X



【フィギュアスケート】メドベージェワ、“緊急来日”決断を海外ファンも支持「日本を楽しめますように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:55.89ID:8SZ1Ep0X9
 フィギュアスケートのエフゲニア・メドベージェワ(ロシア)がインスタグラムを更新。新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、6月のアイスショー出演のため、早期の来日を決めたことを報告している。この決断にファンからも続々と反響が集まっている。

 予定を前倒しての日本行きを決めた、メドベージェワは空港で撮影された1枚の写真を投稿。ラフなスウェットの上下に左手にはサメのぬいぐるみを抱え、右手にはキャリーケース。青のマスクで顔の半分は隠れている。

 そしてロシア語、日本語、英語の3か国で、現状について「私はアメリカからカナダに帰国後、自宅での隔離を終えました。直近で2週間以上もの間自宅で過ごしていました。今カナダではアイスリンクとジムは閉鎖されており、どこも活動していません」と現状を説明している。

 さらに続けて、「ご存知のように、今年6月に日本で『美少女戦士セーラームーン Prism On Ice』を開催します。カナダと日本の国境が無期限に閉鎖されたことに伴い、チームと私は、カナダを出発して、事前に日本へ飛ぶことを決めました」と早期の日本入国を決断したことを明かしている。

 この投稿には海外ファンから「安全な旅をしてね」「月に変わってコロナにお仕置きして!」「可愛い!」「ポジティブな思考で、安全にね」「このような状況下でも日本を楽しめますように!」などと反響が集まり、さらに日本のファンからも「日本で待ってます」「ようこそ日本へ!」「気を付けてきてください」などと来日を歓迎する声が集まっていた。

 本人も日本を愛し、日本にもファンの多いメドベージェワ。本番の時期にはコロナが終息していることを祈るばかりだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200402-00109926-theanswer-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:07.35ID:zhmGb0Ad0
うーん、トンキンにはいちゃダメよ・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:35.99ID:JjZRBQkr0
アタッシュしたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:37.85ID:6FjY57CH0
6月のアイスショーはビミョー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:45.80ID:BXimDd8O0
トンキンは現在コロナ大爆発中なのにな
都内は人がバッタバッタ倒れてて、救急車が引っ切り無しに走っている
安倍もこれはヤバいと、緊急事態宣言を検討だもの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:57.52ID:E6IcLTBy0
2カ月も前に?
何しに?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:18.77ID:0Y2PkN3I0
やめたほうがいいと思うんだけど……
待ってますとか無責任なこと言ってやるなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:24.16ID:6BlSqFM20
そのアイスショー中止になるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:41.91ID:ICMQM51l0
2週間隔離な上に普通に感染の危険もあるし、今無理して来なくてもいいだろうに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:13.48ID:eH0hJ5Cx0
良いロシア人は死んだロシア人だけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:08.04ID:DjGdc2GU0
危険な目に合ってほしくない
今は日本に来るのはダメだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:13:55.47ID:K99LGKX90
可愛い子は絶対守れよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:50.18ID:GcAiKipJ0
濃厚接触したい日本人男子の数は7桁くらい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:57.51ID:K99LGKX90
とりあえず島根滞在ってことで。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:14.57ID:ULSOFasb0
つまりカナダで練習できないのに日本に帰ってこない羽生はよっぽど日本が嫌いなんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:32.56ID:Btmw+hqq0
やめた方がいい
今は移動ししちゃダメ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:18.07ID:GcAiKipJ0
>>19
家に帰っても食卓がずんだもちだらけだからなしゃーない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:26.27ID:jAd3hYn40
スケートリンクは死体安置所になるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:21.46ID:VARH9obl0
ロシア人は俺達日本人同様にCCB打ってるから大丈夫だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:58.44ID:WeNbM5n40
誰か止めてあげて
今の日本は危険過ぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:05.27ID:CkR8OtO30
メドベージェフがセーラームーンやれば見に行く
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:17.61ID:Py28kYAb0
ザギトワも連れてきてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:37.94ID:Pr2B2urV0
気持ちだけで充分だよ
ロシアから逃走と言われるのは可愛そうだし
日本も都市部は危ないから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:56.48ID:BLFxLkB30
それにしてもメドベージェワは本当にセーラムーン大好きだな。
何年のどこの大会かは忘れたけど、
セーラムーン好きなことを知らないで、
エキシビションを見たときに、

この人何やってんの?

