X



【芸能】コロナ感染の石田純一 軽率すぎる行動とモラル欠如の“痛恨ミス”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/18(土) 09:29:46.35ID:TZh9Js4l9
石田純一(66)の新型コロナウイルス感染は、志村けん(享年70)に続く“高齢者の感染リスク”を世に知らしめたが、と同時にネット上では石田の「モラルの欠如」に対するバッシングの嵐が吹き荒れている。

石田純一の不倫に元妻・松原千明さんが残した名言とは

石田は4月10日から13日まで自身が経営する飲食店の視察のため沖縄に滞在。11日から体がだるくなり、14日に肺炎の傾向がみられ入院、15日に陽性が判明した。医学博士の米山公啓氏は「発症までに3日から1週間かかるので、沖縄に行く前に感染している可能性が高い。発症前の1週間の行動が問題です」という。

これにネット上では「なぜ今、沖縄?」「テレワークしないの」「こっち(沖縄)が自粛してるのに、県外からコロナ持ってこないで」「体調悪いのに飛行機で東京に戻るって無責任」と批判の声が殺到。16日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、坂上忍(52)も「この時期に往復しちゃったんだ……」と大先輩の“やらかし”に残念顔だ。

しかも、7日には妻の東尾理子(44)、長男(7)、長女(4)、次女(2)と義父・東尾修(69)夫妻とで自宅で次女の誕生会を開催。高齢の東尾夫妻の感染までも懸念されている。芸能リポーターの川内天子氏がこう言う。

「沖縄に行ってしまったのは判断ミス。石田さんは1月の『名医のTHE太鼓判!SP』で余命8年と診断されていたこともあり、普段はマスク着用は徹底。車もマメに除菌し、自身のラジオ番組ではアクリル板を立てて飛沫感染を防ぐなど、予防を徹底していました。今となっては後の祭りですが、沖縄の店によっぽどの問題があったとすれば店ごと休業すべきだったのでは。気配り上手で神経の細やかな石田さんだけにご本人的には“痛恨のミス”でしょう」

■忘れた頃に大ポカ

石田といえば1996年に「不倫は文化」発言で猛バッシングを浴びたのは有名だが、2003年には有栖川宮をかたった皇族詐欺パーティーに出席。16年にはCMスポンサーなど関係各所に根回しもなく突如、都知事選に出馬表明するも断念したりと忘れたころに“ポカ”をやるのがお約束だ。

しかしながら、今回は身内だけでなく、不特定多数にコロナをまき散らした可能性まであるとなると軽率のそしりというレベルの話ではない。石田は自らの不徳とはいえ、今は小さな子供たちのためにも健康回復に努めるしかない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000026-nkgendai-ent
4/17(金) 15:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:30:11.19ID:s3IMw4KV0
裸足禁止
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:30:46.29ID:iWlQQTLv0
志村けんも夜の街で遊び歩いてうつされた可能性が高いんでしょ?
同じじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:33:25.46ID:Uzrm5KPS0
芸能人にとって夜遊びも仕事のうちだからな
まだまだ感染者は出るだろう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:35:24.56ID:odI0e3gH0
>>3
志村けんは東京でうつって東京で死んだけど石田は散々東京人は県外に出るなと言われてるのにゴルフしに沖縄に行ったから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:35:48.90ID:YgEabClX0
大丈夫。いしだ壱成の知り合いの叔父貴が何とかしてくれる!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:36:29.12ID:MbqqAJD90
パヨクなんて所詮口先だけのクズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:36:31.19ID:os09F3lG0
ハワイの方が問題だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:37:36.14ID:kE9Ck5gQ0
石田純一さん、経営する韓国料理店⇒ゴルフ場で体調不良⇒サウナで拡散 行動を隠蔽していたことが発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587163847/
ジャップがコリアン料理店経営って
完全に文化盗用だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:38:06.03ID:MDOTLzN/0
直前にハワイから帰ってきたといのが話題になってるけど
真偽のほどをハッキリしたほうがいい

石田サイドも違うのなら否定したほうがいい
本当なら同情できない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:38:42.57ID:g9Ujyog60
石田の味方をすると、
飲食店の幹部は何で石田が来ることを止めないの?

「事件は現場で起きているんだ!オーナーカモン!」とか粋がっていたのじゃないか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:40:20.40ID:j2wgYMwk0
悪夢の安倍政権
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:40:34.62ID:T1jHuxYB0
小池百合子には初期対応で大不満はあるけど、石田や鳥越が都知事になってたかもと
思うとぞっとします。願わくばいまマスクを配ってる増田が都知事やってりゃ大阪なみ
の対応はとれたんじゃないかと。自民党は敗戦の借りがあるからマスク配らしてるじゃね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:41:27.83ID:fV7Q/9M/0
馬の耳に念仏
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:42:22.31ID:xW4jOiXc0
往復の飛行機の乗客と居住したホテルの関係者撃沈
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:43:09.54ID:TgiEMQ4a0
沖縄も知事が県外から来るのはやめて、って言ってたよね。その話の後に行ったんだとしたら、仕事だったんだから!みたいなこと言っても理由としてかなり弱いね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:43:35.04ID:UYcKtNp00
>>3
同じ穴のムジナだよ
志村だって擁護の余地は無い

