X



【新型コロナ】おぎやはぎ・小木、安部首相会見は「重みを感じない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 16:06:13.12ID:wQJd2FIL9
2020.4.8 14:34
https://www.sanspo.com/geino/news/20200408/geo20040814340026-n1.html

お笑いコンビ、おぎやはぎの小木博明(48)が8日、「バイキング」に生出演。
7日夜、緊急事態を宣言した安倍晋三首相(65)について言及した。
安倍首相は新型コロナウイルスの感染拡大に備える改正特別措置法(新型コロナ特措法)に基づき、緊急事態を宣言。
対象は東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、福岡の7都府県で、期間は5月6日までの1カ月間。
首相は国民に外出自粛を呼び掛け、人と人の接触機会を8割減らすよう要望。成功すれば「2週間後には感染者の増加を、
 減少に転じさせることができる」と力説した。
番組でこのニュースを取り上げると、小木は「他の外国の人たちってすごい情熱的にガンガン言うじゃないですか、
 短く分かりやすく。そういうのがないし。いつも同じしゃべりのトーンなんですよね、国会でも。それが今回も同じ
 だから重みを感じないっていうか」と素直な感想を述べた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200408/geo20040814340026-p1.jpg
おぎやはぎの小木博明
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:06:53.49ID:Ti+zoMqV0
安倍は無責任だからな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:07:38.75ID:NPNzhXnT0
小木博明(48)は羽毛より軽い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:07:59.65ID:IQDILDOq0
もうこういうのいちいちニュースにしなくていいだろ
こいつらの無責任な意見なんて今はどうでもいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:00.31ID:n+qxD+YA0
誰に重みを感じるのか聞いてみたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:03.76ID:o0F0YQww0
それが感想なの?
何重みって
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:13.16ID:bZLrp3F40
出羽守
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:08:23.84ID:cQKnh83j0
記者の質問時間を潰すために1時間わくのうち30分を
長々と内容のない話をする。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:09:11.72ID:PG/VFMbI0
コイツに言われてもな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:09:49.51ID:KpYSciyE0
ランサーズの出番です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:10:24.90ID:IAxGgrhV0
>>7
昔さんまの番組でプロレスラーにしゃべりで負けて
くやしそうな顔してたこいつ等
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:11:55.47ID:hGZabyQ90
字幕映画と同じで脳内で都合よく変換してるだけだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:12:19.41ID:HHNAvN4E0
>>1
安倍ちゃんの言葉の重さはワイドショーのコメンテーターレベルだわな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:05.24ID:xWiF/uak0
なんでこいつっていつも偉そうにコメントしてんの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:08.36ID:Mbxyopti0
外国首脳ってそんなに情熱的だったか?
安倍が情熱的に話したら「ヒトラーかよw」
とか言い出すんじゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:52.58ID:JjNYGcyE0
>>5
天皇陛下
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:14:05.36ID:GlkF6sRz0
おれらがここで書き込んでるような事言ってんなww
どうでもいいような
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:14:25.68ID:IOjl3wB20
信用が無いということだ。
だから、皆言うことを聞かないさ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:14:43.23ID:ra4sSHc80
息を吐くように嘘をつく安倍晋三。人殺し
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:15:02.25ID:JesYLtvC0
安倍に有能感を感じるのはネットで感化されたバカウヨだけ。重みもないし頼りなさしかない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:01.70ID:Z9NNeaG80
コロナの肺炎は間質性肺炎です
平均余命は3〜5年です
くらいの事言わないと自粛もしないし、ビビらんだろこの国は
マジで終わってるわ、普通に駅前のパチンコ並んでたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:24.59ID:ioeivhow0
布マスクの件を利点を挙げて再度取り上げたら?
感情だけで言い放しの無責任な番組
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:34.54ID:bK3FYY/b0
原稿読むだけなら、女子アナに読ませろや。この無能が。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:16:38.61ID:j9oALp840
情熱的に言うとトップが感情的になるのはいかがなものか
それが不安を煽ることになるって文句言うパターン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:17:45.43ID:Mbxyopti0
何を聞きたいのかよく分からない
外国人「ジャーナリスト」に質問させたから
変な空気になってたよね
あんなのもう要らんぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:17:56.88ID:4tSjZbgj0
壊れた人形みたいに左右に方向かえて
身振り手振りつけて話すのがすげーきもい
普通に前見て話せばいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:18:18.78ID:fK0uioc40
能力的な問題だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:18:27.70ID:JjNYGcyE0
普段は対立している東京と大阪に共通の敵として仲間意識を持たせてしまう
反日の大村という奇跡(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:18:50.03ID:Zu51Q80c0
多分重みを勘違いしてるよー
アウンサースーチーとかダライラマ14世とかが
こいつの中で重みなんじゃね?

ただのカルトなのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:02.34ID:Mbxyopti0
>>17
それじゃ玉川徹を持ち上げてる
うちのパヨクがただの馬鹿みたいじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:05.07ID:0wHvYp320
誰が話したら重み感じるの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:07.51ID:M2nyPg/E0
パヨクランサーズ頑張れ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:39.93ID:jtHjM5qa0
命を守るために
何の役にも立たない不要不急の番組は放送しないでください。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:20:59.09ID:IYN6QmVK0
そう?
演説だけはうまいよねって思ったけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:18.53ID:DwpjjmLi0
>>1

みんな自粛してるのに

カス芸能人は飲み歩きだもんなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:27.22ID:+fgtFL/P0
日本の総理大臣が感情的に会見したらマジで日本ヤベーな。と思う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:30.99ID:qGSpyYGk0
プロの殺し屋に余分な感情や気配はいらない
ただ冷静に殺すだけ重みも緊張感もいらない
あんたもあなたの周りも皆死んでもしらないよ
感じた奴は自粛しあんたは死んでもしらないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:21:57.85ID:wCzrv9A50
あれで重みを感じないっていうのは自分自身が現在の状況を重く感じてないからでしょ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:21.06ID:px9h+dNn0
でも演説の上手い政治家は怖いよ
俺はそういうやつのほうを警戒する
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:31.59ID:aehv2DSN0
>>41
本性が国会でガイジみたいな面してヤジ飛ばしてると思うとよく調教されてるよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:45.07ID:eXC8R1U80
小池さんみたいに淡々としてる方がいい

