〚広瀬すず〛オーラを隠せない“お一人さま”スーパーお買い物姿🌆🌃🌌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 01:53:49.79ID:fTrGxYuP9
スーパーで食材を購入する広瀬すず。足りないものがあったのか、この後、もう1軒立ち寄った
 1月中旬の夜、都内某所の大通りに停まったタクシーからマスクをした小顔の美女が降りてきた。昨年のNHK朝ドラ『なつぞら』でヒロインを演じた女優の広瀬すず(21)である。

 これまで彼女の傍(かたわ)らにはいつも姉のアリス(25)やマネージャーが付き添っていたが、この日は一人でスーパーに入っていくと、カートを引き買い物を始めた。ぎこちない足取りで20分ほど店内を見て回り、肉、野菜、カレーのルーなど約3000円分を購入。今夜は腕にヨリをかけ、カレーでも作るのだろう。

「1年3ヵ月に及んだ朝ドラの撮影を終えると、その2ヵ月後には初挑戦となる舞台に立ち、松たか子(42)や上川隆也(54)らベテラン俳優と共演を果たしました。名実ともに国民的女優となった彼女には現在、テレビやCMのオファーが殺到しています。ただ、今年はまとまった休みが取れるため、そろそろ一人暮らしを開始するのではと囁(ささや)かれ始めてもいます」(テレビ局関係者)

 いくつもの買い物袋を提げて、ゆっくりした足取りで新居へと帰っていく広瀬。どうやらこの日は友人宅でのパーティーだったようだが、最初に彼女が手料理をふるまうのは、いったいどんな男性なのだろうか。恋人とのツーショットが見れる日が待ち遠しい!


https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b04c9_1643_458982d24ac8001530feb7869b2304a4.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/b/0b486_1643_1a94575bcb8fcebede67797004d4748c.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5df9e_1643_d70cbe21b7c51f8bd2bf1621876d909a.jpg


https://news.livedoor.com/article/detail/17745334/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:55:59.45ID:YGBg0DRn0
なんか怖いな。口裂け女に見える。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:58:23.77ID:hxtiPdQg0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://img.geinoueroch.com/imgs/3/9/39459c6f.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:59:04.78ID:GXbBoo+40
モデル体型とかでもなければ
さすがにマスクでこの服装はオーラ感じない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:02:39.72ID:pTHIGMza0
>>1
気が付かんよこんなの。都会で生活してると。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:03:22.26ID:J0b568HP0
広瀬すずかわいすぎて草も枯れる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:05:40.49ID:mwDXaaNu0
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:05:49.48ID:b5FWLBty0
>>1
2020年1月31日の記事でスレ立てんなよ
お前はタイムスリッパーか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:06:54.31ID:Y/jb4CaM0
盗撮
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:07:34.16ID:RLIAa0JZ0
>>1
死んで詫びろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:08:23.04ID:fOAC+6gk0
やっぱりすずがナンバー1
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:09:16.72ID:70EgIY+P0
オーラ出てるか? けっこう背小っちゃいんだよな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:10:29.86ID:6pKx4/Wd0
沢尻エリカがクスリやってたクラブ

2786. 11/22(金) 21:42
沢尻エリカのいたクラブのトピで山下智久目撃したって言ってる人のコメマイナスしてるね。別にクラブなんて珍しくないならコメマイナスして小文字にしなくていいのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:12:10.50ID:dfFVxl+Z0
かわいすぎワロタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:15:22.61ID:v/SRXhCK0
ピーコックとかすぐ割れるやろ。
盗撮やん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:15:45.83ID:1sJyaCpU0
かわいいしファンだけど、この程度の変装で気づけない自信があるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:16:28.22ID:PQ5zjEiC0
藤本沙紀とのインスタライブがメチャ可愛かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:18:10.06ID:yxUPBk4x0
後ろから抱きついてオッパイ揉みまくって逃げても追いかけてこなそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:18:15.48ID:aaAzhCD70
こないだ、棚に残ってた最後のパスタ取ろうとした時に
手が触れてしまった娘はすずちゃんだったかも知れん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:19:13.71ID:aBOgqCER0
ニラ好きなら餃子を極めてみてはどうか
でも餃子が好きってわけでもないのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:19:29.53ID:aitftml40
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト】【運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】

