X



【悲報】報ステ・富川さん 全身何から何までカッコイイ…orz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:59:49.76ID:CjLMaeRL0
そもそも久米宏の時代からプロ野球のコーナーがメインの番組だし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:12.19ID:e4wtzAnI0
43歳には43歳の身だしなみがあると思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:32.43ID:l5o6UUxY0
愛人と待ち合わせの電話でもしてんのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:39.98ID:RbW0ACdC0
こいつが4月3日の段階で
局に38度の熱を報告していたのかどうか
そこがポイントだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:49.60ID:wdhTBvGc0
ゲイ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:53.85ID:mUTvnfcX0
クラスター発生させた局だろ? 番組で社長出てきて謝罪と説明しないの?
どこで誰と接触したのか徹底的に特集番組組んで報道しないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:04.09ID:XSI5lfWf0
革のキャップって競艇場でしかかぶっちゃいけない法律じゃなかった?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:13.63ID:TyFdGxB00
私服は見たくない
けどかっこええな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:15.08ID:Q8lX19NT0
この人ワキガだってゲイの人が言ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:33.83ID:6IWa1CBQ0
モーニングショーの人はイケメンで高身長なのにクズと言うギャップが受けてるけど富川はそこまでのキャラじゃないんだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:40.63ID:DV3+Xyol0
検査せずに放置しまくったせいで
東京はコロナ患者だらけになった

石を投げればコロナに当たるほど

コロナに芸能人、スポーツ選手、企業トップなど有名人が多いのは、一般人は検査してもらえないから


こんなにいるコロナに感染した有名人

●志村けん (70)
宮藤官九郎
森三中 黒沢かずこ
サッカー協会 田嶋会長
阪神 藤浪 他2選手
近鉄 梨田監督
ケツメイシ RYOJI
サッカー 酒井高徳選手
芸人 ゴリけん
オムロン元会長 立石義雄
●毎日放送取締役 岡田公伸(60)
俳優 小宮璃央
たんぽぽ 白鳥久美子
だんご3兄弟 速水けんたろう
ラジバンダリ西井
SUPER BEAVER 藤原“31歳”広明
和太鼓集団「DRUM TAO」5人
声優 山下まみ
相撲力士 幕下
テレビ朝日 富川悠太アナウンサー
自民党 船橋衆院議員 議員宿舎で同居の家族
? 日向ひな ミニスカポリス
? 赤江アナの夫(報ステ チーフディレクター)

●死亡
?検査待ち
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:48.69ID:HVKC0akB0
あやしい店通ってそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:57.28ID:KH0qMlJL0
こりゃ完全に新宿二丁目で感染したな…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:12.52ID:NKDZoEbt0
何故かレザーのキャップってゲイのイメージある。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:22.78ID:DssarkyH0
ちょっと前のギャル男みたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:28.02ID:9n82neC60
自分の記憶では少なくとも7年前にはすでに同性愛板でワキガだと書かれていた
というかスレタイがすでにそうだった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:53.24ID:R2HZi05A0
??10時前のパチンコ屋にいっぱいいそうだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:04:13.26ID:VzlrJ36M0
なんか妙にホモっぽい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:04:23.58ID:+6V6+fse0
ハゲ散らかした43歳が見たら仇敵だよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:04:38.31ID:sKi13M5T0
>>1
なんでこんな写真撮影されてたん?いつなんかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:04:44.42ID:1oedvfCE0
いつもニヤケ面だよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:04:55.54ID:k79r2Txy0
まあしかし俺(38歳童貞無職)も外出るときは革ジャンと穴の開きまくったジーパンとクラッシュとかNWAって書かれたTシャツ姿だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:05:07.43ID:GzdZ1CF90
こいつの子供がキラキラネームでずっこけたはw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:05:15.33ID:BB7Xt9w50
別に服とか普通だと思うけどなんでこんなにチャラく感じるだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:05:43.99ID:taPADc4F0
如何にも感染しそうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:05:57.68ID:HcNa74AV0
えー歳してチャラ過ぎだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:04.03ID:Zq1JtVMx0
>>36
だせーwwe
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:05.13ID:W7gWbteX0
>>17
玉川のことを悪く言うな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:11.53ID:jDxciT0T0
>>1
ドラッグの売人かなんかか?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:25.00ID:Z1sjXHRk0
こいつアッーなのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:06:45.65ID:LPbylXSi0
ミヤネヤで読売テレビのやつが
「あなたも報道陣なら、きちんと説明する責任がある。
私が感染したらそうする」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:07:59.30ID:e7ZGjg5X0
うっちやん→嫁→富川穴
無症状 →無症状→ 厄年あー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:08:03.55ID:IwsOEkv20
なんかのアバターでこんなのにしたことある。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:08:23.95ID:4ay3rTxK0
長野みたいやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:08:59.19ID:98xyPy7/0
叩けばホコリが出そうな輩ですね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:09:26.60ID:+9xqmNto0
富川悠太
165cm
愛知教育大学卒業

いろいろとワロタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:09:34.12ID:Xxf7F2o20
43でこれはチャラいなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:04.61ID:Cj6boTqL0
X JAPANとか好きそうな層の服装だな
アナウンサーって女子アナ含めて私服やべーのが多いのは何故
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:07.15ID:fFlJXs+c0
眉毛45度
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:40.52ID:+9xqmNto0
>>56
53歳やで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:56.50ID:BRMW76es0
こっちの方がオッサンに見えるのは何故
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:11:23.82ID:/p6D8cfx0
うわああ
でもこれ気づかないなすれ違っても
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:11:29.94ID:61Eri2rt0
>>1
デブなんだね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:11:55.55ID:KLwTSenF0
なんだ
結局叩いてるやつら嫉妬か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:12:30.54ID:P2SPoZ/n0
Gパンだけはカッコイイ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:12:47.77ID:0Zl1F1Eo0
愛知教育大学

どのくらいのレベルかわからないが
あまりよさそうじゃないようだな

頭がバカじゃなかったら、あんなでたらめなことを躊躇せず発言はできないわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:02.30ID:YA+mJKzW0
藤原ヒロシじゃあるまいし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:14.44ID:f75Anv4c0
子供の名前がナウいらしいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:14.73ID:SMvqiC6b0
テレ朝がダンマリなのは夜の街クラスターを持ち込んだからとアホでも思いつくよね
テレ朝は感染ルートを阻害している反社会的行為はないとすべてを明らかにすべきじゃん
局周辺の住民は不安で眠れないでしょうから。命の危険が迫っているから

ホモかノンケまでは不要だけど店の名前は出さないとね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:26.30ID:sKAdb8mu0
短足以外は完ぺきだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:56.82ID:/p6D8cfx0
>>55
これコネだな
キー局に入れる大学じゃないべ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:05.18ID:rDJ9PZor0
それ鍵チャラチャラうるせえんだよ死ねよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:11.97ID:Pes83V160
びっくりした。
パンチ佐藤かと思った。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:16.26ID:vxZjOOpL0
おれってイケメンでしょう?ファッションもけっこうイケてるでしょう?そういう態度が気に入らない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:28.75ID:5ky/gZRy0
>>8
プライベートのファッションなんてみんなこんなもんだろ
バカじゃないの
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:14:28.92ID:OhjvsrSi0
>>1
これはさすがに若ぶり過ぎw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:15:25.49ID:8kjx9QSh0
アッー!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:15:28.42ID:9Nr3enZH0
私服めちゃダサいな
垢ぬけない野球選手みたいなんだがw
スーツ着てた方がいい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:15:46.33ID:x1zOEGnz0
テカテカした帽子に鍵ジャラジャラ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:15:48.17ID:cL7nPztK0
あれこれ言われるような服装か???
目立たなくて無難だろう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:03.90ID:XYA6cM4M0
>>1
既婚者でニュースキャスターの普段着とは思えないな

このまま六本木に飲みに行くぜという気合いを感じる

ベントレーのカギを見せびらかして六本木のお姉ちゃんをお持ち帰りかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:20.12ID:FOZZOmxH0
キラキラネームだっけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:22.80ID:fsxL9J0f0
局アナだったのか
経費節減だったのな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:25.46ID:FJbvTFpM0
浮気とかしまくってそうやな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:40.46ID:M5AYjMy10
>>55
ウィキでは横浜国立大学教育学部卒だぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:42.35ID:BonIg0+X0
え?イケメンなのにホモなの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:50.14ID:zgFQpQLy0
ネトウヨの私服とくらべたらw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:57.09ID:+NzpDtiA0
加工か天然のアタリか知らんがブラックジーンズもダサいしパーカの紐もダサい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:13.68ID:FOZZOmxH0
こういう系の顔はクズ男が多いよ(俺調べ)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:14.40ID:WjqHT2X80
>>1
どこでコロナ貰ってきたのか益々興味が湧いてきたw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:26.88ID:eaNN0gtI0
俺なんてほぼジャージだ
所得は俺の方が上なのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:29.93ID:rpjBVDbX0
遊びまくってそうだな
アフターは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:55.47ID:GYpjMYMY0
だっせーww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:03.39ID:Zb0zyY0+0
ダサいやろ。
まぁおっさんのプライベートなんてそんなもんだ。
文句言うほどではない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:03.46ID:CqaezOTe0
こいつよりホランの横にいる局アナの方が信用できるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:17.59ID:6e39oHY20
コイツもう40過ぎてんだろ
パーカーの時点であり得ないのにイキりすぎだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:21.63ID:DYm95rAv0
>>11
3日に発熱があったのなら、週明けの6日以降は大事を取って休むべきだった。局に報告したのも、発熱から6日後にというのも問題でしょう。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:36.47ID:HWV3nV2I0
どうでもいいけど
彼横浜国大だよ
稲葉と同じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:42.01ID:X13rZm5g0
格好がダサい

