X



【AKB48】横山由依(27)、「韓国メイク」にイメチェン!ファン「ばか可愛い」「「ほんと綺麗」絶賛の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/04/20(月) 09:37:38.67ID:ClG8zthl9
普段と異なるメイクを披露にメンバーの大家志津香も反応
「AKB48」の横山由依が19日、自身のインスタグラムを更新。
「韓国メイクしてみました」と普段とは異なる化粧を施した顔を披露した。

横山はこの日、インスタグラム上で3つの投稿を連続で行った。
1つ目は「iPhone三脚で撮りました」、2つ目には「お気に入りのワンピース」とつづり、ともにブルーの可愛らしいワンピース姿を披露した。

さらに3つ目の投稿ではワンピースを身に着け、「韓国メイクしてみました」といつもよりも赤みがかったアイメイクなど普段とは異なる化粧を施した顔をアップで投稿。

この“イメチェン”にメンバーの大家志津香は「ほとんど変わってなくて愛おしい!!!」と反応。
すると横山は「次回はもっとわかりやすくできるようにがんばります!」と次回への“意気込み”を口にした。

ファンは「ばか可愛い!」、「お似合いですね」、「ほんと綺麗になったね」、「ちょっとイメージ変わって良いかも〜」と称賛の声をあげている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00010006-encount-ent

普段の横山由依 
http://pbs.twimg.com/media/BuhCvoGCAAMVFPC.jpg
  ↓
「韓国メイク」にイメチェンした横山由依
http://pbs.twimg.com/media/EV8_2SGU8AATfeS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EV8_1WWVcAAVFIt.jpg

AKB48 横山由依
http://pbs.twimg.com/media/EK86NkxU0AAW5NW.jpg
http://66.media.tumblr.com/9adc0d3369a94beb725215868298cc15/tumblr_o0x9f9x3Ow1sx5hnso1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ac2999a9f0a6d1ca9c4a9213b284d78a/tumblr_no73l77NBP1tmdkp5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/07e752b603ccd79c717996ebc721ffde/tumblr_no6sncXcc11qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/49e8ef2988bedc0204d930d55b9ba6b4/tumblr_niw0ki140L1rhh1euo2_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:37:57.78ID:0skQo9jR0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:38:40.74ID:tMHcR7jW0
雨宮天
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:38:53.67ID:uZenaHuu0
韓国は若い女に大人気だからなぁ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:39:05.39ID:E8t9kvll0
あれ?まだ卒業してないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:39:49.56ID:RABrEXKB0
おばさん何やってんだよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:39:58.76ID:KRkA1yxn0
昔ファンだったけど
さすがに須田と横山は歌番組で若手と並ぶとオバサンにしか見えないから
卒業した方が良いと思う。
柏木はまだなんとか見られるが。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:40:04.22ID:Qp87ANdZ0
病気の人にしか見えないんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:40:08.09ID:AS0EFqM/0
抜いた後の一言↓
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:40:11.01ID:QEnGC9x+0
>>1
全く売れないまま27歳か どうすんだこれから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:40:23.40ID:X0wBv+0p0
ただの厚化粧と加工で草
デブのくせにw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:40:51.35ID:BEvkN1Wp0
さっさとさくらの後を追えよオバサンw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:00.42ID:MsMIJDMv0
はんなり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:26.00ID:ycr7ZJTh0
まんさんはノータリンだから流行ってると言えば真似するからね
流行を作るのもチョロいもんだろ
00221号=スタス
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:28.19ID:OZezPf270
違反すれ

反日
エンカウトサイゾー
日本人騙しの悪質な在日企業

追放

【AKB48】横山由依(27)、「韓国メイク」にイメチェン!ファン「ばか可愛い」「「ほんと綺麗」絶賛の声殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587343058/