などの【犯罪】書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト】【運営団】↓は
.
.
【  小   栗    有   以  】
.
.
【  歌  田  初  夏  】
.
【 梅 山 恋 和 】
【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバー・OGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】...
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】...
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】...
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】...
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】...
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓

【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:25:24.33ID:5qvTACBw0
帽子にマスクはかえって目立つけど
コロナでマスク必須だからタレントは身バレ気にしなくて楽だろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:27:53.56ID:qlZZhAZI0
>>34
キックボクシングしてるから舐めてるとマジ締められるぞ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:28:22.98ID:iepdr8wm0
>>38
イエス、フォーリンラブ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:30:10.95ID:7OvHJeXX0
ノーチェンジ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:35:04.83ID:81NWW3bt0
そりゃ食材の買い出しくらいするだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:35:21.40ID:yxUPBk4x0
>>41
キックボクシングに締め技ってあるの?
パンチとキックがきても女だし女優だろ?
顔に傷つけるぞ!って脅せば大丈夫


・・・と思う
すずちゃんになら殴られてもいいお
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:37:47.54ID:vxxOUWpt0
最初にアベノマスクしてフライデーに撮られる女優は誰になるのだろうか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:49:24.75ID:QugN0mPk0
広瀬すずって誰?顔が思い浮かばない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:38.27ID:bgmhUpkX0
つまらん。
自宅待機用に大五郎を買い込んだとかそういうニュースが見たい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:50:44.25ID:u9ZfDw1+0
意外とオーラない
というか怖い雰囲気の女の子
そして金髪癖毛の後ろ姿は外人か日本人か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:51:05.59ID:yxUPBk4x0
セカンドバージンが長いと処女膜は再生されるのだろうか
さすがに5年くらいセックスしてないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:55:43.28ID:ZhcmqhYg0
なお
性格は


極悪
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:19.97ID:vzspDMse0
またこの記事か

>>1バカなのか?
0060ナンパ師
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:28.64ID:W+htyEO80
話しかけても大丈夫?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:34.48ID:ufc3N9i20
人を見下してる感は隠しきれないよな、クズちゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:57:09.25ID:pYswexw90
有名になりたくて芸能界に入っておいて、
有名になったら顔バレしたくなくてコソコソと生活をする芸能人。
まぁ、色んな意味で大変だな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:36.54ID:82OpRDA+0
>>1
読み込んでないのに画像がひらいてると思ったらいつの記事だよ!!しね!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:05:10.90ID:DVHUMytX0
目つきがキツイな
ギロって見られたらシッコ漏らしちゃいそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:11:42.45ID:kx5Pmvfz0
俺にはオーラは見えん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:19:17.67ID:EWUN33500
どんどん人工的な顔面になっていくな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:20:41.66ID:92eu/EFh0
カゴにpeacockって書いてあるけど
自宅近くのピーコックとか狙われるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:21:08.53ID:IOK+fgpH0
>>57
昔、愛染恭子というポルノ女優がいてだな

