだよなぁ
ガチャ歯隠せる訳だし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:58:34.40ID:ixhPsIkm0
>>38
これは有能。
完成度がダントツ!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:03:36.61ID:LcitnelS0
えなこはコスプレしてるのはいいけど似てはいないよね
完成度を求めるものではないから似てるとか嘘はよくない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:14:29.28ID:rkpqP5l40
いろんなレイヤーがやってたみたいだけど
やはりえなこが一番やな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:42:35.00ID:UTtzeA+P0
>>38
この子見てると今田美桜に禰豆子のコスやらせたらかわいいんじゃないかと思えてきた
えなこはないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:42:37.18ID:bcVJlJNQ0
>>38
タイトルもだけど女の子の完成度も高えんだよなあコレ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:45:17.95ID:AgKE2dPf0
>>1
原作より可愛くしちゃだめじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:50:55.96ID:7Dn3czvV0
ニコルさんのやつは皮肉が効いているな
漫画やアニメの美少女キャラの目の異常性
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:59:56.75ID:ek7hzDw/0
>>38
普段クソ真面目な仕事してる女だけど
こういうの見られるから5chはやめられない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:16.37ID:pERwj4Ry0
動画で見たら大したことないんだろうな
渚みつきを超えるのは無理
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:07:00.26ID:Z410d4jl0
>>38
女優もタイトルセンスも秀逸すぎて草
中身知らんけども
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:05.64ID:gzzQr3t90
抜ける画像お願いします
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:09:19.85ID:U5/NlT5a0
>>1無駄なかわいげが下品
コビはいらないキャラちゃうん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:14.80ID:SSbuaNGG0
人気アニメって言うけど、鬼松のなんちゃらなんて聞いたことねえぞ
わいが知ってから人気アニメを名乗れよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:09.56ID:7u1+R5DU0
みんなで寄ってたかっても最高レベルがこれだからなあ
やっぱり最終的には虹のほうがいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:18:42.20ID:4ev5HwxY0
>>38
みつきさんじゃないですか。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:21:26.01ID:Qo4zN+ED0
やっぱ「鬼詰のオメコ」は歴史に残るタイトルだったんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:45.89ID:Eu/uOHZi0
帯の腰位置はもっと上だよ。
コスプレやるんなら着物の着付けくらいちょっと習えばいいのに。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:44:07.89ID:Ol4lYh3Y0
>>38
やはりねずこは太股が重要ですな

しかしこのパッケージのロゴデザイナーと女優さんにはなんらかの賞をあげたくなるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:45:06.36ID:+AIS6NS40
ここまで加工すればだれでもこうなるだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:22.06ID:tcLij1sC0
レズものでレ豆子ってのはまだないのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:05.97ID:krUlAQ8l0
>>1
むねなさ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:56:17.89ID:nGlPYj8U0
まあこの人はプロですから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:34.63ID:5lQtMhjP0
>>38
これを早々と出してきたAV業界の慧眼ぷり
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:01.36ID:j5ZEtcF70
ネズコとまんこしたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:51:12.09ID:aoEWaJVt0
ほぼCGでこれ?
完成度低いだろw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 10:56:34.02ID:gb30FUYF0
元フリーアナウンサーに完敗してた画像がすべて
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:33:19.09ID:aoEWaJVt0
きつめのおめこがAだとすると
これはCクラスだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:39:25.53ID:uR9vNvEf0
>>38 これは観たい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:41:22.54ID:U23bl4Ua0
禰豆子って漫画の中では現在15歳くらいでは?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:05.73ID:gb30FUYF0
>>177
炭次郎が15歳
根津子が14歳
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:52.93ID:Myek+k1Q0
もう少し髪の毛多いほうがいいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:22:49.87ID:XDru5hgx0
禰豆子にしちゃ老けすぎてないか
AVのがロリさがある
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:29:59.72ID:8YweG8ml0
肌の加工がなあ・・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:35:17.84ID:E4PSKiFO0
>>31
誰かこの人にガンタンクのコスプレの写真見せてあげて
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:38:25.40ID:0LTqBCmX0
>>38
太もも含め全身をしっかり収めてるところがいい
顔面付近だけのコスプレは甘えだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:21.94ID:vi83xQz80
>>38
タイトルといいコスの完成度といい、これを越えるのは不可能
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 13:04:52.10ID:V/B/c0Bv0
ねこむには敵わないけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 13:06:55.42ID:Pny85I3p0
>>38
これが一位だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 13:07:38.76ID:aUmIH9370
きつめのオメコより上はない(まじで)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 13:22:05.19ID:f+GBL7Fo0
二重あごやんな?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 13:38:54.14ID:nQgYbRNx0
渚みつきの方がいいな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 13:40:50.20ID:62/cM4yA0
叩く気満々で開いたらそっくりやないか・・・
実写化したら丹次郎が佐藤健で妹がえなこだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 13:42:39.36ID:NGoEyWNH0
圧倒的な渚みつきスレ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:41:50.20ID:lIpC1aKu0
この人もそうなんだけど、Twitterやインスタ界隈の涙袋お化けが嫌い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:48:31.48ID:Xlh8SxV+0
メイクがケバいと駄目だな
おぼこい感じのナチュラルメイクにしないと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:50:45.84ID:O3EoFLDL0
渚みつきは歯並びやば過ぎて口臭スゲーぞ
胸も小さいしコテツイも濃くてきたねーのになぜかランキング上位にいる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 15:52:07.73ID:8YweG8ml0
えなこって絶妙な顔してるよなあ。
美人すぎると、オタクには人気でないし。
でも、ブスでもない。
スタイルもいいし。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:26:20.84ID:HWGs4R/v0
前歯はもう矯正したよな渚みつき
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 16:54:04.31ID:ONy83isR0
藤田ニコルのねず子にも触れてやれ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:26:37.37ID:8YweG8ml0
濃いメイクで、ねずこの髪型にすれば、
だいたいの女はそこそこ見れるようになる。

