X



●【実況】<テレビ朝日・報道ステーション> 21:54〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:37.32ID:UECpPZ4o0
誰がメインキャスターするの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:47:45.71ID:3nsniz/q0
実況スレ立つかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:48:23.72ID:vJvXehwY0
あかん視聴率がまた上がってテレ朝を大喜びさせてしまう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:48:23.89ID:cR/QQiXp0
スタッフ自宅待機で番組できるの?
0008餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:02.95ID:l5X+E30x9
あげ
0009餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:08.66ID:l5X+E30x9
あげ
0010餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:13.70ID:l5X+E30x9
あげ
0011餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:18.46ID:l5X+E30x9
あげ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:43.07ID:U1/SWDA20
報ステは廃業だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:50:39.57ID:aoVySA0o0
スタッフ全員自宅待機だろ
Tシャツ姿のADがアナウンサーでもするのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:25.67ID:X+pBS2hw0
視聴率爆上げ祭だワッショイワッショイ
バカパヨチン恥かき祭だワッショイワッショイ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:28.31ID:mARKuOko0
有美ちゃんが見れないのが残念
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:49.34ID:9RQaTVdO0
スポンサー逃げないのかな?
全部AC?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:13.52ID:X+pBS2hw0
まさかの古舘伊知郎か久米宏w

ねーかwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:20.90ID:FP0PLlyZ0
不謹慎だが同じ椅子に座るの抵抗あるよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:24.27ID:vJvXehwY0
>>13
コロナが長引けば視聴率三冠王を日テレから奪うのは確実だなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:45.84ID:EBsiPCmg0
クラスターステーション!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:13.60ID:X+pBS2hw0
ムカつくニヤケ男がいないから見てやるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:16.81ID:ICitxx0B0
>>22
テコ入れでひとりずつ感染んだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:32.32ID:QLNQwvf10
5ちゃんネタ
0028餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:47.26ID:l5X+E30x9
あげ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:48.99ID:pA3gjX9E0
アンディきたー
0031餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:53:53.93ID:l5X+E30x9
あげ
0032餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:00.06ID:l5X+E30x9
あげ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:09.57ID:BPlSuwy70
CMだらけや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:15.36ID:OoELX6bY0
クラステ始まった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:22.33ID:ICitxx0B0
クラスターステーションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:32.33ID:TUNuzB4C0
明日のコロナ犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:34.24ID:b8hEzOCx0
>>1
オリヒメカメラの人に障害者入れてもらった方がいいだろう
スタジオは消毒作業員だけのライブ中継で古舘伊知郎の中継
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:37.73ID:X+pBS2hw0
つまらんぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:41.31ID:XzLN6Lpl0
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://outube.almostmy.com/106915882
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:41.96ID:BPlSuwy70
誰だよ、こいつら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:42.65ID:QLNQwvf10
緊張すなー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:08.63ID:rjaKY6f00
首でいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:28.48ID:Ia2WOYVh0
肺炎の症状…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:36.34ID:BPlSuwy70
変な髪型
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:37.19ID:mARKuOko0
テンポ悪いなこのキャスター
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:40.97ID:dnUo3uUK0
古舘 若返ったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:44.45ID:yT20SXfF0
実況つながらんwwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:46.85ID:EGSMCv6X0
森ちゃんにヒノメガ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:50.23ID:pYPgTiKE0
熱もないのに入院させてもらえ?んどら
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:52.84ID:/kpd6CM00
お通夜状態
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:55.68ID:mJnEiJGT0
は?敬意を話せよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:59.29ID:yT20SXfF0
もう終わりかよwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:05.72ID:S4XXxqR60
実況スレ重い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:10.07ID:Hp6E9bCz0
メンバー総替えでお通夜状態w

誰も知らないメンバーw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:12.67ID:lmRJmQcj0
女の人綺麗やな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:15.96ID:3fyXebSf0
これで終わりとかないわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:16.04ID:uKJzKG+x0
空気が重苦しいぞw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:16.24ID:X+pBS2hw0
感染予防を訴えてたキャスターが感染だあ??
やっぱりパヨクは口だけ大臣
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:18.29ID:0AaXMPQ/0
お通夜wwwwwwwwwwwwwwwww
痛快すぎるwwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:24.02ID:uzIDBhfR0
この世の終わりみたいな空気でワロタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:25.76ID:2QYKaZZP0
検証なし
他人事だわあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:31.15ID:pYPgTiKE0
テロ朝クラスターについてやれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:32.05ID:Pre8Z6FD0
これだけ?
で、放送形式はそのまま?
へー、舐めてんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:32.28ID:FS/jDc4p0
テレ朝ってアホなん?
男+女はわかるが板倉アナは必要ないだろ

仮に仮にこの二人が倒れたときにもう使えないだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:35.34ID:mWp2N3Xt0
感染経路とか言わないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:36.19ID:S4XXxqR60
熱なくても肺炎の症状ってあるんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:40.85ID:SEviVnFD0
謝罪してないよな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:43.89ID:SmUmFY1w0
いやいや、


なんでまだスタジオにムダな人集めてんだよwwwwwww


バカやんマスゴミwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:44.27ID:4OoJD5Ti0
あっさりスープwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:45.24ID:QLNQwvf10
いやいやいやw他人のところはいいよww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:45.27ID:db+sQCvK0
マイクが昔みたいにおいてあるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:47.49ID:RfVFnlK+0
謝罪は無しかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:55.77ID:BugCOP0O0
天罰覿面
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:01.30ID:krxAVSdL0
この病院も江古田かよ!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:06.54ID:2QYKaZZP0
テレ朝クラスター来るのかしら
胸熱
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:15.05ID:1FnSSsbB0
謝罪しろよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:15.32ID:f3EraDbN0
じっきょう


おちた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:16.44ID:QK3MSg7A0
カンペ読んで終わりw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:18.98ID:srS8KzRO0
テレ朝版落ちた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:21.08ID:knnRjfjD0
クラスター?
てめぇらを取材せんか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:21.14ID:I+nPsJxB0
しどろもどろステーション
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:21.74ID:6QJ8GKnp0
実況重すぎた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:22.19ID:xmWeB3YI0
これで終わりとかふざけんなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:22.31ID:BQ1FyO900
は?あれで終わり?なめてんの?
発熱後すぐ出勤してる経緯説明しろや。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:25.19ID:dy1Frv9M0
>>62
そこが厄介なのさ
若い人や普段元気な人が肺炎なっても
ほぼ気付かないと思うよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:27.60ID:jFpM4Nwd0
実況繋がらねー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:29.63ID:Np3Z8mUp0
いやいやいや
おまえの番組がクラスター化してるのに
病院クラスターがトップとかギャグか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:39.65ID:EQCTtwJp0
おまいらまたまけたのかw

安定感あるわw
 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:41.78ID:fLvJwvV+0
小木≫こんばんは。「報道ステーション」です。
すでに伝えられていますとおり
富川キャスターが新型コロナウイルスに
感染していることがおととい分かりました。
一緒に出演していました徳永キャスター
コメンテーターの皆さん
森川アナウンサーらは
スタジオ内や放送前の打ち合わせでも
一定の距離をとっていて現時点までに体調不良などは
確認されていませんが念のため、出演を控えまして
しばらくはこちらのメンバーで
お伝えしていこうと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
富川キャスターは現在も入院中で
熱はありませんが肺炎の症状が続いています。
番組では、繰り返し感染予防の重要性について
訴えてきた中で、このような重大な事態となったことを
非常に重く受け止めております。
テレビ朝日は
スタッフの自宅待機や消毒などを行うとともに
保健所などと連携しながら引き続き感染の拡大防止と
出演者やスタッフらの安全確保に努めてまいります。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:43.04ID:vETpTlSZ0
>>1
ニュースステーション復活でエエやん
久米宏と黒金さんで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:43.24ID:X+pBS2hw0
感染経路知らせろや
十分気をつけてたはずだろ?
参考にさせてくれよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:44.84ID:yT20SXfF0
テレ朝崩壊だろwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:45.25ID:EKCtBoCk0
富川と生中継しろよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:45.38ID:rgZ7nysd0
代理の人嫌だろうな
入念に消毒したんだろうけどウイルスだらけの所でやるとか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:48.22ID:kXxfdEJD0
この人プロのアナウンサーなの?
ぎこちない感じだけど
0158あみ
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:48.32ID:blnPPqC90
テレ朝板、重過ぎ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:53.91ID:4OoJD5Ti0
もう説明責任とか使えねーw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:57.13ID:lmRJmQcj0
清水建設を取り上げろよ 日本経済沈没すんぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:02.41ID:ps5GmVz80
出だしがお通夜なんて
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:03.15ID:SEviVnFD0
「重く受け止める」は謝罪じゃない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:04.18ID:jFpM4Nwd0
もっと詳細に経緯話せよ
いいネタだろうが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:06.46ID:YliNpaJN0
>>150
対処してるフリだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:08.48ID:nGoWHwnN0
さすがにマスク付けて出演すべきでは?
今日からの臨時出演者。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:08.67ID:5thtsq4f0
森川ちゃんは?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:08.99ID:PR0WZRS30
これは塞翁が馬作戦で視聴率上がるwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:09.29ID:knnRjfjD0
さぁ
ここからどう批判していくのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:12.06ID:R9jNUuJF0
経緯説明全くなし。社長出せ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:15.68
コロナステーションwwww

