X



【新型コロナ】薬局で「俺コロナ、お前ら全員うつった」 54歳の無職を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:52.61ID:QSNhjLAk9
4/8(水) 19:22読売新聞オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00050205-yom-soci

 新型コロナウイルスに感染していると言って店の業務を妨害したとして、埼玉県警岩槻署は8日、さいたま市岩槻区、無職の男(54)を威力業務妨害容疑で逮捕した。

 発表によると、男は1日午前10時頃、同区のドラッグストアで、男性店員に「俺コロナだけど。お前ら全員うつったからな」などと発言し、店内の除菌作業を行わせるなど、同店の業務を妨害した疑い。店側が110番した。調べに対し、「マスクが売っておらず、頭にきた」などと供述しているという。

 同署幹部によると、男には発熱などの症状はないという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:51:42.13ID:c5ELqwhv0
バカすぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:23.94ID:TjiWaGVL0
また名古屋人か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:45.27ID:BkgviOdU0
店内の除菌作業を行わせるなど、同店の業務を妨害した疑い

店に迷惑かけてるね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:57.53ID:aGiyAp3D0
なんでカタコト
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:15.05ID:0caODIDk0
承認要求が激しいのだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:45.71ID:3tqErA4Z0
また埼玉か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:52.64ID:rG5/TaoJ0
とんでもないバカだから無職だのフリーターなんだよな当たり前だけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:56.33ID:cyZtk2MH0
いやホントにこういうのが面白いと思って言うオッサンいるからね、周囲にもいるけど通報したら捕まっちゃうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:53:59.56ID:NkB3ZelX0
無いんだから無しでええやん?
うつるかもしれんけど本当に
拡散したらいい
買い占めやってる年寄りが悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:25.13ID:D8UaKRAm0
埼玉〜w
草でも食えば治る。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:25.25ID:VU1r/cWf0
なんでこれで逮捕なのか
コロナをインフルに置き換えたら逮捕にならんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:28.08ID:yvnBYz5s0
このたぐい皆50、60だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:48.92ID:hKovv5Lw0
えんがちょ〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:56.19ID:94pBjVzL0
「お前はもう死んでいる」的な
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:55:44.00ID:cD3Ez3/i0
本名がコロナかもしれないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:24.55ID:KEtUAbKF0
いい大人がみっともない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:32.49ID:nCKpKv8x0
エンピーバリヤー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:59.79ID:c5ELqwhv0
埼玉
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:29.88ID:60bP5rEL0
これしたら検査してもらえるのでは…?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:54.99ID:Bu2yay180
ストレス溜まっとるんやろな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:54.96ID:ZjCeboOl0
>>1
今のところ刑務所での感染者いないからな
飯も付いてくるし無職には天国だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:09.00ID:IEkelRW30
>>8
典型的な威力業務妨害なんで逮捕されないほうがおかしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:09.36ID:c5ELqwhv0
54歳無職
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:20.73ID:mnFWEs8g0
旧型コロナかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:28.05ID:2pcZ81ca0
何で俺コロ流行ってんのw
捕まりたいのかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:58.71ID:DtPdVOMo0
>>8
とうぜんwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:06.29ID:gLTnSu5J0
最近こんなの多過ぎだろwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:17.63ID:hVvNEkAe0
5ちゃんねらみたいなやつだな
というかそうだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:18.86ID:QUgB2v970
>>1
ドラッグストアと薬局を一緒にするな馬鹿
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:20.84ID:bgVWcI8r0
メシ食ってクソするだけの無職に限ってマスク欲しがる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:24.67ID:pPLqxS2j0
今はバカのトレンドがコロナでコロナ関連だからニュースになってるだけでただの日常だわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:24.96ID:mFKkdKra0
そういや少し前に路上でマスク売っていたら警察官に連れて行かれそうになったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:39.68ID:3MsTCUzS0
ぼくゴリラ
ウホホイウッホ
ウホホホホ

ウッホホウッホ
ウホホホホーイ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:49.25ID:TZ6VJDyW0
無職なのに生き延びようとするなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:55.77ID:03k0n00d0
そして程なくして罰が当たったかの様に逝くオッサン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:38.81ID:2C6WzcBC0
これがこどおじの未来かと思うと
襟を正してちゃんとしなきゃと思える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:47.72ID:dCLZR55C0
な、日本人の男だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:49.29ID:c5ELqwhv0
周りにこんな54歳居たら無理。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:58.63ID:cyj9VZHe0
50代はクズ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:05.20ID:ENQjn0c/0
愛知民「フフフ、それはわれらが愛知の専売特許だぎゃぁ」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:16.04ID:dWBR4HEr0
多分コロナで職失っって当分見通しも立たないからの犯行ではないかと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:16.31ID:uRhOcGvK0
さいたまはマナポ無職バカオヤジしかいない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:35.08ID:Tq5Ib09t0
また愛知かと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:35.27ID:VVh/vRhT0
移ったら必ず死ぬウイルスでもあるまいし
おまえらパニくりすぎwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:41.78ID:tzKRaA3o0
頭にきてなんで
おれコロナになるのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:53.08ID:TqY836ZL0
まあこう言う自称コロナ感染者はとりあえず軽度感染者と同じ施設に1ヶ月くらい滞在してもらうのが一番だと思うよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:54.84ID:ATYE7wb/0
>>7
いい歳こいてここにいるお前恥ずかしいw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:17.44ID:7p1dN5WA0
軽犯罪でわざと捕まって刑務所を家にする人が一定数居るそうだけど
これ程手軽な入居方法も無いだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:29.15ID:FLmjmopm0
マスク買い占めもそろそろ違法にしろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:54.17ID:9Q3Mu9Zq0
頭おかしい


こいつの家に道徳の教科書を送っておけ、これでも読んどけカス!と一筆添えてな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:59.38ID:7/fok+IX0
甘いなあ〜〜〜〜〜
アメリカなら射殺だろ それぐらいのことしてんだよ
なんで犯罪者に甘く被害者に厳しいんだ日本の社会は
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:09.05ID:WnUjEDM80
54歳無職でマスク必要ないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:09.53ID:OfcyE8nn0
人目をハバカラズゴホゴホやってるやつが嫌いだった コロナ以前からだ
宣言すると逮捕される 阿呆はあほうだからそれでいい
でも本当の阿呆はおまえら全員だ
俺は黙ってコロナをばらまいてるかもしれない おまえもだ
あんたもおれもおまえも完全な加害者だ なに表でほざいたら逮捕 中国かよまじで
ほかにやることあるだろうが 俺は一度も並んでマスクを買ってない 買えない 今年に入って一度も買ってない
買えてない 先週はじめて朝から動いてドラックストア3軒100均2件まわってどこも入荷予定ありませんだった
本当の問題は逮捕されたこんな不届き者よりもおまえらのほうだとおれは思っている 死ねや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:13.31ID:qDT0LOwT0
オレサマオマエマルカジリ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:16.82ID:+hBtOkh90
最近こういう人ちょいちょいいるみたいだけど何が楽しくてこんな事するのかね
ただバカを晒すだけで何の面白みもないし何の得もない
小さい子供がふざけて言うならまだしもこれやってんのってみんないい歳した連中ばっかじゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:25.86ID:QN6whG2c0
この事件起こすやつって基本高齢者だよな
若者でこの事件は見たことない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:04:22.74ID:Ex/7dypw0
無職で迷惑かける
営業妨害もいいとこだわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:04:23.10ID:MLlHwH+G0
>>1
また愛知かよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:04:45.03ID:cyj9VZHe0
年取ると脳が退化してこうなるの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:04:54.33ID:HXYXTMzF0
マスク買えなくて暴れるやつがどういう脳してるかよーくわかるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:07.84ID:JFA2JQF50
愛知じゃないかった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:09.73ID:k5o1oIsY0
おっすおらコロナ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:30.63ID:Ex/7dypw0
54歳無職
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:30.67ID:FJfEbCWk0
もしかしてキラキラネームの中にコロナなんて子がいるかもしれんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:38.07ID:cF4+HXmB0
>>18
ごめんねー俺も無色なんだー
何物にも染まっていない俺カッコイイぜ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:48.79ID:09mUWabp0
昔はワルだった