ただ志村の頃はまだこんなに深刻だと認知されてなかったし
飛行機乗って他県にまでバラ撒いたりしてないから
石田の方が叩かれるのもまた当然の心理だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:43:46.45ID:gSwWyhH00
ハワイ→東京→沖縄ってそりゃないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:46:58.42ID:tuS3FN7R0
ハワイに行ってたのがフェイクでないなら
強毒化したアメリカ型を持ち込んだ可能性が高いな
まさにバイオテロ万死に値する
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:49:27.06ID:R+nN1LIf0
>>21
しかも帰国がもし26日以降だとしたら自己隔離を守ってない最低最悪のテロリストということになる
このあたりははっきりさせてほしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:50:56.02ID:DV4fsfZk0
芸能村はちょっとパヨってイキるのがカッコいいみたいな風潮があるから
安部の非常事態宣言にちょっと反発した行動して
「商売してる人間を殺す気かよー」とかイキる予定がまさかの罹患で生死の狭間
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:54:42.46ID:YsbAMLGB0
何故余命8年だったの?糖尿?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:55:19.38ID:wM61z/ns0
ハワイ、代官山蔦谷カフェ
にいったのか真実をかたれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:56:41.95ID:V9JrdLW60
同じ飛行機に乗っただけでも感染してる例が多数報告されてるのに東京→ハワイ→東京→沖縄→東京って事実ならガチでただのバイオテロ
しかもこの中にテレビの仕事が入ってるというのなら地方まで行って撮影するテレビ局の責任も大きい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:59:24.26ID:QeE7TWoc0
>気配り上手で神経の細やかな石田さん
 ならば、感染源は特定できるだろw
 本人に自覚はあるはずだ、吐かせろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:59:26.16ID:Gn3bOT840
「痛恨ミス」

マスゴミってこのレベルの認識なのかよ
こいつと職務で接触した人やその家族がころされるかもしれないのに
こいつのせいでホテルが一つ倒産に追い込まれるかもしれないのに
既に食べていけなくなっている従業員がいるのかもしれないのに
「ミス」ですますな
「ミス」なんて一般国民踏みにじりすぎ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:00:46.80ID:HnnuvSrFO
もともとこんな奴やけ、イイ歳こいてモラルない若手と同じ感覚やろうから、必然的結果。 リコちゃんかわいそう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:00:48.65ID:+lHraJIW0
退院できたら、ヅラを取ってひたすら謝罪行脚するしかない
だから出歩くなって話か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:00:51.89ID:HnnuvSrFO
もともとこんな奴やけ、イイ歳こいてモラルない若手と同じ感覚やろうから、必然的結果。 リコちゃんかわいそう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:02:53.69ID:QeE7TWoc0
東尾修は、ギリギリセーフで罹患はしてないな
それにしても義息にビーンボ−ルを投げられるとは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:03:03.46ID:+fmpRtjS0
>>3
志村は死んで許された
石田も死ぬまで許されない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:04:29.62ID:wFDBlmIJ0
しかも最初は仕事としか言ってなかったからテレビの仕事で仕方無く行ったのか?みたいに言われてたけど
実際は自分の店の打ち合わせ+ゴルフだもんな
緊急事態宣言出てる中で
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:08:34.05ID:gwS8GLud0
もともと年取ってから生まれた子供の父親としての
責任感ってないのかしら?
自分が沖縄で羽を伸ばしたかっただけでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:16:30.13ID:NSgKeQOI0
仕事の無くなった芸能レポーターが必死
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:19:00.47ID:bxG7fLoY0
>>26

>昨年8月にも、妻・東尾理子(44)は夫・石田の酔った末の珍行動をブログで暴露している。
>《うちの野獣(夜中に酔っ払って帰ってきた主人)は、キッチンに行き、夜食を食べてしまうのが癖》
>とつづり、酔態の石田が、バターやそうめんの箱を反対側から開けてしまい、パッケージがボロボロになっている写真も
>載せていた。

> ワインと肉が大好きな石田。人間ドックも毎年受診し、健康には気をつかっていると話すが、精密検査の結果、
>肝機能の異常や動脈硬化の進行、大脳白質病変などが発覚。慢性的にダメージを受けている肝機能の数値を下げるには
>禁酒を勧められ、「いずれやめようと思ってます…」と心細い返事。脳には微小出血が疑われる箇所があり
>、「進行しないよう脳の血圧管理が必要」と指摘されていた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:20:39.89ID:QjHPXMDK0
仮面だな。この夫婦。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:21:35.17ID:tx5LEppG0
>>3
志村は自らの死を以て詫びたじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:22:40.99ID:wIdKhnZB0
>>5
4〜6日にキャバクラで遊んでたことがバレる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:22:57.19ID:W2PJgP6E0
>>3
その志村けんが死んだ後だからね。志村けんを教訓にしなきゃならんのに、本当にバカ。

芸能人パワー(笑)があるとでも思っていたのか。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:24:18.15ID:Ccrd9iwQ0
ハワイ カフェ 沖縄
本当だったら酷い
隠蔽しないで事実を話して欲しい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:26:49.51ID:IvZdAwAa0
>>1
馬鹿に貴重な医療リソースを使わせるなよ 生きてる価値無いのに 早く逝けばいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:27:38.13ID:cDyAif/T0
奥さんは、このご時世にだめだって止めたらしいがだめだったみたいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:29:00.68ID:IvZdAwAa0
>>14
感染源温存してるだろ 今後何年も感染者が増加し続ける明るい未来
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:29:25.43ID:C2aJulyH0
この時勢にリゾート三昧 カッコイイ俺 大した用事もないのにふらふら ホテルの洗浄代払えよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:31:11.32ID:SGibIhP20
沖縄に行ったのは私用で?
テレビの仕事なら仕方ないんじゃないかと思ったけど、私用なら…。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:31:22.06ID:oFDPmWct0
そもそも別にカッコ良くも無いのになんでこいつ仕事があるのが謎なんだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:34:01.56ID:Xn4rZlL60
ファーーーーーーッ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:36:34.15ID:PGdV9iRJ0
>>45
それ以前にそういう番組でめっちゃ長生き認定されてたのにw
赤ワインもポリフェノールがいいとか言ってさw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:40:44.49ID:R1EA3NRo0
こういうのに限って長生きするよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:43:06.48ID:kaSRumBX0
>>60
俺も謎だったんだけど父親がNHKのアナウンサーでコネみたい
つまり二世タレント