と思わず叫んでしまったことがあった。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:47.78ID:GdIs/4Sl0
>>14
ブスだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:29.56ID:5m+d/ApP0
>>26
とめてロマンチックってか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:48.24ID:9K4M/xNS0
全てがよい方向にいきますように
後悔しない選択だといいね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:11.82ID:FCxg6V5i0
自殺行為ですお嬢さん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:12.02ID:FCxg6V5i0
自殺行為ですお嬢さん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:12.27ID:FCxg6V5i0
自殺行為ですお嬢さん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:53.48ID:xN3erd7T0
仮にショーが出来たとしてもチケット売れてないから誰も見に来ないだろうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:18.08ID:0njJ5vLV0
長野あたりでひっそりトレーニングするのがいいのでは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:02.76ID:74UJm3So0
国家間のイザコザは別として民間での繋がりを保つのは物凄く大事
めっちゃ良い子やんけ
ビザ免除とかアパホテル泊まり放題とかしてあげて
ついでに日本大好きなトミーリージョーンズさんも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:28.32ID:39XZN4zO0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cmkyo.gunguide.org/sz/?6e07a7kcf/1yjkimhihwpz.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cmkyo.gunguide.org/vb/?66mx11tc1z/yb24x43z5dpd.html
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:56.12ID:qZYZmoAJ0
これでコロナ感染とかなったらヤベー事態になりそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:59.68ID:X+n2t4WP0
>>21
現時点じゃまだ中止決まってないからそういうわけにもいかないんじゃないの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:24.65ID:B/ff1rV20
メドベはガチで日本好きだよな
というかセーラームーンが
というか練習出来なかったんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:29.37ID:jw8wyEkJ0
>>43
なにが?
世界はステイホームを呼び掛けてるんだが?
こういうのは新日って言わないと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:30.34ID:YHnJ2dx40
日本で安全な場所なんて鳥取と島根しかないぞ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:13.90ID:b9Ll5D5i0
新横浜に常駐するのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:23.30ID:QubdY7k10
やめとけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:47.32ID:lhSc9BVD0
2週間経過観察は4月3日から施行
メドベデワはすべりこみで4月2日に来日済
カナダでは拠点のクリケットクラブや他のリンクも次々と閉鎖されているので
ショーを口実に練習場所の確保をしに危険をおしてわざわざ来日
下手すると羽生や他のクリケット拠点の選手らも一緒にコソ連してる可能性も
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:43.70ID:yvQMr3yR0
みんな配慮し合って励まし合って協力しあってやってるよに
羽生ヲタが執拗に因縁つけてて引くわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:39.27ID:ULSOFasb0
羽生がいつも雲隠れしてヲタに何の報告もしないから
苛ついてるBBAがあちこち当たり散らしてるんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:48.68ID:uadreakm0
北海道アイスアリーナでやったら?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:08.58ID:CWnBQwiu0
こいつ日本に居座る気だよ
サイテー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:21.17ID:67TGtKMP0
今は日本が一番安全だもんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:57.72ID:OY6GWCSg0
居座り宣言か
居直り強盗みたいな女だな
https://i.imgur.com/L7tSQsl.jpg



親愛なるみなさんへ
皆さんが私のことを心配してくれていることは知っています
だからこれを読んでほしい

1 私はトロントで検疫をしました
2 今週日本でも検疫を受け1週間目です
3 この状況のなか私の母、あなたと周りの人々の安全を守る為に最善を尽くしている
私の検疫が終われば私が安全であるとあなたはわかるわと思います

落ち着いて安全に家で過ごしてほしい
私はそうではなかったから
ここに居てくれてありがとう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:48.93ID:I1dpK1Gx0
来たらあかん
ロシアのド田舎に避難したらええで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:14.40ID:qCtDmnD50
>>65
俺が引き取るから安心しろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:52.38ID:vBM2cAQB0
ブラウンはアメリカに帰国して報告してるよ
あと羽生は日本人だからワールドが終われば日本に帰国してたりする
今季はワールドが無くなったからもうとっくに帰国をしていてもおかしくはないけどそれはメドとは無関係
そもそもセーラームーンショーは羽生は予定にない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:06:34.49ID:AgbQYmCr0
滞在場所はどこだ?
今さら帰国はできんから東京、大阪、福岡はやめてくれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:08:26.65ID:bdt13oSU0
7月上旬の地元の伝統的な祭りが中止決定されたというのに
6月は難しいだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:08:51.94ID:OybIm9Ss0
>>76
知恵遅れが知恵遅れ指摘されて怒ってるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:59.76ID:ufm6qw5+0
メドべの頭の中おめでたいねぇ
日本人の多くはメドべの心配してんじゃなくてメドべが日本に潜り込むことでの日本人への被害を心配してんのにこの人非常識な行動ばかりだしね
検疫がどーたら言っても日本で罹患したら日本の医療にお世話になるんでしょ検疫自体日本のお金が動いてる
ショーも1人じゃできないしそもそも興行どころじゃない
ロシアに帰るべきだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:53.19ID:ULSOFasb0
>>74
セラムンショーに関係ないのになぜか大暴れしてる羽生ヲタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:13.08ID:ULSOFasb0
>>74
日本人なのにこそこそ黙って帰ってくる羽生の方が何か後ろめたいことでもあるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:21:59.30ID:+U1K3eZ60
何て良い子なんだ。。。リアルセーラームーンだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:30.33ID:5FijXzZJ0
>>50
関係者はお母さん
一緒に来日
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:35.11ID:mKDMhDCE0
自分棚にあげて家にいてとかw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:36.40ID:mKDMhDCE0
もうちょい頭いいかと思ってたけど
他の外国人がしたら確実に責められる行為をこうやって変に持ち上げられるの見ると見方変わるなこの子
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:52.97ID:lcsFBBLt0
>>16
マサルを育てているのは金メダリスト・ザギトワだよ
メドベデワが飼っているのはフレンチブルドッグ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:50.52ID:zBkaYLpA0
6月なんて無理だろ
カナダにも居れなくなりそうだしロシアに帰るより日本の方がマシかと思っただけだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:58.91ID:dnhku6Qf0
うつすのもうつされるのもイヤだから来ないでほしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:15.95ID:Z7+s6BPg0
練習拠点は確保済みだろ
長野や新潟あたりなら少しは安心
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:22.10ID:74UJm3So0
イベントをやるかどうかは別として、この状況でも日本の事を考えてくれてる人が居るのが大事
気狂いには何が大事なのかすら理解できないみたいだけど

