X



阪神が15日から活動再開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:36.67ID:Pqphcui69
プロ野球阪神が15日から活動再開
2020/4/13 14:58 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 3選手が新型コロナウイルスに感染したプロ野球阪神が13日、休止していた活動を15日から再開すると発表した。当面は自主練習となり、兵庫県西宮市内の球団施設で調整する。

https://this.kiji.is/622310323974620257
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:58.11ID:BCvnEyJ/0
岩手に住みたい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:58.55ID:l60hDqsd0
合コンするの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:08:48.71ID:Pt5bIgmB0
舐めてんのか、おまえら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:09:04.64ID:QlKV+1BH0
止めろ。バカがまた会食して感染拡大する。阪神は信用できない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:09:35.63ID:bJnudhcZ0
自営業の3人はどうすんの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:10:33.31ID:fGh/IDxb0
なんで緊急事態宣言なのに 活動を発表するんだよw
ひっそりやれよw バカかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:17.72ID:S2u47az10
なぜ増えてるこの次期に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:28.16ID:sHnpeeqj0
えー、やだー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:41.93ID:4Pd2W8uN0
マジかよ珍カス最低だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:11:54.17ID:kPUnm9fR0
ウイルステロ活動再開
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:08.47ID:UGsdcE3i0
藤浪クラスター?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:13.44ID:XYw+5RFT0
藤浪が覚醒したらみんなコロナに感染したがるぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:25.59ID:xiGBHyvh0
身から出た錆
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:30.32ID:l0J7EQnU0
無敵化した藤浪にご期待ください
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:44.38ID:3BOJsFMq0
あーなんだそっちか
オール阪神活動休止してたかな?と思っちゃったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:31.60ID:l0J7EQnU0
結局タニマチの名前も国籍も出ず
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:11.88ID:tdqQuMIW0
>>1
自営業の人はもう関係ないよね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:16:14.31ID:2rOrnBEo0
結局あのパーティ開催したの誰だったんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:16:31.68ID:mFK+iVxJ0
野球やるやつは大抵馬鹿
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:03.08ID:oKcAZB5c0
>>6
お前をなめない人はいない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:29.80ID:GvbjSYT90
よく再開できるな、どういう神経してるんだこの球団
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:59.82ID:GXoBM/1q0
個人練習(意味深)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:18:42.25ID:lAOayl+D0
バカの集団は
何も考えてないんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:18:48.96ID:roobLOEs0
寝てろやプロ()野球最雑魚球団は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:44.03ID:GLoXf7KM0
ほんとに練習か?合コン解禁だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:19:51.19ID:lkU2ZzcO0
下半身タイガース
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:15.30ID:v1556s1Q0
これは盛り上がってきたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:23:44.09ID:8nvUz0uX0
うつされた少女は許可したの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:14.01ID:ptQgbqmH0
猛虎ン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:57.87ID:hBoXe9O20
「食事会」再開おめ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:27:51.11ID:nyDzy5F10
>>13
まさにこれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:00.37ID:1DN3NFL+0
活動再開と同時に夜の人々と濃厚接触パーティーしてくれたら評価する
国が彼女らを救済しないのだから、わたしがマイバットのメンテ代を渡し救ってあげたのだとマウント取ろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:28:58.55ID:nyDzy5F10
夜も解禁かよボケが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:29:25.09ID:+mTbuS210
今年は4番にはハヤタ固定でいく。
エースは藤浪で固定。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:29:32.55ID:xrWgOgDJ0
テレ朝並に無神経
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:02.80ID:Nn9yOErs0
( ・`ω・´)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:30:28.97ID:UqfodO+F0
今年は野球もサッカーも開幕できないぞー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:31:50.79ID:v4c0f8Lg0
阪神の球団事務所て閉鎖して夜逃げしたんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:53.42ID:8613VJKc0
活動再開(意味深)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:33:19.91ID:eEg0QRV40
結局隠蔽か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:24.46ID:pZGpq6BF0
乱交パーティ再開
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:39:10.19ID:T+5D7jHM0
やきう脳はこれだから
あ、サッカーも興味ないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:41:01.50ID:ehFP8a850
>>1
感〜染〜タイガ〜ス(´;ω;`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:43:16.80ID:Nc3uRhF20
どのツラ下げて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:47:36.51ID:ecqHpehi0
>>80
それはないw
が、開幕に向けてより慎重にならざるを得なくなったのは確か。
それと球界のイメージダウンは計り知れないわな。
マジで永久追放でいいわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:50:23.57ID:xjA6KLvg0
タニマチパーティー再開のお知らせ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:50:31.63ID:+8u3ZCji0
>>1
解散でオッケー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:53:52.59ID:0hRj7wi70
よごれが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:54:41.89ID:I9g8I2NM0
藤浪コロナ大丈夫だったのか!
よかったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:55:53.68ID:fDf0NWCv0
>>49
PCR検査受けた時点で発表するってのは12球団で取り決めてる
まぁ阪神は藤浪が陰性なら言わなかっただろうがさすがに次を隠蔽すると不味い
感染したことをバラされたくないんじゃなくて183番女性は156番の接触者みたいな
そういうのがバレると困るから別の自営業者がいれば選手じゃないと言い張れるような状態にしたんだよ
見つからないためではない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:55:59.69ID:cgzqdwmN0
コロ浪「我が感染タイガースは永久に不潔です!」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:56:07.51ID:zuDT7n0I0
優勝や!!!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:57:13.86ID:Pt5bIgmB0
野球禁止だといったろうが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:58:12.59ID:t5+fHjFR0
阪神 15日から自主練習を開始へ 行き帰りの外食や会食は全面禁止

