X



【YouTube】岡江久美子の息子「すべてをお話しします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:48.97ID:G/gJVq3h0
天までとどけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:55.41ID:9/eLkOwF0
>>1
死ね
マジで死ね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:03.91ID:G46vy3E00
息子多いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:37.26ID:ULFRsAXy0
ジャップさあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:49.18ID:p0cR5v0H0
川原乞食
エタヒニンユーチューバー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:15.63ID:pFHi+4ub0
>>1
いい加減にせーや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:22.72ID:q7duiBfa0
いつもやってるらしいわ
全員逮捕してほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:44.08ID:xhxGimdH0
不謹慎すぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:59.43ID:EUPlon9M0
人間のクズやなwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:10.05ID:1rS9Gqnx0
YouTubeの運営もこういう悪意ある馬鹿のアカウントはBANしろよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:20:23.76ID:b3IXRzeh0
これは逮捕案件だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:03.95ID:IccPyb8F0
松居一代かよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:11.30ID:LapD1J550
ジャップランド民度低すぎww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:13.33ID:eCc0NSIo0
クッソ笑えるわ
ジャップの民度低すぎ😂
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:31.06ID:BB5weRMP0
この機敏さを、違うところに生かせよwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:33.59ID:Kcr6MJGm0
遺産相続が大変だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:02.36ID:jnPhjO0v0
なんで全員同じ顔してんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:07.74ID:O0pUSBJx0
子沢山だったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:18.29ID:AjAM5KsG0
お前らが粛々とyoutubeに報告すれば、こういうアカウントはbanされる

しなきゃそのまま
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:28.14ID:aZfvoS0m0
何人子供がいるんだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:30.98ID:8P1IDxh10
>>2
なんか困る事あるのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:47.53ID:jkXxSz0N0
このクズ達、勤め先やら就職に支障が無いから顔出し出来るんだろ?
YouTuberという肩書き欲しさのニート
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:48.84ID:IhWi0oerO
こういうほぼ知らない情報についてもクソ井上公造はテレビでさも知っていたかの様に話すつもりです、キー局放送では言いません、現在本拠にしてる関西で話すつもりです。皆さん注目しましょう♪
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:01.74ID:wJC6Pzkm0
隠し子バレたか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:11.72ID:/8yfR5N80
>>1
どーゆー神経してんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:19.57ID:ARBJdBFZ0
チャンネルBANしろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:22.55ID:32DbtSR/0
最低だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:23.31ID:svmFtfMv0
こいつらはYouTube系の情報商材通りにやってるだけ
そんなのに騙されるアホだから倫理観もクソもないんだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:26.31ID:wRnoK8490
>>1
微妙だけど 良スレだと思うわ
こんなクズどもがユーチューブーで遊んでるのを俺も知らなかった
息子ですが善意か悪意かは、悪意なんだろうけどな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:49.30ID:VxamDR1v0
マジでここ数年のジャップの民度やばくない?
バカウヨは国籍透視して全員チョンとか言い出すんだろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:01.43ID:QGhz3Rdv0
>>1
よくわからんけど
こういうのってちょっとでもお金が稼げるもんなの?イマイチシステムがわからんが
大体1000アクセスぐらいだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:32.67ID:5bh9cYrT0
大和田こんな奴殺せよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:36.38ID:SJ6M0JcR0
ガチで訴えられろ
獏さんはしなさそうだから事務所頑張って下さい
マジくず本当ムカつく
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:46.50ID:yZYRiOuT0
ごめん、本当に意味がわかんない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:48.27ID:5o+rK4Jy0
不謹慎やな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:52.86ID:zNF5f5eu0
これ複数人やってるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:15.01ID:tQ4iMkYG0
みんな生きるのに必死なんやな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:23.13ID:tAusVC3u0
岡江久美子は娘ひとり 
なのに…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:25.99ID:iEGeK9AN0
こういうのに娘が出てこないってのはなぜだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:37.56ID:vjH4FCaT0
イケメンが一人もいない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:45.51ID:X77XPjCI0
岡江さん子沢山だったのだなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:46.36ID:SJ6M0JcR0
絶対動画は見ないから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:48.71ID:hmySTNOV0
岡江さん子だくさんやったんやなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:25:53.58ID:u7g6w5lL0
もともと遠藤ちゃんねるってのがあって
そいつがこういう系の動画投稿しててウケた
ただ本人はチャンネル剥奪とか色々あって人の死をネタにすることには消極的になったが
そのパクリ野郎たちが大量に発生した
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:05.72ID:ddZOyNry0
情報商材買うやつの顔の系統と雰囲気はこんな感じなのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:11.70ID:VxamDR1v0
>>66
男に頭おかしいやつが圧倒的に多いってことだろう
少なくともYoutubeにおいては
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:12.13ID:1mQhGBQM0
なにこれ
基地害が群がってんの?
こわい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:19.32ID:opuWWhRL0
引きこもりの遊びにしては胸糞
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:25.64ID:rNLWyDxg0
ここまでして金ほしいとかきもちわるい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:35.81ID:dRr3DrNG0
こう言う屑は全員逮捕でいい。

国籍調べて海外だったら即国外追放で。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:41.63ID:tBpWD89l0
YouTubeは炎上した者勝ちでモラル崩壊してる
政府はGoogle本体を取り締まるべき
かなりの子供に悪影響を与えてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:44.31ID:wrpzsVaz0
さほど再生数が伸びないんだよな
見た目が汚すぎるんだよ全員
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:48.72ID:RYZ8l8Dz0
岡江久美子でつベ検索かけるとこんなのばっかりだぞ
ホント胸糞悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:00.88ID:1WTOgz570
 


> 報道各社にあてたFAXによると、今月3日に発熱し、4〜5日様子をみるように言われていたが、6日に容態が急変し、救急入院。
> すぐにICUで人工呼吸器を装着し、その後、PCR検査でコロナ感染が陽性と判明し、懸命な治療を続けていた。














  


 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:04.65ID:qNVig9+H0
きめえ。
全員死刑にしろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:12.62ID:JYARXIwl0
>>1
左の上から2番目のやつ
宮迫の弟とも名乗ってるぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:18.72ID:1d3ekpsh0
これ許されるのは河合我聞くらいだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:33.36ID:0SUNOcj/0
総裁に降臨させろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:41.46ID:xmcCkDLC0
まあここでも笑ったとか書いてる奴いるしな
もう日本人なんてこの程度まで落ちてるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:44.65ID:K5uKaT4j0
>>1
なんだこの畜生にも劣る肉塊共は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況