X



【芸能】浜崎あゆみが外出自粛を呼びかけ 「今はじっと我慢して。負けてしまいそうな時には一緒に歌ったあの瞬間をどうか思い出して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:02.08ID:b5T3govl9
歌手の浜崎あゆみ(41)が17日、自身のインスタグラムを更新。
「いつも応援して下さる皆様へ」と題して、新型コロナウイルス感染拡大の中でファンへ外出の自粛を呼びかけた。

ライブ写真とともにメッセージで「不安に包まれる日々ですが、浜崎あゆみ及び一座は、いつも皆様の心のそばにいます。
これまで皆様と共に過ごしてきたキラキラした時間がいつの日かまた戻ってくる事を願い、その日の為に今はじっと我慢して過ごしましょう。
負けてしまいそうな時には、’ひとりじゃない’ と一緒に歌ったあの瞬間をどうか、どうか思い出して貰えます様に。」とつづり、
最後に「皆様に再会できる日を心から祈っています。2020年4月17日(金) 浜崎あゆみ、一座、浜崎あゆみスタッフ一同」と記した。

浜崎は2月に埼玉県から全国ツアー「ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2020 A〜サイゴノトラブル〜」を開始。
第1子出産発表後初となるコンサートで引き締まった“ママ”姿を披露していたが、新型コロナウイルス感染拡大によって、ツアーは自粛を余儀なくされている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00010060-chuspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:53:27.13ID:kkadCzGt0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:13.76ID:2mKYjUuQ0
 
もう感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:16.83ID:XVBJ0uo10
あの瞬間www
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:31.88ID:riJ4v+O80
自粛は誤りだよ浜崎さん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:32.78ID:nyofkkKR0
一緒に笑ったハム画像の思い出しかねーぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:31.15ID:LJ38HVoP0
>>1
了解!
あゆありがとう!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:32.25ID:TbsRPJTZ0
このインスタをクラブから投稿してそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:55:48.39ID:OXMMdeDW0
俺こいつのファンじゃないからじっと我慢しない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:33.41ID:usPfT6+40
自分に影響力があると思ってるのが腹立つ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:56:33.49ID:YusNnMzg0
歌いたい…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:21.47ID:pVobB7w60
ひとりじゃない
ってDEENしか思い浮かばない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:57:24.37ID:KWjmu0b40
AAって禁止になったの?見たい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:50.34ID:OML8Fafn0
オナニーしながら言ってそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:41.57ID:USwB8o/j0
浜崎あゆみ関連で観る価値あるのはパクリ比較画像だけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:47.44ID:5tHwKP0G0
DQNって何故か自分に酔った状態で主張するよね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:13.76ID:OVpI9lOA0
堕ちたババアのドラマなんか誰が観んねん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:14.07ID:/hMVKrU+0
また藤原紀香かと思ったら浜崎あゆみだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:17.61ID:t3s/EjYP0
今は太っちゃってボイトレしてないから見る影もないけど
SEASONSの時は本当めっちゃ綺麗だったんだよなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:35.68ID:GvpCTdGQ0
はい、わかりました。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:38.80ID:xUwb4d9x0
前の方座らないでくださ〜い、どう思う?座ってたよ〜感じ悪いよね〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:47.38ID:Ce7wgVUu0
何言ってんだキメぇな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:00:48.36ID:GvpCTdGQ0
あゆ、ありがとう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:00.66ID:PB+TlYB80
もう黙っとけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:08.19ID:+xKR1/fu0
松浦と大麻吸ってたのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:01:20.87ID:6WYHd71Q0
ラリってんのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:07.30ID:J6VT1a1K0
やっぱ一時代を築いたあゆ関は貫禄が違うな
重みがある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:30.97ID:xj2kKhyd0
やめろww
パチンコの演出思い出して笑ってしまうわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:53.32ID:92yN5mKn0
>>1
もうすぐ塀の向こうに行ってしまう人に言われても…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:11.95ID:w3porGGA0
思い出したくもない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:35.78ID:DdbCfYjU0
そんな記憶ねぇーし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:40.16ID:KfVpwDGu0
全く思い出せないんだがお前ら記憶にあんの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:30.90ID:ULfMNHIf0
ヤク崎シャブみ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:31.43ID:OaK4Jfmt0
出歩くのやめよう。ってなる一緒に歌った瞬間ってなんだよ。

意味不明だし中身も空っぽだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:05:49.73ID:6dPNsGq60
「振り向くな」と言いながら「覚えているかい」と煽る
ガンダムのEDみたいな物言い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:11.21ID:hHUwIHrY0
は?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:22.64ID:L7NsbliN0
お前と一緒に歌を歌った覚えなんぞないんだが、誰だよコイツキモイ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:06.36ID:9TeWd4WB0
死ねクソブス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:13.11ID:crjc61Z00
能無しは黙ってろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:20.31ID:cUqigGeo0
お前に言われても響かない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:49.59ID:0TAWWaAw0
結局わたしを見てってか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:08:15.07ID:1nWpiXOD0
丹お笑い一座の皆さんでした
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:08:52.72ID:2nfSVJKg0
>>30
俺もこの人といえば、それしか思い浮かばなくなっちゃったから、もう色々と無理w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:08:54.03ID:l7Oq4hUX0
ひとりじゃない、で連想するのは平原綾香だけだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:00.94ID:B5NDiwSK0
晩年以外のあゆの曲だいたい覚えてるけど実際「ひとりじゃない」って歌詞の曲あったっけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:03.60ID:4D0wRF8H0
などと、意味不明のことを言っており
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:21.44ID:VSB4ZL5s0
キムタクとこの人のこういうところカブるんだよなあ
全力でカッコつけてるんだけど大幅にズレててクソダサい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:09:34.64ID:OCZZR9Z50
そんな事より昨日のドラマの感想が聞きたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:10:05.72ID:6dPNsGq60
じゃあ俺も
負けてしまいそうな時には一緒に笑ったおはまつりのポスターをどうか思い出して
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:10:14.52ID:5DYoY5/Z0
>>1
自分のドラマが放送開始されて

