X



【芸能】加藤浩次の夫婦愛が「素敵」と話題 結婚20年目も仲睦まじい訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/21(火) 07:23:16.57ID:OkibLzva9
極楽とんぼの加藤浩次(50)が4月20日、『スッキリ』(日本テレビ系)に出演。
緊急企画コーナー「一度作ってみたかった」で見せた、妻・カオリさんとの仲睦まじい様子が反響を呼んでいる。

「長時間かかる豚骨スープを作ってみたかった」という加藤は、自宅で豚骨ラーメン作りに挑戦。その撮影係をカオリさんが務めた。
調理する過程でためらう加藤に、カオリさんは「浩次のやり方でやれば良いよ」とアドバイス。
またカオリさんが撮影係を担当するにあたって不安な素振りを見せると、加藤は「カオリの感性で撮れば良いよ」とフォローした。

そういった互いを尊重し合うやりとりに、視聴者から称賛の声が上がった。

《加藤家 夫婦円満すぎて 可愛すぎた。早く続きみたいし 浩次クッキング シリーズ化して欲しい》
《加藤浩次夫婦が素敵な関係! 2人の掛け合いが仲のいい夫婦感がよく分かる!》
《結婚して子どもがいても名前呼びする夫婦は素敵って思っちゃう》

「カオリさんはドラマなどにも出演していた元女優です。一目惚れした加藤さんのアプローチで交際に発展したそうです。
その後2人は01年に結婚。一家でバラエティ番組に出演するほどの円満ぶりは有名です。
『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)でビートたけしさん(73)が新居に乱入し、壁に釘を打ち付けてもカオリさんは寛容でした」(テレビ局関係者)

今年で結婚20年目を迎える加藤。妻であるカオリさんに対する信頼は絶大だという。

「加藤さんが悩んだときは、まずカオリさんに自分の考えが誤っていないかどうか相談すると聞きました。
その信頼ぶりは、仕事にも反映されているようです。昨年加藤さんは吉本興業とエージェント契約を結ぶにあたって、個人事務所を設立。
3人の子ども達が成長してきたこともあり、スケジュール管理は『妻に任せる』とも語っていました。
現在、カオリさんは代表取締役を務めています」(前出・テレビ局関係者)

視聴者に寄り添った発言で度々注目を集める加藤。カオリさんの支えが反映されているようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200420-00010010-jisin-ent
4/20(月) 19:54配信

https://asuka-shimizu.com/wp-content/uploads/2019/07/img_0316.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fwww.officiallyjd.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F08%2F20160731_mitsuurayasuko_16.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:24:56.04ID:HEM8QJnv0
よくできた奥様だと思うよ
矢部んとこの青木もこんなだったら矢部今ももっと仕事あると思うよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:25:28.20ID:HKe/CBqm0
相性良いの伝わるよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:26:01.75ID:qhM1/87k0
金持ち臭がすごかったな
そりゃ加藤は吉本辞めると言って、チワワになったわけだ
あの生活は捨てられない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:26:29.02ID:OyrxZDWg0
豚骨スープ?
春菜を鍋に入れたらすぐじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:26:51.27ID:TPzDrWog0
いまだに

山本とギャラ折半はえらいよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:27:41.91ID:Hpc1Ac+u0
金持ちで子ども3人
これは誰も叩けません
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:28:09.33ID:IHHXc8hu0
テレビで歴史に残る醜態晒して
まだ居るのが理解できない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:28:17.06ID:bMoDFnfP0
そりゃ旦那の稼ぎがよけりゃ奥さんは御機嫌だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:28:32.23ID:ryChORhh0
相方とここまで差がつくとは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:07.72ID:MmnON8DB0
でもこの先、加藤に需要あるかね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:13.66ID:Is8pTrcz0
>>8
設定変えたのは宮迫
ここはもともと顔出しでよくめちゃイケにも出てたし鬼嫁ではない
マイペースな天然嫁ぽい位置だった気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:43.24ID:877fCTjv0
オマエら忘れたのか、仲が良く見える夫婦に何度もダマされた事を
最近でも、
杏・東出昌大夫妻
フジモン・木下優樹菜夫妻
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:54.62ID:qH1DuTSV0
番組いつやめるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:58.81ID:nwdefaFo0
祝え! 加藤と仲本の名前を受け継ぐ加藤工事である! ペッ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:40.53ID:5ournoAS0
>>1
馬鹿もん
コロナで鬱陶しいのに余計に鬱陶しいスレ立てんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:31:34.29ID:HOj40xDE0
もう恥ずかしい野郎のイメージしかないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:32:02.99ID:uIWzmHEm0
>>15
稼ぎ良くても仲悪いとこもあるから
長年いいのに素敵だよ

