X



【テレビ】ヒロミ 医療従事者を称え「政治以外のところはみんな頑張っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:10.01ID:hE/E31Xd9
 タレントのヒロミ(55)が14日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、新型コロナウイルスに対応する医療従事者らを称えながら「政治以外のところはみんな頑張っている」と述べた。

 コロナ感染の拡大で医療崩壊が危惧される中、現段階で「実際に出てきている日本の死者数みたいなのっていうのは、他の国と比べたらさ、少ないワケじゃん。他の国と比べたらよ。それは日本の医療が頑張っているワケじゃん」と指摘。

 「ホント政治以外のところはみんな頑張っているんだよね。だからその頑張りをどうにか、ちゃんとしたものにするのは、後は政治の力で」と、コロナの収束に向けて永田町に呼び掛けた。

 「(行政の)縦割りだとかさ、厚労省がこう言っているとか、もう、そういうところではなくてさ。何かやって欲しいよね」と、さらに続けると、司会の坂上忍(52)も「こういう時こそ見せ場だと思っていたんですけどね…」と政界の動きに深いため息をついた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000129-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:32.28ID:ttNJAkhI0
なんで政治以外とか言えちゃうのかねえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:36.83ID:q3BRsolB0
おまえは?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:13:53.03ID:dzFCIul50
政治とマスコミ関係以外はみんな頑張ってる。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:11.54ID:ttNJAkhI0
吐き気するな、バイキングは。記事読むだけだけどさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:19.72ID:26Xds7G40
自民党以外は頑張ってるよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:38.03ID:qCbbZbII0
コイツは教養が無いからコメントがいつも薄い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:09.07ID:KVg8b0HC0
え?自画自賛?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:16.22ID:smzz9uGv0
芸能界なんか頑張ってんのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:32.58ID:a2rAh5380
バイキングはこんなもんです。見る価値ありません。ヒロミも見る価値ありません
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:57.24ID:t33RyRHx0
テレビ芸人以外と言い換えろ
まともな政治家は頑張ってるよマジで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:11.13ID:A1tQGZ2S0
政治は今回、ウイルスを大量に招き入れた張本人だしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:12.47ID:PsZsbpUg0
志村の代わりに
こいつが逝ってしまえばよかったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:20.72ID:005HdEiu0
何もしてない奴がえらそーに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:53.15ID:/HnNB4aO0
カビの生えた安っぽい政権批判だな
いまだ20世紀を生きてんのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:56.57ID:cX4YC+u10
>>6
パチョンコ屋も頑張ってるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:16:56.67ID:pOO7E9Ej0
ヒロミは一体何を頑張ってるんだ
感染拡大に一役買ってるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:05.52ID:eVM4KGV80
バイキングなんか無責任に文句垂れてるだけで、何の訳にも立ってない番組だろうに。
実際に動いてるだけ政治家の方がマシだよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:08.25ID:hYOwsJcz0
これって、魔性の女なの?それとも周辺にいる香具師達がブラックなの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:26.96ID:9N5dtmBU0
>>2
第4の権力のマスコミ(芸能村)が足引っ張って悪化させてる現実無視してるのがw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:31.61ID:6rLQtPFS0
まぁ国のトップが非常時態宣言してんのにその嫁さんが花見したり旅行に出かけたり野党議員が風俗に行ったり日本だけめちゃくちゃだからな。
子どもの給食当番の時の
マスク2枚だし
ロックダウンした都市でも感染抑えられないのに
ロックダウンもしないし
マジでめちゃくちゃ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:32.83ID:kTepCxGz0
>>1
政治叩けば賛同えられてるか?
なぜ政治が糞になったかというとネットとそれに乗っかるお前らのせいでしょーもない政治家ばっかになってしまったこと
お前ごときはがんばれ応援してる!でいいんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:41.19ID:ya9E4e0w0
医療関係だけどならボーナスくれよ
こっちは感染者常にいるとこでやってんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:17:56.93ID:0cjyq4a80
政治がんばってるよ
悪口しか言わない芸人よりな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:07.80ID:YZAwTksd0
批判が許されない神聖不可侵な権力者なんだなマスコミって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:19:30.66ID:/HnNB4aO0
タレントは何を頑張ってんだよ?
政治家のように政策や財源の捻出をしたり
統計データを駆使した対策考えたり
アビガンの承認を出してんのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:20:48.77ID:bM32443n0
政治家だって頑張ってるだろ
芸能人こそ今の時期不要だよ
家から出るな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:10.63ID:ZYN4SyZC0
お前ら馬鹿芸人共も感染拡大に頑張ってるしなw
つーかいい加減芸人如きが偉そうにしてんのやめてくれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:19.47ID:c+1LVGaG0
>>36
ほんと、なんなの?芸人。何の役にたってないのに
文句ばっかり。コロナで日本の多くの芸人いらないこと
が判明。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:19.69ID:3nRZf/Xj0
週刊誌やらスポーツ紙はとくに
閲覧回数増やすために
ヘイト拡散しててかなり害悪だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:25.48ID:pV7dg8FA0
>>14
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:50.26ID:PttLneLr0
政府も頑張ってるだろ。お前こそ何を頑張っているんだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:34.40ID:I4hilu9p0
みんな?お前は?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:44.59ID:FyYEj3wS0
坂上は文句しか言ってない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:59.58ID:v+CZ4SG/0
おまえらは足引っ張ってるけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:14.32ID:Srj5zxCu0
政治のせの字も知らないようなヒロミだとか坂上の話聞いて何になるんだろ?
くだらねえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:20.88ID:ZYN4SyZC0
>>46
最初からわかってたことだろ、今更すぎる
芸能界なんて存在しない方が広い意味で日本のためになる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:28.16ID:cJpNicr70
すごい適当でわろた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:34.78ID:ZKyeopou0
芸能人は3月に反自粛で暴れていたじゃん
舞台やライブを決行したのは誰かな
嘘つくなよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:40.76ID:LTPfTh0a0
無能な政治家が前面に出てきてしっちゃかめっちゃかにしてたら
イタリアみたくなってたろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:07.65ID:iUS3bStK0
そりゃキャバクラ行ったり警官と喧嘩したり
暇そうだもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:11.41ID:raS2I+bs0
お前らも頑張ってない側。
むしろデマ流してパニック煽ってる分悪質。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:27.23ID:Hb+suB4m0
八王子のチンピラに政治の何がわかるのかね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:56.40ID:uvVTS2ir0
そもそも社会不適合者なんだからさ、芸能人なんて。
その中でひろみとか坂上なんて、その最たるもんだろ。
なのに、なんで世間様に偉そうにしゃべってるんだって。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:00.32ID:sbWnFRTf0
少なくともタレントよりは政治家の方が頑張ってるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:01.12ID:h+hxrrc70
>>14
頑張って政治の足を引っ張っている
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:04.15ID:rEH/7Zah0
>>1
レジ打ちの店員さんらも含めてあげて、彼女・彼氏らは良くやってるよ。
店に行けば商品が買えるって素晴らしい事だよ♪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:12.40ID:pirJixUI0
芸人が無知な振りして専門家に質問するならまだいいけど
物知りな振りして政治に物申すのって
それこそ何様?って感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:31.88ID:cJpNicr70
こいつら何様のつもりなんだろうなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:01.00ID:E0TFyNg10
恵まれた環境でヌクヌクと育ってるのに親の悪口ばかり言う馬鹿息子みたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:32.81ID:R1N9nOlW0
>>64
あんなんなら自分で作ればいいだろ
ハンカチやガーゼくらいは普通に手に入る
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:42.67ID:zFecJZ1B0
ヒロミは何頑張ってるの?
文句言う事が頑張り?
芸能人はいいよね
文句言うだけでギャラ貰えて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:49.04ID:GGM3K3d70
>>58
・月7億枚の供給を確保。
・医療機関には来週1500万枚。
・高齢者施設、障害者施設、小中学校にも順次支給。
・郵政の配布システムを使い、再利用可能な布マスクを2枚ずつ配布。←ここだけ報道

