X



【コロナ】石田純一 熱は38度8分、皆さん気をつけて…病床からラジオに肉声メッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:39.60ID:2icrlgEC9
 新型コロナウイルス感染を公表したタレントの石田純一(66)が16日、文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜、後3・30)の電話取材に応じ、体調と心境を明かした。

 毎週木曜日のコメンテーターとして同番組に出演する石田は、陽性判明後の15日夕方に電話で同番組の取材に応じた。昨夜時点では「38・8度とかそういう感じです」と高熱が主な症状で、いつ体調不良になったかは明確になってないという。

 病床から苦しそうな声を絞り出して「本当に皆さん。どうぞ油断せずに…油断してかかるとかそういうものじゃないけど、やっぱり気をつけて気をつけて、なおかつ気をつけて一緒に乗り切れたらと思います」とメッセージを寄せた。

 16日時点での石田の様子について、妻でプロゴルファーの東尾理子(44)は「今日は息苦しさを増していて心配が続いている」と番組に寄せたコメントで報告した。

 同番組のキャスターを務める同局の斉藤一美アナウンサー(52)は石田の濃厚接触者にあたるとしてこの日も欠席。同局の西川文野アナが代役を務めた。

 石田は今月10日に仕事で沖縄を訪れた翌日に倦怠(けんたい)感を覚え、帰京する13日までホテルで休息。PCR検査を受けた結果、15日に陽性と診断された。感染経路は分かっていない。

4/16(木) 16:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000088-dal-ent
0002赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:11.33ID:2XOGf+7b9
お前が気を付けろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:34.73ID:2QGzB4ws0
病んでるのに仕事すんなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:40.77ID:r2Z2a9Ok0
まぁコイツは女と濃厚接触するのが好きだから驚かない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:01.20ID:+6edBHsx0
おきなわでゴルフやってたみたいだけど、楽しかった?w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:25.34ID:Mg9RKLIA0
甘えてんじゃねえよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:30.47ID:TZSO8tnT0
老人だから、そりゃヤバいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:56.48ID:fYiSgu4P0
>>1
落ち目ゴミクズ無能タレントのしょぼい売名行為大成功
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:06.97ID:67MLjkoQ0
さらば沖縄県民
合掌
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:14.16ID:X3lxVQlr0
体張って自分みたいな無自覚バカがウロチョロすると
こうなるぞって教えてくれたんだな
口説かんよりはホンのちょっとマシなバカ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:04.13ID:Obyh94HE0
死ぬの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:07.68ID:6+pmHzjJ0
訃報待ってるで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:13.09ID:Fa7oFDof0
それが最後の言葉だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:20.48ID:beGQXXZF0
歳が歳だしヤバいね
子供まだ小さいでしょ(-_-;)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:31.26ID:AIQzH+kA0
志村・石田の共通点
女好きで飲み歩くお爺ちゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:33.59ID:+xa/79d40
気を付けてって被害者だと思ってそうな言い回しやな
あんた加害者側よ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:03.58ID:I564125r0
さっさとアビガン投与しろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:06.75ID:ovtJWwQg0
あんまり好きなタレントじゃなかったけど
闘病お疲れさまでした
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:18.55ID:fCVnz8oC0
はぁ?
お前に言われたくねーわ
少なくとも一般人は裸足で沖縄にゴルフに行かねーよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:22.38ID:yaSE1wRL0
まあ元気になってほしいけど
緊急事態宣言出てんのに沖縄行ったのはほんま…
ばらまいた形だし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:40.24ID:AIQzH+kA0
ジジイが粋がって若がるからこうなる、ザマァだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:44.34ID:TkB2olcf0
石田爺
まだ子供作る気があるからアビガンは拒否する。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:48.80ID:Ad/AqqeF0
撒き散らしといて気をつけて
意味わかんねーから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:54.27ID:R4csEk650
早くアビガンのませた方がいいと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:55.80ID:1ILjjycc0
裸足に革靴は臭いんじゃね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:00.82ID:H6wemL1Q0
「マスクとゴーグルとfaceガードでも
隠し切れない美人の看護師さんがいました」

ぐらいは言って欲しかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:22.97ID:cTLDlZdL0
まあ仕事だしな
そう叩くものでもないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:33.70ID:RgDlLxYA0
年寄りなのに油断してたのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:36.16ID:gYG7TVib0
普通の人は、緊急事態宣言が出て外出を控えろと言われてるのに沖縄に行ったりしないから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:49.45ID:GsqyntAd0
>石田純一 熱は38度8分


完全に終わったな

今日中に死ぬわ

67歳だしな

無理
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:19.02ID:HqqgQd8B0
片岡もそうだったけどみんな気を付けてくらいしか言えないわな
だから出歩くなの啓蒙にはなるけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:38.47ID:z94L2DAk0
糞左翼って本当に政府の言う事無視して問題ばかり起こすよな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:42.83ID:AIQzH+kA0
志村で飲み屋街が、石田で旅行代理店が潰されていく・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:45.70ID:C5E6Wbh80
この人馬鹿なのかな?
陽性反応出てるんだから
大人しくしてろって思うわ

喋った後スマホとか周辺とか周辺とか
全部自分で殺菌してよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:51.05ID:fCVnz8oC0
死んだら「不倫は文化」って言ったシーンを繰り返し流して欲しいwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:06.64ID:I4YBwNbx0
軽症みたいだな、まあ、良かったじゃねえか。これなら後遺症が残っても、
酸素ボンベのお世話になれば、余裕で10年は生きられるはずだ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:21.41ID:iPfgYy7r0
つか、この時期に東京から沖縄に行くって軽率な行動だったよな
うちの会社でも他都道府県への出張は禁止になってるのに・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:55.86ID:C5E6Wbh80
>>45
実際には「不倫は文化」っていう言葉では言ってないけどね
「不倫っていうのは昔からある
なんていうか」みたいな感じだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:56.54ID:c8WSkwli0
合掌
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:03.09ID:gAfhuXy20
沖縄からどうやって東京に戻ったんですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:05.10ID:MH7KOwoI0
>>35
沖縄は中国人と韓国人の工作の舞台だからもう遅いだろ
辺野古でデモやってる奴らとか中国人韓国人だらけだぞ
石田純一もそういうのと会ってるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:13.36ID:z94L2DAk0
>>34
アキエの食事会の文句を言ってた奴が言うセリフじゃないよな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:35.03ID:P1wSSfqk0
志村ネタも飽きてきたから次のネタを皆が求めている。口には出さないがな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:43.49ID:i1kh074S0
こんなのの音声取って感染したら洒落にならんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:11.93ID:bJq2gQGI0
啓蒙する側になれば非難免れるという魂胆が嫌い
啓蒙するにもみんなが知りたいであろう、感染した原因や行動、検査にこぎつけられた理由については一切だんまりで
ひたすら病状報告でお見舞いの言葉だけ貰おうという都合の良さ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:44.40ID:gAfhuXy20
みんな油断していなくても
沖縄発東京行きの飛行機に同乗していたらアウト

66にもなったら責任の取り方くらいわかるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:50.16ID:2ewlDIBP0
この時期に沖縄に行く必要性と感染の心当たり
嘘しかつかないだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:55.18ID:R4csEk650
身近にコロナにかすった方がいて
心配をされた方は
身をもって死のリスクや仕事を失うリスクを実感する

突然やってくるから
特に若い人でも重症化するリスクあるので気をつけなされ
ロシアンルーレットはどんな確率でも誰もやりたくないでしょう

石田氏の考え方には共鳴しないが
回復される事を祈っております
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:55.80ID:2i9C2D9Y0
仕事って嘘ついて遊びに行ってたんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:59.36ID:0tC7xZC20
お前が気を付けてから言えよこの殺人ウィルスばら撒き野郎が
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:00.75ID:yiPATAh40
梅毒でも咳と熱はでるそうじゃないか
お前どのホールに突っ込んだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:49.98ID:lVmQbmYt0
なったからには早く良くなってもらいたいけど感染経路が気になるから復活したら経緯を説明してほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:20.24ID:Oa7B6n0D0
沖縄人はこいつを訴えてもいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:25.24ID:vCvmhNoL0
咳が止まらず熱が出る→コロナ対策で沖縄の店に行く
沖縄で会議やって帰って来ても体調悪いので病院へ→コロナだと判明。

石田純一が乗ったタクシー飛行機、沖縄の店舗全部感染出るかな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:38.19ID:q28XwXvD0
これは死ねる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:49.26ID:5m6UzBP90
沖縄破壊工作院
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:55.93ID:c4tQ+lOW0
バイバイ不倫男
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:01.49ID:kakQzRuj0
ふざけんな芸能人

外出自粛県外移動自粛要請でてますが?

無視して遊びまくり
仕事をいれるあほ?

10日に仕事で沖縄に行った
11日に症状出たって
感染をもちこむあほ
移動禁止を無視して仕事いれてたら
あほ事務所打倒
沖縄に感染をもちこんだ石田
空港で感染ばらまいてくれてありがとう

馬鹿なTBS仕込み画家が叩くべきではないと擁護しましたが

これは叩くべき案件

ふざけんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:08.87ID:aUXP+vNr0
沖縄にバラマキに行くんじゃねーよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:37.73ID:kakQzRuj0
くるくる

ばーーーーーか


基地がい文化放送


コロナで話題かせぎ

プロデューサーくび
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:21.43ID:MdLqOwrD0
だからどこの飲み屋で伝染ったんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:29.80ID:7mnUe0UM0
やっぱ夜遊びが感染拡大の最大要因だよな
会社でも未だに居酒屋寄って帰るとかいうバカいるし
酒飲みには近づかないようにしてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:50.76ID:MdLqOwrD0
>>75
仕事は不要不急に入りませんよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:02.08ID:Q3t3VFHH0
お前が感染源になってんじゃねえかバカじゃねえの
悲劇じゃなくてただの喜劇じゃねえか、それも面白くないから単純に見ててイラつくやつ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:30.48ID:b2b8qGy70
いやお前に言われるとムカつくわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:36.32ID:kakQzRuj0
仕事って


まさか

自分のお店のため?


ふざけんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:08.58ID:4fc/fCdA0
で、感染源はどこのキャバクラ?風俗店?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:15.90ID:mUdRV3J90
疑わしきは休め
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:10.27ID:aUXP+vNr0
コイツほんま印象悪い奴だな
恰も沖縄で感染させらたみたいなコメント出して
貰ったのは
都内の何処かのクラブなんかなんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:16.23ID:/gLHYpv00
どうみても夜のお店だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:29.26ID:bU/XJEps0
本当に芸脳だよな、悪いとも思ってねぇだろ
完治してから改めて謝罪しろクズ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:17.68ID:AYXOlbZg0
遊び人の末路
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:54.40ID:2i9C2D9Y0
店の打ち合わせとかモロテレワークで出来んじゃん
こいつが都知事じゃなくて良かったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:34.00ID:AsmpycjE0
精子もコロナも撒き散らしやがって
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:43.01ID:j6RJ6D070
>>33
それ言ったらファンになったわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:48.86ID:5N6Plk850
タレントですらこんな状態でも取材受けてるのにテロ朝のジャーナリストはセルフレポートしないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:30.55ID:Qm6zDot20
そんで感染経路ちゃんとゲロったんだろうな隠すなよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:56.43ID:mq/wrDCN0
理子も近々未亡人か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:06.65ID:lzdyXYTi0
66歳のお爺ちゃんだからもうダメかもね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:09.41ID:+jJBU66m0
沖縄からの移動の過程で加害者になった可能性あるのに呑気過ぎるだろ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:03.57ID:GvVQQCN00
高熱で、しばらく精子死ぬから
数か月は、生だし不倫
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:03.77ID:rQzCz7Gd0
沖縄で一緒にゴルフした人やキャディさんサウナで一緒になった方々飛行機に乗り合わせた方は大丈夫なのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:39.96ID:UjLn855V0
なんで素足すぐ死んでしまうん?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:27.27ID:vlS7mjuj0
片岡さん逝ってしまいそうな位しんどそうだったのに比べると割としっかり話せてたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:26.91ID:mEXZ03BX0
志村みたいに死亡したら火葬場直行コースになるで
しゃべれるうちに遺言残したほうがいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:30:49.34ID:S6tfMqvr0
あんな乳幼児やら幼児やら三人もいるのに何やってんだよ石田ずんいち
志村は独身だからまあいいが
こいつは馬鹿野郎だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:31:22.79ID:mEXZ03BX0
こいつのことだから入院中も看護師ナンパしてるだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:31:24.95ID:4rozNG120
パヨクって基本自分が良ければ周りはどうなったって知ったことじゃ無いってタチやから、症状でてても平気でフライト帰宅できるんやろな。
同じ機内で感染して最悪亡くなる人もおるかもしれんのに。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:31:29.14ID:3Af88oRM0
仕事ってことになってるけどゴルフだったんだろ?
発症潜伏期間からみても沖縄で感染というより東京から沖縄に持ち込んだんじゃね?
沖縄は激オコだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:31:30.81ID:Oi9FR9Ie0
軽症っぽいな(゚听)ツマンネ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:18.59ID:9AWDbWla0
37度台でも結構キツいのに、39度、しかも70歳近く
どれだけ苦しいか想像もつかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:22.03ID:nAsMCMoW0
散々好きなことやってるだろと思うが
理子とのこどもはまだ小さいから治れよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:30.76ID:7yJn6o1i0
こいつ冗談抜きで死ぬかもしれんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:33:22.59ID:oZSLbftf0
もう駄目かもわからんね…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:37.03ID:iPfgYy7r0
>>118
いや、仕事でもダメでしょ
今の時期は企業でも他都道府県への出張は自粛してるで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:13.96ID:QXXEMjpu0
石田はイベントで肺年齢はかったら70歳だったんだよな
20代から40代まで喫煙者だったことが肺を痛めてるんだろう
重症化するんじゃね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:16.90ID:zlWMfgRi0
皆さんご家族に、葬儀費用くらい残してあげませんか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:35:35.92ID:Kn0cdDjb0
66歳だからなぁ。
39度に近い熱は、カナリ苦しいぞ。
マジで心配になってきた。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:36:13.15ID:nPGPTzCk0
またパヨク死ぬの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:36:39.77ID:7sNBSBkC0
仕事行くな!って言われるけどー老人ホームで100人の認知症後期高齢者(平均88才)介護してるけど、放置しろって?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:22.44ID:jtXbpCP40
だから65歳以上には自粛命令をだせってあれほど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:23.75ID:zn49x+nQ0
>>87
人工呼吸器のある施設に転院したら終わり。

あのECMOってヤツ付けたら、おまえはもう死んでいる状態。

2日持たずに死ぬ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:59.82ID:ec6fGoZS0
60代後半で38.8はきついわー
それでなくなっている方も多いと思う
0141!omikuji !dama
垢版 |
2020/04/16(木) 17:38:07.33ID:7NBFss8J0
>>129
タバコやめてから20年くらい経ってもダメなのが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:38:29.11ID:zWz4gaQn0
いやいや寝てろよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:38:35.78ID:jtXbpCP40
>>138
ジョンソン「だな」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:38:52.36ID:SLf2mDVE0
熱、出て来たよね!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:19.99ID:81oEB+GO0
奥さんがかわいそうだな
沖縄行き止めなかったことずっと後悔してさ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:33.45ID:cQzlyemQ0
>>76
ゴルフしてるしレストランで飯食ってるし舐めすぎだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:38.70ID:Kn0cdDjb0
おれも若い時にタバコを吸いまくってたから
今年の2月末から毎日怯えているよ。
あぁ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:40:03.14ID:ec6fGoZS0
60歳超えると体も過剰に反応しなくなるから熱がでなくなるらしいんだけど
それでも過剰に反応しているってことは、新種のウイルスで過剰反応しているんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:40:14.55ID:rHDvRApN0
肺が元々やばかったのか
早く元気になってほしい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:40:49.18ID:QXXEMjpu0
>>128
だから仕事じゃないんじゃね?どうせ後でバレるだろうけど
4月に東京から移動するゴルフ企画なんてまず有り得ないし、安倍昭恵と同じく
コロナでヒマだから目立たない遠方に遊びにきました、ってノリかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:41:13.20ID:BMXqmR0p0
御冥福を御祝い致します
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:41:36.05ID:CJLHwoqv0
沖縄の人たち感染してたら石田純一に慰謝料請求してね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:41:52.73ID:yiPATAh40
医学界の余命常識に反して
俊太郎のように嫌われている奴ほど長生きするのだろう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:41:58.78ID:jtXbpCP40
そんなことより
4/5から9日までの行動歴を公表しろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:42:16.42ID:KQbI9hew0
頭いかれたパヨク大嫌い
でもお大事に
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:42:55.23ID:erNwM0PO0
多分もうすぐ死ぬし、その時叩いたのを後悔するから、俺は叩かない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:43:49.78ID:Kn0cdDjb0
ネトウヨ的には戦争に反対しただけでパヨクかよ。

おれも戦争に反対だよ。

スペイン風邪は戦争中だったから大惨事になったんだよ。戦争は駄目。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:43:54.81ID:zn49x+nQ0
>>140
高熱が出るのはウィルスがメチャクチャ増えて免疫が窮地に立たされてる証拠だ。
だから体温を上げて熱に弱いウィルスを殺しやすくしているんだ。

>>1のジジイの体内では、ヨボヨボの免疫達がウィルスの大軍団に囲まれ突っ殺されてる。

痰はウィルスと免疫達が闘った後の死骸。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:22.53ID:4rozNG120
理子のブログコメにゴルフのタレコミ上げて、叱って貰えばええんよ。
理子なら正直に話して謝ると思う。
それが一番やろ。
嘘なんてつきとおせるわけがないやん。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:47.82ID:h4F5nesI0
沖縄で発症したなら東京で感染したんだろうし沖縄もいい迷惑だな
頼むから地方に迷惑かけんなよ東京の奴らは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:48.55ID:OSDgriUr0
>>153
え?石田純一って肺やばいの?
重症化したらアウトやん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:07.07ID:jtXbpCP40
>>140
逆、ジジイになると高熱が出ててもきずかない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:32.07ID:GzotI2Hn0
やばいよな、死んだほうが良かったってくらい叩かれる行動やん
>>1のコメントはまだなんか呑気だけどな、謝罪してねーし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:54.77ID:RAddMvRz0
聞いたらうつるぞ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:04.33ID:rJymBrY+0
はやく死ねよ!
マジはやく
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:03.71ID:zn49x+nQ0
>>164
ネトウヨは長州閥テロリストの国家神道カルト信者なので暴力殺人が大好き。
こいつら極左ゴロは平和は勝ち取るものだとか言ってるだろ。
こいつらは平和が協力して得るものだと知らないんだよ。

真っ当な教育を受けた日本人なら戦争は凶事で避けるべきだと学んでいるからな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:20.15ID:Xz85EJyh0
>>175
濃厚接触は文化
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:49.23ID:1vQdgZFt0
皆さん気を付けてwwwwwwwwww
とび回って感染した奴が言うセリフかよwwwww