とか抜かすジジイが
だいたいこんな感じ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:51.71ID:F4OSMNr60
ごめん、笑ったwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:56.34ID:hKrDQZ3L0
この季節特有のものにコロナという不確定要素が加わると
こういう基地外が生み出されるんだな( ´・ω・)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:04.34ID:03k0n00d0
>>81
どうせナマポか障害年金で生計たててる輩だろうから申請しても却下じゃね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:39.03ID:p6q0F6UG0
∴埼玉=愛知 (証明終わり)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:42.04ID:F4OSMNr60
全国に出没し始めた、おっすおらコロナ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:01.94ID:gLTnSu5J0
コロナが脳に回るとこうなるのか・・・
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:41.66ID:6NF9pB4K0
もうこういうなんかバグった中高年全部殺処分しようぜ。最近多すぎる。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:51.31ID:rBQGqfaA0
春のせい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:54.66ID:gTNrNTBF0
なんでジェジュンは逮捕されないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:06.93ID:Rig/A3gk0
>>106
重体の1人はどうなったんだろ
お亡くなりになった方は当然だけど、その人も気になる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:14.48ID:79+UojiY0
この年代の人間ってマジで頭おかしいもんな
若い頃グレてたみたいな奴の多さが半端じゃない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:40.81ID:8HT9Ksa30
こういうのやるのって大抵男だよな
無職とかガテン系の
しかし無職のおっさんなら家で寝てれば良かろうに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:59.83ID:Z4ErcYXd0
おれインフルってんならセーフなのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:06.38ID:wTC6UZNe0
またコロナの擬人化か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:24.23ID:OfcyE8nn0
おまえらいっとくけど
欧米諸外国ではアジア人日本人も含み
いつでも全力のこぶしが降っている事実を忘れるなよ
街歩いてるだけで全力で殴られる
アジア人は殺されてもいいことになり始めてる っていうか初めからアッ差別意識が復活してきた
こんな輩をかまってる場合ではない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:39.71ID:5zFUhEfE0
こういう奴マジで迷惑だわ
店の人や客マジで可哀想
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:40.66ID:wBebvZRj0
また名古屋か

と思ったら違ってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:55.64ID:zsMEiWEV0
中高年雑魚が

雑魚は雑魚らしく人様に迷惑かけずに野良猫のようにさっさと死ね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:02.46ID:dGbE2EOk0
>>106
上級国民は何千人殺しても逮捕されません
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:09.40ID:7oAJfjrA0
最近この手の奴らが多いけどどうしたいんだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:09.53ID:09mUWabp0
オ・レ・アイダ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:25.02ID:lFVCfeBC0
このくらいでって思うかもしれんが、抑制する意味でも逮捕して行けばいい
そもそもマスク買えないからって動機からして自分勝手極まりない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:26.43ID:2mIoW1Ic0
愛知じゃない
やり直し!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:44.36ID:QQQEDhNY0
>>8
お前他人のこととか考えたことないやろ?wwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:17.80ID:i6JTi2pf0
埼玉在住愛知県民か
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:26.31ID:VPO7d8SF0
こういうの死刑にしようや
こんなゴミ生きてる意味も価値もないだろ
54歳無職でこれから何の為に生きていくのよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:47.84ID:IYF24Sg+0
>>2
俺コロナ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:51.50ID:/mlI/Q180
無職54歳まだまだ人生逆転できるぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:16.66ID:bOEI4XHq0
>>4
わろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:21.97ID:OfcyE8nn0
他人事が明日の自己にふりそそぐ
そのみじめさをどこに吐き出すのか?
お前らの器が知れるは
もうそこまできてるからな おまえのてまえまで すこしはもんくいわずにだまってろよくそ共が
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:23.03ID:c5ELqwhv0
いい歳だろ後先考えて行動出来ないのか? 
本当にバカすぎる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:28.72ID:YNszl1b30
明日の朝刊載ったぞテメェー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:34.39ID:knUaC1530
スレタイみたいな言い方なら笑ってしまうかもしれない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:52.16ID:P380zIPc0
こう言うバカを国会の前に並べて、ラップ歌いながら順に吊るしていくイベントとかねーの

コミュニスト得意やんこーゆーの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:05.48ID:urnOhc4o0
入江みたいな自己紹介やな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:27.43ID:TbUikCfg0
クソオヤジが金おろすのに子供がどーのこーのって言って警察呼ばれてたわ
冗談が下手というか空気読めないというかそんな欠陥
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:32.16ID:OfcyE8nn0
バカをひとくくりにしてはいけない
本当のバカはおまえらだから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:49.63ID:1NVMdnH00
早くジェジュン逮捕しなよ
あいつの方が悪質だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:58.44ID:kGTyrmVi0
マスクが売ってなかっただけで頭にきてコロナビーム照射は
群れの中で暮らせないと思うしマスクも必要ないと思うから山に帰してやって人間の集落に置いとくのはカワイソウだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:14.06ID:2po31ouS0
うちのクソ嫁の所に行け
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:14.49ID:2n9tWDbE0
埼玉だぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:28.40ID:4MlEcgad0
小学生かよと思ったけど小学生でもこんな時期にこんな事せんよな。

>>135
昔ワルだっただけならともかく未だにそんな気質がぬけずに
飲み屋でトラブル起こすような輩が多いね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:42.55ID:6NF9pB4K0
埼玉さぁ…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:46.10ID:FdMb9asr0
あれ?名古屋じゃないだと?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:33.27ID:aKgVZZrz0
コロナになったら
他も自分の同じ目に
してやろうとする
奴いるんだなやっぱり
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:36.01ID:OfcyE8nn0
>>171
マスクが売ってないからあたまにきてるのではない
マスクを変えるはずなのに買えないのが頭にきてる
別に刑務所を望んでるわけではない
圧倒的にお前ら集団意識のほうが完全ある害悪 死ね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:54.36ID:XESlUqRE0
なまぽだろうなあ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:14.63ID:kNudmaFr0
これから続々似たようなのが現れ、どうせ嘘だろって鼻で笑った奴が
感染したりするんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:37.73ID:7C9iFVKS0
>>8
言いたいことはわかるよ 落ち込むなよ

このアホなおっさんを逮捕するならどっかの海外旅行帰りで発熱したのに卒業式出席した女とかこそ逮捕すべき
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:50.93ID:cQVSZRZ40
な、無職だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:05.50ID:BM6fogRi0
俺コロナ このスレのやつ全員うつった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:08.47ID:bs/XEN4j0
54歳で無職って、、、。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:25.13ID:WlnQ4lDV0
54歳で無職って…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:30.84ID:OfcyE8nn0
マスクしてるやつらに聞く
どうして買えるの
どうやって買ってるの
俺そんな真似できないから
それが答え 
結局最終的におめえらがカス 俺はいつでも完全なテロリストになれる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:31.05ID:K8wl1iPu0
また愛知かよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:49.65ID:NxulMBTd0
無職って暇すぎてこういうくだらないことやっちゃうんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:50.86ID:T/gHb4YL0
VIPで逮捕される奴みたいだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:51.44ID:LcD1vUq30
本当にコロナってわかったら他人に移すのはこういう無敵なやつなんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:11.65ID:dOzPsV410
今の時期マスクしないで出歩いてる奴は
頭がおかしいから近づかない方がいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:23.76ID:2n9tWDbE0
無職埼玉54歳 俺コロナ、お前ら全員うつった

頭おかしいの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:41.63ID:sv/YZ5wn0
>>無職の男(54)を威力業務妨害容疑で逮捕
普段はボッチでも今は「コロナ」って言えば周囲の全員が全力でかまってくれるからな(つω;`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:50.45ID:BXAGz4/L0
本当に感染者だったら釈放?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:57.74ID:0RxxdIdv0
>>194
一枚あればずっとそれ使えばいいじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:19.75ID:BeHxdJId0
インディアンウソツカナイ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:28.69ID:g2NOIHxf0
馬鹿は死ななきゃ治らない。コロナで死ね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:48.35ID:B4H/S1Is0
40歳若かったらクラスの悪ガキで許されたのに。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:51.60ID:OfcyE8nn0
>>200
それ!そのまんまの理論 文句なし現実
何がおかしいかわからない!つまり日本全体の意識が異常になってる証拠
まともなひとがひとりでもいて安心したよ 周りはものほんのカスばかり
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:11.35ID:JomU5gIL0
人生100年時代だとしたら54でもまだハーフタイムという恐ろしさ
おっさん、こっから頑張って巻き返せよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:11.43ID:PNrCKV8w0
警察大変だなあ
こんなの近づきたくねえわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:18.17ID:gLTnSu5J0
こんなんで逮捕してたらすぐムショパンパンやで。
射殺しないと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:48.36ID:NjluMl8a0
こんなゴミに成り下がって生きてて恥ずかしくないのかな
自尊心ってないのか
親がかわいそうだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:08.80ID:alCQk8LK0
丁度いいレベルの軽犯罪でみんなを騒がせられるから
キチガイがやりまくってるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:08.89ID:OfcyE8nn0
>>215
彼は泣いていたよ 誰もわかってないと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:41.52ID:c5ELqwhv0
無職でこれ…
救いようがないとはまさにこの事
ずっと警察の中にいろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:00.72ID:RZ/zlXBa0
>>95
読売新聞は反日だから匿名報道だよ

