X



【コロナ感染】ケツメイシRYOJI「完治です!!」2度目のPCR検査も陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:40.98ID:FAYsIYLm9
https://www.sanspo.com/geino/news/20200418/geo20041805010006-n1.html
2020.4.18 05:01

1日に新型コロナウイルス感染を公表した男性4人組、ケツメイシのRYOJI(45)が完治したことを17日、公式サイトで発表した。この日、医療機関で2度目のPCR検査の結果が陰性と確認され、「完治です!!」と報告した。

RYOJIは3月22日から発熱状態が続き、同30日にPCR検査を受けた結果、31日に陽性と判明。今月3日頃から発熱や倦怠(けんたい)感などもなく順調に回復していた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:31:01.46ID:AZkiZ1j40
快気祝いにメシ食いに行こうぜ!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:33:18.54ID:+4jD/Gnr0
>>245

ワクチンができるとは限りません
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:52:27.34ID:93J+cSfO0
調子に乗って動きまわったら再陽性でスーパースプレッダーになってしまうかもよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:47.06ID:J0N7q1DA0
良かったはやくライブやろうぜ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:07.72ID:eq0oZbP80
心配すんな
1ヶ月後また陽性再発するから
君はもう詰んだのだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:14.18ID:AYAU3V1r0
知らせなくていいから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:52.91ID:Nyz3+Kxj0
>>62
イタリアとかマルディーニやらめちゃくちゃサッカー選手かかってるぞ
君が知らんだけだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:34:11.52ID:rK/YmlAz0
>>2
おいおい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:31.89ID:bu2fwdfg0
また発症する可能性があるから差別されても仕方ない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 00:51:49.89ID:AJfISI9k0
免疫ゲットか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 00:57:10.80ID:u424kdye0
完治とか無いからな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:35.11ID:vHIxXFQ10
完治とか簡単に言ってしまうあたり
バカそう
再陽性心配するだろ普通
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:39.27ID:qvBB4bW80
間質性肺炎だからでも5年以内に死ぬこともあるって聞いたけど。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:05.85ID:OXc7bJ800
最低3週間は外に出るなよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:48:34.18ID:YOTGs/3s0
ケツ名器
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:52:01.28ID:5N4al1N70
残念ながらぶり返してる人がちらほらいるから感染者に近寄らないに越したことはない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:09:52.61ID:TRBrVYAK0
このウイルスは変性してまた再発して陰性・陽性を繰り返すってよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:23:17.55ID:c3xmowXJ0
ヘルペスみたいなんだと聞いた
またコロッと、成るよ、何度でもね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:39:11.29ID:Ldo53AIh0
>>35
ICU出たんだろ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:48:11.31ID:THKaEzU90
ヘルペスみたいとは初めて聞いたな
体内に潜伏して免疫下がった時とかに発症するとか、一生付き合うのかよ…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:04:53.00ID:ds7UW/e00
>>105
それリョウ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:05:54.33ID:Ayvq+u7F0
そもそもコロナって完治するのか?
ウイルス消えないって噂あるじゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:09:25.43ID:tOPL/NGm0
何だいニラ君
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:22:56.27ID:+pTZ3gg+0
>>1
完治してもウィルスは残ってるからな
また陽性になる可能性がある
ワクチンが出来るまでは大人しくしとけや
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:24:59.59ID:MQiirtJ50
完治したと思いたい気持ちは分かるが
症状がおさまっただけでまだ残存ウイルスがあるかもしれんし
再発症もあり得るようなのでとりあえず家に閉じこもってろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:30:09.39ID:lZeN89KQ0
HIVとSARSが合体したウイルスなんだろコロナって
こんなん完治不可だろ・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:10:25.88ID:ApX2qDJ+0
厚労省が出してる情報でも退院した人の数は出してるが、完治した人の数というのは出していない
現状完治という概念はない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:40:12.16ID:9zlC/d+U0
何とか死なないで元気になって欲しい
ここ二十数日で日本で何人もの有名人が感染してるから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:44:24.37ID:QhuPu2J3O
石川亜沙美、好きだったのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:44:39.93ID:frZ9WZ9x0
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
今のところ

抜本的な治療法がないから完治なんかあり得ない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:46:21.41ID:8XHdhzWz0
陰性は完治じゃない
症状が治まって陰性が出た後にまた陽性になった人がそれなりにいる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:47:56.11ID:nkdnCWjW0
誰だよ?
さっさと死ねよデブ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:51:30.37ID:8s/NmX6q0
勝手に自分で完治とか判断すなケツ野郎
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 07:55:19.18ID:q9jibjTP0
こういう奴が怖い
すでに再感染してるかも知れないし再燃するかも知れないと思ってこれまでと同じように自粛してくれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:14:08.46ID:ZvszMifh0
どうせキャバクラか風俗でもらったんだろ、
このデブ公
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:22:26.35ID:frZ9WZ9x0
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
今のところ抜本的な治療法がないから完治なんかあり得ない

ウィルスを死滅や排出させたわけじゃないから

またいきなり陽性、周りに感染させるリスク
 
陰性?

肺内部のウィルスの有無を調べてるわけじゃないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況