まぁそれより問題なのはどうやって日本に来たのかだけど
緊急事態宣言を出すとか言っておいて
ロシアには渡航規制掛かって無いの?
不味く無い?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:34.37ID:w1zVKyPS0
>>28
いやアメリカにいてカナダにいてのほうが危なくない?
武漢イランイタリアスペインアメリカからカナダに
あの西回りの爆発的な死者数の感染が行ってる頃だし。
日本にもう入ってきてるウイルスと同じじゃないかとは思うけれど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:25.36ID:IgoAhNrJ0
 
カナダ危険、ロシアも危険、当然の日本選択。
練習に来た、大会準備に来たとか考えてるクソは
早めに感染し自殺しとけ。世界で安全な
地方の関係施設でゆっくり過ごすだけ。
ガチ親日家のこの方を温かく迎えるべき。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:14.13ID:5k41q10i0
アホかよロスケ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:53.20ID:XUADNZ170
中止になっても恨むような人ではないだろう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:38.82ID:1DHLnhZy0
嫌いじゃないけど白鵬に似てる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:14.71ID:bA26zJGX0
この人はお騒がせ商法なんじゃないかな
批判もまとめて自分の宣伝とするタイプ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:36.53ID:8u4dpT8D0
「日本に来るな」 何の生存価値もない
ここの頭のクソ悪いドアホ日本人ジジババは皆殺しにし
超親日家美人アスリートを迎え入れるのが良い。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:23.04ID:tYDVs8O00
中止になるだろバカ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:17.46ID:O2jPyoS50
うつすのもうつされるのも嫌だから来ないでほしいし行かないでほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:33.93ID:ui5chgDW0
ヤフーに最新の記事来てるけど日本で自主隔離なのかね
コメントは殆ど批判だが
しかし後先考えずに行動するタイプなのか
だいぶ見方が変わるよなあ…ザギトワの方がよっぽどいいわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:49.58ID:1jm77/T90
ロシア人は全員新型コロナのワクチン受けてるから、どこにいても移動しても平気だよ
なんでかというと、r
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:51.01ID:TOWFiEDc0
お前が安全かどうかなんてどうでもいいんだよ!
日本にリスクを持ち込むなクソ外人
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:04:55.30ID:bA26zJGX0
ロシアに帰れない帰りたくない理由でもあんの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:10.60ID:/9tYIpNj0
中止じゃねえの
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:17.80ID:IsKDgZel0
世界中が鎖国状態かと思ったがまだ飛行機飛ばしてるのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:42.59ID:U00QOk+q0
フィギュアなんて全く知らんが、日本がようやく戦闘態勢に入った時で、
母国ロシアも被害が拡大してる中で「6月にショーやるから日本来たよ」
これがトップ選手のモラル、振る舞いなんだろ?
ゴミスポーツだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:21.05ID:zTZYOwnm0
293 名無し草[] 2020/04/06(月) 23:10:24.21 ID:
>>265
Stay home if you have an opportunity. Because I hadn’t.

直訳すると、
もしあなたにその機会が与えられるならば、どうか家にいてください。なぜなら、私には(その機会が)与えられなかったので...
となる。

つまり、選択の余地なく、日本に来ざるを得なかったという意味。
責任を日本に押し付けて、被害者になりやがった。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:00.40ID:+6tH7nkN0
擁護してるスケートファンもいて驚く
擁護してる奴は大体「他選手ファンが叩いてるからー」とか躍起になって庇って更に驚く

もし日本滞在中にコロナやインフルだのになったらどうするんだ
医療従事者も疲弊して来てるのにこんな非常識外人に医療を割くの勿体ない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:35:03.04ID:GwPZWh2O0
来んなよ豚鼻
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:34.07ID:GwPZWh2O0
>>129
左はコスプレした把瑠都?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:20.13ID:un3cW4Ov0
今は東京に住んでる人が地元に帰るだけでも
「コロナ持ち帰って来るな」と叩かれてるからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:53.12ID:DLQ4o/XP0
大丈夫!じゃねぇだろ
危ないだろ
これ誰も止めるヤツおりゃんの?可愛くても許されないことはあるんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:24.14ID:TGpPCl3/0
感染するよ多分
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:32.42ID:0OezOfvm0
むしろこういう時に来るからこそ日本愛が本当なんだって信じれる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:27.34ID:OwgSv6hX0
批判的な奴キンモー★

何があったんだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:10.23ID:SFQggb7p0
来たところでこんなん開催出来るのか?