日本人日本人たかろうとする

在日タレント
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:31.76ID:2IH/Xn/X0
この子好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:32.83ID:GX2+OUCp0
>>1
はいチョン通案件www絶賛!殺到!!w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:41:37.23ID:p8zfDCQ10
日本のアイドルレベル低過ぎていろんな国で嘲笑の的なんやが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:42:30.66ID:x4ttat7Y0
チョンボ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:42:35.64ID:SG6DGX5Q0
ゆいはんカワイイ><
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:42:43.55ID:Xe9KnAt80
ファンって目が悪いの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:43:11.93ID:EefRv2Za0
ネトウヨまた負けたの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:43:47.35ID:arMgCUuv0
トホホ無芸なり芸能人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:44:06.61ID:WrzM4s6P0
反韓国ではなく似合わないんじゃない?
もともとキツめの韓国的顔だから柔和なはんなりイメージで丁度だったんだよ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:44:57.19ID:lNnA0yMt0
落ち目の韓ながれw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:45:07.31ID:Ut9ml8ym0
>>5
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:45:17.49ID:vBAggT1/0
ババア無理すんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:45:37.73ID:nLnv/wrG0
木津川なのに京都を名乗るなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:46:44.33ID:WcvZ9O3E0
老け顔おばさん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:46:47.50ID:sjXmKvuZ0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://picf.mypicture.info/106890857
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:46:50.29ID:lNnA0yMt0
>>1
落ち目の韓ながれって思ったけど

この画像のどこが韓国メイクなんだ?
もしかしてメイクは韓国起源とか奴なの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:47:11.12ID:FOsABVyF0
化粧もだけど髪薄く見えるから余計に老けて見える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:47:19.93ID:oOdsDJTw0
すっぴん不細工そうだな、こいつw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:47:27.03ID:/zojg0Zh0
27で痛いな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:47:36.43ID:w6a4NUCJ0
きもすぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:47:42.15ID:KKFUkREQ0
総監督?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:48:20.83ID:hr43HFzg0
ぶsっさコミュ抜けるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:48:58.51ID:l1EgGd0U0
そもそもが隠し切れない不細工さというか
生理的に無理なのが多いなここのグループは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:49:05.51ID:PKBDlbtM0
落ち目の韓流れってマジなんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:49:07.57ID:niFU7Q1V0
え?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:49:08.81ID:oOdsDJTw0
京都売りだったのに
韓国媚びして生き残ろうとしてるのか
完全に読み違えてるな・・・
アホそうだもんな・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:50:07.56ID:lNnA0yMt0
http://jump.5ch.net/?http://66.media.tumblr.com/49e8ef2988bedc0204d930d55b9ba6b4/tumblr_niw0ki140L1rhh1euo2_1280.jpg

AKBに入るとこんな写真撮らされるんだ?
何か握手会とかもちょっとアレだけど。未成年もこれやらされるんなら児童ポルノだな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:50:15.81ID:UyeeeexI0
こいつブス
華もない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:51:18.29ID:E2LhE7n40
別人だな
原型ないやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:51:42.55ID:iNKlfEKh0
>>1
AKBとか秋元系のグループって、あまり可愛くない人多いのになんでこんな人気なんやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:52:29.59ID:niFU7Q1V0
コロナ中に仕事減ったから、ちょいいじりましたが正解
0072(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/20(月) 09:53:07.09ID:atHBkCqI0
問題はそこじゃない
肩幅が無駄に広いこと
(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:53:40.75ID:E+lnFngb0
ゆいはん、生きてたのかwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:54:17.70ID:5DqNIFPt0
>>1
乃木坂の白石見た後だときついなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:54:20.04ID:ZrbwnQQ10
このメイクは写真とかならまだ見れるけど
町中にいると馬鹿みたいなんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:54:21.67ID:/RrCoKr70
全然変わってないじゃん
元々オバハンくさいしそれも変わってない
でも好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:54:45.36ID:CHGRyYZU0
ほんとに可愛かったのはかなり昔の話でしょ
どんどん劣化していった人だよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:55:31.68ID:/RrCoKr70
肩がラグビー選手のユニフォームみたいだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:56:28.02ID:qI6LdfTl0
【愛知】 大学生の女(24) 朝4時にマンション敷地でクラクション鳴らしたのを注意され激高、注意した男(54)を複数回轢いて逃走→逮捕 「わからない」と容疑否認 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587341699/

無罪?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:56:47.24ID:YjWaWkr80
>>4
在日チョン乙

