X



【正論】坂上忍「自民党だったら除籍もしない」発言が物議 風俗通いの高井議員への処分で立民を称賛か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sniffcocaine ★
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:00.31ID:T595/BVA9
 16日放送の『バイキング』(フジテレビ系)におけるMC・坂上忍の言葉が、またも視聴者からの批判の対象となっている。
 新型コロナウイルス感染拡大を受け、政府は東京都などに緊急事態宣言を7日に発令していたのだが、その後の9日に立憲民主党の高井崇志議員が新宿区歌舞伎町のセクシーキャバクラへ入店していたことが発覚。
事実関係を認めて14日に離党届を提出したものの受理されず、翌日に党は除籍処分とした。

 高井議員は、すでに新型コロナウイルス感染拡大が国内で始まっていた2月末に安倍晋三首相に会食自粛を求めたり、今月9日のツイッターでは東京都のロックダウンの必要性を訴えながら「『夜の外出自粛』では済まない」と語ったりするなど、かねてから国民の身を守るための呼びかけをしていた。
しかしロックダウンするよう訴えるツイートと同日に自らその主張を破る行動をしたとして、国会や国民から非難の声が集まっている。

 この報道にスタジオの坂上も「超ブーメラン……」と呆れた様子。この日リモート出演で、坂上から話を振られた薬丸裕英は「除籍になったとしてもこの(高井)議員は歳費もらえるわけですよね?」と指摘。
「与党(議員の不祥事)だったらもう、やんややんやとまくし立てると思いますよ。
じゃあ自分のところの議員さんだったらどうするのか」と立憲民主党の責任を問うた。しかしこれに坂上は「自民党だったら除籍もしないんじゃない?」と与党なら不祥事を起こした議員を守ると推測した。

 しかし坂上のこの一言にツイッターからは「完全な思い込み。中立性なし」「私見で国民をミスリードしようとする姿勢には呆れる。なんの根拠もなくいい加減な事を言うな」
「自民党なら除籍もしないって坂上忍が言ってたけど、ただの憶測を生放送で言う危険」「不倫でも辞職した(人はいる)けどな。坂上の歪んだ頭で政治を語るなよ」などと批判の声が集まっている。

 自民党に対する偏見を口にした坂上に、視聴者が多くの反感を覚えているようだ。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw7044409
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:18:21.62ID:Q/fcMZJ90
油断も隙もないな偏向マスゴミ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:18:50.77ID:32knNf2D0
変な褒め方だなあw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:30:11.77ID:8g0y821J0
これは事実だな

自民党
2019年 秋元司 収賄 → 離党
2019年 石崎徹 傷害 → 処分無し
2019年 逢沢一郎 売春防止法違反 → 処分無し 
2018年 田畑毅 準強制性交・盗撮 → 離党
2015年 武藤貴也 未成年売春 → 離党 
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:49:25.62ID:bW0+G5zW0
ばーーーーーか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 20:09:10.06ID:7RSWo3LL0
>>489 追加
2ch名物スレ    野田聖子の本性
http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
>子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという武勇伝を自ら
語っていることからもかなり激しい気性の持ち主のようだ

野田聖子
いつもの
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971
>悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらし、その虐めの陰険さと
非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた

↑が事実なら持ち上げるマスゴミ(>>314)は頭おかしいとしか言いようが無い。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:17.78ID:iQrrpO0D0
>>505
野田聖子は日本の平和の為に何とか落選させねば
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 20:52:16.51ID:i54yIMu+0
>>494
入院して逃げ切るよ
自民党の自浄作用の無さをナメんなよクソガキ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 01:48:16.66ID:hMGdd/Sg0
>>505 追加
↓(>>489)を応援するマスゴミ(>>314)は頭おかしい。
野田聖子氏とアグネス・チャンをつなぐ日本ユニセフ人脈
https://www.news-postseven.com/archives/20110407_16830.html
>近年は特に野田聖子・元消費者相との関係が深い。野田氏が会長を務めるNPO法人
の理事を東郷氏やアグネス・チャンが務めている。

http://blog.goo.ne.jp/jpakiyo/e/4e63150efd81e37522849c9569673095
>児童ポルノ禁止法の改正を阻止する事が、ひいては日本ユニセフ(いわゆる
国際連合児童基金(ユニセフ)とは別の組織で、アグネス・チャンが顔)を
潰す事に繋がるとはな。
>特定公益増進法人の認定を受けるには、公共面での著しい実績が必要に
なる。例えば日本赤十字社や、自動車安全運転センターなんかが該当する。
日本ユニセフは、「児童ポルノ撲滅」という大事業を成し遂げ、公益財団法人
化を狙っているわけだ。そーでないと、野田聖子の資金源がなくなるもんなー。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 01:55:10.42ID:hMGdd/Sg0
>>506
>>508 追加
西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を
紹介しないのは何故?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw839065
>アグネスさんが募金先にあげている日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%
しか、ユニセフ本部に送っていません。