1984年、アダルトビデオ作品『ザ・サバイバル』の処女喪失シーン撮影のために
高須クリニックで処女膜再生手術を受け、実際の手術の映像が作品内で使用された

ザ・サバイバルは南国の島国で愛染恭子の再生した処女膜を破りたい奴を公募して
サバイバルゲームで勝った奴がやれるというのがあって
サバイバルゲームの中には他のポルノ女優がおっぱいオマンコ丸だしで誘惑してきて誘惑に負けたら敗退w
決勝戦で2人残って負けた奴を、余りにも可哀想だと愛染恭子がテコキでいかせてたw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:32:52.93ID:LfC6rs+P0
俺、麻布十番に住んでるけど
町で芸能人見たことないんだよな
たくさんすれ違ってるかもしれないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:34:48.98ID:QkEumiMz0
>>1
性根の悪さが滲みだしてるのが草
こいつテレビでるとうちの子供が泣き出すはずだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:40:47.19ID:npPAwIaF0
2枚目、左のドアから出てるけど外車?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:44:23.83ID:npPAwIaF0
コロナで苦境に陥ってる芸能界では勝ち組だよな
CMスポンサーが付いているだけでも現在の生活は維持できるだろうからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:55:21.16ID:oBVD4PqS0
>>58
ご褒美
最高
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:57:45.31ID:J0b568HP0
すずよりかわいい人間はいない
でも結婚したいのは岡山の奇跡(いつも名前思い出せない)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:59:46.46ID:o5KNW1h80
ピーナw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:02:12.96ID:y+NURGPb0
>>1
芸スポも再放送しないとネタがないんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:09:10.56ID:qlZZhAZI0
ネーちゃんは、20歳くらいまでは良かったんだが、今は、、、
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:12:07.97ID:GTCKTV2r0
マスクでほとんど顔隠れてるねさすが小顔
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:12:38.52ID:LdYCBjUX0
2020/01/31の記事...
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:46:56.07ID:fZ4/K2oK0
結構ちんちくりんなのな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:48:36.20ID:n3un/cF/0
>>1
犯罪じゃん
カメラマン逮捕しろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:09:59.71ID:9Fz4fcug0
>>52
お姉ちゃん整形とか言う人いてるけど昔のまんまだよな
かわいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:12:07.89ID:oBVD4PqS0
>>97
「整形」「ピーナ」
この書き込みしてるのって在日帰化チョンシナの特徴
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:14:33.25ID:zbhaT1wV0
目力凄えな。ちょっとしか顔出てないのに、広瀬すず以外の何者でねえな。変装になってねえw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:15:46.28ID:zne+lAqO0
すずちゃんかわいい
ワキ見せて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:18:30.71ID:yN/g0tAC0
東南アジア量産型
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:25:20.78ID:feqGSY3L0
ジジイきっしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:31:33.14ID:wchRKz9z0
マスクしてると案外そこら辺にいる普通の姉ちゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:01:27.74ID:4U89iXTs0
>>11
エロい。エロすぎる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:07:01.27ID:UEutZSGP0
全身黒にレザーのスカート イメージと違い過ぎる
レザーのロングスカートなんて売ってんだなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:14.35ID:zRKRMbBl0
スーパーまで追い掛け回されるなんて有名人は大変だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:34.89ID:5YmJjjB30
>>11
小室佳代
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:16:07.13ID:9SEf8FhE0
処女なの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:17:11.69ID:0BwdrqUs0
こうやって一人で行動してるの見ると芸能人って拉致やレイープの恐怖って常にあるだろうなって他人事ながら怖くなるな
こんな独り歩きしてるの見かけたDQNグループや人生捨ててる底辺がスルーするのかなって
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:33:52.89ID:d2zQfVK00
滲み出る性格の悪さがすごい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:35:17.41ID:UEdf1mlI0
>>11
妊婦かな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:36:53.11ID:HKe/CBqm0
かごでお店の名前わかっちゃうじゃん
よく見えないけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:43:40.98ID:g2oN9PuT0
何処がやねんw きもいだけやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:44:51.59ID:/hBnmpbzO
凄い前にもスレ立ってたよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:52:23.89ID:KQKYcgRG0
>>124
キャンドゥ が入っている方のピーコックだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:59:34.60ID:OniGxCcx0
オーラ0やんけ
まー普通のどこにでもいる中の下役には良いかもしれんが
広瀬をわざわざ使う意味を感じない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:00:43.07ID:aXMbbaxO0
ただの盗撮じゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:01:31.58ID:OniGxCcx0
やぼったい豚専用
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:10:21.61ID:4i2bUr7o0
今ヘアヌード写真集を出せば
宮沢りえには及ばなくても菅野美穂(80万部)はくらいは売れるw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:13:48.77ID:leerIHls0
高校で同じクラスだったら嬉しい若手芸能人
広瀬すず
有村架純
川口春奈
橋本環奈
浜辺美波
福原遥
広瀬アリス
新川優愛

