X



【社会】 新型コロナ感染の毎日放送60代取締役が死去 2020/04/09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/04/09(木) 16:41:28.94ID:73dkqHKl9
[2020年4月9日16時38分]

毎日放送(大阪市北区)は9日、新型コロナウイルスに感染していた同社の常勤役員が、同日午後に亡くなったことを発表した。

同社によると役員は60代の取締役。3月26日の午後からせき症状があり、31日に早退。自宅で休養していたが、その後、肺炎と診断され、入院していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004090000419.html
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:27.14ID:cZj1Ws050
この人ごぶごぶの番組で
浜田ちゃんと一緒にテレビに出てた人だろう?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:15:57.09ID:MwSQPQJE0
ざまぁ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:54.95ID:g0FsxPME0
新聞のほうじゃないのか
チッ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:21:55.08ID:wYoUl+VnO
>>18
40代で糖尿病なら50代で合併症になれば一気に逝くからな
合併症より早くコロナが来るとそれで死ぬと覚悟しておいて
終活の準備も今のうちにしておけよ糖尿病ならそう長くはないからな
生きていても必ず来る合併症で苦しみ抜くだけだから
半身不随になる前に自殺の準備も入念に用意しておけよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:26:24.37ID:wYoUl+VnO
>>488
ていうかなにも一々並べ立てなくてもそれだけ体ボロボロなんだから
呆気なく死ぬのが当たり前なんだよ
ていつまでも若く健康では誰しもがいられないんだから
老化と病気で死ぬのが人間なことくらい若年層中年は早く理解しろよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:57:55.81ID:bG0d0Edj0
>>95
もう厳重に体液滲み出さないよう塞がれて
消毒処置されて納体袋に格納済みで
明日に向けてスタンバイやろ
硬直のピークで焼くのが凄いわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 00:35:47.15ID:oEJtxB/e0
https://sougi-critic.com/sougi-19/
新型コロナウイルス感染症による 葬儀社対応(ご遺体火葬/ご遺体搬送)について

8.火葬式の流れ
通常の葬儀と違い、法律上一類感染症・二類感染症・三類感染症又は、新型インフルエンザ等の感染症の病原体に感染され、
もしくはその恐れがあるご遺体は、24時間以内に火葬することができる
●火葬場は友引以外16時もしくは16時30分の火葬時間だけです。
●場内でのお別れ、お花入れはできません
●当面の間、1日2件まで
●立ち合い者/ご会葬者の立ち合いは葬儀社に要確認
●火葬中は場内の移動区域内での待機
●火葬場職員等は防護服等での対応をさせていただく場合がある
●報道関係者等の第三者のご来場はお断り
●所管の保健所へは都度報告
●火葬場の場所が限定されている
●制限区域内は都度消毒をしている

弊社は、今現在新型コロナウイルスの影響により
感染症用の防護服や葬儀備品が入手困難の状況になっており
弊社では新型コロナウイルス感染症による葬儀の受け入れができない状況となっております。

※令和2年3月3日現在、弊社が取り急ぎ把握している限りでの記載ですので、ご了承ください。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 01:06:10.23ID:3RgbeB7Z0
>>333
トムハンクスよく復活したな!
年齢と糖尿持ちって聞いた時は正直ヤバイって思ったよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 01:17:46.01ID:6pL4IuyYO
>>1
こいつより毎日安倍叩き偏向してる西靖がコロナになって死ねや
西靖は生放送で竹島は韓国領土やから日本と安倍は韓国に謝罪しろと要求
毎日放送社員がここ数年で5人以上セクハラ、盗撮で逮捕されたのに自身がキャスターしてる平日帯ニュースではそれを一切報道せずに隠蔽した西靖(朝日や読売が報道してバレる)
北朝鮮拉致ニュースする時も毎回安倍批判して拉致した北朝鮮は一切批判せずに擁護までした時もあった世界一のクズ西靖
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 01:22:54.70ID:6NLCS9Yh0
>>154
>浜村淳さんな

