X



【ウエンツ瑛士】“帰国バブル”に疑問の声…「誰に需要があるのかな?」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:11.53ID:PWZZWKtp9
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-639189/

1年半に及ぶイギリス留学から帰国し、この4月からテレビ復帰を果たしているタレントのウエンツ瑛士。
頻繁にテレビ出演しているため、
目にする機会も多くなっているが、視聴者からの評判は思った以上に芳しくないようだ。

復帰を華々しく印象付けるかのごとく、ここのところテレビ出演しまくっているウエンツ。
4月17日には『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)で留学中のエピソードを語ったが、ここで『ダウンタウン』松本人志からあるダメ出し≠ェ飛び出す。

松本は昨年夏に旅行でロンドンを訪れた際、せっかくなのでウエンツに会いに行こうと
「今、イギリスおるから連絡して来て」とのメールを送ったとのこと。しかし、ウエンツはこのメールをガン無視したそうで、
「結局1回も連絡なかった。4、5日いたのに」とボヤき、ウエンツは「それに関しては本当にすみませんでした」と無礼を詫びた。

また、松本は3月15日放送の『ワイドナショー』(同系)でも、ウエンツが帰国を知らせるメールを送ってきたのが「(本番の)10分ぐらい前」と明かしている。
当時も「『日本に帰ってきました!』って、もうとっくに帰って来てるんよね」などと、ウエンツの連絡の遅さを嘆いていたばかりだ。

存在意義そのものを疑問視されるも…
両番組ともネタ≠フように話していた松本だったが、視聴者からは、

《実際会うかは別にして、先輩が遠方から来てて、わざわざ連絡来たのに無視とか、人間性が分かるよね。どう言い訳しても》

《前々から思ってたけどウエンツは失礼な態度取っても天然なフリして笑ってごまかしてる》

《確かに帰国したときヒロミにも不義理をはたらいてたような》

《ネタっぽくなってるけど普通に失礼だろ》

など、ウエンツの失礼さに対する批判の声が。また、帰国後すぐにテレビ出演が続いている状況に対しても、

《礼儀にうるさい芸能界なのに、戻ってすぐもとのポジションに戻れて、仕事もたくさんあって、結構なことですね》

《この御仁がテレビ界で重宝されている理由が分からない。芸もなくしゃべりもどこがウケるのか、正直分からない》

《ウエンツがなぜこんなに売れてるのか理解できない。彼の魅力は何だろう?》

《見たいと思わないのに、何で急に戻って来てテレビにこんなに出れるのだろう。事務所辞めて急にテレビに出れなくなる人もいるし、おかしな世界ですね》

《ウエンツがなぜここまで優遇されるのか意味分からん》

などの意見が多く、帰国がきっかけで存在意義そのものを疑問視されている状況にある。

「ウエンツが所属する芸能事務所の強さ≠ヘ、業界随一と言っていい。ウエンツがすぐもとの場所に復帰できるのも、危機感なく大御所に接することができるのも、
すべてはこうしたバックの賜物。留学中に類似タレントが現れて居場所を奪われたり、自分勝手に穴を開けて留学後に干されるタレントとはワケが違います」(芸能記者)

そもそも、留学の際は「演技の勉強がしたい」と理由を語っていたウエンツ。帰国後も留学前と変わらずバラエティータレントとして活動しているが、果たして意味はあったのだろうか…。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:19.29ID:yz6ESje00
>>2
表現者
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:31.43ID:7XEd7lIr0
性格の悪さが画面からも伝わって来るから見たくない。
不要
不快


2get
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:44.15ID:1DHLV5V00
これ!何も成し遂げてない。まじきらい

