X



【音楽】ZARD、17曲のMVとLIVE映像を5月6日までYouTubeで期間限定公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/14(火) 15:54:09.82ID:rGx9tyoR9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bdad6_1433_839bd20a9498593f39a9d7a3a4952712.jpg

ZARDが14日、17曲のMusic Video、LIVE映像がZARDオフィシャルYouTubeチャンネルで5月6日まで期間限定公開される。

来年2月10日のデビュー30周年に向け、“ZARD 30周年YEAR”をスタートさせたZARD。現在も「負けないで」をはじめとした“ZARD 永遠のスタンダード・ナンバー”は多くの人に愛されており、時に人々を鼓舞し、時に人々に安らぎを与えている。

そんなZARDの楽曲の中から、“元気になる”、“癒される”、“メッセージにグッとくる”17曲のMusic Video、LIVE映像が、ZARDオフィシャルYouTubeチャンネルで5月6日まで期間限定公開。

配信情報
■ZARDオフィシャルYouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/channel/UC9OXNkUKmf3bUx8N9l8jM2w

・負けないで (What a beautiful memory 〜forever you〜)
・揺れる想い (What a beautiful memory 2007)
・マイ フレンド (What a beautiful memory 2008)
・心を開いて (Music Video)
・Don't you see! (What a beautiful memory 2009)
・君に逢いたくなったら… (Music Video)
・息もできない (Music Video)
・運命のルーレット廻して (What a beautiful memory 〜25th Anniversary〜)
・かけがえのないもの (What a beautiful memory 〜forever you〜)
・今日はゆっくり話そう (Music Video)
・あの微笑みを忘れないで (Music Video)
・Season (Music Video)
・Oh my love (Music Video)
・I'm in love (What a beautiful memory 2009)
・気楽に行こう (What a beautiful memory 〜25th Anniversary〜)
・Today is another day (Music Video)
・止まっていた時計が今動き出した (Music Video)

https://news.livedoor.com/article/detail/18117756/
2020年4月14日 12時0分 ミュージックヴォイス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:55:27.86ID:fVZe9tRa0
B'zもだけどサブスクで曲を配信してくれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:57:06.15ID:fr8s38F00
死んどるやないか!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:46.35ID:qtuyAYsT0
蒲池見るたびに
知り合いに貸して戻ってこない写真集とビデオを思い出す
借りたものは返さんかい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:01:50.75ID:t5obpN9i0
この事務所いつまで死んだ女で金儲けするの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:04:36.77ID:cDVObQ4c0
好きだけど今亡くなった人の映像を見返すのはかえって鬱になるんだが・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:07:24.34ID:a4yPSwFp0
ファンなんで、当然DVDは持ってる
坂井泉は亡くなってるんで、目新しいものはないなだろうけど。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:13:24.15ID:EZnyLIsS0
この人亡くなってるんだよな…ってしんみりするんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:15:10.75ID:jvRB7FMC0
まだファンって存在するのか…
まぁ尾崎もファンいるからいいのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:17:39.58ID:F9nudCMZ0
ミスチルも公開したな(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:19:53.23ID:F9nudCMZ0
amozon fire tv stickで再生してるわ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:22:05.43ID:Wycy0pmK0
いつまで死人商売するんだか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:42:38.56ID:hNwl+PPj0
このVersionで出してくれよ
ZARD Don't you see! radio edit DFP  remix
https://youtu.be/-lCfl4CtZ2w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:42:52.08ID:8yGj4I3U0
ふむ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:45:54.19ID:fpXW1+z20
春畑の曲が無いじゃないか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:53:23.12ID:jF9Zz7yo0
事故死にしては手すりが高すぎるんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:29.00ID:cmbqglyd0
ヌードビデオのほうを無料配信してほしいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:19.47ID:9bbPqnJ60
日清カップ麺ホンダの横に立ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:18.09ID:k79r2Txy0
俺も滋賀作だが長戸と女子の好みのタイプが完全に被ってるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:44.11ID:9j40+R+Y0
負けないで、と言えばダリル・ホール。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:52.78ID:76ltP9AZ0
歌はけっしてうまくないのに
こんなに惹きつけられるのは何でだろう
まあルックスは最強クラスだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:48.52ID:XvtqAGoU0
子宮頸がんが肺にまわって詰んだ人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:06.64ID:xdXRQDoV0
大昔に死んだ人間でいつまでも金儲けする胡散臭さで次は
美空ひばりのAIみたいにZARDにしゃべらせてくると思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:28:46.54ID:k7Ep2vDd0
昨日のB'zに続き
ビーイングが自演でZARDを持ち上げる流れにするんだろうか
両者スレを比較したらおもしろいかもな
いかにも工作員のテンプレ貼りオンパレードっていう感じで
語彙とか全く同じだったりしてw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:43.24ID:0IDFKlzt0
MステでUruが「テセウスの船」の主題歌を歌っていたけれど、
ZARDのように、顔がよく見えなかったぜ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:18.33ID:+AfTsE1G0
坂井 泉水って40で亡くなったんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:57:11.12ID:dL2knBEs0
>>12
一回聴いて飽きる

お前はなにもしない方がいいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:02:04.33ID:t0CP2Izg0
かげかいえのないものPVの坂井さん美人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:12:30.41ID:Aubv0Cm70
死後のコンサートの映像だし音源はスタジオ音源で生歌ですらない
こんなもんドヤ顔で公開すんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:16.78ID:Meg+LYa00
これは朗報
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:02.83ID:UU4tTXOS0
Don't you seeがめっちゃ好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:23:28.50ID:Y8WKY7tv0
長戸大幸の最高傑作なんかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:33:03.95ID:xTcfNZEm0
>>48
『彼女の嫌いな彼女』というドラマで初主演をした石田ゆり子の 
視聴率がイマイチで黒歴史になるから入れていない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:43:38.96ID:iOOKSN5x0
あなたを感じていたいは名曲
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 09:30:46.73ID:Pmq0HbEU0
>>34
ZARDは顔ちゃんと映してただろうが
いい加減なこと言うんじゃねぇぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 09:34:59.00ID:t21NW5Ge0
ZARDとかB'zとかって
ホントに阿漕な商売やってるなと思うね
世間を舐め腐ってるっていうか
わざとやってるだろこいつら
0056ナンパ師
垢版 |
2020/04/15(水) 09:38:21.29ID:lA4tmISD0
ToshIは君はいないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 10:01:50.38ID:zJbSqLuM0
>>58
イントロの泣きのサックスがいいんだよな。
カツオ氏は90年代ビーイングの主要曲にクレジットされてる。
0060ナンパ師
垢版 |
2020/04/15(水) 10:20:00.63ID:lA4tmISD0
宇徳敬子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 10:21:51.01ID:11ZH2msF0
この人なんか怖い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 10:25:37.58ID:lEHeYse+0
コロナで苦しむなら飛び降りちゃえってなりそう
0063ナンパ師
垢版 |
2020/04/15(水) 10:27:49.73ID:lA4tmISD0
長門裕之 名曲はgoodday promisedyou
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 14:34:02.86ID:iOOKSN5x0

ゆりっぺ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 19:41:42.19ID:j8iDhTgX0
ZARDはなにげにB'zより嬉しいかも
眠りって曲とGood-bye My Loneliness
このライブ映像あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況