ヘラヘラしてるだけで面白くもないしホント謎だったけど納得した
ナイナイの矢部みたいにヘラヘラしているだけで稼げる七光りってとこ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:44:55.09ID:Yf7C4cgu0
外出自粛要請が出てるのに他都道府県に行くってありえないだろ?
この事案は糾弾すべきもの
激しく叩くべき
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:46:27.02ID:7SQAUWHZ0
>>66
こういうだらし無い人間が重症化してるイメージ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:46:47.80ID:bnGyrnF30
>>64
赤ワインのポリフェノールが体にいいと言われると
調子こいて一日にボトル一本空けるような奴だからなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:46:50.53ID:/+EZWqRd0
軽率すぎるとかいうけど軽率が皮かぶったようなやつやん
それをいまさら何か欠如とか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:47:13.83ID:k3K9kTvN0
>>1
ハワイ目撃ツイート

@
石田純一さん
主人の会社の上司と3月末にハワイで同じホテルだったらしい。
発表でハワイについて触れられてないけど、絶対ハワイだよね。
でもめっちゃ消毒とかして気をつけてそうな感じだったらしい、、
(主人の会社の上司は自身の結婚式で止むなく渡米していた)
午前11:58 · 2020年4月16日

@(ツイート主はハワイ滞在中)
泊まってるホテルに石田純一泊まってた。
午前7:29 · 2020年3月18日

@(ツイート主はハワイ滞在中)
石田純一と同じホテル泊まってるんだが…
ちなみに相手は1階上だけど。
午前6:07 · 2020年3月20日

※この人たちがみんな嘘をついている・そっくりさんを見間違えた可能性もあります
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:49:50.30ID:k3K9kTvN0
>>1
ハワイ疑惑に続く新作きたよ

所属事務所の発表
●4月7日(火)ラジオ収録とナレーション収録
●4月8日(水)オフ日で終日自宅で過ごす ←
●4月9日(木)文化放送にて生放送出演
●4月10日(金)仕事のため沖縄へ

しかし4月8日に代官山で石田純一を見たという書き込みが

【がんばれ】コロナ感染の石田純一、病状悪化…関係者「集中治療室の一歩手前」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587073987/

827 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/04/17(金) 08:45:19.16 ID:rwWMvGBv0
4月8日に代官山の蔦屋カフェで娘連れて歩いてたじゃん
自分以外にもたくさん目撃してた
自宅にいたとかなんで嘘ついてんの

Twitterでも
@
#石田純一 さん、、先週 代官山蔦屋でみたよ、、
うわ、、怖い
@
そうですね。私も8日でした。
息子さんかな、子供と一緒に蔦屋を出て横断歩道渡るのを見ました。
イタリアンレストラン前あたりかな
@
ff外から失礼します。
私も8日にお見かけしました。
その横断歩道を蔦谷に向かってお一人で渡っていました。
お子さんのお迎え?もしくはお子さんを家に置いて再度お出かけ?
びっくりするほど老けていて体が悪そうでした。

※この人たちがみんな嘘をついている・そっくりさんを見間違えた可能性もあります
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:49:55.03ID:TVCK7vkk0
>>1
これが左翼!
俺たちは何をしても良いんだ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:51:08.12ID:kaSRumBX0
>>59
ほぼプライベートでしょ
仕事仲間と沖縄で会って、少し打ち合わせしてゴルフを楽しんだってとこ
ゴルフなんかは公式ブログではっきり「仕事とは関係ありません。」って公表してるし

妻が「仕事の為とは言え〜」とか、わざわざ辛そうな画像をアップして
反感逸らそうと必死になってるのがムカつく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:51:41.77ID:wIdKhnZB0
>>56
ウソでも止めたと語れば、旦那の立場が回復するぜお

日曜日 テレ東に石田純一サンデーゴルフって番組がある
案外、これの収録だったりしてな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:53:53.55ID:YuNilV0r0
死ね石田純一!助かるな!死ねw
お前が助かっても、どうせ茨の道を歩むことになる。
他人の迷惑を考えないクソ野郎は早く死ね。
死んでわびろ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:04:53.27ID:UtVP0yWU0
ゴルフをしていても状態が悪い人を責めてはいけません 志楽

