X



【テレ朝】「報ステ」新型コロナ感染の富川悠太アナは「現在も入院中で熱はありませんが肺炎の症状がつづいています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:44.97ID:AkCr+rDt9
4/13(月) 22:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-04130148-sph-ent

 11日にメインキャスターの富川悠太アナウンサー(43)の新型コロナウイルス感染が判明したテレビ朝日系「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)が13日、放送された。MC不在を受け、金曜MCの小木逸平アナ(45)と、フィールドリポーターの森葉子アナ(33)が番組進行を務めた。

 番組冒頭、小木アナは「すでに伝えられています通り、富川キャスターが新型コロナウイルスに感染していることが、おととい分かりました」と報告した。一緒に番組に出演していた出演者について「現時点までに体調不良などは確認されていませんが、念のため出演を控えました。しばらくはこちらのメンバーでお伝えしていきます」と森葉子アナ(33)、板倉朋希アナ(34)とあいさつした。

 富川アナについては「現在も入院中で、熱はありませんが肺炎の症状がつづいています」と報告。「番組では繰り返し感染予防の重要性について訴えてきた中で、このような重大な事態となったことを非常に重く受け止めております」と神妙な面持ちで伝えた。

 富川アナは新型コロナウイルスの検査で陽性が判明する、約1週間前の3日から高熱の症状が出ていたことが明らかになっており、同アナは入院しているが9日まで番組に出演していたことで、波紋を呼んでいる。

 富川アナとともにメインキャスターを務めていたフリーの徳永有美アナ(44)は濃厚接触の可能性が高く、約2週間出演を見合わせる方向。月〜木曜のニュース担当で、金曜MCの森川夕貴アナ(26)は現在自宅待機中となっている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:27.10ID:OeVKmMGs0
コロナの脅威を伝えるために死ねばいい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:13.82ID:NpjYLdNo0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://outube.almostmy.com/106956923
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:44.37ID:Mfq5W/Yc0
南無阿弥陀仏
よく頑張ったね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:18.58ID:TUNuzB4C0
死んでまうの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:41.45ID:3x/GDm1Q0
死んだ方が
啓発になる

4日も撒き散らしに
局にくる馬鹿は死ねば良い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:30.42ID:+SxOYfZq0
森葉子メインでいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:42.11ID:EpJMi9KH0
感染させてなくても一緒にいた人道連れに出演出来なくさせるから恨まれるんだろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:06.17ID:NMN6r6+C0
テロ朝がコロナ関連の報道する罰ゲーム
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:40.59ID:toNCXXTu0
肺炎か
そりゃしんどいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:16.59ID:Hp6E9bCz0
「モーニングショー」の玉川はビビッて自主テレワークでリモート出演w

上半身しか映らないのでと下半身はパジャマ姿で登場した。
自主申告して,羽島が立って見せて下さいと言ったら見せたが本当にパジャマ姿w
視聴者を舐め切っているので、仕事中なのに身なりも整えない卑怯者w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:21.25ID:IzWknjq40
ご冥福をお祈り致します。(−人−)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:28.81ID:7U15SslB0
肺炎じゃ
やねえじゃんかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:36.42ID:pnqsgBML0
黒沢さんは肺炎の症状出てるけど自宅療養だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:56.64ID:0LTyhWrc0
テレ朝男性職員御用達の風俗店が炙り出されそうだなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:38.67ID:RLIG1ijW0
アパとかでも酸素吸入できるくらいの法律にならんの特措法って。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:21.06ID:TcwgSK1d0
特に詳しく説明もせず現状報告して終了
さすが自分に甘いテロ朝ですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:49.89ID:b8hEzOCx0
>>1
アビガンの処方を医者に頼め
2週間以内に 4日 40錠で、 1週間で陰性
悪化方向にはいかないだろう
副作用も小さいだろう
そのためにも身をささげよう
4/20以降が本番だ
早く治して、自ら 感染元を思い出して、報告して禊だ
  風俗 取材スタッフが風俗に行ったお土産 広告屋のステマ接待クラブ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:52.73ID:9FfMELVW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852
>>(アビガンは)実際に使われた実績がなく、広く使われた場合にどんな副作用が生じるかは不明だ
https://toyokeizai.net/articles/amp/342917?page=4
えww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:22.45ID:9FfMELVW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには種類の異なる複数のものがあり、初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダーqqq

それに複数の種類の新型コロナに感染しなくても

このウィルスは結核と同じで治ったかのように見えて長期に渡って感染し続け人体に悪影響を与えるウィルスユダー

一度でも感染すればその感染者の生産性を大いに削ぐユダーqqq

554y4
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:34.87ID:R9jNUuJF0
テレビ朝日は明日からは停波します。明日からは大阪朝日放送から代行します。
夜は辛坊治郎さんが番組やります。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:42.65ID:9FfMELVW0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者どもの重症者の大量発生はもう起こっているユダー
予防的にアビガンが投与されて重症者が数字に現れていないだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それは遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
最終的に最も甚大な被害が出るのはジャップユダーqqq

>>「アビガン」も服用している。
35歳の若者にすでにアビガンを使用。若者を含め日本人に重症者死者がそれほど出ていないのは政府が若者の重症化を防ぐためにアビガンを投与しているから。
自らの失政(検査不足による感染拡大)を隠すために催奇性のある薬を若者に投与するとんでもない安部自民政府。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00050085-yom-soci

