X



【サッカー】アジアサッカー連盟が『アジアのワールドカップヒーロー』を発表 一位は日本で有名なあの選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空気を切り裂きジャック ★
垢版 |
2020/04/19(日) 06:01:54.90ID:hxWpJbcb9
トルシエ「パク・チソンが最高」W杯の英雄アジア1位は元韓国MFに! 本田は専門家とファンで評価が真逆に

アジアサッカー連盟(AFC)は16日、専門家とファンの投票による『アジアのワールドカップヒーロー』を発表し、元韓国代表MFのパク・チソン氏が総合1位に輝いた。ボタフォゴのMF本田圭佑はファン投票で2位だったが、専門家の評価では4位。総合順位は4位タイだった。

 AFCは1日に本田、パク・チソン氏、日本の“天敵”として知られた元オーストラリア代表FWのティム・ケーヒル氏、元サウジアラビア代表FWのサーミー・アル・ジャービル氏、イラン代表GKアリレザ・ベイランバンドの5選手の名前を挙げ、「ワールドカップでアジア最高だと思う選手を教えてください」とファン投票を実施。1位がベイランバンド、2位が本田、3位がアル・ジャービル氏、4位がパク・チソン氏、5位がケーヒル氏という結果だった。

 そして2週間後の16日には、全体結果のうち25%が反映される専門家の意見も発表。元日本代表監督のフィリップ・トルシエ氏、イラン代表や清水を率いたアフシン・ゴトビ氏、アジアのサッカーをよく知るスティーブ・ダービー氏に順位付けを行ってもらい、3人の意見をまとめると1位がパク・チソン氏、2位がケーヒル氏、3位がアル・ジャービル氏、4位が本田、5位がベイランバンドだった。

 この結果、総合1位はパク・チソン氏、2位はケーヒル氏、3位はアル・ジャービル氏、4位は同率で本田とベイランバンドになっている。

 AFCによると、トルシエ氏は「彼ら全員がナンバーワンにふさわしい」と前置きした上で、「パク・チソンはマンチェスター・ユナイテッドでのタイトル獲得と、2002年ワールドカップで韓国のベスト4進出に貢献したという点で、最も成功した選手だと言えるだろう。MFとしてチームに大きな影響を与えたと考えられる」と言及。日本人初のW杯3大会連続ゴールを達成し、アジア人のW杯歴代最多得点者(4得点)でもある本田については「(ケーヒル氏とともに)アジアで強い影響力を持っていたが、アタッカーとしては個の影響力の方が大きかった」と指摘している。