加藤あまり好きな方ではないけど
好感度アピなんかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:32:04.58ID:Qudp1asf0
個人事務所にすると家族を役員に出来るのめちゃ経済的にいいよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:34:18.37ID:mgchCjKg0
大晦日ダウンタウンにちんちんしてたなこの口だけクソチワワ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:34:35.75ID:gM0FBhDI0
鈴木大爆発をやって一目惚れしたエピソードが一番面白い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:37:12.87ID:28tZTnDI0
チワワ御殿
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:38:22.66ID:X0QDoB4A0
カオリちゃんって、北九州の金持ち在日でしょ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:39:16.59ID:YGJ+frLW0
昔、夫婦喧嘩しても抱いてやりゃ素直に言うこと聞くって言ってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:50.52ID:m6mh2jcz0
公共の電波で会長・社長辞めろって吠えたバカ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:41:37.45ID:qFzyq6f00























1

















い。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:41:52.65ID:YdolDSht0
わん、わん⁉ くぅ〜ん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:08.41ID:WQI23knA0
加藤の家庭環境ってヤバかったから、
その反動でこうなった感が有る、
普通では無いのだよこれ、芸能人としても
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:23.47ID:IZK33NXs0
嫁さんの目の前でオランダの売春宿に行ったことをバラされてたのは面白かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:31.30ID:hwzby5CA0
勝手にやってろ・・・て感じ。

チワワの一件から、此奴の顔を見ると
不快になる、声もイラつく。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:44:32.28ID:J5kYRPLW0
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、
その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらずノンスタイル井上の交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。
見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる。見張り役は有野。
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる
飲んでた居酒屋の客の女全員の胸を触って「俺の大事な彼女なんです」と真剣に言ってきた男をバカにして 「じゃあ殴れよ、だけど殴った瞬間ボコボコにしてやるけどな」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:10.68ID:3lBlM5sV0
>>50
ああ、セルビアモンテネグロの人だっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:36.71ID:35uOsaWd0
深夜ラジオのごちゃまぜ卒業しちゃったなー
まぁ仕事大変だもんね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:58.52ID:gCRMxkCV0
昨日のラーメン作り面白かったぞ
チワワの肌の若さとキレイさが際立っててちょっと吹いた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:47:26.29ID:0r4BPboq0
>>54
カオリちゃん「その人強かったの?」
そしてアルゼンチンとの対戦の流れ弾を喰らう佐野アナ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:02.75ID:It1wB8kz0
チワワ加藤
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:21.24ID:N3pYIGl80
あれだけ思い切ったネタで引き付けて更生させるとなると、
それは大変だろうね。
どうも無理なんじゃないかとも思う。
どうするんだろうねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:06.21ID:iBpcB/a20
所詮こいつは嘘つきオヤジ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:52:39.62ID:N3pYIGl80
いっそ大切にしてもらえなかった連鎖でも作って、
同誤魔化すんだよw
強調してどうしたい?????・??w
誰かに纏めてもらって処理してもらうのか?????w
アホかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:53:07.90ID:jn4VDxMu0
バナナマン設楽もつるの剛士も
超愛妻家で成功してる