これが一般人でも同じこと言う?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:03.13ID:zOQOQ53f0
>>46
そんな感じがするよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:18.39ID:XnJiqoZY0
ゴルフしに行ったんでしょ。
店なんて電話で打ち合わせ出来るし、見たけりゃスカイプでもzoomでも見れる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:13:05.17ID:TKh5Rvpy0
普通に考えてこの時期に沖縄行くって女だろ
不倫してるぞ高確率で
ゴルフなんて地元で出来るし、店の会議なんて電話でもWEBカメラでもできる
わざわざ行く必要ないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:15:02.35ID:nNQ50mGH0
人生そのものが軽率な人やし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:15:19.96ID:5rHwjVDQ0
>>10
ジャップじゃない事はあなたが一番知ってるのではw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:15:33.74ID:yPfg9kZd0
百合子が都知事で良かったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:17:07.64ID:Yix4GJUb0
初めからモラルなんかないだろ
こんなのを有り難がって使ってたバカ芸能界
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:20:00.92ID:7rCKJya40
ひとつ言えるのは彼に何かあっても国民誰一人同情はしないだろう。
志村みたいに追悼番組がうたれることもあるまい。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:21:44.86ID:EvFlsRhF0
父親がNHK職員。早稲田卒で育ちの良い風貌とは対照的に、今までの行状を
みるに相当なDQNだよね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:25:42.42ID:ZxlcD6OD0
日本より遥かにコロナ感染者数死亡数の多いシナチョンが
感染者数減って来て勝手に勝利宣言しているのに
日本は石田純一みたいな軽薄なバカのおかげで感染者一向に減らん
おかげでシナチョンに上から目線で日本バカにされる始末
バカは死ぬか靴下履かないと治らんようだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:38.71ID:/hEQPZFm0
ただのバカをありがたがってテレビに出してただけだろ
親子共々消えて欲しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:26.56ID:/QWX+XTg0
ハワイの飛行機の中で罹患したんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:44.14ID:Rba05lOq0
沖縄県民ですけど絶対に許しません
最低でも死んで詫びて下さい
周囲の人間もみな同じ事を言っています
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:51.59ID:ku5tWzYm0
叩くのは止めた方が良い
それを恐れて感染者が口をつぐんで経路自体が分からなくなる
そうなると巡り巡って叩いてるヤツにも危険が及ぶ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:22.71ID:kaSRumBX0
コイツがくたばっても「軽率な行動をしたから」と言うより「高齢者だから」の方が
特に行動を自粛して欲しい若い層には強く印象に残りそう

つまり、ただただ迷惑なだけ

緊急事態宣言出たのに何やってんだよ、コイツは本当に
こちとらも全国に出たから彼女と会う事すら止めて自宅で大人しくしてるよ
来週末は俺の誕生日でせっかく彼女が全部奢ると奮発してくれてたひっそり温泉旅館もキャンセルしたよ

今ぐらい人として大人しくしとけ!理性のない動物かよ、コイツ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:29:40.73ID:wIdKhnZB0
ゴルフが主体で、翌日は観光だったんだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:12.89ID:Rba05lOq0
>>96
これぞクルクルパーの頭
今回の話は無責任なハゲが実際に起こしたテロ行為に対する怒りで今後発生するかもしれない未来の話をしている訳では無い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:31:23.56ID:Fa70wM+T0
>>10
シナチョンよりマシ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:33:55.30ID:piUb5rC40
>>96
経路が分からなくなるより、こいつを叩く事で出歩く奴減らした方が良いと思うがな。嫌な言い方だけど。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:44.95ID:KXNqHS4D0
これが知事になろうとしてたんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:34:50.19ID:TKh5Rvpy0
叩くの必要だよ
それ見て自覚のないアホな芸能人の同じような行動減らせるし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:35:38.74ID:EvFlsRhF0
親が堅い仕事だと、その子供が放埒になるパターンはままある。その典型だね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:37:45.35ID:0Tagfsth0
ん?
日本人は死んだら水に流すのに
ボコボコやないの
人情を忘れたらアカンで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:39:13.30ID:wIdKhnZB0
>>106
イスラムの習慣だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:39:47.96ID:bnGyrnF30
>>89
テレ朝あたりでやってほしくはあるけど
ちょうどゴールデンに1時間枠空くんだし
それで数字的に大爆死するのを見てニヤニヤしたいw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:41:28.65ID:bnGyrnF30
一罰百戒という考え方は好きではないが、国民に広く危険性を知らしめるためには
こういう身勝手な行動をする奴を徹底的に吊るし上げることも必要
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:41:39.44ID:JcoGwPOX0
芸能人としてのイメージで軽率でなく、モラル欠如もない石田純一ってあまり想像つかない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:42:13.00ID:keSAMYyS0
>>69
柳家睦って人どうなったんかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:43:00.33ID:kaSRumBX0
>>96の意見も分かるけど
もう「コロナに掛かったら悪」と言う風潮になっているので
ここまでくると、緩めるより強めて、「掛かったら犯罪者扱い」「掛からないようにするしかない」と言う意識付けを強めた方がいいと思う

それくらい一人ひとりが意識を強めないと収束せんよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:44:27.05ID:FkohzfqA0
パヨクの
日常
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:45:27.08ID:mXYcuhVv0
コロナは心霊スポットと同じ。馬鹿が舐めてかかり死ぬ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:45:46.45ID:UYcKtNp00
>>96
いやもっと叩く風潮出てきた方がいいと思うよ
今不要不急の用で出歩くのは犯罪という認識を共有させた方がいい