火曜サプライズでてるタレントみんな嫌い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:32:29.04ID:obEaXNHq0
>>1
エアコン空調や掃除機でミクロのウィルスが屋内に送風拡散
ダイプリです
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:34:35.38ID:TFV4rqh60
とりあえず就労ビザもなく留学とか言って事にハァ?だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:36:31.47ID:st3YHwKb0
同じこと思ってたわガハハ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:38:01.86ID:Hj7GZZzh0
いくら帰国アピールしても視聴者からの需要という面では小池徹平には勝てなさそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:39:00.16ID:OhbUSMMg0
>>14
派手さはないが地道に役者やり続けてる小池徹平のほうが好感持てる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:39:51.68ID:sjvblyx/0
ダウンタウンなうとおしゃれイズムの両方で「本場で培った英会話を披露するもグダグダになる」というボケをやってた
台本どおりの進行が丸わかりでカッコ悪かったなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:40:46.06ID:E2d16wsJ0
イギリスかアメリカで俳優になるつもりで、日本に戻るつもりはなかったんじゃない?
出発時の「1年半留学」というのは失敗して戻ってくる時の保険の言葉。
「もう2度と会わないんだから松本なんかに気を遣う必要ないぜ!無視無視!」という感じ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:40:54.27ID:zjc/1ffz0
そもそも芸の無い奴が復帰しても誰も観ないだろう
出演ギャラがお試し価格なんじゃないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:41:13.04ID:nIGq3cK80
>>9
ロンドン在住中金銭を得る労働は出来ないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:41:24.89ID:QAu0nY060
新型肺炎収録自粛で再び需要無しだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:42:48.24ID:uCASd4TB0
帰ってくるの早い。
いじめられたんかな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:33.38ID:K9tkst2u0
顔が同じホラン千秋で十分代用が利く
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:34.19ID:P9QdXzOa0
ちょうど収録が溜まっていて、コロナの影響で他にネタが無いから目立ってるだけじゃね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:45:58.20ID:EFqugQde0
いじめられたんだろうな

