X



休業協力要請「実施はあしたから」東京 小池知事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケンモメン ★
垢版 |
2020/04/10(金) 11:15:03.24ID:IE42JpvZ9
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため10日午後、事業者に対し休業などへの協力を要請する東京都の小池知事は「用意もあると思うのであしたからということにしたい」と述べ、遅くとも11日からの実施に協力してもらいたいとの考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/latest-news/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:18.74ID:B7fDsmtC0
何なら来週からでも
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:23.61ID:Cu7/hfcH0
あたしに空目
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:25.27ID:Unw//Ja00
明日からか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:15.97ID:+hqj9fWf0
感染したいなら勝手にしてね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:39.44ID:/4ca/rie0
今日から俺は
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:42.69ID:nkWJ/zrn0
明日からネコにえさやるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:19:30.89ID:V/9NkQ7n0
もうあちこち閉まってるやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:19:32.21ID:E8Qeu7WI0
散々言われてんだから準備してるだろ
実際パチンコ屋さんは自主的に休業してるし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:21:27.75ID:paG2ltVD0
感染拡大したら終わりだよ。
都道府県知事は頑張れ
国はしっかり保障しようぜ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:06.33ID:XCW9dY840
まず賃料やインフラ費用の負担を免除すればよいのに。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:26:57.10ID:kqem5QF70
スピーディー???
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:31:28.63ID:7XqJIDx40
ボンクラ安倍よりは小池の方がマシ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:05.00ID:mCJ9wak80
【社畜大勝利】専門家会議「満員の通勤電車は3密ではない」★6
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:33:29.13ID:W0jADHZN0
普段労働している皆さんが休業で困っていても、
上の階の四つん這い女の仕事はアレだそうですw
一日中夫が家にいるんだし、
大人しくしておくべきだと思いませんか??
あんたと裏の馬鹿女は邪魔なんだよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:35.35ID:W0jADHZN0
嘘つき発見のドラマでも観て、
学習してろよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:41:01.98ID:3q+B0Ptz0
明日からじゃない
今日だけ今日だけ頑張るんだよ
今日を頑張り始めた人にのみ明日が来るんだよ
そんなことも分からんのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:42:16.60ID:3+7idjHb0
明日が待ってるから後ろは振り向かないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:44:50.25ID:W0jADHZN0
集団の偏った超高速だと日本の負担になると思う。
警告されてるのに「令和2年」でこれだからw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:31.51ID:foxZoN0h0
せっせと暴走する割に随分と呑気だなこのバカ知事は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:39.31ID:RNf4iJo90
これ政府が明日からって言ったら
ゆるい、とか言って非難するんだぞ小池は
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:31:57.50ID:zbsWvY/K0
詳細まで決まって都から正式に発表だから明日になるだろ
できるとこは今日からすればいいんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:28.08ID:uciv6kdD0
明日からコロナ感染対策で休業するから、
今日の間に行こうってのがそもそもおかしな話なんだよな

今日も危険だってーの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:52.74ID:V3pfwuSG0
明日やる明日やるっておまえらみたいだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:31.75ID:PzVt/wd/0
>>1
北海道・鈴木知事があのタイミングでを宣言を出したのは、1番いい判断だった。

次は吉村知事が、三連休前に大阪と兵庫をやっただけでもよかった。

1番悪かったのは小池都知事、何もしなかった。

0
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:12.35ID:PZm4MZP40
>>1
小池都知事、不要不急の外出自粛をテレビラジオのCM枠で呼び掛け。
昭恵!!聞いてるか!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 10:03:48.71ID:I/LxstSk0
>>1
小池都知事が3連休の前に移動制限をしなかったことが最大の失敗だろう

北海道や愛知のように独自に宣言を出してもよかった。
政府に頼めないなら自分でリスクをとればいい。
要は小池さんは責任をとりたくないから曖昧にしてるだけ

(各自治体は厚生省から同様の資料レポートをもらっていたはず)

]
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 07:55:28.67ID:+ekn6C4S0
【自民党・二階】二階小池ラインで中国に送った貴重な防護服33万6千着・1着27000円or9700円と判明 日本人より中国人の命なのかわ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586709123/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況