年齢に合ってない
若作り
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:43.07ID:m97HaSri0
>>2
糞ダサいwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:50.28ID:FOZZOmxH0
この服装で文句言われたら志村は
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:18:59.92ID:Qjq5uySF0
43だろ
この歳だとこのまま局に残るか、思い切ってフリーになるか 考える頃だが、富川の現状ではフリーは無理だものな
仕事を取られたくないという焦りがあったのは、想像に難くないわな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:01.41ID:qVz7BjAv0
トミーは年下の女がいそうな気がする
トミーを立ててくれる器量のある女
嫁さんには頭上がらなそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:09.81ID:rDefcbr90
>>107
死んでくれたら弔い合戦!と称して打倒安倍!の英雄になれるかもしれん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:18.97ID:YavbqAvO0
こういうプロ野球系のアナウンサーが大っ嫌い。生田斗真の弟とか升何とかとか髪型からウザい。下心隠しやがって真面目顔してさ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:21.43ID:+6V6+fse0
>>55
デマウヨワロタ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:43.90ID:BonIg0+X0
後ろ姿はサイフにごっついチェーン付けてるんやろか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:14.14ID:g6MQ/Ic60
>>137
イケメンやんけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:18.57ID:qVz7BjAv0
>>124
ホモってそっちにもっていきたがるよね。
でもねバイにとってホモは蒟蒻みたいなものなんだぜ
人とは思ってないぜ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:24.29ID:+Pgs9BpL0
ちゃらいなあ
40台ならそれなりの服装があるだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:28.95ID:kqJjuuiH0
オッサンになると黒系がイマイチになるな
この人は見た目若いからまだいける
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:29.78ID:fz7bDUjq0
わ〜、いい年して鍵ジャラジャラしてるとか恥ずかしいわ〜
TVは虚像でこっちが素なのね、だまされてたわww
見る目変わった、知性が感じなられない、まあ知的とは思ったことないけど
これほどとはww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:32.52ID:GgRDjGUd0
顔が整ってる奴って服の趣味おかしい奴多いよ
顔に自信あるから、おしゃれを磨かないんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:33.48ID:0BtmyTIY0
息子のリズムくん大丈夫かなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:37.17ID:1xhghnew0
そんなだめか?
おじさんはどういう格好すればいいんだよ
パーカーは年齢的にきついのわかるが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:40.23ID:m97HaSri0
>>36
お願いだから働いてJ( 'ー`)し
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:46.20ID:x3Qewzlo0
左遷きたーー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:52.45ID:7tvAE0EL0
>>137
やっぱり
報ステ始めてから
どんどん邪悪っぽくなっていったよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:55.81ID:+6tZ86Dh0
富川悠太wiki

愛知県名古屋市出身。東京都立国立高等学校、横浜国立大学教育学部小学校教員養成課程体育専攻を卒業後、 1999年4月、テレビ朝日に入社[1]。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:07.64ID:lNsRL/KQ0
>>1
なにこれ?夜な夜な遊び歩いて感染しましたってこと?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:10.59ID:768zJk0t0
鍵を束ねてジャラジャラベルトループにつけてる奴はだらしなくて品がない奴が多い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:23.80ID:Xxf7F2o20
>>62
わざとか知らんが嘘を言うな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:28.49ID:M/gGDc+W0
半グレの人かと思ってしまった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:48.72ID:hzKgDAUc0
ゲイボー?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:04.21ID:g6MQ/Ic60
>>1
ダブルジップパーカーの下のジップをちょっとだけ開けるとかお洒落の達人やで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:12.10ID:+Pgs9BpL0
こいつ自身が夜の街で遊んでクラスターになったんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:13.59ID:yeCMZbbq0
古舘時代はあちこちに取材行かされてたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:16.80ID:7jwqazW+0
息子もキラキラネームだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:23.88ID:Xxf7F2o20
>>162
ウィキがソースになると思うの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:23.96ID:QCeKXzs50
姿勢悪いよねこの人も小川彩佳さんも
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:51.64ID:PdEdsH4Z0
ウホッいい男ね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:00.15ID:BonIg0+X0
じゃあスーツだったらよかったのかよ
プライベートはこんなもんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:05.75ID:6BzInRwC0
>>1
いやいや、何なんだよこのクソダサセンスのコーディネート
田舎の15歳が黒系でまとめてみましたかよw
男子アナってズレてんなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:06.06ID:CsoLxp+V0
鍵チラつかせるのカッコイイの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:07.20ID:Xxf7F2o20
>>165
ウィキペディアをソースにしていいと思ってんの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:39.38ID:M5AYjMy10
テレ朝のプロフィールでは身長175 cm
Wikiでは身長168 cm
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:01.61ID:+9xqmNto0
>>176
おまえよりwikiを信用してるが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:24.74ID:DpJ692TM0
普段は全然真面目じゃないじゃないか
もう退社だよこれは
自ら退社してサンジャポでも行け
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:37.52ID:VHoccSU40
>>1
子供たちには自慢のパパだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:38.73ID:WjqHT2X80
53歳だったのかよw

その割にガキ並みに判断力が無くて草
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:53.80ID:f6IeNRQ00
>>178
ハゲとるやないけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:17.56ID:C2Eta4X60
鍵多い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:21.40ID:CYjIbKBY0
北大の教授の説通りだったか。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:30.41ID:2Xj0n3lk0
>>137
見覚えある
これ富川だったのか
顔はそんなに変わってないのに今と昔が繋がらない人だ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:44.31ID:7tvAE0EL0
>>179
不思議な鍵ばあさん の線も捨てがたい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:51.70ID:GEVvoAcQ0
ダサいと批判する奴は自分の写真もアップしろや!
顔は隠して良いから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:11.91ID:cyNimO0+0
>>178
くそだせー(笑)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:18.22ID:7E3Rrvnc0
富川って身長高そうな顔だけどチビなんだな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:45.04ID:TbbJYpyz0
>>55
え?チビ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:47.95ID:+6tZ86Dh0
>>197
玉かぶりもんか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:53.13ID:Xxf7F2o20
>>182
俺を信用しろなんて一言も言ってないんだけどウィキペディアを鵜呑みして情報を拡散するなんてありえない
大体ウィキペディア見たら入社が1999年4月なのに53歳って計算合わないだろ
書き込む前に情報が合ってるか考えないと失礼
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:19.08ID:T7uqznV10
>>199
175だってさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:19.09ID:rJB3C3UK0
ダサいけど、鍵の部分はせめてぼかしてやってくれ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:36.17ID:qKzx+Wvh0
>>1
ジーンズのサイズがあってないと、しわまみれになるんだよ。
みっともない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:37.03ID:p5gtJCd30
アッー?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:22.54ID:7E3Rrvnc0
>>205
wikiみたら168だったけど
どれが本当なんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:28.11ID:tUIWxbwa0
>>1
野球人ぽいセンス
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:33.85ID:7l4k42uLO
>>55
富川って国立高校だろ?
そんな大学行くか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:16.54ID:ifcFtXr60
>>1
ポケットからおちんちんがはみ出してますよ!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:20.98ID:o44PMxbK0
私服の富川ってチャッラ〜!そりゃ子どももキラキラネームだわな。今回の身の処し方を見ても報道なんて向いてねーよコイツは。馬鹿丸出しのやり方。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:30:33.79ID:WZ11MiRs0
別にものすごくダサいってわけじゃないんだけど、普段スーツで初めて私服で会ったときに「思ってたのと違う」って勝手に幻滅されるパターン。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:03.21ID:RQivlONA0
これ背景がかっこいいんでしょ?

老人のファッションだよ

背景、ヤオコーとかならじいさんやで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:07.58ID:ItkTdech0
あの残念なほくろ
そして残念な子供の名前
悠太っていう自分の名前も40すぎるとなかなかしんどい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:32.07ID:YG3Aw32z0
>>137
トントンと人生歩んできてんな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:44.19ID:T7uqznV10
>>210
wikiの一番下に公式プロフィールのリンクあるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:50.34ID:LKVwkNRk0
普通じゃない?
逆に40越えの私服ってどんなのならいいの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:11.45ID:9Nr3enZH0
>>178
玉川の方が無難なぶんまだましだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:18.66ID:I+o7wHpb0
男前やな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:29.29ID:YG3Aw32z0
世のイキリーマンと変わらんだろ
これ否定すんのは現場に拘束されっぱなしの社畜
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:23.39ID:ItkTdech0
>>165
誰かがいたずらで書き換えたんだな
長い間横国だった
でも教育学部体育専攻なのは以前から変わらず
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:27.25ID:mFMivkdp0
ジーンズ良い色だなこんな色の欲しい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:54.19ID:XfV+XPyb0
悠太〜って
ステキな名前。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:55.18ID:YFFNdDeY0
いくら見た目が良くても
こんなバカだったとはね
自分の感染を全く疑わなかったとは
この人がコロナウイルスについて報じていた言葉を
マトモに聞いてた視聴者に
どうやって謝るの?
二度とテレビに出ないでね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:41.49ID:un5ezjEn0
裏の顔は売人かよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:09.12ID:lkpdQ9YJ0
おっさんが若作りしても体型がおっさんの典型じゃないか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:09.44ID:SPS8xu830
日テレの上重みたいにズブズブ企業でもついてんのかな?w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:46.80ID:/mNayvLS0
ソート―遊んでるんだろうな。
ざまぁ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:03.02ID:vjz5yCGj0
大麻やってる顔
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:28.59ID:WjqHT2X80
渋谷のチーマーに憧れていたんだろ
社会人デビューよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:39.48ID:P46/b/Jh0
何この野球選手みたいな格好
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:44.91ID:ItkTdech0
渦中の人物はウィキペを面白半分で書き換えられやすい
身長も165はないだろう。今見たら168になってるしそれさえ本当どうかわからない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:50.52ID:3L5ep35d0
なんでおじさんってすぐジーンズはくの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:52.61ID:2a1wSEpv0
35歳超えてからはシャツとおっさんすぎないスラックスに落ち着いたわ
ジャケットも地味なの
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:18.67ID:9wj09ArO0
漂う綾部臭が胡散臭い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:51.44ID:3Wxk0o3j0
復帰したらビキニパンツ履いてグラビア飾って欲しい!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:00.39ID:IJGw0xyU0
烈士入り確実
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:14.55ID:Ew8h4n9t0
>>162
生年月日と年齢が矛盾してるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:32.34ID:nAXAJJWf0
>>229
ハゲ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:38:57.37ID:WqmhSnESO
>>51
モバゲーのアバターこんな感じにしてたの思い出した
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:01.75ID:ItkTdech0
まあ頭・容姿共にスポーツ担当やってるのが相応しい
感染を不祥事扱いするのは間違いだがその後の行動がマズかったしメインキャスターは降板でいい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:04.46ID:WjqHT2X80
本物の大人はラルローレンのポロシャツを着ている
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:04.32ID:/5vRlpcK0
富川はTBSラジオクドカンルートじゃないかって言われてるな

