【音楽】クリエイティブマン 「5月31日までの洋楽公演は延期もしくは中止」と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:21.23ID:Tk2MNO879
クリエイティブマン 「5月31日までの洋楽公演は延期もしくは中止」と発表
2020/04/06 22:05
http://amass.jp/133217/


クリエイティブマンは「新型コロナウイルス感染拡大の状況を考慮し、5月末までに予定されている来日公演につきましては、延期もしくは中止とさせていただきます」と発表しています。また「現在発表が出来ていない公演につきましては、アーティスト側との調整がつき次第、詳細をアナウンスさせていただきますので、今しばらくお待ちください」とも発表しています。5月31日までの洋楽公演で、現在までに延期もしくは中止が発表されていない公演はアイアン・メイデン、ベン・ワット、プッシーキャット・ドールズ、MGMT、タッシュ・サルタナ、シグリッド、<GREENROOM FESTIVAL’20>。

■5月31日までの洋楽公演に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大の状況を考慮し、5月末までに予定されている来日公演につきましては、延期もしくは中止とさせていただきます。

現在発表が出来ていない公演につきましては、アーティスト側との調整がつき次第、詳細をアナウンスさせていただきますので、今しばらくお待ちください。

なお、邦楽公演は公演ごとに発表させていただきますので、クリエイティブマンホームページ及びアーティストホームページを注視してください。

※お手持ちのチケットは払戻しの際に必要になりますので、大切にお持ちください

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
https://www.creativeman.co.jp/2020/04/06/69889/

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:59.97ID:jeA0tlMz0
クリマン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:31.38ID:9vJZ7Q810
俺がライブ行きまくってた頃は洋楽のポピュラーミュージック招聘はウドーがほとんど独占してたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:01.48ID:39XZN4zO0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cmkyo.gunguide.org/sz/?fmh37g427/66vythknril1.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cmkyo.gunguide.org/vb/?37ip2v2/2ymxjpd2ym3g.html kj kjkj
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:13.09ID:+OF5mRvE0
フジロックも駄目かもな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:11.60ID:3kisOvOJ0
GREENROOM中止になるんだろうか…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:32.83ID:PP0O1guZ0
>>4
ウドーはもうほぼ死んだ

たまに年寄り向けの年寄りアーティストの来日公演やるくらい、滅びる寸前

スマッシュとクリマンの2強体制
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:56:37.78ID:0I6i5E100
このクリエイティブマンって何なの?
そういう名前の人なの?役職名?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:01.40ID:jOuv7CYK0
sigrid見たかったけどなあ
クリマンが無事生きてたらまた招聘してくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:28:23.76ID:xfA6URM30
>>10
たぶん無理だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:51:46.30ID:xfA6URM30
>>21
興行系はどこもそんなもんでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:47:46.77ID:m2ZIDLor0
>>4
自分が行ったのは殆んどクリマン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:07:51.84ID:HfXwXRNe0
クリマンって女性器みたいな名前
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:08:42.74ID:HfXwXRNe0
いやらしい。
AV会社みたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:14:46.89ID:C0lsynjh0
>>26
でもその代わりに東京3日間大阪2日間のフェスSソニックを
9月中旬にやる予定だが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:25:42.96ID:zsr8Af9C0
>>30
わかるけどアイアンメイデンな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:23:26.50ID:zOjrkduN0
今年一杯は、海外アーティストの公演はまず無理だろ。クリマンもウドーも潰れるかも。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:27.88ID:uGOg/B9G0
>>12
フランス代表
超人強度650万パワー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:40:31.39ID:rKuwCCzC0
イベント依存率10割のクリマンは潰れるだろうな

まあ会社精算して残党が新たに会社立ち上げることになるんだろうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:49.46ID:uGOg/B9G0
単純に「サマーソニック9月開催」ってことでいいんじゃないの?
なんで名前変えるの?
新潟に関係ない名前つけてるフェスすらあるのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:33:55.14ID:TQm2txTO0
クリマンはコロナじゃなくてもキャンセル公演ばかりだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:37:41.74ID:TQm2txTO0
オンラインライブくらい企画しろよ
無能 クリマン清水

ただ中止発表することを
イベンターとして恥ずかしいと思えよ

エンターテイメント提供する者なら
中止発表でも楽しんでもらうことを頭に置けよ
無能 クリマン清水
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:38:55.63ID:TQm2txTO0
海外のイベンター連中はほんとエンターテイナー
アーティスト自宅ライブ配信フェス企画とか
ほんと有能
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:40:52.73ID:TQm2txTO0
日本のエンタメは三流
今回のコロナで良くわかった

人々に楽しんでもらうという
エンターテイナーに絶対的に必要な資質が
日本エンターテイメント産業には皆無
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:42:00.26ID:VPHf2DnI0
クリマンよく潰れないな
資金力そんなにあるのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:35.77ID:TQm2txTO0
全然クリエイティブじゃないマン
同じルーチンを繰り返すしか能がないマン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:01.23ID:K1/wZH/S0
>>11
大昔はウドーとキョードーの2強だったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:38:16.06ID:wpZOmLoU0
>>41
今年はサマソニやれないと1年前から宣言してたけど去年大成功したから欲が出たんだろうな
宣言通りサマソニじゃない別フェス名義だからやると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況