そもそも現在感染してる奴らのほとんどが危機管理0のゴミカス野郎だろ
そいつらに病床奪われてる都民wwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:52.36ID:tyAbeuRiO
東京沖縄往復でウイルスバラ撒き大迷惑
病床から発信して稼ごうとするな消えろクズ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:16.98ID:NANwHREL0
今回は、ホテル泊まってたのは責められないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:05.44ID:YQA8sxbG0
石田純一死んでも小石田純一おるからね
換えはきくんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:32.19ID:jtXbpCP40
沖縄県民に謝罪しろよ
3日も菌蒔きまくったんだろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:40.19ID:0vm02ZeV0
コイツにアビガンは勿体ない
正露丸でも飲ましとけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:13.48ID:m1enIl5+0
症状が出てるじゃねえかw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:36.30ID:dTcnBqNI0
タケシの言うとおり、夜遊びして当たるか当たらないかのロシアンルーレット。

ただ、志村の時はめちゃくちゃショックだったけど石田は『ふーん』としか思わないんだよな。

多分、駄目だろうし、南無南無
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:38.06ID:rfUdXGHH0
>>135
こういう行かないと駄目なやつが勝手に自己投影して擁護したりするが
石田の場合はそんなんじゃなさそうだぞ
仕事っていっても自分の経営する飲食店打ち合わせで
そんなんリモートでやれって話だ
むしろ沖縄に仕事という名目でゴルフに行ったんでは
0192名無しさん@恐縮です(Tokyo)
垢版 |
2020/04/16(木) 17:54:38.00ID:X1et6wKy0
ゴルフだろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:55:22.24ID:m1enIl5+0
アビガンも副作用があるらしいからね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:55:43.41ID:kMAjeJJb0
>>145
ま〜だそんなこと言ってるのか
新型コロナウィルスは高齢者こそ早くに発症して重症化するが
症状の現れにくい若年層も感染したら間違いなく肺を直に攻撃されてるんだぞ
肺組織は破壊されたら再生しないから一生肺を病んだまま再発を繰り返し
免疫不全の病弱人生で将来は高齢者以上に国のお荷物になるぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:58:06.28ID:eDrHhoR+0
これネタで芸人にコロナはおいしいとわざと感染して
実はほんとに死んじゃうパターンじゃないの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:58:25.54ID:dGCxXejK0
飛行機の乗客とか迷惑かけた人への謝罪は一切ないのかよ
鬼畜、早く成仏しろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:58:42.79ID:qgr2QRah0
お店の緊急コロナ対策のために沖縄に乗り込んで発症して帰るってさあ…
現地行く必要あったのかと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:58:45.78ID:z94L2DAk0
アベガーってこんなことばっかりしてるよな?

反日精神がこいつを沖縄でコロナのばらまきに向かわせたんだろ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:59:30.71ID:rro1eyAZ0
東尾家は大金持ちだから純一は用済み。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:00:33.74ID:Io3zk9mB0
>>114
コラ作られそうな題材だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:02:24.66ID:wpaxNxnM0
39度なんてずっと続いたら逝っちゃうわな。
良くなれば良いな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:04:27.83ID:rvDicqJw0
>>11 売名ってそうことじゃないから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:04:41.81ID:yiPATAh40
>>145
まったくその通り
若者の一部の事を全体であると思い込み論じているバカが沸いているね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:07.51ID:UjLn855V0
あちこち行っても発症しない昭恵は優秀
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:46.48ID:FrKVf0kr0
石田は2年前から、那覇市に冷麺をうりにした韓国料理店をオープンしている。
関係者によると、今回沖縄入りしたのはその店に関する打ち合わせで、店関係者とゴルフをしたようだ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004160000467.html
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:06:00.19ID:nL5rwUsM0
>>212
何とかは風邪ひかないの何とか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:07:33.80ID:AWy8hiv50
裸足だと感染し易いのかも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:09:17.34ID:9zAAQH170
沖縄知事が、「県外から来ないで」と言ってる中、自分の店の用事&プライベートゴルフのために沖縄w
そして帰京後陽性ってw


●4月7日(火)ラジオ収録とナレーション収録

●4月8日(水)オフ日で終日自宅で過ごす

●4月9日(木)文化放送にて生放送出演

●4月10日(金)仕事のため沖縄へ

19:30?22:00自身のお店にて打合せ

●4月11日(土)ホテル内のレストランで朝食

仕事関係者の方とゴルフへ行き、
プレー中に身体がだるく感じる(TVのゴルフ番組とは関係ございません)

その後、ホテル内のレストランで夕食

●4月12日(日)ホテル内のレストランにて朝食

その後、ホテルの部屋で休息

16:00?18:30自身のお店にて打合せ

●4月13日(月)ホテル内のレストランにて朝食

その後、ホテル内の部屋で休息後に東京へ戻る

  
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:09:17.77ID:beJlVVIK0
しむけん同様好き勝手に女やりまくっていい人生だったな。ご冥福
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:10:31.67ID:wHsQ+Slw0
今はコロナでテレビが収録できないから、過去の映像流す機会になって喜んでそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:12:20.48ID:UZWazC8H0
沖縄からしたらマジでコイツ疫病神
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:13:50.29ID:+I65CnuN0
60過ぎのここの爺さんに聞きたい
30代、40代とは比べ物にならないほど体力落ちるの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:16:43.71ID:28D9FY950
沖縄にゴルフしに行っててみんな気をつけたじゃねえよwwwwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:14.98ID:K9BoVUiF0
くつしたさえはいていれば
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:18:06.10ID:6YU1kdlM0
>>210
ゴルフは仕事の翌日だぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:19:46.68ID:LCtRf2bN0
看護師口説いてそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:19:54.06ID:JVxcY0oX0
38.5度超えるとマジで辛い
身体中節々が痛くて全然動けないしな
喉だけで済んで良かったよ肺炎まで行かなくて
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:49.14ID:C5E6Wbh80
>>107
これ本当なのかな?
こういう時は文春に頑張って欲しいわ
テレワーク取材で
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:01.01ID:+I65CnuN0
志村、梨田、片岡、石田
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:33.33ID:/7Yxk0qr0
>>1
お前は気遣いが出来なかったから感染したんだよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:06.97ID:irDIy+kd0
アビガン使ってもらえないのかな?
酸素もしてるし重症だな
治ったとしてももう走れないだろうね
この時期ゴルフとかコロナが許さないんだね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:54.46ID:evofkiqK0
東京から沖縄に避難してゴルフで感染
沖縄にも迷惑かけてるしばっかじゃねーのコイツwwwwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:30.59ID:BI8BhDFj0
急変したらあっという間で手がつけられんらしいからな
熱高いのはキツいな
年齢から言って危なそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:28:59.72ID:lfKcRLgn0
沖縄県民の皆様
本当にすみません
東京民がまた迷惑かけて
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:29:05.66ID:d8rU8IBj0
薄っぺらい男
人間性も髪も
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:31.18ID:+JkjK09V0
追悼番組制作前に死ぬなよ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:17.52ID:mF6DV0aR0
回復傾向なのかこれから重症化するのか
まだわからないんだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:33.47ID:+3KdPKF40
ゴルフしに沖縄行ってコロナばらまいて帰ってきて
皆さん気をつけてって・・・
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:45.11ID:GMML8mNw0
>>13
いい迷惑だろうな沖縄県民もw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:32:21.58ID:beJlVVIK0
>>254
純一がレギュラーで出てた番組って何かあったっけ?萩本が司会してたTVプレイバックくらいしか思いつかないw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:33:05.93ID:DJvRkUyx0
なきものになれ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:35.20ID:YjNJvGY/0
お前がきをつけろよ
沖縄にコロナばらまきやがってボケ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:46.49ID:s5gZLsKX0
はあ?
いま日本国民は不要不急の外出自粛で沖縄でゴルフなんてしてんのあんたぐらいですけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:36:33.94ID:/hjX0Di10
ゴルフしにいったん?
那覇だかにある自分の店に行ったって聞いてたが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:04.07ID:63jE2NR80
コロナゴルファー純一
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:20.12ID:kcmvLjQT0
仕事ってTVの仕事じゃなかったんだろ
しかもゴルフしてて気分悪くなったんだろ
ゴルフしたくて都内でやったら叩かれるからわざわざ沖縄に行ったんだろうなぁ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:20.66ID:a2aZTj1K0
やっぱり気をつけて気をつけて、なおかつ気をつけて一緒に乗り切れたらと思います


ラップかな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:56:20.50ID:/hjX0Di10
>>252
第一報だと沖縄行ってすぐに異変感じて
沖縄滞在中はずっとホテル缶詰みたいな感じだったが
ゴルフ行ってんかい!メシもホテルのレストランかい!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:19.05ID:GMML8mNw0
しかしこの時期になんでそんな仕事するかね…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:47.37ID:w5G2tXKb0
症状があるのに飛行機乗ったから
石田純一のせいで経過観察になってしまった人もいそうだね

皆さん気を付けてじゃなくて、症状あるのに飛行機に乗ったことを謝罪すべき
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:02:17.30ID:5PXA0Wde0
年齢的に肺炎まで発症してるのはもう無理だろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:06:53.61ID:YOwJRB890
同情させようとしてる?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:18:22.45ID:JXuhIGCx0
全然危機意識なく好き勝手やった結果
自業自得としか言いようがない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:21:46.45ID:irDIy+kd0
気をつけてる人が空港行くとか飛行機乗るとかするかな
普通だったら怖くて絶対できない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:46.68ID:/5Av8Ccd0
だめだこりゃ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:41.30ID:/5Av8Ccd0
沖縄の愛人に会いに行ったのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:55.39ID:EuxT/FXL0
沖縄で発症した感じ出してるから、うちなーが怒ってる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:24:14.59ID:/5Av8Ccd0
このおじさん変なんです
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:24:46.32ID:Gg6CaFPk0
この時期に沖縄でゴルフとか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:29:47.92ID:5uhIu6Vo0
片岡とかもそうだけど、録音録画編集に携わった人に移るかもしれないとは思わないのかね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:31:24.85ID:/hjX0Di10
>>292
うちなーが怒るのは石田だけにして欲しいね
関東だってスペイン旅行行ってた沖縄家族のせいで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:32:01.20ID:YrKfzHWZ0
感染は文化
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:33:17.29ID:Myn2gxiU0
石田純一の本名は石田太郎