テレビ朝日はコロナ汚染してるから

放送休止しろやwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:18.82ID:iPH14HOy0
代役ガチガチじゃん
しかも普段は散々追い掛け回しておきながらこれだけかよ
マジ潰れろテロ朝
0182あみ
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:18.86ID:blnPPqC90
富川より小木のほうが
報道番組って感じ。
いいよ、このままで。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:19.10ID:3yMrIm0I0
医療崩壊よりテレ朝の方が先に崩壊しそうw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:21.17ID:X1LQqcRM0
おい感染経路は?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:21.13ID:srS8KzRO0
あなたのところのクラスターやれよと
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:21.77ID:YliNpaJN0
>>169
謝んなかったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:22.64ID:CqAjnlR70
実況つながらんよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:24.56ID:I+nPsJxB0
>>154
今こそ生の声だよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:39.13ID:fGh/IDxb0
実況重いよww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:42.55ID:quUK4EDt0
スタジオに不要不急の外出してる奴がいますねwwwwwww

1人いれば放送できるだろwwwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:43.94ID:h+MzagEL0
いつもの強気の報ステじゃないな
安倍のバカとか、もう言えない報ステに価値なんてない
番組自体失くしてしまえ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:44.24ID:VtqSybQk0
>>157
めちゃくちゃ下手なのか
緊張しすぎなのか判断できないね
顔知らんしw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:49.60ID:9iOQ86rV0
重く受け止めただけw
謝罪も無ければ反省もナシてw
隠蔽開き直りステーションwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:49.73
内村光良の嫁

徳永もコロナ感染したのか?wwwwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:51.29ID:PDm9oke90
偉くアッサリとした謝罪だったな
政権の批判には散々時間使うのにな
もし安倍政権がこんな謝罪したら、形だけの謝罪だと叩くんだろうな
慰安婦の謝罪のときも思ったけど、とにかく自分達には甘いよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:59.38ID:BF8qM6XV0
マスコミお得意の現場からの実況ネーノ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:00.03ID:EKCtBoCk0
富川現場から伝えろよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:04.00ID:5thtsq4f0
森川ちゃんは?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:07.49ID:l7BWF5rq0
実況駄目だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:08.62ID:6QJ8GKnp0
>>157
金曜日担当
いつもこんなしゃべり方じゃないけどw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:11.70ID:knnRjfjD0
この後におよんで3人かよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:13.20ID:Gh7mabI+0
まぁ、この出演者も「もしかしたら自分も感染するかも」って思ってるだろうしね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:14.14ID:CJPADer00
実際、肺炎ってどんくらいキツいの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:14.35ID:UR6H/OLs0
かっこうのネタなのに追求しないのか
意識低いな 身内のことは隠蔽しやがって
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:15.28ID:lmRJmQcj0
上級国民やぞ なめんな!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:15.04ID:CqAjnlR70
テレ朝クラスターのことはなんで報道しないの?
もうディレクターの感染はほぼ確実なんでしょ?
赤江ちゃんがばらしちゃったじゃない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:18.29ID:fXdDnniB0
赤江珠緒の旦那が報ステスタッフで感染の疑いがあるみたいね。
もしかして二次感染が始まってる?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:21.64ID:9XxN2xRy0
>>197
ニュースを読むなら3人もいらないんじゃないか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:22.48ID:fGh/IDxb0
>>197
後ろで作業員が消毒してたら面白いのにw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:24.10ID:DjHicON70
せっかくだから、詳細に取材すればいいのに
視聴者が知りたかったことを、自ら体験できる好機じゃないか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:26.75ID:i55B5HON0
朝日新聞もテレ朝も
謝罪はしない組織なんだよ
頑張〜赤〇隊!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:26.64
>>157

一応

報道ステーション金曜日担当なんだけどなwwwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:32.88ID:ZWr9plaf0
責任者
出てこいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:39.22ID:brik2cn90
重く受け止めてるのに1分で終わりかよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:40.31ID:vETpTlSZ0
>>193
これは自業自得だろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:40.92ID:VtqSybQk0
>>212
謝罪してなくない?
非常に重く受け止めてるだけじゃなかった?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:45.40ID:SEviVnFD0
スタジオ同じ?
やばいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:52.48ID:GMVLDOUx0
スタジオが地味だな
代替スタジオか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:55.59ID:I+nPsJxB0
防護服ステーションやれよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:58.19ID:chq+mc2/0
ショーンKさんはよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:58.44ID:CqAjnlR70
森さんかわいいなあ
テレ朝はまだこんな逸材隠してたのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:59:59.29ID:EQCTtwJp0
なお富川は以前肺炎の症状が続いておりますが、目障りなので切腹させました
 
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:01.31ID:EWRvW89c0
お詫びに玉川が脱げ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:05.23ID:lj2o61NT0
感染経路くらい自分達で調べろよ。
富川の2週間の動向全部公開しろ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:08.80ID:srS8KzRO0
東京駅の映像より富川の通勤経路教えてくださいよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:10.38ID:hJi1XifM0
富川の件はすぐ終わったな
中野の病院でクラスターってw お前らもクラスターだろうがテレビ朝日よ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:11.69ID:knnRjfjD0
テレ朝社内をやれよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:11.71ID:jjjFVMs10
>>16
これ、むしろ視聴率取れないほうがテレ朝には助かるよな
恥を全国にさらさなきゃならんのだからw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:12.06ID:oASd1iOY0
富川アナの病院に報道陣殺到まだ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:15.33ID:cKir9XTX0
ダメだ

全く情報が、響いてこない
(*´・ω・`)b(笑)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:22.00ID:TVk6n8pC0
謝ったら負けスタイル
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:26.28ID:QLNQwvf10
自分の所の規模は小さく見せるっておまえらの嫌いな政府と変わらんやん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:26.49ID:S4XXxqR60
入院先からこの報ステの放送見てるんかな富川アナウンサー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:29.27ID:PQJibBd80
>>210
感染者がマスクしてたかどうかで濃厚接触の定義が少しだけ変わる
内村嫁のすぐ横で小一時間マスクなしで富川はハキハキとしゃべってたんだから濃厚接触は間違いない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:29.99ID:PA1fRSt/0
>>191
俺も思た
コロナ菌残ってるやろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:39.79ID:mARKuOko0
>>230
1回なったことあるけどインフルよりきつかった 40度くらいの熱が続いて汗もでなかった完治するまで1ヶ月くらい掛かったわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:39.97ID:FP0PLlyZ0
スタッフの安全を願う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:42.63ID:sjNP26Eg0
テレ朝はクラスターなんだから、取材と称して
外で感染させまくりやん。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:43.00ID:CqAjnlR70
>>230
なんか痕があるらしいがよくわからん
COPDの苦しさなら教えてあげられる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:51.01ID:knnRjfjD0
油断したのはてめぇらだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:52.75ID:Pre8Z6FD0
こりゃこのキャスターらもフラグ立ったな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:00:59.86ID:uE3SWrpr0
この二人でいいわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:05.03ID:HtGWB97j0
横乳ステーションは無くなったのかぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:05.26ID:qz/kLtUP0
>>276
本人の行いに対しての謝罪か、なるほど
本人が謝るべきだろうけど、電話もできないか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:07.60ID:EQCTtwJp0
つっかえたら 一枚ずつ脱いでいく

これで今日は許す
 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:09.67ID:fRVXhYWE0
>>266
誰得だよw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:10.82ID:qrEi0VGO0
テレビ朝日内で蔓延してるだろうしなあ
スタジオ辞めて自宅からやった方がいいかも
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:11.76ID:Lu5gfLDC0
>>282
他のクラスターは細かくニュースにするのに身内ネタはあっさりすぎて違和感あるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:22.92ID:vPKvSKT10
>>1
実況板にいけよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:28.77ID:5Ug3r8kg0
テレ朝、さっぱりしすぎの、事情説明

話題にしたくないんだな、きっと
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:31.51ID:CqAjnlR70
>>313
じゃあ晴恵で
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:32.55ID:fGh/IDxb0
横にドクターと看護師を待機させるとか
作家はネタいくらでもあったろうにw
0327あみ
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:35.81ID:blnPPqC90
軽くなったよ。実況スレ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:40.61ID:jjjFVMs10
>>237
他の患者や病院に大迷惑すぎるわ
消灯時間とか考えろよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:41.19ID:rpIUOqjR0
>>266
下半身パジャマまではさらした
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:42.21ID:Tyo4OjRo0
大抵のやつは自覚症状ないし、軽症で終わるんだからいちいち休むな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:49.95ID:y90JtVwx0
保育園より報ステの状況を詳しくやれよ
どうせ打ち合わせでイチャイチャしてたんだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:52.69ID:knnRjfjD0
マスクして放送せんかい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:59.48ID:VtqSybQk0
謝罪はいらないから、経緯をしっかり説明して欲しい
それからなんであっさり検査できたかも言わなきゃだろ?
あんだけ検査してないって騒いでるんだからさ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:04.71ID:I+nPsJxB0
保育園クラスター
BCG受けてない子はいないか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:04.98ID:hJi1XifM0
その保育園を見習えよ テレビ朝日w
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:08.39ID:FP0PLlyZ0
スタッフの健康と安全が最優先だが大丈夫なのかこれ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:15.57ID:ho7+WpcR0
はい解散解散
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:18.45ID:EQCTtwJp0
人のこと言ってる場合じゃないのにw 延々と何か流してるなw
 
