X



【テレビ】今田美桜にノブコブ吉村「そりゃモテねえわ」連発 そのワケは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/18(土) 05:20:43.63ID:zhujxonO9
今田美桜にノブコブ吉村「そりゃモテねえわ」連発 そのワケは…
[ 2020年4月17日 17:16 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/17/kiji/20200417s00041000275000c.html
今田美桜Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/17/jpeg/20200417s00041000274000p_view.jpg


 女優・今田美桜(23)が16日夜放送のTBS系「櫻井・有吉 THE夜会」(木曜後10・00)に出演し、まったくモテなかったという高校時代のエピソードを語った。

 番組では、地元福岡でのCM出演やモデルとして芸能活動を始めた当時の写真、動画などを披露した。「福岡一かわいい女の子」という異名通りの姿に、みちょぱこと池田美優(21)から「めちゃくちゃモテそう」と言われると、
今田は「福岡はかわいい子が多いって有名ですけど、特に私の高校はかわいい子が多くて、全然モテなかったです」と意外な回答。平成ノブシコブシ吉村崇(39)から「そんなウソはなしだよ」と驚かれていた。

 当時の今田はストイックな食事制限をしており、いりこしか食べないという独自のダイエット法をしていたという。
「いりこばっかり食べていたら、やせるんじゃないかと思って、本当にしばらくいりこしか食べていない時期がありました」。特に根拠もなく、自分の思い込みで始めたというが、はまっていたようで、かばんに入れて学校にも持って行っていたという。
吉村から「それはモテねえわ」と強烈なツッコミが入ると、今田も「『(学校で)いりこ臭い』って言われて。しかもやせなかった…」と、苦笑いしていた。

 福岡出身らしく、とんこつラーメンが好物という今田は、人目を気にせずラーメンを紅ショウガだらけにして食べたいと番組でリクエストした。
「福岡に帰ると絶対に食べるんですけど、紅ショウガが食べ放題というか、好きなだけ入れられるんですね。でもやっぱり、後に来る方を気にして、『ここまでにしようかな』と遠慮が出るので、食べてみたいなと」。
スタジオにラーメンと紅ショウガを用意されると、目を見開いて大喜びした。遠慮なしにトングで5度ほどつまんで投入する今田の姿に、再び吉村が「絶対もてねえわ、この子!」と断言。
2度も「モテない」宣言されてしまった今田だったが、ラーメンをすすりながら「おいひい(おいしい)」とご満悦の様子だった。

(おわり)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:22.45ID:Cob1PNm70
遠藤章造のバスジャックに出てたから…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:07:51.74ID:wBjkjHyC0
>>82
思った
よくある手口ですよこれは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 02:37:24.59ID:WlaCeCmC0
社長の愛人記事すっぱ抜かれて消えかけたけど
何で復活できたんだろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:44:41.43ID:hDsU49WQ0
>>125
豚骨ラーメン屋には普通置いてあるだろボケ
そりゃ醤油ラーメンとかには要らんわな
当たり前だ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:45:55.89ID:hDsU49WQ0
>>135
別に消えてないぞ?
毎クールドラマに出てる
ドクターXにも出てたし
そもそも社長の話は本当なのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:47:37.05ID:+zFkShg10
>>137
本当だからこうして引っ張りだこなんだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 03:51:32.24ID:hDsU49WQ0
>>138
そうじゃなくてお姫様抱っこして現場から連れ去ったって話
そもそも小さな事務所なはずだしこの娘を全力で推すしかないでしょ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:36:23.12ID:WlaCeCmC0
> 別に消えてないぞ?

消えたとは書いてねぇ
消えかけて仕事一時亡くなったじゃん
これがまた急にドラマとか呼ばれだしたから?と思った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:42:05.94ID:2O4w9Z8G0
>>141
いや?
いつからいつの話だ?
オマエの脳内なんて見えない
話が遅いのよオマエ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:47:08.46ID:CsSrsRfp0
バラエティやってる間は愛嬌あったのにやめてから方向性がブレブレになって闇に落ちていった西内と似た雰囲気がある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:54:38.71ID:AuEMFNNT0
あびる優のそっくりさん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 04:59:26.85ID:wOBwYXis0
ドラマの主役欲しくて仕方なかった頃の藤原紀香とイメージ被る
枕の匂いしかしない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:11:29.22ID:hI8Sqa070
福岡の女ってヤンキーくさいのばっか
ハシカンにしてもこの子にしても「1000年に一度」とか「福岡イチ」とか言われても『そうですけど、何か?』って図々しいオバちゃんみたいな存在感
初々しさとか瑞々しい透明感とかまったく無し!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:24:54.99ID:MFvxuggq0
愛人枠
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:12:24.10ID:nRpjbcDq0
ウザいなあこういうの
セクハラ・イジメの一種じゃないの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:36:15.76ID:JywVImLE0
目思いっきり整形してるもんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:42:06.45ID:UFzxo7Ry0
>>1
他に可愛い子がいっぱいいてって嘘
ブスなのを可愛い〜って言うタイプだろこいつ
謙遜もやりすぎると逆効果だぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:54:08.68ID:urlM1BQR0
川栄李奈、杉咲花、高畑充希、永野芽郁、今田美桜
ギャラが安いうちに、こき使われて消費される
典型的な若手女優パターン
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:10:01.26ID:KpL7Sqx60
グレイにしか見えん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:12:53.05ID:Gg+yMFUE0
もう愛人イメージしかない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:15:50.63ID:PRZNN2bK0
>>1
前に浜崎あゆみもアホみたいに紅生姜入れてとんこつラーメン食ってたけど紅生姜の味しかしなくなるだろ?
福岡県民はこの食い方が普通なの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:21:12.64ID:5Wn3Lo3z0
>>157
ただの印象残したくてやってるキャラ作りだろうな
実際そんなやついない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:34:35.21ID:C+eRVcZV0
福岡マジで美人や可愛い子との遭遇率高いから。他県に行くとわかる、福岡のレベルがね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:55:58.70ID:MPLpQxGr0
>>131
あー、あれに出てた子か
Vシネしか見てない俺が何で見覚えあんのかと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 09:25:51.43ID:3q7DlDTu0
社長にもまれてデカくなったと思うと不憫だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 10:36:21.21ID:3NsRo6Yh0
>>162
あーセックスしてえ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 11:19:56.85ID:P/5xWbOG0
大体の女はデカ黒目カラコン入れると可愛くなるけどコイツと元モー娘。辻と和田アキ子はキモくなる例
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:12.07ID:+kLQ0FcQ0
目が気持ち悪い女か
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:19.13ID:E/1nvlzs0
学生時代に目がデカいからあだ名が金魚だったとか言ってたからモテなかったのはガチだと思う
俺も高校までは目がデカくて火星人みたいでキモいとかよく同級生に言われてたけど大学以降やたらとイケメンて言われるようになった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:13:38.69ID:UNL2/BYI0
目がキモいから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:43:54.82ID:E/1nvlzs0
スガシカオが吉野家の牛丼に紅しょうが山ほど入れて叩かれてたな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:50:16.58ID:NH+zAGtp0
可愛いな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 00:53:11.30ID:FGgCSM1T0
紅ショウガの美桜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況