X



「広瀬すず超え」間近!?ブレイク必至の「もうひとりのすず」ってダレ?🤔✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 16:58:40.50ID:bon7+eYS9
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0421/asg_200421_1294596986.html

現在公開中の映画「一度死んでみた」で主演を務めている広瀬すず。今回、初のコメディ映画挑戦を果たした彼女は、同作の番宣で各局のバラエティに出ずっぱりの状態となっている。

 去る3月24日放送の「ウチのガヤがすみません!」(日本テレビ系)では人気女優にあるまじき「電流ビリビリ棒」に挑戦。あえなく失敗し3万ボルトの電流を浴びることとなった。さらに同26日の「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(TBS系)では同作を上映する劇場を訪れ、一般人相手にドッキリを敢行していたものだ。

 そんな広瀬に「意外なライバル」のウワサが囁かれている。

「これまで業界内で『すず』といえば、言うまでもなく広瀬すずだったのですが、このところ急激に注目を集めている『もうひとりの“すず”』がいるんですよ」と語るのは広告代理店関係者だ。

 この関係者によれば、ティーン層に限れば「広瀬と互角の人気を集めている」という「もうひとりのすず」。いったい誰なのか。

「現在18歳のモデル・山之内すずです。ショートボブの髪型が印象的な彼女は、今年に入り『PayPay』CMや『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)『サンデー・ジャポン』(TBS系)など相次いで出演。YouTubeでも旺盛に活動している。広瀬に負けず劣らずの美貌の持ち主で、今後大ブレイク必至の逸材ですよ」(前出・広告代理店関係者)

 4月21日のゴールデンタイム放送の、有名人が大勢出演する特番「クイズ!オンリー1」(TBS系)にもゲストで登場。そんな、「もうひとりのすず」からも目が離せない。

(川瀬大輔)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:59:43.04ID:HpSh/IJJ0
篠田麻里子似てるなと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:00:14.56ID:DVSK+4c+0
坂之上茜のが可愛い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:00:58.81ID:JfiSel6z0
すずきむねお
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:09.73ID:YGFI2v1/0
多分、足太かったような?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:15.08ID:ysB+y7FT0
ググったらペイペイの奴か
なんか不自然な輪郭にみえるけど天然なん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:36.57ID:BcnHJGh+0
目がブサイクなヤツか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:49.64ID:AbEw57RA0
めっちゃのんっぽい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:54.86ID:mzM2grcN0
今日ヒルナンデス出てた子だろ
可愛いけどしゃべると3枚目過ぎて⤵
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:06.68ID:T8csItei0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://img.geinoueroch.com/imgs/3/9/39459c6f.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:27.93ID:hxO+dmQu0
>>1
千葉すず?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:32.36ID:FixpQMtr0
こずえ鈴
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:33.33ID:hv10JXtm0
元祖は山田五十鈴
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:47.11ID:nvoh50eq0
山田五十鈴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:02:52.36ID:aJU5tdA30
すずは声も可愛いんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:03:08.06ID:F3Xx10VR0
えなこは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:05:29.03ID:z8PGi4g70
メダルきちがい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:05:36.87ID:rR8lh+dP0
世間から嫌われてる広告代理店てゆうてどないすんねん
もうひとりは元祖には成り得ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:06:56.62ID:NCz7Ophs0
昼にテレビの電源入れた瞬間すずちゃんすずちゃん連呼してたわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:14.71ID:FUP2G9Co0
もう一人の方paypayのCMで制服着て踊ってるのハリセンのはるかだと思ってたw
この子、YOSHI(※YOSHIKIではない)に似てる姉弟みたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:25.86ID:+hHZmutx0
口元が緩い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:53.11ID:OLM2O6S70
無いね
エロさ無しは需要無し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:53.96ID:UICa9qY60
>>1
「もうひとりのすず」

鈴音りおなかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:08:43.46ID:cpUykmZ90
>>27
二世とかオリジナルに便乗しないと売名できない七光タイプはダメだね
何千年に1人とか元祖しか覚えてない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:09:02.16ID:+lcxOROK0
ロバじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:09:21.00ID:XzJyU5oS0
安達祐実が演じたすずか、「同情するなら金をくれ!」
決め台詞だけはブレイク必至っぽいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:09:57.16ID:VjPSI0cP0
宇垣美里に似てる子だろ山之内すず
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:10:03.14ID:ZVyEC58C0
そ〜じゃない感
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:11:34.74ID:mUhhG7vd0
誰?

知らんわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:01.72ID:xKU23pJ/0
paypayの子か
流石に広瀬すず越えは無理
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:11.24ID:xC99QGPU0
一度死んでみたってよく公開に踏み切ったなw
延期でも良かったのに、アホなのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:21.25ID:RiUqpBLh0
畠山スズK
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:26.37ID:73mUeZlO0
>>28
あーこいつかCMでちょくちょく見かけるな
可愛いような可愛くないようなよく分からんが目を引く感じはある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:31.02ID:TXRdlk050
いません
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:12:53.48ID:MhaL3qI+0
絶対越えられない
広瀬すず最高
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:13:17.02ID:Ad83wOCj0
顔溶けてる系日村女子か
藤田ニコルもそうだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:13:34.30ID:RiUqpBLh0
Sn(錫)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:14:31.25ID:wgtRicmI0
>>1
すずといえば赤胴鈴之助に決まってるだろう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:14:45.46ID:73fHb4B+0
コロナで殺伐している時に
そういう冗談はイラネーから。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:15:23.06ID:35plEKiF0
>>4
同意。
ローソンのCMいいね!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:15:45.60ID:4kgEM+EG0
電通案件?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:15:48.21ID:fCyTZSDN0
可愛い男の子だとばかり思ってた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:16:40.89ID:XSqv7XLs0
昨日のクイズ番組で写りまくって嫌いになった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:16:45.74ID:PX5TrgQr0
話にならん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:18:30.16ID:BCGdYUBa0
どんどん広瀬すずを追い込んでいって怒りのフルヌードおながいします
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:19:09.34ID:BV5h2Z8t0
ごり押しpaypay女
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:19:18.54ID:m9czAm4i0
>>57
ビズリーチのCMに出ている人?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:19:44.73ID:0igfxEOh0
>>28
TikTokのやつか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:20:27.83ID:OEeZv9Pn0
半分金髪のヒカルに似てるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:21:12.53ID:RZWpvbUp0
山之内すずってペイペイとかのCMで見たら身嗜みやらでかわいく見えるけど
こないだ前にダウンタウンDXに出てたけど、普段は身嗜みに喋り方に性格がヤンキーみたいで微妙だったな
兵庫県加古川らしい感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:21:42.75ID:vTlewSFU0
全国区でやってくなら関西弁を直さないとな。
芸人だったら問題ないけど対して面白くないキャラなのに関西弁はわざとらしく見える。。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:22:26.64ID:2mDaSQMU0
かわいいけど全く色気ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:22:55.16ID:DxQws/9a0
>>28
流石にこれで広瀬すず超えは無いだろw 整い方が次元が違うw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:23:46.44ID:1ns0wcv50
>>68
抱いてよアニキー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:24:49.16ID:sLpEsbcR0
ブスじゃねえか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:09.33ID:MRSpfr1P0
>>28
ともちんこじゃないのこれ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:25:23.40ID:hLNmrL9S0
大分の娘がかわいい
名前忘れた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:26:12.22ID:JQ1A/46f0
>>4
あすな隊員の時にサイン会行った。とても可愛かったし、気さくに話してくれた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:11.20ID:uwnZaG8Z0
堀川すずかと思った
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:27:45.22ID:J3L9Y+M/0
あの顔で、あのお尻。広瀬すず一択だわ。