私のキラキラがまた注目されてるー♪

とか思ってそうなタイミングでの自己主張だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:10:21.52ID:1nWpiXOD0
その頃MAXネズミは
煙を肺まで吸い込んだとさ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:10:31.08ID:R+ZJvlfbO
>>31
田中みな実
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:10:46.46ID:RXLdb9MD0
前の方座ってたよ〜感じ悪いね〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:04.37ID:/ZNqQLih0
一緒に歌ってないから何とも言えない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:22.90ID:2ed7uxeC0
あの時の体型と歌声はもう戻ってこない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:24.74ID:JWKIz8BT0
一緒に歌った瞬間?え?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:45.28ID:1nWpiXOD0
丹マークは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:47.73ID:PqHOvoIB0
ファンに向かってだろうから
それ以外のやつがなんか言う筋合いは無いわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:11:50.10ID:0L6Gr6gh0
そんな瞬間ねえよ(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:04.58ID:+wjWiuBH0
浜崎に夢中になってた層って今まさに無収入になってて
元カリスマのお言葉に感動する余裕ないんじゃないの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:08.27ID:d8jYZMYv0
M 「シャブやってたヤンキー」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:30.69ID:cpyeLlHJ0
浜崎あゆみの歌はキーが高くて歌えんのじゃ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:32.48ID:1nWpiXOD0
ラリってんじゃねーよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:40.35ID:JcyzYGBB0
確かに一緒に歌ったわ、はじめちゃんと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:12:55.17ID:Ftblct/e0
安倍が窮地に立たされている今、松浦がどうかされてラサール石井が話題逸らしのためのあれだまで見えるよく見える
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:13:26.48ID:2sZKYNh20
アベガーしてるだけのアホパヨタレントより遥かに世の中の役に立ってる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:14:06.98ID:v19IPSsq0
>>18
あんパン投げつけられたの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:14:38.64ID:ddPPHLEA0
>>26
すんげー面白いぞ
実況に最適
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:14:53.26ID:lp8Vh1Jb0
いつも応援してる連中へのメッセージだw

オレを含めたここにいる連中は関係ないだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:14:53.93ID:d8jYZMYv0
浜崎あゆみ一座w
梅沢富美男かよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:15:02.80ID:jiJlWj+R0
そうじゃない
今はMについて語るとこだろ
だからお前はオワコンなんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:15:30.13ID:odsecja90
歌いたい。。。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:15:58.51ID:TwzupHRt0
最も輝いてたAA集返して
本人は我慢して
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:16:24.68ID:qYGXJVWo0
歌いたい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:17:22.13ID:cuKihg6V0
ハマがつくやつは大体面白いな
特にコイツw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:31.60ID:cmKJ9d8P0
浜崎あゆみは総理大臣になればいいのに若者はみんなあゆの言うこときくよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:39.79ID:zWPHJDLX0
犬が溺れたりダンサーが事故に遭うパチンコは面白かった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:49.96ID:uV6qEuTI0
アホか
歌思い出して乗り切れるんだったら世界中でこんな騒ぎになってねえんだよ
どうしてミュージシャンって人種はこうも脳内お花畑ばっかりなんだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:19:20.37ID:jAhCvIvZ0
まあこれくらいのコメント許してやれよw
そもそもおまえらに向けたコメントじゃないんだからw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:19:26.03ID:UyeeeexI0
子育てで忙しいんですねw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:19:42.85ID:TE5VR3BU0
mめっちゃおもろい
笑える
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:20:19.12ID:UyeeeexI0
>>18
これ博多通りもん付けてるってほんと?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:20:47.87ID:zZ8IjVd50
お前がキラキラ輝いていた日々はもうとっくに終わってるし戻って来ないよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:20:51.92ID:a4nVSBu50
>>55
それ言われてるのコピペでは障害者の女の子になってるけど。普通に友人だっただろって意味のデマでは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:22:28.49ID:k0l0EzNo0
無芸能人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:25:07.44ID:UGZXESmv0
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:03.81ID:WujMo6Cj0
>>1 10万円一律給付 公明党の目的

