X



【新型コロナ】アントニオ猪木 キス顔で闘魂チュー入「君という字をバラせばコ・ロ・ナ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 15:12:44.06ID:VcY/Gju89
2020年04月17日 19時59分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/17/news157.html

元プロレスラーで元参院議員の“燃える闘魂”アントニオ猪木さんが4月17日、新型コロナウイルスの感染拡大防止を訴えるツイートをTwitterに投稿。
新型コロナウイルスの感染拡大で世の中が混乱に陥っている中、猪木さんはTwitterで「消毒してますかーッ!」「立ち上がれ 元気があれば コロナもノックアウト」
「あなたのお側には、寄れないけれど 美味しいお蕎麦で、今日も腹一杯」「家に帰ったら、軽いジョギン(除菌)グ・うがい・手洗い 忘れずに!」など、
自身の有名なフレーズをもじったものや、ユーモラスなツイートで感染拡大防止を啓発しています。
しかし17日に投稿したツイートは、「『君』という字をカタカタにバラせば 『コ・ロ・ナ』」という哲学的な書き出しで、「ハグもダメ! 握手もダメ!
 くちづけなんて、もってのほか! 君の為、せめて おくろう投げキッス」と謎の熱量があるポエム。
加えて、「闘魂が舞ってます」とファンから形容されるエフェクト付きで投げキッスをする自身の写真を添えており、独特すぎる新型コロナ感染拡大防止を訴えています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/17/l_nhfiginoki417-1.jpg
アントニオ猪木さん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:13:55.21ID:3OmK46WC0
持病持ちの猪木さんも気を付けて。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:13:56.51ID:ipcu6cUx0
おめえはそれでいいや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:13:59.99ID:FXgNaZ1b0
本物にしか出せない狂い方だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:14:54.26ID:GFnpN7Sk0
カネと売名の亡者
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:08.18ID:saaLYLv60
猪木だから許される言動
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:12.43ID:ZZaDd39N0
今ファイプロをやってる ナックルパートの連打で連戦連勝してる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:19.76ID:4nUpwB190
朝鮮忖度の屑議員だったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:16:08.14ID:J9M7C25R0
えー今回も負けてしまいましたが・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:16:25.77ID:F4Y9ox570
猪木さんは塙さんのイントネーションな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:18:05.05ID:CDpI4rlv0
気づかなかったわ
>>君をカタカナにばらしたらコロナ
ほんとにコロナで構成されてる
くそこん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:18:22.78ID:8OZqZ3DL0
北朝鮮に行って誰も感染していないのが本当か見てきて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:19:32.84ID:3OmK46WC0
なんでバラしたのか謎だけどな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:20:31.57ID:+W6lroNE0
かっけえ、、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:21:16.21ID:CoGVUgpT0
猪木かっけえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:10.79ID:0fJxkinc0
はよ総理になってくれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:23:12.21ID:KNEI0qHf0
アントキの乳首
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:24:28.91ID:zm4AlW730
良く気がついたなw
天才
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:25:36.17ID:vIsSsAxa0
猪木と長島茂雄は似てる
今なら発達とか診断される部類だろうか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:26:18.07ID:TV6g/w8v0
4・18って確か猪木ブロディ戦だったよなあ。今でもそう言う感じで日にち覚えてる自分が怖いw
衝撃ナンバー1は、やっぱ6・2だけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:27:00.44ID:aUxaMreI0
>>26
ほんとだw

なぜ今まで気づかなかったんだろうw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:27:14.87ID:l/0sbHja0
なにうまいこと言うてんねん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:27:19.23ID:VsYg26/c0
「人の為と書いて、偽りと読むのは なぜかしら?」
「人の夢と書いて、儚いと読むのは なぜかしら?」