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは
無職の橋本佳朋容疑者です。
警察によりますと、橋本容疑者は、
今月1日、さいたま市岩槻区にあるドラッグストアの店内で「俺コロナだけど。
何で国はこういう奴に支給しないのかね。
お前ら全員うつったからな」などと店員に話し、店内の消毒をさせるなどして、
業務を妨害した疑いがもたれています。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:13.12ID:Ncu0JEr50
バカッター亜種
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:14.87ID:rAMQ2aQm0
なんでオッサンってこういうこと言うの?
第何次成長期とかの特性?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:42.96ID:OfcyE8nn0
偉そうなこと真っ当風なことここで穂竿てるやつほど
追い詰められたら何やらかすかわかりもしない犯罪者予備軍 目に見えて余る
精々自分の言ったことを胸に刻んで死ね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:47.44ID:e+s8V6bY0
また愛知か

…え?違うの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:59.55ID:g1tsmNiI0
インディアンうそつかない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:02.65ID:NdI4A/1p0
迷惑かけてんのは若者じゃなくて大概ジジイ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:17.39ID:lZSalfpD0
俺、無職
お前ら、鬱したからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:23.73ID:HUq+6vDT0
>>1
もうこういうバカ男はすぐに死刑でいいよ。
あるいは自治体のごみ焼却場で炉に投げ込め。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:24.30ID:TUw0LlPU0
さすがにくだらなすぎて実名出てないから在日とかいうネトウヨもいないか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:42.14ID:0a/bKSua0
恥を知ってください
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:43.50ID:vxOsPNpB0
こーゆーの逮捕するのはわかるよ
でさ、自覚症状があっても卒業式とかに出て本当に感染させた
京都産業大学のやつらも逮捕すべきと思う
もちろん回復を待って逮捕でいいからさ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:52.04ID:LFL0NyJK0
またおまえらか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:12.13ID:BB3nj4dA0
どうせ30万貰えないんだからヤケになるの同情するわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:13.50ID:OfcyE8nn0
>>236
ニュース自体の方向性がすでに病気
ここは中国なのかと思うほど
病気な奴がまともな人を罪人あつかいして
それが形だけで表に出てたたかれてる
マジで日本自体が中国共産党に洗脳されたのではないかと思うほど
ほとんどの人が気が付いていない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:41.38ID:yuuNuLAB0
マスクなんてネットでいくらでも買えるじゃん。使い捨ては高騰してるけどフィルター交換式の繰り返し使えるマスクなんて1000円程度で買えるし
無職で時間は有り余ってるだろうに54歳はネットすらできないのか?w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:01.14ID:DeweQ6Ef0
54歳で無職の時点でもうやばい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:33.26ID:OfcyE8nn0
>>247
たぶんおまえは40代で無職というか乞食になる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:27:40.55ID:AdSaaxlu0
コロおじきたなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:16.64ID:NUV4nary0
さいたまさいたまー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:35.50ID:OfcyE8nn0
じゃあなおめぇら!
生きてたらまた会おう 終わりかけの満月の夜に乾杯
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:52.77ID:5QnY+pKf0
>>1
だからとっととACのCMででも
手作りマスクの作り方やれよ
ハンカチとヘアゴムで1分もかからず出来るのにさ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:54.34ID:KdLrDzIG0
無敵の人のコロナボンバー、これすごいよね。
言っただけで、その人たちの行動を一週間とめることができる。
北朝鮮なら即射殺だけどね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:02.07ID:M/2i1wYx0
マスクが売っておらず、頭にきた

なんだ?昨日今日釈放されたのか?
一ヶ月半前ならともかく
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:29.79ID:kIiVyLNR0
先月に来たおっさんも、コロナになった、とかいってヘラヘラ笑っていたよ
警察に通報してやろうと思ったけど、常連さんなんで我慢我慢
そのおっさんは、今日は大人しくてかなり疲れている模様だった
曰く、コロナ疲れらしい
疲れるのはこっちの方だぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:45.69ID:uAyKQXTO0
>>1
なんだ埼玉か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:50.05ID:R8fJtTPe0
愛知かよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:31:15.12ID:vFGYrbCD0
この手の奴をぶん殴ったら正当防衛成立するの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:31:40.88ID:4W4bX5WG0
>>1
売ってないんじゃないんだよ。お前みたいな無職にうりたくないから無いっていってんだよ。ソースは薬剤師俺。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:31:58.52ID:nWT3GS9r0
こんなんで逮捕なら
海外帰りで乱交してる奴なんか当然逮捕
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:36.04ID:B4H/S1Is0
50代無職って2つに分かれるんだよな。
絵に描いたようなダメ人間も居れば、知り合いの社長でセミリタイアして悠々自適な50代も居る。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:39.44ID:DeweQ6Ef0
>>266
するんじゃない?ボコボコにして警察突き出したらいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:07.29ID:M/2i1wYx0
(共同通信)
 ドラッグストアで「俺コロナだけど」と発言し営業を妨げたとして、埼玉県警岩槻署は8日、威力業務妨害の疑いで、
さいたま市岩槻区、無職橋本佳朋容疑者(54)を逮捕した。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:15.90ID:GEae+r410
男ってホント馬鹿だなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:22.39ID:+GI05yJP0
はいはい名古屋なご…え?埼玉?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:29.40ID:pQr3qlIh0
おかげで検査してもらえてよかったね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:53.28ID:nJ11j0EL0
こういうバカは必ずいる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:12.14ID:nJ11j0EL0
>>8
当たり前だろアホかお前
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:12.07ID:6UaEhFnM0
家から出んなよ…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:32.07ID:BHGNlW6W0
最後に よ 付けたら、
俺コロナ お前ら全員 うつったよ
で、5 7 5 になったのにね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:08.05ID:y9izULOn0
無職ならダメージ少なくて済むのかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:13.95ID:y/PQzy+f0
>>23
麻生なんて国会議員なのに
風邪と変わらないとかデマ流しても何も処罰されないのにな。

めちゃくちゃだよこの国は
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:34.81ID:96/rvDDe0
俺コロナ!!おじさんシリーズが充実していく。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:36:08.16ID:/eEXEpEW0
コロナじゃないけど「俺コロナ」→アウト
コロナだけど黙って他人に感染させる→セーフ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:36:30.68ID:9e2774Bd0
インディアン嘘つかない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:36:32.66ID:OJk4fnov0
こういうの即射殺できればいいんだけどな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:00.65ID:dJ9Dwwza0
早朝に並んでる列に言ってくれよ
ぜってー面白いから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:06.07ID:PxAnbpKL0
わざと逮捕されに行ったんじゃねーの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:31.02ID:ksjLUzWR0
マスク買いに行って並んだけど買えなかった
おい俺コロナなのにどうしてくれる
みたいな流れじゃないの
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:40.21ID:fIWc6yKr0
>>297
絶対独身だよなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:14.56ID:1mCVIwzk0
まーた愛知か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:14.75ID:Xh2/xjOW0
>>283
本当コレ
一番マスクいらない層が…
家から出るなよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:40:10.19ID:Aw/3Z+WN0
ふと思ったけど、今はみんなで一致団結してこのパンデミックを乗り越えなきゃいけないわけだけど
当然、愉快犯や犯罪者らはそんな良心これっぽっちもないわけで逆にこの状況を逆手にとってやりたい放題かもな
性善説で考えると、えらい目に合うかもしれんわな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:40:37.30ID:onY8J/Rm0
また愛知だと思ったら埼玉だった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:42:06.34ID:eFVZ7YNt0
50代の無職wwおまえらだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:27.27ID:BD6SCP1A0
>>302
絶対でてくるしワクチンできるまで無理
こういう人がコロナに本当にかかって悪意をもってわざと満員電車にのるとかしてさ
後がない人はそれくらいするよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:00.39ID:gBP5Veln0
お前はすでに死んでいる的な遊びだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:13.81ID:mOfYaiiJ0
>>1
本物のコロナ食らってのたうち回ればいいのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:45.70ID:hyZ1OawL0
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、 
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:44:54.84ID:xdMdjFZc0
名古屋じゃないのかよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:46:33.25ID:rpwPXoWK0
ピッコロナさんは?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:49:01.91ID:hTP68b4w0
50代無職のくせになぜ生きようと思ってるのか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:49:27.15ID:YB8Bz5kf0
俺グリムロック
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:20.52ID:zbPY7SXL0
銃に匹敵するな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:37.37ID:X+qppRfD0
>>310
マスク買いに並ぶ奴にもな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:21.36ID:NPF9pt7J0
>>290
反安倍
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:40.02ID:rl5gNnG90
自己紹介とはなかなか律儀なウィルスだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:54:49.40ID:G9Ofv8hh0
>>10
また埼玉か
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:55:40.63ID:u9Dtuwxe0
虚言コロおじの同時多発事件
いわゆるシンクロニシティ
いったい何に共鳴しているんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:27.87ID:cUqJczgL0
何人目?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:59.48ID:4PaMuOgQ0
また愛知・・・・
かと思ったら埼玉かよ。