「顔はシロなのに中身はイエローってお前玉子かよ! HAHAHAHA!」

って感じで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:46:53.16ID:YslWINwr0
シモンツは硬くて長い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:48:50.43ID:lgQxVAdU0
髪の毛、なんか後退してね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:48:54.90ID:DN1rbkZR0
4.5日も日本から来てる松本に返事しないなんて会えないよっぽどの、理由があるとしか思えない。
まさか禁断症状・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:49:11.34ID:pDrYN/OQ0
留学って名ばかりの長期観光旅行w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:49:12.77ID:kNhZol+d0
イギリスにずーっと居たかったらしいよね
そりゃそうだろ
日本の芸能人なんて嘲笑されるだけだもの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:50:26.06ID:/KrqSeAnO
綾部の方が偉いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:51:33.65ID:ONbys3ak0
この人は誰に需要あんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:51:42.05ID:lmxQfgKS0
>>28
ウエンツの顔なんてイギリス人からしたらモンゴロイドにしか見えないぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:54:05.42ID:G6UWvF3m0
おしゃれイズム二週連続とかゴリ推しにもほどがある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:54:09.64ID:iZPnfiRW0
「ウエンツが帰国!」「ウエンツが番組に復帰!」「ウエンツのイギリス生活の裏話!」とか週2くらいでやってるだろ
えっウエンツってそんなに大人気芸能人だっけ?って俺も最近ずっと気になってたわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:55:21.79ID:K0OnMPyc0
ヒロミにどんなにガチ説教されても松本が笑ってるうちは大丈夫なんだろうな。いくらバーニングでも何故か可愛がって気にしてくれてる松本、ヒロミ、中居あたりに嫌われたら一気に攻撃されて終わりそう。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:56:20.03ID:iZPnfiRW0
1年後か2年後のブルゾンちえみももしかしてこんな感じになるのかな
あのブルゾンちえみが再びこの番組に!とか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:56:35.60ID:P9QdXzOa0
>>41
他に収録が出来なくてネタが無いんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:57:02.83ID:oaqq9HX+0
日テレでしか見かけない芸能人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:57:30.24ID:gJq7tPEQ0
バーニングだからって調子に乗るな
社長が死んだら終わり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:58:28.33ID:vrJFfkzl0
>>31
松本なんて誰でも会いたくないだろ
何で海外まであんな老害にペコペコしないといけないのよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:59:36.03ID:L1c/PUzK0
芸能界は実力があれば売れるとか言う世界じゃないんだね。
子供の夢もひったくれも、あったもんじゃねーよな。
水野美紀といい、このウェンツといい、芸能事務所とテレビ局
のメカニズムが分からない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:01:48.14ID:YeVCCTyx0
小池徹平はもう父親になったんだっけか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:03:13.06ID:YuOsujas0
小池徹平に会いに行かない闇を感じる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:07:54.31ID:ZYfYZgJh0
ビザの関係で舞台には立てなかったと言うけれど、そんなのは留学する前に調べておくべき事柄ではないのだろうか。
これならコロナのお陰で帰ってくるしか無かったという方がよほど信憑性がある気はした。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:09:30.90ID:uFwK9eCG0
こいつのにやけた顔が生理的に嫌い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:15:10.77ID:7mIIW05N0
取り巻きが女ばかりで、そのアジア女子たちに
大丈夫よとか元気づけられてて情けなかったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:07.57ID:C2kUte0r0
逃げ帰ってきたヘタレを見て指さして笑いたいんだろ。
多摩川や竹山がコメンテーターしているのと一緒。
みんな、圧倒的馬鹿を見下したいんだよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:27:21.35ID:C33oIzdr0
>>36
綾部は言い訳せずによく頑張ってるな
渡辺直美に頼ってる感はあるけども
やっぱり根がいいやつなんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:31:30.27ID:JnG2Rv830
全部受け狙いのトークでまともな会話ができてないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:31:43.62ID:q0tw+eiw0
メールってのがそもそも嘘くさい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:32:16.23ID:XK9Hy25N0
>>14
小池徹平ミュージカルの世界で菊田一夫賞受賞したり評価されてるからウエンツは焦って留学して箔つけたかったんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:33:00.54ID:sfhQWfA70
ウエンツとMEGUMIが出す「お笑いわかってます」感が嫌い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:36:11.79ID:a16f2LmN0
マジで見たくない。ファンとか一切いないだろうし、何も結果残してないし、早くロンドンへ帰って欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:15.08ID:fXVrmZio0
綾部は何の収入があってNYで生活出来てるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:39:21.21ID:nm5o9EGA0
こいつの帰国待ってたファンとかいたの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:42:10.40ID:lv2vFGffO
こいつ腹立つわ
もし見かけたら速攻でチャンネル変える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:42:55.63ID:khpoV17N0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
オデコ隠したヘルメット頭にオカマみたいなひょろひょろファッション(笑)
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら満足に生えない
こんな奴が欧米に旅行でも行ったら日本の男はナメられまくりだろ
こんなオカマファッションで欧米に旅行行くなよ
それに黒マスクな(笑) 確かに黒マスクは戦前の日本や戦後の昭和の暴走族でつけられてたが、
今やってたら欧米人から大爆笑される、ただの間抜けだろ(笑)
挙げ句の果てにこういう奴らって、9cm風味なダンス音楽を9cm風味な歌い方で歌うから、ほんと寒気がする
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションをさ、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
涙袋みたいなキモい整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:45:05.11ID:H5xnMRvD0
バータレに視聴者の需要なんか関係ないわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:52:39.24ID:6oxszYb00
つーか英国留学してからバラエティに戻ってきて何を生かせるん?
日本人のバラエティ視聴者の大半は向こうの演劇なんてほとんど関心無いぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:02:00.87ID:jfsNmy7M0
>>4
そりゃ小池も逃げるわな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:02:42.86ID:jfsNmy7M0
>>20
薬抜きじゃないの普通に
あの頃留学多かったよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:10:55.64ID:rYUGTedB0
良かった
自分だけじゃなかった
ほんとどこに需要があるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:11:42.12ID:XaoP5YJW0
>>80
帰国したその足でテレ朝収録参加
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:14:18.79ID:rU5C3DaB0
>>68
小池は頑張ってるけど
菊地一夫賞は実力関係ないアイドルが箔つけるための賞だから価値はあんま無い
モンドセレクションみたいな感じ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:16:17.94ID:sPh+PF9L0
>>68
綾部みたいになって帰って来たよな
帰国特需で番組出まくってるけど
マジで綾部みたいに滑ってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:16:30.24ID:vBrG12Xb0
俺はウエンツ好きだよ 日本にいない間ずっと寂しかった
なんというかカッコいいアイドルのはずなのに、軽く扱われてる感がいいんよね
こないだのミルクボーイに軽く扱われたシーンも面白かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:29:14.70ID:Nl8zFY2g0
コイツより朝の番組でご飯食べてるマーティンの方が面白いしカッコイイと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:34:40.83ID:6w3LrUFl0
えんつえーじ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 00:37:11.88ID:6w3LrUFl0
それ言うならイギリス行くときから迷惑かけまくりやったし

