X



【芸能】浜田雅功、ロケ自粛で総集編放送に「もちますかね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 18:35:09.13ID:z3/A033U9
浜田雅功、ロケ自粛で総集編放送に「もちますかね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000059-dal-ent


ダウンタウン浜田雅功が21日深夜にMBSで放送された「ごぶごぶ」(火曜午後11・58)に出演。
番組では新型コロナウイルス感染拡大の影響からロケを見合わせており、4月以降は過去の放送回の再放送となっていた。

今回も総集編となったが、番組冒頭部分には浜田が登場した。
「ども、みなさん。浜田でございます」とあいさつした浜田だったが「なんやこのバック…」と苦笑い。
楽屋風の部屋での撮影とみられ、浜田のすぐ横には「除菌・脱臭 運転中」と大きく書かれた空気清浄機がスタンバイしていた。

今回は「相方(ゲスト)の地元に里帰り」したVTRを集めた総集編として、相武紗季や石田ひかり、コブクロなどが登場した回をまとめて放送すると言い
「まま、今日はちょっと違う形の『ごぶごぶ』ということで」と企画趣旨を説明しはじめた浜田だったが、「(この過去VTRで)もちますかね」と一言。
「八嶋(智人)と(ファーストサマー)ウイカ(の回)はもう、もたない…」と笑い、スタッフを慌てさせていた。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:20:46.22ID:Y4yia2iO0
ハマタは本当つまらないな
もう喋るなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:24.28ID:zjWUPB2z0
浜田元気でいてくれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:44.78ID:Mh2GbFOw0
ワールドタウンタウン再放送してくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:20.27ID:dAjWIVGh0
水曜日は総集編でもいろいろ味付けしてくるのである程度はなんとかなるかもしれないが、それでも限度はあるだろうなあ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:23:39.20ID:5v0S+bTC0
もつよ、テレビ放送スタートしてもう半世紀以上だろw 過去から再放送していけば半世紀もつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:24:27.11ID:da6HTDCB0
おれもワールドダウンタウン再放送してほしいわ
内容的に今の時代厳しいんかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:14.00ID:SCDiW3Lx0
相武紗季 石田ひかり コブクロ
このメンバーの回は全部面白かったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:18.51ID:dAjWIVGh0
あー今日は水曜日ないのか。
tverやparaviって稼げているとは思えないが、あーいう形式で凌ぐしか無くなるかもなー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:25:41.11ID:O1qYVFBB0
>>5
すごいよな
売れなかった時代に松本と一緒にバイトやっても、絶対にマジメに仕事しなかったと言うし
40年前からやってた浜田の働き方改革
見習うべき点は多い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:26:38.14ID:GaAltHgr0
浜田と東野って相性悪かったな
気使いすぎて東野のいいとこちっとも出てなかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:30:43.12ID:dAjWIVGh0
>>88
まぁそれはあるんだな。
政権攻撃のために経済を利用してたら、見事にしっぺ返しを食らってる。
それでも財務省からの天下りの手前、まともな経済政策の批判もできない。
系列の新聞社も軽減税率を飲んで財務省の言いなりになるしかなくなってる。
自業自得。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:31:40.88ID:9veJZaZn0
>>13
何言ってだこいつ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:12.73ID:GmfIbgyk0
松ちゃんが心配して
Twitter投稿してたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:36:26.46ID:XNshIlET0
送ったハガキが読まれた『ごぶごぶ9』の回、再放送してくれませんかね。
DRで録画したいから。
座敷で浜ちゃんに「嘘付くなー!」とツッコまれたシーンだけでも。
0112藤黒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:44:20.67ID:0D36nk2u0
ガキ使の二人でトークやってほしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:56.00ID:FaHAQS7U0
総集編だし…と見なかった出たのか
ごぶごぶはかなり早い段階から再放送になってたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:08:02.07ID:FaHAQS7U0
>>87
焼きそばとフライドポテト
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:09:13.69ID:zXeFg2+E0
明らかに鼻声だったのが気になる
息子さんの影響ありそうだったな

放送はなかなかおもしろかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:50:12.36ID:JXa4I8sc0
不倫相手はどうしたんですか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:59:30.38ID:ozZ1F5TV0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?z8jmv32ipwpp/61adxqjlc414.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?9k1ztng5d5sf/5da25aa4dt5o.html
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:07:57.16ID:tPERHozv0
東野時代のを再放送してほしい
ネズミ小僧になってから一度も観てないわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:32:16.32ID:v/Xb1Nsm0
やっぱりみんな東野時代のやつが見たいだよな。
再放送の副音声で浜田と東野に好き勝手に喋らせておくだけで別番組になると思うわ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:36:08.10ID:YmSnkMj50
82 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/22(水) 19:17:34.87 ID:GtKA3oOt0
>>14
お笑いタレント別年間平均視聴率TOP10ランクイン回数(1989〜2013)