あと2ヶ月では興業の類は難しい気がするがなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:08.01ID:0UsgGNFA0
てかチームメイトの羽生はどこに今いんの
カナダのリンクがもう閉鎖してんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:08.99ID:FhqxskQ20
>>144
本当に日本を愛していたら滑り込み入国なんてしないでしょ
コロナを感染させてしまうかもしれない、逆も然り
メドベデワはロシア・カナダ・日本・カナダ・メキシコ・アメリカ・カナダ・日本と渡り歩いているからね
サイレントスプレッダーになってる可能性は否定できない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:40.48ID:PckG6KZc0
こんなときに移動するなんて無謀
日本はこれから酷くなるのに
誰も止めなかったのが驚くよ
コロナは長期戦だからショーは中止になると思うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:20.61ID:uOLdER8z0
メドべたんが可哀想なのは日本愛で来たのに
それが上手く理解されないこと
ここはもう結弦のかわりに
ワシが面倒見るしかないのではないか?

つまりはどっちつかずの羽生がクソ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:07.53ID:bp0d1BmX0
https://www.instagram.com/p/B-mxHAzBAHb/
この投稿のコメ欄で批判煽って遊んでる

@市民権を変更しますか?! なんで? 裏切る
架空の勝利の国

返信べ@🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀🤦🏻‍♀
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:48.86ID:nrf/DV8I0
>>154
羽生のせいにして問題をすり替えても一般には浸透しない
このタイミングで来日は何も擁護出来ない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:46.00ID:LaC8H10S0
観光気分で日本に来て出歩きまくるんだろうな
ほんと許せんわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:52.14ID:ugt4p1uH0
>>154
とっくの昔に公開失恋してただろ
メドベの移籍に「全然関与してない」「別の世界の羽生結弦がいるんだな」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:59.33ID:nrf/DV8I0
>>155
以前かなり勢いがあって気になって見たら羽生を叩いてたのは住人らしき人達だったよ
あとロシア女子選手の話が殆どだった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:31.19ID:uOLdER8z0
>>157
いや羽生はクソ
メドベはクソよりワイを選べばいい
それだけのはなし

日本のファンのためにショーがしたい
その気持ちを悪とするのはあまりに可哀想
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:02:45.27ID:ugt4p1uH0
>>160
違う、メドベオタ
メドベオタは金沢でのメドベに対する羽生の態度から羽生アンチに転じたオタ多数
そいつらが羽生を叩きまくる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:53.12ID:uOLdER8z0
羽生ヲタBBAが釣れると楽しいよなw
そもそもよくあんなオワコン応援してられるわ
BBAの恋は盲目ってことか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:06:33.79ID:hDyXoVsQ0
眞子さま愛人のKKに似てる?
KKママか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:06:43.17ID:psOjE3Bz0
緊急事態宣言出たんだしショー無理だろロシアに帰りなよ
この状況で他国のメダリストを強制的に引き留める日本の主催者なんて本当に存在するのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:35.33ID:YJPIJ/6c0
>>161
メドとは一切関係ないよ
ショーの出演者でもないし最近は接点もコーチが一緒以外はない
日本のためにというけど1人でショーをやるわけじゃないし、他に来日してなきゃ成り立たない
しかも練習で使えるリンクまで移動し集まっての練習は今の日本はあまり歓迎されないでしょう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:12:25.65ID:dLKkp+Gz0
大きな金が動くから仕方ないとは思うが
感染リスクも少ないのでできればリプたそと競作でヌード撮影で稼いで頂きたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:42.67ID:uOLdER8z0
>>167
そうか、ごめんわかった!
それよりなんで君たち結弦BBAはそんなに
あのナヨ男を愛せるのか教えてほしい
もうフィギュア界でもオワコンなのに
なにがそんなにいいの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:18:54.40ID:kZguCgkO0
>>151
スケートリンク目当てみたいだね
カナダやロシアより日本は自由だと思っている
主催者側は帰国するよう説得してると問い合わせた人が回答をもらっているのでまあ自分勝手な行動みたいだ
2週間自宅で過ごしたと書いているが、インスタ見てる人によると出歩いていたようだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:25:42.83ID:pEetFWFV0
>>170
羽生が嫌いならここではなくアンチスレででもやれば?話をすり替えても無謀な来日のイメージは変わらないよ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:29:56.35ID:ugt4p1uH0
メドベデワへ

フィフィ @FIFI_Egypt 17:07 - 2019年6月11日
私もたまに日本から出てけって匿名で誹謗されるけど、いちいち反応しない。
日本で育ってきて色々あったけど助けられ支えられて、感謝の気持ちしかないから。
日本の印象を悪くする言葉を投げる輩の言葉なんて紹介するに値もしないし、
傷つきもしない、親切にしてくれた日本人に嫌な思いもさせたくない。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1138357081872879617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:48.43ID:bp0d1BmX0
>>168
名前は日本語フルネームだよ
そいつ調べたらフォロワー3人
メドと知らない誰か2人フォローしてる
その知らない誰か2人はメドがフォローしてる