仲の悪い夫婦というのは
不思議と金がなくなる、という
古い言い伝えがある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:56:37.93ID:BMShh2No0
カオリが全然劣化してなくて加藤がデレデレしてて微笑ましかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:57:10.35ID:vocqsIov0
醜態チワワ野郎
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:09.83ID:LbAXCuqt0
ステマうざ
穢い目障り無能チンカスドブスジジイ猿きっしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:00:44.40ID:aANOsvAr0
カオリちゃんが相変わらず綺麗だったのが地味に凄いわ
あとキッチンもめちゃくちゃ綺麗
幸せの塊
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:07.79ID:rwP8R/KEO
>>37
結局それが全てだよな
今は知らんが、ずっと嫁とセックスばっかしてたらしいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:03:46.65ID:ToOtm6hp0
でき婚で結婚20年目ということは、長女は高校卒業したのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:04:38.15ID:DLHzaL1e0
嫁さん色々と耐えてそうだがドMっぽいから上手くいくんだろうと予想
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:05:49.01ID:DUSqQHwm0
かおりは可愛いからなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:06:34.73ID:XXqT2n740
テレビに流すのに本性出すわけないやん
誰だって夫婦仲良いですーって演技するに決まってるw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:22.38ID:Y0GIPf5S0
頭悪いのは恥ずかしい騒動で実証済み
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:06.42ID:gPDeA+hK0
>>8
いい嫁さんだと思う、昔めちゃイケで岡村が第一子が生まれる加藤家に潜入したり、24時間マラソンに出た加藤を鼻水を垂らして泣いて応援していたのを覚えてる、加藤の嫁としてバラエティによく出ててめちゃイケでいじられてた時も好印象だった。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:34.23ID:7a7eE3B50
嫁が騎乗位めちゃくちゃ上手いんだっけか?営みがあるから今でも仲がいいとかそんな記事を見た様な記憶がある。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:06.95ID:LFtgDr0a0
>>1
このピアス確か結構なお値段するやつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:38.65ID:hwzby5CA0
>>69
怒ったの?

本人じゃないと思うけど、関係者?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:50.75ID:riQovLSy0
かおりさん綺麗だね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:14:55.29ID:Exfa4OmN0
運良くめちゃイケが相当長く続いたおかげでスタッフに顔売り成功して100万近くのギャラのスッキリの週レギュラーで大儲けしたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:16:12.38ID:tLjlnwUM0
>>9
口止め料だろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:16:19.33ID:BpL10RGZ0
・・・っで、いつやめるん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:18:25.50ID:ZA9llWAr0
>>31
なんでよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:21:24.85ID:xb/F/0rl0
つかキッチンスタジオみたいな自宅キッチンが凄すぎた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:22:14.54ID:Dwex6f4z0
とにかくキッキンが凄すぎて内容が入ってこなかった

ハリウッド俳優かよって思える程だったわ…
なんだあのキッチンは…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:22:25.28ID:YWebYpCYO
鈴木爆発
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:22:50.68ID:mnSKTW9P0
番組でアイドルを本気で投げ飛ばしてた加藤が女に優しいわけないだろ
外見上夫婦仲むつまじくしてるのは営業上
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:23:20.45ID:FDmVs+Rf0
めちゃイケで取り上げられすぎてて加藤の家族は勝手に全員親近感がある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:23:35.19ID:ssG4eDc30
ラーメン作ってる場所自宅か?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:23:49.39ID:CCApfAbG0
加藤の嫁は41歳だけど久々に見たが綺麗なままだったわ
長女はこの春から大学生かな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:26:07.31ID:JFUZ8pxN0
今も週1で抱いていると話していたから仲はいいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:26:45.78ID:7pGhNkdI0
加藤の家は地下付き100坪で上物だけで3億、土地込みで5億って話だがもっと高そう
ほぼ嫁がデザイナーと打ち合わせして決めた家らしいがめっちゃセンスいい家
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:27:07.85ID:iGBEyDG20
めちゃイケに出てたイマイチカレーの奥さんね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:32:16.35ID:NlJwCc9P0
>>12
高額納税者で子孫繁栄にも貢献。ワイ、独身ニートのオッサン。恥ずかしいわ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:32:40.41ID:Ia8YSmcg0
同じ芸能界にいて、同じ名前でカオリ
布川の元嫁のカオリとは大違いだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:37:10.47ID:KL0GDEef0
加藤は男気あるよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:37:58.39ID:02zqJbxW0
嘘つき加藤
まだやってんのかよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:38:13.33ID:bl57luxK0
>>2
これ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:40:24.08ID:r2E9svTS0
ヒロミと伊予やノリタケ夫婦を見てるからじゃね?
イシバシのところもなんだかんだで円満だし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:41:12.05ID:vgcO6gPj0
元カノに借金返してやれよ
吉本のチワワ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:43:16.73ID:qkRi3DUD0
すごい昔に遊んだ事ある
瀬戸朝香の妹みたいな感じだねーと言ったら
瀬戸は事務所の先輩ですと言っていた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:43:37.58ID:rufzjg9M0
>>8
エアコン空調と掃除機でウィルスが屋内に拡散
ミクロだぞ。消毒しろよ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:44:46.91ID:UVl53A+l0
>>32
それを言ってやるなw
佐野アナにも飛び火する
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:49:46.34ID:MPy7++P/0
ラジオで嫁に知らないうちに財産かなんかの権利取られてるとか話してたの加藤だっけ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:53:06.59ID:TpaLWzS40
そりゃあんなに稼いでくれたらねぇー!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:58:20.26ID:SZ+Fwh4c0
ワイドショーとか帯でやってれば
浮気とか絶対出来ないもんね
それに何か色々あったから二人の仲も
もっと仲良くなってそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:04.69ID:e5aIZnCG0
加藤は過去がクズすぎてバチ当たれよって思っちゃう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:22.74ID:yBkttv2a0
緒沢凛といえば美少女H
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:57.72ID:UoRGETY/0
料理が趣味のおとこもおおいが、
下手にはまっちゃうと光熱費に驚くのがラーメン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:00:07.36ID:JN7HA1Ea0
何このチワワの持ち上げ記事
キモい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:07:26.47ID:bTJUa3q10
かおり
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:13:05.68ID:86q+FyBD0
>>136
まず春菜をトンカチでぶっ叩いて骨髄が出るようにする。
次に下茹で40分。ここで出た春菜の茹で汁は棄てる。
そして春菜と玉葱、葱、人参、林檎等を8時間煮込む。
まあそれなりに手間(つうか時間)はかかるよな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:15:08.92ID:CdpPwg/K0
>>17
詳しく
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:16:30.59ID:EGokjHfz0
ソースは無いけど、嫁を抱くのを習慣化する(だからレスにならない)と言っていたらしい
素晴らしいと思った
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:20:10.45ID:zFpFMhcD0
>>21
あれ仲良く見えたってどんだけ〜〜〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:22:33.94ID:0h0wG8H60
めちゃイケじゃ加藤家全面協力だったな。
仲悪かったらあれは無理だろ。