クドカン → TBSラジオ共演赤江珠緒 → 赤江ダンナの報ステチーフD → 富川
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:16.04ID:FRj0A21A0
>>250
一瞬川崎ホモリンに見えた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:26.37ID:EcJuGGCm0
桝とか安住っていい年したおっさんなのにおでこを出さず前髪がうざったらしいよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:31.33ID:WjqHT2X80
ラルフローレンだった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:32.31ID:GFW4S6Il0
>>137
やらないか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:49.79ID:7OKelK3/0
隠したい愛人でもいなのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:39:53.86ID:sZUTxvW40
だせええ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:08.57ID:CuBSIKFq0
くっそチャラいゴミ
タトゥーいっぱいありそう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:20.87ID:CMczucQA0
>>178
ポルシェ カレラ911
最低1500万か
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:42.89ID:uY1DLY5p0
お前ら哀れだぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:16.60ID:ItkTdech0
報道キャスターの服装としてはちょっと嫌かも・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:39.57ID:srPwHXNr0
うーん80点かな
指抜きグローブすればもっと洗練されると思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:45.00ID:n0cHrcCY0
これ2年前の写真だよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:00.46ID:20EeQe840
なんか苦手
鼻の下にホクロがある人苦手
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:17.77ID:onuMb0yN0
子供の名前が立夢でリズムと聞いて
なんだか信用できない認定した
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:42.52ID:AY2vJhWm0
>>264
テレビ朝日で働いてる女性エンジニアが28日に発症9日に陽性反応出てる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:02.32ID:RCcVrNkz0
>>10
私もその可能性高いと思う。色々な理由で最初からちゃんとすべきだった。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:23.87ID:t69qpGw00
逆にどういうのがお洒落なん?
シャツ系ばっかきてるわ、無地、ストライプ、チェックなど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:29.70ID:p/qH8n9m0
>>1
別に流行に合わせる必要はないけれども
タイト過ぎて5年くらい前のスタイルに見える
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:31.02ID:XfV+XPyb0
ラガーシャツ姿、見てみた〜い。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:31.54ID:IH9hPy030
報道ステーションで行動履歴くらい公開しろよ。
相当遊んでんだろ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:44.70ID:X8cjGwvn0
センスが野球選手wwダッサ
ヤクザがベルサーチのパチモンを組から支給されるようなもんかね
野球選手専門のコーディネーターとお友達繋がりとか?
腹も出てるし、デブプロ野球選手と被るから選択肢がこれしかないんだろうが
ダサいよ、洒落たプロのスタイリストが周りにいる環境なのに、なんでそっちへ行くかなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:47.90ID:fhgy9Uxx0
>>279
プライベートでバレなくていいだろ
タモさんが普段までグラサンしてねーべ
似たようなもんだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:52.97ID:FpUqnnI70
>>2
草のキャップに見えた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:11.34ID:CaAgcPPC0
全身黒www

ソフトなヘビメタ兄と大差ねえよ

パンツまで黒なんじゃね?w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:22.40ID:gVXJfszp0
>>3
今の時代でもプロ野球コーナーに平日なのに解説者が出てくるの報道ステーションだけだしな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:30.95ID:943yBqwm0
【悲報】立憲の高井議員、4月9日に歌舞伎町のセクキャバで120分間お触りをお楽しみになられる


コロナ緊急事態下で立憲・高井議員が「風俗店」通い 本人認める
4/14(火) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200414-00620733-shincho-pol
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:44:48.68ID:dFWO8n9j0
>>295
ほんとそれ
野球選手の普段着みたいな品の無さとセンスの無さw
もしかしたら凄い高いもの着てるかもしれないけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:45:03.93ID:n0BqWNcl0
な、感染して当たり前だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:45:06.16ID:WpKOfjTt0
10代かよw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:45:09.50ID:8Ph2m1dz0
つかまぁ徳永ってウッチャンの嫁(掠奪)以外取り柄ないのに有り難がる理由が分からん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:46:12.70ID:bBK/ekr30
>>1
これは酷い…まあ想像通りだったけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:46:14.00ID:dFWO8n9j0
デニム+パーカー+キャップって全部カジュアルでまとめてしまった失敗ファッション
田舎のジジィがイキってる感じ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:47:10.59ID:+oAbCf4C0
>>307
えなり君と同じ格好をすれば好感度爆上げかw
これぞ大人の格好www
いつでもゴルフ行けそうな格好www
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:47:50.07ID:CaAgcPPC0
おい見ろよ、鍵をポケットからチャラチャラやってる
これって普段から危機管理が全くできてない現れだよなw
ひっかける所が万が一切れたら全てを失う超ハイリスクw
DQNに多いスタイル
まさか後ろのポケットは長財布なんじゃないか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:16.29ID:WjqHT2X80
>>313
www
けっきょく着る人のセンス次第だな
0322(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:15.23ID:JHUWK+0p0
こんな>>1までも持ち上げなきゃならないパヨクたちに同情するよw
こんな報道キャスターにインタビューされたくない
まあ、される機会はないけども
(´・ω・`)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:21.69ID:3Wxk0o3j0
>>313
誰w?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:36.57ID:2a1wSEpv0
>>315
175ありそうだけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:51.75ID:FzvkiD0L0
>>1
このイケメンについてる数々の嫉妬レスみたら男の嫉妬は女のそれよりも醜いって言われてる通りなんだよなー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:03.80ID:CaAgcPPC0
間違いない

鍵をポケットからむき出しで外にぶら下げてる時点で、危機管理をしてるつもりで実は危機感ゼロの人
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:08.43ID:WjqHT2X80
>>316
勉強になって良かったなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:31.14ID:cTI+mcx70
マスクしろよ富川
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:40.12ID:q+gPf+6+0
歯並びがキモイ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:51.10ID:FzvkiD0L0
>>322
いやいまパヨク側からめちゃくちゃ嫌われてる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:50:57.27ID:uL6dXOta0
40超えててこの格好してるのヤバいやつだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:25.38ID:CaAgcPPC0
>>321
キーをなくすリスクよりも、キーを見せたい動機の方が上回ってしまってるわけだな

外見重視で周りを欺くスタイルw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:37.91ID:zdGrWLY70
>>313
そのダウンは元々ダサいなw
使い回し効かなそうだしブランド以外の価値なしだな
supremeじゃなくてUNIQLOだと思ってみろw
買わねーべ?
0337(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:58.32ID:JHUWK+0p0
>>331
ついこの前までは安倍にインタビューしてよく食いついたって褒めてたのにね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:52:29.17ID:9xg3TpZc0
抱いて!
そしてキスして!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:52:43.01ID:qflJGJC40
>>1
こんなに鍵いるの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:08.51ID:q2PBP3F10
車のカギと、家のカギと、もう一つは何のカギだ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:36.38ID:CaAgcPPC0
ガイアが俺にもっと感染れと囁いている
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:14.50ID:CaAgcPPC0
>>342
やり部屋
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:24.89ID:HK91fxRD0
イケメンだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:33.01ID:9xg3TpZc0
>>342
お前の心の鍵
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:38.67ID:MP3htPJn0
黒は自己を確立する前のもがきの時期によく着られる色らしいよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:38.93ID:oykofc5A0
ダサ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:19.99ID:/iGRGdc+0
この人の取り柄って見た目だもの
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:30.31ID:Wdb8QUnL0
老害が嫉妬してそうw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:45.42ID:hXVe3sAG0
宮迫と似てるな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:51.63ID:CaAgcPPC0
>>313
誰でもいいけど>>1より30倍カッコいい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:14.77ID:/iGRGdc+0
でもスールの時の方がかっこいいね
好きじゃないけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:15.52ID:4METlJJo0
>>8
いや普通に年相応のファッションでかっこいいと思う
この人は好きじゃないが、悔しいが見た目はかっこいいしセンスある
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:16.49ID:dDn5c4M40
テレ朝は感染経路を公表しろよ
どうせ六本木の密着接待の店で感染したとか
不倫相手から感染したとかだろうから
感染経路不明でとうすだろうが
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:26.77ID:YVsMsZZ/0
幼稚な格好ですね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:50.99ID:/iGRGdc+0
キャップダサくない?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:01.10ID:4GnZo54P0
普通の40代の地味な恰好だろ
これをチャラいとかいうやつ普段どんな格好してるんだよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:05.47ID:Wdb8QUnL0
ババアも嫉妬w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:24.41ID:BLbWwtM10
高校球児やね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:24.79ID:Wdb8QUnL0
モテないババアの敵w
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:38.21ID:p2kHqLgn0
https://kanagawa-med.or.jp/images/about_coronavirus.pdf
〜 神 奈 川 県 民 の 皆 様 へ 〜
(神奈川県医師会からのお願い)
神奈川県医師会長 菊岡正和