あとは分かるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:59:49.93ID:1YjJAp890
羽生ババアが猛烈な勢いでメドベ叩いてて草
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:25:44.24ID:DD9YJqWP0
メドベージェワも頭おかしい自己中外人ならメドベージェワのオタも意味不明な責任転嫁して当たり散らすキチガイ揃いだな
メドベージェワとまとめてシベリアに行っとけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:32:02.85ID:A6jqwx7a0
>>153
見てきたけど羽生は少しも叩かれてなくて何故かメドベージェワと何の関係もない日本人選手が叩かれてたよ
羽生結弦オタがメドベージェワと他のスケーターを叩くスレだった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:35:30.02ID:DD9YJqWP0
こいつは練習環境確保するために日本に避難しにきたんだよ
入国拒否前日に滑り込み入国しやがった
自己中糞外人ロシアに帰れ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:47:21.46ID:4ZodFbKx0
>>181
羽生オタの全方位たたきはフィギュアスケート界の不風物詩
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:00.09ID:YUMiA7RW0
なんでロシアに帰らんの?
ロシアは感染者0だぞ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:11:41.92ID:DD9YJqWP0
今ロシアに帰っても日本に来るより自由が無いし練習環境も無いんだよ
だから入国拒否前日に日本に滑り込みで入ってきた

でもこいつ以外のロシアスケーターは皆ちゃんと自国でステイホームしてる
家でできるトレーニングして耐えてるんだよ

こんな迷惑行為してる自己中糞外人はメドベージェワだけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:17:09.85ID:0FuJjKAw0
スケオタ婆は総じて基地害痔
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:18:46.46ID:A+E8uMxe0
いやいやいやいや
外国の選手の方を危険な目に遭わせるわけにはいかないよ
今後どうなるかわからないし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:38:15.34ID:90Sn8I1w0
カナダだって大統領夫人が感染するくらい危ないし
ロシアは情報を隠蔽してるし、そもそもまともな壊れない自動車や冷蔵庫すら作れない国が
人工呼吸器を今から大量生産するなんて不可能だし
結局、どの国が一番安全かなんて誰にもわからない。
メドベージェワは日加露を知っていて、日本を選んでくれたということ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:58:12.39ID:hDiwECv60
みんな浅田を避けてて笑えるw

4月3〜5日 スターズオンアイス八戸
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、本田真凜、紀平梨花、ネイサン、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月4〜5日 ドサ回りオンアイス広島
出演者:浅田真央、ほか素人


4月10〜12日 スターズオンアイス横浜
出演者:羽生結弦、宇野昌磨、島田高志郎、佐藤駿、宮原知子、坂本花織、紀平梨花、Pチャン、リュウ、デュハメル&ラドフォード、デービス&ホワイト

4月11〜12日 ドサ回りオンアイス島根
出演者:浅田真央、ほか素人
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:19:52.69ID:5u68MiEM0
6月の公演なんて今のままじゃまず無理なのに
引退する前に日本でお金稼ぎたいのは分かるがこんな状態で来られても迷惑だし周りも止めろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:33:59.04ID:JtlHa76L0
バカだね
こんな思いして日本に入り込んで例え練習するリンク確保してももうロシアで浮上することはないのに

成績如何によっては今以上に本国でバッシングされるぞ
その時はまた日本で冷遇されたからとか日本人のせいにするのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:21:49.75ID:QEzZk3jO0
なんでこんなサイコパス居るんだ?
フィギュアはキチスポーツなのか?セーラームーンがキチなのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:26:14.67ID:j0pZgMOu0
>>191
コーチが日本人でも拠点が日本なわけじゃないのでそれは違うよ
日本のリンクもフィギュアだけが使ってるわけじゃないし、場所によっては閉鎖してたりするので日本の選手でさえ練習に支障が出てる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:39:04.08ID:hLTzWVwh0
フィギュアヲタという化この子のアンチは異常だよねぇ
スケート板だけで暴れていれば良いのにそのノリをこっちに持ち込まれても引くわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:58:40.83ID:XA+N71pA0
メドベが『まとも』とでも?

こんな非常事態に乗り込んでくる外国人は誰でも非難されるよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:00:04.00ID:LTK5czXr0
>>6
通報したぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:11:49.88ID:Tlnsam0v0
>>198
メドベのアンチスレって羽生アンチスレの住人が立てたものだからね
スレが立った経緯を知ってるから羽生オタに擦り付けてるのバレバレなんだよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:08.01ID:voOOEsRu0
このスレ見てるだけでも必死にメド叩きしてるのは羽生ヲタだけだってバレバレなのに