創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 → お布施で回収

池田D作(税金泥棒の朝鮮人) 大勝利!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:05.01ID:BbG/nA8Z0
きっしょ・・・
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:07.16ID:q4wtz8c30
ババアは黙っとれい!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:27:10.31ID:+D9Tsw5F0
実況は盛り上がった?
浜崎あゆみは興味ないけどお浜さんスレ好きだから実況しながら見ればよかったかな…
>>18
変な眼帯w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:28:02.63ID:BbG/nA8Z0
>>112
小室のこと嫌いなんだろな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:28:10.28ID:Zovf4+LP0
ハムスレついつい開いてしまう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:28:28.29ID:GwXnVGD/0
このスレみてたら元気になるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:28:41.99ID:MZ5cSxNX0
歌いたい...
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:00.44ID:fIsgZhNp0
いやお前は声出ない高音パートで客にマイク向けてたろ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:03.47ID:KX1UCCpQ0
>>1
豚に言われると腹が立つ。
だまっていろ!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:35.97ID:MfbK5w4A0
一緒に歌った覚えなんかねーわ
ハリウッドセレブにでもなったつもりかこいつキモデブババアが
いつまで有名人のつもりなんだよ春日
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:50.74ID:Ezz7slHm0
せっかく黙ってると思ってたのに、やはり馬鹿は馬鹿っぽいメッセージを出したな。このBBAは1人ぼっちだからあんな姿になり果てたんじゃないのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:29:51.36ID:VA+YX6V00
ぱちんこ思い出した
笑えたし名機だったなあ
夢 希望 絆 
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:30:02.71ID:vDZ2R0e20
おめーと歌った記憶も
おめーの歌を歌った記憶もねーよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:30:43.60ID:XWn4zbBB0
行楽地の賑わいを知らないのかなこのおばさん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:19.87ID:IK4ZfFOE0
一座wwww
相変わらずの勘違いぶりwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:37.05ID:Ezz7slHm0
ファンクラブへの会報ならわかるんだが、一般向けのインスタってのが痛い。ファンクラブの会員が激減したので世間に発信したくなったか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:41.47ID:9glhQRgn0
一緒に歌ったことねえぞ
Maxマサ宛のツイートをオフィシャルでしてんじゃねえよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:42.18ID:r6FLSInO0
浜鮎はクソガキの世話で外出どころじゃないからいいけど世間はそーも言ってられない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:42.86ID:I4X5ihos0
>>1

落ち目は復活を狙ってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:32:49.35ID:sQTIVWuk0
>>99
なにこれwwwwwwwwww
誰作ったのwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:33:14.68ID:PPPCoK7u0
何言ってんだこのババア
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:33:34.21ID:522szOin0
あのAAがない
君たちどうしたんだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:34:20.95ID:tZjqPgA60
どの瞬間だよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:34:43.05ID:CvlYUpKb0
ファンたち向けだろうから
関係ない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:34:55.09ID:KhqAibhv0
>>28
時の流れは男女とも特に女の人には
残酷なものだよねぇ
若さとか健康って金や権力よりも
一番大事だと思うわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:35:05.52ID:Ezz7slHm0
>>169 そのいるかどうかわからない数ヶ月の子供置いてツアーやろうとしてたんじゃないのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:35:08.70ID:RAdQ0dLN0
ドンキやらパチンコやらやたら外に出たがる層にはまだ人気なのかな
だとすれば多少なり意味あるのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:35:17.99ID:9glhQRgn0
>>175
ニュー即+関連にはAA貼り付けれなくなった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:35:43.95ID:0HMAUokI0
ドラマでこの辺は放送しないの?w


https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_201308_post_6370/
記事によると、かつて松浦社長は東京・渋谷区に「並木道」というプライベートバーを持っていた。
20坪ほどの狭いスペースだったが、そこには各界のセレブが夜ごと集まり、大音量のダンスミュージックが
流れる中でモデルや芸能人ら美女たちがなまめかしく踊っていたという。

当時の常連参加者は、ある夜の出来事が忘れられず脳裏に焼き付いていると同誌に語っている。

 その参加者は「朋ちゃんが下着も何もつけない、真っ裸で『並木道』のフロアをウロウロしていたんです。
信じられますか、全裸ですよ!」と証言。さらに「それも完全にラリっていて、夢遊病のように歩いている。
目がトロンとして、口元もダランとゆるんで…」と当時の華原の異常な様子を証言した。

 当時、華原は恋人だった小室哲哉(54)に捨てられた時期だったらしく、
精神的なショックもあって尋常ではない状態になっていたようだ。これだけでも衝撃的だが、
前出の人物は「客の中には朋ちゃんをニヤニヤ見ながら『みんなにマワされてるよね』と笑う人もいて、
そこにいた松浦と千葉(エイベックス副社長の千葉龍平氏)が全裸の彼女を指さして『小室の彼女をヤッてやったぜ』と自慢しあっていた」とも語っている。



w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:36:07.82ID:u5u5Nayv0
藤原紀香の物言いとかぶる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:36:09.44ID:6WYHd71Q0
お歳暮みたいな肉塊だった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:36:33.29ID:+D9Tsw5F0
>>164
やっぱAAとか貼られたりしたの?
>>112
なにこれw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:37:22.41ID:vPaBG1fl0
実際、高齢者に呼び掛けた方がいいと思うわ…
遊び人の爺が遊び歩いてるのが一番多いんじゃね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:38:38.48ID:rdGGRBbQ0
意味が分からなくて笑った
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:38:57.39ID:XoY/HElz0
何言ってるかわかんねーよ
とりあえず尿検査すべき
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:39:25.73ID:JrgixZ0o0
>>67
天地真理がでないとは
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:39:35.28ID:UYjRssZR0
>>190
ポエマー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:40:20.44ID:k4/21CLV0
( ・ω・)
浜崎あゆみスレで10レス以内にあのAAがあるのが普通だったのに、職人さんは何処へ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:40:58.17ID:sI2XsV4t0
クスリやってたクラブ