経路を全部正直に言わなかったら治療しなくてもいいというお達しでも出せればなおいい

結局人間って罰則がなけりゃどれだけ規制しても徹底は出来ないんだよ
あくまで要請だから!三密じゃないなら個人の自由だろ!って解釈するバカが後をたたない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:49:10.34ID:bxG7fLoY0
>>75
誰も仕事のために沖縄行ったなんて信じねえわなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:52:35.46ID:CL32JeUg0
病院に堂々と入院しているのが許されざる大罪 
自宅で勝手に寝てればいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:52:39.05ID:zOQOQ53f0
>>90
育ち良さそうではないぞ
父親はNHK職員だったのに実家は団地みたいだし訳有りなんじゃね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:54:37.83ID:iRRr6bIv0
>>96
感染したことを叩かれてるんじゃない
必要もないのに遠出して沖縄の人たちや飛行機で同乗した人たちに感染させた可能性があるから叩かれてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:57:27.86ID:L2PvS7F60
>>73
コイツは、、まさにテロリストだな。
この期に及んで、まだ嘘をつくのかよ。
石田純一の嘘により、どんどん感染が拡大していくんだよ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:07:03.10ID:2eKfKBdc0
検査基準発熱咳4日以上が初期に強調されて来たけどここに来て志村も石田も最初に倦怠感来てる
石田は検温はして安心してたみたいだけど有名人は行動が広めやすいし倦怠感来たらすぐ疑ってくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:10:28.67ID:n1uDxkC60
金持ちは基本、モラル低いやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:13:34.10ID:76r9QsML0
東尾理子のブログを見に行ってみたら記事へのコメントに批判が一切ないし、ゴルフのゴの字もないのに驚き
情弱ばかりなのか、批判コメントは消してるのかどっちだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:13:38.86ID:fPwxQ1on0
その前にハワイに行って、沖縄でもゴルフだろ

今、石田純一が世の中の役に立てるとしたら
バカな事をした結果がこれで
死んで世の中に危険性を警告するぐらいしかない。
病院のベッドも空くし、医療従事者の負担も減る。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:07.91ID:4jzsPo810
名前の最後に『一』がつくやつはほぼ在日

石田純一
堤真一
岩城滉一
木村祐一
河本準一
陳建一
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:22:35.67ID:OP5wr+cA0
>>118
こっちは自粛と不安で溜まったストレスを発散したいんだから
仕事か遊びかは関係なくネットの仲間と力を合わせて叩かせてもらう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:34:31.99ID:Ba2RNHQT0
誰も発症前の行動を聞こうとしないのはなぜ?
0135(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/18(土) 12:36:56.16ID:zWoLydHe0
石田純一にモラルなんかあったら不倫してないと思うんです
むしろ石田純一にモラルなんて求める方が野暮
彼はこのまま新型コロナウイルスでアレするのが相応しい生き様
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:38:45.20ID:wIdKhnZB0
>>130
うゎー!知能犯w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:44:08.49ID:D2ZUbRE/0
石田純一のファンっているの?
まず顔がムカつくんだけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:47:38.57ID:im9ML+u70
まだまだ在宅ワーク出来ずに通勤電車乗ってる社畜がいる中、1人のオッさんに判断ミスいうてもな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:25.67ID:T5xWOmEQ0
>>117
バカは何があっても自分の身には置き換えない
自分に都合の良い情報しか取り入れない
そうやって自分勝手に生きてきた奴らだから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:44.41ID:KqakeWGk0
>>127
倦怠感っていうけど、
365日中360日ダルいオレはどうしたらいいの?

それとも毎日ダルい以上なレベルのダルさなのかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:05.75ID:jhCGY7Wr0
>>17
最初は県民に対して県外に行くなって言ってたけど、観光客はウェルカムだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:57:51.75ID:bwZJ9QUl0
ハワイでもらったんじゃないの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:05.40ID:3EUODG7a0
ハワイでもらって、帰国後に2週間の自宅待機せずに
沖縄へゴルフ旅行に行ったり、代官山うろうろしたり

症状が出たのって本当にゴルフ中だったのかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:02:58.48ID:bcKX/Xgd0
>>3
たぶん志村けんは完全に危篤状態で、死ぬのが分かっていたから叩かれなかった
石田はまだ見込みがあるんだろう?
世の中、そういうものだから

もし石田が死んだら絶対に叩かないと思うわw
手のひら返して惜しい人をなくしました、ご冥福をお祈りします的な報道になるのは確実
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:03:14.63ID:ak4L8iiO0
>>45
外見は普通の体型なのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:03:53.17ID:M0KhVHgI0
>>121
NHK借り上げの社宅ではないかと
その時代の公営団地って今のタワマンみたいなものだし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:42.62ID:bcKX/Xgd0
>>117
まあ、ここまでくると買い物に行っただけでもかかる奴はかかるだろw
お前だってコロナにならないとは限らない
全員かかる可能性はあるけど、もしお前がかかったら、近所の人は言うまでもなく
コロナになんてかかったんですって、馬鹿じゃないの? 自己管理が出来てないわ
街から出てってもらいましょと言われても仕方ないということかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:07:52.16ID:3A6o09Al0
父親の自覚もなし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:21.25ID:ak4L8iiO0
>>132
認定厨はクソして寝ろ(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:11:23.02ID:QR++/OpO0
>>152
は?石田がコロナに罹患したのを叩いてる奴なんて一人もいないんだが?
おまえ馬鹿なの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:19.21ID:kH+mBnCZ0
ほんとは志村のほうがたちが悪い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:20.44ID:3A6o09Al0
>>157
何しにいった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:18:52.21ID:bcKX/Xgd0
>>156
いや、叩いてるだろ?
馬鹿はお前だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:20:23.77ID:Itn7VKFE0
足くさそうだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:03.31ID:zOQOQ53f0
>>150
父親が退職して亡くなった後も母親がそこに住んでたけど社宅なのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:12.83ID:Itn7VKFE0
モラルあるやつは不倫しないよwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:45.81ID:kaSRumBX0
>>130
批判的なコメントを全部消している
ネットの声なんて大半は非難的な内容
まして今回は同業者からも批判されているくらいだから、クレームの荒らし
その内閉鎖するんじゃない?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:47.63ID:3EUODG7a0
>>160
コロナにかかったことは叩かれてない
この時期にハワイから帰ってきて2週間の自宅待機してなかったり
不必要な沖縄ゴルフ旅行をしたのが叩かれてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:31.68ID:1xpOB1yQ0
>>102
そのまんま東がそれネタに叩いてたな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:29:19.56ID:1xpOB1yQ0
不倫は文化の一発屋
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:29:56.37ID:0iERKovh0
仕事で沖縄行ったんじゃなくて
沖縄にゴルフしに行くから、打ち合わせも沖縄でやろうってことだろな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:30:25.44ID:M0KhVHgI0
>>163
石田の家がどうしてたのかは知らないけど
借主の名義を会社から個人に変えればそのまま住めるよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:30:43.88ID:e4Bp1wJn0
仕事(女と19番ホール)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:31:35.89ID:kaSRumBX0
石田の場合、元々嫌われてたり無関心だった奴が多いから
たぶん仕事で掛かったとしてもザマーwって声が多数だったと思うし
ただの遊び人のナンパ師なだけに、どうせ遊んでたんだろ?で、どの道叩かれていたと思う
そんなもん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:07.63ID:qZE4Nm/j0
>>121
石田の父親の世代は団地住まいはちょっと憧れの対象だった時代もあって決して今みたいな貧民窟ではなかった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:39.06ID:9/aF8RaN0
都知事になってたら千葉県以上の惨事になるところだったw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:45:05.13ID:Nnu9p7CB0
石田純一は死んでほしい
とゆーか、死ね!
自粛ばかりでみんな我慢を重ねているのに
ハワイ行ったり沖縄行ったりの好き放題
もちウイルス感染させまくりのスーパースプレッダー
「平成の色男」今がまさに終幕!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:58:37.29ID:Nnu9p7CB0
石田純一が死んだら金曜ロードショーで早速
「愛と平成の色男」を追悼で放送してほしい