児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。

言っとくけど「児童=18歳未満」だから。つまり日本ユ偽腐や里予田(>>489)
はねらーやヲタ女の敵。「児童」には男も含まれてるんだから。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 01:57:47.96ID:nfHT/CHx0
>>2
こんな昔の事を未だにグチグチ言われるのか
陰湿過ぎる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 01:59:14.48ID:V36EaCl00
さすがにこの時期あんな醜態さらしたらどこの党でも首切るしかないだろw
セクキャバで音声とられてんでしょ?
自粛するキリッの国会議員があれじゃヤバいって
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 02:03:46.77ID:0LFY0Sd60
今井絵理子の不倫は黙認、豊田真由子の暴力は称賛。

それが自民党である。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 02:24:00.41ID:hMGdd/Sg0
>>512
>>509 追加
http://mxixtxbx.hatenablog.com/entry/20130517/p1
>来賓挨拶では、野田聖子衆議院議員が法改正について言及した。野田議員は、児童買春
・児童ポルノ禁止法の改正を推進している。「1つ目は、単純所持の禁止を盛り込みたい。
2つ目は、子供ポルノアニメ・漫画の取り扱いに関する法律。これは、数年前にチャレンジ
したが、インターネットで散々叩かれた。いずれにしても、児童ポルノ法や児童虐待防止法
などを改正して対応したい」と述べた。

言っとくが、児童ポルノの単純所持は禁止になってる。しかも虹規制もやろうとしている。
クドいよーだが、「児童=18歳未満」。つまり里予田(>>331)はオマイらやヲタ女の
敵。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 02:26:13.02ID:KXNqHS4D0
で、ゲイの方は?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:34:30.81ID:hMGdd/Sg0
>>514
>>513 追加
漏れにとっちゃゲイは里予田(>>331 >>489 )と同レベルのクズ。
↓を庇うようなマスゴミ(>>314)も同じクズ。
金吉旭(キム・キルウク)
朝鮮学校元校長(韓国籍)
は辛光洙(シン・グァンス)の部下、1970年代の日本人連続拉致(久米裕さん、松本京子さん、横田めぐみさん、
田口八重子さん、田中実さん、曽我ひとみさんとその母・ミヨシさん..)に関わる。
https://pbs.twimg.com/media/EQ-c-vRU0AAGZbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-c-vQUEAAxxqD.jpg
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:37:41.71ID:+LjB6e5a0
創価学会婦人部の協力が必要だからこの手のスキャンダルは公明党がうるさくて自民も対処してきただろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:48:50.68ID:OiLHO1co0
>>503
同じ選挙区の逢沢といい、かつての姫井といい、岡山の議員は性癖の暴露が過ぎるな。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:20:47.29ID:hMGdd/Sg0
>>517
それでいて里予田の暴走(>>509 >>513 )を止められない自民。
アグネスチャンはクリスチャンなのにどうして
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230240022
彼女や日本ユニセフ協会に密接に関わり活動を支援し、共同でイベントや会議
などを開催しているECPATは、日本キリスト教婦人矯風会という団体の下部組織
です。これは、キリスト教の中でも左翼系の政治色が強い団体で、天皇の戦争
責任だの従軍慰安婦への日本政府の責任だのということを常日頃言っている
組織なのですが、彼女らの資金源が日本ユニセフ協会を初めとする慈善事業の
不利をして集めた各種団体による寄付からなるものです。児童ポルノ法は、
彼女らの黒い利権のためのマネーロンダリングの手段なのです。

https://w.atwiki.jp/sakura398/pages/1355.html
>ECPATの母体となっているのは、日本キリスト教婦人矯風会という団体ですが、その矯風会の
参加にいる団体に 女性国際戦犯法廷を主催したVAWW-NETジャパン が含まれているのです!!
つまり、ECPATとVAWW-NETジャパンは姉妹団体ということです( これは矯風会自身も明らか
にしていることです ( cache ))。
>APP研 の前代表である角田由紀子は、反日団体であるVAWW-NETジャパンと協力関係にあり、
捏造と断じられた従軍慰安婦についても、盛んに反日宣伝を行なっています。また、APP研の
メンバーである森田成也は西島栄というペンネームを使って日本革命的共産主義者同盟(第四
インターナショナル日本支部)とのトロツキー研究所の幹事兼事務局も務めていました。 さらに
、APP研は天皇・皇族を中傷する不敬発言を繰り返しています!!不愉快になる方も多いと思います
が、真実を知っていただくためにも敢えてその例を取り上げます。
「 天皇のような差別的・特権的・反動的地位に就く権利というのは基本的に、レイプ権に近い
差別的特権的「権利」であると思います。 」
「 雅子氏に子供が生まれてわっしょいわっしょい、めでたいめでたいの大騒ぎ。また一人、人権
を保障されない人間が生まれたというのに。 」
「 諸悪の根源である天皇制は必要ありません。 日本が国際社会の一員にいまだになれないのも、
中国との関係が改善されないのも、 ファシズムの頂点であったヒロヒトの戦争責任を曖昧なもの
にし、戦後天皇制を面妖な形で存続させてしまったことにあると考えます。 」
例え天皇制反対論者であっても、まともな者はこのような下品な中傷をしません。 天皇皇室の是非
論評以前に人間としてどうかしています。

