X



【テレビ】「イカにとって最後の女になりたい」あな番女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/10(金) 05:16:48.51ID:vEjJiUzO9
2020年4月9日 23時5分ナリナリドットコム
「イカにとって最後の女になりたい」あな番女優
https://www.narinari.com/Nd/20200459363.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202004/09/2020040908.jpg


女優の奈緒(25歳)が、4月9日に放送されたバラエティ番組「VS嵐」(フジテレビ系)に出演。「イカにとって最後の女になりたい」という独特なイカ愛を語った。

奈緒はもともとイカが好きで、寿司屋に行くと最初にイカを頼んで、最後もイカを注文して終えるという。だが、最近ではイカが好きなあまり「イカにとって最後の女になりたいと思うようになって……」とコメント。

“イカにとって最後の女”という聞き慣れないフレーズに、他の出演者が不思議そうな顔をすると、奈緒は「伝わってますか? イカを(私が)最後に頼んで、他の人が『あ、奈緒ちゃんイカいいね』と誰かが注文すると、イカにとって、この人が最後になる。この場で最後にイカを食べるのが自分だったらいいなって。だから誰かがイカを頼むと食べ終われない」と独特のイカ愛を語った。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:18:29.67ID:91b40p0z0
>>1
なんちゃって蒼井優みたいな風貌で萎える
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:21:50.15ID:uZvH0iW10
俺もかなりイカの臭いするよ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:28:48.72ID:SXqyiEpX0
池脇千鶴-蒼井優-奈緒

池脇千鶴と奈緒は似てないんだよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:29:57.24ID:gnnk6TU80
以降イカ臭い禁止な( ´ ▽ ` )ノ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:42:04.60ID:WjDjtD410
俺の大王イカはイカが?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:43:23.84ID:4AOajHlh0
侵略侵略
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:45:32.74ID:FOJvzAFT0
なんだ隠語か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:48:45.85ID:iaHhH2eW0
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にご飯詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:04:04.74ID:L+rM0n6t0
おっぱい無きゃ意味ないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:04:52.00ID:uuqAIAvm0
誰知らない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 06:36:10.13ID:hkamhzB/0
イカは嫌いだが自分の好きな分野に置き換えて考えるとあー分かるーって共感してしまった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:05:23.13ID:o9cOJnG80
で、イカでイカにしてイカがわしい事をしようか考えてるんだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:36:15.65ID:gBpU6Jn50
観たことあるな
誰だったろう?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:44:21.65ID:iv0AxA+J0
イカルディしかし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:09:03.40ID:WHdoyXvH0
何万年後か何十万年後かしらんが
地球上には進化した巨大な烏賊が闊歩してるという
科学番組を見たことがあるぞ
それだけ烏賊は優れた生物であるということらしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:06:40.81ID:oS9Pd3sT0
>>8 イカ愛が強いから早苗役で
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:27:06.04ID:Fi7Mv8j+0
この子は10の秘密で仲間ユキエ仙台ユキコの母をやってたあの女優の2代目だと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 10:26:02.40ID:x08+K40f0
>>24
秋元とバーニングが絡んでいたヤツだったし…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 11:55:11.49ID:Z1M3qNRH0
イカで一括りにするのもどうなんだろう
種類によってかなり風味も食感も違うよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:53.81ID:5yYoP2wS0
誰?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 01:13:30.88ID:03hgQD/C0
クンニ無臭だったのに、セックス中の本気汁だけが異様にイカ臭い女思い出したわ

10m離れた空気清浄機がブーストしたレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況