バブルを懐かしみながら見るわ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:00:53.01ID:WzAKrHys0
言っちゃなんだけど某レオパ女優と同じく
代表作の思いつかない大物俳優だよな。
靴下とか不倫とかそういうのだけが頭に浮かぶ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:01:47.83ID:76r9QsML0
>>139
>>165
なるほど
「貴重なご意見、暖かいメッセージをありがとうございます」の「貴重なご意見」に違和感があって
「ご批判」とか「お叱り」と書くのが自然ではと思ってたけど、批判コメを消す前提のメッセージってことだったのか
狡猾だねー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:05:10.80ID:WzAKrHys0
>>107
別記事の鈴木杏樹の不倫記事の一番最後に脈絡もなく書いてあった。

「役者の女房ですから」

だってお。くだらない記事を読まされちゃった。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:07:39.07ID:14wtEFra0
サウナのスレ建てれや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:49:13.17ID:iXTCrnSy0
そういえば甲子園が中止になったときに
野球をするだけじゃなくて
ロッカー、風呂、移動、宿泊、食事とかイロイロあるから止めた方がいいとあったね

止めてよかったね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:22:29.71ID:odI0e3gH0
>>173
仕事だったらここまで本人には批判いかない
感染して叩かれてる人は遊びで移動しすぎ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:32:44.98ID:0Tagfsth0
まだ生きとるるんかw
そら、叩かなアカンわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:35:37.85ID:TU2DDx6J0
うちの子は修学旅行が沖縄だけど、これで行けなかったら一生恨む。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:36:35.03ID:8ozTKud/0
この手の芸能人にモラルなんて最初からあるわけなかろう(-_-)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:46:57.70ID:NnpBugbM0
韓国料理屋なんかを経営するから、法則が発動したのさ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:51:09.57ID:Vz5Knk5m0
NHKアナウンサーの息子で海外暮らしもしてたんだな
バブリーに生き、流行りの病で死ぬ
ウイルス撒き散らかしただろうし
死んだ方がなんだかよさそう
死んで逃げるというかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 16:34:06.34ID:Me2xYjEb0
バブル世代に多い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:00:05.13ID:zOQOQ53f0
>>174
そういう時代もあったんだな
由緒正しい家は持ち家のイメージがあったが
地域によるのかもしれないが団地と言うとBや在の印象が強くてな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:04:20.80ID:Nnu9p7CB0
早稲田の恥!

こいつにはICUもエクモも使うな!

まったく自分勝手過ぎる!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:19:45.97ID:+HUnAkQg0
>>191
心配すんな、自粛だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:21:35.99ID:CL32JeUg0
治療費全額 実費自費で払え石田
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:26.45ID:E5MCaJn80
>>176
悪夢やったな...
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:37:44.78ID:qomV0E2w0
石田とか関係なく修学旅行とか無理だろ
何かあったら責任取れないから教員が嫌がる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:14.65ID:I5a7zy2V0
この時期に旅行行ったのが凶だわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:55.47ID:I5a7zy2V0
>>195
石田はバブル期のトレンディー俳優でブレイクしたが
世代的には団塊世代とシラケ世代の狭間のポスト団塊世代にあたる
団塊世代の鞄持ちしなきゃ出世しなかった世代
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:36:05.04ID:DKF84E9U0
早く死なねえかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:40:54.55ID:SzXINSFr0
よく都知事に出馬しようとしたよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:43:43.27ID:u3zylI5A0
>>56
多分、日頃からコロナであれもダメこれもダメと規制されてたから、仕事と偽って沖縄に羽を伸ばしに行ったんだろう。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:14.92ID:GaWdpFRXO
都知事戦に出ようとして知名度と扱いやすさで
パヨパヨ勢力も乗り気だったのが鳥越が出ることになったんで
すぐに梯子外されたんだっけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:52:19.78ID:kaSRumBX0
>>189
その「仕事」と言う確証がない以上、人間性で叩かれるってこと
志村のタイミングで石田が掛かっていたら、志村と違って叩かれていたと思う
別に志村の人間性が良いって言う訳でもないが、石田の評判があまりに悪い