感情的に訴えかけてくる
エキセントリックなのはカルト後進国
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:52.43ID:IENePcjc0
重みww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:23:53.63ID:5ZbGm40L0
トランプも面白いだけで重み感じないだろ
もしかして過激な発言しないとダメなのか
イタリアの市長が火炎放射器持って向かうとか言ってたしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:24:01.07ID:OlB8UEfT0
お前みたいな何の取り柄もない芸人がテレビに出してもらえんだから、日本も末やな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:24:57.42ID:ZFv2fo2t0
今日も計算してチョイ炎上発言を繰り返す小木。相手してるだけ思う壺だぞw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:27:21.63ID:dWBR4HEr0
重みがあれば海外みたいに感染拡大してもいいのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:27:59.12ID:hNGSPwoo0
>>52
ぶっちゃけここ最近で一番に無能なのはトランプだからな
異常だよ
わざととしか思えん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:29:05.73ID:jKGQPm+I0
重みを感じないというか頼りないんだよな 
言葉も行動も
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:29:17.05ID:SIxSdbDx0
じゃ、死ねば?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:32:23.47ID:ZR2GR27G0
あの時間に全局中継してんだから重み感じるだろ
誰が話すとか関係なく
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:32:30.05ID:9MrDk6s90
このとんねるずの腰巾着メガネは
いつも斜に構えているよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:35:11.35ID:Zk7/5RkN0
番組始まってすぐ会見長い、飽きた、危機感がない、演出しろ、演技下手とくだらない叩きばかりだったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:36:24.03ID:8spJQVVt0
何の能力も無い奴が重みを感じられないってコメント自体が馬鹿丸出しだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:38:28.54ID:Yw7oDRlD0
安倍は喋るの下手くそだからな
でも普通に喋らせても面白くもなんともなく勘違いクソ芸人に言われても重みは感じないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:38:29.30ID:lIqZxnDK0
芸能人は自分が既に感染者かもしれない自覚をいい加減持ったら?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:39:01.78ID:xWiF/uak0
なんの役にもたたない
いなくていい存在の芸人ごときが
なんで偉そうにコメントしてんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:41:11.66ID:EmXv6vbP0
小木は喋らないほうがいいよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:41:38.28ID:zRHoAxmw0
おぎって、おぎやはぎの地味な方?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:42:54.68ID:K43Wz/wu0
小木も干されればいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:44:52.93ID:SKQrcbE90
また叩かれちゃってるのか小木w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:07.94ID:p5Dew1ja0
お前が言うな案件
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:49.08ID:QenSWFjl0
戒厳令発令じゃなくておねがいだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:47:34.57ID:uwSFrkKA0
>>64
あのテレ東が番組表無視して緊急報道番組に差し替えた時点で死ぬほど重いわな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:47:50.43ID:1MRJoE9D0
ようするに感染者を増やしたくない訳だ
分母が増えれば分子も増える単純な事ですね
医療関係者も大変なんだよ
考えれば分かるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:48:12.30ID:LY+l0Gp70
外国語も分らんくせに?w
やったらやったで似合わんだのパフォーマンスだの笑うんだろ
自分の頭で考えろ 人に言われてやってんじゃねー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:49:50.24ID:1Nftghte0
自粛に反する不逞の輩は重機関砲でホホホのホ とでも言ってもらいたいのかね
凶悪オー○少なくとも日本人を相当数ポアしようとしても生け捕りの国ですから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:55:06.42ID:CKZMhJdw0
あんなに長時間しゃべって
あんなに何も伝わってこないって
すごいよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:57:23.39ID:C+9Pl7q70
安倍の昨日の会見は
1カ月お前ら自粛しとけよ
自粛してても1か月後収束してなかっても自分の責任ではないけど終息したら自分の手柄
こういいたかったのです
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:00:14.64ID:Y8bgMtGh0
菅総理なら本音で感情論で語ってくれるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:02:15.82ID:7Tx5J17A0
感性とかないんだろ。じゃなきゃ聞いていないんだろ。
好き嫌いを別にして、あれを軽く感じるとかおかしいし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:02:40.86ID:z4o+fTS+0
で?だから自粛要請に従わずにコロナまみれになろうぜってこと?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:03:35.17ID:HoWYI9wQ0
原稿読みだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:04:24.47ID:nKZ14O4Z0
小木は海外コンプ激しいからなぁ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:04:56.72ID:NpbDlW4b0
プロンプターを棒読みしてるからな
そもそも安倍には国民を思う気持ちがねえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:08:03.29ID:h1jAppBC0
感情的になったらなったで芝居じみてるとか言うんだろうけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:08:12.98ID:0dUjhcNq0
小木のコメントとか意味あるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:11:48.58ID:Ygf2Y6a40
ならレンホーでも拝んどけwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:12:03.66ID:uwSFrkKA0
重みってなに?
芝居がかった演技でもすれば重みを感じちゃう人?
六法全書とか紙で、そこからはなんの感情も読み取れないが、死ぬほど重いぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:17:44.53ID:J++tvYo30
>>1
今忙しいから頭の悪い河原乞食は黙ってて。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:22:26.81ID:YkVRRSJ+0
こいつの事独裁者呼ばわりする奴がいるけど、
こんな話術のない独裁者なんかいないよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:27:55.38ID:tmVXii1U0
細かすぎて〜のサ行が言えない人みたいな滑舌の気持ち悪いはどうにかならんのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:03.07ID:zuIi5X8j0
おぎやはぎからは笑いを一切感じない
インテリぶるバカにしか見えないし痛々しいおじさんにしか見えない
01161号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 17:33:20.75ID:2KKiDe9+0
在日朝鮮人の難癖を許さない

打倒


風俗番組やってるやつが

テレびにでるな
人力車
01171号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 17:33:51.80ID:2KKiDe9+0
てめえら

風俗番組だけやってろ

はずかしい

CM

不買
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:37:27.60ID:Arhqrz/E0
ラジオじゃ結構本音言ってるけど、テレビじゃ台本があるんだろなぁ。不本意だろうが仕事だからしゃーないだろがな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:40:17.73ID:keCSDNh/0
そもそも小木って他国の言葉わかるの?
訳された言葉だけ見て重みとか言っちゃってるわけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:43:12.52ID:V6R8qUxW0
中身がなくて
嘘しか付かない
イメージの安倍w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:44:58.72ID:wrO0cpxk0
これは外したな小木
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:50:11.76ID:c6t4cf+E0
小木さんもさ、そろそろ気付こうよ
今はもうそういうことじゃないんだよね