 また、ゴトビ氏とダービー氏もパク・チソン氏を高く評価した。元清水指揮官は「疲れ知らずの走力で韓国を最もダイナミックなチームの1つにした」とパク・チソン氏のハードワークを韓国の躍進の理由に挙げ、本田に対しては「得点もアシストもでき、創造性とスキルが彼を際立たせている。その素晴らしい左足は、セットプレーやPA内で日本の武器となった」と個の能力を評価。ダービー氏も「常にチームのためにプロフェッショナルな仕事をした」とパク・チソン氏のチームへの貢献度を称え、本田については「優秀な選手であり、候補者リストの中で最も個人として才能がある。彼はイタリアのセリエAでプレーし、中田英寿が引退した後、日本サッカーの世界的な顔となった」と、その強烈な個性を称賛した。
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?300975-300975-fl
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:02:52.87ID:JA+V0ACg0
以下ジャップの嫉妬レス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:04:39.69ID:3diGGgPs0
>>1
別に朴一人でマンU強くしたわけでもないだろ
それにベスト4だって八百長だし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:04:58.98ID:eAJEJwuc0
マンUのタイトルがなんの関係もない件
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:05:30.63ID:clV4qWee0
>>1
外れるのはカズ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:10:15.92ID:3diGGgPs0
米乱バンドとか知らんしジャバーもゴミだろ朴も不細工だし
本田も最多ゴールあげてるがごっつぁんばっかだしケーヒルアジア人じゃねーし
ろくなのいねーわアジアって
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:11:04.93ID:0KH+f6Ld0
一位はバイロン・モレノ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:16:32.98ID:Nh0q+LkY0
パクチソンは
“ハリウッド映画のアクション物で
仲間の部隊に必ず一人は居るアジア系”を
地で行ってる感じが堪らんかったw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:19:07.58ID:7RNEklwQ0
W杯、クラブ実績とも申し分ないのはパクチソンだけだね
中田、中村、本田、香川残念でした
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:19:32.29ID:gvantu4+0
記録でなら本田でしょ。
3大会連続4ゴールはなかなか達成できない。
記憶だとオワイランかな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:19:59.21ID:3diGGgPs0
アジアで決勝T以上進出って日本、韓国、北朝鮮、豪州、サウジしかねーからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:20:01.92ID:6eEHr54q0
本田と中田は二人共チームに与える影響力あったと思うけど全く別物だよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:20:09.37ID:DOW5kwSi0
クラブならパクでいいんだがワールドカップのパクちゃんが何したかあんまり覚えてねえな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:20:17.46ID:1yyOjCe10
韓国では全く相手にされずスターシステムに乗れなかった朴智星は京都で開花したんだよな
カズの影響ってほんと大きかったんだな
韓国帰って親日的な発言してぶっ叩かれてそれ以来黙っちゃうという悲しさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:23:18.40ID:tBaFpuyw0
流石にワールドカップ限定なら本田だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:24:17.46ID:3diGGgPs0
アジア勢で印象残ってるのは
オワイランのゴール
川口のPK阻止
本田のFK
イ・チョンスのマルディーニ後頭部蹴り
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:26:57.15ID:DOW5kwSi0
WC で印象強いのはアジアじゃ本田かケーヒルじゃねえかなあ
アジア最高の選手はっていうなら韓国のパクとかフンミンでもいいんだが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:27:02.52ID:C5bOEgTt0
>>14
パクも確か3大会連続ゴールしてるはず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:29:27.10ID:1SAhsUJT0
パクはまあ1位として、ケーヒルは5点取ってるから分かるが、
アル・ジャバーは取ったの3点で決勝トーナメント進出も1回だけ
4大会出てるのはすごいけどW杯という舞台においては本田の方が上だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:30:45.62ID:3diGGgPs0
>>1
パクがいても
ソンがいても
アジアカップ優勝できねーじゃねーかwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:48:14.26ID:G4Z98E3+0
嫉妬してると思いたいのかね
そもそも日本でもパク・チソンは評価高いし、日本人の大多数はパクと韓国を切り離して考えてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:48:23.91ID:AOKBFGTN0
パクはポルトガル戦のゴールが素晴らしかったなあ。いい選手だった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:48:47.61ID:9ySwYtfa0
クラブ+ワールドカップはパク・チソンで異論無し

ただ企画の主旨であるワールドカップ限定なら本田だと思うがな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:51:20.71ID:aE5VmvJ20
パク・チソンがいた頃のプレミアリーグよりも、中田がいたセリエAのほうが上だと思うがなあ
そこでスクデットを取ってるわけだし
パク・チソンよりも中田のほうが上だと思うぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:52:26.96ID:aE5VmvJ20
>>10
お金で成績を買ったワールドカップ?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:54:09.99ID:3diGGgPs0
ファン投票だろ

アジアでは日本は妬みの対象だからな
あらゆるカテゴリーで勝ってるから

アジアの投票なんか東南アジア人ばっかなんだし
あいつらは年がら年中Kpopだの韓流ドラマ見まくってるから韓国寄りになるんだろ
東南アジアだけでなく中央アジアや西アジアまでファン層拡大してるし

アジアで日本寄りと言えるのはタイと豪州ぐらいじゃねーの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:57:43.88ID:3diGGgPs0
>>26
選手の個だけ見れば中田の方が上だよ