鳥居睦子さん、佐々木りつ子
他、MBS女子アナーー藤林温子、古川圭子、高井美紀、西村麻子、上田悦子、松井愛
以上は無事で
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 01:36:18.22ID:Tfa0RRcf0
>>514
付属天王寺で辰巳琢郎の後輩、山中伸弥の先輩 似たような雰囲気感じるわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 01:43:26.03ID:h/Ehle+u0
業界人だし、たばこ、酒、不規則な生活、こってり料理や夜遊び
何十年とかしてる人多そうだしな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:35:11.06ID:w/uopBNs0
コンちゃんは生きとんの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:24:51.10ID:ebCNz+6m0
>>116
本当にアビガンで治るのか?
俺はアビガンには大して効果ないと思ってる
実際にアビガンで助かったという話を聞かない
0521ナンパ師
垢版 |
2020/04/10(金) 03:31:28.21ID:KVxU54JO0
あー、浜村淳も、、
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:34:06.28ID:tcyharwA0
>>519
横だけど劇的な治癒効果という研究報告が出回ってるよ。
日本でも東京都の患者で治験した結果劇的な回復って言う記事があった。
複数ある薬品の中でも特に郵貯駆使されてて日本政府は50か国に
治験レポートと引き換えに配布する準備が出来てる。
金持ってる国からは買いたいって依頼もある。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:38:37.58ID:tI2+sGop0
>>97
パヨチンが軽く考えていて桜、森友って騒いでただろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:39:10.75ID:ebCNz+6m0
>>522
アビガンは劇的な効果あるのな
でもアビガンは上級にしか使ってもらえないんだろうな
下級は検査も入院も不可能で病院から追い出されるし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:50:24.41ID:Ab03t5Xx0
反日売国奴テレビ局だから
素直にかわいそうとは思えない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:00:06.99ID:VgUmGwkP0
>>519
コロおじは都合のいい話しか信じねえんだな
髄膜炎になった山梨の患者に効いたぞ調べろよ、ハゲチョンモメン
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:01:08.34ID:BLPnTlKz0
>>525
山梨のやつは20代工場勤務ですけど、上級なんですかね
コロナチョンモメン日本共産党
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:01:53.38ID:bQWft7ru0
コロおじはBCGやアビガンやたら攻撃的に批判して発狂するよな


あっ(察し)
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:02:25.52ID:E1IC8q7P0
>>525
コロおじの妄想はいいから
備蓄3倍に増やしてるぞ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:21:15.01ID:Ps6Bae8q0
英国王室やら首相やら志村けんやら社長やら重要人物感染しまくりだな
狙われてんじゃないのか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:25:15.30ID:tcyharwA0
>>524
他の媒体に色々な研究報告が載ってるから探してみて。

>>525
上級下級とか言ってる時点でワイドショーに煽られすぎ
副作用もあるから効果が認められる条件にあった人に治験してるんだよ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:33:52.71ID:k72KnEXj0
>>1
ちちんぷいぷいしゅーりょーw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:39:18.18ID:H/zfVUBR0
ごふごふにも出てた人かな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:13:22.84ID:9yzQZw0m0
>>516
大教大附属って昔日の面影なしですな
昔は国立>附立>私立のイメージだったが

今の大阪は
北>天>私立=3番手から7番手くらいの附立=国立
くらいのイメージだな

私立が伸びない独特の気風が凄い
公立王国でも東海附設北嶺と一つは私立があるのが普通だが
府外流出勢と北天の力関係はわからん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:03.09ID:qxvRv7l90
アビガンも使える人間は限られてるみたいだから特効薬にはならないよね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:05:11.52ID:yWY0l2ni0
国の方針に従って家で寝てると下手したら死ぬ、ってことは覚えといた方が良い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:07:19.42ID:k2iIm+wr0
>>514
鏡見てみろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:45:22.54ID:j9uLRiVn0
MBSやべえな
死ぬまでが早いのも怖いな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 11:45:29.92ID:apsRf3Ts0
ニューヨークでは症状がない人までもが不安に駆られて検査を求め、長蛇の列を作った。

柳澤教授(米国日本人医師会会長)
「たくさんの人々が病院の前に並び何日もそこへ通い『検査をして欲しい』と来ていた。そこでクラスター現象が繰り返されていたかもしれない」 https://twitter.com/xAegvg0JipIY0hD/status/1248261782856032257/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:02:46.00ID:dphxCOcf0
アビガンは富士フイルム

貧乏人・大麻
一般人・覚醒剤
セレブ・富士フイルム/アドレノクロム‥コロナ感染?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:09:15.33ID:f0cKscRN0
60歳は若いな…
しかも準キー局の取締役とかいう上級国民でも死ぬとか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:42:01.88ID:YnDgSO8o0
>>542
ハマ・オカモトさんがなあ…。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:22.15ID:88RR/ACb0
松本がツイッターで1週間以上部屋にこもりきりとか言ってるけど、浜田の濃厚接触者としてこもってるなら合点がいく
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:12:36.24ID:bY36U/sV0
ワイドナショーも次回総集編にするみたいだから
松本も自宅待機させられてるのか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 01:34:03.17ID:MkI4MGD10
HEY!HEY!NEOかなんかの番組の出演アーティストの中にいたバンドメンバーの中に感染者云々って書いてあったよ
松ちゃんも浜ちゃんも大丈夫らしいけど、一応自宅待機中なのでは
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 03:35:26.97ID:rsS8BeUz0
この局の奴らが大阪でばら撒いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況