石田太郎といえば刑事コロンボの声優

刑事コロンボの「コロ」はコロナの「コロ」
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:38:14.51ID:ho/rmkoJ0
>>299
日テレの女性アナで石田と同世代のオバサンが学生演劇やってた頃、石田純一も早稲田の学生で参加してて劇団仲間の間では「太郎さん」と呼ばれてたって言ってた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:40:58.45ID:3SkRy40R0
最初はなw 「ゴルフ番組のロケで」って言い張ろうとしたが
テレ東がいち早くロケなんてやってませんって否定した。

慌てて今度は「沖縄の韓国料理店のコロナ予防の打ち合わせで」
って言い出した。元が嘘つきだから二転三転しまくり。

愛人に会いに行ったとしか思えんがなw

石田純一が男とだけ飯食いに行ってゴルフやってると思うか?
沖縄まで行って? 女連れに決まってんだろw

この馬鹿最近は沖縄の米軍基地反対運動ってのに参加してんのよ。
その絡みで性接待かハニトラにでも引っかかってんだろ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:16.57ID:7iuXzWwe0
皆気をつけて我慢して自粛してるのに
ゴルフ三昧してた遊び人が「皆さん気をつけて」って
コントか何か?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:50.86ID:X9jKEaX30
ちゃらいヤツが感染する
悪いがタヒんで他のちゃらいヤツに
警告してくれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:54:42.87ID:GKYBesfy0
>>305
ゴルフだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:47.48ID:vjobFCRV0
お前は油断じゃねえだろ
何が沖縄まで行ってんだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:56:26.99ID:Sh8NjPgk0
2週間の潜伏考えれば
東京で御漫湖遊びで感染
その後沖縄に遊びに行ってバイ菌をばら撒き自滅
こういうことだね
さっさと死ねよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 19:56:57.81ID:63jE2NR80
ゴルフは文化
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:45.35ID:DqQDAbst0
皆さん気をつけてじゃねーーーーーーーよ!!!!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:06.46ID:/5Av8Ccd0
コロナがある♪コロナがある♬コロナがあ〜〜る〜〜さ〜〜(^^♪
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:34.22ID:F0nLuA6u0
ゴルフやってサウナ入って 濃厚接触者多そうだな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:11.23ID:u91vO3rH0
こいつの行動バカ丸出しじゃねえか
何が皆さん気をつけてだよ
お前が気をつけろやクズが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:56.44ID:jYa+nKB/0
石田純一のバカな行動を見て、政府が緊急事態宣言を全国に拡大する方針を決めた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:13.78ID:prBWMmb/0
ホテルだけじゃなく自分の店のやつらにもうつしてる可能性あるな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:22.53ID:0ZSj3uaJ0
病床から 出演して 出演料もらうのか!?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:16.42ID:J+dXouB00
東京の愛人からもらって沖縄の愛人にあげにいって
空港機内やホテルやゴルフ場の人にもお裾分けした感じ?
せめて家族には愛想尽かされてて濃厚接触してないといいけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:09.36ID:XotRWbD10
実は石田純一が演技してるとこ見た事無いんだよな
役者としての評価はどうなんだ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:58.23ID:+IcLc0eN0
タレントとやらがコロナに云々

100%嘘
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:37.81ID:TrMCJHfB0
>>107
ここまでしてゴルフしなきゃならん理由ってなんなんだ
ゴルフしなきゃ死ぬの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:08.80ID:X6lNiPwS0
うちの親父も多動症なので、外出してばっかり。
緊急事態宣言が出てからむしろ外出頻度が増えた。
不安が高まるほど家の中でじっとしていられないらしい。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:23.52ID:J+dXouB00
>>332
ゴルフしても死なないよ
石田純一がゴルフしたから死ぬ人は出るかもしんないけど
他人は死んでもかまわないからゴルフしたい、だと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:12.39ID:a5FUvUT40
店が休業してたりな。
裏をとられる前に本当のこと言っておいた方がいい。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:18.26ID:DypFiziW0
バカ男!どうせ風俗にでも行ったんだろう
もうこのモラルゼロの初老男はメディアに出てくるな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:43.37ID:mkUghJTX0
黙れやバカ皆気つけてるんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:50.33ID:iJeTOJUY0
ところで
梨田監督ってどうなったんだろう?

何も情報が更新されてないから
もうずっと意識がないのかな?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:37.08ID:uCEsrkvI0
コリア駄目だ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:30:33.76ID:PqdwhNwV0
まだ自分はかからないと思ってるアホ居るのかね?
俺は自主的に会社休んだわ。クビになっても良いわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:30.27ID:n4Plf/tu0
>>342
週明けぐらいに変化無しってニュース見た
ICU入ってしばらく経つけど回復してないってことはヤバいかもしれん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:04:18.80ID:3GtQopZw0
数年前に体調良い日に歯医者で抜歯したときは帰宅してから発熱して8度まで上がったとき焦った
体の中の人が闘ってると思っても8度超えると気になるもんだよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:29.86ID:SIkhJf3Q0
死して屍拾うもの無し
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:38.43ID:SIkhJf3Q0
これ軽症でもせめて重篤くらいにして自業自得感を強めに報道してもらわないと申し開きが出来ないだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:41.76ID:71hQ3V7k0
もうすぐ、70だったんだね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:36.93ID:JkFCtPEx0
東京で遊んでコロナ発症して沖縄に持ち込んだ男
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:22.12ID:5axpDhAo0
聞いたけど、死にかけてるのにムリをさせるな
もしんだらどうするんだ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:33.40ID:DqiqdP/E0
仕事って沖縄にコロナの種付けですか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:38.27ID:A/uDAEho0
>>1
寝てろよバカ。本当に死ぬぞ
志村もどうせはじめは大丈夫大丈夫とか言ってたと思う
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:33.71ID:qONFOuKD0
ゴルフ馬鹿どうにでもなれ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:39.93ID:bP0PvFRz0
ちょっとコレはヤバいんじゃない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:15.30ID:XMxQCwAN0
どの口が言うのかハゲ沖縄に高齢の母が居るのよ許さないから
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:35.37ID:pW1dccuO0
うるせークズが
外出せずに引き篭りもせずに遊んでコロナにかかって馬鹿じゃねーの
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:02.34ID:O/0rjR+I0
こんな時までプライベートを晒すなんて
人が良すぎるっていうか何というか
だからワイドショー芸人になってしまうんだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:26.74ID:PDbErAKr0
やっぱ夜遊びなんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:42.55ID:pz1oSHqR0
>>1
ホテルや店の人に感染させてるだろうしてめえが責任とれや
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:55.01ID:pz1oSHqR0
また国会前でプラカードでも掲げてデモでもしてろや
素足
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:22.45ID:/GrpPePH0
沖縄でゴルフ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:40.16ID:TZSO8tnT0
>>362
最初は隠してたけど、バラされたんだよ
だって複数人でゴルフやってて、その中のメンバーがコロナ感染知って怒ってたんだから
隠し通せるはずない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:16.67ID:mEXZ03BX0
マイクにウイルス入りの唾が飛散するだろうが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:39.08ID:mEXZ03BX0
志村が待っとるで
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:16.51ID:njWZMwWx0
>>5
圧倒的に純一
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:52.28ID:v6A8eIPy0
外出するな!と言ってんのにゴルフなんてしてんな阿呆
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:12.48ID:w8p/HUjS0
ゴルフしに行ったのに、仕事で行ったなんて嘘を吐くから信用できなくなるよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:43.05ID:eqVZlQ9q0
遊ぶから
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:02.73ID:B5bqwn+80
これ、アビガン打たないと死んじゃうやろ・・・
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:36.59ID:vhuO0x+R0
早くアビガン投与しろよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:47.48ID:B5bqwn+80
沖縄にウイルスをまき散らしに行った東京土人(左翼)wwwwwwwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:59.82ID:d/fS98oe0
ズンイチ大丈夫?寿命発表番組で動脈硬化とか脂肪肝とか言われてたけど弱ってねーか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:51.24ID:LDdTmP0K0
>>20
は?アホか
無責任な行動で迷惑掛けてるんだこら死んで詫びるべき
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:51.33ID:vhuO0x+R0
つーか、この時期に沖縄へ行くとかありえんわ。
全てにおいて非常識すぎる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:13:05.33ID:tpo3zvoq0
いいから寝てろ

そして純一が一番気を付けてない皆気を付けてる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:14:39.37ID:WAyvzaCK0
石田さん喫煙者だったっけ?
すごく辛そうだったけどこれで軽症扱いなんだよな…心配だ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:12.74ID:V9MWK1TR0
>皆さん気をつけて…

はぁ?
お前みたいに不急で沖縄行くやつがいるせいで感染させられるやつがいるんだよくそがああああああ!!!!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:55.81ID:CJLHwoqv0
反日文化放送は石田コロナにやられてるなきっと
咳してたぞ生放送偉そうにば韓国みたいにばpcr検査しないととかほざいてw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:17:34.46ID:vswMIx8y0
●4月11日(土)ホテル内のレストランで朝食

仕事関係者の方とゴルフへ行き、プレー中に身体がだるく感じる(TVのゴルフ番組とは関係ございません)