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:25.25ID:5WzQLo+b0
「出演者は打ち合わせでは十分な距離を取っており」

どんな打ち合わせやねんww
隠蔽テロ朝すぎるわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:27.10ID:9ORM33X/0
謝罪してねーじゃん 謝らない
まあ他に害を与えたわけではないけどさ
だから謝らない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:27.47ID:0m+Q4F8a0
重く受け止めてるのに検証の一つもしないでやんの
もう報道やめなよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:32.40ID:HtGWB97j0
六本木ヒルズ、大丈夫か!!!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:32.74ID:sjNP26Eg0
ジャパンライフの次はコロナでブーメラン突き刺さる報ステ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:36.25ID:VtqSybQk0
>>342
おかげでテレワークよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:38.72ID:rpIUOqjR0
出演者に症状がないからよしとするみたいな論調だったが
赤江のダンナ発熱して味覚嗅覚ないらしいじゃないか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:41.79ID:CpivytQh0
自分らのことになったら全然取材しないのな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:49.99ID:RfVFnlK+0
この時期熱出たのに関係者と密な打ち合わせって
愛知のコロナおやじと変わらんぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:53.69ID:ChYnBJUT0
まずスーパースプレッダー富川の件で謝罪しろや
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:54.19ID:QLNQwvf10
テレ東に先越されたしどうしょうもねえな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:56.23ID:srS8KzRO0
富川の不要不急の外出は隠すのですか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:11.50ID:fGh/IDxb0
>>341
ディレクター以上だけ防護服着てるんじゃねw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:11.51ID:fXdDnniB0
視聴率が高いのは最初だけだろうなw
こんなゴミ番組は見る価値ないし。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:13.85ID:fDyJA4JX0
>>347
小宮悦子やろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:15.15ID:S4XXxqR60
今日はもう富川がらみの話題やらないんかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:15.15ID:TVk6n8pC0
まあ、このまま局内感染を続けようって心意気は認めようじゃないか
左翼が壊滅するまで続けるみたいだし、いい心がけだ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:16.76ID:ltjmo32V0
自分たちに不都合な事はサラッと流すスタイル
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:19.82ID:lmRJmQcj0
久々に見るけどまゆげの野崎さんの出演はあるかな?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:21.53ID:f5jsTc910
テレ朝視聴率すげえだろうな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:21.67ID:EQCTtwJp0
コメンテーターがいないから あの間をどうするかが今日のクライマックスw
 

いざ注視w
 
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:21.95ID:GMVLDOUx0
今日の報ステは数字取るでぇ〜
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:28.44ID:2PzPYjrD0
パジャマナィィィート!!!
今晩も寝られねーぜ!!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:29.39ID:Xp40zrNV0
よその会社の感染ニュースより、自社の状況を報道する方がスクープなのにな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:29.86ID:I+nPsJxB0
いなちゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:31.93ID:ePWjWmHw0
「ソーシャルディスタンス」でなくて「感染回避距離」とかの方がいいと思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:36.18ID:CqAjnlR70
さて寝るかな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:40.50ID:5yzrGp4d0
クラステ草
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:42.95ID:AfCHt+ZG0
小木は金曜日も土曜日のリーダーのやつも
BS の訳分からん歌番組もやらされるのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:48.45ID:Mwgda4AU0
記者がルール破ってるじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:53.53ID:piPQ3R190
まさかここの局員が外に出て取材なんかやってないだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:54.11ID:YvvoTBpd0
ここで自分達のことスルーするからダメなんだよなぁ
仮にも報道機関としてマジで終わってる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:54.18ID:fDyJA4JX0
>>368
他の人に感染させたかったのかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:56.42ID:SlSSpd4n0
富川の検証をやれよ
自ら実験台になってんだからやれよ
お前らがニュースの当事者なんだぞ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:00.62ID:hl2Ksh9u0
冒頭、富川の件に言及しといて番組からの謝罪なし
謝罪しないって事はだ、無責任な報道してる事を自己紹介してるも同じ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:01.94ID:QLNQwvf10
ハゲとるやないか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:01.96ID:i55B5HON0
筑紫哲也「今日、テレビ朝日は死にました」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:12.59ID:Mwgda4AU0
>>1
記者が5ちゃんのルール破ってるじゃん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:13.07ID:9ORM33X/0
そうだ検証しろよ
これがスーパースプレッダーだああ!みたいな ためになるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:29.25ID:pYPgTiKE0
少なくとも富川の行動ぐらい言えや
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:34.23ID:I+nPsJxB0
>>380
北海道は
ソーシャルディスタンスィング
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:34.50ID:RfVFnlK+0
スポンサーチェックで明日朝から質問攻めの電話ラッシュだなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:43.35ID:qwytAmLR0
テロ朝内の消毒済んだのか?
支那畜大好きテロ朝なら何人逝っても知りませんってか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:43.88ID:eKDByJ310
富川が危機意識持ってなかったらキャスター失格だし
危機意識持ってて感染したのならテレ朝の局内感染も相当深刻だろう
今日も相変わらず報ステ他人事のように放送してるが
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:45.36ID:PA1fRSt/0
スタジオ変えればいいのに((((;゜Д゜)))
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:45.38ID:ChYnBJUT0
兵庫県警のこと言えないだろバカがw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:49.36ID:UkEM0MSM0
スポンサーへの凸祭り始まるよ〜
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:50.26ID:OnHO2UHt0
アメリカが撒いたで確定か?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:51.18ID:vIcO+WL80
清水建設もか
本当に始まったな
お前ら死ぬなよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:08.99ID:QLNQwvf10
嘘の報告は富川だろwwwwwww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:13.38ID:tRvyKeEL0
警察署でクラスター
歓迎会wwww
嘘の報告www

おまわりさん全員逮捕で
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:22.77ID:hJi1XifM0
だからお前らテレビ朝日がクラスターだろうがw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:24.39ID:S4XXxqR60
よそのこと言える立場じゃないよねテレ朝
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:35.27ID:fGh/IDxb0
病院でのクラスター報道してる場合かよwwwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:37.59ID:oSMwJxt/0
富川の感染経路については完全無視
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:40.44ID:PA1fRSt/0
>>373
もう切った秋田
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:40.58ID:W4k4NpbU0
今、見始めたばかりだから、早くスタジオが見たいよー!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:45.01ID:RfVFnlK+0
病院クラスターじゃなくて
スタジオクラスターについて報じろよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:55.12ID:dRKaw0/50
アメリカが撒いたで確定っぽいね
実は俺も撒かれたっぽい
ずっとコロナ疑いだった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:59.47ID:TVk6n8pC0
テロ朝の社屋内では中国と同じ法律が適用されるから、感染者が出ても、
埋めればギリギリ何とかはなる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:12.04ID:fATaq0340
テレ朝もクラスター化してるだろ
自分達を報道しろよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:12.80ID:ChYnBJUT0
富山のクラスターは取り上げて
富川クラスター感染はスルー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:14.88ID:m3tdMUVf0
酷いな
これが朝日のやり方か
説明責任って二度と言うなよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:15.73ID:I+nPsJxB0
手術ってー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:20.88ID:uU+2HWnY0
なんで他所のクラスターアピールしてんだよこいつらと
おめーんとこだろ問題は
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:22.02ID:uzIDBhfR0
ビデオ流してればスタジオトークいらなくね?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:24.56ID:QLNQwvf10
これもうギャグだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:27.61ID:Oz9jbo6T0
社長の任命責任は?