えrg3t3
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:29:04.97ID:70nu8ZjG0
今回はキャスターだからバレただけ
東京の芸能人スポーツ選手の感染続出でも名前は非公開w
公開されるのはヨゴレ芸人だけw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:02.38ID:B8BP3xUo0
肺炎で熱無しってw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:02.40ID:B8BP3xUo0
肺炎で熱無しってw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:08.75ID:f5jsTc910
富川さん治りますよう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:31:18.50ID:KYl7Lcp60
根治したら良いけどな。免疫ができないだの後遺症が残るだの言われてるからさ。
で、和歌山3区の元凶共は厚かましくメシ食って日常生活満喫なんだよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:31:40.71ID:i1OCn+QU0
死ぬんじゃね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:31:46.31ID:jgmWZwAi0
軽症ならほっとけばいいじゃん 自宅待機させておけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:32:11.83ID:Re5d1V5r0
死んだら日本のコロナ治療に汚点が残る
自殺してもコロナが原因で自殺を選んだということでこれまたイメージが悪い
テレ朝社長自らこいつの命を奪いに行け
それてすべて丸く収まる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:32:18.62ID:w+ul5QYp0
熱ないのに入院できてんのかよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:30.57ID:6gAI3zmo0
熱があったのに黙って普通に出勤してたのは罪がめちゃくちゃ重いぞ
意識の低い大学生とかが卒業式に出たくてとかでもかなりヤバイけどメディア人としてそれを伝える側でやってはいけない事って知ってたわけだから
メディア追放レベル
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:34:28.27ID:zkAyzZcQ0
軽症なんだから自宅待機してろよ
ECMOつけるくらいになったら入院で構わん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:34:45.98ID:k5eCI1TM0
>>11
テレビ朝日と朝日放送は別のもの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:35:54.75ID:XRodO+ER0
だいたい熱を出して免疫が戦うもんじゃないのか?
肺炎なのに熱が出ないって高齢者みたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:21.67ID:i7oMcN5G0
【新型コロナ】岡田晴恵教授 無症状者、軽症者受け入れ施設に「ホテルが確保できなければ大部屋でも体育館でもいいと思ってます」★2
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:35.41ID:CRdXHU0R0
DQNネームの子供たちには感染してないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:07.57ID:Z/piRtd60
>>57
隔離できるなら晴恵たんの言う通りでいいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:39:17.14ID:vOXhh9vb0
こんなクズがベット使うのかよ
自宅待機で牛のションベン飲ませけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:40:43.33ID:Rbrb2xCl0
高熱って軽症じゃないんか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:43:03.05ID:31cCIXE80
熱はないのに肺炎!?
サイレントキラーですな
酸素不足による倦怠感から始まるわけだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:44:52.26ID:M6Dewivm0
・年金75才法案
・検察官の人事を政府が介入してOKの法案

追い風になってよかったね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:44:57.18ID:zkAyzZcQ0
>>57
テロ朝を隔離施設にしよう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:46:01.11ID:BOQBjzbT0
テロ朝の楽屋で寝てればいいじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:54.44ID:AY6XxB0t0
お若くて張り切ってるなぁと思ったけどこの方になってから見なくなった
もうちょっと落ち着いた男性アナがいいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:05.45ID:rtb28+GB0
>>1
肺炎の症状がつづいています、、、、、
これって、まだ、肺が痛い、咳が出るという意味?
まさかの自己診断?
それとも、胸部X線で影が残っているという意味。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:20.30ID:/P+VK9A00
熱の出ない肺炎て初めて聞いたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:28.62ID:hm//bJRx0
>>73
肺炎の症状が出ていたから、念の為に胸部CTを撮影したのでは?
それで、コロナ特有の影が見られたからPCR検査。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:15.87ID:iVYUM4cX0
なんで入院できるの?一般人なら無理だよね
朝日の権力で脅迫したんだろうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:16.81ID:2Dlc9SLa0
肺までいっちゃったか
きついだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:02:19.98ID:z/3FiIoW0
>>21
アナウンサーも上級なのかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:03:08.31ID:rJ4L+m3V0
>>1
自分たちに命に関わる被害が出てマスコミも変わるかな?
いや!こいつ等は命より金が大事か?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:49.43ID:UxNfcJTZ0
だからこれまでの経緯を特集しろ
知りたいとこを深掘りしろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:56.99ID:vLkrZK9+0
何で入院? アパホテルじゃないの?
テレビに出てるから? テロ赤は政府批判して自分たちはこれ?
左翼は弱者の見方をしたブルジョワで大嫌い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:12.66ID:f5jsTc910
無難におわったなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:46.46ID:GMnjxpWL0
お祝い申し上げます
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:22.10ID:hm//bJRx0
意外と症状が重いのでは?
酸素吸入がなければ安静も困難だったりして。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:12:46.59ID:Kgc1kOzx0
>>87
肺炎の時点で軽症じゃないね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:14:37.70ID:GMINV0z60
確かに、感染経路は聞いてみたいね。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:35.71ID:9QfXk8ju0
>>87
入院してるなら重症なんじゃないの
熱があるとか咳が出るにしても人口呼吸器を使うレベルじゃなきゃ重症じゃないみたいだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:19:37.41ID:hm//bJRx0
>>89
>>93
だよね、入院ということはすなわちそういうことだよね。
番組は苛立つが、同い年なので回復していただきたい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:19:58.69ID:dFrmo93u0
>>7
一行目w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:20.98ID:zDm1xl7d0
いつ死ぬの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:08.61ID:wtQO//jR0
ん?肺炎の症状有るのに熱ないの?

おかしくない?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:24:56.66ID:tuq12eto0
軽症者は東横インじゃないの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:04.57ID:MxjyMv7w0
今日視聴率30%超えたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況