X



【芸能】押尾学氏がLIV時代楽曲をギター演奏、ファン歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/24(金) 17:55:49.72ID:v/LfYMS69
元俳優の押尾学氏が、ボーカルを担当したバンド「LIV(リヴ)」時代の楽曲をギター演奏で披露し、ファンを喜ばせた。

押尾氏は23日、インスタグラムでライブ配信を実施。
LIVの楽曲「パズル」などの音源に合わせてギター演奏を披露した。

ファンからは「LIVの曲聴けて学がギター弾いてる!ライブ行ったこと、ラジオ観に行ったこと思い出して幸せ ありがと」
「めっちゃ好きなLIVの曲 久々聞けて嬉しいよ 叶うならまた生で聞きたい」「泣ける」「久々にLIVの曲聞けてテンション上がった あの頃の押尾くん大好きだったもんなぁ」などといったコメントが寄せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-24240311-nksports-ent
4/24(金) 15:20配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200424-24240311-nksports-000-1-view.jpg
https://mamaicchi.com/wp-content/uploads/2020/03/44444-7.png
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:53:47.93ID:DwtJH0d90
>>13
お塩「8割方言ってねぇ!w」

「お前等の女は俺とつき合えないから仕方なくお前と付き合ってるんだ」
は入ってないんだな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:09:29.19ID:NDA5+15o0
押尾先生と藤木直人のがっかりボーカルは邦楽二大巨頭
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:12:08.83ID:5iKKPXG70
豆みたいな顔してる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:19:27.34ID:VfIdMlxs0
Mステ出演はマジで伝説だなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:42:18.40ID:5lViiKfZ0
人殺し
いや、人見殺しか
でも女にドラッグやらせた結果死んだからやっぱ人殺しか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:29:12.63ID:OKbfn9cL0
>>433
これどういう状況なんだ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:40:48.08ID:V1NFLOYY0
気持ち悪いの極致だな。人の家でヤクザの女としゃぶセックスして放置して逃げるて、底辺以下。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:20.88ID:5iKKPXG70
すっごい音痴なんだよ、変な声だし。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:50:04.44ID:bCVpZxUP0
>>13
ガッツ石松語録と同レベルだな。
ラッキーセブンの3!とかさ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:51.93ID:OLMlXA3/0
>>435
やらせてくださいって土下座でお願いしてドン引きされて断られた状況
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 22:17:00.78ID:IjRHEPwU0
あべなつみとはプレステしてただけでしょ?先生!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:40:08.30ID:39MowsI10
ガッツの
プリンセスプリンセスはプリプリ
ではドリームズカムトゥルーは?

ん、、ドリンセスカムンセス
に影響受けてそう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:22.69ID:tvGENsfO0
>>1
見殺しにされた田中さんの霊が見える
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:55.26ID:tvGENsfO0
>>201
オンチだしパフォーマンスがダサい
こいつボーカル向いてないんじゃね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:47:22.64ID:MQ7B7qdu0
ファッキンライト
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:48:35.66ID:kCIvdgyI0
宮迫と一緒にさんまのまんまに出た時の動画を観たいなぁ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:49:51.43ID:sa2NxCHV0
ファンっているんですか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:50:04.71ID:1h8VssvD0
SOUL
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:50:23.34ID:lzjlyiSLO
もうワンフレーズも思い出せないが
曲自体は普通に良かったような記憶がうっすらと
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:55:19.57ID:lCIXel9A0
>>119
チョコプラのやつに似てるなw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:57:14.70ID:JAAzRfuD0
>>13
懐かしすぎて泣いた
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:00:03.45ID:2mMU7BmH0
>>13
押尾さんもモー娘。に期待してた一人か・・・
わかるぜ裏切られた感な
押尾学は和製リアム
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:21:04.80ID:l+LTpxdX0
相変わらずのキモさ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:32:36.09ID:60BNHLZC0
話し声は普通なのに
歌声はダミ声になるのが
残念というか下手に歌うなと思うわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:49:31.93ID:sBLe6Qqt0
まだファンいるの?芸能人って凄いね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 05:48:25.76ID:L108lPKS0
イエモンもそうだけど、演奏がどヘタでもタッパがあるとステージ映えはするからな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:46.51ID:bHgV60ys0
コイツのMステーション出た時の動画スゲー見たいよ(笑)
ハードコア見たいよ(笑)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:41.42ID:gVFHDXKM0
ダメになってからのリアムギャラガーの声ででリンプの物真似やる感じ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:02.65ID:1h8VssvD0
Try
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:26.30ID:Yooq6SN50
>>439
それリアルでコンビニで立ち読みしていた。
隣の棚にあった雑誌ジュノンでカリスマ気取るわ悩める若者の頼れる兄貴気取りの連発。この雑誌が今にいうお塩語録の元ネタ満載
そしてその他の雑誌でもクロムハーツは友人の証だとか俺にふさわしいとかナル丸出し
まぁとにかくビッグマウスの連発で引いたわ
それでまだ当時10代の平山あやに土下座の掲載にはギャップがありすぎて笑ったわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:39.13ID:tyoxM6Cr0
真犯人森元の息子の濡れ衣着せられ挙句の果て本人は親父に殺されちゃったんだっけ
押尾もとばっちりで人生ぶっ壊されてついてないわな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 10:12:24.26ID:GneKjVzQ0
お塩先生
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 10:14:34.98ID:fcBZcKwf0
あの世間を騒がした当時を思い出すと、今なら阪神の選手みたいに
濃厚接触でコロナ感染して世間を騒がすタイプだろうと思ってたけど元気なのか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 10:23:23.84ID:QmkyU1b50
生きてる人の生まれ変わりができる唯一の人 矢田亜希子がバラエティ出てるけど何で
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 10:24:58.44ID:+Xz8QgV10
柳楽優弥とか押尾先生をリスペクトしてると言ってたから喜んでそう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:08:11.83ID:5bfbF/Hr0
軽度知的障害だよな
目つきがそう言う意味でやばいし
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:11:46.12ID:h5sgs9jM0
>>13
36位、ただのキセル予告でワロタ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 12:20:08.37ID:+Xz8QgV10
>>13
これ本人は言ったことを覚えてないみたいなのが残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況