けつの貧弱な女なんて、いいこと一つもねーし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:28:21.86ID:v3D69i9z0
ぺいぺいのブスじゃねーか劣化篠田だろ売れるかハゲ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:28:24.29ID:zeeSjtnQ0
山之上?あの目の離れたブスの事?
広瀬すずに失礼だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:28:33.19ID:sfHD/bIj0
広瀬すずちゃんの中2の夏にジャニーズのチンチン喰いまくりた感大好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:29:03.28ID:8QFZvfE80
ロシアンブルーの暴君すずまろのスレかと思ったら違った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:31:24.72ID:EZ2ufgA90
篠田麻里子や板野友美に似てると言われた時期もあったけど、
最近太ってきて、ただのブタになりつつあるね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:32:35.21ID:VGtrGRbk0
ちゃうちゃうが吠えてるで〜
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:34:08.38ID:Ur6POZXr0
>>90
太ももさえムチムチエロければ貧乳も許容範囲だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:35:10.35ID:WKv+KINR0
絵文字やめてくんない?
吐きそうになる>>1
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:35:50.97ID:+F/R75Qw0
>>77
関西弁が嫌に聞こえない女性っているけど
山之内すずの関西弁って下品なんだよな バラエティーで喋ってる動画見たら、見た目も喋り方もイメージと違いマイナス印象だった。加工した静止画限定の人って感じ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:45:01.21ID:zGse3NuW0
タラスズだろ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:42.56ID:1A19o8AD0
あーpaypayの子ね。
篠田麻里子が、黒髪にしてやってるもんだとばかり思ってたわ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:55:06.07ID:/sgkyLSh0
板野ともちんこみたいな顔した子が広瀬すず越えとかないわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:55:49.69ID:zGse3NuW0
>>119
ドラマや映画にもでてるらしいぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:56:14.64ID:ApRSp/s60
>>28
何か元AKBの篠田麻里子っぽい感じだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:59:11.85ID:OimXS1Xd0
おおごすずかっていたよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:59:23.81ID:0RsTKbbP0
天てれ出てたよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:59:51.64ID:OimXS1Xd0
>>28
篠田と板野のハイブリッドやんけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:07.61ID:cP4r/WEk0
広瀬すずはクズだけど顔はいいからな
それと比較したらこんな一般人みたいなのショボいと思われるだけなのにバカだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:24.76ID:4tXaqmQE0
目が不思議
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:59.26ID:4tXaqmQE0
>>127
不自然の間違い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:21.08ID:6CFOrYz30
間延びした顔
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:05:03.14ID:umQQ46vA0
猛プッシュされてるけど広瀬と全然格が違うやんけw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:08:43.90ID:T/iStLve0
千葉すずだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:03.59ID:8yIAnS6p0
のんのバッタモンみたいなやつか
昨日の夜にやっていた番組でもゴリ押しされていたな
0137空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s
垢版 |
2020/04/22(水) 18:09:28.87ID:wW/2K62B0
参考画像すくねえぞ
もっとよこせ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:11:26.52ID:jQb7bKCm0
PayPayのCMが篠田じゃないと今知ったわ

随分落ち目のタレント使ってんなぁと思ってたんだよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:11:56.44ID:FixpQMtr0
>「広瀬すず超え」間近!?
本当に間近かどうか、隣に並べて共演させてみればいい
ついでに年シリーズも千年の横にズラッと並べて一つの画面に収めてみればいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:14:09.57ID:AlWz7IT20
高千穂すずだろ

デビュー作でしみけんとの絡みがきもちよくて
小声で「もう1回... 」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:16:21.93ID:wffqBDTY0
>>28
この顔、さてはひんにゅーだな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:18:19.33ID:NkJqmFsH0
俺は黒島結菜が今1番好きだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:48.23ID:AD5HiL8U0
インリビングやないか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:21:46.21ID:+tNzAZOL0
あにきー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:41.77ID:jPVV0TKc0
千葉すずじゃないのかよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:27:51.06ID:LTFUJiBQ0
>>4
高田秋の方が可愛い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:30:04.29ID:+bj+juBT0
事務所が書かせたんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:30:05.16ID:URzNIHFI0
本庄鈴かと
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:32:27.92ID:7SXBm6m50
山井すずじゃないのか。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:38:15.09ID:+kHqXWja0
初めて知った。
広瀬もあまり好きなタイプではないが、こいつを見たら、広瀬って美人なんだなーと実感した。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:40:23.18ID:1Zi037400
逆張り野郎どもが広瀬すずより可愛いとか持ち上げてそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:42:24.63ID:SYsKbdkS0
オレは山田さんでいいや
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:43:58.30ID:cjedJeBD0
>>37
赤井英和
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:47:14.28ID:Ky1P8lc50
ニャンちゅうに出てる子の方がいいな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:15.81ID:BGAk3SUF0
顔のレベルが全然違うじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:50:35.98ID:4gxVW+9T0
>>15
コラ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:50:58.04ID:RWGkBrxO0
>>28
篠田麻里子に似てるな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:51:07.03ID:Qu4dydBr0
源すずじゃないのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:52:24.20ID:yiI4zzAM0
>>130
これイメチェンした篠田麻里子かと思ってたわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:54:27.44ID:GhX7bx0Y0
わかる、ペイペイの子誰だろーと思ったもん
印象に残るね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:56:07.62ID:RWGkBrxO0
あと広瀬すずは可愛いだけでなく演技も上手い
本田翼みたいに可愛いいだけが売りの
モデルの片手間に女優やってるようなのとは違う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:58:45.52ID:pRtsixBx0
板野のパチモンみたいなのいるなと思ったらこいつか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:59:08.86ID:+EFsq2AE0
広瀬すずは眼力、エロさ、オーラがある
なかなかそこまでの娘はいないよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:21.77ID:4Rw4Qrvl0
サンジャポに出てた子か

広瀬すずのほうがいいわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:15:49.71ID:pPBfsoP90
>>122
サンジャポによく出てるけど、篠田麻里子の方がかわいい気はする
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:42:43.81ID:bzZxgSCN0
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:53:05.23ID:GGj5vCn20
昨日クイズ番組に出てた子?
名前は知らんけど顔は多分この子
そんなに人気ありそうに見えないけど、まあいいや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:54:57.22ID:NTwJKoaq0
顔芸の人だよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:59:21.02ID:a3uOQPAe0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト】【運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】