便器まで持っていかせないよw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:22:52.94ID:pT9Tj58v0
前にスッキリでゲストに来ていた藤岡弘さんに対して
失礼極まりない態度で接した加藤の動画がすべて消されてるは

なぜ?


たしか藤岡さんが命の大切さを教えるという番組企画のやつです
あれほど気分悪い対応は見たことがない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:23:15.35ID:q2L7KOUe0
>>62
今も週3で抱いているらしいからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:24:36.37ID:6Mg6gDWc0
さっさと降板してほしいです
あんな騒動起こして自ら降りるべきです
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:24:38.51ID:v6CcAm2E0
いいからテレビから消えろよ
つまんねーしビビりのチキンwこんなみっともない奴がテレビ出てるからみんなテレビ見なくなるんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:29:46.74ID:FLRoGq640
かおりちゃんはSで加藤はMだから
そりゃ加藤はかおりちゃんに強く当たったりしないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:31:26.40ID:tlLVX8Sx0
鈴木爆発
ここの夫妻DV臭くね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:33:07.10ID:WLgDzYGn0
>>153
加藤が家族を激励する時「みんなKだぞ頑張ろう!」ってわけわからんこと言ってんのめちゃイケでバラされてたのを何故かいまだに覚えてるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:34:45.78ID:zFpFMhcD0
>>156
めちゃくちゃ重要だぞ
誕生月が自分だけ離れてるってだけで子供が不安になってグレるとか実際にいるから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:35:30.28ID:nyFvvE560
松岡修造が熱い話してんのに爆笑してるかおりさんが面白かった記憶
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:42:24.84ID:zgAw/VcZ0
他の女の借金踏み倒した夫婦だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:47:49.50ID:Z0GC8Ifz0
>>43
この人奥さんとのそういう話よくするよね電波で。
嫌じゃないのかね、奥も子供も。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:48:23.38ID:YDDlohji0
浩二の好きなようにすればいいよって、
変なのできたら、後で嫁のせいにするからじゃね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:54:19.54ID:qxXqAqOk0
何か昔の深夜テレビでこのチワワと淫行野郎と一緒にオクレ兄さんを一方的にボロク言いまくって兄さんを酷く貶しているの見てたら嫌いになった。そこまでいうこと無いだろうってね。これ見た人いる?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:56:04.59ID:CXKOusIa0
一方山本は自慰に励んでんのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:58:33.95ID:jO+g7Jt10
>>10
似てるよね
雛形好きだったんかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:59:47.16ID:SpiWMDdH0
めちゃイケこなすくらいだし
スッキリなんてお手のものだよね
かなり楽しかったし続き楽しみ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:02:43.25ID:qxXqAqOk0
>>171
そこは覚えてなかった。
俺ねああいうの嫌いでね。それ以来物凄く嫌いになってしまった。芸人なのに全く笑えないネタ。飛びげり見た感想も死ねよくらいしか感じなかった。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:03:43.97ID:+aopSHW60
今でも週一で嫁抱いてるのかな
そこに関してはほんと偉いと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:06:31.96ID:Z4A1ZHdL0
>>110
"こうの場"が未だに忘れられない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:08:21.97ID:q8dx/3dS0
めちゃイケで密着してたの20年前だったのか…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:09:58.95ID:pbiOoJyK0
微妙カレーとかネタにされてて芸人の嫁さんて大変だなと思ったわ
心広い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:17:47.80ID:MtQ31OWNO
>>92 >>170
昔お菓子の『ぷっちょ』のCMで
横1列に並んだAKBが、唇に挟んだぷっちょをリレーしていくってCMがあったんだけど
(見た目的にはキスみたいな)