名曲 『人の夢』

https://www.youtube.com/watch?v=dIDJbgOhJsE
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:28:24.55ID:aCSQOTJq0
天才現る
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:29:13.15ID:SOXfSoJbO
長州には負けてられないからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:30:16.87ID:1lAHkSu10
君がコロナ  これはきがつかなかったか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:32:47.83ID:e4Bp1wJn0
キングオブ濃厚接触プロレス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:15.17ID:UHYVJVz20
君が代
コロナが代
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:59.21ID:psW7zABe0
「『君』という字をカタカタにバラせば 『コ・ロ・ナ』」

これスゲーな結構言われてたことなのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:34:14.21ID:6nbxKT0m0
見つけろてめーで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:34:51.81ID:vo3wuFC20
>>6

> 本物にしか出せない狂い方だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:34:55.70ID:RAl13T+g0
>>2でコレは優秀すぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:37:39.50ID:66kYbhAC0
仕入れたネタを言いたかっただけなんだろうが人をウイルス扱いするようなことはどうなのよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:41:41.33ID:MZEG3V+d0
これからは、日本ではコロナは君と書きませう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:42:01.12ID:FXgNaZ1b0
鬼詰のオメコを初めて見た時は感心したな
あれと一緒か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:42:39.23ID:+W6lroNE0
>>55
猪木にマジレスとかスゲー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:43:37.72ID:yklqUe/C0
確かに、バラしたらコロナだった
さすが、猪木
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:44:04.71ID:iyQy35aq0
ご自愛してくれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:44:31.85ID:0dwMITOU0
カッコいいな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:44:46.54ID:ZZaDd39N0
アントニオ猪木ベストバウト