ひどいな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:17:50.02ID:Jld+zM9VO
濁してたが こいつ火曜日にいってすぐ検査できたよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:36.93ID:V9MWK1TR0
なぁ〜にが皆さん気をつけてだよ
皆さん「誠に申し訳ございませんでした」だろが!!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:02.82ID:NpKt7gYr0
奥さんがUPしてた純一の写真やばかったな
別に好きでも嫌いでもないけど頑張って欲しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:53.76ID:QhQh6wNX0
>>377
>これ、アビガン打たないと死んじゃうやろ・・・

アビガンって注射じゃなくて内服する錠剤じゃないんかw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:58.10ID:sT/iIPv/0
おら、おらで、一人
エクモ、、、
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:20:22.37ID:V9MWK1TR0
あーーーー、ほんっっとにまじで腹立つ
自粛してるやつらの努力を踏みにじり馬鹿にしすぎだわくそがああああ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:21:41.25ID:GQi3hx5j0
うるせーゴキブリ
二度と沖縄に来るなよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:22:41.34ID:QhQh6wNX0
石田純一がドクターXみたいな腕のいい医者の役やってたそんなドラマがあったよなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:23:34.15ID:l3cE+Xe20
この人は同情の余地ないよ
ほとんどの人が遊びたいの我慢したり収入断たれたりしてるのに、電話で済むような打ち合わせのために沖縄行ってゴルフだ?
しかも貴重なベッド占領してるし
なにが気をつけてだよ鼻に管つけて、ってやかましいわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:23:54.71ID:V9MWK1TR0
事変とこいつだけはもう芸能界追放してほしいね
芸術がどうとか金くれくれ文句言ってる自称芸術家たちもそうとううざいけど
そいつらはいちおう自粛してるからまだ全然いいしほとぼりがさめれば応援するわ!
でもこいつらだけはほんと許せない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:23:58.42ID:NAaNvWYC0
15日の夕方の電話で「昨夜は38.8度」
ということは14日の夜には高熱だったんだね
それから48時間経っているけど、そろそろ肺に来ているのかな
ここからが怖いよね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:39.27ID:WGJWrl890
わい32歳、夜に39度まで上がる発熱が3日間続いてるけどコロナか?
熱以外の症状は無いし、そんなにしんどくも無いから保健所に連絡する気はないが、なんでこいつはそんなにすぐ検査できたんや。

そもそも60歳超えるとやはり39度ってしんどい?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:06.17ID:BYm6zsW50
ほんと老害って言うこと聞かないよねー
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:27:27.62ID:irDIy+kd0
39℃でしんどくないって凄いな
脳がいかれて感じないとかじゃなければいいけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:03.05ID:ne7NZlcs0
ジュニチも死ぬの?
まあこいつが死んだって数分で忘れるくらいのどーでもいい事だが
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:23.77ID:rJymBrY+0
今夜が山田
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:36.18ID:P/LwX8td0
ゴルフなんてしにいかないで家にいたらもっと同情してくれる人もいただろうにね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:54.72ID:VDx5O9uf0
なんだかんだ言われても結構好きでした
ありがとうございました
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:44.17ID:WGJWrl890
>>407
風邪引くといつも38度超えるし、ずっと39度なわけでもないからな。
夜の瞬間風速39度、基本は38度台。昼は37度台。
さすがに一週間とか続くとメンタル的にキツイけど。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:25.87ID:NAaNvWYC0
>>407
芸能人って仕事休めないから38度台なら普通に働くからな
舞台の仕事とかで2時間、お客さんの前で芝居しないといけないとか
そういうレベルの仕事なら無理だと判断して休む人もいるけど
収録なら99%休まない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:30.67ID:sUvLeXPj0
コレはヤバいね

急に逝くかもしれん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:30.08ID:sT/iIPv/0
マジでヤバいパターンかもな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:40:10.35ID:JG8Oo0GJ0
なーにが気を付けてだクソバカ野郎が
苦しめ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:31.76ID:/cdnpy880
寛解はしても完治はないかもしれない未知のウイルス
自分だけは大丈夫って思ってたんだろうな残念
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:07.09ID:5t0IEse10
撒き散らしに沖縄いった罪はわすれない

いまは自分が保菌者だと思って行動する時期。
なんどもみんないってる
家にいろゴルフすんな
離島にいくな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:30.55ID:x3de06Fb0
貴重な病床を遊びでの感染で埋めないでくれ
おまえより皆気をつけてるからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:52.12ID:VvFVY7dG0
意識はあるんだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:47:09.40ID:5t0IEse10
きをつけて?だと?
おまえが撒き散らした沖縄のひとにあやまれ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:47:59.21ID:yy6rPRoO0
沖縄ゴルフ

自業自得
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:49:10.97ID:irDIy+kd0
>>415
熱に強いタイプなんだ
でもウイルス感染もしてないのに熱出ることはまずないから怪しいね
急に症状きつくなることもあるから栄養とって免疫力上げるしかないか
熱あっても食べられるならね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:52:45.26ID:IAxNYHsd0
これは元ゴルファーの嫁から国民へ一言あって然るべきだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:52:55.84ID:p9Nl2N7M0
ゴルフ遠征が祟ったな。

方角が悪くてコロったか。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:55:03.96ID:FxbsKNuL0
>>268
夫婦ともに嫌われてるよ
そりゃそうだよ テレビもこんな夫婦使うなよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:00:35.79ID:FUo823Bf0
体調不良ならコロナを疑って沖縄に留まっているべき
飛行機に乗って帰ってくるなんてもってのほか、非常識、無責任
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:04:05.00ID:TAzVdcCX0
39度って経験ないわ、怖
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:49.26ID:UTLT5dic0
沖縄でなぜ感染者が増えたか、分かる。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:41.80ID:2+CDWDil0
不要不急とか言わないほうが良かったな
楽天的な人は何でもいい方に考えるから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:45.40ID:IGBhgXEi0
自業自得で済まないだろ
こいつ1人くたばれば無問題だが沖縄民、飛行機の同乗者、ホテルやらいろいろ立ち寄った場所の人々の命を脅かしてるんだぞ
なに上から目線なんだよ
腹立つわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:51.71ID:bFrBGqEo0
>>374
これ自撮り?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:09:22.73ID:U2OBI0D90
不要不急を心がけてて感染した人は可哀想だけど
出掛けたりばらまいた人は治療薬の治験ボランティアでもしとけ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:46.77ID:zeftDJpw0
>>374
ゴルフで遊んでたのがばれて

同情買おうと必死

胸糞悪いわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:22.09ID:bKbHfZPr0
沖縄県民に謝罪もしてねーのに偉そうだなコイツ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:07.31ID:gFuMhF6h0
>>76
遊んでるじゃねーかよ
最低だわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:24:17.51ID:XRhX2oMr0
>>443
経鼻の酸素はしてたな
石田はまあ一応謝ってるけどクドカンは一切謝ってないな
しかも自分のことばかり
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:27:36.75ID:gFuMhF6h0
>>422
だね、でも生きてても地獄だろうね
みんなこいつの非常識さを叩いているからね
しかも不倫してた過去とか
子供たち傷つけてきた過去があるからね
バチだわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:23.95ID:883mXM2S0
え?体調悪いの自覚してゴルフしてたん?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:32.71ID:QIszQgKp0
【コロナ】石田純一 熱は38度8分、

もうーーーーーーーーーーーーーーーーーー脳がやられてるじゃん!!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:01.42ID:BnsXizq50
ずんいちも年齢から言えばじいさんだからなぁ…
早く良くなると良いんだけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:30:51.47ID:U8XFzex20
結局、ゴルフをしに行ってただけなんだろ
どうしようもない馬鹿だな
まるでパヨク
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:47.74ID:4YFMEdWr0
これが最後の肉声にならなければいいな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:58.63ID:gFuMhF6h0
>>438
ほんこれ
本当に迷惑
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:33:40.21ID:QIszQgKp0
>>451

TOKYOで感染したのだろうーーーーーーーーーーーーーー検査を受けたのだから!!

保健所が!感染経路と濃厚接触者をーーーーーーーーーーーー特定してるだろう!!

志村けんもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー保健所が特定していたようだから!!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:34:50.22ID:jasUMcwE0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
非常識な言動行動やる連中

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけだよな

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党

安保なんちゃらではあべやめろニダー
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人シイルズと大暴れ
石田

お前の最初の嫁星なんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫か?

お前案の定
在日朝鮮寄生蛆虫か?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:36:42.75ID:xCw+4Slv0
世間にケツ穴晒して詫びろや
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:27.68ID:ewU2bB/k0
だるいから家族を守る為に沖縄行ったのなら、
責めたいけど
ゴルフしてたらだるくなったんだろ、たまたま
っていうか、ゴルフの予定いつ決めたの?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:57.91ID:lBr5Yh270
皆さん気をつけて…
いや皆さんの方がまだお前より気をつけていると思うわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:38:22.70ID:jAZYv4C40
10代がこうなってこう言うならザマーって事で意味あるけど
こいつ、高齢者だろ?
高齢者は言われんでも気を付けてるわ
呑気に南国でゴルフなんぞやっとらんでマスク掛けて必要最低限の行動とってるわ