それじゃあ、もう他人には何も言えないよ。いいの?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:52.46ID:EQCTtwJp0
ここで富川のVtuberが出てきて 何事もなく進めるという展開
 
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:00.22ID:zVoEZ2SQ0
よくこんな他所のクラスターばかり取り上げられるな。テレ朝異常だわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:03.42ID:6V8XtZEB0
このままナレーションで押し通すのかw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:04.29ID:VtqSybQk0
必死で他の感染者のお知らせしてるところ見ると、自分のことは棚に上げる気満々やで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:15.70ID:Z/piRtd60
>>443
だな
ずっとこれでいいや
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:16.17ID:7VL0Yq8x0
放送局のクラスター報道マダー?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:18.44ID:RfVFnlK+0
よく他所のことを堂々と報じるな
この神経はある意味あっぱれだわw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:20.56ID:W2UGQZyw0
おっぱいちゃんいなくなって見る価値なし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:22.64ID:HSw53mgB0




w
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:23.65ID:TJ9rJGEM0
富川の行動履歴と感染ルートを総括せいや
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:24.54ID:i2hA5+p90
クラスター爆弾炸裂
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:34.73ID:84xr98fC0
流石にかなり重い始まりやったな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:48.82ID:xwLoz2qc0
会社休みにして昔の新日本プロレスの再放送してくれよ
初代タイガーマスクとかさ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:56.58ID:fRVXhYWE0
>>322
晴恵がわからんかったから「テレビ朝日 晴恵」でググったらバケモノがヒットしたorz
謝罪と賠s(ry
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:57.16ID:HSw53mgB0
>>455
※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:59.43ID:kO3Xx+VM0
いったい何故、これほどまでの感染者が放送局で出たのでしょうか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:02.50ID:TVk6n8pC0
良いクラスターですね
進めてください
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:03.47ID:Xp40zrNV0
よその会社の感染ニュースより、自社の状況を報道する方がスクープなのにな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:04.47ID:I+nPsJxB0
病院ならダメで
テレビ局ならOKなんか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:06.38ID:hJi1XifM0
テレビ朝日はその江古田の病院を批判できんぞ
お前らも同類だ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:07.01ID:y/iSVta60
富川いない方がいいな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:07.78ID:QLNQwvf10
テレ朝職員に取材しろや
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:13.74ID:KybI3d0O0
なぜ病院で出てしまったのでしょうか?とか取材する前になぜ富川が感染したか説明しろwwwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:18.14ID:ltjmo32V0
危機管理の甘く説明もしないテレ朝が
政府の対策ダメ、東京都や企業もダメとか言うつもりなの?w
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:20.89ID:5WzQLo+b0
しかし富山クラスターニュース追及してるのは
もはやギャグだねww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:22.70ID:+8u3ZCji0
テレビ朝日コロナウイルスクラスター発生で、
名実ともにテロ朝
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:26.11ID:ZV0NVelM0
テレ朝は閉鎖、停波せよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:28.77ID:uzIDBhfR0
そういうところだぞ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:51.39ID:ZV0NVelM0
クラスターはおまえらテレ朝だっての
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:00.80ID:RfVFnlK+0
「なんでもっと早く情報をくれなかったんだろうと思います」

どんなブーメランだよww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:01.58ID:EQCTtwJp0
>>491
貞子は消しとけ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:07.44ID:ZZ71ExXV0
脱毛エステは在日経営か??
グーグルで「ヒゲ」でググると脱毛エステに、「ヒゲ男は女子にモテない!男は身だしなみが大事!」みたいなステマ記事多数

山田孝之みたいなぶっといヒゲ生やせる縄文男児が目立つとヤツラそんなに困るのか?

図:縄文人と弥生人(=在日・チョン)
https://www.a-inquiry.com/health/wp-content/uploads/2019/09/jyoumonyayoi.fw_-1-520x300.png
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:10.14ID:zVoEZ2SQ0
隠蔽してると他所を責めるテレ朝www
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:10.64ID:Bhdlq4vj0
報ステ自体を休みにしろよw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:15.17ID:jinhOvEY0
富川が感染してなかったら通常営業で安倍叩き病院叩き若者叩きが出来たのにとか思ってそう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:17.95ID:TVk6n8pC0
富川と思ったら富山かよ
似てるから別に良いけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:17.98ID:I+nPsJxB0
問い合わせする立場か
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:20.75ID:hJi1XifM0
いちいち電話すんな 迷惑だろうが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:22.19ID:X4js2RE10
よそに問い合わせwww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:22.59ID:m3tdMUVf0
クラスター他人事wwww
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:24.45ID:MxkNPmB80
赤江珠緒は離婚して関西に帰ってきて欲しい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:24.47ID:T74cl5LX0
>>491
頭大丈夫?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:26.00ID:brik2cn90
代理の小木逸平アナは声ぷるぷるやったな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:26.86ID:S4XXxqR60
番組は報ステ関係者にも取材したほうがいい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:28.05ID:84xr98fC0
視聴率いいんだろうな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:29.23ID:uzIDBhfR0
テレ朝も担当者が出社してないからお答えできないねえ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:34.80ID:ChYnBJUT0
テロ朝「富川の件は徹底スルーで押し通すつもり!」
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:35.08ID:ZV0NVelM0
>>508
良くねーわw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:35.83ID:oJhiw//r0
またお前ら集団ヒステリー起こしてるの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:43.87ID:QLNQwvf10
自分とこは上級クラスター気分かよ!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:43.92ID:ePWjWmHw0
これで不要不急の外出をする一般人叩きとかしたら笑えるんだけど。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:45.31ID:qz/kLtUP0
テレ朝は担当者いるんだから、いま、感染経路もろもろ伝えられるよね?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:48.62ID:+8u3ZCji0
コロナウイルス発生の病院批判より、自分のところを批判するべきだよね。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:56.01ID:hajILg5r0
お得意のクラスター感染と責任追及が全力ブーメランで草
報道番組として終わったんじゃね?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:56.09ID:9CRLEYq60
コロナニュースが全部ブッ刺さってて草
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:01.54ID:EjxHdL5E0
で、富川の感染経路はわかったのか?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:09.11ID:DztXpqTq0
終了までVTRだけでつなぐつもりか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:09.67ID:c/KbRcWs0
>>443
アナいらんよな
事実報道だけでええわ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:13.85ID:EQCTtwJp0
スポンサーはどのくらい怒ったんだろうw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:17.01ID:TVk6n8pC0
病院が番組に問い合わせるべきだろwww
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:20.07ID:f5jsTc910
オンライン診療でいいなもう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:21.17ID:483cmFvp0
医療の現場で院内感染が起こってしまった病院を責め立てる資格が
報道ステーションにはあるのか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:21.81ID:HSw53mgB0
病院の壁面の文字の映像をみて

瑞穂の國記念小學院

を、思い出しました
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:23.28ID:KC5X0Pmr0
テレビ業界クラスターの詳細はまだか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:27.08ID:5Ug3r8kg0
テレビ朝日は自分の所のリポートはしないのな 終わってるぜ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:35.75ID:ltjmo32V0
テレ朝のディレクターが体調不良起こしてんのに
よそのクラスターを報じるとかバカかよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:36.92ID:ZV0NVelM0
テロ朝も、安倍のモリカケ、桜と同じじゃねーか
隠蔽野郎め
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:37.19ID:hHxBG4zT0
442名無しさん@恐縮です2020/04/13(月) 21:39:57.05ID:hHxBG4zT0
冒頭1分で富川の件、すぐ切り上げると予想

では次は本日のコロナニュースです
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:37.51ID:uEJMnTMp0
延々、偏向コメントなしに他所のことばかり流してるな。
事実の羅列だけでも立派に偏向報道できるもんだな。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:40.97
コロナ感染を隠蔽してた中野江古田病院

コロナ感染を隠蔽してたテレビ朝日w
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:48.08ID:f3heUU800
>>1
↓にある動画とそこの更に下にある動画
何でこれで社が止めないのか説明しろよ

「報道ステーション緊急拡大スペシャル 小池都知事が生出演 2020.04.07(火) 4月7日
富川アナの声がすでにヤバイ みんなに感染してないように、なんとか踏ん張って欲しいです。
#富川悠太 #報道ステーション #富川アナ #新型コロナウィルス
https://twitter.com/akichan4416/status/1249037094229438465
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:49.26ID:7iceqliU0
ブーメラン過ぎる
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:52.16ID:yFb88R1g0
朝日のクズっぷりが「非常に画期的と思います」
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:02.89ID:m3tdMUVf0
頭の悪いエリート気取りってこんなもんなんだよな
学歴だけで生きている感じ
醜いわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:04.42ID:yRn+Kkdh0
他人の感染経路はしっかり言い立てます
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:18.48ID:hJi1XifM0
オンライン報道にしろよw
まずお前らがやれ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:19.51ID:cjyiCder0
よく他所の隠蔽を報道出来るな恥を知れ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:33.15ID:pA3gjX9E0
中野区民がもらい被害うけてるわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:35.36ID:c/KbRcWs0
というかTV局の社長が出てきて謝罪する場面やろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:37.49ID:ykdjc7TF0
ひたすらVTR
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:40.61ID:6UKuPbJO0
スタジオにならねーんだけどw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:46.59ID:VQASDx1H0
スタッフルーム写して克明に検証しろよ
中野の病院のように関係者取材のコメントを流せよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:11:46.85ID:fsA/mm8d0
スタッフ総入れ替えなのに何で番組の質が変わってないの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:01.44ID:EQCTtwJp0
>>573
スタジオに戻ってこないんだがw
 
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:02.37ID:Q+wNlM8J0
他局は、テレ朝に電話で 富川の件を訊きまくれ!
担当者不在は許さずに
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:06.24ID:I+nPsJxB0
自分の実況してくれたら
さらに視聴率アップ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:09.04ID:ChYnBJUT0
テロップ「求められる一人一人の意識」