そんな事こんなスレでわざわざ言わないといけない時点でお察しだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:57:22.46ID:EefRv2Za0
スレタイ翻訳してあげりゅww。。。ペン「パボフンニョ」「チンチャオルチャン」。。。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:58:16.18ID:BbI1c9Kl0
どう見てもオカマ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:58:45.07ID:bFTrzJlF0
あり得しない絶賛スレばっかり書かしているお遊戯団体関係者はデマ容疑で逮捕されろ  
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:58:53.26ID:m3vgJWT80
ファン減らしたいんだねわかります
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:58:53.76ID:3GhxdAQw0
朝鮮メイクの気持ち悪さ
安い売春婦って感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:59:08.99ID:zyinWvEz0
>>1
普段のメイクのほうがはるかにかわいいよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:59:11.08ID:yPZ0IBiG0
私は日本人を代表して政権与党並びにムン大統領閣下の勝利を祝します。
実は日本にとっても大きなチャンスなんだよ
日本は過去をしっかりと直視して真摯な反省を韓国民の方々にする機会ができたってこと
安倍でも天皇でもいい、訪韓を成し遂げて謝罪と反省を示せば日韓関係は一気に改善する
日本の若者、特に日本女性って本当に韓国大好きなんだよ
韓国男性って本当に魅力的だし
お互い仲良くしたいですよ����������
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:59:20.68ID:34P5Q0Zt0
いつも疲れ切った顔してるよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:59:51.07ID:oVa70kWR0
昔でいうパンパンって感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:59:52.95ID:AzgOA4Se0
秋元って日本の女の子の“国際競争力”までダダ下がりさせたよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:00:28.53ID:EvZvqoUy0
おばさんからおばさんに変身した感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:02:00.51ID:7o4CT9Lm0
握手会が延期で韓国人のファンと会えないから悲しいニダ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:02:02.94ID:3qmV0qgQ0
気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:02:25.27ID:nPrhZwnM0
トンスルメイク=売春婦メイク

やってる人って恥ずかしくないの?
いくら?って言われても文句は言えないな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:02:38.51ID:+paZe2mX0
よく知らないけどモスキート音みたいな笑い声しそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:03:18.28ID:KCFoY44D0
いい年こいてアホなことしてたら辛く、しんどい人生になりますよー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:03:27.28ID:1cGvUD720
基本アイドルの連中って韓国大好きで
あの国の風潮を国内に広めるから害悪でしかない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:04:37.77ID:jfPU4uzg0
加工の具合じゃねーか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:05:47.41ID:pH2PHvnN0
女ってどんなけ変になっても流行に乗らなハミゴにされるから大変やんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:06:20.25ID:aWujp2Gf0
普段の方がいいとおもうが。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:07:47.71ID:8mNfoc4g0
この子一度も可愛かったことないよね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:08:59.34ID:uIgnN3pV0
貧乳には用はない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:10:33.01ID:DolOkQNn0
まだいるのか 見た目ももうオバサンじゃん
はよ後輩に道譲るためにもAKB卒業したれよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:11:09.90ID:pEpIhei+0
授乳の子か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:12:35.86ID:yGNhM2Qy0
あははは
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:12:54.32ID:o9CCakL00
選挙なくてバイブ芸できなくなったからなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:09.27ID:5oT4B7jG0
頬骨削った?
丸いほうがかわいいのに
それとも単にBBAになっただけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:38.71ID:EefRv2Za0
IZ*ONEの日本人3人も頑張ってるよ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:48.72ID:lDrxPtK70
>>113
わかる
京都銀行ではない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:14:43.37ID:A0IekXK90
京都人はクソ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:15:27.89ID:Fr8kyNeo0
韓国メイクwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:16:26.35ID:alGAvEhE0
【南シナ海】中国 南シナ海の島に新たな行政区設置を発表 世界各国からの反発が予想される 2020/4/18 【中国共産党による侵略】

2020年4月18日
中国政府は、領有権をめぐる争いのある南シナ海の島々に新たな行政区を設置すると発表しました。
中国には領有権の主張を強めるねらいがあるとみられますが、対立する国々からは、新型コロナウイルスの対策に追われる中での動きに、反発する声が出ることも予想されます

中国は各国と領有権をめぐる争いのある南シナ海の島々について、これまで海南省の「三沙市」が管轄すると主張してきました。

中国政府は18日、「三沙市」の中に西沙諸島、英語名・パラセル諸島などと、南沙諸島、英語名・スプラトリー諸島をそれぞれ管轄する新たな行政区を設置すると発表しました。

