X



【36.8】橋下徹、なんと喉の不調だけでPCR検査を受けていたことを白状する 結果は陰性 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/11(土) 14:16:58.32ID:6shm/yQR9
 元大阪市長の橋下徹弁護士が11日、関西テレビ「胸いっぱいサミット」に生出演。PCR検査で陰性だったことを明かした。

 3週間前に熱出した橋下氏は、すぐ仕事キャンセルして2週間仕事を休んだ。5日のフジテレビの報道番組「日曜報道 THE PRIME」にレギュラーとして生で初登場した。

 だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」と胸をなで下ろしていた。

2020.04.11(Sat)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/11/0013263541.shtml



関連画像
https://i.imgur.com/oIJdSiZ.jpg
https://i.imgur.com/YH2Df5G.png
https://i.imgur.com/HvPb75s.jpg

http://imgur.com/rz5p5iG.jpg

https://imgur.com/Un87r2P.jpg

★1が立った時間 2020/04/11(土) 12:45:28.46
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586578998/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:29:33.60ID:zTWE2DfX0
保健所からしたら元上司で人事権は今でも維新にあるし
断るという選択肢がない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:29:40.07ID:zzZoQu+p0
>>923
「俺は子供が7人おるんや!」と7人分の食料追加で受け取って全部自分で食うタイプ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:29:42.79ID:TPZ1zQgg0
テレ朝で取り上げないかな?
さんざんテレ朝批判してたからなこいつ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:29:52.54ID:5J6pwQZV0
36.8って喉の炎症からくるちょっとだるさの時の熱だよな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:04.20ID:edFAEc9z0
検査拡大の話がちらほらでてきたから喋っちゃったんだろな
そろそろバレそうだから言ったのかな?
どっちにしろ卑怯者
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:34.35ID:8hUnVxq20
ファシ下の命なんて激安だろ
もっと民間人の命を優先汁
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:35.35ID:dIHTsRwq0
コロナ脳って、既視感あると思ったら放射脳だった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:41.01ID:Yq593xu50
このみっともない平熱パニックおじさんは
忖度してきた医師のせいにしてるが
少しでも恥を知ってたら毅然と断れてたんだよなぁ
ほんと言動が全く一致しないクズは醜悪の一言だな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:41.28ID:BQ5RP01z0
橋下信者のせいで国がめちゃくちゃ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:41.91ID:KbX88AKg0
俺なんか先月まで2か月、のどの痛みと息苦しさと鼻つまりに苦しんでたわ。

医者行ってもふつーーのカゼ薬しかくれないし、なんで1か月以上も治らないんですか

って聞いても、さーーとしか言ってくれないし、当然検査なんかしてくれないし。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:42.62ID:Lk9xj0QI0
熱ないのに検査受けてリソース消費
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:56.21ID:jRbVZRDh0
abemaの番組であれだけでかい口で言ってたのに終わったなw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:29.96ID:/FdZA5WS0
もうかわいそうだから、このスレを最後に橋下さんをたたくのはやめよう。
絶対に、だ。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:36.15ID:HNDaIyo20
>>956
モーニングショーはそんなノイズでぶれないぞ
人命最優先でやってるから橋下に何言われても関わることはない
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:36.91ID:Wqxka1si0
「橋下様はPCR検査もせずに家で寝て医者に診断してもらっただけ」って擁護してた信者も絶句発狂もんだなw
今度はどんなアクロバット擁護見せてくれんの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:03.67ID:ouZXDZsP0
維新は中国敵視発言しといて中国企業から金もらったり糞しかいないな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:06.73ID:vACJQVVZ0
こいつほんまに腹立つわ

こういう事例で周りにうつさないか不安だけど仕事再開せざるをえない、って人が山ほど出てくる
だから検査と隔離は対策を急がなければって主張を完全無視して「全員かかりゃいいんですよ」って雑な考えを公共の電波使って言ったのはあんただろ

で、いざ自分が当事者になったら自分だけ特別扱いで検査かよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:13.76ID:L01kGhjW0
えらそうなコメンテーターが何も考えてないのが証明されたな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:18.96ID:Yq593xu50
今日本で一番恥ずかしいおっさん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:25.68ID:uQVOqlq10
陰性だと言って、あちこちテレビに出まくって、そこらじゅうにコロナまき散らして、

発熱して再度検査したら陽性だったとなるような気がする。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:32.22ID:pkgFV0ph0
本当にクズ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:36.55ID:FxdtOVNU0
ただの風邪みたいなもんじゃなかったんかびびりまくっとるやないか
言ってることとやってることが違う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:45.56ID:gEnrhw8f0
喉痛い程度だったら、検査で引っかかるほど増えていないだけじゃないの?
もう一回検査しなくて大丈夫?笑
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:46.15ID:YopJyTBU0
感染者と濃厚セックスしたんだろ
だから平熱でも検査受けられたんやで
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:46.67ID:5J6pwQZV0
>>966
息苦しさ=鼻つまりだし単なる花粉症だろう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:05.43ID:IMfNqrnv0
情けない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:15.37ID:/FdZA5WS0
でもソーシャルスキル高いから、アウトみんなころっと騙される。
コロナだけに
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:31.10ID:96uEwWtO0
自分とか身内のことになるとこんなもんでしょ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:39.65ID:ouZXDZsP0
俺の家族が重症になってたら愚痴るだけじゃ済まなかったわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:45.83ID:ESATeqES0
嘘つきやろう
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:47.79ID:2naWBdlQ0
>>971
A,偉いから一般人とは違う
B,偉い人と接触する機会が多いから仕方がない
C,医者に言われたから問題ない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:00.04ID:IsuZh6bI0
なんで受けられたもへったくても、実費払えば誰でもすぐやってくれるよ
俺証券会社勤務だけど、経済止めるわけにいかないから
会社指定の病院があってそこにいけばすぐやれるからやってきてくれって
会社に言われた、25000円だったよ。
保険適用でやろうと思っやた絞り込まれるだけじゃない?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:03.20ID:O+DaxfGl0
これは、アカンな
途中から出来る範囲で検査も、て言い出したのは
自分が検査してもらったからか
初期の放言を訂正してからドヤ顔してくれないかんわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:04.62ID:HAO7igkM0
正直僕と彼は影響力がまるで違うからね
別に構わないよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:17.26ID:qnK5Kw/C0
最初に大騒ぎしたのだってだいぶ前なんだから、単なる不安障害だよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:17.36ID:/FdZA5WS0
>>989
何してるんだよ!
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:22.44ID:IeaCryQL0
人には掛かれ、自分は嫌だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況