【サッカー】C大阪 18歳ルーキー西川にミラン興味「日本サッカー界の最も新しい宝石」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/14(火) 05:34:14.01ID:rGx9tyoR9
C大阪の18歳ルーキー、MF西川に対し、イタリア・セリエAのACミランが獲得に向けて興味を示していると同国メディア「カルチョメルカート」が報じた。
今後、スカウトが日本に派遣される可能性があるといい、「日本サッカー界の最も新しい宝石」と紹介された。

西川はドイツ1部レーバークーゼンや同ライプチヒも関心を示していると報道されており、スペイン1部バルセロナはすでに獲得に乗り出している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000005-spnannex-socc
4/14(火) 5:30配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:37:08.60ID:UU2VtyWu0
もう五輪もW杯開けないだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:41:02.41ID:EQ4srBZ20
ルックスに関しては宝石だよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:48:06.10ID:xJ6rfAYi0
イタリアはそれどころじゃないだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 05:49:39.54ID:cVM3Albm0
ところで日本の至宝は今何してるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:08:17.28ID:w2lehgUe0
>>1
ミランは終わったクラブ。
復活の兆しを見せた中でズラタンと契約更新しないクソフロント。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 06:52:47.84ID:etnwSru+0
桐光の西川か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:19:53.04ID:7E3Rrvnc0
ミラン=イタリアのヴェルディ
こんな落ちぶれクラブはこっちがお断りだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:23:46.40ID:LtdGNqcx0
いい選手であることは間違いないんだろうけど
西川の良さってなに?
世界のトップレベルではないよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:29:09.35ID:sJtcIGgZ0
>>6
日本の国技野球のスーパスター大谷の事か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:33:30.89ID:XhUbYX6M0
プレーが阿部祐大朗っぽい
こいつは身体能力あるのかもしれんが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:35:42.84ID:87H9v7+D0
こいつは天才すぎて低いレベルだとサボっちゃうタイプだから
早く欧州へ渡った方が良い
久保を超える才能がある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:38:20.79ID:2pxuBIb60
Jで試合もしてないのに宝石もくそもないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 07:40:55.62ID:wL8KwAqy0
今、イタリアには行きたくないだろw
大阪もヤバイけどイタリアよりは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況