X



【音楽】きゃりーぱみゅぱみゅ過去のライブ映像100曲分を期間限定公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/14(火) 21:21:16.41ID:ucO1C/+L9
https://natalie.mu/music/news/375399
2020年4月14日

きゃりーぱみゅぱみゅの過去のライブ映像100曲分が、5月17日までの期間限定でYouTubeにて公開される。

この動画はASOBISYSTEMがスタートさせた、家にいながら楽しめるエンタメを発信するプロジェクト「#おうちASOBI」の一貫として公開されるもの。新型コロナウイルス感染拡大に伴い、政府から外出自粛の要請を受けた人々に向け「少しでも楽しい時間をお届けできれば」という思いのもと、「ドキドキワクワクぱみゅぱみゅレボリューションランド2012 in キラキラ武道館」「きゃりーぱみゅぱみゅのマジカルワンダーキャッスル」「KPP 2014 JAPAN ARENA TOUR きゃりーぱみゅぱみゅのからふるぱにっくTOY BOX」「KPP 5iVE YEARS MONSTER WORLD TOUR 2016 in Nippon Budokan」「JAPAMYU HALL TOUR 2018 星屑のチェリーマティーニ」といった映像作品の中から厳選した100曲分のパフォーマンスシーンが、本日4月14日から毎週火曜と金曜の正午に全9回にわたり随時公開されていく。

なお本日は「ドキドキワクワクぱみゅぱみゅレボリューションランド2012 in キラキラ武道館」の前半パートから10曲が公開された。

動画公開予定スケジュール
第1弾:2020年4月14日(火)12:00
第2弾:2020年4月17日(金)12:00
第3弾:2020年4月21日(火)12:00
第4弾:2020年4月24日(金)12:00
第5弾:2020年4月28日(火)12:00
第6弾:2020年5月1日(金)12:00
第7弾:2020年5月5日(火・祝)12:00
第8弾:2020年5月8日(金)12:00
第9弾:2020年5月12日(火)12:00

【LIVE VIDEO #1】おねだり44℃ at 日本武道館 2012
https://youtu.be/Gt4KWVwVsMo

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0414/kyary_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0414/kyary_4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:21:34.16ID:8etQHycK0
需要ない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:21:34.24ID:8etQHycK0
需要ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:22:29.99ID:0J6dN1ZP0
そして、過去の過去…。
ttps://i2.wp.com/pirori2ch.com/wp-content/imgs/entamepeep-pirori2ch/imgs/3/e/3e9d9812.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:24:55.67ID:MWHHkQ100
過去はいいんだよ過去は
めっちゃいいんだよ

まぁBBAとなった今は全く需要ないなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:26:03.39ID:c6Re91zV0
みないからいいよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:27:54.45ID:mD7bzmzL0
>>1
誰得?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:29:07.64ID:42+xqPZ+0
スク水着てボール乗ってたやつも無料公開してや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:32:20.05ID:FE0zv1dT0
ガッツリ広告入ってて草
しかも熱病が流行ってる時に44℃とか悪ふざけにしてもアウト
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:34:56.59ID:F6AhUHHm0
過去にすがり始めたか
時が経つのは早いね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:35:49.32ID:mUTvnfcX0
涙袋ぷっくーって、昔から?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:36:13.85ID:Vqc5N1RX0
今更誰が興味あるんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:38:02.63ID:Pmqo1Fpv0
>>10
俺も真っ先に浮かんだ単語がそれw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:43:12.08ID:MWHHkQ100
>>10
>>19
はたーちーのころは天使だろw
神の与え給うたギフトにどれだけ驚愕したか
ただそれが一瞬でしかないという残酷さもにもなww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:44:11.16ID:lpirXKTH0
アラサーおばさんが永遠に若いと思ってこんな名前付けるのが悪い
人生おばさんになってからのほうが長いのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:47:53.21ID:iDm6MytX0
今更感
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:47:55.49ID:Qetxb8wr0
あのイメージビデオは公開しないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:49:56.29ID:Zs+3FqoF0
不要
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:51:11.76ID:3Gb5b4090
いらねぇ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:55:38.20ID:8etQHycK0
この伸びなさがリアルw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:57:04.50ID:NQZo4GeP0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?q8dvbywd6u6/21jf5ku1obq4.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?hjta4fyt1q2/b5lku2nmsqxq.html
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:58:15.77ID:NG58PCnF0
ここで言い辛いけど私は得
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:59:25.39ID:BRBxaTVe0
1曲ずつ流すの?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:16:28.80ID:MWHHkQ100
>>34
めっちゃ受けたwwwwwwww
天使のころのぱみゅぱみゅを思い出したww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:33:33.26ID:5ktZqpd30
別にきゃりーが才能が無くなったわけじゃなくてナカタヤスタカが才能枯れただけなんだが
Perfumeの曲だってクソつまらんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:37:21.58ID:0t8xWTGW0
一曲も知らない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:16:42.01ID:vlKKxV5n0
>>36
スキル云々じゃなくて、キャラクター的に少女と呼ばれる年齢までしか無理だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:14.01ID:Q+Wf08Gc0
きゃりーお金持ってんだろうな
ヒモになりたいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 16:46:15.66ID:vlKKxV5n0
>>42
ホスト狂いするタイプだから、君がきゃりーのタイプなら十分あり得る話
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 09:52:53.66ID:iuHuoBeh0
1番見たい過去動画はライブじゃないんだよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:49:24.03ID:nUBbb77L0
>>46
クソガキだな
0048ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:03.73ID:aGhv3+lK0
アルバムって大体5曲目ぐらいから飽きる
0049ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 03:00:46.10ID:aGhv3+lK0
>>4
尾藤イサオ 定期
0050ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 03:01:25.09ID:aGhv3+lK0
>>46
関○援交感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況