X



【音楽】「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」の新曲『ビタミンME』MVが明るい気持ちになれると話題に 絶賛の声が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2020/04/24(金) 20:14:23.04ID:GC26FBuN9
ハロー!プロジェクト所属のBEYOOOOONDSが今月15日に公開した新曲『ビタミンME』のMVが話題になっている。

BEYOOOOONDSはハロー!プロジェクトに所属する12人組グループ。
2019年8月にメジャーデビューを果たし、「第61回日本レコード大賞」では最優秀新人賞を受賞するなど、話題の最先端を突き進む新鋭だ。

15日に公開された彼女たちの最新曲『ビタミンME』は、カゴメ「GO!ME.プロジェクト」とのコラボで誕生した楽曲。
現代社会を自分らしく突き進む若者達の、日々の活動やパフォーマンスの向上をサポートすべく始動した「GO!ME.プロジェクト」の
第1弾アーティストとしてBEYOOOOONDSに白羽の矢が立ち、作成された。

公開されたMVでは、BEYOOOOONDSが“ビタミンの精”として人々の健康を応援する「VITAMIIIIINS(ビタミーンズ)」と、
デビュー曲『眼鏡の男の子』の登場人物に扮し日常をおくるという1人2役を演じている。

MVの再生回数はすでに60万回を突破。
YouTubeコメントやTwitterには「今の世の中は暗いけど、明るい気持ちになった」「世界を救うのはやっぱりアイドル」
「アイドルって、BEYOOOOONDSって最強!」「ワクワクして元気になれる最高の新曲」
「気分が沈みがちなこの時期に、まさに心のビタミンになります」と絶賛の声が殺到している。

また、19日からはBEYOOOOONDSの「おうち時間」として、「お家でもびよんず学校」という企画がスタート。
毎日午前と昼すぎに、メンバーが趣味や特技などを中心とした授業をYouTubeで公開している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a86d8998238d5550fd93c213fbb766bf3dc2d0d

新曲MV
BEYOOOOONDS『ビタミンME』
https://youtu.be/YhJHUxQtnkM

公式サイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/
0002れいおφ ★
垢版 |
2020/04/24(金) 20:14:48.30ID:GC26FBuN9
関連スレ
【芸能】人気急上昇中の「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」、タワレコ社長やDJ KOOらが絶賛!「俺らの求めてるハロプロこれだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587705712/
【音楽】「BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)」、メジャーデビューシングルがオリコン1位! ハロプロ期待の超大型新人グループ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565174257/
【音楽】 日本レコード大賞・最優秀新人賞はハロプロ新アイドル「BEYOOOOONDS」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577699496/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:30:30.54ID:ZLSoX3vB0
なかなかいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:31:30.36ID:J+WFnRq50
勢いが止まらない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:41.37ID:ZJitzU6a0
やっぱハロプロはこうでないとな
最近のモーニング娘。は説教臭くて理屈っぽい曲多かったけどまたこういう単純明快なのもやって欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:58.29ID:4Hv/ak610
やはりビヨの時代か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:01:40.10ID:XGENJFW50
Potooooooooみたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:06:53.62ID:bAi6VJee0
買って応援したいのに、どこに売ってるんだよ!全然見つからないぞ
探せばあるんだろうけど、ご時世だからいろんな店に行くわけにもいかないし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:57.39ID:9RG73SX/0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  まーたおまえら負けたのかwwwwwwww
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:18.21ID:26z4ZhL40
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト】【運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】

などの【犯罪】書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト】
【運営団】↓は
.
.
【  小   栗    有   以  】
.
【  歌  田  初  夏  】
.
【 梅 山 恋 和 】
【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバー・OGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】...
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:55:40.20ID:ZlfsC1D10
ビラビラをビヨ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:41.99ID:WoqOwu230
ジュースの新曲も明るい感じであれ好き
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:30:58.45ID:lPFF0OAK0
つんく曲は娘以外だと最近は少ないよ
2017年以降
アンジュルム1曲
ジュース1曲
つばき2曲
ビヨーンズ0曲
以上
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 23:35:00.02ID:8nBWrq5O0
>>29
つんくは2015年にハロプロを退いてるよ
ビヨーンズはつんくが一切関わってないハロプロで最初のグループだと思う
だから寧ろつんく的要素はこれからも入れないんじゃないかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:01:44.03ID:8kcz6Awt0
のびのび育ってほしい子供向けの教育的な歌か
背伸びしたい子供にやたらセクシーな曲あてたりとか
つんくが書きたい幼い年代の子は少なくて
もっと大人な組織になったから合わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況