VSドリー・ファンクジュニア(1969.12.2 大阪府立体育会館)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:44:57.42ID:tuvzkkPa0
だったらやれよ
俺にやらせるなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:45:17.30ID:SYh6eL4c0
猪木車椅子生活らしいな
そろそろヤバイな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:47:08.47ID:I8P62OjX0
>>>55
まあ本人じゃなくてスタッフがネタを拵えてるんだろうけど
この御時世にああいった利権や党派性が感じられない
明るさに満ちたメッセージは悪くない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:48:29.72ID:r63kqj9M0
コロナに卍固め
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:15.70ID:9uyMp5Mt0
泣き虫サクラと戦う前のタツミか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:49:34.08ID:vATzieDu0
妙に関心してしまった
自分で気が付いたなら凄いな猪木
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:50:26.10ID:uSUtDLiD0
>>1
もし負けるということがあると、これは『勝負は時の運』という言葉で済まないことになりますが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:54:10.98ID:N6QxHBbH0
だからなんやねん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:54:19.89ID:rIZUBV4u0
進次郎も猪木さんのこのポエムセンスを見習えや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:54:42.34ID:x2HzLUYJ0
>>26
よく気づくよな
だから何?と言われればそれまでだけど、普通気づかないわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:55:59.35ID:x2HzLUYJ0
>>78
すげーww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:56:10.62ID:FNkHNN9q0
これ本当に猪木が気づいたんかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:57:06.43ID:l/2hiIp80
こいつって一時期、女からキスをしてもらうイベントみたいなのやってたよな
変態爺じゃねーか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:57:33.64ID:TRg9Sebc0
まだやれるのですね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:59:59.17ID:GPpkH6Ln0
>>27
ヒールをヒールで返すっていうのがカッコいいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:38.12ID:C23AVz2i0
じゃ今は
君が代の時代か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:04:27.95ID:QaNs6boa0
たまに、猪木に自ら志願してビンタされに行くやついるけどなんなん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:05:45.16ID:I5a7zy2V0
アントキの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:12.70ID:I5a7zy2V0
>>31
確か誕生日同じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:07:32.26ID:O/aNggyD0
まあそれぞれの思いがあるからそれはさておいて・・・俺は引退した人間だ!俺に言うな!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:06.21ID:qHwhRHli0
>>31
漫画の主人公や実在のスーパースターは発達障害と捉えて間違いない
奴隷体質のその他大勢なんてクソつまらないだろう
発達障害って言葉が悪いわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:59.78ID:E4E3Q+ds0
相変わらず麺類好きなんだな
糖尿になるわそりゃ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:45.68ID:3XE3powcO
ハイ!いっか〜
君という漢字をバラせばだな、コロナになります
聞いてんのか!コラ加藤!
このバカチンが!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:18:50.21ID:tuvzkkPa0
コロナとか氷水風呂に入れば治るだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:20:05.83ID:cP4RlHcu0
永久機関はまだですか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:24:53.10ID:WDsuNgo+0
ちょちょっと天才ちゃうん
気が付かんよこんなの
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:26:45.81ID:uQCQFBfQ0
>>72
ヤル前に負ける事考えるバカがいるかよ!
出てけコラ、ビシッ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:27:37.08ID:sD2UgRJj0
オークラのリニューアルオープンの時車椅子だったけど大丈夫か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:31:48.15ID:Kd+NVbNx0
元気ですか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:31:50.43ID:xvq0lHBX0
師匠の力道山をゴルフクラブでボコボコにしたり海のど真ん中で海中に落として泳いで帰らせた鬼畜だろこいつ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:44:18.24ID:2JQRG2bf0
>>31
この2人と志村けんは同じ誕生日
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:45:06.35ID:TKh5Rvpy0
よく見つけたなw
さすが猪木
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:52:32.91ID:+9F386XY0
糖尿病を根性で治した男
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:57:35.52ID:jVWvQggH0
敵は君
君は敵
まさに距離を取れですな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:00:07.14ID:UNWN25YT0
君という字をバラせばコロナすごい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:14:46.45ID:4xGEawHR0
てめえらの力で勝ち取ってみろこのヤロー!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:24.99ID:GZZbTymj0
最後の最後までエンターテナーだよな
この人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:22.69ID:2THvfP3r0
>>31
前田明がいうには昔はあんな性格じゃなかったけど、セミナーとやらに通ってからダーッとかやり出したらしいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:30.86ID:arVkSIDO0
コロナに酢をかければ殺すなか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:34:49.23ID:uoIhUX3C0
123
4
567ダー!!!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:42:58.61ID:ipSdOgr60
猪木のコロナは
コーマン
ロリ
中出し
だろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:46.86ID:5FdtNVUI0
鬼詰のオメコ思い出した
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:47:13.83ID:y6qEYdGw0
きっかけは予備校生かなんかのボディブローが本気で効いてマジ切れビンタだっけ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:38.50ID:Rz6mwCpS0
>>1
好き嫌いわかれるけど、猪木さんって独特で偉大だねぇ
プロレスラー猪木さんは好きだったけど、政治家猪木さんは…
最近の若い子が「あの北朝鮮に行った」ってイメージしかないのは残念だったw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:57:45.87ID:ftmBP8AI0
ここに来た人はYouTubeで伯山の「グレーゾーン」見ろ。
新日愛、プロレス愛で涙が出るから。
出来れば2020年から見てね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:00.50ID:tm4iuFOL0
カタカナ自体が漢字の一部を取って出来たものだから
カタカナで漢字作れて当たり前なんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:49.24ID:OXPGqASG0
君…なるほど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:24.21ID:k0WxBO7rO
>>127
一時期多用していた「馬鹿になれ」てのも
なんか自分に言い聞かせていた気がしたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:42.52ID:CoGVUgpT0
笑顔が素敵な
イ・ノ・キ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:31.85ID:ronjJ+/d0
猪木のPKOは、パンパン・来い来い・オマンチョ野郎
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:21:24.45ID:sCoDV5tS0
こんな事よく気づいたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:21:49.76ID:wjqb04hq0
コロナという文字を一緒にしたら君
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:59.83ID:llKtOMF10
>>147
新間寿の「終戦後に父によく買いに行かされたタバコの銘柄がピースとコロナ。
しかしコロナは消えてピース(平和)が残った」っていう話もおしゃれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:37:14.00ID:bZhIDZLl0
猪木は結婚式に呼ばれてスピーチする際は、
必ず「やるんだったら、世界一のSEXをやれ」と素晴らしいアドバイスをする
キチガイだからねw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:56:11.55ID:llKtOMF10
>>150
車椅子は左親指の古傷で足に力が入らないかららしい
それよりアミロイドっていう遺伝性の心臓の難病で、メドはたったが治療に年8000万かかるからまだまだ稼がなきゃならないらしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:57:00.79ID:U/fb4v620
オジンオズボーンよりも先に気づいたのか!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:17:08.73ID:+W6lroNE0
>>157
見つけろ!テメーで!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 22:32:03.02ID:kDfSd+lS0
>>151
治療に8000年に見えたわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 00:58:34.15ID:Ax9OngWy0
なんだかんだで猪木が死んだらワイは悲しいわ
長生きしてくれよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:39.37ID:vefAsRs60
>>1
ホンマや!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:52:03.49ID:wXGvapT00
>>1
ホンマや!
ドヤ顔で武田鉄矢がパクりそう・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:22:53.79ID:h5bI0jb+0
>>1
「『君』という字をカタカタにバラせば 『コ・ロ・ナ』」