SOIに対してはまだ中止なのか延期なのかも決まってない(代替公演の日程なんかそうそう決まるはずもない)のに
「何で払い戻しの発表がないんだドロボー!」とツイでわめき散らして他ヲタに呆れられてる羽生ヲタがよく言うわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:45:13.41ID:WSo8qX2x0
本日、緊急事態宣言発令
よって不逞ロシア人、エフゲニア・メドベージェワは即刻母国ロシアへ帰国せよ
非常事態の時こそ母国にいて人々を励ました方が株が上がる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:54:52.94ID:voOOEsRu0
>>205
人々を励ますどころか雲隠れして居場所も明らかにしない
世界的スター()の羽生に言えば?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:05:29.97ID:BVZLArYK0
ヘイトレター公開の経緯見たけと意味が分からん
ショーの最中に男子選手がアップしたらしいけど終わってからやるだろ普通
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:19:06.98ID:blw0XYOY0
羽生オタって暴走するよね
怖いわー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:22:35.88ID:5POMscyl0
メドちゃんエロ可愛いし好きだけど今の日本は楽しめる状況じゃないんだ
まあロシアにいるより安全安心かもしれないけど…
みんながみんなメドちゃん好きとも限らないしヒステリックになってる人も多いからアンチが増えないかおじさん心配だよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:25:12.38ID:blw0XYOY0
なるほど
羽生が今どこにいるか分からないからピリついてるんだね
他のスケーターはちゃんと安心できるように発信してるもんね
羽生もなんかしらファンの為に情報出せばいいのに
不満がたまるとロクな事がおきん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:21.93ID:5POMscyl0
>>216
リプって誰?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:05.27ID:OfcZghVO0
今の日本を楽しむ余裕があるなら
全世界どこにいても楽しいと思うで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:49.97ID:gOMyqwlI0
>>1
もし感染が判明した場合、ロシアの病院より日本の医療のほうが安心だから正しい判断
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:48:47.36ID:PbMXvtQW0
東京や大阪など底辺のクズが動き回るから近寄らない方が良い
人数が多いとクズも多くなる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:06:37.93ID:lSuF8Sik0
今観光客や買い物客のいなくなった渋谷でなぜか白人が目立つ
観光客なのか日本在住なのかは分からないけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:19:06.10ID:ZPU7bGzq0
東京のホテルに2ヵ月こもっとけばいいよ
ホテルが閉鎖になったら
仕方なくロシアに帰るだろ
もしリンク求めて日本国内移動したら
さすがに擁護の声は無くなるよ
それでも擁護されてたら
それはコメント部隊だよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:33:43.42ID:67mfUZLq0
今でもロシアに帰る気があれば隔離期間を待たなくとも帰れるこのままずっと日本に居座る気なんだろう
リンク関係者はこの非常識外人にリンクを貸して日本人選手を感染のリスクに晒さないで欲しい
日本人選手の安心安全の為に全力を尽くして下さいお願いします
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:41:25.72ID:BfTHA3tj0
二ヶ月の先のあるかどうかわからないショーのために主催者側に呼ばれたのか
「私は来たくないのに無理矢理来させられた被害者よ!」と言った方がいいよ
しかしメトベデワ擁護のレスが羽生ヲタ叩きに勤しんでいて笑える
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:51:37.56ID:ugt4p1uH0
羽生の衣装屋にまた衣装を頼みに行ったら厄介だな
セラムン共演相手の無良のところにも行くかな?無良と浅田は繋がってるしこちらも厄介だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:51.42ID:ugt4p1uH0
誰とも接触せず出歩かず
隔離期間が終わったら速やかにロシアに帰れ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:59:10.18ID:WSo8qX2x0
>>220
治療には日本人の血税が遣われるんだよ
滑り込み入国とか狡猾なことやらかしてる害人の分際で厚かましい
鉄面皮
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:04:30.66ID:Tlnsam0v0
>>216
リプは引退してもまだ人気あるのは凄い
そういえば2月頃に日本に来てたよね
福島県でスケート教室やってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:15:58.99ID:Q6LaiHpl0
長引くかもしれないのであれば今後もこのような事態になる可能性はある
うちの国では練習出来ないからと練習出来る国に移動してくるアスリートが増えかねない行動で、これが真似されたら移動で感染者が増えてしまう可能性がある
なのでショーを理由に来日したのだから、事前から計画されていただろうショー練習以外は特別視は必要ないと思う
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:48.60ID:NqGHzhXO0
セーラームーンのなかではやはりウサギが一番人気なの?
海外でもウサギって名前なのかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:42.78ID:WSo8qX2x0
>>237
今世界はどこも鎖国状態だよ
感染拡大防止のため勝手に移動できないよう対策してんでしょ
ハッキリ言ってどこもスケートどころじゃないでしょ
ましてやこの非常事態に商業的色ものショーなんて不要なコンテンツだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:42.23ID:o/UI9NKQ0
メドベもできるとは思ってない。
まあその後、コロナが落ち着いた後に
向けいろいろやらなきゃいけない事も
あるんでしょ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:50:01.29ID:ijlPp4L20
羽生ババアのメドベ叩きはエゲツナイな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:50:23.28ID:s5fCdXC30
メドヴェデワは練習拠点をロシアからカナダに移して国賊扱いされてる
なぜならロシアのスケーターがロシア人以外のコーチに師事するのは前代未聞だったから
他国では当たり前な移籍でもロシアではそうはいかない
それ故ロシアに帰ったところで練習場所がないからショーの口実で日本に来たってワケだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:55.90ID:67I0oM1Y0
何もしないから濃厚接触させて欲しい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:59:41.62ID:DwvLjo0o0
>>242
されてねーよ
ロシア杯でも普通に大歓声受けてたし
羽生ババアって平気で嘘ついて貶めるから怖い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:06:15.21ID:2qOZ7sLK0
緊急?
誰が緊急にメドちゃんを必要としてるの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:13:34.61ID:co3MF8JT0
滞在費は自腹か主催者が出すとしても練習場所のスケートリンクが使えなくね?
地方でも営業してないよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:56.54ID:voOOEsRu0
主催にクレジットされてるからってブッキングにまで関わってるとも思えない講談社が
どこの誰ともわからない凸に対してなぜか主演をディスりまくったというよりは不自然じゃないと思うよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:33.55ID:92d/B2rP0
どう考えても、こいつ叩いてるの羽生とか関係無いのに必死に戦い挑もうとしてる奴何だよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:25:23.47ID:RRv82LqF0
長期滞在で
日本語うまくなりそうだなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:37.28ID:RRv82LqF0
競技引退後は
日本でのタレント活動を視野にいれてるんじゃないかな?
いっそ日本の大学に留学でもいいんじゃないかな?
英語だけで単位とれる早大国際教養にはいればスケート環境もあるしな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:33:10.37ID:pYaac+Iz0
今の日本はどこもガラ空きで楽しめるかもな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:37:54.59ID:ZPU7bGzq0
ここはメドベデワのファンが多いみたいだから
アイスショーも演れば盛況間違いなし
講談社もウキウキ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:17:24.17ID:qrQTfHaq0
ロシア株BCG打ってるから大丈夫
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:31:17.06ID:8dsCq01A0
メドベvs浅田
メドベ 1位 ○ - ● ビリ 浅田 2015GPファイナル
メドベ 1位 ○ - ● 7位 浅田 2016世界選手権
メドベ 1位 ○ - ● 9位 浅田 2016フランス杯

