2020.4.22 18:22
https://www.sanspo.com/geino/news/20200422/geo20042218220022-n1.html

フリーアナウンサー、宇賀なつみ(33)が、自身がMCを務める22日放送の「川柳居酒屋なつみ」に出演。
ファーストキスの思い出を語るも、フリーアナウンサーとしてのプライドを明かした。
人生初デートは、中学生のころに初彼氏と行った映画館だという宇賀アナ。
その話に興味津々の歌舞伎俳優、尾上松也(35)からその彼氏がファーストキスの相手なのか、いつキスしたかと追及され、
「そうですね」「中2かな」と照れながら告白した。
しかし、「なんでこんな話しなきゃいけないんですか」とぼやき、フリーになってもアナウンサーとして仕事がしたいと主張。
好きな仕事をやらせてもらい、現状に不満はないとした上で「最低限、池上彰さんの横に立てる品は保ちたいんですよ」とプライドをにじませた。
この発言に尾上は笑いながらも「保ててますよ!」とフォローしていた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200422/geo20042218220022-p1.jpg
宇賀なつみ