つまり里予田(>>505)はオマイらやヲタ女の敵。「児童(=18歳未満)」には男も
含まれるんだから。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:26:21.68ID:c0/e7HBD0
>>1
九州の自民党の売春議員はお咎め無しだっただろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:32:19.50ID:MbqqAJD90
飲酒運転で逃げたカスが偉そうに
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:38:21.42ID:UbNDpvCn0
自民なら除名かつ辞職勧告
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:44:36.23ID:u2dymR0F0
>>2
この画像の右上見ればわかるように、報道されたのは事件の二日後。
そして、そのこの報道の日の翌朝早朝に阪神淡路大震災が起こる。

だから、この報道を知ってる人、印象に残ってる人って本当に少ない。
器物損壊酒酔い運転でパトカーとカーチェイスのすえ現行犯逮捕起こした奴が、
たった一日しか報道されなかった。
普通なら一ヶ月叩かれまくってもおかしくない案件だろう。

今こそこいつの罪を暴くとき。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:55:55.78ID:zkfOKXZk0
基本、入院だしな
入院しないって事は、よほど体調わるいんだろ高井
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:01:41.62ID:Vzeut0xM0
自民党の議員なら、ネチネチ1週間くらいはその話題で叩いてるだろ
テレビ局もそれに迎合してる芸能人どももw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:05:51.00ID:b1AuToWq0
>>525
これなんだよなあ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:15:00.75ID:AW2+r8Ek0
>>89
広島の恥
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:18:58.40ID:WaeyZnY70
>>523
それは医師会を押さえてる自民党の専売特許
ミンスなら自民党の息のかかった病院側が仮病とすっぱ抜くよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:47:31.16ID:KJ3JHxoQ0
>>524
>>518 追加
↓追求しない里予田さん(>>515)ですからw
【プチエンジェル事件】《小学生児童買春事件の真相》と『とある皇族の流出動画』の深い闇。
調べていた記者は東京湾に浮かび・・・。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583757841/
>なぜ、プチエンジェル事件という事件が起きたのか、その真相を御存知でしょうか?
プチエンジェル事件とは、2003年に発覚した“小学生児童買春組織の名称”です。
発覚後、時期概要に関する警察の発表は二転三転・・・。
顧客リストに“大物政治家”や“医者・弁護士”などのエリートがズラリ・・・。
犯人は、きわめて不審な「自殺」を遂げている等など、異常な事態に発展していた
“未解決事件”です。 それどころか、 調べていた記者までもが東京湾に浮かぶ事態に
発展。結局、事件の真相は、警察が隠蔽してしまい表に出ず・・・。自殺した犯人
の事務所からは、1000本にも及ぶ行為を撮影したビデオまで発見されているの
に逮捕者はまるで無しの状態・・・。

コレを追求せずに児童(=18歳未満)ポルノ規制や虹規制を叫ぶ日本ユ偽腐(>>509 )
やECPAT(>>518)。偽善にも程が有る。これで規制厨なんだから笑わせる。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:17:45.73ID:KJ3JHxoQ0
【サッカー】熊本県の高校サッカー部コーチ、男子高生に淫行の疑いで逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551329953/
>児童福祉法違反容疑で再逮捕されたのは熊本市のアパート賃貸業、山城勝一容疑者(61)。
警察によると山城容疑者は去年4月下旬頃、当時住んでいた八代市の自宅アパートで男子
高校生に18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。

これだけでも「サッカー規制を!!」と叫んでも良さそうなのに、何故かしない
マスゴミ(>>314)と里予田(>>489)。さすが>>529のようなマネが出来る
だけのことはある。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:48:59.01ID:8VHWNABi0
>>1
党が言わなくても空気読めやって発言やら扱いしてるしね
立憲は厚顔無恥が寄せ集めで多いんだろうし