【処女おばさん】岡山ニーとん(124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp)【とんねるずの過去の栄光コピペ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/634

04/20(月) 11:47:43.62 ID:xwY0rUOG0 Total 5(11 12時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200420/eHdZMHJVT0cw.html
04/22(水) ID:GtKA3oOt0 Total 4(19 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200422/R3RLQTNvT3Qw.html
> ツッコミどころ満載の『ザ・ベストテン』曲紹介、迷場面集 2020/04/21
> 99 :名無しさん@恐縮です[]:2020/04/22(水) 21:02:13.36 ID:GtKA3oOt0
> 1994年バラエティ年間平均視聴率BEST10


↓翌年から「圏外」になったため隠蔽するとんねるずヲタ

1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
1. 24.9% マジカル頭脳パワー!! (日テレ)
2. 21.1% 投稿!特ホウ王国 (日テレ)
3. 20.8% 関口宏の東京フレンドパークII (TBS)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
6. 18.2% 料理の鉄人 (フジ)
6. 18.2% THE夜もヒッパレ (日テレ)
8. 17.8% クイズ日本人の質問 (NHK)
9. 17.7% 笑っていいとも!増刊号 (フジ)
10 17.2% 筋肉番付 (TBS)
圏外 みなおか

いつも疑問なんだが、なんで89年という中途半端な年からカウントしてんだ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:06:06.65ID:ZdGG+Nw20
地上波は電通とかが好感度とかごり押しで人気タレントとか作り上げて
そのタレント達を使ってありきたりなフォーマットの番組作ってるだけだからな
地上波以外の放送はそもそも旬な好感度人気タレントで番組なんか作ってないか映画や再放送で成り立ってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:06:50.57ID:ZdGG+Nw20
過去の人気ドラマとかアニメとか色々あるやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:07:39.14ID:vECtVX9o0
ウチの地域ではまいんちゃん回を再放送してためっちゃかわいかった(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:11:23.85ID:dbqQy8eq0
浜田のコント「ストーカー」をリピート再放送してたらいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:32:00.52ID:n7naFfAu0
>>1
再放送や総集編の番組にスポンサー料を払うスポンサーの頭の悪さwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 02:48:26.07ID:amrkLAsT0
浜田は毎年インフルに掛かるくらい病弱だからなぁ・・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:40:42.54ID:fthvF47F0
465 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/08/11(月) 15:41:48.91
『貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。

去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
あわてた憲武は、突然クビを切られた放送作家のところに、一人一人電話を入れ
「結果的にこうなっちゃってごめんな。また仕事をする機会もあるからさ、
気を悪くしないでくれよ。これまで本当にありがとう。」
貴明の横暴な行動を、フォローしてまわった。

暴露本『貴明と憲武』目次より
・ある女子高校生の悲劇
・憲武があわや輪姦ごっこ
・憲武の趣味はソープとパチンコ
・憲武の先生はAV女優・渡瀬ミク

・貴明はアナルプレイが好き
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:41:05.54ID:SwFBmfP/0
>>126
http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

<News Navi>フジテレビ、遠藤社長の画策=@石橋貴明背後の威光≠ノ敗退〈サンデー毎日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。

『ドリームマッチ』“ふだん見られない”を詰め込んだ本物の特番
https://news.mynavi.jp/article/tviki-117/
> 番組平均視聴率の世帯15.2%、個人全体10.5%

世間の声
「視聴率一桁だって?とんねるずのみなおかは5%以下だったじゃないか」
「炎上提供番組?保毛田保毛男でLGBTの怒りを買い打ち切りに追い込まれた番組は何だったかな?w」
「嫁チョン?それは木梨の嫁だろうw」
「ID変えて荒らし?とんねるずヲタは本当に自己紹介が好きだねw」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:27.30ID:o2tqxu+E0
>>1
お前みたいなクズは消えろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:08:19.55ID:o2tqxu+E0
>>92
なんで?
こんなアホ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:31:12.10ID:j4rQDdrH0
>>96
造幣局の桜の通り抜けでただただ昔話に花を咲かせていただけできっちり尺取ってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況