山瀬まみとか火曜サプライズでぶちキレてたんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:14:57.41ID:nsrHZ0Xl0
フジモンよりもずっといいじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:17:28.82ID:S8n/1juY0
外国に行ったら喋り方がオーバーリアクションになってイチローそっくりになった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:46:56.85ID:I8mYL87/0
紳助がいなくなっても余裕で回るしな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:48:20.63ID:z4MExGqb0
何のために留学したのかよくわからない
ただ禿げて帰ってきたのは分かる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:49:22.93ID:5NDDqwiJ0
一個もおもんないのにスーパースターかのように出まくってるけど本人恥ずかしくないのかな?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:55:22.91ID:sWLR9lsj0
自分だけじゃなかったのね
しかも中居クラスになったかのような扱いと振る舞い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:59:47.19ID:OxfW117H0
鬼太郎というよりねずみ男ぽい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:59:47.52ID:37BOJ1x10
昔のプロレスのギミックみたいなもんだな
海外武者修行したら強くなって帰ってきたみたいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:02:42.05ID:yrX1xWgx0
1年半海外で休暇取って帰ってきただけだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:25:15.40ID:vY4DM1cH0
似たようなハーフタレントの男がウエンツのポジションに入り込めなかったのはなんか理由あるのか?留学なんかなかったかのように仕事舞い込んでるコイツにも違和感あるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:32:10.99ID:ZIBTl3Le0
バーニング!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:35:19.75ID:eKhOAkFa0
MC力はついてきてるが、結局下手糞な中居の劣化版という感じだし
大した能力もないのに、性質のせいなのか「鼻につく」態度
ハゲてきてるし
結局、向こうに滞在できなくなったから
演出+して、戻ってきただけだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:36:11.07ID:1irePKhZ0
ウエンツってひも付き留学だったんだな
留学生活まで金にしてて驚いた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:41:31.71ID:d+/aNeDf0
植毛中で会えなかったんでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:46:54.10ID:vwAEjdEj0
仲居より好き
仲居こそ金持ちなんだから、留学でもしたらどうだ?ケチだからしないだろうが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:51:31.39ID:l8+KvipE0
帰国直後の猿岩石森脇
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 04:08:05.67ID:beLpIrT30
イギリス在住の人がたまたまウエンツ見かけて話掛けたけど、徹底的に日本語とは離れたいからって嫌がられたって
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:29:04.66ID:fCMWZG/w0
うちのか〜ちゃんでさえ
この子、童顔で気持ち悪い
リモコンよこせと!!と言う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:31:19.41ID:3BToXwgw0
なにしに海外いったの??一年半でなにができるの??ただの語学留学で自分悟れるわけないやろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:33:35.38ID:3BToXwgw0
大袈裟に旅立って行ったから最低5年は海外なのかと思いきや、たったの一年半w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:36:00.57ID:Z1PEgm9x0
>>36
>>64
綾部って向こうで何してんの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:37:47.70ID:iLqC6hS00
わざわざ見たいとは思わないけど、見たいと思っていた番組にたまたま出ていても
チャンネル替えようとまでは思わない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:39:19.22ID:A6lPS5Fc0
事務所の力以外の何物でもない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:40:00.72ID:IxyifQSo0
夏目漱石も鬱になりかけたイギリスで語学留学とか身につかないこと必至
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:41:59.04ID:TAbEC6or0
女とやってたに決まってるじゃないか 男友達や先輩との義理より女と合ってやりまくる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:44:11.09ID:hRe7phgc0
オードリーの若林の「ゴリ押し」もやめてくれw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:47:27.85ID:ux5OfXi10
誰っていうかコロナに需要あるので感染しなさい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:49:24.54ID:o0UeHyXp0
禿を隠さないことを誉めたい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:51:22.46ID:z4kd6oW10
俺もスゲー疑問だった。これには全く同意見
訳分からん。テレビ業界を密かに仕切る大物の2世か?って言うくらいのVIP待遇で違和感しかなかった
ダウンタウンなうは録画していつも見ているのだが、何か物凄く不快な気分になって早々に見るの止めて消した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:51:31.11ID:13hrmAl60
嫌いではないでも居なくても何も感じる事は無い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:52:25.27ID:eecTIZjp0
てっきり向こうでドラマか映画にでも出れるくらい勉強してくるもんだと思ってたよ
何だこいつは···
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:53:44.96ID:TNnMCR8J0
結局向こうでも通用しなくて労働ビザも取れなくて
しかたなく帰ってきたみたいな感じにしか見えない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:55:19.97ID:JkaYfQWc0
次に渡英するとしたら十数年後かなとか言ってたし
もう行く気はないんじゃないか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:56:46.15ID:NbmAofpR0
若いから多少好き嫌いがあるけど、こう言ういてもいなくても良い無難な人って需要あるよな。
所さんはその世界の覇者だろ。