西の愛知に東の埼玉だな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:42.35ID:dfwBoUHf0
>>305
その可能性はなきにしもあらず
だけどそういうただのヒマ人なら
多分朝いちで並ぶ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:13.82ID:g3kr2E4F0
>>291
警察の対応が異常でバカすぎる!
そもそも憲法違反の人権侵害
言論・表現の自由の侵害
威力業務妨害を点数稼ぎのお気軽逮捕の道具に使っている
戦前の治安維持法と同じ!「戦争反対!」と叫んだだけで逮捕と同じ!

そもそも業務を行う事業者は無症状感染者が知らず知らずのうちにコロナに感染していて店を訪れていることを想定して
この人コロナと言おうが言うまいがに拘らず
定期的に消毒などの「対策」をとるのが当然であり
コロナと言ったからと言ってそれが業務を妨害する行為には当たらない
むしろ言論や表現の自由の重大な侵害だという認識を持つのが正しい

警察の対応は憲法違反だし感染症対策としても全くの筋違いだし
今の日本警察からしておかしいだろ!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:59:28.22ID:kxRKQvV/0
これで逮捕されてジェジュンとかいう韓国人が捕まらない理由が分からん
NHKに誤報までさせたのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:00:25.96ID:IkcIglW70
こんな人の人権って守る必要ある?
フィリピンなら召されてたよね
みんな余裕なくて不安な時に迷惑かけんなよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:00:26.58ID:k025W7Na0
こういうヤツがこれからどんどん出てきそうな予感がします
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:00:26.68ID:g3kr2E4F0
>>353
なんか最近こういうの多いけど不当逮捕だろこれ!
警察が言論の自由を踏みにじっている
業務を行う事業者は無症状感染者が知らず知らずのうちに店に訪れていることを想定して定期的に消毒すべきだろ!
この人がコロナと叫んだから行」を妨害?全く意味わからん!
警察は馬鹿なの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:01.27ID:SnbtCIJt0
俺コロ助とかやったら逮捕されへんのかな?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:38.89ID:DjzJdF2F0
ジェジュンgkblスレ
つか、早く偽計業務妨害で書類送検しろよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:46.61ID:U4rMirvu0
マスクを電気炊飯器の中にいれて熱処理するといいらしいよ 自己責任でな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:03:08.30ID:k025W7Na0
>>358
コロナストーブの社員が「コロナストーブを売りきました」と営業したら逮捕されるのでしょうか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:24.96ID:g3kr2E4F0
人が集まればその中に無自覚感染者がいて知らず知らずに移してしまっているかもしれんし?
マスクが売っていなければ(予防効果は甚だ疑問だが)やはり感染リスクが高まる可能性はある
そういうことを全事業者は想定してある程度の対策をとっていなければおかしいでしょ?
その中には当然定期的な消毒作業も含まれる

コロナと言い張った人が仮に現れたからと言ってその人一人に全責任を負わせ魔女狩りの様にいきなり逮捕するっておかしいだろ?
憲法で表現の自由が保障されている法治国家だとは到底思えない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:06:06.71ID:B2S8qLI20
また名古屋!!
と笑う準備して開いたら、翔んで埼玉だったという
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:31.14ID:9jLoMeSE0
>>8
バイオテロだからその場で焼き殺されても文句は言えん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:51.97ID:g3kr2E4F0
>>363
警察署などに直接聞くべきだよな?
逮捕基準は?表現の自由は?
雑談の延長で風邪っぽい症状で「俺コロナかもしれんわ」と言っただけで罪に問われるの?
こんなの日常会話・表現の自由だろ!
一番怖いのはこういうドタバタに紛れて国家権力が暴走すること
その点をもっとみんな指摘すべき!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:08:29.54ID:SvY4W7S+0
これやらかす馬鹿全員まとめて拘置所の同じ部屋にぶちこんどけよ
換気無しで
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:08:45.81ID:0rk8RMva0
やけくそ過ぎw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:08:47.35ID:Ncu0JEr50
こういうのは駆けつけた警官に「ワシの税金でメシ食ってんだろ!」とか
タバコや酒の税金としょうもない額の消費税払ってるのを理由に
警察のオーナー気取りで延々吠えて最後はパトカーのせられて消えてく
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:10:00.33ID:PI0D8S980
岩槻区不在の者だけどどこの薬局か知りたい。
薬局多いからな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:10:38.78ID:jkW9xocW0
さっき別の板で同じ記事あったけど
古くて今更感

しかもこの板の年齢までがスレタイになってるから
変だよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:10:58.75ID:fg9DQOg/0
オレサマ オマエ マルカジリ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:11:09.53ID:LEnQk4900
あのエイプリールフールのチョンも同罪だよな
なんであいつは逮捕しないの
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:12:10.25ID:Nrk0Lyqg0
NHKに速報まで出させた韓国人は逮捕された?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:13:29.66ID:3oNQqoZ60
自分多分コロナで近々病院にいつももらってる薬もらいに行こうかと思ってるんだけどまずい?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:13:46.53ID:gqt5l+AT0
>>1、そらどんな手をつかったて安全なとこにいたいわなwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:17.85ID:93RWZEH40
埼玉って愛知だったのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:18.31ID:xbthYyM80
また愛知か
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:25.26ID:Kt+IqdBA0
また、チョンかよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:32.97ID:mYO/TfTaO
金と住むとこ無くなったか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:52.93ID:4PaMuOgQ0
どのへんが芸スポ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:52.92ID:GyfvQltz0
別にいいんじゃね?
どうせ最終的には感染して抗体作るしかないんだぞ?
薬できるまで二年かけるけど、それまでずっと無菌室の中にでもいるのか?
だったらさっさと感染して抗体作れ
じゃないとコロナで死ぬ前に金なくなって死ぬぞ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:55.77ID:gLTnSu5J0
これ、今年マックはグラコロ発売出来なさそう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:16:16.01ID:3gQX6+ne0
真似してるだけ連鎖してるだけかもしれないけど
どっかから動員でもかかったのかねえ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:02.87ID:x0VIQAtz0
コロナを差別するな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:21.34ID:nK7QhGt10
φ(..)φ(..)φ(..)
関東の在日朝鮮寄生蛆虫地域
さいたま
川崎
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:35.64ID:M/2i1wYx0
俺コロナは夜路上で変な奴らに理不尽な絡まれ方されたら
使うのはありかも
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:10.39ID:FFQXJgWD0
男「俺コロナ陽性じゃなく妖精だよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:15.63ID:CoYqqQvm0
コロおじが最近ハッスルしすぎだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:31.29ID:YNZeIWwW0
俺コロナ今のところ全員男
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:52.44ID:p4iC5spc0
同じ逮捕されるなら財務省前で痰ぶっかけてがんばれよ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:57.65ID:rHxVKeyZ0
普通にコロナって言ったらRSやらアデノとか同様に風邪症候群の原因ウィルスであってお前らも殆どが一度は罹患していて完全に排除されてる保証は何もないのにおかしくね?
勝手にCOVID-19って曲解したのは店員じゃん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:24.88ID:wURkTmu70
無敵の人の仕業か
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:29.41ID:kLt9n0wU0
あら奇遇!私もコロナ
俺もコロナ!
って返せばいいじゃん
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:44.18ID:9el3oUcW0
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜た男か(大爆笑)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:58.51ID:/SNF0JQh0
日本全国のコロ奈さんに謝れ!!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:18.08ID:M+hM1Z5f0
だから無職なんだよな この糞ガキは
無職になる前は非正規だぞ?こんなカスは
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:32.28ID:hGcdzweu0
名古屋カスばっかだなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:50.35ID:CsAqIw390
日本人だと無敵のおじさんがコロおじになるけど
お隣だと社会人のアイドルがこのメンタルなんだよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:56.07ID:evmZU93l0
54歳で無職って、氷河期のニート組??
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:21:32.10ID:G1rD4yMI0
えんがちょ〜
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:21:38.43ID:uiSYHBBr0
これ検査してもらえない人がやるには良い手だな! 40℃の熱が出ても軽症扱いでコロナ検査もしてくれない。その熱が1週間続いてもたらい回しにあったとテレビでやってたな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:22:24.21ID:DS9PbmlV0
マスクって自分の身を守るためじゃなくてまわりに拡大させないためなのに、おバカな人はわざわざ他人のためにしてることで腹をたて逮捕される
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:22:46.15ID:jkW9xocW0
速さが売りのネットニュースが変なの
しかも芸スポに