■ごまかされないで

この新しい未知のウイルスに、本当の専門家がいません。本当は誰もわからないのです。
過去の類似のウイルスの経験のみですべてを語ろうとする危うさがあります。

そして専門家でもないコメンテーターが、まるでエンターテインメントのように同じような主張を繰り返しているテレビ報道があります。
視聴者の不安に寄り添うコメンテーターは、聞いていても視聴者の心情に心地よく響くものです。不安や苛立ちかが多い時こそ、慎重に考えてください。

実際の診療現場の実情に即した意見かどうかがとても重要です。正しい考えが、市民や県民に反映されないと不安だけが広まってしまいます。

危機感だけあおり、感情的に的外れのお話を展開しているその時に、国籍を持たず、国境を持たないウイルスは密やかに感染を拡大しているので
す。
第一線で活躍している医師は、現場対応に追われてテレビに出ている時間はありません。

出演している医療関係者も長時間メディアに出てくる時間があれば、出来るだけ早く第一線の医療現場に戻ってきて、
今現場で戦っている医療従事者と一緒に奮闘すべきだろうと思います。

ほかにも、コロナウイルスの検査の感度はせいぜい70%程度であり、すり抜けてしまう感染者が存在することや、加速している病床不足、
医療従事者への差別や偏見の撲滅について、神奈川県医師会は訴えかけています。


コメンテーターが悪かったな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:42.91ID:MgSXBp+u0
深刻なニュースも明るいスポーツニュースのように読むのが気になってた
不謹慎すぎて怒られない?って心配になることもあったけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:44.05ID:CaAgcPPC0
>>349
それは思う
ジーンズは凄くカッコいい

鍵が一番ダメ
危機管理しているつもりが、万が一の時に全てを無くす人
見栄え重視で本質的な所がわからない人
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:48.15ID:MIchgr4u0
野球選手みたい
野球好きで横国教育学部体育だから近いものはあるんだろうね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:31.89ID:VUU7I0rn0
キーホルダーぶら下げwww
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:42.18ID:Wagd/wwA0
>>8
状況分からんからなんとも言えんわ。
コンビニ行く程度ならこれで充分すぎるし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:42.30ID:QvGi5GH30
>>336
何でや、ワークマンええやないか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:42.51ID:gikGXFNE0
>>86
みんなとか言ってる時点でバカじゃないの
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:09.62ID:pYartDbO0
体育の先生専攻と聞いてなんか納得した
こういう体育の先生、小学校によくいるじゃん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:24.95ID:lvGKaye60
>>97
なぜベントレーだと?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:43.10ID:lW3cWU+a0
カッコつけたムロツヨシにしか見えん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:49.09ID:u0588ygD0
車の鍵見せるのってかっこいいとでも思っているの?なんか恥ずかしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:49.77ID:Wdb8QUnL0
5のブサイク老害が悪く言うってことは若いのには好評ってことだなw
嫉妬ババアw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:59.52ID:VJVluPcp0
>>1
キーが気になるな
何のクルマ乗ってるんだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:00:34.28ID:dFWO8n9j0
子供っぽい顔してるし、
中身幼稚なモラハラみたいな男のような気がする
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:02.76ID:moCSm6jh0
>>141
普通じゃね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:06.49ID:geYlzn480
これがチャラく見えるってお前ら普段一体どんだけ地味な格好してんの?こんなの普通の地味なおっさんの普段着だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:09.48ID:/d5RnYAQ0
普通だろ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:35.94ID:j9GxkaCN0
この格好じゃクラブのネエちゃんからウイルス移されるはずだわw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:36.31ID:+caBgs6w0
>>8
ジーパンが旧世代のおじさんらしいダサさじゃん
2000年代前半までのファッションなんだよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:38.36ID:CaAgcPPC0
キーを見せびらかすこと自体が気になる人がいるんだな
そういう人って、(たぶん高級車を)所有してることに嫉妬してるの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:18.09ID:HK91fxRD0
>>313 唐川のイケメン
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:20.22ID:FpUqnnI70
>>336
今はユニクロじゃないのか

ユニクロ高くなったもんなー
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:22.79ID:+caBgs6w0
>>10
テレビ業界人ならその可能性は高いよね
高井のように
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:34.83ID:dFWO8n9j0
>>386
こういう格好ってマイルドヤンキーとかチャラダサがしそうな格好だから、そういう意味でチャラいと言われているのだ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:49.48ID:+caBgs6w0
>>11
そもそもそれも嘘臭い
テレ朝の発表は嘘まみれだと思う
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:12.67ID:c11sINlh0
かっこいい、か???
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:15.85ID:Wdb8QUnL0
見た目が若いタイプって男も女も妬まれるからなw
老け顔嫉妬ババアからwwwww老け顔嫉妬ババアは不幸なんだろw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:36.04ID:Wdb8QUnL0
見た目が若いタイプって男も女も妬まれるからなw
老け顔嫉妬ババアからwwwww
老け顔嫉妬ババアは不幸なんだろw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:06.71ID:VJVluPcp0
ファッションが叩かれる意味がわからん
年齢相応に落ち着いた格好だろ
帽子は野球帽かぶるわけにはいかないし、ツバなしだと顔が割れちゃうし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:16.16ID:Wdb8QUnL0
>>386
ブサイクババアの嫉妬ですからw
モテないブサイクババアなめるなw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:23.19ID:oc/y97RC0
パヨクって基本ナンパモンだからな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:47.35ID:d9enqjnm0
お前らはワークマン、しまむらのクセにw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:48.17ID:+LFYjcpt0
川崎真世あたりの普段着を参考にしてそうだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:51.70ID:bH1LihKn0
なんでカギ垂らしてんの?w
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:28.01ID:YPhJ0AgI0
全然かっこよくないよ
必死の若作り
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:30.33ID:XdSKHIOF0
スタイルは良いんだけど女遊びというよりもこれは…な感じがしてしまうけど実際どうなの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:46.70ID:+LFYjcpt0
>>412
こっちはイチローを参考にしてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:55.01ID:6yeNIj4M0
身長165しかないのか
チビ過ぎる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:57.17ID:VJVluPcp0
>>412
こっちのほうがチャラいなw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:02.21ID:IrIjKbd30
>>1
どう見ても感染しそうな服装です
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:11.79ID:U9iYxJSc0
>>1
どこぞのバカyoutuberって感じだなw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:14.04ID:CaAgcPPC0
>>406
ああ、なんとなく分かる気がする
音かぁ
くだらない煽りにわざわざレスくれるなんて
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:21.50ID:dFfpUECW0
あんま好みじゃない
ガラ悪そう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:24.32ID:p8k5X1lp0
こいつがどの段階で局にいっていたか。ことと次第によっては戦犯

まー俺的にTBS、朝日、フジテレビ、NHKのマスゴミ人間全員死ねって思っているからクラスター化歓迎だわwwwwwww

日本にとって不利益なマスゴミ連中は全員死ね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:28.98ID:Wdb8QUnL0
若作りって妬み文句みたいなもんだからなw
勝手に嫉妬してババアがそう見てるだけw
若く見えるってことだw
老け顔ババアの敵w
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:30.49ID:WpKOfjTt0
>>412
ひどすぎるw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:39.22ID:u3yYy+ZD0
>>11
テレ朝は隠蔽してると思う
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:01.43ID:Wdb8QUnL0
老け顔ババアも若作りしろよw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:11.69ID:OGYCQ5EK0
どうせ風俗感染だろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:23.30ID:aQYny1E00
鍵をああやって外に出しておいて不安にならないのかな
もし万が一歩いてるときに落ちたら…とか考えちゃってバッグの中の定位置に入れとかないと不安だわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:24.93ID:3KZovOxq0
言うほどチャラ男か?
こんなファッションのおっさん普通に見かけるだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:37.83ID:8ZpYtu1J0
>>1
頭悪そうな服装w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:44.08ID:J4rf1phA0
猫背はダサい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:08.62ID:dFfpUECW0
>>422
あーキージャラジャラわかる
しまえよ!って思う
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:23.23ID:WhNg8o0f0
>>1
多分キャップと鍵が余計
ただのパーカーにジーンズだけなら特に何も言われなかったと思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:23.92ID:Nbb+3xGj0
シューズが不明だが、レイヤードせな、コレではやや重い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:32.80ID:WjqHT2X80
>>412
酷すぎワラタw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:57.48ID:/RMm2ENE0
感染した人を今からヒーロー扱い?