糞迷惑なテロリストめ!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:06.29ID:gFuMhF6h0
こいつのせいで、利用したホテルも
閉鎖?損害賠償請求したほうが良いよ
本当に迷惑だわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:44:01.23ID:C9enYIwl0
常識もないテロリストに諭されてもね沖縄の人はこのアホに賠償請求したほうがいいね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:46:30.05ID:c02Yneru0
なにが気をつけてじゃ
おまえは、沖縄に迷惑かけてゴルフしてたくせに
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:51:46.34ID:S23Bb5oE0
石田純一はバチが当たっても仕方ない
石田いっせい、すみれはほとんど子供の時接してもらってないだろう
中学校位までが大切…それなのに石田純一だけ妻と子供に囲まれた生活…
理子さんは気の毒だがね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:54:05.54ID:98abeo8c0
計報待ち
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:54:29.60ID:mIuBzlXJ0
訃報?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:55:53.25ID:hv/rV46u0
せっかくアメリカが靴からコロナは感染すると発表したのに靴下履くのが間に合わなかったか残念…
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:00:56.30ID:XRhX2oMr0
海外に輸出なんかしてないで全員さっさとアビガン使えばいいのに
それでダメな人は仕方ないけど回復する人の方が多いだろうに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:08:59.60ID:0DDqO5r60
いいから黙って治療してろ。で早く病院のベッドあけろよ。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:10:40.03ID:/rUKLIum0
いきなり様態が悪くなってポックリ逝く、といわれてるから油断禁物
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:13:05.68ID:vGYMY6cf0
志村は発症までの行動が不明でほぼ公表されないまま死んじゃったからな
それでも飲み歩いてたのは自業自得と叩かれてる、
石田は緊急事態宣言後だから擁護できんわな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:33:55.25ID:7pMy8BKo0
36度8分で大騒ぎした人もいるのにな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:35:57.85ID:m6ESkIhs0
こりゃ死んだな…志村に続いて国民的スーパースターも天に召されるか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:39:16.85ID:DlGM3Fv+0
息苦しさが増しているってそれもう肺炎になっとるやないか
急激に悪化もあるで
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:48:43.69ID:YqsEPY3M0
この時期のんきにゴルフとか…
接触した人達気が気じゃないやろうなぁ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:50:12.62ID:UdOpHdqM0
合掌
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:53:58.91ID:MoFQ/zy30
意識高い系で売ってた優男が最も意識が低かった
同情出来ない以前に赤の他人にバラ撒いてるんだよなガッカリ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:54:48.42ID:lQbMxeaz0
お悔みたい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:58:27.88ID:GnA78+0n0
どういうつもりなんだろこういう馬鹿って
あれだけ不要不急いわれて
さらに最悪の東京から地方にバラまいて
こつだけしねばいいけど、ばらまいて他人にまで迷惑かけて
みんなも気を付けてとか、なにいってんだよ。
ほんとしねばいい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:02:45.29ID:R9ZUFavT0
はよ死ねばいいのに。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:02:53.53ID:Al1ClNji0
>>117
あ〜なんか分かるわ
平和の為なら人殺しも厭わない的な?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:03:56.44ID:Sh384ZAS0
ヤリチンが淘汰されていく…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:05:26.38ID:EEBXMnpL0
もういい加減自宅配信できないなら
ラジオ局閉鎖しろよ。
スーパースプレッダーだぞ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:25:08.03ID:gq762OAe0
年齢的にもヤバくないか
そこまで高熱だと既に重症化してるのかも
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:55:24.17ID:onK5PwUn0
沖縄で撒き散らし、帰りの飛行機でも撒き散らし
66にもなって行動が浅はかすぎる…
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:43.19ID:EEBXMnpL0
>一緒に乗り切れたらと思います

飛行機で沖縄行ってゴルフして・・・・
妖精テロのくせによく言えるよなあ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 03:34:41.74ID:v1Nd++2X0
>>497
妖精さんかよ!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:31:38.18ID:0oYpOWHo0
>>1
当時はやり過ぎとネタにされたが
ナオミキャンベルのコロナ対策って正しかったんだな

もう感染したら終わりと考えるべき
感染して軽症で済む奴も今後どんな後遺症残るかは未知数だぞ!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:37:40.52ID:oOem7FB60
コロナに打ち勝って無事に生還するか
コロナに敗れて火葬場に直行するかの瀬戸際だしな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:42:12.26ID:wDFRN73y0
36.8℃ 「僕も大丈夫だった。石田さんも大丈夫」
高井「大丈夫」
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:44:09.60ID:+11MFPWxO
38.8はしんどい…
わいなら飯食えなくなる体温だ
(´・ω・`)


36.8だったら平熱だけどね!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:49:26.86ID:HvDBZlT40
石田純一先生「俺みたいになるな!」
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:52:22.49ID:bbzX0OsR0
こんだけとにかく移動すんなって言われてんのに移動する馬鹿連中は今でこそ気を付けよう、気を付けます反省してます何て言うけど、ちょっとしたら絶対にまたやらかすよ
なんせ馬鹿だから
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 05:17:50.84ID:nTe81pau0
俺は38度こえたらまともに話せなくなるけどこんな時まで肉声でコメントするとは芸能人は大変だな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 05:28:12.20ID:KLLhLL4O0
ハワイ疑惑まで出てきた
どんだけ迷惑かけてんの?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 05:29:06.18ID:jNuBq21C0
阪神3選手、宮藤官九郎、石田純一
馬鹿過ぎて呆れる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 05:30:34.76ID:j/F34lBG0
不倫は文化くん死んでしまうの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 05:37:48.71ID:jNuBq21C0
普通にこんなバカにベッドは不要
医療スタッフが大変な時期に何をやってるのか
0514ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 05:40:02.76ID:aGhv3+lK0
>>43
俺がもし感染するとしたら立ち読みやね!、、
0516ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 05:41:01.51ID:aGhv3+lK0
>>509
え?うそやろ?マジ?終わった、、、、
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 05:44:05.68ID:hoPu+OPA0
自粛を無視して遊び回ってたんだろ。
気をつけてなんてお前に言われたくないわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:47:24.03ID:9+oOEK+I0
>>509
気の毒だがわざわざ沖縄まで行って
写真にある鼻にチューブ通すほどの感染症のコロナ撒き散らしたってことか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:48:17.98ID:r0CKo1h+0
>>509
ひげ剃る余裕はあるんじゃん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:51:49.96ID:zLG6oUCR0
一美濃厚接触なのか
とんかつワイドやライオンズナイターから好きなアナだから軽症を祈る
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:00:02.84ID:g6fSUetK0
この時期に沖縄に遊びに行って仕事だったと白々しい言い訳する奴が他人に何か言える立場か?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:01:18.77ID:uPVHc9Xm0
軽い男だったなー。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:02:00.91ID:6Z33ynvl0
東尾修が一言↓
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:07:48.82ID:Qk7fcZRB0
ワイドショーで見るだけで役者としてはとっくに死んでるも同然の男
俳優を名乗るなよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:25:40.82ID:b5FYz37S0
コロナは文化
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:26:43.08ID:UEy/Acnt0
最初は用件は仕事、
普段から気をつけてた、アルコール持ち運んでこれ、病床からありがたい警告
みたいな感じだったんだが

なんか一気にめくれたな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:27:52.56ID:Y06sjbTV0
具合悪いのに、ゴルフしにいくな!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:45:17.17ID:6h4mg9k+0
「コロナは文化です」ってボケればウケたのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:05:26.57ID:qHtM3d2W0
ご愁傷様です
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:05:29.25ID:eZ0d1Loe0
>>511
本音を言えば「まさか自分が」と思ってる人が大多数な気がする
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:10:22.27ID:nRGHUWDy0
うるせーよバカ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:24:32.18ID:c+mn4j2U0
いやうるせえわ。お前には言われたくないし、言われなくても普通の人は気を付けて苦しんで自粛してる。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:17:41.27ID:ztE9RsZD0
はよ死なせてさしあげたらよろしいわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:22:33.13ID:ooYiuOhf0
コロナは文化ではない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:24:55.92ID:/Tvx7APx0
医療現場みたいに
どうしても人間が行かなきゃ成り立たない
仕事じゃないし
皆テレワークや仕事自粛で苦労してるのに
「仕事(ドヤァ」で沖縄とかゴルフって
何だよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:26:23.17ID:0wFSc4eS0
こういう自業自得は助からんで良い
どうせ治っても外出る
舐めすぎなんだよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:26:39.18ID:aPVAiISB0
実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が7日、
ツイッターを更新し、ゴルフ場でプレーすることを自粛している人へ、
ゴルフ場は“3密”を満たさないとして「真性のバカでしょ」とつぶやき、
賛否両論を呼んでいる。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:26:58.40ID:jDh9slyR0
仕事っていっても副業の方だったんだろ?
私利私欲の結果なんだから仕方ねーわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:28:18.07ID:0wFSc4eS0
わざと自粛しなかったのは明白
これで他の人にコロナうつしてそのひとがなくなってたらただの無差別殺人犯
不特定多数にうつしても無差別殺人未遂
殺人犯が死んだからなに?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:28:29.37ID:/Tvx7APx0
>>538
つか感染対策を軽視して
うがい手洗いとか
「面倒な対応はしない」タイプっぽいかな
石田も除菌スプレーみたいな
楽チンな対応メインで
やった気になっていたようだし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:34:50.83ID:8/z+X9rM0
無精ひげってなんであんなに汚れ面になるんだろう
やっぱ石田も66のお爺ちゃんなんだなー いかに普段が取り繕った姿か分かるわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:36:51.96ID:r/LXZPKP0
君らもいつどうなるかわかんないんだから
部屋を掃除しとけよ
死後にみつかったらはずかしいから、ハードディスクのあれは消しとけよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:49:10.97ID:4QNQRCzx0
もうすぐ死ぬかな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:54:10.57ID:IknYJLtg0
死ね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:55:53.17ID:nVVHNzq70
時系列的にみると…

・都知事が外出自粛要請を出した後に感染
 ↓
・安倍首相が緊急事態宣言を出した後に沖縄へ
 ↓
・脳天気に感染カミングアウト
 ↓
・鼻に管挿した自撮り画像アップ
 ↓
・ラジオにインタビュー出演
 ↓
・「感染の理由、わかんないんですよねぇ(^_^*)」