会社にもいるだろ。
最低限の仕事しかしないけど、批判も批評もされず何故かスルーされて生き残る人。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 06:59:41.02ID:TPTrFtqp0
こいつ事務所がバーニングでなければとっくに消えているだろ?
もう需要もないからとっとと消えてくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:02:01.19ID:dxLbn69h0
少なくともうちのねーちゃんには需要ある
最近ウエンツウエンツうるせーの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:01.94ID:hRe7phgc0
「しゃべくり」に出てたトラウデン直美の弟が、ウェンツにちょっと似てたんだよな
同じ「ドイツ系ハーフ」だからかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:05:28.59ID:hHtC7veB0
留学先で羽根伸ばしてるのに上司に会いたくない気持ちはわかるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:08:37.76ID:eXabe8o+0
大御所が回りにいるから勘違いして偉そうなとこが不快
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:11:13.44ID:n/5Jc3hs0
ラリってて会ったらバレるから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:11:42.90ID:rINRJzkm0
>>14
小池ヲタもおばはんになりましたなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:17:55.82ID:+BzkwnA40
向こうできちんとミュージカルタレントとして確立するまで帰って来ないとか言ってたのになこいつ
しかもバラエティに続々出て一体ミュージカルに目覚めたってのはなんだったの??ってな感じ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:22:20.34ID:Q8SMrI/t0
多分憎めない可愛さがあるんだろうな
そういう奴っているよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:36.23ID:p5nZd+zH0
まぁなんだかんだ言っても
男前だからなw
糞婆からは需要あるよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:46:09.44ID:xqvIF4qk0
>>1
記事にバーニングって名前を出せないのが凄いわ
同じブラックでもジャニーズは書かれるのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:51:24.42ID:p9Lgefpb0
一年半って微妙な期間
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:53:46.44ID:xqvIF4qk0
>>119
金持ってるから留学しろって頭大丈夫かw
ウエンツはバーニングだからただ休みもらって好き勝手やってやって帰ってきて火曜サプライズにも当たり前のように復帰
なんの代わり映えもないしミュージカルが夢と言っていたのにバラエティーに復帰
ブレブレのタレントだなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 07:56:11.63ID:xqvIF4qk0
>>135
個の手のタイプが大御所と繋がりを持つとあーも勘違いしてしまうんだな
別ではヒロミに対しても酷かったわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:04:34.23ID:9PVRkHeA0
割としゃべれるイケメンで需要はあるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:10:01.62ID:jwdpz7fG0
むかし表参道でWatの二人とすれ違ったがイケメン過ぎて光輝いていた
今もあまり変わってないよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:11:34.57ID:kW/xb/yz0
誰に需要あるのってセリフが果てしなく馬鹿っぽくて嫌い
お前に他人の需要なんてわからんだろ、と
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:07.42ID:1vyn3DAb0
こいつがいないとテレビは40歳以上ばかりだから    
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:48.17ID:ijAxSRJ40
ベッキーとウエンツは昔から嫌い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:14.83ID:9MSv7oOA0
>>15
fantastic ベイビー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:10.47ID:USblrYFJ0
ほっとけや
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:43.11ID:MFeAaSyb0
>>1
今まで留学が身になったなぁって思えるタレントっておる?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:57.21ID:DdHjv7GE0
ダウンタウンなうミルクボーイ目当てで見たんだが、ミルクボーイの会話に無理やり入ってこようとするのまじでウザかった
ミルクボーイに対する態度も思いっきり上目線だし、失礼極まりなかったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:25:24.41ID:TPTrFtqp0
>>154
両方芸能界で力はあるが片方は〇〇〇系だから怖いんだろうよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:30:09.10ID:Za7LfUif0
なんで何の取り柄もないウエンツを突然テレビは持ち上げるんだ