日本が死亡者数が少ないことを評価したくないからって、マスコミはやることエグすぎでしょ
志村けんみたいに死んでくれた方が、メディアにとっては好都合なの?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:09:22.43ID:FpUqnnI70
>>405
チャックがダサいw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:12.84ID:nFBjK72t0
>>412
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:15.98ID:F6mjutW60
>>389
なぜ女なんだ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:18.45ID:c11sINlh0
>>152
報ステ始まった頃と現在ですら顔違うように見えるぞ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:20.98ID:VRS4sBSY0
>>18
与座も入れて
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:23.69ID:U6TcDznV0
>>1
流石にキージャラジャラは頂けないな…
DQN
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:40.20ID:dkYP+sI90
実寸163p wwwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:46.39ID:APMzS7BA0
>>124
ゲイであっても、社会的な仮面として家庭(妻子)は必要
会社員、公務員、政治家など固い職業で上を目指す人たちは家庭が必要なんだよね
奥さんはかわいそうだな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:06.72ID:dkYP+sI90
実 寸 163p wwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:38.02ID:iqYTU9d+0
>>1
デニム評論家の俺の見立てでは
このデニムはビンテージではなく、ダメージ系の既製品だな
少なくともリーバイスではない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:38.13ID:Lzblpwh90
なんか子供にキラキラネームつけてそうなファッションセンス
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:57.29ID:APMzS7BA0
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:46.98ID:dkYP+sI90
この顔だったら最低でも178p以上身長がなければさまにならない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:08.59ID:U6TcDznV0
SUPUREMEとか好きそう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:18.12ID:hfj9+/jQ0
最近の40代はマジで若いな
10代20代もあんま変わらないし、30代40代も分からなくなってる
さすがに50代に行くと老いが目立つけど、日本人も苦労しなくなったのかなあ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:46.54ID:5ys2djIw0
クラスターパヨ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:54.43ID:QBpBnBzK0
>>460
いや、だからつけてるってw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:58.94ID:lkJIy6Ir0
>>6
www
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:14:17.67ID:RZ6qj1M90
普段着なら年齢的に別に普通の格好じゃないの?
足元見えてないから靴で雰囲気変わると思うけど
ギラついた靴履いてたらやばいけどどうせシンプルな靴履いてるでしょ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:08.05ID:vjvQHtt/0
なんか別人みたいだな>>1の画像
仕事以外じゃこんなチャラいんだ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:29.24ID:BGqH7K0k0
ドヤ顔でファッションチェックしてるレスが目立つがそもそも本人が服装に興味無い人の格好でしょこれ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:35.06ID:8FxvsB/S0
成宮ねえさん系やな!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:43.77ID:dkYP+sI90
>180ぐらいと思ってたけど168はないわ

公称168p
実寸163pw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:57.40ID:wWPzOmoD0
>>1
ダサっ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:30.66ID:G5+ui6W20
あらイケメン。オッサンの年齢なのにさわやかさ失ってない。世の男性も老けないよう
富川アナを見習うべき。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:28.14ID:CaAgcPPC0
女の見せブラ
男の見せキー
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:36.94ID:hnouVe7u0
100人をコロナに巻き込んだ子持ちテロ男。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:40.25ID:iqYTU9d+0
ファッション的に採点するとしたら45点。
中年がカジュアルを着るときはセンスが必要。
直すとしたらまず帽子。どうしてもキャップにしたいなら
黒ではなく茶系、あるいはチェックなど柄物で柔らかさを出す。
パーカーもインナーに明るいものを選び、覗かせたい。
一番原点はキーホルダー。中学生じゃないんだから
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:43.99ID:DYm95rAv0
>>1
便乗キチガイ 動画あっぷしてる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:51.48ID:YH/3ckC50
北海道知事の方がイケメンやん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:18.32ID:zTditbDU0
>>491
ありゃマスク効果
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:38.93ID:CaAgcPPC0
靴は無駄に尖ってそう・・・
で、階段で躓くw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:52.10ID:c11sINlh0
>>313
ダウンもパンツもサイズ合ってないからかダサいなw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:20.66ID:KYYDsJ+Z0
富川クラス太ってタクシーで出勤してたのかな
運転手も感染するし
そのタクシーの乗客も感染するでしょ
ドゥテルテ大統領なら傷害罪で逮捕するで
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:26.11ID:qjmrECun0
夜の街で遊んで移されたとしたら
弁解できないな
感染経路は言っていないよねw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:46.03ID:KO3G71dO0
>>1
渋谷にいるヘアモデルのスカウトだろ?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:03.76ID:CaAgcPPC0
>>489
減点?

原点でも意味通じるけどな
ダサい根本原因としてのオリジン
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:45.19ID:xdXRQDoV0
スーツ姿って男前っぷりを5割増しにするんだね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:56.66ID:zC+MZHnl0
>>141
10年20年前とはだいぶ変わったからな
おまえは古い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:54.31ID:zclpt50O0
>>489
ちょっとズレてると思うけどな
ダサいんじゃなくてヤボったい、怖い
これ隣に中国人ヤクザが並んでたらツレかと思われると思うけどな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:11.49ID:wWPzOmoD0
辞任
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:12.93ID:THduNr6H0
>>55
横浜国立大学教育学部ですが?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:27.13ID:CaAgcPPC0
この人がなぜコロナに罹った後にごまかそうとしたのか
よく伝わるファッション画像
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:07.79ID:fr1ZEVaC0
コロナ騒動でリアル街中はマスクをしてるものだらけになったが、
マスクをしているジジババが若い人と錯覚されるようになっただなんて

まったく聞かない話だねw

マスクをしたって、錯覚なんてするわけないだろw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:08.72ID:Uuc34q/r0
>>370
アナウンサーは野球部が有利だからな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:31.28ID:liMQt/CK0
>>208
ジーンズのサイズがジャストなほどシワがつきやすくなるんだけどね。
おわかりっ!!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:41.89ID:KYYDsJ+Z0
自分が感染者だと予見しながら移しまくった富川>>>>半グレと知らなかったけど嘘ついて干された宮迫
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:59.61ID:d0fwCG710
チャラいな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:13.32ID:lkJIy6Ir0
>>178
外車だから助手席に乗せてもらうのね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:16.00ID:WpKOfjTt0
>>466
昔の人は老成している人が多いね
現代人は年齢不相応に只々若けりゃいいという白痴が多すぎる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:39.12ID:iqYTU9d+0
>>501
減点の間違いだった
でもこのカジュアルで富川の真面目さはわかる
上下全部足しても十万以下だと思う。奥さんにガッチリ財布握られてる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:35.72ID:6B1ch/LM0
革のキャップ被ってる奴なんて
松本人志以来久々に見た
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:49.03ID:/7h44wx+0
>>521
キラキラネームの子供がいたような
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:10.95ID:1UuKaaAc0
レザーキャップとかキーじゃらじゃらはTHE体育会系の普段着だが
別に叩くほどのもんではないだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:21.15ID:HrIb103f0
皮は使い方誤ると
ゲイなんだよなwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:25.70ID:3o470VIh0
こんな時期に熱出してるのに報告もせずに関係者大量に自粛させてる時点でダサい
社会人としても最低
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:39.24ID:liMQt/CK0
>>24
ギャル男って明るい色をたくさん使ってるんだけど。
全身黒で統一されているのはオラオラ系です。
おわかりっ!!
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:49.35ID:+If+Tso80
えっダサいけど…
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:27:42.21ID:fr1ZEVaC0
今もほとんどの人は普通に老け顔だよなw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:27:54.50ID:CaAgcPPC0
>>520
なるほど真面目には見えるんか

一方オレには非常にだらしなく見える
チャラチャラの鍵がねぇ・・・
長財布を無造作に後ろポッケに突っ込むような輩
とオモタ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:28:26.16ID:E62kHjsh0
富川って小さいのか…でかく見えるね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:29:18.18ID:CaAgcPPC0
>>529
どこの皮ですか?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:29:19.33ID:csVLUuvF0
若い頃はゲイ受けしそうなギラギラした容姿だった
それが柔らかくなって良い歳の重ね方してるなあ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:29:31.87ID:0aUWZ7ri0
>>1
人工ダメージデニム嫌いやわぁ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:29:33.50ID:fr1ZEVaC0
一般的には

黒人は皺になりにくく老けにくく、白人は皺になりやすく老けやすいねw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:30:41.06ID:GMpn/05/0
そうだ、トリック全部再放送してよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:32:32.70ID:mfy1eZyq0
>>8
43歳の俺はずっと古着着てる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:33:34.62ID:u/J+34q40
>>139
志村もゴミだろ。セクハラネタは許せん。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:34:14.19ID:og4FlHUC0
アクティブな感じだなぁ
こりゃあどこで感染したか特定出来ないんじゃね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:34:19.23ID:dFWO8n9j0
ダサい人は、全部カジュアルテイストで固めたり、逆に全部ドレスにしちゃったりするよね
この人はいい歳して全部カジュアルにしたせいで下品な田舎者みたいになった
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:35:06.13ID:8iuHUaV10
リズムくんも将来立派な富川になるんだろうなw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:35:20.70ID:B44+fUO90
かっこつけてないで

家で寝てろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:36:01.05ID:cfrZnWNt0
デビッド伊東かと思った

ただの自営業ファッション
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:36:15.03ID:GP+c5iVx0
>パヨク涙目で富川擁護w

「テレ朝会長早河は安倍フレンズ」w
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:36:24.63ID:60DxhvlU0
はっはっは>>1

これはあかんわw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:36:44.00ID:RnCGHz+I0
鍵はポッケに入れるかカバン類に入れましょう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:36:50.80ID:KpB0Q9890
40超えたおっさんだが金無いので
デニムに頼って中途半端な若作り失敗おじさんになる
でもスラックス、靴やらら一式小綺麗でマトモなの買う金は無い
デニム、ノースとかのアウトドアブランドで誤魔化すしかない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:35.71ID:bMWERtEp0
で、あやしいお店行ってコロナ貰ってきたんだね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:45.81ID:Mkq6Oenp0
>>1
汚ねえカッコしてんなあ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:49.78ID:jQkw5yvb0
私服姿かっこいいじゃん
斉藤アナがモデルやってたみたいだから、私服姿見たいわー
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:39:36.75ID:BIW+bsE00
センスゼロ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:39:51.72ID:MjhmWWNS0
>>178
やっぱ稼いでんなぁ。…
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:40:08.72ID:liMQt/CK0
>>247
渋谷のチーマーの時代に全身真っ黒はいないぞ。
EXILEが流行りだした頃に全身真っ黒のオラオラ系が現れたんだよっ!!