ただのクズじゃんwww

.
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:55:57.52ID:D+2Hu+dq0
頭が割れんばかりに痛いそうだが
熱で痛いのか、ウィルスが頭に回って痛いのか
どうなの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:56:59.94ID:CZZtqiyS0
>>501
自分の身ひとつで億単位の金が動くし過剰なぐらいで正解
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:58:24.27ID:w6QLYyj40
東京で夜遊びして、沖縄で道楽ゴルフして旅先でコロナばらまいて
幸せな人生ですね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:30.37ID:iXTYTVlx0
ふざけんなよ巻き散らしやがって
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:04:46.19ID:dyRqs7P90
もういい加減沖縄に迷惑かけんの辞めろよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:01.40ID:sXGhfTQn0
おまえみたいなヤツがいるから気を付けてても感染してしまうと何故わからんのかね
スプレッダーは本当に社会の癌
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:07:13.09ID:st6I2wbf0
>>509
馬鹿みたいw自業自得だな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:44.58ID:1dnBHT3X0
お前に言われたくないwwww
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:10:35.75ID:R1hLMo2r0
死ぬのは構わんが相当撒き散らしたろ
ほんまもんのクズだわ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:27.80ID:0PuqMqIx0
こいつは死ぬな

誰にも惜しまれない
家族以外
そういう存在
カス
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:35.82ID:UVkEGhDP0
厳しいかもな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:12:59.26ID:gVm/YIFk0
>>565
先月ハワイでうつったのかも。
色々遊びすぎて「感染性路不明」なのかも
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:24.10ID:CJNXVMWE0
斉藤一美にはどうかうつってませんように
いつかとんかつワイドもう一回やってほしい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:14:30.47ID:9gs2wVFx0
こいつより片岡の方がヤバくねーか?
お願いだから逝かないでくれよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:18.24ID:3dnqWOal0
>>578
墓石には「不倫は文化」って刻んであげればよい
「バカは死ななきゃなおらない」でも可
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:45.00ID:4cMyyiWB0
初期の甘く見ていたならまだ同情の余地はあるかもしれないけどもうそんな時期じゃないでしょ 世間はもう一ヶ月以上不要不急の外出控えているのに
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:05.54ID:wH9KmHT/0
>>548
別にゴルフで移ったわけじゃないじゃん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:03.46ID:mvDXpCJ50
>>580
沖縄のみならずハワイ?
ハワイにも出店してるのか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:22:48.10ID:UYQgX/ImO
コロナより水虫
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:14.89ID:/KE8LV4pO
>>20
66にもなってバブル時代の感覚で遊んでるアホにしか見えない

39度がきつい年ってわかってないのが痛々しい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:44.80ID:CJNXVMWE0
文化放送といえば最近松島アナが急逝したんだよな
斉藤一美は死ぬなよ

石田純一はどうでもいい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:26:21.92ID:/KE8LV4pO
>>529
そもそもエキストラ程度の棒演技数回で俳優ヅラうざい
肩書きは私生活切り売り芸人
胡散臭いイベント参加ジジイww
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:29:38.79ID:I6fLboKi0
>>511
志村も入れろ!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:36:32.29ID:jAZYv4C40
こいつがくたばっても、ジジイだから、で片付けられてお終い
しかも遊び回っていたから尚更説得力がない

こう言うのは10代がやってこそ意味がある
コイツがやっても、50くらいまでなら、「自分は大丈夫かな」と思わせ気を緩ませるだけ

どう転んでも迷惑以外の何ものでもない
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:45:26.63ID:FhV1ACa50
それより靴擦れしないのか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:47:55.40ID:/F3cprgk0
気を付けてるから未だにかかってねぇんだが??
ゴルフにハワイ旅行だ?お前馬鹿だろwwww
さっさと死ね!気を付けてじゃねぇんだよwボケ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:01.06ID:G9E4CsFV0
さよなら
お疲れ様でした
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:49:02.69ID:A8vkoIVs0
いいから早く死ね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 11:05:34.38ID:K1LKJ+5O0
全く同情の余地が無い糞馬鹿
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:29:08.00ID:x5PyZtkf0
ハワイに沖縄にゴルフにサウナ
飛行機乗りまくり 高級ホテル
沖縄にオープンさせた韓国料理屋


どこから感染?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:25:47.21ID:cw5A0u/00
原発批判をしてたので、テロを受けた可能性は否めない。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:27:07.15ID:/w+narBG0
>>554
無精ひげって汚いよなーww
俺は自分の無精ひげすら気持ち悪くてマスク付けるようになったわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:28:07.54ID:3iTGBH/k0
石田一人の所業でも沖縄の経済活動にブレーキがかかり
全国に緊急事態宣言拡大
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:30:13.26ID:xIUUlVmf0
>>1
ハワイ楽しかったか?
海外帰国後すぐにジジババ呼んでの誕生会は楽しかったか?
沖縄でのゴルフは楽しかったか?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:16:42.39ID:O0TIQd9y0
なんかの選挙出たよな?
そんで左翼が判明してそっからすごく嫌い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:20:47.54ID:+IocNcnh0
66って俺と3つしか違わないけど、まだ朝だちするし、ステーキ好きだし、まだおじいちゃんて感じではないんだよなぁ〜
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:42:09.75ID:zcWpi0Ig0
売名じゃないならはよ死ねや
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:02:28.29ID:vws11ysh0
女好きはもれなくコロナ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:58.22ID:+87Pdz100
ホント身勝手な行動が公共の施設や様々な人を不幸に陥れる
芸能人は偉そうにするなましてや芸の無いタレントとかはコロナが収まってもずっと消えたままでいてくれないかな
こいつをはじめ、ひな壇で騒ぐだけの芸ノー人
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:21.91ID:lh2ajBfO0
芸能人だからわかりやすいが
見事に遊び人ばかり感染してるな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:52.52ID:6MBWyqO40
>>1
石田純一

反日で食いつなぐ国賊タレント。
かつて石田純一の不倫が報道された際、不倫行為から影響を受けた音楽や文学などにも素晴らしいモノはある。という文化的事例を引き合いに出し自身の不倫の弁護を謀る。
しかしそれらの文化と石田純一自身の不倫とは全く無関係であり、自己弁護のための詭弁を指摘され主婦層を中心に猛批判を浴びる。
シールズ主催の反日デモでは国会前でマイクを使い声高に政権批判。
2020年3月、ハワイでゴルフ中に新型コロナに感染。(Twitter:ハワイでゴルフ中の日本人から目撃報告あり)
翌4月、沖縄にゴルフ旅行中に症状悪化。メディアは「仕事で沖縄」と報道するも一般人からゴルフ旅行だった事がバラされる。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:35.24ID:fAC9D8WT0
66歳で8才5才3才の子供がいるんでしょ?ちょっと無責任じゃない?何億も貯金あるのかね?
それでもお金の問題だけじゃないし。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:01:37.25ID:3iTGBH/k0
石田に病院で医療を受ける資格はない
早く病院からたたき出せ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:48:32.34ID:rpASq33R0
石田純一、なんでコロナ感染者芸能人枠なん?
撒き散らしテロ犯だろw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:00.95ID:ixoHpGmA0
擁護レスなしにワラタワラタwwwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:52:37.88ID:H477ZH+60
修さんの本音が聞きたいw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:54:04.20ID:VLUOse0C0
優しく微笑んで手を差しのべる志村けん。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:54:25.62ID:59+qqkIR0
ゴルフ場はそうでも、終わったら一緒に飯食ったりするからな
そこでの感染率は高いよ
だってこういう状況なのにゴルフしている人って、かなり交友関係の広い人たちだから
沢山の人に会っている人たちが集結するからね
コロナ感染率の選抜チームみたいなメンバーだから、そういう意味で
ゴルフ場は危険だ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:54:40.79ID:bFrBGqEo0
>>619
偽有栖川宮夫妻の披露宴で御祝儀詐欺られても
何も学ばなかったんだなぁ
って思うわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 21:43:53.85ID:Hi6clxI/0
145万沖縄県民全体を敵に回したのだから
二度と沖縄の地は踏めないだろうな
てか踏むことを許してはならない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:31.74ID:Rzigp6xd0
東京は油断しているとうつるという時期じゃない
自分が陽性かもしれないから他人にばらまかないように気をつける時期
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 03:56:44.74ID:V/j/YbMb0
東京都の自粛要請は無視、国の緊急事態宣言も無視。

沖縄に行き、ウイルスをばら撒きながらゴルフ三昧。
入院先から電話インタビューに応じて、「正直なとこ、感染の理由はわかんないんですよねぇw」とのたまう。


医療関係者は殺意持ってるぞw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 04:01:18.45ID:KTJl5mpI0
>>630
医療関係者だけじゃねーよ
日本人のほとんどが、氏ねばいいのにと思っとるわ(笑
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 04:41:52.06ID:AAQnOvUr0
緊急事態宣言発令後、コロナばら撒きテロをやった石田純一に、貴重な医療リソースを消費する必要はない。
ホテルか自宅療養にするべき。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 04:46:09.01ID:KTJl5mpI0
ウイルス撒き散らした奴が「皆さんも気を付けて」…
目の前で言われたら殺意湧くと思う(笑
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 05:02:29.27ID:KtAq0DNk0
はよアビガン飲めよ屑
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 05:05:53.05ID:mw72CIqT0
流行りモンにすぐ飛びつく奴やのw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 05:12:25.14ID:7bjikaQU0
志村>純一>富川>梨田>片岡>黒沢>クドカン>藤浪

やばい順だとこんな感じか?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 05:13:55.24ID:QR++/OpO0
おまえが気を付けろ馬鹿野郎
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 05:14:13.90ID:fhtHy+Xu0
こんなの防げたはずなのに
この馬鹿はばらまいて立ち寄ったとこに大いに迷惑かけやがって
なんで不要不急なのに守れないんだよ
こういう馬鹿は病院から追い出すべき
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 05:15:39.14ID:sOoSiUB30
来週には火葬場直行してそうだな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 05:18:45.31ID:ikdfbpKO0
テロリストのお前が言ってもねぇ。気をつけてもお前みたいな馬鹿が居るからどうしようもないんだけど。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:52:00.46ID:NV6riBTc0
緊急事態宣言の後に沖縄でゴルフ
色々な場所で他人に感染させたかもしれんのに
皆さんも気をつけて?