自主練習再開にあたっては、徹底した感染予防策をとる。
解放する施設では3密(密集・密閉・密接)を避けるため、
練習行き帰りの外食や、球団施設外のスポーツジム等への立入りや、
会食は全面禁止する。

 球団が発表した詳しい感染予防策は下記の通り。

 (1)検温、手洗い、手・指の消毒等、事前の体調管理を徹底。

 (2)選手同士やスタッフは原則1・5m以内の接近、不要な会話は禁止。

 (3)球団施設内ではマスクの着用を励行させる。
可能な限り分散化を図るため、甲子園では通常利用する
クラブハウス内のロッカーに加え、甲子園球場内の選手ロッカーも利用。
鳴尾浜の寮生は自室での更衣とし、密接を避ける。

 (4)食事は個包装の弁当を提供。

 (5)風呂、シャワーの利用は禁止(寮生は指定時間内の入浴)。
練習後はロッカーで長居させず帰宅させることを徹底。

 なお、新型コロナウイルスに感染した3選手はすでに退院している。
だが、球団は地域アドバイザーから提示されたガイドラインに従い、
退院から2週間は自宅待機させる方針を決めている。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:58:16.52ID:bTdyZP9H0
解散せえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:03.97ID:KtiuVshZ0
金本ー!はやくもどってきてくれー!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:00:31.09ID:VwfnFi0u0
おお〜乱交タイガース
(腰を)振れ〜、振れ振れ振れ〜♪
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:05:07.33ID:LEtKFWvs0
猛虎魂を感じる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:05:45.99ID:3njR8qhh0
>>60
正捕手には長坂抜擢
梅野原口坂本、ついでに岡崎も
全員トレード放出
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:07:13.55ID:HjDr6bER0
自営業者が活動再開
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:07:25.52ID:xyC08oHK0
一部のなんj民歓喜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:08:28.12ID:ILZ4zzJc0
しなくていい
解散しろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:11:12.48ID:e6d1j0F50
>>1
>プロ野球阪神が15日から活動