それぞれの区には行政組織も設ける予定で、このうち南沙諸島では、中国が人工島を造成した永暑礁、英語名 ファイアリークロス礁に開設するとしています。

中国は南シナ海のほぼ全域の管轄権を主張し、人工島を造成して軍事関連の施設を整備するなど実効支配を強化しています。
中国には、新たな行政区の設置で自国の立場を強めるねらいがあるとみられますが、対立する国々からは、新型コロナウイルスの対策に追われる中での動きに、反発する声が出ることも予想されます。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:16:30.93ID:/s85rt1U0
なんでも韓国って付けるんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:16:59.82ID:QBcO6jaD0
ゆいはむキタ━(゚∀゚)━!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:19:22.44ID:1NVy9wyd0
男から好かれて女から嫌われる典型
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:20:42.01ID:0pnmi/wZ0
どこが韓国風なんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:21:01.23ID:glOgnUN90
実際に韓国行ったら、KPOPアイドルみたいな別嬪さんってどれくらい
その辺歩いてるもんなん?まあ大都市のひときわ美人歩いてそうな場所
に行ったとして
韓国女って量産型は天野君、ソンドンヨルとか、もう少し色っぽくても
柳美里みたいなイメージなんですけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:21:33.53ID:u8MK93Hf0
川栄とやってた頃は好きだった
もう27なのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:21:38.76ID:QxtAOITp0
痩せたゆいPだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:25:13.45ID:QizPkGs70
そこそこ指名が取れそうな写真
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:26:25.96ID:m3xT8Dy+0
朝鮮メイクって女を水商売風売春婦風に変えるね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:27:52.48ID:t9imD0Oo0
鈴木その子に勝てると思ってるのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:28:12.81ID:WclnH+I90
レスによって若者か老人かのリトマススレ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:28:38.93ID:GfTjQgwf0
峯岸やめるんだろ
横山いなくなったらAKBは柏木しか知ってるのいなくなる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:30:20.23ID:Lf99hIgu0
どっちかつーとチャイナにみえるが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:31:30.79ID:f+fykLdG0
30近くてこのスッピンはお見事、やはりベースが美人なんだなあと。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:31:35.65ID:ztiprI1F0
韓国メイクってアイラインの上を強めに引くって
印象がある。
だから別にこれは韓国メイクってわけじゃない。

てか、柔らかめの印象持たれるメイクの方が
似合うけどね。顔の肉付きも、本人イヤなの
かもだけど、もちっと肉付けた方が健康的に
見えて魅力的だよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:32:48.51ID:2odHY0hl0
整形したやな?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:33:00.84ID:Cx7tRI8e0
昨日昼前にチャンネルザッピングしてたら2つの番組に同時に出てたぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:34:32.59ID:ztiprI1F0
あと前髪はあった方が良い。
大人っぽい髪型&化粧に憧れるんだろうけど、
それやると疲れた水商売女になってしまう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:37:17.21ID:3BR5ViOo0
確かに韓国っぽいわ
人工的な感じになってる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:42:02.06ID:F7qTLS3E0
>>4
韓国好きな若い娘はたしかにいるけど、嫌ってる若い娘の方が圧倒的に多い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:42:22.48ID:q03RQhCa0
ババア
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:43:24.47ID:dxxP+1QW0
似合わない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:43:43.44ID:/pwGBD1e0
保育園の担任の先生に似てる(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:46:21.20ID:l6Sb/Z0V0
唇真っ赤のメイクはキモイな
あれ好きな男いるのかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:46:32.07ID:ecVkwPeA0
>>1
普通にカワイイけどな
お前ら批判ばっかしてるけど誰ならいいの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:48:18.22ID:o+DtiSAR0
2枚目と3枚目でしょ?普通に血色悪そうに見えるし能面みたいでかわいく見えないんだが俺って異常なの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:48:28.38ID:30MZbAJE0
ただの
ばか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:49:07.52ID:74KENmhT0
総選挙で涙のない泣き顔で立ってられないくらいになってた人だよね?
あれバイブ突っ込んでたんだろうなと思いながら見ると感慨深い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:49:16.16ID:asCwblUB0
痩せた藤山なおみやんw

やっぱり唐田えりかは本当に可愛いかったと再認識できた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:50:55.04ID:+t4pkXtG0
普段のがマシに見えるが…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:52:10.83ID:Frl3M6FaO
わざわざフラグ立ててアホや
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:52:54.50ID:5uG4dq7j0
まんさんさぁ・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:55:07.98ID:C0XhCsse0
>「ほとんど変わってなくて愛おしい!!!」

これってなんか嫌味っぽいんだけどどういう意味?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:55:44.89ID:y5TMuUjJ0
この韓国メイクとかいうのどこがいいの?
大正時代のおばさんみたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:55:49.65ID:svyxyYHH0
韓デリの写真
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:55:56.67ID:+8i6mr8O0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は
.
.
【  小  栗   有  以  】
.
.
【 歌 田  初 夏 】
.
【 梅 山  恋 和 】【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバーOGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:59:34.01ID:P07GS5k50
ばか可愛いとか使う奴とは話したくないわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:00:55.21ID:+jZl0tlP0
どのみちbsという現実
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:02:27.40ID:aSkAR/kZ0
清楚系の方が似合うな
水着の写真みたいなメイクで普通の振る舞いしたらいいのになんで媚びる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:03:56.05ID:VWhwMvur0
AKBでゆいはんだけは好き
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:24.52ID:wba9f0IV0
AVなら需要あるよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:47.33ID:kHUlr7NH0
デビュー当時は可愛かった
出川と共演
https://youtu.be/-xT6XDioyf0
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:05:13.53ID:3LY9/SXW0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!消えろアホンダラ!!頭悪すぎ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:05:33.49ID:nYPW7Fv30
しかしコロナでもそうだけど韓国は素晴らしいね

日本も若者みたいに韓国を見習うべきだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:07:14.57ID:dKWL7mbe0
昔ファンだったけどゆいはんは若干あか抜けてない頃が一番好きだったから最近はちょっと微妙
韓国メイクなんぞしだしたらもうダメだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:11:42.28ID:mQpC//lL0
何か古臭いメイクだな
ファンはともかくスタッフは何でもかんでも良いと言うより変だって教えてあげた方が良くない?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:15:10.67ID:HSGaaMKO0
まぁ、元から貧相な顔してるからなぁ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:15:51.85ID:CYkO/efv0
無能な総監督だった。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:16:57.55ID:z09ZbEj90
>>161
なんでおっさんのお前がそんなに詳しいんだよw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:17:01.55ID:Lq0JMN+e0
>>68
ハロプロとか好きそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:17:52.77ID:ckjHnI6j0
この子生でみたら細くて小柄でめちゃくちゃ可愛かった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:20:28.60ID:cD7xEABy0
ていうかこれをなぜ韓国メイクというの?普通のメイクとどう違うんだ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:20:37.05ID:EoDG/zY20
韓国に寄せていく奴はおバカなのか元々在なのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:25:50.95ID:hEB7X3fy0
>>212
なんか最近なんでも韓国メイクってことになってるよな
全てのメイクは韓国起源なんだと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:28:49.07ID:kH0tuRyv0
>>1
何が違うのかさっぱり、只の既出メイクじゃんwww

韓国とかウケるなコイツ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:33:23.95ID:hvTugeeP0
スレタイ見てネトウヨ発狂してるんだろうなあと思ってスレ開いたらやっぱり発狂してたw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:36:16.55ID:RDgS6TNG0
メイクでこんなに変わるんだな
女こえー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:36:31.31ID:kUIAMoXj0
鮮人だったのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:38:18.78ID:1XjHdAm40
この娘、目が怖いのなぜなのか。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:40:17.73ID:/Ld3y4bz0
キモイ・・・以上
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:40:54.15ID:RBxOeOSB0
松井珠理奈に近づいただけじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:43:36.39ID:xopaCAqs0
選挙結果後にものすごい顔して喋ってた画像探してるんだけどどこにもない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:44:05.14ID:xQptuWlm0
握手券の無いこいつらに
価値あるの?w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:45:22.32ID:jKzBMuPk0
>>222
みーんな韓国が大嫌いだからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:53:51.47ID:CoywHZV90
知り合いのおばさん(57)に笑った口元がそっくりなんだなぁ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:48.91ID:VyudAypC0
>>1
コリア酷い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:57:20.12ID:AG7K0q7D0
雨宮天
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:59:50.91ID:pbCs70q50
土人みたいになってて草
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:00:13.79ID:DpRVGP770
>>4
それも電通案件?
あちこちにその書き込みしすぎてやり方が韓国流のごり押しそのものでキモいんだよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:01:53.30ID:ys1eimsR0
この子とエッチなことしたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:02:12.38ID:pUhpaVGv0
髪型変わっただけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:02:26.01ID:komNAQib0
秋元の喜び組は全員嫌悪感だけどこの子はしくじり先生でちゃんと役割出来てるから嫌いじゃないわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:05:25.64ID:B/5USBih0
本名 黄由依か?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:04.08ID:07+ngV+n0
ばか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:07:21.75ID:IbJfRWgm0
>>185
やっさん落ち着けwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:07:41.31ID:c+/vycUV0
駅前に韓国コスメとかの店が出来る程度の都市だけど
10代女性にはマジで人気あるよね
韓国行きたいとか結構言ってるし新大久保とか行っちゃう
一部の男子にも曲踊れる人だったり
実際に韓国に服買いに行く人も居る
でも男子の方は少ないかな
韓国好きとか馬鹿じゃね?ってスタンスの
イキり系男子の方が多い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:10:54.94ID:DNrrHmi50
>>25
君自身がレベルが低いと批判するのはいいが、
他国からの批判なんかどうでもいいんじゃないか
君は出羽守かね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:14:10.20ID:+MOKsCzK0
>>251
男子の方がまだニュース見る奴多くて、
韓国の本性知っているからな。
若い女子達はニュースを全く見ない連中ばっかだから、
「韓国好きー、韓国メイク可愛いー、韓流スター格好いいー」
なんて言っちゃうんだよ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:36.94ID:hv6oUgog0
何でこんな変なメイクをしたがるのかな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:17:26.62ID:02bVOeMd0
ナンスともちょが一言→
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:26.41ID:QlTwaAlW0
韓国メイクは日本人の男性にはウケが悪いと思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:30.68ID:NYR3rJIX0
バカ!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:21:57.12ID:cKxgO1pm0
>>257
どちらかというと右翼じゃないんですけど。

韓国メイクの良さがわからないと書いただけで、ネトウヨとか書くのはだいぶ歪んでますね。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:23:03.51ID:cKxgO1pm0
>>259
そう思います。
韓国が嫌いとかじゃなくて、単純に好みの問題です。

変な人に絡まれてビックリしました。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:27:38.24ID:qTiNxxp5O
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:03.26ID:jG3F79+V0
>>4
まあ、白人に憧れてた中高年よりは韓国人を参考にする今の子のほうが現実的だと思うわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:38:03.09ID:WgioRzmk0
量産型で誰かわからなくなるな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:40:11.71ID:WndCZc0z0
>>11
柏木もほうれい線がきつい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:41:57.57ID:4R1QCLi/0
最近アダムスファミリーかと思うくらい塗りたくってる子がいるが
マジで止めておけよって思う

何でセンス無いメイクをわざわざするのかと思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:44.32ID:hv6oUgog0
>>259
少なくともナチュラルメイク好きの俺には不評。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:01.70ID:4pvvdv3I0
この人は薄化粧の方がいいと思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:33.98ID:6Y0GGGQd0
デビューしたての頃は純粋な感じがして良かったけど、最近は完全にベテランキャバ嬢だもんな
早くオレんとこに嫁に来い!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:54:46.52ID:ZjsO4WeX0
韓國メイクって幽靈っぽい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:46.86ID:qBUkbl/90
やっぱり韓国メイクって気持ち悪いんだな。
なんか売春婦っぽくなるね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:57:42.71ID:MDNHmgHE0
チョンメイクワロタwwwwwwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:28.27ID:N6F6N0JN0
やっぱり鼻が長い顔はブスやな〜
ざわちん系ののっぺり馬顔は絶望的
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:01.59ID:3JjGGMna0
ゾッとした
穢いビッチ猿きっしょ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:12:29.89ID:a2IfH1g+0
>>11
ゆきりんをコキ下ろさないといけないルールでもあるのか?

ゆきりんは可愛いしトークもダンスも上手い
今でもAKBのトップと比べても何ら遜色ないし
寧ろゆきりんの方が可愛いよと思う

みんなもっと素直に感想を言った方が良い
ゆきりんは可愛い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:13:09.49ID:RQfF6AOb0
>>227
確かにw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:13:20.65ID:hDCUVKP00
>>4
敵国の工作が成果を出しているのは確かだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:14:27.87ID:AXwfhOPe0
何もしないほうがいいのに
女は勘違いしてるよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:20:27.40ID:EcprssS50
メイクはなに風でもいいけど、前髪はある方が普通にかわいい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:10.22ID:uGSgL4Mt0
>>4
×韓国は若い女に大人気だからなぁ〜
○韓国は馬鹿な女に大人気だからなぁ〜
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:35:24.44ID:8a3+uPxo0
>>13-14
ワロタ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:39:13.73ID:28iUNSSC0
元々が40点だからなぁ。
30点かな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:40:14.41ID:RHvukB3j0
え、絶対前の方がいい気がするんだけど。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:42:57.80ID:DWr/4igA0
>>1
普段と何が違うの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:43:07.65ID:xQptuWlm0
うずらバカって
今いるかな?w
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:47:24.40ID:5YhBwyzK0
バカチョンメイクってもっとちんどん屋みたいだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:52:59.13ID:p1KudKyc0
テレビもどんどん在日工作機関に変貌していくな
どんどん露骨になっていく
なにもしらないアイドルを韓国漬けにして、将来的にてきとーな番組で韓国擁護にでも使うのだろう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:54:39.07ID:JTxz1EVx0
>>303
無能な日本人男性から避けられるようになるとしたら
本人的には万々歳なのでは?何の問題もないよ

コロナ問題でも日本と比べて韓国や台湾の優位は明らかだ
これからは韓国や台湾の時代になるよ
(こじるりみたいに中国の時代と考えて上海移住計画してる女性芸能人も居るが)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:04:12.50ID:bPF/+MRY0
ブスが更にブスになるメイクですねぇw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:58.80ID:8qLo5BY60
気持ち悪い…
老けてる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:52.43ID:mU0Eisxg0
たまにテレビで見るが、ごくごく並の顔ですよ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:18:06.97ID:GAFsG3030
27歳って世間ではまだ若さが残ってるのに、この人めっちゃおばさん感あるなあ。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:24.97ID:xQptuWlm0
うすらハゲって
今いるかな?w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:02.67ID:QBcO6jaD0
ゆいはむは俺の嫁
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:51:05.43ID:WqnfP3aj0
>>4
おまエラってほんとスレッド監視してんのな
どのスレにも5レス以内にキムチ臭い書き込みがある
民団が組織的にやってんのかw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:30.43ID:xQptuWlm0
握手券ないよ、会えないよ
いいの?w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:49.25ID:xjfhACNm0
>>1
ネトウヨ発狂案件www
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:15.28ID:U9c7IC4l0
素人YouTuberにこんなのゴロゴロ居るけどな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:38.64ID:za+pP1R10
急にフケたよな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:48:17.43ID:NpwE+n9G0
こんな嫁はん欲しいわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:14.29ID:iPDD42Wf0
この人人気なんだぁ
びっくり
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:58:07.45ID:3/3WcoxH0
>>4
もっと言ってくれ!
我々粗チンチョッパリから韓国人男様の巨チンでチョッパリまんこを奪ってくれ!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:00:10.10ID:wo4/oP4G0
老けたな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:08:24.15ID:/SKOvlmK0
この人はシンプルな方がいいね
結構好きな顔だから変なメイクせんといて欲しい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 18:38:53.89ID:xQptuWlm0
上げるところがないってキツイな

まあそれがあんたらの仕事だw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:11.90ID:wOTCt99T0
もう、そんなに加工したいならお面でも着けとけばいいのに。

化粧ってエコじゃないよね、環境を守るには禁止にすべきだよな。
毎日厚塗りしては夜には落とすんでしょ、バカバカしい。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:51:09.05ID:QBOv6Zx90
実際若い人ってこういうメイク多いよな
つまりそれだけ韓国メイクが共感得られてるわけだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:38.70ID:vI8/k1zy0
顔だけは本当好き
それだけ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:58:02.19ID:bPIvUJy60

0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:58:32.50ID:DSdlz5tP0
韓国メイクは魔性のアイテムだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:06:45.70ID:1nlBwKmh0
もう27か
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:08:39.10ID:sLYgmjE20
ハナクソの子?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:31.64ID:MU8/VATs0
韓国人が韓国人メイクするのは普通
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:20:16.36ID:z0kBZOHM0
入れ乳してないのは好感が持てる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:43.04ID:Lm+SGkjN0
気持ち悪いんだよ

畜生と交尾もできる

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人

穢れのメスが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:53.75ID:9FcE16IJ0
いや韓国メイク似合わねぇよ

元の方がよっぽど可愛いわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:24.92ID:+/g6txvJ0
元からそんなに美人じゃないもんね。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:36.54ID:S1noRyVY0
ブスは何やってもブスだな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:02.58ID:99A+i3eC0
あののっぺりメイクが好きになれないわ
今まで方がいい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:42:18.06ID:DIGAMk/B0
ほんとやめろや、まえのゆいはんのほうが絶対可愛いわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:58:03.32ID:lhMM8L+B0
こいつが仲間に腹パンする動画怖い
あんなにガチのパンチする?ってくらいマジのパンチ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:49:55.29ID:GcGuC2sv0
>>375
あれって田野が腹筋バキバキだからやってみろって話になったんだし
田野は全然痛がってないのに横山は何度も謝ってたじゃんか。
それよりSKEの誰だかが高橋朱里の尻を蹴って、たかじゅりがめっちゃ痛がってるのに
平気な顔して笑ってる動画の方が怖かったわ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:38:02.45ID:5HDGxE2x0
ニローニ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:39:08.42ID:d+ahb+ua0
AKBの類は反日集団だからな
チョンと仲良しなのも納得
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:45:54.26ID:jzSEBIUM0
そもそも、韓国メイクって何だよ?w
韓国製コスメを使うと韓国メイクなのか?w
日本メイクやアメリカメイク、フランスメイクはないのか?w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:58:19.42ID:Fzgtx2jl0
>>1
グロ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:58:57.48ID:rGQq57Ex0
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:03:21.34ID:5ffw7pKp0
27なんだね。自分のおかあさんだったら、友だちに自慢できるレベルだよ!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:42:36.40ID:y9Lv3JKJ0
はいブス〜
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:01:18.27ID:IE8azgvb0
>>387
翔んで埼玉で見た
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 04:27:18.28ID:EBJ/+Snn0
>>1
メークで変わるのは判ったが、ロボットに恋焦れないよ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:47:26.66ID:ukmGNSF/0
ゆいはんって横山由依なんだな。半田由依だと思ってた。
はんだゆい→はんゆい→ゆいはん
横山なら、よこやまゆい→よこゆい→ゆいよこ、だろ…常識的に考えて
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 05:49:53.97ID:laXVOKXU0
死人みたい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:19.09ID:2meFFhMj0
臭そう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:15:04.28ID:9okMJ7Ee0
日本の『お隣の国』は韓国だけじゃない。

台湾、フィリピン、アメリカ、ロシアも日本のお隣の国。

なぜ芸能人は韓国ばかり取り上げる!?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:16:52.37ID:IKjYaT2r0
こういう顔立ちの子は老けないんだよ

数年後差が出るよw
 
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:26:43.08ID:UBjr2NE60
>>397
国家総出の金と女作戦よw

しっかし白石(27)と比べても
低能まるだしやな本家はw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:39:34.60ID:28tZTnDI0
とまどうわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:43:59.85ID:OyrxZDWg0
横にキムチ置いてるだけとか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:04:23.79ID:Gc+EPWx30
キムチ悪い
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:07:22.40ID:EzzeODNg0
ゆいはんだけは信じてますぜ!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:59:17.36ID:igvG+0jC0
>>4
こどおじヒキニートのネトウヨには信じがたい現実だろうけど、今の若い女はホント韓流一色だもんな
0415名無しさん@恐縮です(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:34:30.44ID:/jP4gmfm0
>>392
出身が京都で雰囲気とか喋りとかで「はんなり」して見えるからゆいはん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 12:28:31.80ID:qPB4f4MP0
>>415
もともとはんなりなんかしてなくね?
舞妓はんとかの「さん」意味の「はん」だろ
ゆいはんもやたら『京都』を背負わされてかわいそう
0418ナンパ師
垢版 |
2020/04/21(火) 14:47:53.47ID:np7k/hHx0
今日相当キテる 呑気な書き込みする余裕ないから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:02.95ID:pj3Lw+NE0
AKBの類ってほんとチョンと仲良しだな
反日同士気が合うんだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 15:24:50.44ID:e20+CtKY0
京都はんなりメイクのほうがエエわ!!
ノーメイクでもエエで!!!

チョンメイクは臭そう、、、
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 01:39:02.88ID:k6V7SZbj0
ばかクソゴミブス音痴
ほんと口パク盆踊り
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 03:56:47.69ID:xIo3wTM70
キモすぎやろw これは似合ってない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:25.73ID:PAHEkH6e0
AKBの類にはチョンメイクがお似合いだよ
やってる商売も売り方もチョンそのものだしな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:00.64ID:bILkLbrp0
愛人顔
0429元歌 激走戦隊カーレンジャー
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:35.19ID:hKsS25bx0
韓国メイクの是非は別として、こういう京女たちこそもっともっと上京してほしかった

京女が上京したくなる交通政策を考えよう
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1587621634/ 主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 授業もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で 京都言葉ぶっ放せ
Girl! 諦めないで 上京しようよ
清楚な君がときめく君が
キャンパスヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「Go!Go!」
京女 京女 君と相性いいハズ
僕らは東(あずま)の男さ 激愛はんなり京女

二、
赤い糸で君と つながる運命(さだめ)なら
あんなこんなどんな 仕事も苦にならない
ずっときっと君と 交通政策と 愛があれば大丈夫
Girl! 気取ってばかり いたってダメだよ
「実は東京好き」と言えれば
ホントのヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 熱いハートで走れ
エントリーシートを携え 「Go!Go!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ リクスーはんなり京女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況