X



【文春】<高井崇志議員が「歌舞伎町セクキャバ通い」を認めるまでの50分>「いや、それは、ちょっと、そんなこと、それ私ですかね・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/15(水) 21:59:35.48ID:KYjNaPn99
「週刊文春」が、昨日「スクープ速報」で報じた立憲民主党の高井崇志・衆院議員(50)の歌舞伎町「セクシーキャバクラ通い」。

立憲民主党に離党届を出すも認められず、本日、除籍処分された。枝野幸男代表からも「議員辞職に値する無責任な行動」と見放された高井議員だが、
発覚に至るまでに何があったのか。一番最初に疑惑を直撃した「週刊文春」記者が明かす、高井議員「葛藤の50分」。

【画像】高井議員と女性、来店後のLINEのやり取り

〈お客様へ 感染症対策のためチャイムを鳴らした後ドアノブに触れずにお待ちください〉
4月13日(月曜日)昼、東京・千代田区の衆議院第2議員会館の高井事務所を訪れた記者が目にしたのは、ドアに貼られたこんなペーパーだった。

感染リスクを減らすための対策だ。しかし、高井氏自身の行動との落差はあまりに大きかった。
緊急事態宣言が出された2日後に現職国会議員が歌舞伎町のセクキャバに自ら足を運び、性的サービスを2時間も楽しんだ、という信じがたい疑惑。何としても本人の顔を見ながら直撃しなくては。

「文春」直撃記者が明かす 高井崇志議員が「歌舞伎町セクキャバ通い」を認めるまでの50分

高井崇志氏 c山陽新聞/共同通信イメージズ 
廊下で待つこと1時間あまり……
 
この日、他の議員秘書が新型コロナに感染したと報じられたこともあって、議員会館は閑散としていた。
人気のない廊下で待つこと1時間あまり。13時10分頃、部屋から高井氏が出てきた。身長は約175センチほど、体重は90キロといったところか。ずんぐりむっくりとした体を黒いストライプの仕立ての良いスーツに包み、
銀縁の細長いメガネをかけている。マスクはしていない。

――高井先生、週刊文春です。
「おぉ、はい、はい、はい」

驚いた表情を見せながらも、名刺を取り出す高井氏。記者も名刺を差しだした。

――4月9日に、先生は歌舞伎町の「X」というセクキャバにいかれましたよね。
「いや、それは、ちょっと、そんなこと、それ私ですかね・・・・・」

――間違いないという取材結果があります。先生は、今回、「自粛が足りない」と政府のコロナ対策を追及していたので、説明責任があるのではないかと。
「うーん・・・・・・」

思いっきり顔をしかめ、しばし考え込む。だが、激高することはない。セクキャバ嬢に「SMプレイ」を所望し、「犬になりたい」と言っていたそうだが、実際、気弱な性格のようだ。

4/15(水) 21:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00037259-bunshun-pol

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200415-00037259-bunshun-000-view.jpg
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:24.09ID:EvKWqsYd0
なんでバレたのかが凄く不思議だ
こんな時期に国会議員が風俗に来てるぞとリークあったのかな
てかこれ店の信頼にも関わるよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:25.93ID:k0Ze3bkC0
週刊誌以外はサラッと流して終わり
マスコミは相変わらず野党の応援団
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:01:52.00ID:14yCEBV60
これ記者が女性だったらご褒美でしかないな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:04:35.10ID:E6nZmNez0
やっぱり文春は頼りになるなぁ
NGTについて厄介を守るために捏造報道を4ページも書いたというのがネットの馬鹿w
都合が悪けりゃマスコミの常套手段、スルーして知らん顔すればいいのに
ネット探偵団の迷推理と違ったから文春は信用できないだってw

時間が経ったらネット探偵団の迷推理よりも文春が正しかったww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:12.50ID:6ElS7K2g0
枝野、蓮舫、辻元、石川、高井…
ゴミだけを選んで集めてるのか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:06:24.66ID:WAyvzaCK0
>>259
性風俗店や利用者そのものを非難してる奴は少ないだろ。
わざわざこの状況下で感染危険地帯に行ったことが問題なわけで。
だからプレーや性癖までバラすのはやり過ぎだと思う、ネタとしては面白いけど。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:42.47ID:Z1eKdNwyO
店内での様子を写した写真はないのかね?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:42.75ID:rwbCLEcnO
そう言えば
新宿二丁目石川がどうなっている(全く続報がないし悪質さでは石川が上)のか・・・・・・・・
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:17:48.80ID:Oa7B6n0D0
犬の!と呼んでやれ。いや、本人がそう呼んでほしいみたいだから。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:26:15.83ID:hbqPEUdS0
いくらセクキャバだっつってもチチしゃぶっただけでイケるもんなのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:27:42.08ID:S25YqVdg0
「ふぅ・・・・」ってのはため息なのか、それとも出ちゃったのか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:58:09.79ID:LRdYlCuS0
気の緩みってw
緊急事態宣言の翌日に気が緩んでるってどういうことだよw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:02.05ID:49gXpiiW0
――たとえば、先生が国会で質問されて、相手が「のちほどじゃダメですか?」って言い訳したら、それは通じないと思いませんか。

「はぁ・・・・・・ううん・・・・・・」

 高井氏はソファで、「考える人」のポーズになっている。

――おしぼりいる?