おわかりっ!!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:40:22.09ID:dFWO8n9j0
>>570
ユニクロで買ったってももう少しオシャレに出来るよ
ユニクロはある程度トレンド押さえてるし
だからお金がないんじゃなくてセンスがないんだよこの人
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:42:53.67ID:yr05/dxN0
どうせおまえら腰にぶら下げてる鍵が数千万の車や億ションの鍵なら裸でもいいんだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:44:56.20ID:sHUJefWU0
同じくらいの歳でほぼ全身ユニクロだな
ファッションへの興味もかける金もない。
珍しくないのでは?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:31.37ID:C5GC/1X40
熱盛
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:00.10ID:tRU066Ft0
テレビ出てるとモテるから女遊び凄いだろ
モテキは喰いまくるからな
こいつが無数の女とクラスター合戦して、女から他へさらに拡大させてるよ
犯罪者富川
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:19.31ID:+/nkM7Ck0
中学生みたいだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:25.00ID:WYz9wjpe0
えっ!?私服だと感じ違うね、、
川崎ムネリンみたいだ…
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:32.97ID:FAlZjAI60
中年のおっさんが若ぶってダセーわw


ヒロミ並みに恥ずかしいなw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:36.20ID:DteU6Mv00
カギをこんなふうにしてるのカッコいいの?クソだせえと思うんだが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:56.98ID:KK75meOg0
トミーがんばれ〜
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:47:16.60ID:W/0JypDu0
>>591
帽子のセンスもヤバい

いや悪い意味で
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:47:35.25ID:60DxhvlU0
>>178
おーすげーこれ一般の写真ちゃうか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:47:35.30ID:VF0PPXMN0
オレが会った富川アナは浜町のプロンプトでジャージだったぞう(笑)
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:06.01ID:MJzaCGUN0
>>585
上から語ってるおまえのゴミファッション晒してみろよ苦笑
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:14.13ID:qjmrECun0
感染経路をはっきりさせないとね
共演者も大迷惑してるだろうから
スマホの位置情報で調べればわかるだろうなw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:43.99ID:tIDowNC50
ニュースキャスターやってるんだし
普段ももうすこしきれいめな服装すればいいのに
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:15.25ID:YAIjTV/20
>>8
お前は大人しくユニクロ着てろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:26.61ID:PxS++1Zr0
>>313
歯がなさそう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:39.25ID:fWYVmuWq0
こいつみたいに豊かなのにファッションが酷いともう人間性も疑われちゃうよな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:48.15ID:h2WyDI7v0
運勢使いきったな

株主総会〜

会社に大打撃与えたし
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:17.23ID:rsXyUUmH0
うーんカギジャラジャラがダサイ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:26.10ID:k0aXMkq90
空き巣とか不審者に見える
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:51:43.35ID:i21TNGkY0
そのうち実は制作スタッフから移されてってことにして被害者になるぞ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:51:44.74ID:dU8zaT9s0
クソテロリストが
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:51:59.69ID:dFWO8n9j0
>>621
自分を客観視できてないんだろうなって思うよね
若いころなら分からなくもないが、
ある程度年齢行ってファッションセンス酷い、女で化粧がおかしい、みたいなのは地雷の可能性大
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:08.95ID:BqmTLLA10
>>48
しねえよwwwwwwwwwww
PLのやつがまともにいいわけしたっけ
上重だっけ?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:32.34ID:NULu6vie0
チャラい格好なだけでなく、表情が邪悪だわ。
こんな軽薄っぽい人だったのね。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:50.50ID:QqUsOouI0
>>18
たいした人数じゃない
日本に何万人タレントいると思ってるんだよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:53:38.08ID:X7aogPIn0
キージャラジャラさせてるのがw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:46.80ID:X7aogPIn0
三流の野球選手を彷彿とさせる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:58.25ID:GsyAMRmF0
>>55
座ってるから分からなかったけど背小さいのね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:07.13ID:IqA/HX2K0
庶民目線といいながら、実際は超絶富裕層という典型
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:57:21.21ID:lT3FHmIM0
40代だが恥ずかしくて襟なしの服とか着られないわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:57:42.68ID:BlrB+cNe0
新型コロナばらまき犯
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:57:49.72ID:60DxhvlU0
>>313
なぜこんなの選ぶんだろ?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:58:58.70ID:YbzURwLf0
>>151
和柄のデニムw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:00:22.30ID:zVt9CJqp0
必死すぎて草
パヨクももう限界だな。。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:00:46.91ID:el4aEeDY0
>>1
いうほどそんなダサいか? 普通でしょ? こんな格好してるの普通にいる。
別にすごいおしゃれじゃないけど 普段着なんてこんなもんでしょ (´・ω・`)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:05.68ID:sCLaa7Ot0
この年齢なら見られるのは服より体型だよ
節制してないと見られるのは恥ずかしい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:19.65ID:b1VnZMK/0
芸能人は歯が命 鬼歯が残念
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:28.50ID:R6ueWMWl0
ブラックジーンズって今どうなの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:26.36ID:gVXJfszp0
>>522
野球ファンが試合結果を唯一楽しみに見れる地上波番組は今これだけなんだぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:04.68ID:2o9gOGmQ0
5ちゃん高齢化の極み
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:26.88ID:dFWO8n9j0
>>640
とにかくこういうダボっとしたデニムは今流行ってないから、
せめてスキニーにするとか、アンクルパンツみたいなのを履いただけでかなり印象変わる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:31.28ID:+jhtxQTo0
ウェーイってやってそうやな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:03:59.65ID:2l0oKg5g0
ホモ!?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:13.06ID:el4aEeDY0
鍵をポケットにいれると膨らんじゃうからってこともあるんだと思うけど
自分は別にダサいとは思わないけど・・ 実用性もかねてていいんじゃない? (´・ω・`)
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:23.21ID:d0uhCPMO0
若い頃から可愛い顔してたよな
メガゲイ特有のうるうるした感じ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:08:49.31ID:gZo3FM8M0
アナウンサーの時と全然違ってびっくり
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:42.09ID:CbyKaEoJ0
てか今日も生放送でスタジオ使ってたが、他企業は全館閉鎖休業して消毒作業してんのにテレ朝はフツーにテレビやっとるのはどうなんよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:44.63ID:zHeIjCGu0
>>556
気持ち悪いなぁ
顔も不細工だし
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:11:12.39ID:IhWFTRMD0
>>640
>>405みたいなのでいいんじゃないの
これズボンのチャックがダサいから無地のチノパンにしたら普通にウケがいいと思うぞ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:11:48.94ID:7KMvzzRg0
今の40代は10年前とは違うとかいう声もあるけどなんで年相応の格好が良いかというと体の肉付きの問題なんだよね
若いときの感覚で選んでるとファッションと体の中年化がマッチしなくて見苦しい若作りになってしまう
これは女の若作りにも言える
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:13.94ID:s10V2WPt0
>>264
たまむすびの直後にACTIONだから、
共演もしてないし、ブースが違うだろ
ただTBSラジオはスタッフが何人か陽性出てる
生島か森本が感染したら死ぬかもな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:12:14.05ID:FJbvTFpM0
年齢なんかに縛られてる方がダサいとは思わないのか、お前ら
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:13:22.25ID:QJR1Z24I0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?k17p6k8wc6/p13yk2dhzaj3.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?d6h5p3q80/20fjes1wvypw.html
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:13:37.37ID:wpZKV6r80
昔はチーマーやってたっぽい雰囲気
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:30.00ID:m933IsVJ0
この人すごく地方出身臭するけどどこの人だっけ?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:34.59ID:dFDVS/rU0
>>24
ダメージジーンズが間違ってるんだよな
ここを鬼穿きしたレプリカジーンズにするのがこの世代の正しいファッション
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:15:11.20ID:SYMk0CEw0
チャラいな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:16:29.40ID:dkYP+sI90
悠太
163cm
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:17:40.52ID:Y/UX5+nD0
ホモのお前らに人気だな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:17:53.74ID:Fs5zZF7R0
>>118
特にコメントする程の格好じゃないよね。革のキャップが珍しいけど。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:17:58.99ID:EoBTGmkG0
パーカーにキャップってw親近感湧くわ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:18:04.72ID:yJQSjvun0
えーこれはダサいw
年齢考えた方がいいよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:18:22.40ID:TzTED2D40
これで40越えてるのはちょっと痛くねーか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:19:20.02ID:HbWjPJpS0
【立憲民主党】 高井崇志議員 がコロナ緊急事態下で「セクキャバ」で濃厚接触! 本人認める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586859042/
【立憲民主党】 石川大我参院議員、3月20日の深夜、警察官と大ゲンカ!新宿2丁目で「警察手帳を撮らせろ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586858210/

これは完全に安倍政権のせいだな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:19:44.96ID:Em5yT6Dd0
 

2丁目でのホモ行為感染だろう。
こいつはガチホモか両党だと思う。

 
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:22:59.85ID:XyJ+es8H0
>>137
他人の扱いが雑な人間の顔
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:23:37.25ID:N07U0h590
ジーパンって感じ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:23:59.41ID:jZ1RCPO80
>>697
上層部の言いなりだからってどっかで見た 久米古舘は言うこと聞かなかったから
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:24:02.10ID:tTgtCXKq0
>>55
富川は横国で身長175だよ
デマを平気で吐くな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:31:09.55ID:2EdjW/zJ0
>>1
誰?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:31:36.52ID:KRP6xGcs0
>>8
43の身だしなみってよく分からんな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:32:40.36ID:NxIe5GAX0
なんか老けてる
スーツのが若いわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:33:29.35ID:DteU6Mv00
>>8
他人の身なりに厳しいヤツいるよな。本人は引退したジジイみたいな格好してファッションには無頓着なくせにね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:35:16.55ID:DC3eeYik0
鼻くそ取ればいいのに
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:36:06.95ID:pW48kjV/0
>>1
くっそダサくてワロタw