などの【犯罪】書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト】【運営団】↓は
.
.
【  小   栗    有   以  】
.
.
【  歌  田  初  夏  】
.
【 梅 山 恋 和 】
【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバー・OGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】...
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓

【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 19:59:55.70ID:TR5uZ8Dx0
ごり押し
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:02:00.17ID:UJxS3GeA0
くさそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:11:08.67ID:3w8rNWlA0
あの唇吸い付きたいわ〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:44:58.66ID:g9J10kgG0
相本久美子に似てるなと思って相本久美子ググったら相本久美子の方が可愛かった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:46:42.97ID:SerbO/MG0
昨日テレビでみたけど可愛いとは思えなかった
これで広瀬すず超えはないわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 20:49:36.99ID:Ws27ybM80
>>168
ホントにAVってすずばっかだなw

もっとも広瀬すずも本名じゃないしすずは源氏名の
代表例みたいなもんなんだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:41:47.38ID:0QWqwN0f0
昨日テレビで見たわ。夏帆を少しガチャガチャってした感じの娘。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:42:18.30ID:7Ju9qkyN0
オオカミちゃんのときに見て一瞬かわいいと思ったけどすぐそうでもないと思った。あの番組なら古田愛理のが可愛かった。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:52:19.21ID:nd3rzNLQ0
>>4
> 坂之上茜のが可愛い

オレもずっと同じ娘だと思ってた

双子レベルで似過ぎ

すずはブスな方

坂之上カワイイw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:56:24.43ID:HpP0op7M0
ペイペイの広告で観たけど結構良い感じだよな
売れるかは知らないけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 21:59:20.52ID:TR5uZ8Dx0
少年顔なら黒島結菜のほうがいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:01:56.65ID:v5SA2/9U0
癖のある顔だ 篠田顔
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:03:31.76ID:OU0UM21s0
10年近く前にいたAV嬢の女の子に似てるんだよなぁ
随分見たんだけど名前思い出せん・・・

東京熱とかにも確か出てたハードセックスする娘
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:04:23.49ID:pKXBTKvi0
このレベルなら極真空手の女子高生チャンピオンの方が可愛いいだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:18:22.14ID:W/Zr+sA70
>>212
アリさんマークの引越社乙
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:24:42.42ID:arSN7naj0
さっさと八木莉可子で朝ドラやれ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:30:03.44ID:DH1NkU4y0
動画は美顔機能使ってるから可愛く見えたけど
テレビではブスだったわ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:31:46.49ID:YMqpp8/E0
田丸美すず
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:32:48.14ID:kaAFyYSu0
芸能人がラインライブやってるけど広瀬すずがダントツで可愛いと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:38:38.64ID:21beynNH0
この子いきなり出てきたよな
こーゆー子はめちゃくちゃ力のあるおっさんのちんぽしゃぶったとしか思えない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:41:38.36ID:pgspA6Cj0
藤田朋子だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:43:36.33ID:IV6CIlDP0
コイツの役割はヘアヌード写真集を出して
再びヘアヌードブームを再現させる事だけだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:16:08.70ID:DMETR4iM0
不健康&メンヘラくさいな山ノ内の方
広瀬の方は健康的で顔面レベルも最高だわ
比べ物にならない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:46:17.38ID:3jLp560b0
可愛いけど今だけだろうな
大人顔になって顔が伸びたらすっごい間延びした顔になりそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:46:29.16ID:J8mCn69o0
美内すずえ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:47:29.27ID:FVzXf11w0
>>224
広瀬すずにはその程度の価値しか残ってないからな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:48:50.33ID:a1RIxcgQ0
一昔前の記事の書き方だね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:51:32.26ID:6CTZHQ1h0
写真だといまいちだな
サンジャポ出てた頃は何この美少女誰???と騒然としてた
俺の中で
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:12:38.12ID:PzVpIPH90
すず木宗男
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:17:33.46ID:6dbw42Xs0
すず木亜久里
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:29:06.93ID:nGTFSWnI0
なんか口がめちゃくちゃ歪んでるよな
口元がだらしないから股は緩いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 09:20:48.12ID:oWAwtcN30
イチローすずき
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:33.63ID:1LkJ7mZ30
>>1
クソが画像も無しで
で仕方なくググッたらなんだこれ
完全に時間損した
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:07:07.78ID:/AZ1vLcs0
>>28
メンヘラっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況