400近いレスあるのも変なの
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:22:54.12ID:3SBmn3JK0
実際にコロナだったら無罪だろ、以前あったし

まあ、入院して死んで貰うことになるけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:12.20ID:M+35N1E70
コロナ重症病棟ランニングシャツとブリーフだけで一泊の刑とかどうよ?

勿論そのあとは独居房だがw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:23:17.10ID:ih+EeONP0
蒲郡の阿保と同じことやってる。
営業損失補填と弁護士費用が請求されるぞ。
ことのあとさき 考えろや。いい年して。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:03.25ID:DjzJdF2F0
>>431
二番煎じだろ。
東京近辺に潜伏してるNHKに速報打たせた韓国籍34歳児がすでにいる。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:17.02ID:ubfmLXQe0
名古屋じゃないだと!?
コロナマン以来の埼玉コロナ男か
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:52.09ID:3dilZrTZ0
無職は失うものがないからいいな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:17.26ID:eggWZKnp0
また老人か…老害のパワー凄まじいな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:47.82ID:jkW9xocW0
ニュー即は過疎ってたのに変なの
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:50.86ID:X0Dcv7Kx0
こうすれば検査してもらえるのかな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:52.92ID:5a51OFhb0
俺コロナ ビール持ってんだけどぐらいの切返しが出来んのかの
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:12.23ID:BYFhKW1e0
アイアムコロナ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:46.86ID:8m26U9j00
アホばっか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:56.83ID:R0Ae4Eq20
54にもなってなにガキみたいなことやってんだw
この手のアホって羞恥心とかないんやろうな…
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:26.55ID:tbmSnKoP0
>>1
てめぇ!!ぶっ◎すぞ!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:56.83ID:cV0dOg9B0
こーゆーゴミをコロナで淘汰できないジャップってダメだと思うわーw
死者数なんて多くても全然いーのになwww
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:07.59ID:tbmSnKoP0
>>449
死刑じゃ!!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:10.22ID:0769uQ2r0
下手したらこいつに30万給付されるわけだろ
ありえねえわ
それなら全員に十万の方がまだマシだわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:02.58ID:oZfqFOXR0
だけどじゃねーよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:28.32ID:Y1GUWCLm0
愛知…じゃないだと!?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:45.19ID:at0UfEW00
名古屋でもないし東京でもない、お人形さんの町の岩槻市なのよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:19.15ID:lBuyN5+m0
ポポ嘘嫌い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:24.28ID:uNmpFoJ40
バカッターの時もそうだったけどなんで逮捕者出てるのに
同じような事やるんだろうか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:35:41.01ID:y9izULOn0
なんでマスク必要だったんかな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:21.90ID:pv/Vz5lU0
女の人がレイプされそうになった時、自分の手でも歯で噛んで血を出して
「エイズうつしてやる!!」って叫ぶの効果あると思う?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:38:18.31ID:5JZFuxA00
>>100
コロナって異世界転生してもいいように
今の内に厨二主人公とヒロインネーム考えておいて
神の気まぐれで空から落下転生即死回避用に
対策スキルともらえる装備品を考えて練っておかないとな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:41:15.33ID:rT3FD9t20
檻の中は安全で良かったな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:04.36ID:Ue2Y8BQq0
名古屋以外にもこんなやついるんだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:01.53ID:7Z70CTWC0
週1くらいでこんなん出てくるなw
あと板違い。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:00.90ID:u9Dtuwxe0
攻殻機動隊の個別の11人みたいだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:38.29ID:tebPH1iB0
4月1日のときは同じこと言っても
逮捕されなかったって人が
何人かツイレポあったな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:45.43ID:SQBVutfs0
こういう人ってほとんど統合失調症って聞いたけど統合失調症ってそんなにヤバイ病気なの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:54.97ID:Vjxm2I6H0
こいつが愛知出身だったら笑うw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:24.93ID:k2NO/IaV0
ちゃんと名前報道しろや!!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:35.56ID:WoCLIJGY0
こんな無職にも30万円給付しま〜すw
当然その分はお前らから徴税するからよろしくなwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:53.05ID:waD9dEfW0
無職
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:08.14ID:Ue2Y8BQq0
外歩いてて考え事しながら「コロナ…(やべーよなあ)」とか呟いたら捕まるのかな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:51.89ID:X6roXNHhO
俺コロナおじさんは射殺してもいいんじゃないの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:09.76ID:Jft4F5Qp0
愛知と埼玉は日本の2大つまらない地域だからしょうがない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:10.82ID:q+3UKIfC0
この手の事件ほとんど無職やな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:30.96ID:tMJHNPCQ0
こんなんでも人の注目を集めたいと思うおっさんにはなりたくない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:32.09ID:ppvN9wM20
ニュース見て
いいかげん学べよ
バカが
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:32.62ID:ppvN9wM20
ニュース見て
いいかげん学べよ
バカが
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:58.46ID:ssZg4FdE0
こういうこと言うのっておっさんばっかりだよな w
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:54:53.70ID:VFhjQObH0
こういうジジイ乱発してるけどどんな発想の?
コロナだとカッコイイの?
俺パンツにウンコ付いてるとか普段から報告するタイプ?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:08.94ID:mbIHXzPIO
自分自身がコロナだという自覚を持つ事が大事だとテレビで言ってるしな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:26.19ID:9MY+nU400
こういうの多すぎ
キチガイだらけかよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:22.27ID:5jO9LFcg0
>>1
無職なんだから家にいるんだろ?
マスクいらないじゃん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:51.41ID:SDoHX2J60
表に出ないだけで手に唾はいて品物に触りまくるとかあるだろうね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:58.25ID:JsLLEJ370
>>1
お前が生産しろ職にも就けて最高だな!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:57:38.09ID:e1AyPrSs0
アメリカと同じくこういうのはテロ扱いにすべき
フィリピンみたいに射殺でも可
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:45.29ID:maDtgVLzO
政府がどうとか緊急事態宣言がどうとかじゃなくて
国民一人一人が感染拡大防止、予防を第一に考えることが重要
お客様第一とか業務第一、職務第一は今だけでも二の次においやる
そのことで発生する不便や不満、非効率なことは当たり前のもの、仕方ないものとして世間はそれを許容する
その意識統一が今何よりも必要

とか思ってるけどこんなんが一人でもいるだけでダメだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:43.09ID:KxYbb4o10
>>1
お前ら5ch民のお友達やぞwww
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:16.06ID:OyXOKrDX0
>>1
健康なのに俺達が買い占めてるマスクを買いに来るなよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:23.96ID:fG88nO6N0
>>8
職についたこと無いだろ!
その後、現場がどんだけ迷惑したのか
想像できんのやろ 働けよ!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:04.93ID:HXmtOojQ0
このウイルスは罹っていなくてもコロナだと口走る症状があらわれます
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:47.77ID:ZmoKMz/v0
まーた暇を持て余した糞無職か
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:08:27.83ID:1sL60Sd00
どうせまた愛知県、そろそろaiueo700辺りが逮捕かと思ったら埼玉だった。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:05.81ID:jM146HUc0
>>8
フィリピンやアメリカなら問答無用で射殺だ。中国でもだ。