おっさん薄っぺら〜( ´∀` )
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:36:32.26ID:S5CDbsYb0
これは外で遊んでますわ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:36:34.26ID:YbYqqrKq0
あつもりー
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:36:52.75ID:4T3Y2R+C0
正直、こんなルックスに生まれたかったわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:36:54.95ID:WDBS+xuK0
人間のクズ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:37:51.23ID:VGOzhzQX0
>>8
見た目の若さなんて個人差あんだから
お前みたいなハゲは+10歳くらいに見えるんだから歳以上の恰好しないと
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:37:55.64ID:MgrEbMdI0
女が職場以外で男に会うときがっかりすること多いらしいが
これ見るとよくわかるな。スーツは3割マシに見える
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:38:45.62ID:ZL1JX63j0
>>715
男にとっては良いスーツは最強の服装
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:43:57.05ID:Ru+SjfAT0
チャラい奴はチャラいって言われるのは褒め言葉として受け取る
ある程度良い見た目でモテるキャラじゃなきゃチャラいって言われないからな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:46:00.20ID:Y9xe5GAo0
>>8
帯番組持ちアナウンサーだからパッと見で誰かわからなくする必要は理解する
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:51:36.55ID:5BMoYq2e0
>>712
あれ、これ(元?)テレ朝のアナウンサー?なぜこんなに痩せた!
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:53:00.81ID:nqQLpsVt0
スーツや制服の時間が長い社会人特に男性は私服は大学卒業後そんなに変化しないんじゃないか
年相応の服とかよくわからなくなって行くよな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:54:47.29ID:c0+xiTFO0
普段スーツだからこそ普段は手抜きしたいんじゃないの?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:58:47.99ID:108C4OSo0
10年位前までアパレルにいたけど
その時によく見てた感じの服
今こんなデニムあまり見ないような気がする
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:59:24.27ID:VuC5P3ZI0
感染理由は夜の街遊びやな
報道キャスターとしては失格やな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:59:55.38ID:bDWH91AX0
>>357
現代ファッションはセンスじゃないよ。
肌色のパーソナルカラーパターンの属性(イエベ・ブルベ)、それと骨格から似合う服を選択する。
黒色は本来は、黄色人種に代表されるイエローベースの肌色には合わない。骨格は正直、不勉強で男性の場合は判別できん。
色彩心理学から推定すると黒色を選択する人は、心理的に負担を感じてる状態が多い。
0750741
垢版 |
2020/04/14(火) 20:03:50.43ID:5BMoYq2e0
自己レス。テレ朝の松井康真さんが激ヤセしたのかと思ったが、別人でした。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:04:11.65ID:c0+xiTFO0
>>746
ジーンズの色合いがね…
あと革のキャップなんて昔の長渕剛みたいな感じ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:06:14.09ID:kbIeHDZq0
>>737
相手がお断りだわよ
底辺釜は玉川徹にしときなさい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:08:17.71ID:6fxNJziQ0
これダサいって言ってる奴の格好見てみたいわ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:09:11.53ID:Ii6Y3oDK0
チンピラやんけ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:11:44.08ID:5BdEoaEC0
>>178
ポルシェ911の991型の前期モデル
2015年まで製造されてたやつ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:13:10.94ID:2FlpWUiO0
富川 悠太 43歳 テレビ朝日のアナウンサー
吉村 洋文 44歳 大阪府知事
鈴木 直道 39歳 北海道知事
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:06.15ID:crI+RUUI0
>>759
?? 50歳 無職ヒキコモリ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:27.29ID:0jg3ZkWG0
>>178
なにレッドゾーンにとめとんねんこいつ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:45.68ID:rPz9iNQ40
素敵ですね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:11.04ID:Nbb+3xGj0
パンツはキレイの方が良い
デニムを加えたいんなら

ネイビーのスラックスに、やや濃い目のデニムのカバーオール
カバーオールは上まで閉めれば、トップスは拘らない
靴下はネイビーと赤のボーダー
靴は黒か茶の外羽根の本革ドレスシューズか本革スリッポン
帽子は黒のキャップでいいが、グレー系フラットキャップでもいい


コレが、今日の俺のコーデ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:19:19.80ID:f1Mdc66z0
>>1
ハーレー集団こんなのばっかだな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:19:29.91ID:dvuZjQ5E0
これメディアだとなぜか美談になるよな

安倍の星野源のやつは批判殺到ってメディアが言ってるようにこれは美談にするんだろうなぁ
本当にメディアが世論操作するよなぁ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:53.28ID:/pT09v6Z0
>>759
氷河期若々しいなw
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:00.80ID:fAUNvyWb0
少し若作りだけど
こいつはもともと若く見えるからね
この格好を同年代がやると似合わないと思う
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:45.08ID:0Q+PcGD00
こいつと進次郎は同じタイプ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:30.82ID:T3WLMU7B0
オシャレなんてのは他にあんまりステータスが無かったら顔がいけてない奴が頑張るべきで
富川のような高学歴、高収入、高身長のイケメンになれば服装はこのくらい地味な方が逆に他のかっこよさが際立つからいいんだよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:35.82ID:U1WFw35h0
よくイケメンに括られてるけど
アナウンサーの顔面偏差値ってそんなに低いのか…
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:07.35ID:YH7SkARm0
溢れ出すゲイ臭
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:28:09.02ID:Y8WKY7tv0
昨日出てた女子アナはめちゃ美人ですね 知らんかったな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:28:54.29ID:jeUYyxl+0
>>8
テメエはどんな服なんだよww
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:04.98ID:600pwBr20
ダサすぎる
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:13.02ID:4nXYXLRa0
>>49
キムタク一家、とくに妖怪嫁がなればよかったのに
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:16.44ID:rQR8YHqf0
このままテレ朝が消えてくれればw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:17.97ID:fAUNvyWb0
>>777
本来は顔で売る商売ではないからな
軽部、徳光、宮根、福留、大塚
昭和に入社したアナは容姿はそんなに問われなかった
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:31:33.34ID:hXM/IFbf0
服装が完全に宮迫のそれ
パーカーにスカルの柄がついてたら完璧だった
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:32:05.66ID:WnH1pgmn0
革キャップにヒゲ加工バキバキのデニム
「おれ、カッコつけてます!」感が出すぎてて寒いわ・・・
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:34:27.16ID:I60piNn80
こうやって腰から鍵ぶら下げるの流行ってるの?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:35:51.54ID:EtPEL7Ch0
ベントレー乗ってるのにこのカジュアル感なオレカッコいいを演出している気持ち悪さ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:16.05ID:FKUvG+Jd0
感染経路が忍ばれるチャラさ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:49.15ID:+lM/E/xz0
>>22
>何故かレザーのキャップってゲイのイメージある。

ジャニー喜多川もかぶってたっけ?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:42:10.04ID:lpirXKTH0
あの小川彩佳を前にしてデレデレどころか女の嫉妬みたいな顔してたからゲイだと思う
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:42:12.90ID:cA6Absfh0
>>11
たまたま出勤してない日だけ熱があったなんて!
怪しすぎるわ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:45:02.96ID:q9mVCwb50
報道ステーションって久米、古館、小川アナの他は全然誰がキャスターやってたか印象がない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:45:40.13ID:2mKjWdX80
ひぇー悲壮な富川擁護ワロタw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:47:23.47ID:FzrT8foh0
>>36
なんでハーリーレイス?
0810名無しさん@恐縮です(神奈川県)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:48:48.12ID:4KteOnfB0
このルックスでニュースキャスターならさぞかしモテるんだろうな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:49:06.01ID:lTiu470G0
この歳でキージャラジャラwww
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:51:26.47ID:2mKjWdX80
おいおいテレ朝さん
スポンサーに感染させたら裁判所に訴えて解散命令を出すから覚悟しとけw

会社法第824条(会社の解散命令)
裁判所は、公益を確保するため会社の存立を許すことができないと認めるときに、
法務大臣又は株主、社員、債権者その他の利害関係人の申立てにより、
会社の 解散を命ずることができる。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:52:15.73ID:sReNBEIF0
>>1
くっそだせぇwwww
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:52:51.70ID:AqAODnBH0
>>1
昔の写真じゃなくて最近の写真?キャップが今風と違うな。ジョッキーみたいや
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:58.84ID:ELUzCVgC0
>>1
どうでもいいけどモテようとして必死だなw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:13.72ID:gzhJ90ZO0
>>1
女子アナやスタッフに対するパワハラ疑惑で週刊誌でよく名前の出る兄ちゃんか
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:47.75ID:tG0McpWP0
スーツの方が100倍かっこ良く見えるんだがw
このスレタイは弄ってるのマジなの?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:15.37ID:0FYYIM9o0
43歳なの?!!!
びっくりもっと若いかと
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:03:11.24ID:8DktjSlW0
人相悪いな
性格の悪さが滲み出てる。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:04:20.49ID:bzLspCP/0
赤江アナが奥さんとは知らなかったねぇ
それは全然うらやましくない
俺が富川なら佐藤史子記者を口説きたい
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:09:37.10ID:+o4a5gWY0
俺はどこ行くにもスーツ
アオキのつるし
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:10:43.64ID:+o4a5gWY0
>>405
あれ?
俺こんな写真撮った覚えないのに
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:13:58.63ID:28e3yAud0
かっこいいのかもしれないが帽子ダサない?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:16:24.31ID:z0ReZR1p0
これは街歩いててもバレない
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:00.56ID:6JyLvUEL0
こりゃ顔だけの馬鹿と言われちゃうよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:12.45ID:W++OnJhq0
この格好で夜の街に消えて行ってたらそら感染するわ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:31.60ID:ZXoFy14p0
>>749
日本人にいちばん多いのはブルーベースだよ
黄色人でも肌がピンクっぽかったり青白いタイプや髪や瞳が真っ黒〜グレーがかってる人はブルーベース
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:44.08ID:IyQqI8Jn0
ウホッ?
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:25:12.03ID:TmEKCY0s0
ファッションは全然分からないけど、
黒い帽子、ジャージみたいな黒い服、薄い紺色のズボン・・・簡単そうではある。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:31:40.48ID:s0iBtrzJ0
トミーが履いてるデニムジーパンって10代20代で履いてる人いないよね 世代がバレる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:34:14.25ID:GEONFtqU0
感染経路隠蔽してんじゃねぇよゴミ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:35:00.39ID:Mios/nXd0
>>178
ハゲは何やってもダメ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:37:51.40ID:wJM55zFK0
責任感があるらしいからデリヘルだろうな。あたりを引いてしまった。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:39:00.68ID:r/lSnncF0
交代だな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:40:59.08ID:owmoA0Vz0
よく見るとパーカーにデニムでシンプルな無難コーデ
キャップに引っ張られすぎたかな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:46.18ID:5mOuCx+x0
意外と太ってんのね
スーツだと痩せて見えてた
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:43:52.51ID:Pz5cjZgg0
泥棒かな?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:44:00.88ID:+Zan/Xb50
>>1
だっさw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:13.47ID:b3jK9k4G0
好感度上がったわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:48:26.65ID:5XWJghLH0
ジーンズ離れとかどこ吹く風のジーンズ愛が感じられる写真だね。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:48:28.04ID:NKg/ryuD0
尾形大作に似てる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:50:24.98ID:O/GeHYi50
腰に鍵をぶら下げるの格好いいかな?
ジャラジャラうるさいし、盗ってくださいって言わんばかりじゃね?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:52:26.00ID:CZHb0+em0
>>1
おっさんでこれはキツイ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:52:44.00ID:cH4vM5oP0
なんだこれワラタ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:54:27.55ID:Ckxcq+iV0
>>13
身内に甘いマスゴミ
しかも最悪級のテレ朝
やるわけないでしょ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:10:02.93ID:D4yVulIS0
かっこいい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:05.17ID:q9V42g3q0
>>142
その例えはクソ寒い
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:40:41.84ID:bWGjNiUm0
夏に六本木青山あたり歩くとおっさんがポロのでかいロゴのポロシャツ着てるの多い
くそだせぇwいや金はあるんだろうけどなんでビッグロゴチョイス
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:43:36.44ID:FzvkiD0L0
ID:+9xqmNto0

何こいつ
国立高校から横国なのに身長もあきらかに高いやろアンチなん?イケメンに嫉妬乙
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:48:12.24ID:iqYTU9d+0
お洒落は靴がポイントなんだが、
このファッションではどうしようもない
逃げ道があるとしたら、やや長めのブーツにデニムをインさせるくらいだな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:50:03.53ID:nV46ZPG70
この年齢でダサくねえか?

典型的なスーツ以外はダメなタイプ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:54:18.07ID:nV46ZPG70
>>178
これどういう状況?
横断歩道の真ん前に車止めて
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:38.01ID:PZFYW48y0
>>291
額がエガちゃん風だよね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:44.05ID:C3i8vjxb0
他人のナリなんかどうでも良いのに
みんなガタガタうるさいのね

↓こいつとか超きめえ。
 40越えてスキニー履けとか、アホやろ

656 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/14(火) 19:03:26.88 ID:dFWO8n9j0
>>640
とにかくこういうダボっとしたデニムは今流行ってないから、
せめてスキニーにするとか、アンクルパンツみたいなのを履いただけでかなり印象変わる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:19.26ID:rwqgbBZm0
とりあえずキーチェーンはダサいからやめとけ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:57:36.53ID:awRWhghT0
取材で地方どさ回りのアナが出世できたことは評価に値する
ただそれだけ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:13.29ID:nV46ZPG70
>>854
誰これ?
ウォーリーかよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:02:09.27ID:kzrfVLEU0
年齢はかんけいないな。キーじゃらじゃらは10代、20代でもださい。ほかは勝手にしろw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:04:58.08ID:cs2xJ5ib0
鍵をぶら下げてる人は嫌い
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:06:47.15ID:Gpew5RzZ0
革のキャップださすぎ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:18.05ID:gZo3FM8M0
スーツ姿が格好いいとカジュアルがショボく見えがち。難しいよね。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:22.03ID:iqYTU9d+0
>>178の玉川は何てことないファッションのようでツボは抑えている
おそらくブランド物のパーカーでそれなりの値がしそう
デニムに靴はおそらく白スニだろう。車が911だからこそ、これくらいの外し具合が決まる
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:08.41ID:84d8F59n0
地味だけど代理のアナウンサーの方がいいな
レザーのキャップとか被らなそうだし
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:21.94ID:ClV2CiXb0
夜遊び系やんけ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:09.61ID:SIDpipPX0
はやく死ね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:26.40ID:Bj97beV60
>>915
おまえの希望は聞いてない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:59.91ID:CwIN6DGc0
メッキ剥がれたなwww薄っぺらいただの野郎wwwショーンよりも薄っぺらいわコレwww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:54.90ID:eTqJaBeO0
仕事もできるし万能だな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:09.33ID:JbD5oR6v0
コロナ感染したかっすかすの声でコロナのニュース読んでるのは超絶ださかったけどね
俺だけは大丈夫とおもってたんだろうな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:46.04ID:X5Mz7xVE0
>>1
パチンコ屋にいそう
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:17.83ID:1QXumVs20
服のセンスが学生時代と変わってないタイプの人かな
キムタクみたいな感じで
ヨウジヤマモト着てたら見直したのに
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:06.25ID:4DmUsZC60
スキニー以外ダサいみたいな一周遅れな奴にはきついんだろうなw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:42.50ID:u8fZ/V9+0
富川はすごくアホだと思うし嫌いだが
この私服写真はあまりに悪意ありすぎだろ…
マスコミはこういうのも含め
信用できないんどやなあ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:23:37.13ID:jBi7C3IV0
イケメンだからまぁいいや
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:32:45.53ID:dq2F51bA0
>>1
革キャップの破壊力www
全てを台無しにするな笑
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:34:30.93ID:r7iFwleR0
ええええ………超ガッカリ
別に何も期待してないけどガッカリ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:36:02.95ID:Sse12Z7F0
え、ダサくない?40代でこの格好は
イメージと違ってショックだわ
0943ナンパ師
垢版 |
2020/04/15(水) 01:38:10.98ID:lA4tmISD0
俺も普段はキャップやハットにパーカー、ブルゾン、ジーンズ メガネ、ダサい?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:39:50.10ID:vXvktHamO
>>1
LDHの社員さん???

報道番組のMCならオフでもイメージに合わせた装いしとけよ。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:50:42.95ID:A8inv6nF0
他でゲイファッションだって言われてたから見に来てみたw
確かに思った以上に
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:57:16.05ID:DMvc5FIK0
男の服装なんてどうでもいいチンコさえ隠れてればいんじゃねえの(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 02:16:52.73ID:9OaoeEHm0
報ステがこんな無名人にキャスターさせてたことに衝撃受けた。
有名人枠だったのにね。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 02:57:43.61ID:Kgg+E9Nr0
やっぱり人気あるんだな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:00:52.95ID:wyus+7Zh0
裾を確認せなあかんが、コレはスキニーではないだろう
どちかと言うとスリムテーパード

オッサンはダボダボよりスリム寄りの方が良い
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:01:13.61ID:x1N0bjJz0
スーツ姿の時はEXILEのタカヒロに似てるな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:01:47.44ID:E2g4X6Tk0
意識高すぎて半周回って意識低すぎ君になってたのか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:05:10.22ID:5MQia0nb0
報ステの人だから叩きたいけど服装は別にダサくはないわ おしゃれじゃないとしても
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:09:01.06ID:NwBCvIQv0
>>1
キモタコ?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:09:31.14ID:dq2F51bA0
>>942
黒パーカにデニムは別にいい
ただ破壊力抜群の革キャップに中途半端なダメージの黒デニムが最悪の組み合わせ
腰から見えてるキーアクセも典型的な田舎モン丸出し

パチ屋
場外馬券
ピンサロ

のイメージ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:11:56.82ID:UpIW27Yh0
>>141
どんな格好してんの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:16:28.61ID:/IZMIrhv0
戻ってくる場所あんの?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:17:33.93ID:pwrMGbaw0
IPF発症してるじゃん
気の毒に
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:40:53.74ID:YBwDgkRr0
若いと思ってたけど
今どきジーパンなんかを履いてるの見ると
やっぱオッサンやな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:44:38.17ID:kS8bXhaE0
チノパンにチェックのシャツにダンロップのスニーカーなら許されたのに
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 03:46:48.29ID:jbonQn8s0
キャップが壊滅的にダサい
別にジーンズとパーカーでもいいけどやっぱり普段からタイトな服着こなさないと
せめてシャツかジャケットならなあ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 04:10:13.45ID:m0Owc1780
この人はマジメ風スーツのほうが似合ってる
カジュアルは今一つだな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 04:55:22.90ID:WXYVkogW0
>>1
うーんでもさっきまでこの格好してた奴がスーツ着てテレビ出てんの見て、またこの格好で帰ってきたらギャップ萌え…なのかも
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 05:11:28.97ID:WlS9TY4e0
>>178
横断歩道の停止線に駐車って
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 06:09:24.08ID:UCXHoYvy0
チームエグザイルか?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 06:47:08.36ID:ntiTVrDy0
ドチビか
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:24:57.21ID:Qg32oDN70
>>1
渋カジ?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:32:30.10ID:ClEKjbcd0
鍵が嫌すぎる
歩く時チャリチャリ音させる人無理
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:33:23.88ID:Yh1c+Id60
ゲイ?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:40:23.51ID:lDseS8fp0
これ2018年に撮った写真だろうが
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:47:27.87ID:QhbUoFW00
>>137
この下の顔のイメージだったのにいつの間にか違う人みたいになってた
なんか顔つき変わったよね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:17:59.67ID:/AHcF0ha0
>>963
めちゃくちゃダサいわ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:18:27.41ID:d6NZR+nE0
かっくいい
うちの近くにはこんなイケメンはいない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:28:44.57ID:bTAfrvic0
>>1
これデニムじゃなくてジャージーズだろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:29:38.89ID:j4HcEOBK0
アイ ワズ ゲイ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:37:19.42ID:x23FHRqZ0
鍵はパチンコ屋やゲーセンの店員に憧れてやってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況