浅田3戦全敗で全く勝負にならない・・・


樋口新葉vs浅田真央
樋口 2位 ○ - ● 3位 浅田 2015全日本選手権
樋口 3位 ○ - ● 9位 浅田 2016GPフランス杯
樋口 2位 ○ - ● 12位 浅田 2016全日本選手権

浅田3戦全敗で全く勝負にならない・・・


三原舞依vs浅田真央
三原 3位 ○ - ● 6位 浅田 2016スケートアメリカ
三原 3位 ○ - ● 12位 浅田 2016全日本選手権

浅田2戦全敗で全く勝負にならない・・・
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:33:09.51ID:HHmrVQjo0
>>261
さあ?それはどうかな
メドベデワはアルメニアハーフだし社会一般常識も持ち合わせていない毒親だからキチンと国の指針に従っているのか疑問
日本だって左巻きとか宗教じみたワクチン・ステロイドアレルギーなどが一定数いるからね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:58.61ID:WSo8qX2x0
緊急事態宣言発令
神奈川の新横は当分閉鎖とのこと
潔くロシアに帰りなさい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:22:27.42ID:Lrc5thYP0
>>266
見たけど羽生オタっぽいね
メドに嫉妬?よくわかんないけどキモいよなー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:13.61ID:Lrc5thYP0
>>267
そんなの羽生のファンだろw言わせんなww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:27.26ID:Ay/+Zrxk0
電通 そうかのバイトじゃなくてこの人のこと支持してる日本人っているんでしょうか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:52.09ID:5POMscyl0
やっぱフィギュアスケート関連のスレって芸スポの中でも異様だな
殆ど意味がわからん書き込みばかりだし
専門用語多すぎ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:17.10ID:uX3sHcd/0
プーチンの舎弟というか奴隷の首相だろ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:07.66ID:WSo8qX2x0
>>273
純粋な日本人はいないでしょうね
日本名を名乗っている人は何人かいるかな(中身は知らんw)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:35:29.19ID:Tx+k3hRq0
いや、今来られてもさぁ…

オラ!主催者!なに考えてんだよ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:37:43.98ID:9fJXc1FJ0
>>89
ぶっさ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:19:18.92ID:u8sRbEoR0
>>1
「日本で待ってます」「ようこそ日本へ!」
吹いたw
印象操作しようとしてるみたいだがコメ欄は批判の嵐だな
なんでこんな時期に日本に来ようと思ったんだ?あっちで生活している日本人でさえ迷惑かけないよう帰国を躊躇してるこの時期に
親日とか言ってるけど去年は日本人にヘイトレター渡されたって自演レターで大騒ぎしてたしほんとは日本嫌いだろ?ジャパンマネーに擦り寄るな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:29:03.13ID:mEszyd5b0
ロシアでもカナダでも厄介者のメドベージェワ
今回の件で日本でも決定的に嫌われちゃったねw
ザギトワみたいにコーチになるための国立大学行くわけでもなく
根なし草となってフラフラとあちこち男を追い求め
結局全員に振られる始末
メドベージェワの未来は暗いな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:30.92ID:zhlEUUs40
メキシコ、アメリカ、カナダをうろうろしてたらしいね
テロリストじゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:51.95ID:5w3rD0wP0
リプニツカヤ→メド→ザギトワ→3人娘
そしてすでに新たな世代が出てきてる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:05:25.77ID:4TnFf6u00
カナダより鳥取の方が安全だろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:43.98ID:CEheIefk0
>>287
3人娘の下はワリエワ、ウサチェワ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:28:09.21ID:bp0d1BmX0
@親愛なるメドベージェワ様
検査センターで働いています
コロナウイルス検査は
入国者の方の検査の受け入れで
既に受付けキャパを超え、
従事者は疲労しています

#メドベージェワ
#フィギュアスケート
#新型コロナ自粛

@貴女の行動はただの迷惑行為です
陰性だから良いという問題ではありません
ご自身の間違いに早く気が付かれることを月に願っています
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:13.94ID:IP9/FIxu0
これいつの話?
いやきたらいかんって
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:09:08.00ID:fqxT64a20
親日家ならこのタイミングでは来ない
むしろ感染拡大をさせないように来日遠慮するよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:42:26.14ID:qF7C7UEH0
俺のフェデラーだってこんなことしたら叩かれるな
まあしないんだけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:45:59.39ID:Jwq5Yk9R0
0703 名無し草 (ワッチョイ 454a-4lOq) 2018/06/14 00:28:33
どんだけ陰で悪口言ったって結局クリケで仲良くしてそうなの薄々分かってるんだよ 
近くにいる者が強いしね 
幸せそうなルナとカウントダウンを前にしてイライラするんだろ