よかったな。甘っちょろい日本で。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:30.24ID:CYIdqpvI0
カレンダー読み間違いしたんだろ
エイプリルフールだと思ったんだよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:18.77ID:nLmPjj780
オスッ!オラコロナ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:50.00ID:G1rD4yMI0
コロナの俺かっけーみたいな?(´・ω・`)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:30.32ID:3Hv5695t0
ダ埼玉定期
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:34.67ID:CnPEXlCw0
俺無職だけど。お前ら全員うつったからなだったら逮捕されなかった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:46.77ID:NEg1Av3y0
>>319
だってあれは騒いだ訳じゃないんだもん
私コロナかもどうしようって切実な相談でしかなかった
店としては移されたらたまらんから通報したまで
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:30.17ID:qadMiPqX0
カスハラは死刑でいいぞ
生きる価値なし
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:04.58ID:/0fKgAho0
>>106
54の無職なんて日本に必要ないからな
飯塚とは違うのは当然
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:06.63ID:UXNhNLHY0
イップー!地球全体バリアー!っての思い出した
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:00.97ID:7t/Wd8at0
こういうコロナテロが困るのは嘘かどうかに関わらず対応しなければダメだから無駄なコストを強いられる点なんだよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:19.59ID:db22BlZz0
これ系やるのっておっさんとジジイばっかだけど
どんな脳みそしてんのか不思議で仕方ないわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:01.12ID:LqIq35sf0
コロナ爺って、責任能力のない池沼のオッサンでしょ?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:16.04ID:rSMGlr5m0
おっす、オラコロナ!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:15.49ID:eON/yoYM0
無職の男(54)
無職の男(54)
無職の男(54)
無職の男(54)
無職の男(54)
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:04.48ID:s+gy1rTI0
嘘はよくない!
本当にコロナだったフィリピンパブのオッサンを見習え!
見習って死ね!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:05.18ID:Wiaul+Q50
50代60代多いな年齢的にもう取り返しのつかない人生送ってそうだしおかしな奴が多いのか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:08.86ID:ij7X3GBb0
愛知の真似すんなよ!
愛知産の名物なのに
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:40.24ID:k8hXqYLO0
>>558
日本人てほんと差別が好きだよな

この浅ましさどこから来てんのw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:12.94ID:MVyKPsJ30
ジェジュンはなんで音沙汰ないんだよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:51.21ID:kYv51hAD0
嘘ついて一瞬だけ騒がせた馬鹿は逮捕するのに
自粛自粛言っている今の時期にわざわざライブハウスに行って感染して
その後、無言で移す奴は逮捕されない。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:12.85ID:J+UCbyYY0
人差し指と中指を揃えて立てて、体の前で腕を交差させて「バリアー!」と唱えれば無効になるよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:02.02ID:270f06d90
こういう迷惑犯罪者は耳かきの棒を目玉に突き刺して脳みそかき回しながら死んでほしい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:32.75ID:qcZo2AZR0
>>1
これで何人目だ
生かしといても害悪だからさっさとその場で殺しても無罪にしろ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:56.58ID:M8svyx1JO
こういう板違いのスレは無視する習慣つけろよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:47:09.18ID:F8rDHsDf0
氷河期無職が捕まりまくってる現象なんなの?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:55.95ID:4W4bX5WG0
>>1
マスク50枚入りの30箱しか持ってないが
毎日洗って20枚を交互に使ってるわ
3年は続くだろうから、ハンカチ10枚新規に
買ってゴムヒモも買った。
ハンカチで代用して、中に使い捨マスク
噛ませばいいのにな。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:44.23ID:2LYPBdSX0
俺インフルエンザとかじゃ捕まらないんだろおかしいよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:51.17ID:y9izULOn0
>>464
バカだから
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:35.96ID:zx6S5m1P0
そのうち自分の子供にコロコロネームつける親が出てきそうだ
古呂奈ちゃんとか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:01.94ID:IYptdkXt0
世界中が大変な事になっているのにこういうことするヤツは一発死刑でいいよ。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:09.06ID:bP2oJWO+0
所謂ひとつの自主隔離ですね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:19.38ID:9hafagkf0
毎日のように湧いてくるな
0594熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:50.90ID:9h5ynQVE0
>>34

> 本名がコロナかもしれないだろ

「うつった」は何なんだよw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:59.82ID:ZyTbVz3g0
また老害か
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:15:41.82ID:mvuf1uNs0
コロナビール曰く
もうこれ以上企業のイメージ下げることはやめて!!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:39.25ID:A1IdpKjJ0
オレコロナ
お前ら全員
オレコロナ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:20:39.47ID:HayZH/hn0
また無職
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:23.48ID:fSyjPYOz0
オレサマコロナマルカジリ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:51.47ID:8gE0ufDt0
コロおじは独房に入れろよ、こういう馬鹿は生かしておかなくていいだろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:23.28ID:Dgwlz4uQ0
僕の考えたサイキョーのコロナ患者
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:31:09.16ID:p9iDoyEO0
しかし
刑務所が一番安全なのかも知れない
コロナウイルス以前からロックダウン状態
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:11.17ID:djRO24s+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:50.81ID:r/szQ3WY0
>>8
マスク売ってないのはドラッグストアのせいじゃないのに八つ当たりで俺コロナとか騒ぐジジイの方がおかしいだろ?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:42:48.28ID:cDHUkXFn0
無職オヤジがコロナウィルスを食って最強オヤジへと進化したのである
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:46:03.13ID:2LtCDnGD0
マスクならチラシと輪ゴム、セロテープで自作しろ
その程度で充分だろうよ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:30.55ID:s6vrFYOW0
これ芸能ニュースだろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:41.77ID:2LtCDnGD0
>>580
大気が汚れる
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:03.48ID:LzsZAzyO0
>>1
なぜこれが芸スポだと思った?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:58.56ID:pI9XbIQ90
愛知の銀行でもコロナおじさん沸いてたけど、何でこんなことするの?w
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:41.21ID:3qRaZ+Ye0
これが逮捕されるのなら、この前のエイプリルフールに韓国の歌手だかが陽性だったとSNSに投稿した件も無傷では終わらせちゃダメなのでは?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:57:17.29ID:BIqGhlMr0
無職にマスクいる?守るものないんだから無敵なのに
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:48.97ID:lHRHU7o+0
ウイルスで汚染されたと予想される環境を『除菌』作業するような薬局は信用できない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:01.60ID:R+iU84sF0
アベに失望したネトウヨらしいな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:39.83ID:QPIY6rc10
バカがうつるwwww
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:02.63ID:S9gIHlL40
こんなもん殺しちまえよ

ゴミ以下
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:01.00ID:Ie9HJ40C0
もしかして無職だから居場所が無くなる人が寝る場所が欲しくてわざと犯罪者になってるんじゃないか?
0634ナンパ師
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:25.75ID:LAR31NJf0
嫌い
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:18.56ID:kjrjUyDJ0
匿名特権の朝鮮猿か
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:24:01.51ID:V1QVLDK90
この手のバカジジイはちゃんと実刑にして
やらなきゃよかったと思うようにしないと
軽い処分ですますから繰り返す
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:26:37.20ID:c+N45p730
新型コロナ感染拡大でより明確になったのが40オーバーの「オッサン」が世の中でいちばんどうしようもない存在だということ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:41.14ID:wZvwuedv0
>>8
汚物は消毒だー!!!!

にならなかっただけマシ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:21.45ID:ZanZPcNP0
なんで毎度毎度 この手のアホ行為で捕まるのは50以上のジジババばっかりなの?
暇なの?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:29:38.75ID:wZvwuedv0
>>590
もちろんセットで課せられるよ
刑法と民法は同時使用可
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:32.39ID:wZvwuedv0
>>603
だから入れちゃいけないんだよ
独房目的だぞ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:30:59.69ID:bYFwAO8A0
不起訴だけどこってり絞られて更に事態が悪化してる巷に丸腰で放り出される感じ?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:48.59ID:mS/MfSzX0
わい「俺、コロ助なり!」
周り「ギャーーー!!」
警察「タイーホ!」

なぜなのか?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:33:59.95ID:rLyqi5Xw0
本当にウイルス感染させて研究に使おう
自称するほどコロナ患者に憧れてんなら本望だろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:43:19.15ID:4y4yJWXT0
魏延かよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:47:38.04ID:MqdCS81N0
>>120
それ元暴走族アピールする伊藤君だな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:48:09.26ID:ZNn36yUa0
名古屋じゃないのか・・・
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:49:29.23ID:MqdCS81N0
二週間風呂に入ってないから

アナルがとてもウンコくさいわw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:50:38.56ID:MqdCS81N0
8に釣られ過ぎだろお前ら
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:26.01ID:MqdCS81N0
ヤクザの友達がいるとか言い出す伊藤君w