見てるか富川ぁ!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:16.18ID:ePWjWmHw0
いやもう、ホントにあんだけゲホゲホいってた奴を出勤させたおまえらがwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:17.78
テレビ朝日が

放送自粛しろやwwww
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:18.55ID:HSw53mgB0
てか、そもそも

感染爆発させた原因は

主犯安倍晋三が五輪脳で検査拒否を指示した

ことにあるわけなんで。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:18.99ID:cjyiCder0
自分とこの隠蔽には黙りか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:19.67ID:SlSSpd4n0
テロ朝クラスターはやらないの?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:19.94ID:jqtAG5TZ0
コロステ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:26.20ID:RfVFnlK+0
「求められているのが通勤自粛」だってよ
自分のとこのアナウンサーに言えよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:27.28ID:W4k4NpbU0
病院から生電話で出演すれば良いのに(´・ω・`)
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:37.91ID:U0DGoZrK0
ニュースクラスター

これだとちょっとカッコいい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:38.34ID:+8u3ZCji0
ニュースをだらだら繋げて、誤魔化すのか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:42.12ID:cKir9XTX0
全く情報が、響いてこない
(*´・ω・`)
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:43.94ID:uEJMnTMp0
「ここで、病院の富川アナウンサーと電話がつながっております。富川さーん、聞こえますかー?」

なら神
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:44.18ID:hJi1XifM0
報道ステーションって普段全く見てないけどこんなにVTR長いのか?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:49.61ID:IgmydPou0
もう地震のヘルメット報道みたくマスクで報道しなよホントに懲りないな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:52.47ID:usU/MpGY0
富川、救急車で搬送だからねえ
呼吸が苦しくなったんだろうな
症状やばいかも
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:12:56.68ID:xnbPW5Ie0
報ステの取材に答えるなよ、スタッフが感染してる可能性も高いんだから濃厚接触だろ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:01.20ID:LbYY2IJ90
ブーメランステーション
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:03.97ID:yRn+Kkdh0
社員は症状あっても出社させます
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:18.95
反日ステーション

コロナ汚染拡大中wwww
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:19.69ID:Bg2DiKSA0
医療従事者に電話突撃してる暇あるなら
自分等の局クラスターの状況を報告しろや
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:23.08ID:7lHcrE/O0
5Gのような強力な電磁波は自然に備わった免疫系を破壊する。電磁波で傷ついた細胞と新型コロナに感染したとされる細胞は、顕微鏡で見るとうり二つだ。

階段から落ちても、末期の肺がんも、心臓病も、病院で陽性が出れば、死因は新型コロナになる。イタリアでは99.9%がそのように診断されている。

都市封鎖の下、ほんのわずかなグローバル独裁者が世界人口の半分を自宅軟禁に追い込む。これがコロナ詐欺だ。そして5Gを導入する。

5Gはとてつもなく強力な電磁波を出す。人間の脳を含めた肉体は電磁的に機能する。精神病も体の病気も調和を欠いたときに起こる。

中国で最初に5Gを導入したのは、コロナ感染爆発直前の武漢だ。5Gの電波塔は世界中に夜間工事までして急速に造られている。住民は孤立し自宅軟禁されているから抗議できない。

41カ国の科学者・医師が中止を求めたにも関わらず、連中は2019年に5Gを導入した。英上院議会で「人体への影響調査を何回したか」と質問されたが、通信会社は「ゼロ」と答えている。

視聴者のニューヨークのある医師が、新型コロナ肺炎で運ばれてきた患者の状態が見たこともないものだと証言してくれた。
肺が3万3000フィートを飛んだ状態と同じものだったという。5Gが出す60Ghzの周波数に当たれば、血流が十分な酸素を吸収できなくなるが、これと全く同じ症状だ。

https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12589386297.html

0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:23.38ID:NnJJe/oB0
病院内の情報を知らせてくれなかったことに憤りとか、流してるのが最早ギャグかと
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:49.96ID:f5jsTc910
>>557
だれこれ?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:51.04ID:ChYnBJUT0
スタジオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:53.47ID:9CRLEYq60
これはダメージでかいな
ブーメランのでかさが蓮舫レベル
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:05.19ID:pYPgTiKE0
求められる一人一人の意識

まずお前らに求めるわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:10.78ID:QLNQwvf10
上皇さま戻ってきて〜
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:11.48ID:EQCTtwJp0
高木ブーが出てる?
 
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:14.72ID:m3tdMUVf0
お得意の説明責任どうした?
国民に分かりやすく説明しなきゃいけないんだろ?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:21.99ID:yeRTMsH80
代役の人おぎじゃなくてこぎなんだ
確か小木博明も旧姓読みはこぎ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:24.87ID:W4k4NpbU0
やっとスタジオキタキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:25.98ID:mPwQVVG+0
>>604
わりと出来の良いVTRを出演者がぶち壊しor無視するスタイルやぞ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:26.21ID:Dr6Ri3jHO
>>554
モリカケ理論によると、疑惑は疑われた方が晴らすものというからねぇ
富川も自分の疑惑は自分で晴らさないとね!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:26.57ID:gi8WkhY00
視聴者の知りたいことは教えない
他人の追求ばかり
報道の名を標榜するレベルにない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:27.19ID:he154xXM0
>>603
サッカー協会の田嶋会長は入院した次の日に電話で出演したよな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:28.33ID:ZqZ/l/FN0
お前らまた負けたのかよww
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:28.73ID:axzYQ5ba0
沢城みゆき大活躍だなw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:30.97ID:w3yWraIU0
病院の感染伝える前にお前らの感染を詳しく特集しろよ!病院の感染防げなかったのかってお前らが言うか?ってテレビの前でみんな突っ込んでるだろ?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:32.98ID:S4XXxqR60
なんか音へんだな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:39.67ID:yt8yHIDv0
ニュースクラスター、パンデミック富川です
まずはゴン中山さんのオーバーシュートのコーナです
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:43.63ID:yRn+Kkdh0
テレ朝関係者の感染者数は何人なんでしょうか
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:45.18ID:qBBSvHOs0
>>1
テレ朝「若者のコロナは無責任。富川アナのコロナは責任感から。」それが理解出来ない僕はネトウヨなんだそうです。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:49.76ID:79+kn+G50
出演者数 減らせよ!

1人 を 1人 のカメラマンで映せばいいだろ?
なぜ、複数人で出る?

1人で十分できる。 自粛しろよ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:49.93ID:m3tdMUVf0
局内感染
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:50.58ID:NMpTLjlC0
>>608
感染したのを黙ってて周りにも迷惑かけて
キャスターどころか人としてありえない行為だろ
降板不可避
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:53.45ID:zdq/BjU20
病院の院内感染よりテレ朝内感染だろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:54.51ID:hJi1XifM0
スタジオ感染の方が問題では?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:56.26ID:uzIDBhfR0
後ろが配電盤っぽいのが事務所感あるな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:56.79ID:XSEFyCA40
堀先生に富川の行動についてどう思うか聞いて
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:57.63
富川のアホと中継つなげよwwwww
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:03.72ID:ROzhIiJr0
ひどいなこれ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:05.96ID:HSw53mgB0
>>648
※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:09.40ID:fJD2nP5u0
今北
キャスターは金曜の人?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:10.21ID:I+nPsJxB0
ハウス市中
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:11.27ID:JfceHlde0
富川→さっさと発熱した時に自宅待機して検査すべきだったな
喋りつづける仕事で隠し通せるわけないのに…馬鹿だったんだなぁ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:12.20ID:cKir9XTX0
ちゃんとニュースやれよ(*´・ω・`)

響いてこないゾー(笑)
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:15.43ID:yRn+Kkdh0
富川も隔離すればよかったのに
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:16.01ID:7xqA2SMJ0
クラステまだスタジオにいんのかよ
どんだけ危機感薄いのw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:23.97ID:tfxvVTsF0
コメンテーターも危なかったよなこれ
ヘタすりゃ、職場の大学病院とかに持ち帰ることになったんだぜ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:25.65ID:ChYnBJUT0
感染者数に富川も含まれてるねw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:31.99ID:ukvq4qHg0
聞き辛いよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:34.16ID:o+sHeWHz0
中野をもっと深く掘り下げてほしい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:40.44ID:m3tdMUVf0
真実を隠す 報道ステーションw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:43.52ID:f5jsTc910
高木ブー出世したな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:44.96ID:zdq/BjU20
>>676
めっちゃガラガラ声だったのにな
あの時はすでに発熱してから数日経ってるはず
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:46.77ID:10O2mWX90
●テレビ朝日は、なぜ2週間の放送停止しないのか? 社長は謝罪会見で説明責任があると世論

4/3から38度の発熱があり4/7の緊急事態宣言の日の報道ステーションでは富川の声はガラガラでアナウンサーとは思えなかったと思った人も多かったでしょう。解熱剤飲んで無理していたのだろうが、こんな時期に大丈夫かと思ったらやはりコロナでした。
なぜ、症状がありながら自宅待機もさせず9日まで働かせてしまったのでしょうか?