これはおおって思ったわw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:48:08.87ID:DWqhUkYg0
猪木はこれでいいよ
まともなこと言い出したら逆に心配になる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:58:05.56ID:KcUYMpSJ0
すげえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:59:58.52ID:3ortMmhg0
浦安鉄筋が今ドラマやってるが
国会議員で出るのか、出る元気があるのかだけ気になる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:30:58.96ID:ODFSyvly0
>>17
これ
金八先生の「人」はまだ話につながるけど、「君」と「コロナ」はつながるのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:00:03.52ID:dBroV9GW0
魚へんにブルーと書いて鯖 by 長島茂雄
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:10.50ID:PILEEhHq0
こんなん前から言われてたじゃんか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:50.35ID:Y2PH0vgz0
>>160
ほんこれ

なんだかんだでそうなんよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:03:21.89ID:NHQjF32h0
君をばらせばコロナって5ちゃんねるが最初だったんじゃないかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:13:01.19ID:2MeoEBtw0
面白いやんか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:43:25.87ID:Vw8WxuMk0
『君』という字をカタカタにバラせば 『コ・ロ・ナ』か
ワールドプロレスリングの裏番組金八先生で出てきそうな解釈
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:50:21.70ID:Sht/kxCT0
逆にゲシュタルト崩壊してないとこんな味方できんわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:51:22.62ID:uQmDFL+60
天才だわw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:40.00ID:HwrAgTme0
怖い字やなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:11:58.86ID:Iey6Bifp0
つまり君の生活動線や風俗通いをバラしたり生命を違う意味でバラすコロナに気を付けろてこったの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:04:59.99ID:lWUn2qBW0
YouTubeでゴンミスンシヒーせいや!と言ったオジンオズボーン篠宮より凄いw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:06:25.41ID:iHh/HGZS0
この人死んだと思ってた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:07:27.26ID:/HRyreL60
>>15
同じくw
どういうきっかけで気がついたんだろうw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:07:52.69ID:U7pz58Dm0
おもろい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:06:34.92ID:Cpsz7Spt0
>>159
完治さえしなきゃ8000年生きられるのか!
0193!ninja
垢版 |
2020/04/21(火) 02:34:08.98ID:gEx5rqVI0
今年の漢字「君」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 03:10:48.48ID:GlBu21nS0
そして「君の為、せめて おくろう投げキッス」で君とコロナをかけてるわけだな

君の為に投げキッスするよ
コロナの為(所為で)投げキッスしかできないよ

で?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:21.83ID:0duPdspf0
まじ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:32.35ID:b5InPdRH0
>>17
馬鹿になれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:13.06ID:/3nrPsW10
アントンリブやるやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況