ばかやろう! こんなクソ球団はもう解散しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:18:11.44ID:sPl8skS50
>>71
登録名をCOVIDにすれば19とマッチするのでこれも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:25:09.47ID:HGDZUUnf0
ふざけんな
解散しろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:31.84ID:g8DFVZNn0
あかん優勝してしまう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:33:38.88ID:PLKors720
他の球団の選手は遊びガマンしてるのかな
感染者一人も出てないし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:45:49.37ID:gX1xUaB60
>>1
う〜ん、腐ってるねえ阪神
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:49:32.52ID:ryq7XuXt0
藤浪が自分の意思でコロナウィルスを感染させる能力を手に入れてたことをこの時は誰も知るよしもなかった。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:57.61ID:atGkNdwc0
あほちゃう????
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:53:33.94ID:71G293oW0
阪神だけは活動するのやめてくれ頼む🙏
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 16:59:24.10ID:LFpbrlou0
自営業合コン
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:24.98ID:h7AlFskS0
活動再開しなくても良いから死ね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:53.78ID:4Jb0SNU60
>>14
阪神だからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:48:49.62ID:lb5ORvV10
>>90
>練習行き帰りの外食や、球団施設外のスポーツジム等への立入りや、
>会食は全面禁止する。

乱パは禁止じゃないんですね、ってごまかしそうw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:35.16ID:heIgP+da0
藤浪「ひゃっほーい 合コンいかね?」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:48.99ID:lrp+ik4l0
反省の色まったく無しw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:48.19ID:duK7spKU0
>>6
タワマンで臭マン舐め回して鼻やられましたわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:02:19.78ID:FzAd6A9G0
やきうなんか身体の調整しなくてもすぐ出来るだろ?
試合中動いてる時間何分なんだよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:24.56ID:ukckRHad0
阪神やりたいなら地方いってくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:45:52.73ID:13baU5qS0
もうやるのかよ
大阪兵庫は騒がれてる程ではないのかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:46:10.68ID:WoigmUWv0
中日選手をパニックにしてさらに他球団を巻き添えにしたいのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:30:15.99ID:11GX6uog0
乱交パーチー再開JCレイプ祭り
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:31:03.73ID:ar7jBdGj0
野球バカ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:34:53.57ID:rEeP+r690
セリーグから出て行け
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:38.38ID:Dxj/QkQZ0
合コンも再開しそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:14.62ID:kjsNOfcl0
弱くても応援できるけど、この対応は応援出来ないな。自制しろよ。社会の模範となるべき存在だろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:09:03.85ID:nIdBJiqV0
乱交会食パーティでコロナに感染 球界と阪神間を震撼させた阪神タイガースが


15日から活動再開 


甲子園などで自主練習
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202004130000277_m.html
阪神は15日から甲子園、鳴尾浜施設の施設開放、自主練習を開始することを13日、発表した。

自主練習期間は15日から当面の間。4月中は18日、22日、27日が休日となる。あくまで自主練習であり、
施設利用を希望する選手に対して、あらかじめ利用時間帯を示して施設開放を行う。

1軍は甲子園施設、2軍、寮生、故障者は鳴尾浜施設で自主練習する。甲子園、鳴尾浜ともに投手・野手それぞれ
2グループに分かれ、午前、午後の時間帯に分かれて練習する。

前日12日には谷本球団副社長兼本部長がチーム再稼働の時期について「まだ決めていません」とした上で、
再開後のプランについては地域アドバイザーからの助言も受けて「ウエートトレーニングとか室内の練習について、ソーシャルディスタンス、
きちんと距離をとって消毒もきちんとやれば、基本マスクまでは必要ないでしょうというコメントをいただけた」
と説明。トレーニング室に入る人数を通常の半分以下に抑えるなど、制限する形での使用が検討されていた。

阪神では3月26日深夜に藤浪晋太郎投手(26)、伊藤隼太外野手(30)、長坂拳弥捕手(25)が新型コロナウイルス感染の有無を調べるPCR検査で陽性反応を受けた。

3人は翌27日から入院し、チーム全体も同日から活動を停止。当初は最短で4月9日から活動再開の可能性もあったが、
4月7日に発令された緊急事態宣言で本拠地を置く兵庫県も対象地となったことを受け、同8日からは甲子園球場も臨時休業となっている。


伊藤隼は4月5日、藤浪は同7日、長坂は同8日に退院したが、3人は退院から最低でも2週間は自宅、自室待機期間が設けられることになっている。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:09:54.05ID:uG5dLlPJ0
阪神タイガース