めちゃイケでそのCMをパロディした時
加藤が「俺と雛形は生々しすぎる」って、雛形の隣になるの拒否ってたw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:42:57.95ID:tm4WE7N90
>>15
自分はいくら稼ぎが良くても、こんな旦那は嫌だ
恥ずかし過ぎる
銭の為なら何でもやりますって世界中に発信しちゃってるんだから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:47:26.25ID:BNG4qv2+0
>>187
何様のつもりかわからんが僻んでないで銭の為にお前も頑張れよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:57:16.32ID:MGmq+xQS0
夫婦の営みで外人に負けたくないって言ったやつ好き
嫁を抱かないのがかっこいいとは思ってない話
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:59:20.94ID:/fhtPz7/0
体がしんどくても嫁を抱くのが夫の義務と言っていた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:03:34.37ID:la+W5g3h0
玄関にたけしの作品飾ってなかっけ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:08:35.33ID:0nsSHik10
岡村がずっと一人だったら加藤家に住まわす予定なんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:11:52.62ID:J5kYRPLW0
5日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系)で、演出家・福田雄一氏が、加藤浩次の口説きテクニックを暴露した。

福田氏によると、まず加藤は女性を「めちゃくちゃけなす」という。
あまりの言われように女性が泣き出してしまうと、必ず「でも、お前のそこはすげぇいいぞ」と優しい言葉をかけるのだとか。
福田氏は「汚ねぇな〜!」「毎度毎度の加藤浩次のやりくち」と振り返っていた。

VTRを見ていた加藤は「やめろ、上野のキャバクラの話は!」とツッコミを入れつつ、
「福田さんと上野のキャバクラ行ったときの話」だと、笑いながら認めた。
続けて、加藤は「なんか知らないけど、(女性と)電話番号交換、最後してたんだよね」「(効果)てきめんだった」と語っていた。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:18:13.49ID:3Z33ByUx0
かおりは年取ってからの方が綺麗
昔はパッとしないというかまぁ実際たいして売れてもなかったし
幸せなんだと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:37:54.36ID:VTroUuOm0
20年?
最近じゃなかったか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:44:17.04ID:7JyEgz6d0
福岡で同級生でした
可愛かったけど爆弾処理出来るの
知って驚いた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:17.36ID:073jHwU70
子供がもう大学生とかなんでしょ
何て言うか、そんな大きい子供がいるのに、お互いの事を名前で呼び合える夫婦っていいなあ、とか思った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:48:54.01ID:lw61Qp6x0
こんなちょっと仲良しアピールで好感度上がるとか美味しいよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:55:47.54ID:yg817ku00
>>32
セルビアモンテネグロだぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:57:48.59ID:XlHuLxsf0
>>202
長女が中学生?ぐらいにテレビに出てて見たけど奥さんに似て綺麗な子だったわ、可愛いと言うより綺麗って感じ
男の子達はやんちゃな感じ、加藤は長女を溺愛し過ぎて嫁にやらないとか言ってた記憶がある
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:54.21ID:DCTbt9nY0
夜の営みは大事だよなあ
営みがあっても仲が悪い夫婦なんてほぼないしってか仲が悪ければお互いにやる気なくなるかw
まああんな嫁なら飽きずに営みたくもなるわな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:09:17.68ID:JkULpQW80
>>1
これ自宅?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:11:14.92ID:motyb2Lj0
絶対雛形に手出しただろw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:13:34.15ID:YWDC39Rz0
加藤は何かあればすぐカオリちゃん抱くからなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:15:22.32ID:R9ss9UWm0
>>144
吉村ミキ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:19:48.04ID:HlcgldQq0
加藤と東野は嫁だいてるからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:20:08.12ID:A8Z3a5h00
最初の子が産まれる時の岡村との同居生活した
めちゃイケすごく面白かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:22:00.06ID:/GqNGJxD0
美人嫁
子供3人
スッキリの司会で売れっ子(吉本でも10本の指に入る稼ぎ)