そりゃ今回みたいに証拠が出なければここまで叩かれんだろうが
どう転んでも「どうせ裏で遊んでいたんだろ?」ってなる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:10.72ID:mqnCm3c80
石田は惜しくないやろ…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:09:40.36ID:O65KjGyD0
この人口調は常に穏やかだから誤解されてるけど
やってる事見たらクズ以外の何者でもない
今回の事もついうっかりとかそういうのじゃなくて
サイコパスゆえのなせる事なんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:21:14.90ID:AVPKAsOg0
沖縄での行動範囲から感染者出たら石田が原因と見なされるし、もし新たな感染者が出て死者でも出たら芸能活動は絶望的だぞ
宿泊してたホテルも営業停止したし影響はでかいぞ
どうするんだ?石田
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:21:19.10ID:Me2xYjEb0
>>207
知ってる
でもバブルで売れた奴はバブル世代に変わりない

坂上忍もバブル世代

バブル世代は刹那主義の馬鹿ばかり
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 19:53:28.02ID:/uFt18dm0
始め沖縄で感染した風なニュースだった
自分がウロウロして沖縄に持って行ったのにさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:05:03.48ID:VbjsHcbE0
ハワイから持ち帰ってきたんだから京産大の馬鹿と同じ扱いで家に投石されてもいいくらい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:26:54.12ID:0Tagfsth0
バブル世代とバブル時代は使い分けないと
アホ扱いされるでw
バブル世代いうたら65-69年産まれをさす
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:31:18.94ID:UYcKtNp00
そらそうだなw
就職氷河期に売れた芸人はみんな氷河期世代か?ってくらいバカバカしい言い草
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:35:08.57ID:N2Y7PzhZ0
>>1
砂漠のマスカレードは、まじめなネット工作員
違う名前や名無しで、嬉しそうに日本人を騙しています
日本人を騙すためなら、自分を悪く言うことなんて平気です
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:39:05.75ID:tHjEiNnk0
ハワイ ハワイ 朝鮮 朝鮮 朝鮮 素足
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:26.72ID:yeD2RIAl0
息子も立派なパヨクに育ったから安心して逝ける
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 20:57:03.24ID:061zmPAq0
>>213
志村と石田では芸能人としての功績が全然違う
幅広い世代の国民が志村の作る笑いで育ったのに対し、石田はいわばすきま家具タレント
俳優としての代表作ってあるのか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:09:33.56ID:76r9QsML0
>>227
本気で1作も思い出せないでいたが、そういやバブルの頃に
「思い出に変わるまで」ってドラマで主演してたのを思い出したわ
今井美樹が妹(松下由樹)に石田純一を略奪されるドラマだった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:17.65ID:re2n3uWX0
東尾理子は元乃木坂のキャプテンの桜井玲香に似ている
またはTBSアナウンサーの出水麻衣
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:10:11.40ID:qNiWZGcC0
>>1
クンニのしすぎなんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:47:09.01ID:CLGpFn350
>>213
石田も都内に居て都内で発症してたらここまで叩かれてないよ
この時期に沖縄に行くのが駄目
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:07:26.71ID:6bs95vHa0
>>235
このツルハゲ君の無責任な行動はみんな想像つくだろうからどちらにしろ叩かれてたんじゃね
でもこのまま死んで欲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:08:22.49ID:9XzEbBKV0
まだ死んでないの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:10:18.88ID:23FEKJkA0
>>1
ある意味死んだも同然の人。

もう理子もコイツのせいで仕事無くなった。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:12:19.11ID:oHF7W8Dd0
まあ沖縄の店に行くのは台風が来て田んぼ見に行くようなもんだと思ってたら
ゴルフだサウナだしまいにゃハワイに行って自主隔離期間も置かずにとか
反省しろとも言いたくない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:38.38ID:ODFSyvly0
>>234
「むっ、今日は匂わないな」
→コロナ感染を疑う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:30.13ID:bj+/C8T90
>>3
志村けんの感染時期はまだみんなが普通に出歩いてた時期だから全然違うだろうがボケ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 12:56:47.01ID:FHAuCBzy0
沖縄で感染したんじゃないんだね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:18.58ID:E/hN7j/k0
お店を見るのを目的じゃないだろ
ゴルフ目的だけどそれ言うと文句言われるからお店の視察にした
ついた次の日にゴルフ場予約とって仕事関係者とゴルフなんて事前に仕込まないとできないってw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:08:55.85ID:u+kFoTxQ0
ここまで叩かれるのは行動だけじゃなくて普段の人徳もありそうだけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:13.94ID:sgpsYtXQ0
本当に救いようのない馬鹿、チャラいのと馬鹿だけにしとけばいいのに病気撒き散らすとか
行動力ある分芸スポの馬鹿どもの数百倍有害
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:11.84ID:KEdPv2wQ0
志村と違って晩節汚したな
沖縄県民にコロナの置き土産残してさ
このまま死んでも叩かれ続けるぞw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:18:59.32ID:/nYHd35a0
沖縄遊びに行って感染したんだから
早く別の感染者にベット空けてあげて!><
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:20:04.16ID:7KGrhF6x0
まぁ元々こいつにモラルなんて無いよ