大阪兵庫にコロナビームを撒き散らす
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:10:40.88ID:Mfq5W/Yc0
自営業・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:22.41ID:ZCiuYxof0
また乱交するやろな
池沼下半身が我慢できるわけがない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:05.37ID:xzTw+kKH0
自営業タイガース
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:53:03.38ID:2mECTXMl0
都市間の往復するなと言われてる中で疎開させた選手をまた非常事態宣言でてる兵庫に移動させるのかよ
非常事態宣言期間終わるまで動かすなよ
馬鹿かよ、誰の指示で動いてるんだ阪神
他の球団はそんなことしてないぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:58:28.02ID:mqiYz0yi0
合コン再開宣言?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:59:29.06ID:F/gFwVb80
ランパも再開します
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:05:59.22ID:hRaIzchQ0
>休止していた活動

タニマチ主催の乱交PT参加
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:22:01.14ID:uHdXdZ8p0
阪神てなんでこんなに緩いの?
コロナにたいして自粛出さずに見事に選手が感染してるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:34:57.46ID:s4SnTuhm0
お前ら、まだ野球できるつもりでいんの?バーカ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:35.12ID:9RvwQ9s90
緊急事態宣言出てるのにわざわざ集まって練習するとかバカしかおらんのかね?
兵庫は関係ないってか?ww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:37.55ID:yA8KWi6u0
クソ球団age
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:35.56ID:Fe/krEwr0
一連の騒動NPBはダンマリだよなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:46:52.65ID:iPrvQ4gi0
懲りない阪神
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:35:35.10ID:SRHWTthZ0
元コーチの片岡までコロナ感染したらしいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:36:05.84ID:a4590pRC0
まずは乱交パーティからですねw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:36:06.48ID:1kvBZQP20
えーと
来年?
再来年?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:40:28.33ID:p+va4TLa0
>>1

バカかよ

一生合コンしてろマヌケ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 05:51:54.04ID:G5SHW25XO
関西のマスゴミが糞だったのが露呈されたな
球団が隠蔽したがってることに関してはダンマリだもん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 23:49:16.16ID:uOZhOzx40
家でトレーニングしろよ
阪神は何考えてるに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:17:45.56ID:kakQzRuj0
ふざけんな

さんみつの自主練習

くるくるばーーーーーかな

阪神

大問題
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:18:36.05ID:kakQzRuj0
あたまがおかしいよ


阪神幹部


おまえが感染源になるって気がつけ

特別扱いで

移動しまくるのは

こいつら

基地がい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:33:30.65ID:kakQzRuj0
自粛要請無視


だれが

自主練習していいと言った?

基地がい

自分勝手な

朝鮮人阪神くるくるばーーーーーか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 06:38:42.03ID:aXAkhJTe0
さすがに日本一連続記録も途絶えてしまうだろうな
あかん、いま必要なのはバースや
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:43:54.05ID:kakQzRuj0
さらしあげ

基地がい阪神


能天気に遊びはじめるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:45:47.73ID:bQqMbARo0
所属選手が気持ち悪い交友関係で世界中に迷惑かけてるのにどう言う神経?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 10:47:34.59ID:dvRFDIZG0
練習終わりにはヤリコンパーティですか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:46:28.58ID:gt2+K5SF0
さらしあげ

ばかすぎ


企業
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:12:56.47ID:SuF45EOg0
嘘でしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:16:33.82ID:g/5WWpZJ0
連帯責任でNPB解散で良いよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:12.74ID:kakQzRuj0
基地がいなの?

球団

いまは

集まったら

いけないときなんだよ

家でやれ

くるくるばーーーーーか
01901号=スタス
垢版 |
2020/04/17(金) 07:51:37.45ID:bW0+G5zW0
基地

ばーーーーーか

感染ひろげるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:55:10.76ID:ehlbpE/f0
阪神ってどんだけ愚かなのか
藤浪感染で懲りてないの
野球界から永久追放しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況