なんならこの状況でセクキャバってのが国民感情からおかしいんじゃないの?危機意識ないの?って言われてるのに



さすが坂上
お前さんと宮根誠司をリレーするとストレスしかないと思ってたけど
どっちも空気読むことしない文句しか言わない属性だから
称賛するしか脳がないんだね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:13:10.44ID:zTO2vz0W0
河井夫妻「自民党は思いやりがある党ですから 辞めませんよww」
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:16:02.92ID:gpZrJ9z80
こんな偏った仕切りではサンモニや朝生と変わらん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:37:01.95ID:mas68CUy0
>>530 追加
永岡議員を自殺に追い込んだ野田聖子(>>489 >>505)
https://society3.5ch.net/test/read.cgi/giin/1165628420/l50
>郵政民営化に賛成票を投じその後自殺した永岡議員
その投票後の一幕
亀井派総会の開会の挨拶で、野田聖子が
「ブラブラしやがってこのキンタマ野郎」とののしり罵声を浴びせた
永岡氏の人民裁判所の始まりである

引き続き小林興起の怒声
『裏切り者は腹を切れ』・『死んで詫びろ』
そういった狂乱雑言を止めもせず、頷きを繰り返す亀井会長。
 永岡氏の自殺は野田聖子、小林、亀井の言葉での殺人だ 
その後この糞女は長岡氏の自殺の原因を 
 「小泉の“暴力団まがい”の多数派工作のせいだ」 
と発言し、当選した 

そして今度は野田自身、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った、 
永岡議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し自殺に 
追いやっておきながら、今度は自分が反対から賛成にまわる 
こんな醜い女は前代未聞だ

他人を自殺に追い込みながらこの行動。さすが >>513 のような
マネが出来るだけのことはある。クドいようだが、「児童=18歳未満」
だから。つまりオマイらやヲタ女の敵。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:48:43.13ID:RMII5q750
>>534 追加
啞愚根巣(>>518 )に遠慮してか↓カトリックを叩かないマスゴミ(>>314)はクズ!
【LGBT】カトリック聖職者の8割がゲイだと判明 暴露本を出版へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550271870/
>ローマ・カトリック教会において同性愛は「罪深いもの」とされているが、同性愛を
忌み嫌うバチカン聖職者の約8割はゲイである。社会学者フレデリック・マルテル氏に
よる暴露本が世界を騒がせている。フレデリック・マルテル氏は自著『In the Closet of
the Vatican』のため、4年の歳月をかけて1,500ものインタビューを敢行。すると、ローマ
・カトリック教会で働く聖職者の5人に4人(80%)は同性愛者であることが判った。
人目をはばかりながら他の男性パートナーと交際する人もいれば、中には男娼と気ままに
性交渉をし二重生活を送る者もいるようだ。

「『男娼と気ままに性交渉をし二重生活を送る者』が聖職者にいる醜狂なぞキモい!規制
すべき!!」とマスゴミは叩いても良い筈。何故しないんだ? >>509 のようなデータ
も有るのにオタクを目の敵にする癖に。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:50:13.83ID:h7YzkddC0
お前いつから自民党になったんだよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:15.00ID:/Ip0ytyW0
何でこんなに頭が悪いんだろう?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:03:27.72ID:C0DMyas10
そらドリルで証拠隠滅しても追放されないしトップのやつが隠蔽しまくってるから
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:08.76ID:oFFjdOqH0
除籍すりゃそれで責任なしと思ってる立民の方がだめでしょ
何言ってんのかね、坂上は
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:44.08ID:O4qxOVCe0
起きてもいない仮定を前提に批判すると前提を覆せない限り負けないからな。便利なやり方だ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:52.00ID:JOA9alu00
高井を除籍したのが間違い。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:56.72ID:AdpQs8n00
坂上忍は朝鮮人だから野党が大好き
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:29.99ID:duAKal8t0
野党は与党にワーワー言うのが仕事だろ
それしか出来ることないんだから
ラーメン屋にラーメン作るな みたいなもんだ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:08.52ID:eO4t1SoG0
坂上さんは何か社会的制裁か何か受けられましたか?一連の不祥事で?ww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:15.00ID:JOA9alu00
高井議員を、ずっと立憲民主党に置いてあげて!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:48.00ID:QDCuUd8l0
アフガニスタンから来た留学生が坂上忍のことを「クモさん」と呼ぶので理由を聞いたら、どうも彼は、小説、「坂の上の雲」と混同しているらしい。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:11.86ID:JOA9alu00
辻元さんが居られるのに、高井議員だけ除籍とか
立憲民主党は酷すぎ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:27:05.97ID:Vb3fl0n30
これ職業差別してない?
例えば風俗じゃなく高級バーとかだったら
それでもけしからんと言って除籍させられてたのだろうか?
05491号=スタス
垢版 |
2020/04/20(月) 20:08:19.25ID:OZezPf270
民主党工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況