2786. 11/22(金) 21:42
沢尻エリカのいたクラブのトピで山下智久目撃したって言ってる人のコメマイナスしてるね。別にクラブなんて珍しくないならコメマイナスして小文字にしなくていいのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:41:02.03ID:Mg93wy6lO
黙ってられないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:41:16.54ID:nJUyN87a0
20歳ぐらいの全盛期にこれ言ってたら、若者がみんなあゆ優しい!ありがとう自粛頑張るよ!てなって大絶賛だっただろうな
でも今やみんな冷笑するだけだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:41:45.95ID:522szOin0
>>181
そうなのか! 
ありがとう!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:41:52.19ID:J6VT1a1K0
するってぇと何かい?
あゆの歌がパラレルワールドの記憶を思い出す鍵だって事かい?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:42:13.06ID:UxrGIq460
【芸能】ようやく判明した沢尻エリカがクビにならなかった理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587300001/

レコード会社・エイベックスの元社員の女性が、同社の代表取締役会長の松浦勝人氏(55)の違法薬物使用を“告発”したのだ。

同サイトによると、40時間に及ぶ松浦氏とA子さんの肉声がおさめられた音声データや、松浦氏とA子さんのLINEのやりとり、膨大な数の画像データなども入手。
そこには松浦氏にこれまでつきまとっていた薬物使用をほのめかす数々の“証拠”が残されていたという。

「記事によると、元社員はエイベックスと労務関係で揉めており、松浦氏の自伝を書き上げたもののボツにされたそうで復讐心からの告発だったのだろう。
直撃取材に対して、松浦氏は真っ向から否定しているがもはや“アウト”だろう。とはいえ、これが出てしまったからには、証拠を押さえられない体制を整えてしまっているはずだが」(芸能記者)

同社といえば、所属する女優の沢尻エリカ(33)が、合成麻薬を所持したとして、麻薬取締法違反の罪に問われ懲役1年6月、執行猶予3年の判決を受けたが、契約を解除せず。
更生までを支援する姿勢を表明していた。

「以前から、松浦氏が沢尻と一緒に大麻を使用していたという疑惑が報じられていたが、元社員の告発からすれば“クロ”だったようだ。
いわば“共犯者”なのに自分は逮捕されず。
沢尻をクビにできるはずがない」(芸能プロ関係者)

今後の展開が注目される。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:42:38.07ID:UxrGIq460
>>1
121 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 19:24:47.13 ID:5NfFlPBU0
華原朋美が全裸で徘徊……エイベックス「秘密パーティー」報道にEXILEファンだけがショック!
https://www.cyzo.com/2013/08/post_14284_entry.html

松浦氏はそこで酒を飲むと2階のベッドルームへ。連れてきた女の子とセックスをし終わると、
ニヤニヤとしながら戻ってきて大麻を吸う、というお決まりのパターンがあったとか。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:43:22.96ID:Tp2gekW80
いいからお前ら家でんなよ。
いつまで経っても終わらねーじゃねーか。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:47.38ID:4KrmB3Ry0
>>197
今や数少ないファンにこんなこと言ってもね..
「キラキラした時間」ってのも自分が悦に入れた時間って話だしw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:33.52ID:TpDBVHfS0
家にいるだけで負けそうになる奴いるってマジ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:36.17ID:XBqZfDHp0
さすがハマおばさんやで
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:13.31ID:W/FBJqd/0
じっと我慢してつらいことがあったらドラマMのあの場面思い出して
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:46:39.87ID:suQ29zeG0
僕のチンポをマイクにして歌ってください
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:51:09.45ID:F5FLOV9b0
小室 彼女苦手なんだよね
松本 それわかりますわ 生理的に
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:55:20.64ID:OWw399hV0
ドラマすごいな
あれ見るために外出しない奴絶対いるぞ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:56:24.74ID:2LPIq6zB0
152 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/18(土) 19:29:14.20 ID:THB0L5fJ0
そもそもMってMariaつってんのに松浦のMです。とか後付け感満載だわ
エーベックスももう売るもんないんだろうけど、とうとう嘘の出来事売り出したからな

332 名無しさん@恐縮です 2020/04/18(土) 19:56:34.34 ID:jrwGGJrO0
>>325
長瀬と付き合ったのは松浦の後
そういや長瀬もジャニーズ退所の噂有力だし浜崎の彼氏だったことといいなんか怪しい