ただ韓国はサッカーもそうだし映画も音楽も外交もロビー活動凄いから
まず現代のチョン・モンジュンがヒディング使ってパクをPSVにねじ込ませそっからマンUと行かせたからな
日本にはそういう政治力ねーよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:58:11.84ID:C5bOEgTt0
>>28
良く読めw
パクはファン投票では5人中4位だったが、
3人の専門家の投票で1位になったんだぞw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:01:54.49ID:3diGGgPs0
>>32
3人の専門家って誰?
トルシエ?しょーもね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:02:22.97ID:ouOneXCS0
ポルトガル相手に決めた1発が決め手になったか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:07:08.29ID:3diGGgPs0
ベイランバンドってそんなよかったっけ
GKなら川口かデアイエあとイ・ウンジェぐらいだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:15:40.79ID:UlfOUxXKO
買収2002で評価してる時点で信用無くしてるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:16:00.71ID:C5bOEgTt0
>>35
しょーもうねかどうかは関係ないだろw
お前が言ってたことが見当違いだっただけなんだからw
素直にごめんって言っとけw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:20:36.85ID:3diGGgPs0
>>41
トルシエや他の二人の評価なんかゴミだろ
全然専門家と言える代物じゃねーよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:21:50.11ID:C5bOEgTt0
>>42
だからそれは関係ないだろw
お前はパクが1位なのはファン投票だからって決めつけてたから、
そうじゃねえぞって言ってるだけなんだがなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:29:37.54ID:3diGGgPs0
>>43
その「専門家」投票もファン投票と同じぐらいのクソ査定
本質は一緒だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:36:13.09ID:ipQfDHNN0
朴は岡崎とおなじで汗かき役
チームの中心ではない
100年後も語られるであろうミラクルレスターの岡崎のほうが上
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:43:01.59ID:xyMaGhuY0
パクチソンが悪いわけじゃないけど
W杯の英雄にするには2002年の韓国は評判が悪すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:46:34.41ID:FUBRxFM90
>>46
PSVのサイドで活躍しまくってたパクが
プレミアで汗かき役やらされてたのは驚いたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:54:04.48ID:KuISNLxW0
アンジョンファンは?!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:56:44.94ID:rkT4afUL0
また負けたのかジャップ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:58:05.04ID:VOWijdgC0
ソンフンミンというアジア一の選手が選ばれないのがちょっと
パクチソンなんてビッグクラブにいたから選ばれたんでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:59:39.22ID:uwHiVPPb0
釜本が嫉妬
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:04:26.82ID:4svjYOUd0
世の中言ったもん勝ちの象徴
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:10:16.24ID:xhgaiNSa0
パク・チソンを世界に羽ばたかせたのはJリーグなのだから誇りに思うべき。

香川や乾、岡崎や中田の日本代表選手もJリーグから羽ばたいていったし。

Kリーグに見る目が無かった。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:26:24.14ID:OHRwRdWy0
どう考えても日韓W杯で審判達を買収した奴らがMVP
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:58:49.97ID:0JPsbRTL0
氏のつく基準がわからん
現役は無し引退済みはありかと思ったら中田にはついてないし(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:42:55.27ID:ktO2EcZ20
サウジアラビアはオワイラン、アブドラー、ジャバー、カフタニとかたまにアジアレベルをはるかに超えているFWが出てくる印象。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:51:55.22ID:Qrk2vK+e0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://xconiy.limnet.org/sz?4xktyrguz0h/y1tpaez5248x.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://xconiy.limnet.org/vb?crvj734h/4mnip85ti8fi.html
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:25.57ID:5iUkExS50
パク・チソンは好き。つーかJ経由した韓国人選手は割と好きな人多い。チョンスも大宮で謎に浄化されてたしw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:21:07.69ID:r44B2wcw0
>>10
結局あの買収が世界中から嫌われてスペインイタリア出禁してたやん
評価し難くしてるだけでその後真っ当な選手いないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:23:36.09ID:96sE754g0
>>58
マンUでもレギュラーで結構出てたよ
9年連続チャンピオンズリーグ 出場で優勝もしてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:24:49.59ID:QlJGRYwg0
誰だよデアイエしか知らんわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:31:09.90ID:uTnoueCg0
>>26
中田はローマでは完全な控えで優勝時もフル出場は2試合だけ
2001年当時のセリエAはもうリーガに抜かれてて、UEFAリーグランクも2位でヨーロッパでもどんどん勝率落ちてきた
ローマはチャンピオンズリーグ でも全然ダメ
中田は生涯出場すらしてないし、プレミアリーグでも全然ダメだった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:34:45.10ID:LjEUDS690
ワールドカップヒーローと聞かれてマンUでの活躍を評価するガイジ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:28.39ID:vlyUBn6m0
あれ?
香川さんは?
カガシンどーゆーこと?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:43:50.63ID:pHHmQvke0
>>58
控えより出てた便利屋
守備貢献度は高く全力で守備しないテベスクリロナルーニーの穴を塞いでた
素直にすごかったよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:09.97ID:5Ute6s6C0
玉蹴り奇形チビ猿ジャァァプ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:13:35.77ID:ZWwn+VaX0
中田が評価されてるのは、海外移籍を切り開いたことだからね。
切り開いた道を確固のものにしたのは本田かな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:05.33ID:kjxXx4040
パクチソンってどんな八百長をやった人なの?
あるいは試合中も暴行連発とか??
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:12.34ID:766HEIZm0
>>80
やってないよ。
むしろパクチソン以外の選手が酷すぎた。当時キソンヨンもいたし。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:14.45ID:hzavDmjz0
ワールドカップヒーローならパクよりイタリア出禁になったアンかホンじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:41.58ID:BbI1c9Kl0
本田は過大評価すぎるよな
クラブでまったく結果残せてない時点で他の日本人選手と同レベルだろ
本人だけがミランミランと騒いでたけど当時のミランはゴミレベルだったし
向上心向上心連呼してたくせにオーストラリアやらメキシコやらどうでもいいクラブを選択して短期間で即移籍の繰り返し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:28:23.17ID:y61eFwPv0
>>79
クラブならパクチソンがダントツだよ
チャンピオンズリーグ優勝(9年連続出場)
プレミアリーグ4回優勝
オランダリーグ2回優勝
クラブワールドカップ優勝
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:42:04.50ID:7VEpzsc80
アルジャービルじゃなくアルジャバーの方が正しい読みじゃないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:53:19.36ID:NzsNmOq40
>>87
個人の実績は?
香川はドルトムントのエースで、三連覇を導いたんだけど、
パク・チソンは?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:29:31.40ID:pmhIt3K20
おい香川をパク・チソンと比べるとか
日本人でも恥ずかしいからやめろww
エースだの3連覇だの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:56:14.65ID:kOzFMwZg0
アリ・ダエイ、アジジ、バゲリ、マハダビキアとかどうなん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:05:38.26ID:MNPp+gm00
>>89
ドイツはレベルが低いからな
パクチソンは世界一にもなったクラブで長年レギュラー、準レギュラーだった
香川もマンUに来たがパクチソンと比べたら全然活躍してない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:12:06.90ID:PCTpZ+ep0
何の1位を決めるのかよくわからんよ
W杯の話かと思ったらクラブの話も出てくるし
何かと曖昧すぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:35.62ID:32Kl42BA0
サッカーが本格的な世界スポーツになった1995年のボスマン判決以降でソンフンミンとパクチソンがアジア2大スター
W杯限定なら消去法でパクチソン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:24.01ID:JM4CVlvM0
>>96
ソンフンミンは岡崎より下ですわ