安倍の会見がどうだったとか、そんな
呑気なことで騒げる日常は終わったんだよ

これからは国民が全員でウイルスに
立ち向かって生き残れるかどうかの
瀬戸際なんだよね…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:52:35.05ID:Di1xA1YZ0
だれか聞いても国民の心に届かないだろ
機械みたいなトーンで無感情だし、こういう時こそ国民の心に呼びかけなきゃいけないのにサイコパス発揮しすぎだからな
実の父親に人間の心をもたないと言われたのは有名な話し
春節ウエルカム殺人鬼安倍
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:56:37.05ID:B+ZyHWCg0
>>120
見た目と話し方だけだろう
海外の映画やドラマは見まくるけど日本のはほとんど見ないという
外人大好きマンだから
日本人なら誰がやっても同じような感想になっただろうから
安倍ちゃん好きな人も怒らないであげてくれ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:00:48.29ID:Vj2iADZ20
>>1
嫁がブスだからだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:41.13ID:GO0IhaBx0
>>1
感情的になったらなったで、もうちょっと冷静にならないと国民は不安になるでしょ?とか言うくせして
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:19.01ID:7cRed5X00
元々馬鹿にだけ届くことしか言わないしな
支持者なんて数だけいれば知能なんてどうでもいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:00.52ID:dBU8EMo40
この人達の代表作って何?
顔とコンビ名以外なにも浮かばないんだが
安倍よりなんかしてんのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:37.05ID:lruC7WQm0
こいつら
一つも面白くないのに
なんでテレビ出てるの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:44.11ID:33m/hx1B0
安倍は原稿の音読で読み間違えないか必死なので
情熱的に話すなんてところまで気を回せない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:24.12ID:8/0B2VI20
>>1
小木なんて坂上の太鼓持ちで重みなど微塵もないじゃん。
矢作に鼻で笑われていそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:58.07ID:bOJc2kyB0
おぎやはぎって海外ではーとか言う人を馬鹿にするタイプかと思ってたわ
政治家に重みを望んでるとも知らなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:18.10ID:QbNN7alq0
>>1
おい!安部慎三!マスクのバイヤー、今度はスイッチを買い占めてAmazonに売り出してるぞ!
転売全面的に禁止しろよ!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:28:01.50ID:lSph8Bvg0
坂上のバイキングの安倍政権ネガティブキャンペーン全開過ぎてドン引き
めざましテレビのプロデューサーとかともつるんでテレビ使ってやってるのホントにひどいよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:14:57.97ID:olKrS6x80
マスゴミ構成員小木
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:19:51.89ID:a2z6tjiA0
芸人(笑)ごときが偉そうにコメントする日本が異常なんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:20:23.35ID:n/DaHUeN0
>>144
政治家は朗読してるだけだからな
漫才師は少なくとも自分でネタを書きそれを脳みそにいれるだけの知能指数はある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:21:14.09ID:n/DaHUeN0
>>146
ねらーごときがコメントするなよw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:21:20.32ID:Z0DGxcTp0
火炎放射器の市長とか凄い情熱的やもんなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:22:01.02ID:3mneymYE0
小木が首相やったほうがマシ、と言いかけたけど小木だけはやばいなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:22:32.31ID:UiamawIX0
頭悪い奴がどんどんバレて良かったねw

勝ち馬乗りたいんだろうけど.....
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:23:19.94ID:EGnpuhYF0
>>1
この感想居る?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:50.41ID:bhz0/s8A0
安倍さんお坊ちゃんだし官僚が作った答弁書見てるだけだからね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:39:06.27ID:qqbcB5WL0
府立北野・・・関西を代表する大阪府立bPの名門進学校。OB橋下徹

都立北野・・・中学時代オール1でも入れたバカ学校。  OB小木博明
01581号=スタス
垢版 |
2020/04/09(木) 08:21:38.39ID:+Kbj0o5G0
風俗タレント追放へ

難癖

人力舎

在日事務所?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:14.80ID:ZrgfZEiu0
安倍コロナ無責任三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
「国民の命の為に1住所当たり2枚の布マスクを配布しますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況