373 名無しさん@恐縮です 2020/04/18(土) 20:02:19.67 ID:98Gyjnrn0
>>332
松浦の前も付き合ってたよ。
1993年の中学時代だよ。ドラマの共演で。
浜崎あゆみは→その後とんねるずのみなさんのおかげですのアシスタントに使われ石橋に色々やられてた。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:59:10.50ID:FCxEWsL40
>>18
龍が如くの新作映像?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:01.66ID:rdugx/RH0
>>18
着け方がおかしい
そもそもこれ彫りの深い外国人用だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:04.46ID:G/4Ha9fd0
自分が出産したこと思い出せよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:12.18ID:EVwuZdYM0
>>208
小室役見覚えがあると思ったら真田丸出てた人やんけ
なぜこの役を引き受けたのかw
再放送してほしいわー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:41.89ID:qKZCgZHN0
無い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:00:52.82ID:F7HFMDMm0
あのときのギャルたちは恥ずかしい過去だと思っていることでしょうね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:01:17.96ID:vfAb0VM+0
一緒に歌ったことないんだが(´・ω・`)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:01:57.59ID:B1KPJC7Z0
未だにリアガラスにデカデカとアユマーク貼ってる軽自動車見ると悲しくなる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:02:08.51ID:1nWpiXOD0
>>143
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:02:29.00ID:vfAb0VM+0
>>229
子供の影が全くないよな
怖いぐらい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:04:57.58ID:f694BhXE0
何となくこの人のファン層は出歩きそうなイメージあるから
呼び掛けるのは正解だわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:05:51.83ID:/691Q77H0
「そういや、あの頃の浜さんは細かったよな。。。。」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:06:03.61ID:s3B3LU8j0
今度うちの田舎にコンサート来るぞ
いよいよ売れなくなったんだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:07:44.66ID:gMQfOvH40
20年ぐらい前の全盛期のこの人が呼びかけてたらそれなりに効果あったと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:08:51.39ID:Ki1YUVSW0
子供は元気なのか
架空かも知れんけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:09:26.49ID:R+ZJvlfbO
>>112
V2でこんな感じの格好してたから問題ない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:09:44.61ID:/eZ1Rbgi0
>>1
スレタイ読んでワロタぜ!
なんだこのポエム
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:10:05.08ID:5JgZ1ztx0
なに言ってんだコイツはwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:10:26.23ID:jBwJkebD0
>>1
41歳の痛いポエム恐えわw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:11:37.56ID:LEjXuxqZ0
そんな瞬間ないわw
自粛してるけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:12:20.99ID:m3popNAa0
瞬間と書いて「とき」だからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:14:43.41ID:j5LhquYC0
>>99
草www
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:14:52.23ID:5/0Be5bx0
へえ、常識あるんだ。どこかでつどいを強行したアッポーさんと似たような感覚かと思ってたが別格だった、申し訳ない。
自粛しないでインスタあげてるような非国民の名前はさらしても良いと思う。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:16:50.58ID:vdUBBOCG0
家で私のドラマ見てねってか

何言ってんだお前
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:18:01.52ID:AMbq8OBf0
芸能人が今何かコメント出す度に要するに
私を忘れないで‼
って意味だろと思ってしまう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:18:11.93ID:/4HnWbPo0
自粛煽んな
経済が死ぬだろボケが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:18:45.32ID:MxcL8yXW0
嫌です家賃払えなくなるので
嫌です光熱費稼がなきゃいけないので
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:19:14.18ID:yApiEIFs0
MはマイカルのMだと思ってたな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:19:46.29ID:t/L93yyo0
そんなことよりMをとっ捕まえるのが先だろ
マトリはさっさと仕事しろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:19:46.51ID:4KrmB3Ry0
松浦が逮捕されたらドラマぽしゃるでしょ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:21:14.34ID:+dDIqxi20
ドラマ面白かったです
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:25:54.50ID:hiYHhJ4g0
相方の千手観音かずこも感染したから、気が気じゃないだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:28:25.86ID:AGrXiXCR0
浜崎あゆみの曲って一曲も思い出せないw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:34.73ID:HmQxNT4o0
嫌なこと忘れたいなら
大麻吸って現実逃避w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:43.09ID:xrchJx7I0
>今はじっと我慢して。負けてしまいそうな時には一緒に歌ったあの瞬間をどうか思い出して
なんかさ、耐えて耐えてものすごいことをやり遂げるような表現だが、
実体は、ただお家で過ごすだけだからなwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:30:43.16ID:9xUPeok60
>>12
DQN3万人に影響するだけでも意味あると思うけどね
コアなファンがついてるアーティストは声掛けすべきや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:32.08ID:4KrmB3Ry0
>>276
こいつはいちいち表現がオーバーで腹立つね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:25.42ID:YrkaJFt80
>>227
嶋野の狂犬や
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:53.05ID:9xUPeok60
お前らストレスたまりすぎておかしなってない?
ファンに向けたメッセージとして見れば至極まともやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:41.65ID:nWDsCUDd0
>>15
お前、天地真理ディスってんの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:59.14ID:QlhgWm+60
AAのないお浜スレはやっぱり寂しい…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:34:04.22ID:aCqxqz150
社長の愛人になってゴリ押ししてもらえれば売れた時代の人
今はさぞ生きづらかろう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:00.81ID:t/1EVbNg0
>>123
あれ美味いよな
あんなの着けてるとかもったいねぇーな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:39:15.60ID:Hy5RejIM0
奇跡を見せてやるよ(´・ω・`)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:17.41ID:JbmNGL5Q0
RAD野田といいこいつといい中身が無い奴ほど意味の分からない臭いことを言う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:54.15ID:z7idbaMz0
感じ悪いよねー♪
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:57.01ID:SeKdAr750
この人の歌詞ってさ色んな人パクってない?
結局、誰でもいいポジションだよね。邦楽で育った女の子が運で成り上がったイメージしかないわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:45:55.05ID:SeKdAr750
>>293
いやいやいや、あの薄っぺらい感じはど素人の本人だと思うわ、流石に。他人に任せるならもっとマシだって
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:46:18.50ID:1CuC5X8w0
ボンレスハム
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:47:17.96ID:WhG/QbuM0
>>1
一緒に歌ったあの瞬間?
記憶に御座いませんが?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:50:22.31ID:rdugx/RH0
あ、あれか!ミュージックフェアでお茶の間へマイク向けてたあの瞬間のようにってことかw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:50:26.13ID:JHlzks+j0
ありがつぉごさいやしつぁっ!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:52:30.66ID:AXwfhOPe0
何言ってんだこの女は
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:53:45.89ID:6jpfD/f+0
デブに言われてもなあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:59:34.88ID:mMAcQ+D10
なんかイっちゃってる?
ドラマの主人公だし?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:03:01.14ID:j2Q71lCo0
感じ悪いよね〜の人
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:03:29.79ID:Flzmqwuc0
必死で思い出してんだけど一曲も出てこないぞw
お仲間の安室ちゃん→キャンユーなんとか
ブサイクな関西のやつ→キューティーハニー
ハマ→    ごめんヤッパ出てこないw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:06:20.48ID:gQ4aS0f10
>>76
ほー
いいじゃないか
こういうのでいいんだよ



