結婚・浮気・不倫・離婚を繰り返して最終的に無視目くらいの年齢の女と又結婚するんだから
男の欲望を具現化したような人生
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:24:16.10ID:XObMJ0vi0
>>72
>>73
最後の一行wwそっくりさんて
ウソつき呼ばわりもヒドス
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:25:01.37ID:aRV8zHvh0
コロナに感染して闘病して回復したことにすれば
経営している店も自分も目立って儲かるんじゃないか
そう考えてはじめた俺コロナ詐欺だったらどうしようね・・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:27:32.08ID:XObMJ0vi0
石田純一を初めて見たのは日曜夜の欽ちゃんのクイズ番組
向井亜紀も出ていたマイナーなクイズ番組だ

そのあとブレイクするまでの間に青山のテニス場の近くで駐車違反して捕まってんのも見たw

そのあとで広岡瞬の大昔の主演ドラマ「太郎の青春」に超わき役で出てたの再放送で知った
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:36:25.86ID:wfzQxJw90
長谷川理恵を思い出した
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:14.37ID:0UgKv+mx0
石田純一なんてそんなものだろ
息子も残念になったっし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:39.20ID:vhjfCEqu0
志村みたいにさくっと死んでたらもう少し風当たりも優しかったかも知れない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:38.78ID:Q/5vADtc0
ハワイか東京でコロナ感染して、沖縄へ輸入
サウナ入ったりして、マジで馬鹿野郎
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:47.19ID:7KGrhF6x0
ま、しかしこれで石田も完全終了だね理子も大して需要ないし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:23.21ID:nupIOI9R0
シェラトンワイキキ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:59.81ID:fVa/yaDx0
この人嫌いな人多い
もう表に出ないで(メディア)頂きたい今回の責任を取って
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:08.06ID:eRKR0Eh+0
>>16
こいつの罪は大きい 謝罪では済まんでよ
往復飛行機100人
ゴルフ場100人
ホテル滞在200人
タクシ−乗車10人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:40.82ID:fVa/yaDx0
奥さんて役者かタレントなの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:14:52.97ID:c2lgLzPp0
都知事選立候補時に出てきた時の、あまりにもだらしない服装が忘れられない。
あれを見て、超絶嫌悪感を抱いて、大嫌いになったw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:15:03.66ID:eRKR0Eh+0
>>225

こいつ死んでも 「ニュ−ス速報」出ない
むしろ「朗報」やろ 好きな国民おらん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:06.18ID:7kgzMS+90
>>263
石田純一とか乙武とか鳥越とか
都知事になりたがる人達って
都知事にしたくない人が多くて嫌になる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:25.27ID:EVA9bzo50
3月下旬にハワイ行ってたのは本当?
入院したとき軽症だったのにPCR検査してもらえてたから、恐らく帰国枠なんだろうね。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:05.14ID:fVa/yaDx0
重篤ICU手前ニュース見ました
発信はどこの病院で医師は誰なのかが問われる
責任は重い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:35:56.12ID:5aYdzl7b0
壱成また離婚したのかな
嫁がTwitter復活してるけど、旦那に全く触れてない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:54:31.71ID:izaXrAJG0
軽率じゃなくてモラルが有ったら
そんなの純一じゃ無いからな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:04.99ID:6f4f9LVo0
>>96
社会的に懲罰与えないとこの手の地方遊び大好きアホは減らないし仕方ない側面もある
1人の隠し事よりも数十人に対する牽制を選んだ方が良い
他国では撃ち殺される可能性の有ることやってんだぞコイツラは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:07.61ID:E/1nvlzs0
石田コロ一、またはコロナ純一に改名しろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:35:41.32ID:MRLrr2zm0
コロスター石田
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:27.04ID:H9iWjafD0
まあ、純一はこういう奴だよ
好き勝手生きて、不幸に
巻き込んでるのに
明るいからな
バカなんだろうな、根本的に
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:45:28.91ID:W/fDFOGrO
>>247
晩節を汚すもなにもこの人はギョーカイの中ではともかく
世間からはずーっとバカにされ続けてきたタレントさんだからね
今までと違って全く笑えない話だけど
いかにもこの人にふさわしいマヌケな晩節だと思うわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:34:06.53ID:Ctey1huo0
8割おじさんも、「言うことを聞かない一部の人が感染を拡大させている」と指摘してるよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:36:56.84ID:kzxENjgu0
>>277
> いかにもこの人にふさわしいマヌケな晩節だと思うわ
だよね。そしてこのまま死ぬのが最も石田純一の生きざまを反映したこの世の去り方。

マジレスすると、今回は生き延びてしまうと思う。でも、肺にもダメージは負うので寿命は短くなると思う。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:36.24ID:NNVarKOW0
ホリエモンに文句言えや!
『ゴルフ自粛する奴は本当の馬鹿 w 』
言うてたんやぞ 😠
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:32.65ID:uhUnbykW0
>>283
死ぬ前の晩餐か
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:39:47.56ID:AWSE+bAD0
新型コロナをまき散らしてやったら政権倒せるかなーとか頭の片隅にあるからだろ
だからパヨクは嫌い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:45:11.84ID:i20OeXbi0
上級国民だからコロナにならないと思ったのかな。ハワイはマジみたいだし。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:49:15.30ID:I7F8rEeE0
死ねばいいのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:50:37.79ID:UtZFFfBB0
>>1
>気配り上手で神経の細やかな

そんな人間性なら都知事に立候補せんわw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 10:44:36.91ID:2CL2MYRP0
志村けんは一死をもって詫びた。 こいつは万死に値する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況