富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明したらしいが、長らく放置していたわけでテレビ朝日社内もかなり感染しているだろう
テレビ局の打ち合わせの現場は3密そのものでコロナ禍の常識と比べれば本当にヒドいものです。ご都合主義で視聴者に見えているところだけ距離あけて取り繕っています。

一般的にコロナ発生すると店舗にしろタクシーにしろ消毒や検査で2週間は事業ストップなので、普通なら放送は中止だろうがテレビ朝日は利益のために放送を続けそうだ
人には厳しいくせに自社には甘いのが反日メディアのテレビ朝日やTBSだ。
普通の会社なら発熱時の出勤規則orルールが設けられているがないのだろうか?
テレ朝スタッフが取材やインタビューなどして市民に感染させている可能性もあり早くクラスター調査すべきだ。

人には厳しく求めているんだから、感染経路の検証、検査に至る経緯、番組、社内の隔離やクラスター調査状況、全館消毒なども含めてしっかり放送するべきだ。
企業には社長謝罪会見させるんだから、テレビ朝日社長から謝罪と経緯や対策について説明すべきだ
この時期に全く危機管理のない企業です
慶応大学病院の研修医合コンで集団感染し自覚が足りないとか批判してる場合か?

朝日新聞記者が日本でのコロナ蔓延を痛快だと述べて批判浴びたりしたが、グループ会社から感染者が出ても痛快なのだろうか?

マスコミは在日韓国人が多いため日本の不幸を痛快だったのかもしれない。
韓国人の日本人ヘイトは尋常ではなく何とか日本人を陥れようとしている
立憲民主党と組み、モリカケなど証拠もないが何年間も印象操作で日本政府転覆を企てている
テレビ朝日やTBSなどはネット工作部隊があるので、日常は安倍批判している部隊が今日は火消し活動です

ギリギリセーフです
https://i.imgur.com/l5ETJS0.jpg
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:47.67ID:LbYY2IJ90
教訓めいた事言っても全部ブーメランだなw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:49.07ID:xMWtZGeh0
テレ朝身近に検証できるネタあるのに
なんでやらんのw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:50.78ID:EQCTtwJp0
スタジオって六本木ヒルズ?

めちゃ怒られそうじゃんw
 
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:53.35ID:i55B5HON0
ほら〜安倍政権の批判しろよ
どうした、テロ朝
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:56.91ID:ROzhIiJr0
おまいうステーション
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:11.50ID:yRn+Kkdh0
足の骨を折っていないのでギリギリセーフ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:15.31ID:1QaLkMXe0
富川は感染経路不明者に含まれてるのか?
富川さん本人に聞いてみましょう
入院中の富川さーん!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:15.91ID:AYcl6K7R0
先生鼻声だよな?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:16.14ID:aByYNIRj0
局内感染をドキュメントした方が数字取れるのに
商売っ気が無いな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:17.58ID:zdq/BjU20
富川にズームアップしろや
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:20.21ID:yvUjfs4+0
>>649
負けを認めなければ負けじゃない
って訳じゃねえんだぞ
ガキじゃあるまいし
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:23.06ID:uzIDBhfR0
配信初心者かよ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:27.85ID:oMPnu2P50
院内感染ばっかで 社内感染はスルーだな
そのうち特集でもやるのか?
独占!スクープ
情けない・・
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:28.13ID:HSw53mgB0
>>690


ちょっと若いだろ

※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:30.51ID:0ededgBj0
まぁこれでテレビ朝鮮日報の下らん反日偏向番組見てた阿呆も気がついただろう
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:39.09ID:yFb88R1g0
院内感染もそうだが、お前らが取材すべきなのは「局内感染」だろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:39.20ID:m3tdMUVf0
外出できないのに日焼けしているキャスターw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:39.26ID:he154xXM0
富川が駄目なら玉川出しとけ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:46.91ID:zdq/BjU20
百合子撃おこ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:48.36ID:w3yWraIU0
堀さんに質問しとるアナウンサーその質問全部お前のとこのアナウンサーに当てはまるだろ?え?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:51.22ID:H5kCWHpO0
さっさと放送休止にしろや
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:54.43ID:2PzPYjrD0
オーバーシュート決めてやったぜ!
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:58.38ID:xMWtZGeh0
お前らの社内で起きたことを詳しく報じたほうがいい情報になるのに
なにやってんだ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:05.56ID:4/ZGC+nt0
堀先生も危ないんじゃね
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:06.77ID:zdq/BjU20
先生鼻声じゃね?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:09.82ID:WvxONSL10
テレ朝は、
武漢コロナに対して社内でどういう規定を設け、
富川はどう対応していたのか、
調査して番組で報道しろよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:14.86ID:0tN22clD0
キャスターの代わりなんかいくらでもいるんだよなあ
ただの自己満、自意識過剰
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:15.75ID:ATUFUZ2p0
富川→徳永→ウッチャンまで感染してたらNHK にも広がるな
ウッチャン→広瀬すず→中川大志→ドラマ役者全般
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:18.42ID:LbYY2IJ90
現場の富川さーんw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:23.32ID:m3tdMUVf0
台本棒読みw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:24.53ID:XSEFyCA40
堀先生テレ朝を叱って!
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:27.64ID:fZcE9eGS0
先ずは富川の感染経路を明らかにしろよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:28.48ID:9CRLEYq60
ギリギリセーフ後藤は本当にギリギリセーフだったのか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:31.63ID:4UFHDX1W0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。。。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。
嘘を流して、反日左翼の片棒を担ついで、日本の神仏の怒りをかってはならないのである。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:37.56ID:HSw53mgB0
>>722
※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:44.44ID:qBBSvHOs0
報ステ見ると感染しちゃうよ?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:46.03ID:ukvq4qHg0
このメガネっこアナで良い気がするなあ
ニュースなら
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:01.62ID:he154xXM0
>>681
もうまともな医者はスタジオに来なくなるな

>>692
そうなのか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:05.43ID:LbYY2IJ90
パンデミックステーション
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:12.67ID:TVk6n8pC0
アレだろ
潜入取材って奴だろ
患者に成りすまして病院に潜入してるんだよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:19.37ID:uEJMnTMp0
小池は精一杯持ち上げて、安倍は全く無視。
相対的に何がしたいか透けて見える。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:19.93ID:fn6hPHhU0
ここで痛みに耐えて自己批判をできてこその報道なのにな
これじゃどこぞの野党とやってる事変わらん
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:20.17ID:f5jsTc910
森ちゃん泣いたのかな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:23.34ID:IgmydPou0
クレーム入った内容は研修会で失敗点と改善点のテーマに使われるのにホントに情報って言う商品売ってる自覚ないよね
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:24.74ID:zVoEZ2SQ0
やっぱり二軍だなこのキャスター達ww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:29.19ID:yRn+Kkdh0
社員に検査させない会社もあります
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:37.80ID:84xr98fC0
人が変わると違う番組みたいやな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:38.42ID:qBBSvHOs0
感染して倒閣!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:39.36ID:HSw53mgB0
>>759
※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:41.46ID:AYcl6K7R0
もう崩壊してんな…
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:43.13ID:4/ZGC+nt0
ここの取材は断らんと
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:45.12ID:3UpONSUV0
この期に及んでまだ3人もアナウンサー並べてて正気の沙汰ではないな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:45.76ID:i55B5HON0
>>735
最高〜ロッケンロ〜ル!
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:48.58ID:cR/QQiXp0
富川案件スルーですな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:49.37ID:EQCTtwJp0
森アナのアゴ・・・ 整形? 刺さりそうなんだけどw
 
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:49.82ID:ukvq4qHg0
>>762
二軍でも来年は一軍戦力だ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:52.37ID:yvUjfs4+0
>>742
それより、社が行ってきたコロナ対策の現実を正確に報じてもらわんと
そこでどうせ富川のも明らかになるやろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:53.04ID:QweCsgsX0
スタジオの奴らはなんでマスクしないの?
コロナチャレンジなの?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:54.28ID:Eq/vL9cc0
報道ステーション

「どうにかして安部総理のせいに出来ないかな?」
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:57.90ID:eRsZte/b0
小池総理のマスクはおしゃれだよな

アベノマスクwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:00.35ID:I+nPsJxB0
百合子のマスク職人、生地のチョイスがいい
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:05.88ID:ZJ0i0FoM0
報道ステーション「国民の意識が高まっている」