大物扱いに視聴者は疑問を抱いてる
事務所の力が働いているのは間違いないが余りにも不自然
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:32.09ID:L8rFEFZ50
英語できないキャラだったから
英語できますキャラ変するには留学するしかなかったのかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:51:25.03ID:ddGAN7/B0
ウエンツは子役時代も一時休業していたんだろ
30歳過ぎてまたそういう時期が来ただけ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:57:24.02ID:9ZqtLg0+0
こいつに司会を無理にやらせる意味がわからない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:02:26.82ID:T2x5hUKf0
薬物抜きの目的かと訝る
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:56:07.31ID:4A5NUN5V0
ミュージカルか演劇の仕事は来ないの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:16:29.20ID:PKuSFCFo0
まず最初は演技の仕事で
留学の成果を見せないと
昔のやってた事を繰り返すだけって・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:22:19.60ID:izH3loKU0
暴力団
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:41:28.11ID:7XcDJIKm0
なんかバランス悪いよね体つきというか顔のでかさというか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 11:42:37.95ID:4wYORF3i0
バーニングのごり押し
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 12:34:39.24ID:A2mrXVd90
若いときからゴリゴリされてガバガバなんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 13:17:49.64ID:bqwsbN740
結局元の番組出てるだけだし何しに行ったんだ
しかももう日本もしばらくバラエティ撮れないし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 13:21:43.99ID:JQZjTSA80
代表作ゲゲゲの鬼太郎
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:36.49ID:ckh2+8lC0
俳優の勉強の為に留学して戻ってきたと思ったら日テレのバラエティに出る
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 13:30:11.25ID:dCRZnpp20
>>28
バナナ
(皮が黄色で中身が白)じゃなくて?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 13:38:35.26ID:W4W9pksK0
他人を不快にさせる何かを纏ってるけど帰国してからそれが増した
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 14:05:37.68ID:7hnlV+Xk0
ちょっと遊びたくて少し長めの夏休みを取っただけって感じだねw
ぬるいなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 19:30:05.54ID:VRl6FGZU0
>>190
空回りしてることに対して開き直ってるからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:21:29.64ID:++D9w5Qf0
テレビ局の方が立場が上なんだからウエンツの所のヤクザ事務所と手を切れよ
そんなにヤクザが好きなのか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:24:27.35ID:U2wlgcMM0
タレントのテレビ出演に視聴率は関係ない

スポンサー、事務所、スタッフ受けで出演が決まる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:17.97ID:5HuUWLn/0
最近ホラン千秋が水曜バイキング休みがちだからホラン千秋として水曜日バイキングに出てほしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:34.95ID:BMXvM6dj0
逆にV6の森田剛は日本に居ながら英国の有名脚本家の舞台で主演したりしてるのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:15.59ID:qxjbImLG0
ウエンツのファンて会ったことない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:09.50ID:B2WvuVpY0
>>10
それな。
ここ2週間くらいの露出キャンペーンマジでうざい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:20.70ID:CXLzjwWQ0
ワイドショーの司会に最適だよ
坂上忍や宮根や、恵なんかより断然良い
博識だし、言葉選びが秀逸だ
事務所は売り方を間違えてる
ワイドショーかニュースやらせてみなさい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:51.02ID:B2WvuVpY0
>>167
きんにくん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:26.40ID:LMXpOIyO0
ウエンツあまり好きじゃない
なんでテレビに出てるかわからん
誰が好きなんだろうと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:12:28.21ID:qlSfZPG80
ひろゆきとかいう借金踏み倒し半グレ一般人がテレビに出てる方が謎だわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:39.85ID:UFz2CXTb0
ウエンツとベッキーは同じ香りがする
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:29.09ID:GBPSpACl0
ちょっと厳しすぎるんちゃう?
適当でいいじゃん
どうせ今時のテレビなんて誰も本気でみてないんだから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 04:23:17.01ID:BjFZcYCs0
何の為に行ってたんだよこいつは
成果出すまで帰って来ないとか言ってたくせに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:21:38.74ID:ix/njMUn0
>>208
どっちもウザいがさすがに違う
ベッキーのあの良い子ちゃんだから叩いてはいけない空気は唯一無二で宗教並み
本当に鬱陶しかった
コイツはただゴリ押しでウザいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況