「・・・・・・大丈夫」
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:03:11.89ID:anoaOFwV0
文春もえぐいな
性癖がここまでばれるのはきつい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:06:45.11ID:CYY218AF0
この馬鹿議員を擁護する気は毛頭ないんだけど
どういう経緯で店内の行動から客の素性まで把握されて週刊誌に漏れたのか
そこがすごい不気味。本来ならこの手の店は秘密厳守が絶対だろ
それに、タレコミがあったって、よほど確かな証拠が無いと週刊誌だって記事にできない
馬鹿議員の存在よりも、その経緯の方が怖い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:09:50.75ID:cER/i/pO0
性欲の薄いあなた方にはわからんでしょうねと逆切れしてほしかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:17:23.05ID:2qKA9xeC0
>>273
いや、そもそも今の時期普通に怖くて行けんやろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:24:04.21ID:I2pL147N0
>>15
お酒飲んでベロチューして乳揉んで吸って挟まって股間を擦り付けあったりするよ!
でも能動的に下半身触ったら怖いおにーさん出てくるから気を付けてね!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:56.76ID:RXcpwWe90
>>309
早漏は出るんじゃないの?
昔付き合ってた人がエッチする前の服を脱ぐときに射精してたからw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:30:16.27ID:sDcwFs9Y0
なんでバレたのか不思議って言ってるやついるけど
こいつが店で国会議員を名乗って、
風俗嬢に秘書にしてあげようかとか口説いてたんだぞw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:33:03.72ID:uobRyaEO0
>「ふぅ・・・・・・」

おしぼりいる?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:08.28ID:zwvJw9ke0
行ってませんのゴリ押しじゃ無理だったかね?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:53:52.14ID:gEhab2/A0
※プレイの一貫でした
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:23:05.50ID:49gXpiiW0
>>323

大丈夫
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:05.12ID:ZmDRO9UC0
>>ちょっと、そんなこと、それ私ですかね・・・・・
〇ッキーの件以来「文春です」って言われたら素直に降参する流れになってたのに
無駄な抵抗するとこ晒されるなんてヴァカですね(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:41.75ID:93J9IuZF0
>>324
文春相手にそれはむしろ悪手でしかないんだよなぁ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:38.15ID:sOuqb1by0






03311号=スタス
垢版 |
2020/04/17(金) 00:45:46.33ID:bW0+G5zW0
在日そうか

ZERO隠ぺい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:39:19.03ID:tyT/C4nW0
平気で新宿で自粛アピールしながら
その流れでセクキャバで俺のクラスターできる凄さ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:01:12.13ID:UdOpHdqM0
タレントに転職しろや
エロ専門の
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:03.79ID:eARUcjtZ0
>>260
高い高い〜
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:15:08.97ID:T6+uUSk20
タレントは行けるでー
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:20:21.19ID:ILlyriT40
これは、プライバシーの侵害だろ。
誰でも性志向はあるし、それは犯罪でない限り非難される物では無いだろ。
第三者が漏らしていいものでは無いわ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:27:33.52ID:VRkjLYmw0
今休止中だけど、空耳アワーの空耳役者(M役)に相応しい顔付きである
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:46:03.55ID:GIwMv3hO0
乃木坂ヲタの枝野が党首なのに同じヲタとして情状酌量の余地はなかったものか?
ヲタならまいやん似の嬢が来たら舞い上がるだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:48:23.38ID:4u+DX7/I0
>黒いソファの上で黙り込み、天を仰ぐ高井氏。時折、メガネをはずし、両手で頭を抱え込む。何度も「ふぅー」と深いため息をつく。記者が一方的に話す時間が続いた。

彼は思った。犬になりたい・・・と。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:46.42ID:ogbkjD2R0
恥かしい事しちゃったって自覚はあるんだな。
なのに議員辞職しないのな。
比例で復活しただけのゾンビ議員のくせに、党から抜けて未だ居座るんだな。
自殺しろよボケ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:20:45.58ID:Q/fcMZJ90
おまえだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 21:53:14.22ID:n15c4M0w0
高井はいい気味なんだけど記者風情が個室で問い詰めて謝罪させる権限あんのかって気がしないでもない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 22:04:51.71ID:R9ZUFavT0
東大出てもバカはバカだなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:53:11.07ID:qZE4Nm/j0
社会的地位のある人間が行くところじゃないだろ>おっパブ
03481号=スタス
垢版 |
2020/04/18(土) 15:00:15.18ID:Chh198aG0
くるくるばーーーーーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況