どんだけ強がりたいんだろうな
弱いからか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:32.90ID:9nmtcEc+0
無職にはマスク必要ないだろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:14.74ID:B1gtsfUt0
54無職
マスク買う以外外出の用事ないやろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:03:48.79ID:JG7DtZdD0
必要ならネットで買えよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:11:58.07ID:joKVEcK/0
安定の無職の爺
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:15:27.41ID:Ne1D1jxR0
板違い論争は
芸スポでもニュースおけになったんか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:16:46.39ID:qFOjm7nm0
>>81
無職はされない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:29.92ID:ubtU8HcS0
愛知の専売特許を埼玉がパクるなや
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:19:30.69ID:WUTIByHc0
俺コロナ=小呂名 
自分の名前を言っただけで逮捕とかwww
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:20:08.37ID:JNk3E+rC0
これが無敵の人か
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:21:11.29ID:PekRpRX20
嘘と見せかけて実は感染してる可能性もあるからな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:22:46.66ID:sXmwyTM70
むしろ失業者が暴徒化するほうが怖いぞ
この状況が続けば略奪や強盗増えかねん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:26:45.60ID:2V2oX4ab0
こういう輩を殴ったら罪になるの?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:28:11.51ID:LmeLZWqg0
キラキラネームに当て字でコロナと読ませる名前のやついるだろうな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:35:33.86ID:a98kPqDd0
>>673
百美様w
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:38:56.73ID:3T4JT5aD0
嫌儲民だろうな。日本人じゃない
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:46:48.02ID:xbevXM8J0
1ヶ月前なら大騒ぎで批判の嵐になるニュース
今はみんなそれどころじゃないからスルーされる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:49:01.73ID:KdsfuLlz0
俺コロナ
お前ら感染ってイチコロな

だったらラップっぽかったのに
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:49:24.94ID:wwUSoUqZ0
ここ芸スポじゃないの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:51.14ID:dmUQtAja0
何でこういうやつが多発するの?
意味わからん
こんなんしても不利益しかないのに
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:58.03ID:cgDAIpt90
>>682
俺はビッグなコロナクラスター
マスク売ってねえ店に突撃
気を付けな 俺は spit fire
もう飛ばしまくるぜ アツいコロナフレーバー
早く出しな 俺に上等なマスク
もう逃げても無駄だ お前らイチコロな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:19:33.56ID:aGMoMR3H0
こういうのより首都脱出とかふざけた疎開組を何とかしてくれ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:19:56.77ID:M49CLC4E0
高卒独身ジジイだろうな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:19.59ID:v+fJtnUL0
54にもなって情けない
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:43.14ID:xGKfRWSW0
見事にオッサンばかり
ウイルスの威を借りてしか強気な事も言えないクズオッサンばかり
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:24:22.38ID:nRKc/94l0
障害者だろ?
大目に見てやれって。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:25:16.64ID:xgFnX0JO0
サイテーだけ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:29:03.89ID:x3VbkKl30
>>685
同じくw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:30:56.28ID:1aVgLT8o0
54にもなって無職でこんなアホな事してオマケに動機がマスク?
さっさと死ねよマジで
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:33:50.51ID:b686vfyG0
愛知県民のお家芸をパクるなよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:38:43.32ID:CN2QIptR0
昔じゃこんなことぐらいで逮捕なんてあり得なかったのにな
酔っ払いのオッサンの戯言をいちいち真に受けるようなもの
日本自体が相当おかしくなってしまったな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:40:57.86ID:9BNKkaA80
>>1
おっさん「北斗コロナ拳お前はもう死んでいる」
薬局「うわー」
ぐらいの余裕ないのかよw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:41:14.88ID:Magr2fIa0
>>1
新型のアホ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:42:38.75ID:9BNKkaA80
>>658
ガキの頃は「お兄ちゃんがいる」
大人になれば「ヤクザがいる」
ホント自分では何もできないヘタレの典型的な行動パターン
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:39.87ID:9BNKkaA80
>>688
警察もマジの感染者なら嫌だろうな
クラスター間違いなしだし
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:42.53ID:9BNKkaA80
>>700
矢追純一さん曰く「オリオン座のベテルギウスの超新星爆発のために放射線が地球まで降り注いでおかしな人が増えてる」だとかw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:54.78ID:5TzrLoU80
コロおじ沸きすぎやろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:25.48ID:9CPiYrKR0
法的根拠なしWWWWWWWWW
でも無職っさんにも社会的生存価値のある根拠もなしWWWWWWWWW
美しい国ニッポンWWWWWWW喜劇
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:03.05ID:9CPiYrKR0
逮捕に法的根拠なしWWWWWWWWW
でも無職っさんにも社会的生存価値のある根拠もなしWWWWWWWWW
美しい国ニッポンWWWWWWWまるで喜劇 WWWWWWWWWWWWWW
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:46:39.79ID:kgzq7hAh0
言ってることが小学生のケンカと同レベル
54でこれじゃあもうどうしようもない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:07.57ID:a7BXqlfq0
おっすおらコロナ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:36.03ID:fcA9t3Jn0
こんなんワラワラ出てきてるけど一体何考えてんだ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:52:37.61ID:XJBfNosX0
この手の馬鹿は殴り殺しても正当防衛が成立して
刑が軽減されるようにしてもいいと思うけどな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:07.21ID:s7Pk3ZnN0
>>708
はやく結婚したら?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:43.62ID:s7Pk3ZnN0
身寄りのない天涯孤独の高卒独身ジジイ(笑)
お前らの末路(笑)
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:04:20.19ID:SUdc4wBj0
無職なんだから家にいろよ
マスクいらねーだろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:05:03.42ID:SUdc4wBj0
KYKとかなんだかの韓国男もTwitterで吹かしてフルボッコになってるらしいな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:05:49.34ID:Hkkj6Rk50
>>289
それな
こういうのは決まって独身子無しのゴミクズ
殺処分しろよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:52:51.22ID:/CrCtXTf0
無職ってほんとクズしかおらんな

まあクズだから仕事に就けないのだろうが
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 04:52:22.00ID:ApUmM5FI0
>>67
評価する
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 04:55:26.92ID:ApUmM5FI0
海外でアイアームコロナってやればいいのに。

出来んのやろなwwwww
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 04:56:39.21ID:HeApGvLU0
>>88
それなw
5ちゃんは40歳までに卒業せなあかん
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 04:57:46.91ID:AwP54QpA0
脳みそがサイタマラリアに感染してたんだろう
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:34:27.75ID:NKT2L1ME0
こういうバカがいたら思いっきり延髄斬りしていいと思う
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:42:35.95ID:B66l0gNz0
インフルエンザで同じことやっても逮捕かな?
除菌作業しなければ威力業務妨害にはならない?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:42:55.92ID:TQiZsdIj0
中国ならリンチ 、アフリカなら火あぶりくらい?裁判所が温い判決しか出さないからこんな例が出るんだろか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:43:25.44ID:Ocbfyu9k0
おまいらw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:43:32.23ID:8v0yhk+a0
字足らず
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:44:35.25ID:bCANTucJ0
無職なんだからこんな時期に外出しないで働いてる人にマスクまわせよ
老人もそうだけど外に出る必要性がない人間はマスクや除菌求めて無駄に外出すんな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:48:39.54ID:Hromm3w40
わざと他人にむいて咳をするクズ増えてる
らしいよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:53:52.88ID:d4aPY+IH0
人権屋が騒いだ所為でこういう馬鹿をはり倒せなくなったなw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:20:07.19ID:+6ofLJZq0
一時、ガキんちょが冷凍庫入ったりするいたずらが流行って叩かれまくってたが
コロナ騒ぎでは中高年が元気だな
炎上はしないけど
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:42:50.35ID:Fy5dHI2Y0
男ばっかだねこういう件は
こらえ性がなさすぎる
男は馬鹿が多い
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:55:51.90ID:/GLPlzlj0
I am corona
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:56:06.53ID:+lmmViPb0
無職はマスクいらんだろ・・・
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:14:14.60ID:QUTEgOsp0
54才で無職って生きてる価値ないだろ。
54才無職にはマスク売らない法律作ろうぜ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:24:25.84ID:hGJIjifq0
「俺、ゴリラ 俺、景品」を知ってる世代<54歳

もちろんくたくたジャガーも知ってる
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:26:19.46ID:3wnpXLkm0
無職、年金ジジババにはマスクいらないだろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:28:29.35ID:h4VfVDCi0
無職にマスク必要なし
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:44:06.21ID:ZPeNzUmc0
>>8
ジェジュンも逮捕されるべきだよな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:50:07.91ID:YYaIoTD50
コロナが唯一役に立ってるのは隠れていたキチガイを炙り出してるとこだな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:51:58.31ID:RcoD++2C0
駅でトラブル起こしてる輩、店でクレーム入れてる輩、
飲み屋でトラブル起こしてる輩、大体この世代のジジイだよな。