髪型がそもそも良いし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:35:14.93ID:0hEEjvP90
>>38

君の縄
鬼詰のオメコ


優秀なタイトル
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:30:09.34ID:B5w6s7qe0
えなこも全生中!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 06:07:33.34ID:CM/ait/Q0
>>128
似てる完成度を求めるだけならロシアにかなわないよね
えなこはえなこで似てる完成度ではなくコスプレイヤーを確立してるからそれでいいのにね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:35:52.18ID:8JnuUBF80
これに限らんが、コスプレの良さが全然わからん・・
自己陶酔タイプの人達なんかな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:18.61ID:CHzMyYJ40
>>234
> ケツ毛と口臭もヤベーんだよな
それはご褒美では?俺はご褒美だとおもう。ご褒美だとおもえるのはやっぱり生理的な部分に訴えかけてくるからだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:04.81ID:CHzMyYJ40
>>238
安っぽい生地とか合わないシチュや女優で萎えることは初心者にはありがちだが、感情移入したらよいのだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:00:23.44ID:oq/2sI3C0
えなこってもうなにしてもえなこにしか見えなくてコスプレ感がない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:09:32.41ID:P8yXkOSt0
このアニメのコスプレはAVの子が1位だからな
2位争い必死過ぎw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:35:47.90ID:xZFeBa6t0
>>40
2枚目ワロタ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:36:06.62ID:kiJUENEn0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:37:26.72ID:HtlzKDvo0
この前自分のファンはマナーがいいと言ってたけど
以前のコミケでの囲みが他のレイヤーの荷物を踏んだりしてたのを暴露されてたけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:05:23.36ID:09NZqWwT0
鬼殺の剣じゃねーのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:08:31.38ID:nQLSHMGG0
禰豆子のコスプレは『渚みつき』以外認める訳には参りません
完成度云々の話は『渚みつき』を見てからにしてくれないか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:12:39.46ID:1ilPtw3c0
AVの子、最強
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:18:43.86ID:Dtg1+Ksr0
>>254
ジャンプ連載してるやつ?
マジでもう最終回なん?
第一部完とかじゃなくてか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:24.73ID:dBSqNV150
>>40
すごい可愛いな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:07:36.35ID:cXJOieqZ0
可愛いけどAVのほうが勝ってるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:18:50.23ID:HUcYLPHJ0
コロナ不況でこういう可愛い娘がAV堕ちしてくるんですよ
短期間に稼がなあかんから
えっ!こんな子やってた?っていう子が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況