こういうので
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:11:05.52ID:5KafPaNN0
>外出自粛を呼びかけ 「今はじっと我慢して。

なんで浜崎に言われないといけないのか分からないのはともかく
これはまぁせやな

>負けてしまいそうな時には一緒に歌ったあの瞬間をどうか思い出して

ハァ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:12:00.98ID:s1XrkkzO0
一緒に歌った覚えはない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:15:11.12ID:vUSBm2W50
デブなおばさんに言われてもね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:15:43.85ID:MQYmrpsH0
いまだに厨二病から抜け出せないおばさん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:17:44.09ID:9yjFDXR40
どの瞬間だよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:22:42.62ID:hQTReMX40
エアベイビーは生きてる?死んだ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:24:52.13ID:6uia6dTf0
ん、いつものやつはどこだ!?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:30:12.02ID:cUqigGeo0
てか子供が都市伝説化してんだが
実在するのか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:30:56.66ID:X2TmmKdq0
これはいい呼びかけだと思う
ファン相手に言ってる訳だし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:36:41.98ID:GvpCTdGQ0
あんたたちさぁ
普段さんざん笑わせて貰ってるのに酷くない?
ドラマ見ろよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:38:19.92ID:DpRVGP770
一座w
ださすぎる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:40:52.86ID:7pZpXuUa0
>>1
ドラマのことには一切触れてないな

笑い者にされてる自覚はあるのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:44:32.64ID:QBcO6jaD0
レディー・ガガがやってること見るとチョッパリはショボいね
東北地震の時だってガガのほうが100倍やってくれたじゃん

いまチョッパリの歌手て金くれ言ってわめいてるだけじゃんw
糞人間ばっかwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:45:18.17ID:MLtxun6r0
一座はじわるw

でもファンにとっては著名人達の呼びかけですぐ大人しくなるからこういうの必要だよね
政権批判してる場合じゃない!じゃあおまえが総理になれとかファビョる芸能人よりよっぽどいい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:45:31.08ID:4KrmB3Ry0
>>112
稲垣吾郎が化粧して出てんのかと思った
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:50:03.78ID:vswTxQZf0
お前は屋内でがっつりダイエットやっとけ ってかもうおばさんで需要はないか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:50:22.28ID:G4TMkg8Q0
歌いたい・・・
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:50:45.99ID:bdlFke9J0
>>112
なんこれw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:56:06.98ID:EUPm9Vlw0
一緒に歌ったってお前TVなのにマイクこっちに向けて歌ってなかったじゃねーか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:58:52.19ID:/RrCoKr70
なんでいつもこんな古臭くてダサイの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:01:43.36ID:05Ocx3vp0
あら?お浜さん子育てしてないの?
今お忙しいんでしょ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:01:49.28ID:U0B1kfFl0
>>112
ぺこぱ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:11:45.16ID:4eAjIbkC0
>>341
時を戻そう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:13:49.11ID:cix/bdzA0
変なドラマといい最近は完全に笑かしにきてるのかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:15:47.53ID:aY2lN5zj0
松浦と一緒にハッパでも吸ってラリってろ馬鹿
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:16:37.17ID:OzdGTCI+0
渡る!私その虹渡る!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:17:10.89ID:gG0s6nFC0
>>99
イッテQの森三中あたりが混じってても違和感ないわw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:17:34.59ID:CNRPZPmk0
>>138
昔はガチで可愛かったよな
繰り返すけど昔は…
0348!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/20(月) 03:20:00.26ID:9z8klPNP0
あれおばさん子供は元気?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:20:25.95ID:vkYtsHEq0
>>331
天才音楽プロデューサー 輝楽天明
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:22:10.54ID:gAWClNi/0
金曜のトンデモドラマ面白かったよ!
小室哲哉disなのかリスペクトなのか、大事な場面でヒロインに離婚協議中のケイコがいたglobe歌わせたりしてたな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:26:40.85ID:4KrmB3Ry0
インドアコンテンツを提供してる連中はこぞって自粛を訴えてるねw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:27:15.39ID:9IX9GLQP0
このオバチャンとYoshikiでポエム漫才すればいい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:30:00.79ID:NGmSHWj40
歌声が硬くて大嫌いだった
知らないうちに桂銀淑みたいな歌い方になってたけど

