YouTuber安倍晋三、勝手にコラボで星野源ブチ切れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:14.65ID:PJtakqI90
もう星野はブチギレキャラなっちゃったな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:33.47ID:T8wro+N40
>>944
ここでやんわりでも否定しておかないと邪な政治サイドに持ってかれてしまう
築き上げてきたイメージというものがある人だから余計にそれは慎重にでもやらないと不味い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:08.69ID:18MHEvuO0
このコメントのどこが切れてるのか
首相も他の人と同じ扱いですと言ってるだけだろ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:24.35ID:64/Pg8c00
>>1
いや全然ブチ切れてないやん

チョンみたいな捏造は恥ずかしい(´・ω・`)
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:27.30ID:K9E3qxB50
一国の首相に恥をかかせた
許される行為かこれ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:38.81ID:bRw9XhmD0
>>955
在日コリアンも偉くなったな。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:42:11.29ID:JOG+VhPE0
>>388
お前ってほんとバカだよね
例え自由に使っていいですよと言っていても
その本人が「想定している範囲で用いるのは自由だ」と言う話にしかならない
では星野は総理大臣が政権プロパガンダとして用いることも想定の上自由に使っていいと書いたのか?
あり得ないこと言うなバカ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:42:43.89ID:9TI2oY3n0
>>956
他の人には個別にお礼コメントをしてる
総理にだけはしてない
これが同じ扱いなのか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:43:13.69ID:CFYStMUr0
コメント自体は完全にフラットな大人の対応でしかないんだけど
それを見る連中の中に「星野が安倍に激怒してるw」ってなる安倍アンチと「何だこの態度はパヨか!」ってなるバカウヨが居て勝手に自分の妄想で書いてもないこと読み取るのがなあ
まあもう本当に星野からすれば不運な貰い事故だわw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:43:56.00ID:bRw9XhmD0
左翼星野源
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:43:59.91ID:PJtakqI90
星野キャラ変わって心配だよな


政治の事になると熱くなってみさかいなくブチギれるとか怖い変人だろう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:44:23.60ID:HJtzzQmZ0
思いがけず政治的スタンスを明確に迫られても
頑なにふんわり拒否してるのが格好悪いねってことじゃね
そらいつかは左右からお前どうなんだとこうなるわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:44:23.71ID:J89e4E2L0
星野含め政府に楯突く連中を一掃できるチャンスかな
敬称を使ってないところから星野はそっち側でしょう
日本はまだまだ発展できるぞ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:44:30.03ID:AS3h6u8P0
安倍は自分が汚物だと思ったほうがいいよ
不快な人がほとんどなのだから
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:44:37.66ID:agOICeYZ0
うーん、松尾貴史とか
さっそく勘違いして無断使用だどうのと騒いでるな

かといって補足コメント出すのもなあ
いやーめんどくせえ貧乏クジだ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:45:00.47ID:NADR1Gf20
>>961
yes
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:45:16.62ID:SdqmLwVG0
まさか安倍が乗っかってくるとは思わなくて
自己防衛の為に関係ないとコメント出したら逆効果だったわけだな
星野も安倍もアホ丸出し
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:46:23.05ID:PJtakqI90
>>969
安倍首相を安倍晋三さん呼ばわり初めて見たな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:46:58.52ID:T8wro+N40
>>968
しかしそこで上手に拒否をするとそれはそれで政治的な振る舞いが得意という結果になる
善意の人感を出しつつのニュアンスで返したのは、事務所サイドの総出で考えてのことだろうけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:04.24ID:3Ivca9SJ0
今の安倍の流れ見てのことだろうけど若干やらかしたな
逆風になるから気をつけなさい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:04.71ID:Q7PwgAs/0
別にブチぎれてねーじゃん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:41.27ID:CFYStMUr0
>>974
星野に関しては安倍が乗っかってきた時点で100点の対応なんて出来ないから詰んでるよ
コメント出さなかったら出さなかったで今度は「お前は安倍支持者か!」みたいにギャーギャー言ってくる連中が過熱するだけだし
安倍みたいなアホ丸出しの人間爆弾が乗っかってくることを予測できなかったのがアホって言うなら星野もアホなのかもしれないが
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:45.11ID:J89e4E2L0
結果安倍ちゃんに恥をかかせたことは事実でしょ?
謝罪は要求しない、我々保守はそんな下賎なことはしない
ただね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:46.37ID:NADR1Gf20
>>958
国民の代表が批判されるの分かっててやった行為なんだから自業自得
批判されるのも理解出来ずに上げたのも自業自得
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:56.32ID:Mj28rW7V0
全くキレてるように見えない
むしろ、他の人達だって一切連絡してこないで勝手にやってるんだけど?と安倍批判してる馬鹿共に怒っている
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:12.84ID:xtDacwjE0
星野源にしてみたら一番コラボしてほしくない人種だよな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:45.49ID:T8wro+N40
商業歌手にとって政治は得にならないというわかりやすく無難な対応で終わった
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:01.95ID:NADR1Gf20
>>978
ほんとほんと
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:58.82ID:Uh0TON+H0
>>985
『安倍晋三さん』って文面にご注目
どうやら星野源は首相と思いたくないみたい
つまりは……察してね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:50:42.29ID:AD6ECh5T0
>>1
三流週刊誌の見出しみたい
数人文句言っただけで炎上とか激怒とか書くんでしょ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:28.19ID:A61PgKgB0
>>974
でも、裏で何かやりとりがあるのでは?と言及したのはネット民だろ。それを否定しているだけの星野をアホ呼ばわりするのはおかしいだろ。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:51.17ID:Df/aAjTT0
どちらにしろこれでこの素材は使いにくくなったな
もちろん安倍首相の責任もあるけど星野の対応に問題がある
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:30.14ID:Z8wU1Yvq0
様は安倍とは関係ないをアピールしたいんだろ
思想は反体制側なんだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況