伊藤沙莉
冨田望生
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:15:13.96ID:CfhWQBjl0
>>11
鳩胸スタイルわりーなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:15:58.44ID:V2iPlPQs0
>>121
これはただの鳩胸
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:18:04.07ID:/VT2eonO0
>>137
クルック―
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:29:43.85ID:KESSmkQa0
>>1
やりマンオーラ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:30:30.62ID:wsL56DU90
でもEカップなんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:33:02.16ID:+45nt+Ii0
ストーキングしながら盗撮ですね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:42:37.38ID:L36ejyXZ0
>>108
柔術とかも習ったら立ってよし寝てよしだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:46:20.89ID:guEaOqLA0
>タクシーからマスクをした小顔の美女が降りてきた。

ぜんぜん小顔じゃなくてビビったw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:03:18.63ID:hYlVyh850
すずはすっぴんの方が可愛い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:10:58.97ID:qaTZd7H00
ストーカー芸能記者キモいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:11:07.00ID:uMIZPwuP0
>>1
こんなの撮られるのはかわいそうだな
せめて掲載許可は出てるんだろうか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:28:13.03ID:hk/NMvrD0
オルチャンすぎ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:35:41.53ID:/KyJ8pYJ0
>>151
本当に可愛いかどうかはすっぴんで分かるからな
俺のすずもすっぴん美人に違いない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:37:42.74ID:ashjuEUQ0
スーパー3000円分て
俺かよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:38:07.01ID:hk/NMvrD0
>>52
スズシカ時代のずーちゃまフンニョしゅぎえええええええええええええええええええええええww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:46:04.98ID:7rIJCOgQ0
>>1
コロナが流行っているのにパーティーとか頭おかしい
事務所に抗議しとくか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:48:57.66ID:hk/NMvrD0
>>158
スズズコーww。。。これ超亀おもふくスレだよ?1月の出来事だもん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 09:55:22.51ID:gxZVGt//0
クズヲタ、激おこ!w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:00:13.14ID:BNG4qv2+0
>>52
赤ちゃんのときは微妙すぎるな
小学生くらいから一気にかわいくなってる…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:02:46.10ID:ZQQZ+xwM0
スーパーで買い物したら近所に住んでるのがバレるのは大丈夫なのかな?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:55:57.11ID:UEutZSGP0
>>52
家庭環境良さそうだよな
アニキはグレたっぽいけどw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:58:16.65ID:gi2eo7H70
麻布十番のピーコックだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:59:42.53ID:SCcmOfgm0
結構前に見たネタだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:38:51.67ID:yw6huBSd0
>>145
すずの後ろにバケモノが居るな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:50:23.64ID:yiCUpdep0
>>1
全体的に可愛いけど、目付きは普通に怖いな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 11:55:41.94ID:hk/NMvrD0
>>166
麻布にもあるの?あーあ私の主戦場恵比寿だったらずーちゃまにお逢いできるのに。。。どうか恵比寿にも来てくだしあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:08:44.99ID:ud+9LXqD0
>>52
小学生の時にすでに顔が完成されとる
同級生だったら叶わぬ初恋相手だろうなあ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:20.15ID:6CiVGreu0
こんな目つきの悪い女見たならそりゃ写真の一つも取りたくなるわな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:10:23.82ID:MgKGvlwN0
スーパー側の人間なら100%抗議するけどな
勝手にカメラで撮影したり許さない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:58.88ID:A5u2hrbK0
隠し撮りしてる雑誌