>>160
似てるwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:31:29.92ID:lahINp6D0
しゃぶしゃぶ中毒
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:35:43.32ID:wGLvMUKG0
えっ?社長と一緒に(薬を)吸った瞬間を思い出すの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:38:17.79ID:qyJvD7yK0
>>1
あの瞬間ってどの瞬間?
覚えがないんだけど?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:41:04.28ID:qyJvD7yK0
>>18
何このキャプテン・ハーロックみたいな眼帯?こんな人当時実在したの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:43:11.68ID:RI5jQwD/0
おはまつり
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:43:57.42ID:+HeFf4Zq0
ぷっ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:44:04.80ID:qyJvD7yK0
>>112
誰このオカマ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:54:52.00ID:vkYtsHEq0
>>369
図に乗りそうだからあまり言いたくないけど
正直 ちょっと楽しみにしているw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:00:01.81ID:lgEMllRR0
さすあゆ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:08:18.56ID:af+PjhMG0
そんなファンから元々高めと不評だった年越しそばを
倍に値上げするのはどういう了見だ
ゆで太郎だったらワンコインもしないところを
2千円はさすがにやり過ぎちゃうんか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:12:09.75ID:v7Oegl1w0
醜く肥え太った豚のくせにまともなこと言ってて草
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:26:46.02ID:RT7a8rro0
一緒に吸ったあの大麻をどうか思い出して
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:32:42.42ID:4KrmB3Ry0
松浦はとぼけているが、ありゃ黒だな
証拠音声まで出回っちゃアウトだなー
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:34:08.49ID:joZ+LRVD0
自粛すると経済が死ぬし 
そもそも厚労省が検査させないから風邪だと思ってるフラフラ買い物に行っちゃう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:58:11.56ID:ytEWUFuH0
さぶっ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:18:11.55ID:AwdYfwLT0
>>76
これを見に来た
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:20:24.96ID:3OAL0qfa0
なんだこのババア
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:30:46.12ID:VlQKSYGh0
いちいち臭い言い回しが
藤原紀香と二大巨頭
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:38:18.91ID:k8tL50Y70
ハマのスレで一緒に笑い転げたのをどうか思い出して
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:47:46.08ID:a8SsS4060
紀香のライバル、ポエムデブ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:55:17.81ID:ZHTI/jVL0
>>130
西野カナは演じてるだけこいつはガチ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:56:50.56ID:pvn7Y8yR0
おまえら、一緒に歌ったの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:58:17.71ID:7AwqGy4/0
>>3
自塾要請なのにそこまでやったらなんでもありだな
大義名分なんか何もないジョン
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 06:59:40.52ID:HVgVjgo20
浜崎の歌って、皆でいても私だけ孤独みたいな歌詞ばっかりやんけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:05:49.78ID:9qx1rnaj0
恒例のaaが貼れなくなってるのが寂しいな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:10:30.25ID:mSk1ov0U0

歌ってない、歌ってないよ!
雰囲気でごまかすなババア!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:15:31.15ID:qeC9qurD0
アベマのMさん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:18:43.62ID:soQQ1qN70
>>396
私は特別〜♩
0401クハンダ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:02.68ID:9xZ9ykd00
空港芸は自粛です
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:19.55ID:2WlkE2vr0
政府の無策で世界中こんなことになってんだぞ
何で律儀に自粛しなきゃならないんだ
こいつらは自粛呼び掛けるんじゃなくて自由を呼び掛ける側だろうがよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 07:55:00.80ID:NOmyQYQP0
マリア愛すべき人がいて
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:10:26.37ID:U0gkJUr/0
デブに言われる筋合いは無い!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 08:11:04.75ID:pFYhZiUo0
誰だお前は
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:00:42.84ID:D2yiKTPF0
お前もシャブやってんだろ?クソ女が
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:09:31.43ID:00LgwiLG0
>>200
???
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:15:02.95ID:NY/PKqcq0
お前は金があるから籠れるからな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:17:07.79ID:TVVSwDwk0
>>112
前橋市長選の海老根篤みたいだ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:18:10.06ID:BEvkN1Wp0
よしVIPルームで不倫しよう
もちろんハッパ吸いながらw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:25:03.72ID:Msw3RLmx0
>>390
火の国の神様、もうやめて下さい(爆笑)

by 藤原紀香
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 09:53:43.13ID:a51mzetX0
俺が小学生の頃松田聖子を見て「なんだこのババアこれが人気あったのか?」って思ってたけど
今の小学生は浜崎あゆみを見てそう思ってるんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:37:53.26ID:Cl9xYBZg0
もう影響力は無いんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 10:40:05.31ID:1mwDiKc30
この人の言うことは響かないねぇ 
0430天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg
垢版 |
2020/04/20(月) 11:03:45.75ID:d2AGlIkyO
>>1
◆大金持ちなだけでなく、身の回りの世話をする人達も居る事が当たり前の暮らしだから、

◆籠城する事すら楽なんだよな
(´∀`)ノ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:06:12.55ID:d2AGlIkyO
>>430
◆辛い時は一緒に歌った事を思い出して耐えろよ

◆何なら歌ってやろうか?