しなねーかな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:53:20.22ID:7y4Nt7ec0
ホテルに損害賠償払えよ払えよ!!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:54:03.11ID:XH+MpwLU0
今月上旬までハワイで遊んでたんやろ
自宅待機もしないテロリスト
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:55:46.25ID:jZ78T4zW0
マジでやべえウイルスだな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:56:29.41ID:mjNLxV2u0
この人いい人らしく
取材を絶対に断らないのほほーんとした人って
いうのは有名だけど
病床でいつもじゃない無精髭で腫らした顔を
よく公表できると思う
どこまでものほほーんと生きていくつもりなのかな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:57:16.44ID:YuNilV0r0
なめるな!貴様は死ね!
なんなら留めさして差し上げても構わんぞw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:57:18.13ID:JcQN1GwV0
石田純一嫌われすぎだろw
お前らひどいなw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 07:58:12.16ID:FUVRwvyg0
死んでも特番とか無いだろうな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:00:02.90ID:vqfk0FVp0
皆さん石田に気をつけて
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:02:45.61ID:nHAW8Llc0
この時期にフラフラ沖縄まで行って仕事と称して泊まり込みでゴルフなんかやるのはお前くらいしかいないよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:09:54.12ID:uMQqYWha0
こういう自分本位な人のせいで
これだけ経済的な犠牲を払ってもコロナがなかなか収まらない
リスク負ってこの人の治療しなきゃいけない医療関係者もかわいそう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:11:22.89ID:lFS+Vdlq0
38.8ってちょっと熱が高い程度でしかないだろ
ほかに肺炎にでもなってるのかね?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:13:40.08ID:9BJLbXDU0
発熱してるのにラジオのレギュラー出演したり、本気でクズだな死ねばいいのに
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:14:34.59ID:lFS+Vdlq0
叩いてる奴いるけど仕事で沖縄に行ったんだろ
仕事での移動なら叩くなよバカか
ゴルフはあくまでもその空いた時間でのことだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:01:17.10ID:NV6riBTc0
>>658
自分が経営してる冷麺屋との打ち合わせと称して
コロナ患者が少ない沖縄に疎開、ゴルフの最中に発症。
ヤバイってことで帰京、ホテルで休養中に呼吸困難だぞ。


馬鹿はおまえだよw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:02:33.16ID:pFtQs9OK0
ノアは方舟を完成させると、妻と、三人の息子とそれぞれの妻、そしてすべての動物のつがいを方舟に乗せた[4]。洪水は40日40夜続き、地上に生きていたものを滅ぼしつくした。水は150日の間、地上で勢いを失わなかった。その後、方舟はアララト山の上にとまった[5]。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:59:50.41ID:6XbuWmHW0
純一が宿泊したホテルとかゴルフ場は休業に追い込まれた
謝罪は無いのか
死んでしまえ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:32:32.33ID:pFtQs9OK0
テレビ見てるが
石田純一の心配して
バカなのか
犯罪者を持ち上げるな!
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:34:06.84ID:pFtQs9OK0
芸人村とテレビ村
てめーら撒き散らして 国民に自粛とか言ってんじゃねえよ
マッチポンプかよ芸人村
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:36:12.93ID:z/rUPYBF0
日本人の女の子をイエローキャブなんてNYではやってないのに得意になってはやってるなんてったり
偽宮家に騙されたり
東に軽率といわれるだけのことはある
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:33:26.83ID:NV6riBTc0
つーか、まだ生きてるんか?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:38:23.12ID:QBti798b0
助かったらいいですね
頑張ってください

ただ、復帰後はゴルフ含めた批判されるから覚悟しといたほうがいい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:50:54.13ID:yB4XReDB0
38.8度か
自分さっき計ったら36.5だったんだけどたった2度でえらい違いだな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 13:59:36.23ID:aH8t0MBL0
>>621
やめろw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:00:44.90ID:aH8t0MBL0
>>1
> 皆さん気をつけて

自分が感染させた人になんかあったら大変だもんなw
そらそう言うわ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:09:57.41ID:9yuO5pg40
石田純一、片岡篤史
はした金でコロナ恐怖あおりに協力する売国奴
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:11:07.61ID:MdHFFpEe0
>>1
生きてますか?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:49:18.58ID:fPwxQ1on0
藤波、宮藤官九郎と同じで加害者なのに
何を悲劇のヒーローぶってるんだ、コイツ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:50:52.69ID:zyMCh9+L0
どの口が言ってんだ
お前が誰かにうつしてんのに
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:51:14.01ID:eEGHmvBP0
コイツにアビガン飲ませれば丁度いいな
種もばら撒けなくなるしw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:58:29.09ID:TRqAmAk90
>>1
ババさま、コイツしぬの?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:00:24.76ID:ZtCcNLLq0
お前が気を付けろや!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:01:06.04ID:TmgOpw100
早く人工呼吸器つけてやれ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:02:12.40ID:DriDUUNT0
天罰ってあるんだな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:21.77ID:bSfNX2Y80
こういう自分勝手な人の面倒みなきゃいけない医療従事者の方々がかわいそう
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:03:47.08ID:ciBxF20T0
自分が撒き散らしている クラスターって 意識ないんかね?
懲りてねぇのか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:04:44.52ID:HdA5EM1p0
>>1
皆さん気をつけて・・・ じゃないよ

お前ハワイに行ってゴルフしてた噂があるんだけど
そこんとこハッキリさせなよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:05:40.35ID:TKh5Rvpy0
相変わらず天然というかアホというかw
お前が気をつけろ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:05:54.20ID:hjYs6/Se0
自分は気を付けてたみたいな言い方だな
不要不急の用作ってアクティブにうろうろしまくって感染のくせに
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:06:52.26ID:44nLyBFN0
いくら気を付けてもおまえみたいなスプラッターがいるから防ぎようがねえんだよ
とっとと人工呼吸器のステージまで進め
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:08:12.88ID:TKh5Rvpy0
どうせ不倫しにいったんだろ?
韓国料理屋は建前で
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:08:29.59ID:oIFdVUAG0
どんなに気をつけても、こういう人が1人いたら終わりだよな
マスクなんて通気性があるんだから、感染するし
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:09:18.01ID:HdA5EM1p0
仕事を方便にして沖縄へ行って発症したことは語っても
沖縄の前はどこで何をやっていたかは絶対に言わない 石田純一

何が、みなさん気をつけて・・・だよ この糞野郎!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:10:59.16ID:TV6g/w8v0
局が大問題じゃないw 本人が了承した所で仕事させるなよ。コンプラ的にもけっこう問題だと思うぞ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:11:40.32ID:HPQJn8Tz0
お前に気をつけてとか言われる筋合いねーよ
一緒に乗り越えましょうもお断りだ
先ずは己の行動を明らかにし謝罪しろよ基地外ジジイ
もちろん謝罪したとこで許さんけどな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:12:41.97ID:kuQrFTqX0
皆さん気を付けてじゃねえよ
お前が気を付けないでうろちょろしてるのが
他人の命を危険にさらすことになるってわかってねえだろ
このジジイ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:14:30.09ID:zE3IMeWX0
志村じゃなくてこいつが4ねばよかった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:15:49.35ID:3LB8k6Wz0
とんでもないよね
こういう人のせいで感染も増えるし損害も増えるし(利用したホテルが休館)
医療従事者が大変になって医療崩壊が近づくんだよ
もう引退して出てこないでほしい
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:28:19.23ID:3Nnulq+c0
死んでも志村けんと違って、残念ながら追悼番組は無さそうだな。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:30:09.88ID:OZnztT8f0
さよなら純一・・・forever
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:41:36.89ID:NV6riBTc0
幼稚園児までも我慢していた時、フラフラと沖縄へ。
ゴルフ場、ホテル、空港、飛行機内をウイルスを撒き散らし、呼吸困難でヘタレて搬送w

経路不明感染者の感染源、石田純一(^^)

挙句の果てに、「皆さんも気をつけて」と自撮りアップをしてしまう66歳…
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:38.60ID:4nUpwB190
このケースは間違いなくスーパースプレッダーだろ
なんで被害者ヅラなの?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:38:23.66ID:/VLA+Zmj0
そろそろ、志村けんに呼ばれる頃合いかい?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:39:08.28ID:LH8KkojV0
これまでの石田純一の活動を見てたら
今回も体を張ったメディア露出としか思えんくなった
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:40:27.52ID:GxSzfqWf0
コロナさん頑張ってください
こいつらを倒して世代交代しましょう
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:59:45.91ID:D9PIjtMe0
のんきに沖縄ゴルフしやがって少なくとも一人以上は巻き込んでるだろ。はよ死んどけ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:14:16.94ID:37LrpN2K0
集中治療室

一歩手前くらいに

悪化してるってさ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:14:55.57ID:2El5qJC20
亡くなる前にもうひとつ名言を残して欲しい
「石田死すとも不倫文化は死せず!」
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:15:36.31ID:Z3LILx7T0
遊び歩いてるお前が言うな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:23:23.96ID:PEG2+t/O0
>>636
優しいなお前
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 06:25:05.83ID:PEG2+t/O0
>>706
舞台演技見れん様になるんわ嫌や!
…まあ耕太郎が居るかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況