「オーラを隠せない!」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 15:19:58.76ID:0xg2FjCA0
>>76
そこのピーコックじゃねーの?
最初おれクィーンズ伊勢丹辺りかと思っちゃったけどw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 18:20:43.07ID:UEutZSGP0
>>182
青春真っ只中の若い子にあるようなスキが全く無いというか
すでにバリバリのキャリアウーマンお局さんみたいなオーラが出てるわ
服の選択もさることながら
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:30.76ID:84C5RiPu0
東京住んでると綺麗な人が多すぎて、この人芸能人かな?って思うことがしょっちゅうだわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 19:04:06.86ID:hk/NMvrD0
アリスオンニに愛されてすくすく育ったスズシカ。。。のちの日本国民のマンネずーちゃまである
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:22.38ID:6T1cMpWl0
お父さんが地元清水で大石さんっていって  屋さんで
お兄さんは  で  したんだよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:00.14ID:92eu/EFh0
父親の看板屋はすずが12の時に廃業した
親父まだ30代で脳卒中だとさ
で息子は父親の介護という名の無職
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:16.75ID:WiZtFS5X0
広瀬すずの事務所ってこんなスレ大量に立ててほんと暇なんだろなぁ
当分仕事も無いし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:29.54ID:UEutZSGP0
>>190
人生正負の法則
人生前半でマイナスを被ったから、これだけ順調なのかもしれないな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 01:06:24.14ID:MC2hYCnn0
順調ならこんなやらせしてまで記事書かせないからw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:31:28.94ID:c8MX8MOR0
きょうもピーコックにずーちゃま探しに。。。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:35:28.22ID:0pQDKR420
>>190
志村けんといい芸能界の人ってそういう人多いのかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:37:06.82ID:gOz4Eon+0
尚、性格は極悪。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:41:10.35ID:J6m1JgZ10
>>190
兄の無職の理由ってそれだったのか…

それにしてもマスク写真、美人なのはわかるけど
その辺に普通に居そうな気もしないでもない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:45:36.51ID:6C+AFXJ70
>>76
蕎麦屋とかよく見てみ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:50:41.02ID:c8MX8MOR0
>>76
ふぐやさんでゲイニンのネプチューンおったことあるww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 09:55:30.55ID:O4zKCYPq0
前にも見た気がする
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:07:02.82ID:IYlnJTPI0
>>186
アリスの方が生まれつきの女優だな
すずは末っ子という環境が上手くかわいい顔に成長させた感じ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 08:45:49.70ID:ULFRsAXy0
ずーちゃまに空目ww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:56.44ID:ULFRsAXy0
ずーちゃまのヌードは1兆円
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:51.88ID:gX8U4SnA0
兄貴は消えちまった親父のかわりに
ペンキにまみれて私を育てた
奴は自分の夢 私に背をわせて
心ごまかしているのさ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 10:54:12.40ID:nR70vwkQ0
>>11
うち目黒の住宅街だけど
この格好で外に出れんわ…
都心は逆に平気なんだろか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:41.29ID:BBiydkMh0
>>209
目黒って 子供が冷水シャワーで殺される街でしょうよww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:01:04.75ID:TFsUkSou0
>>210
いやいや、視点はそこじゃないだろ!とも言いきれない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 15:03:41.23ID:ULFRsAXy0
恵比寿在住だけどずーちゃまみたことにゃい。。。お車はミニだよね?レクサス?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 07:30:38.91ID:+KkoWu5Q0
万引きしようとしてる中国人ババアみたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 07:45:20.30ID:kzaoVPxQ0
このお洋服ずーちゃまトリックスやww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:13:59.80ID:AsKBRyg/0
>>209
碑文谷のイオンなら行ける
いや、学大の辺りじゃ芸能人もみんなパジャマで買い物してるから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:17.43ID:kzaoVPxQ0
ずーちゃまだったらしまむらでもてんすのすずww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:42:40.56ID:3XMcEafI0
顔デカイね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:53:07.74ID:kzaoVPxQ0
ずーちゃまの顔(顎の先から頭の天辺まで)のサイズ18cmくらいだよ?身長144cmでも8頭身あるwwずーちゃましゅげえええええええええww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:44.51ID:H3mhtcyI0
来る必要のない奴来なくても問題ない奴は来るな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:17:19.93ID:EMuT6SR30
>>229
深キョンインダ麻布十番
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 17:19:18.30ID:zflOM5Jv0
この時期に映画公開して喜んでた迷惑なコロナクラスター女優
こんな仕込みやらせ記事でスーパーに迷惑かけんなよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:19:12.43ID:kzaoVPxQ0
ずーちゃま御用達スーパーピーコック誇らしあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:25:01.18ID:PUGm6iez0
こんなん見かけたら俺が払ってやるよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:26:31.92ID:kzaoVPxQ0
ずーちゃま年収4億円ww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:32:55.88ID:LTnPK92w0
>>229
目を細めると鈴のブラとパンティがスケスケやんか
頼むで、しかし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況