◆辛いなら歌えよ、貧乏人家畜奴隷の分際で辛いとか鳴き声を上げるなよ

◆鬼や悪魔という物は、この世の中と、騙されながら生かされてる親子孫の愚民(家畜奴隷)が居ないと駄目なんだからさ
 
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:11:03.50ID:3w0KR/Tg0
>>200
再現ドラマでここまでそっくりな俳優にしなくてもいいのに。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:15:37.96ID:lFJ+GsVb0
浜崎さんは、こんな事を言ってる場合では無いのでは?文春的に
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:22:37.17ID:VjSZeyY20
>>160
ワロタwそれやw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:23:29.41ID:RCOXhmr+O
>>419
コロナに関しては「地球よ、ごめんね」という名言を綴ってたよ藤原さん
立ち位置が創成主だよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:24:48.26ID:Mu5R3sjS0
確かにお浜さんのAAは元気が出る
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:46:25.27ID:4+5/neFz0
>>1 いつも応援してくださる皆さん
に向けた内容なのにズレたレス書いてるヤツはなんなんだぜ?
応援してないなら一緒に歌った瞬間なんてあるわけないだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:52:21.92ID:DHfaIVCL0
博多のオアシス姉さんや
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:56.44ID:GbtZ/wBl0
のまタコは
またうすら寒いポエムを
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:24:18.01ID:AAFa7E3R0
>>3
お前は皮膚科と泌尿器科に行けw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:33:15.34ID:/dZOds2V0
感じ悪いよね〜
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:10:33.42ID:kF1nbGHV0
自分福岡だけど
2000年代半ば頃よく
行く居酒屋の若い店長が
自分浜崎あゆみと中学で同級生なんですよってやたらと自慢してたなw
でもこちとら全く興味なかったから受け流してだけどな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:34.05ID:WVdN0mpG0
>>18
田中みな実って元キー局アナウンサーの肩書がないと二流タレントだよな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:53:10.02ID:VApc7U2u0
なぜか蛭子さんの顔を思い出した
浜崎と何か接点あったっけ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:29.54ID:cYWjwPpW0
一緒に歌ったことはないけど
豚の宙吊り画像なら
みんなと一緒に笑った
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:54:59.76ID:ddPPHLEA0
>>369
あのドラマって、お浜とか松浦とか小馬鹿にしてるよね?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:39.46ID:2KseaPFl0
一緒に笑ったあの瞬間かと思って
あの画像を思い出したわ。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:21.35ID:x1M+JvDs0
なにこいつ自分に酔ってるの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:57:32.24ID:wP0m3btN0
あゆ、ありがとう。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:59:49.78ID:lOWQSWhs0
自分で歌詞書いてないのに印税貰い続けてる詐欺師
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:00:33.29ID:s5HfeYqG0
コイツわりとまともな人間だったんな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:02.69ID:VLCH8+4G0
だだっ広い家に住んでるやつが言うな、死ねキチガイ女
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:02:12.13ID:XmpN5LjC0
>>452
豚の宙吊り画像ってww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:21.87ID:EVwuZdYM0
>>439
創成主ワロタ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:07:48.22ID:oWUi95Tq0
一緒に歌ったあの瞬間を!?

俺は・・・俺は・・・
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:52.47ID:oWUi95Tq0
部屋でおは祭りやって中継しろや
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:53:58.94ID:pq0vY4Te0
>>423
同じく。
親が不愉快になるからチャンネル変えろって言ってた。今はそれも通りすぎたし神田沙也加が活躍してるからそういう領域までは居残るんだろうね。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:01:10.39ID:37fZdnmI0
星野源超えの自画自賛キモいツイートなのに話題にならないね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:24:13.72ID:WVdN0mpG0
>>235
AYUに人生賭けられるのかよ!だっけ?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:47:27.51ID:IMlU13Hy0
チームとかじゃなく一座!?
平成の歌姫ではなく、大衆娯楽のスターお浜さんとしての自覚が出てきたか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:55:52.35ID:wa45sIRQ0
なんかよく昔は可愛かったって皆言うけど、自分はデビュー時の頃もその前も全盛期の頃も全然可愛いと思えなかった
好みの問題なだけかもしれんが自分だけなのかな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:58:37.06ID:Tr8TE1y00
>>840
いや、自分も。若い頃から可愛くないと思ってたよ。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:12:21.89ID:joZ+LRVD0
本当に子供いるの?
こいつが赤ちゃんにキスしてるような母子の画像出して来ないのが不自然
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:12:44.12ID:lABiYa1H0
>>1
感じ悪いよね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 22:14:50.66ID:je0HRWH30
浜崎はともかく「一座」は必要としてません
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:44:32.20ID:yE7Oescf0
>>479
自信満々に増長した女はこうなるってことさ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 06:07:54.91ID:OyrxZDWg0
太ってそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:23:28.87ID:VJZjzYSq0
>>3
要請を守ってもなるときはなる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:44:09.98ID:cOxA2MHK0
ごめん、全く思い出せない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 07:48:42.56ID:TmKi9SN40
あゆも今のうちに体しっかり休めてね!
コロナが落ち着いたらいい相撲また見せて!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:27:28.46ID:kJFMuvzA0
藤原紀香はまだか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:38.14ID:ld2+6ZHw0
記憶にございません
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:38.83ID:0SSUCw8s0
なんかダサい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 17:21:58.03ID:mdYMDyqT0
>>486
どこが?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 01:08:11.60ID:DWIq/U1i0
>>496
2,000円も取るぼったくりの年越しそばのこと?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 01:09:05.48ID:lTHfxiSI0
ファンはそんなの思い出したら余計にライブに行きたいって思うんじゃないの?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 05:50:32.61ID:Xc+NRc6K0
愛すべき一座がいて
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 05:51:57.35ID:s3lud4y20
小当たり(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています