X



【新型コロナ】橋下徹氏、セクキャバ遊興の立民議員は「クビにすべき」蓮舫氏にも要望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:24.25ID:kx6IyOC09
2020.4.15 10:43
https://www.sanspo.com/geino/news/20200415/geo20041510430010-n1.html

立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)=比例中国=が、新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言が出された後の
9日夜、東京・歌舞伎町の「セクシーキャバクラ」と呼ばれる飲食店を訪れていたことが分かった。
党幹部が14日、明らかにし「国民が生活に苦しんでいるときにとんでもない」と語った。
15日放送のTBS系「あさチャン!」では、この話題を取り上げた。
生出演した、元大阪府知事の橋下徹氏(50)は「違法でない限り、どこで遊ぼうが自由だと思うんですが、この時期に
 やることじゃないだろう」と苦言を呈し、「確定申告で国民から納税を求める、自粛要請をかけて商売はできない時期に、
 今ここで行くべきじゃない」と主張した。
さらに「立憲民主党とか、特に蓮舫さんとか。普段、安倍政権をガンガン追及してるんだったら、この議員クビにすべき」
と要望していた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200415/geo20041510430010-p1.jpg
橋下徹氏
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:44:58.53ID:qk5zRyzg0
蓮舫も辞任すべき
監督責任だよ当然だろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:45:53.97ID:SipaQ0D/0
レンホーはなんて言ってるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:50:08.36ID:wkT/RAMi0
>>1
お前は36.8度平熱でパニックったんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:53.10ID:cbuhqjyt0
穢いキチガイチンカスジジイ猿黙れ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:53:08.27ID:emcAefyq0
ほんと他人には厳しいな
2月3月に吹聴してた集団免疫論とか医療崩壊防ぐため
pcr絞れとか言ってたくせに平熱でさっさと検査受けた自分の言動反省しろや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:54:08.68ID:eSOi/qUo0
確か上西小百合のとき、「やらかした議員本人と党派責任者」って形で謝罪会見に同席してて
どっかの段階で「あ、これ以上コイツフォローしてたらオレが大怪我するな」って悟ったんだと思うけど
途中から集まった記者が引くレベルで、自分が率先して上西吊るし上げる側に回ってて
「見切りの速さはホントすげぇな、コイツ」って感心したのは記憶にある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:08.70ID:9lzJHL3w0
>>1
議員辞職は当然としてPCR検査を受けるなと行って受けた橋下はどうするの?
番組も降りないで隔離もしないでてさ

お前は何辞めるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:11:54.61ID:IJ96wtye0
平熱で病院に駆け込んで検査してもらうコイツから見ると危機意識がないんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:15:52.75ID:BwZqjnxq0
与党のやる事には何でも反対するのが野党なんだから野党政治家の鑑みたいなもんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:19:04.89ID:hS2wAZCF0
でもマジで立憲民主党どうすんのよ、これ
対応も国民への説明も遅いんじゃないのかしら 枝野さんはまだコメントなしなの? 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:27:58.05ID:FLVYxXuU0

平熱パニックおじさんが

おっぱい丸山が
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:51.62ID:1QonAfUq0
微熱自己責任大好きおじさん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:32:44.61ID:sq05sNI+0
離党したところで党員に対して責任果たしただけで、「国民」に対しては何の責任も果たしてないからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:33:27.24ID:7iJIbSpa0
飛田新地だったらよかったのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:36:35.93ID:emcAefyq0
>>80
これ以上どうすればいいの?
それいうなら、橋下維新もアジャース丸山穂高を何とかしろよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:42:02.30ID:rT90MnVo0
発狂れんぽーが公開で熱湯風呂の刑でもやれば今よりは支持率上がる かも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:43:25.23ID:emcAefyq0
>>83
だから、それをするのは高井自身だろ
立憲はこれ以上どうしようもない
維新が丸山穂高をどうにもできなかったのと一緒
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:44:57.17ID:BgxVyIcn0
どうしてコイツだけ特別待遇で検査できたのか徹底的に追及して欲しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:49:10.35ID:dbvE9ePb0
レンポーの言葉責めと山尾のいちご牛乳浣腸プレイでパンツ精子洪水だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:49:31.99ID:Q7WKYfKY0
このコロナ禍の自粛要請中にゲイバーに飲みに行って警官に喧嘩売って
俺は国会議員だぞって威張ったやつのほうがクビにすべきだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:53:03.04ID:VmsQiTgp0
>>38
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:59:30.84ID:XXqa4ql10
>>29


   / /⌒⌒\ \ やらせのTBSから『アベノミクス批判』を要請されましたよ!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 初めて『時事放談』に出演した時でした、、、 
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 初出演に舞い上がっていたので『ドアホのミクス』とコメントした覚えがあります! 
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 以降、毎回安倍政権批判の要請がありましたネ! 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/ TBSってそんな『マスゴミ』なんです!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:02:05.08ID:1paE+lJt0
2017/04/08(土) 13:44:37.24
日本の医療費どんどん
騙し取られる

仮病の中国人に
診断書出して
ナマポと医療費ただ取り
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:48:54.74ID:ACN/+Ja30
吐いた言葉に責任持たないクズは本当良く吠えるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 01:51:56.57ID:seDafN210
>>1
お前がコロナ大したことないって言ったから
このアホ議員が真に受けただけの話だろ
お前も一緒に責任取れ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:08:05.69ID:kakQzRuj0
あげます
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:48:01.44ID:Hr4bYlDw0
立憲は自称リベラル集団なんだから、
全力でこの議員守れよ。
そうじゃなきゃ、自己矛盾するだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:49:43.46ID:Rq0nZfie0
橋下は補償対象に風俗遊興外しは差別だと言ったろ
つまり職業に貴賎はないとの主張だ
事実、橋下はかつて飛田の弁護士であり
自身がコスプレ風俗の虜だった
なにより中国買春はODAだと喝破した人である
であるならコロナ不況の風俗利用は、
身の危険を省みぬ勇気ある私的支援だと称賛して当然なのではないか?
けしからんとする橋下は、
表の主張とは逆にこの職業を蔑む本心を自白したものと断じざるを得ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:06:51.20ID:o5jiP+lS0
蓮舫 イメクラならいいんですか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:07:10.90ID:o5jiP+lS0
橋下 固まる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:14:17.16ID:yaSBoy1l0
ただのキャバクラとセクシーキャバクラの違い。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:56:10.58ID:esI4Q5Qj0
REN4 あたしじゃ満足できなかったの?
0105平熱パニックおじさん橋本
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:25.06ID:Y/faR+jg0
糞ハシゲは人を批判して自分の好感度を上げようとする最低な男

自分より強い者には媚びて弱い者には徹底的に攻撃し自分を良く見せようとするしか能がない屑の中の屑

吉村も松井も早くハシゲとは決別しといた方が良いと思う。
01071号=スタス
垢版 |
2020/04/18(土) 17:13:50.44ID:Chh198aG0
隠ぺい

ゼロ有働
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:47.59ID:9YRYQZ210
コスプレセックスはしげ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:43:32.48ID:JsSxMKoV0
>>105
松井も吉村も他人を攻撃して信者増やすタイプじゃん
封じ込め失敗してるのにやってる感アピールがうまいから今調子乗ってイキリ散らしてる
府民もその他の国民も馬鹿だから今は持ち上げてるけど死者が増える段階になったらどうなるかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:24.40ID:uotFU6Ag0
パンツ被って欲情してた不倫野郎は?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:59.94ID:cLFqOWAV0
安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」

今日のメインはこっちやったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:12.22ID:FqZq0DMX0
N国がコンタクト取ってそうw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:23.60ID:aNVcVQN40
死にかけてる人を押し分けて平熱36.8でPCR強要した奴も退席だと思うよ…この世界から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況