超絶勝ち組

北海道の狂犬がここまで出世するなんてね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:32:08.88ID:TaJm5qjM0
>>26
辞めたぞ馬鹿
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:35:28.75ID:hilWJVL50
でもお前らカオリが全裸で股開いて「Come in!」って言ったら喜んで加藤の穴兄弟になるんだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:44:11.54ID:FyyadqyG0
カオリはヴァンクリとかティファニーのフルダイヤのネックレスをサラッと着けてるからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:16.97ID:QiMCqTti0
奥さん出たガリだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:32:32.96ID:SJxuwl/p0
外国で売春宿に行ってたな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:35:04.74ID:0BwdrqUs0
こいつとか松本とか過去の女関係のクズってどういう神経して子供育てるんだろうって不思議には思う
後ろめたさみたいなのってやっぱないのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:04.19ID:SCcmOfgm0
加藤嫁もキレイだけどよゐこ有野とバナナマン設楽の嫁も良い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:43:42.17ID:GjV/mluE0
夫婦仲が良いのって、良いよね
お互いがお互いの事、ちゃんと大事にしてていいわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 13:45:37.68ID:3sot2c7Q0
>>8
そんな設定の時なかったゾ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 02:27:36.45ID:jzNFs9Q/0
>>1
嫁さん素人じゃなかったんだ。やっぱりね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 02:59:12.80ID:UcsYJF0w0
>>13
それを嫁が知ってたらすげえわ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 03:03:07.10ID:HjTdpQQ/0
美少女Hに出てたな
てかそれ以外知らない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:23:31.60ID:koRbzkcI0
>>8
むしろ鬼夫のイメージ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:59:55.31ID:HcTwRRVd0
サッカーの武田の彼女だったのを武田が海外にチャレンジしてる時に寝取ったんだっけ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:04:02.67ID:h7u7++kp0
めっちゃイケで加藤家に岡村が同居してた時から、良い奥さんだというのは知ってたw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:05:28.74ID:Y5QHeyqC0
>>187
でも現実はまず金だからなぁ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:09:30.61ID:U209qfCT0
元・緒沢凛さん変わらず綺麗ですね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:10:06.53ID:8fvCJ7te0
緒沢凜ちゃん幸薄そうなイメージだったけど幸せそうでよかった
魔女の条件のタッキーの家庭教師役のイメージが強すぎて
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:10:50.85ID:Dp5MXM0F0
>>239
セルビアモンテネグロでおかんむりのイメージがw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 14:25:49.33ID:u8gF6xok0
正直に言っていいですか?稼いできて割りと優しく理解のある旦那様なら、それなりに尽くします。収入の対価が妻の優しさです。言えないけど。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:19:45.21ID:EMuT6SR30
ぶりっ子タメ口なんだよな、加藤綾子パターン
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:03:44.91ID:WAI7mK1y0
仲間とカラオケ屋で遊んで泥酔して帰って来ないのを奥さんが心配して見に来たら
ベロベロの加藤が奥さんを認識できず「良い女だなお前〜どっから来たの?」口説いたエピソード笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況