お前のところは低いけどな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:11.88ID:081GV+kU0
>>725
今観れないんだけど、触れず?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:24.78ID:1ij5Ofzi0
第925問 ポーカーチャンス
お題「コロナウィルス」
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:25.35ID:X4js2RE10
保健所めっちゃ3密やん
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:29.38ID:XSEFyCA40
保健所内で感染者出たらやばいな密すぎるわ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:30.74ID:qgQ0Peof0
古館からとっちゃん坊屋みたいな富川という社内調達してたんだからコロナ取材も一般人に取材行く前に社内調達できるやろ
なに自分のところは安全ですみたいな顔してんだよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:31.13ID:8+g6j7DX0
PCR検査も保健所もパンク寸前
富川はなんで即検査受けれたんですかー?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:31.97ID:xxgf1U/W0
なんか流れ悪いな。女のキャスターたどたどしいし。
ま、仕方ないんだろうなぁ。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:34.14ID:cjyiCder0
電話が鳴り止まないのはアサヒも同じじゃないのか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:34.34ID:nHf4js+k0
森川アナが見れないのが残念と思ったら森アナが見れるからまぁいいか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:38.12ID:yRn+Kkdh0
>>781
まあテンション上がらんわな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:40.48ID:vOXhh9vb0
ウイルス培養番組コロナステーション
略してコロステ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:48.58ID:EQCTtwJp0
目と鼻とアゴ  おいくらかかったんやろw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:49.70ID:NnJJe/oB0
すげえな身内のメインキャスター感染完全に隠避する気満々だったやつ
一切他人事のような番組やっとる
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:51.21ID:W4k4NpbU0
保健所に取材に行った人は大丈夫だよね?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:51.83ID:19KHJ8zq0
後始末させられるアナウンサーも貧乏くじ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:53.93ID:Yc/wZyT00
富川と中継繋がないの
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:58.29ID:4/ZGC+nt0
>>778
どうやって曲げるか思案中か
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:02.05ID:cR/QQiXp0
VTR多すぎじゃね
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:03.72ID:lNblJzOP0
いや報ステの話題やる方が数字取れるし説明責任だろ何考えてんのこの局
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:12.22ID:he154xXM0
>>778
アベノマスクが届かないから感染した!
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:12.51ID:HSw53mgB0
めっちゃ検査お断りしてるやん


※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:15.11ID:dkO1DZVx0
なんで報ステは他人の批判してるの?
まずは自分を省みろよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:22.14ID:RXK43e4O0
>>1
なぜそういれかえになったのかくらい説明しろよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:27.11ID:5WzQLo+b0
しかしマジで感染経緯、現在の局内情報、今後の方針を説明しないつもりなんだな
終わってるわテロ朝
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:31.04ID:B2PC8JIP0
>>767
コンタミで偽陽性が出た件をどう思ってるの?
キャパ以上の検査したら検査ミスだらけになるぞ?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:31.15ID:yvUjfs4+0
>>747
実況板以外に臨時実況スレが立つことあるよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:36.86ID:cR/QQiXp0
>>806
まったくない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:46.58ID:ltjmo32V0
痛快な気分を自家発電する朝日凄い
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:47.98ID:daBVQHUG0
出だしが緊張しまくってたな 少しでも咳き込もうもんなら大炎上だもんな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:54.55ID:eRsZte/b0
一方

アベノコラボで優雅に

ホシノミクスでティータイム
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:00.78ID:081GV+kU0
初っ端に説明しなかったの?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:09.72ID:PYWtFjul0
埼玉県人にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:13.54ID:9ORM33X/0
テレ朝のクソスタッフ共、保健所行くなアホ 無駄なことさせるなカス
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:13.88ID:SPPpQwn80
文春砲が飛ぶ前に富川の感染経路を明らかにして
謝ったほうがいいぞ テレ朝
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:15.06ID:fJD2nP5u0
>>778
「総理が迅速な対応をしていればここ(局)まで感染拡大しなかった」
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:16.49ID:AYcl6K7R0
いやいや事実じゃんwww
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:19.69ID:vIcO+WL80
ハゲ、デブ、メガネが映ってた
医療従事者の皆様
本当に有難う御座います
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:21.71ID:LbYY2IJ90
「今後の説明責任が求められます」

「お前がな」
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:26.79ID:4/ZGC+nt0
>>804
取材に乗り込み
コロナを撒いた可能性ありか
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:33.90ID:E3tESZ/40
芸人からかなり蔓延してんだろ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:35.46ID:kAlxXg3C0
小池、テレ朝に休業要請しろよ。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:35.99ID:aQGpz0K/0
報道番組を名乗る資格がないにもほどがあるクソ番組
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:37.02ID:1ij5Ofzi0
新・大阪名物ドリームカム鶴+4、5人だけウァオウァオ
本日の漕ぎ手「コロナウィルス退治マン925号」
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:38.20ID:yRn+Kkdh0
まあテレ朝のもあってはならないけどな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:38.40ID:HSw53mgB0
さいたまの保健所長は嘘の理由だわ

※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:42.33ID:vPuBQst+0
森さん美人だよなあ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:42.73ID:xMWtZGeh0
身内にあまあま
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:45.29ID:+k8ReqXI0
富川は何ででないの?
せめて自分の病状や経過を実況してこそ報道アナだろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:47.13ID:zdq/BjU20
富川の代わりに自分が担当してること説明してないよな?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:53.82ID:EQCTtwJp0
人のあってはならないは 大声で言うスタイル
 
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:59.89ID:TVk6n8pC0
問題が起きたときにこいつらがやる事ってのは、他人を非難することだからな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:12.56ID:wbaXTrsr0
感染について何も説明しないで番組進めてるのか。
もはやジャーナリズムではないね。
テレ朝は廃業すべき。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:15.51ID:I+nPsJxB0
検査技師さん、大パニック
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:17.70ID:64s7iUHb0
実況重すぎんだろ
TBSの歌番実況できねーだろハゲ共(´・ω・`)
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:19.85ID:AYcl6K7R0
保健所職員にアベの動画みせとけw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:19.41ID:c/KbRcWs0
今日のおまゆう番組w
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:22.36ID:TJ9rJGEM0
あってはならない!ww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:24.32ID:xxgf1U/W0
>>742
だよな。あと詳細な経過報告や感染に至るまでの体の状態とか。
人の事散々報道しまくってたんだし、キャスターとしての使命だと思う。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:25.80ID:PYWtFjul0
川崎きたー!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:26.34ID:k5eCI1TM0
>>304
社史編纂室異動だな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:31.20ID:cjyiCder0
検査増やしたクセに何言ってんだ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:34.86ID:Ia2WOYVh0
大阪本日陽性24名
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:38.58ID:rTygXCXm0
報導ステーショソ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:41.73ID:LbYY2IJ90
保健所はテレ朝に休業指示出せよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:46.06ID:19KHJ8zq0
PCR検査手順は神経使うのに、ドライブスルーやるとかこもあるしなw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:48.61ID:yvUjfs4+0
>>831
この状況、アベノセイダーズやってる場合ですか?隠蔽報ステスレで?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:55.50ID:ZT+g+g8H0
なんともキレの悪いMCコメントだなぁ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:01.51ID:NnJJe/oB0
こんだけコロナ絡みの世間の話題垂れ流しで
身内が咳しながらやってても出演続けさせてたことは些末な扱い
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:22.08ID:yFb88R1g0
へ〜、検査が少ないんだ。
富川のアホは9日まで出勤、10日に入院即CT検査、11日にはPCR検査を受けてるよねえw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:22.30ID:m3tdMUVf0
これは視聴率を引っ張る作戦なんだな
お前ら釣られていて
馬鹿じゃんw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:22.81ID:EQCTtwJp0
>>869
割と近くだが こんなのテレビでやられたらもう行けない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:33.38ID:ltjmo32V0
他局のアナが感染したら報ステはネチネチと責め立てるクセに
自分には甘いな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:34.01ID:onTwn0IG0
久米宏がフリップ赤ペンぐりぐりで「コロナ感染度チェック」はやらなかったのか?
□海外渡航歴がある
□37.5度以上の熱が4日以上続く
□感染者と濃厚接触した
□最近夜の街で遊んだ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:42.44ID:4/ZGC+nt0
>>860
叩くのは得意だが
叩かれるのはダメよとw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:44.08ID:vJvXehwY0
森葉子ってプロデューサーに自宅まで押しかけられて無理やりキスされたんだっけ?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:47.09ID:ROzhIiJr0
声が小さい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:50.60ID:AYcl6K7R0
先生鼻声ですやん…
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:51.93ID:4I9jcJxv0
自社での発生、詳細言わず
体制も変えず
何の報道しても
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:54.42ID:y2SgQF230
>>845
てかさもう言う事もないよね
検査はした方がいいってあんだけ言ってて医療崩壊してしまうって心配してたままの現実がどんどん来てこれ以上 何言うの?って話www
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:57.50ID:Xp40zrNV0
「ひとつの番組内で、10人以上の女性がセクハラ被害を受けていたと訴えているのに、3日間の謹慎処分だけでBS朝日に出向なんて、あり得ません。普通の会社だったらクビにするのが当然でしょう」

 テレビ朝日の女性局員は、こう憤る。訴えられたのは、看板番組『報道ステーション』のトップの責任者である、桐永洋チーフプロデューサー(以下CP・49)。テレ朝が、桐永CPの懲戒処分を発表したのは、8月30日だった。

『週刊文春』と『週刊新潮』が、それぞれ同日の発売号で報じた「テレ朝女子アナセクハラ騒動」。被害に遭った「女子アナ」とは、番組でフィールドレポーターを務める森葉子アナ(33)だった。