だって在籍時にタイトル取ってないもの。

パクチソンが凄いのはW杯でも活躍して、所属クラブであるマンUでもタイトル獲得してるとこ。

ソンフンミンはどちらもない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:36:24.67ID:yTKV36A/0
>>95
彼らが海外に行けたのも中田のおかげ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:37:10.98ID:yTKV36A/0
>>92
モイモイのせい
ファーガソンがもっとやってれば結果は違った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:08.29ID:yTKV36A/0
>>91
イランは決勝Tすら行ったことない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:35.08ID:OCcGBg250
W杯なら間違いなく本田だろ
クラブでの活躍ならソンフンミン以外ありえない
この投票の意味が分からない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:43:11.23ID:lAF8VuuF0
>>102
パクチソンも3大会連続ゴールしてベスト4まで行ってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:28.43ID:0gO9XhfU0
アジア最高?のペンキ職人 磯貝さん忘れてるだろ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:47:48.10ID:dv2Yr+F70
>>89
三連覇してないだろ
嘘つくな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:50:28.49ID:yTKV36A/0
日本のサッカーはチームワークや相手のミスもコミコミで勝つものだから
韓国に比べて個の部分で落ちるのは仕方がない
これは国民性の違いから来るもの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:51:56.10ID:lHw3r2D50
パクは八百長ベスト4の影響だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:57:06.31ID:DODl0CfT0
本田はW杯やアジア杯の英雄ランキングに入るけど香川はどっちにも入らないよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 23:59:05.55ID:yTKV36A/0
中田以降でボールをキープできた日本人は本田ぐらいだからな
フィジカル雑魚なのばっかで今もいないボールはたいてばっか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:00:32.50ID:Oyg5wbEd0
ごめん・・・誰?

チョンのサッカーは反則や審判買収のイメージしかない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:47:42.41ID:jKUfrOOK0
>>10
朴智星の実績は申し分ないけどどうして韓国なんかに生まれたのって思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 00:50:39.35ID:pcfvjY2n0
本田はアフリカ勢から3点も取ってるからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 04:04:43.40ID:cyvIaOsm0
とても素晴らしい選手ではあるがワールドカップヒーローというなら八百長チームからは選びたくない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 04:26:03.03ID:usxu+q080
>>100
周りと監督と本田が悪いな、香川単体だったらバロンドール確定でW杯も優勝してる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:30:57.84ID:O/y5FDp+0
>>1

w
杏の相手だった?
中田姐さん w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 05:39:49.39ID:E9YLDahq0
香川が入ってないのはホンシンの組織投票だろうな
常識的に考えれば全人類の理想の王の神イケメンの香川がランク外なんてありえないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況