マスクや消毒液やトイレットペーパーの状況
ttps://www.meti.go.jp/covid-19/mask.html
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:51.84ID:ttNJAkhI0
>>12
なにもしてないってことにお前がしたいだけ。行政として対応してる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:26:54.12ID:Df7YY+Zn0
マスコミになんか称えられたくない
こいつらが煽ったりデマ流したりする後始末を末端の医療機関が背負わされてるんだよ
多くの医療従事者はマスコミに腹立ててるからね
称えたりしなくていいからこれ以上医療に関わる発言をしないでくれ鬱陶しいだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:20.39ID:OWiIOJ+k0
芸能界とテレビ界は感染拡大に頑張ってるもんな。
さっさとくたばれクズ野郎
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:31.91ID:NGZQmIbn0
●テレビ朝日が全館閉鎖に追い込まれる、自粛させず長期出演させたため局内は大クラスターに!

テレビ朝日の対応はまれにみる後手後手で、局内は感染パンデミックになってしまった模様で、社長が説明責任を果たしてない、なぜ2週間休業しない等と世間から批判殺到していた。

「オンエア前には、スタジオ横の個室で富川アナと徳永有美アナ、チーフプロデューサーをはじめ当番デスクや総合デスクらが集まり、打ち合わせが行われてきました」
 互いの距離が近いうえ、富川アナをはじめ、ほとんどがマスクを着けずに打ち合わせに臨んでいた。

「現在、富川さんと濃厚接触したチーフプロデューサーや、総合デスクを務める男性などに肺炎の症状が認められ、すでにPCR検査を受けています。
ほかにも10人を下らない番組スタッフが次々に発熱を訴えているためテレビ朝日や関連会社で100人以上の感染爆発になっていく恐れがあります。

▼テレビ朝日全館閉鎖、相当数の感染者が出ている模様だが詳細は非公開

テレビ朝日が17〜19日まで東京・六本木の本社を完全封鎖することが15日、関係者への取材で分かった。
同局では報道番組「報道ステーション」(月〜金曜午後9時54分)のメインキャスター富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスに感染し、現在入院中。さらなる感染拡大を防ぐため、封鎖する3日間で全フロアの徹底的な消毒を行う。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357237
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:40.48ID:kvVcsbNe0
特亜の飴ナメナメ

ヒロミ=ラサール石井
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:45.36ID:b/cN/Ei/0
専門家チームを作って数か月、どうにか踏ん張ってるのに
叩くばかりのマスコミと乗っかる芸能人とマヌケな国民たち
一方、死屍累々の有様なのにリーダーシップとやらを称賛されてる各国のTOP
面白いねぇw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:27:58.06ID:GGM3K3d70
新型コロナウイルス 支援情報
ttps://www.kantei.go.jp/jp/pages/coronavirus_index.html

なんで何をやっているか調べもしないで批判するんだろう?
バカなの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:09.96ID:opo6pfOb0
そういや、報道じゃなく、ワイドショーだからいくら偏向しても放送法に抵触しないとかほざいてたよなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:45.52ID:OWiIOJ+k0
立法と行政の違いもわかってなさそう
政治ってだけで全部一緒になってそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:51.14ID:A19nfx+T0
え、ヒロミ業界も頑張ってんの?
何を?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:28:55.17ID:u/n06HWt0
>フジテレビ「バイキング」
芸能人に政権批判をさせて視聴率を稼ぐゲス番組
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:07.95ID:BTvODJQf0
国会のモラルにそぐわない連中は、議員辞職に出来るようにして欲しい
何の法的な自浄作用もないのかね?
オッパイ丸山みたいな、国会議員にしがみついて金だけせしめようとしている連中は、マジで首にして欲しい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:40.39ID:QVhe5YGr0
叩きやすい反論されないところを叩いているだけの印象しかない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:29:56.04ID:bM32443n0
さすがにバカなジジババも気づきはじめてるぞ
あれ?こいつらいらなくね?ってな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:30:21.28ID:OWiIOJ+k0
>>94
そういう人を選んじゃってるから。
政治家のレベルは有権者のレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況