 2019年5月、桐永氏から2人での食事に誘われ、帰り際に森アナの自宅マンションのエレベーター内で、無理やりキスをされたという。

「森アナは6月に、社内のコンプライアンス部門に相談しています。しかし、桐永CPへの処分が発表される前の8月下旬、森アナは数日間、出勤しなかった。軽すぎる処分を知って、ショックを受けたためだと聞きました」(テレ朝局員)

 桐永氏の “暴走” を誰も止められなかったのは、早河洋・代表取締役会長兼CEO(75)による、「恐怖の独裁体制」が温床になったからでは、という声がある。

「朝のワイドショーのCPとして視聴率を上げた桐永を、『報ステ』に “栄転” させたのは、早河さんが主導した人事。自分が『会長の寵愛を受けた』と思い、桐永は天狗になっていった。

 早河さんは、2009年にテレ朝出身者初の社長に就いて以来、全時間帯で視聴率を押し上げ、その功績は大きい。

 だが近年は、筆頭株主である『朝日新聞』の影響力を削ぐために、新聞出身の幹部を排除。“反安倍” の報道姿勢を打ち出していた『報ステ』の女性CPも、閑職に追いやった。誰も会長に逆らえなくなっている」(テレ朝幹部局員)
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:58.53ID:yvUjfs4+0
>>885
このスレしか見てねえよw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:01.23ID:opCuZWlF0
テレワークで番組やれよ セット豪華すぎるだろ
いらんわそんなの
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:03.25ID:84xr98fC0
二人のあの距離で大丈夫?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:08.92ID:PC2RSHAK0
なんか別なニュースを見ているみたいだ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:09.50ID:HSw53mgB0
>>848
※安倍晋三が森友加計や検査拒否の主犯である事実に変わりはありません。

主犯安倍晋三は死刑しかない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:10.62ID:1QaLkMXe0
富川みたいな非常識なバカが感染者を増やし保健所や医療現場の負担を増やしてるんだよな
富川みたいな奴は自宅で最期まで留め置けよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:19.52ID:uzIDBhfR0
富川は救急車呼んだっていうのは本当なんですか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:25.27ID:Q+wNlM8J0
>>844
テレ朝が港区にある。
消毒チェックとか 富川以外にも感染者がいないかとか
保健所の職員は対応に追われたはず。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:30.21ID:tfxvVTsF0
堀教授はいい人だな
テレ朝に出演してくれるなんて…
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:32.71ID:uEJMnTMp0
何とか話題を他人の失敗に持っていこうとする努力は観てとれる。
この方法が成功するなら、我々も絶体絶命のときの逃げ道として参考にできるかも。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:33.97ID:dZ066yu40
>>665
それ思う
降板するのがどうしてもいやだったんだろうね
そして迷惑かけた。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:34.28ID:dIiamuXK0
富川は抹殺されたか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:36.84ID:+k8ReqXI0
オカダカズチカの元カノだよね
一時期話題になってたの思い出したわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:40.65ID:qjS2H71H0
今日だけは視聴率高いかもしれないけど、この調子だと明日から激減だろうな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:50.69ID:pW1V/2xl0
スタジオで、ノーマスクで収録。
テロ朝は何を学んだんだwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:50.92ID:E+/yxVM/0
森アナって剣道の達人だっけ
竹刀でシバかれたい
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:00.46ID:f5jsTc910
>>908
Skypeだからな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:01.53ID:ZT+g+g8H0
森アナはなかなか見栄えするね。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:04.62ID:s1BoeNZb0
職場でコロナ第一号だけは絶対嫌だよな
我慢して誰かがコロナ発覚して
うつされた体が一番良い
被害者ぶれるからね
実際の順番なんて絶対わからんからw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:06.65ID:opCuZWlF0
画面にサーモグラフだしたら
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:28.13ID:rSjoDIS60
ちょと何いってるかわからない。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:38.35ID:2HL1FC1r0
>>759
本当にそう思うよ
テロ朝はいつも他人を批判してるのに
やっぱり口だけだったね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:38.83ID:f5jsTc910
森ちゃんは賛否わかれるね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:41.83ID:Xp40zrNV0
>>900
森葉子アナ
セクハラ被害をうったえていたな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:44.48ID:19KHJ8zq0
美術さんとか真っ先に倒れそうだけどな〜
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:47.72ID:cKir9XTX0
専門家の話

途切れ途切れやんけ
(*´・ω・`)b
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:47.92ID:vIcO+WL80
>>910
でもハゲだぜ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:49.72ID:yvUjfs4+0
>>917
スポンサー電凸祭りやる奴おるやろ
ちゃんと説明しない限り
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:25:58.72ID:sr/qvjOd0
音声悪いな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:07.83ID:yRn+Kkdh0
富川ももっと早く相談すべきだったな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:09.12ID:NnJJe/oB0
これだけ情報流しといてメインキャスター感染ってつくづく体張ったギャグだわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:09.90ID:4/ZGC+nt0
>>925
それだ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:34.14ID:uEJMnTMp0
もっと違うPCD手順があるんでしょ?
テレビ局のスターキャスターだけど!って病院で申し出る。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:41.35ID:wEKoiHBB0
急に検査1日2万件もできるのか?って言いだしてワロタ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:41.62ID:19KHJ8zq0
いずれにしろ症状を黙っててはいけないとちゃんと啓蒙してくれw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:43.01ID:SLKGJhvc0
PCRの話してるけど、説得力無いよね。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:50.35ID:W4k4NpbU0
お前らが仕切りを設けろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:57.03ID:vOXhh9vb0
取材とかしなくていいから富川を掘り下げろよ
それが一番のスクープじゃねーか
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:59.56ID:tfxvVTsF0
>>935
なんか喘息だか気管支炎持ちなんだよね
報ステでセキしてた時、富川アナに突っ込まれていた記憶がある
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:08.27ID:f5jsTc910
>>942
粗品が考えたコントでそれやってなかった?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:13.77ID:onTwn0IG0
>>923
そうかそうだったのか それで我慢してたのか 富川
テレ朝ブラック暴露はもういいから ゆっくり寝てろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:21.02ID:pW1V/2xl0
まずはテロ朝内部ほ体制がどうだったかの振り返りがないことがすごいな。。。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:31.46ID:cjyiCder0
もう何言ってもブーメランにしかならんのだから休止すればいいのに
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:40.98ID:kAlxXg3C0
タモリさんが感染してないか心配だ。
テレ朝の奴が死のうと関係ないが、ブラタモリが無くなると、困る。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:58.64ID:opCuZWlF0
今日は視聴率高いな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:58.81ID:y2SgQF230
どこかのニュース番組はアクリル板で仕切って工夫してたけど そのぐらいやれ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:03.77ID:koPFiNFZ0
>>149
しまった冒頭見逃した…軽快なあの音楽からはじまったの?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:06.36ID:rvThohp90
キャスターは上念司 解説者は青山繁晴でいいだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:08.20ID:TVk6n8pC0
ひょんなことでパヨクの集団自殺を見れるとはな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:17.62ID:daBVQHUG0
輪番制の地域の医師はボランティアって誰がやるかよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:20.87ID:yFb88R1g0
富川の話はいつ出るの?
詳しいことはまだ何も言ってないよね?
俺は待ってるぞ。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:22.99ID:XBJQqJcW0
富川が感染したことは別に悪いことじゃないんだよ
それを隠して仕事してたってのがアカンのよ
今なら熱出たらコロナかも?って思うだろ普通
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:37.50ID:I+nPsJxB0
どのテレビ局も
テレワーク出演の音の悪さを
どうにかして欲しい
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:52.80ID:NnJJe/oB0
もう身内の不祥事っていってもいいくらいの状況
今後一切スルーする気だなこのテレビ局
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:29:03.73ID:f5jsTc910
>>960
確かにタモリの重要性はあるな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:29:13.39ID:4/ZGC+nt0
テロ朝が美談に仕上げようとしていると聞いてw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:29:13.55ID:t0nWUkAE0
こいついつも目がすわってるw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:29:56.25ID:Q+wNlM8J0
>>960
そういえば、タモリ倶楽部の空耳アワーが 休止になったよね。
コロナの影響でロケできなくなったのか?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:02.30ID:NnJJe/oB0
タモリ感染の心配って、いくらなんでもw
とかいう状況じゃ真面目になくなってきた現状のテレ朝だもんな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:03.14ID:W4k4NpbU0
百合子マスク欲しい😷
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:09.67ID:daBVQHUG0
小池さんの布マスク、もっと上手な人に頼んでよー
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:49.22ID:opCuZWlF0
軽症者は在宅しかないな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:56.75ID:GcETmnir0
.










恥を知れテロ朝ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









.
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:31:09.00ID:yFb88R1g0
>>978
美談と言うより完全無視ですな。
散々批判してた安倍政権より遙かに下のクソゴミであることを露呈したなあ。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 22:31:42.07ID:W4k4NpbU0
国会がマスクの無駄遣い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況