何時まで経っても昔ワルだったんだぜとイキらずにはいられない連中。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:52:47.64ID:BFqkLMS/0
こんなただのジョークで逮捕とかどこの世紀末だよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:53:48.84ID:92pD8hsj0
無職にマスクは要らん。家で死んでろや
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:54:26.29ID:F/PcFkep0
54歳無職かあ
早めに退職して後は悠々自適な老後生活と思ってた時にコロナ騒ぎでどこにも行けず
じゃあ鬱憤たまるのも仕方ないね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:55:41.06ID:iO3ZHQcD0
本当だったら正直者なだけだろうw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:07:43.13ID:4LKYawR40
無職
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:17:46.51ID:kcw6ZVUz0
オ、オデコロナ
オマエラゼンインウツッタ
って
アニメなんかで吃りがあるマッチョキャラが言ってそうな感じだな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:19:26.18ID:YAdXi4GnO
本名がコロナだったらセーフ?
ユキナ、レオナ、コロナの三兄弟
みたいのはいる気がする
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:24:00.15ID:4m+qIx230
本名が吾郎那(ころな)だったらセーフ案件?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:27:36.36ID:CyHzI/Eh0
昨日もドラッグストアと店員にしつこくマスクの入荷を聞いてるおっさんがいたな
在庫は本当にないのか?
ないです。
いつも入荷してるの?
いつもではないです。お伝えできないです。

朝の開店前に来れば買える?
お伝えできないんですよ。

入荷って何時ごろされるの?
入荷されてもすぐに販売するわけでもないのでお伝えできないです。


こんなん延々とおっさんから聞かれたらノイローゼになるわ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:32:15.09ID:JPSKxN3f0
>>553
まあこれ系じゃなくても犯罪者の大半は男だからな
それでも性別だけで叩かれることはない
女叩きはわんさかあるのに
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:04:07.59ID:IKSSCX0G0
やっぱ無職って頭おかしい奴らばっかりだわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:06:39.54ID:mZ4+qN/G0
加藤菌がついた!!

やーいやーい加藤菌だ、えんがちょ!

ってのと同じノリだろ
池沼なんだから許してやれよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:07:41.02ID:cBzQ3GKE0
オレっ!トンバ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:23:09.00ID:gelA54hH0
>>594
名字が打田なんだろ
そしてジェームズ・ボンドの自己紹介を真似たんだろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:23:24.98ID:cUBXBS3T0
コロナおじさんが あらわれた!
ていいんたちは にげだした!
しかし まわりこまれてしまった!
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:43:06.44ID:s2GlVorA0
黙って感染源になる奴のほうがよっぽど社会悪なんだが・・・
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:01.20ID:u/b+9s9+0
感染者の中には何も言わないで感染させようとするやつが必ずいる
なのでホテル、レンタカー、満喫は営業停止してほしい
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:46:41.74ID:GF/qvHxH0
例えばこれで本当にコロナ患者を逮捕したとなると
警察署内でどう扱うのか気になるな
下手したら警察そのものが機能不全に陥る可能性があるが
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:55:57.66ID:MOyBGsyQ0
俺コロナWWW
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:57:26.59ID:MOyBGsyQ0
きらきらネーム 小呂菜 ちゃん  
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:11:11.52ID:/GLPlzlj0
おっさん属性は思わず言いたくなっちゃうんだろうな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:13:06.58ID:s2GlVorA0
この喋り方って「俺グリムロック、お前ら悪いやつ、みんな倒す」しか思いつかない
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:13:26.46ID:NBj/522G0
もうこういうヤツ私人リンチしてもいい法律案作れよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:13:37.55ID:LMxySp/o0
無職の男(54)

こういうカスってほんとまずは無職だよな
しかも54
生きてる価値無いだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:14:05.21ID:C+/xQJlT0
そんなことで逮捕されるのか?
イライラしてて冗談で言っただけだろ「
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:14:43.60ID:s2GlVorA0
下級国民は検査してもらえないから強行手段に出てるんだろ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:32:58.89ID:jxdK/5ks0
こういうのって一応PCR検査に回されるの?
もしそうなら街に出て「ぼくコロナ!」って叫ぶのが
コロナ検査の一番手っ取り早い方法の一つってことになっちゃう。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:35:36.94ID:/GLPlzlj0
>>810
不謹慎ギャグで周りを困らせるのがおっさん
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 11:31:09.08ID:q+oEsY4I0
アホだなぁ
俺はコロナじゃない!だからお前ら大丈夫だ!と言えば逮捕されないのに
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 11:38:50.01ID:GF/qvHxH0
>>807
まぁそういう奴が出てきてもおかしくないだろうな
公的機関内で扱うとなったら検査せざるを得ない
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 12:13:12.95ID:1WHiaJZs0
これ岩槻駅前のあそこか?
毎朝開店前に30人ぐらい並ばせやがってしねよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 12:51:10.29ID:Z68wVrai0
愛知かと思ったら埼玉かよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 12:56:02.82ID:DtQ/ysVd0
要するに無職は人間の出来損ないってこと
出来損ないだから無職なんだよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:00:21.52ID:xKGyWKFc0
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  俺ポロリ、お前ら全員うつったぞqqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x568
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:00:57.26ID:Rn2jHCqO0
何一ついいことのない人生
寂しかったんだろうな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:07:58.71ID:DAH25+Hm0
>>8
死刑でいい
こういう時期に。
これと火事場泥棒は死刑でいい。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:11:40.51ID:5MTlBV8E0
愛知じゃなかった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:13:09.04ID:WiiwX8Ci0
ラッパーだな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:14:26.05ID:rLyqi5Xw0
店員さんがこういう奴にキレて殴ったら死んじゃったみたいな事例起きたら
無罪嘆願の署名でも裁判費用のカンパでも喜んで協力するわ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:18:00.37ID:bBlUmJje0
オマエラ老害やらプリウスミサイルのジジイとババアをクズと言ってるが、

実際に世間でどうしようもなくクズな世代は40後半〜50代やからな。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:05.69ID:5YsAQ1s40
愛知いい加減にしろよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:32:55.00ID:nwVS2dlt0
オッスおらコロナ!
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:53:09.24ID:2F2G+HDG0
>>355
これ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:00:39.12ID:Sizt83UP0
>>834
春休み中の大学生もなかなかだぞ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:37:41.12ID:tBMn326H0
>>769
54歳の無職ジジイがマスク買えないからって従業員に嫌がらせするとかマジで世紀末だよなw
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:45.08ID:OFEL9mge0
>>1
くだらね。
54年も生きてこれかよ。
人生のほとんどを無駄に生きてたんだな。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 21:48:22.80ID:O3Sa/X3m0
その場で射殺でも良いが人権やらで騒ぐアホ出てくるから取り押さえ時の圧迫死でも良いよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 21:56:15.34ID:Zki54fX40
逆にこいつコロナに感染しないな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 21:57:52.24ID:uX0DhZyu0
何が楽しいのかねえ
こんなんしか楽しみ方見つからなかったか54歳無職じゃ
パチ屋も自粛とかいう時代だし
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:03:09.80ID:F9tiLCNP0
小路名さんか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:46:03.98ID:MwSQPQJE0
カスのくせに人が恐れおののくのを見て自分は強いと思い込みたいからこういうことするんだろうな
男ばかりってことは
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 04:55:35.78ID:KBai8D090
こういう事はちゃんと報じて、罰金刑と民事賠償請求が生じることを報道しろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:43:36.60ID:e57SfM0F0
年代関係ない
犯罪は無職ばっかり
特に下らない奴
働かせろ無理矢理
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:02.27ID:hLPqnB5X0
自分はコロナにかかったって抜かしてたバカチョンもさっさと逮捕しろよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 07:38:59.79ID:MDBFQsIm0
50歳以上の無職はコロナではよう死ぬべき
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 07:41:15.58ID:MxLguvEp0
こんなんで逮捕なら欧州旅行帰りのコロナ持ちは全員死刑なのか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:28.19ID:bhxiSdAn0
俺も無職だけど休みなく忙しいし金もある
届け出てない、もしくは届け出る必要のない職種はもれなく無職
裏社会でもないし
こういうのは実際に体験しないと理解できない世界よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況