0706 名無し草 (ワッチョイ 4189-WJZZ) 2018/06/14 00:35:41
表には出なくともプールナがクリケで日々一緒に練習出来るんだと思うと何でもいいわ〜 
そのうちわかるでそ。いろいろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:47:06.83ID:Jwq5Yk9R0
0716 名無し草 (ワッチョイ 0670-EW0G) 2018/06/14 01:21:33
これからはクリケでプーにコレオシーケンスのエッセンスたっぷり直に教えてもらえる!
ウレピーて感じ? 
女性って、意中の人の元に行く前に
「これで最後」とばかり手近の男性といちゃいちゃ遊んだりすることあるよね。 
SNSには撹乱画像たくさんアップしとけば
どれが本当ほんものかわからなくなるしね。 
さすがおそロシア。
うるさいアンチを手玉に取るのもKGBの伝統ゆずりだわ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:50:23.06ID:Jwq5Yk9R0
0751 名無し草 (ワッチョイ 8a2d-j75q) 2018/05/07 22:38:17
>>709 
メドのスケートにかける想いに羽生が惚れて落ちるよね 
こんな女がいるのか信じられない 
どこにもいない女の子だと 
これを逃してなるものかと

0759 名無し草 (ワッチョイ 8a2d-j75q) 2018/05/07 22:40:28
>>709 
だからさ、先月位に自分も書いたんだけど 

「我々は何かすごいものを目にしているんではないかと。」

0765 名無し草 (ワッチョイ 1e10-KYvT) 2018/05/07 22:42:58
だからさぁ〜ロシアスケ連、スポーツ庁の承認とバックアップがあって実現したってことだわ 
ここだけの話、彼らはユヅル・ハニューのもとへ行けと応援してくれているってわけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:17:20.83ID:Jwq5Yk9R0
0198 名無し草 2018/07/02 10:55:14
羽生は週刊誌報道で意識しすぎて
メドの顔見れなかったんだろ 
今のメドは羽生どころじゃねーよ 
生き残りがかかってんだよ


0201 名無し草 2018/07/02 11:40:53 >>198 
メドキョトーンだったけどねw 
何一人で意識してんだか 
クリケ移籍決定して
羽生の画像削除した時点でメドの頭の中に
羽生への恋愛感情なんてないよ 
師を捨て国を捨ててきたのにそれどころじゃない 

それより骨が変形しているという腰痛は大丈夫なんだろか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:17:42.39ID:dftU6JEQ0
待っていないし幸せでもない:日本人はメドベデワのショーをボイコットできる
昨日17:47
ロシアのセーラームーンの軽薄さは、日いづるの国の住民を怒らせました。
https://versiya.info/sport/148613


文字通り3日前に日本は感染が荒れ狂っている国の居住者の入国を閉鎖し、それこそジェーニャが東京に飛ぶのをそんなにも急いでいた理由です。

メドベデワは今でも地元メディアの最愛の人です。フィギュアスケートに関する雑誌では、ロシアのフィギュアスケーターに捧げられた記事が出版され、彼女のインタビュー記事の一部はすぐに(SNSに)引用されました。

しかし、メドベデワは彼女が日本に到着した理由を忘れませんでした。
彼女は、プリズムオンアイスの準備をするためのリンクを自由に使えるのです

そこでは、彼女が日本の漫画のキャラクターであるセーラームーンの役割を果たすことになります。
しかし、SNSのレビューから判断すると、習慣的な心のこもった礼儀は、あまり隠されていない刺激と敵意に取って代わられました。

ここではメドベデワは期待されておらず、歓迎されていないという印象を受けます。
さらに、日本人は海外スターの参加でショーをボイコットすることができます。

理由は、世界の状況が人々の見方を大きく変えたので、今やすべてが人々の公共安全に対する態度のプリズムを通して見られています。

太陽の昇る国にジェーニャが過去登場したとき、うれしそうな感嘆符が付いていたとしたら、今は不満の声が聞こえます。

なぜ彼女は地球規模の検疫の最中に来たのですか。これは彼女だけでなく、この困難な時期に無責任に世界中を旅することを決めたすべての外国人にも当てはまります。

また、6月上旬にアイスショーが行われるのではないかと日本人は怖れています。

この日程で実行するのは時期尚早であり、感染のリスクが残る可能性があり、キャンセルする必要があることが一般的に同意されています。
確かに、プリズム・オン・アイスの主催者は健康を気にせずにスペクタクルを楽しみたい、視聴者の抗議にもかかわらず予定された日程で開催するよう努めます。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:18:29.99ID:Jwq5Yk9R0
0204 名無し草 2018/07/02 12:06:51
カプオタって羽生オタが多いんでしょ 
あの羽生はモテるに違いないという謎の思い込みが嫌

0206 名無し草 2018/07/02 12:17:32
おばちゃんから見るとモテるようにおもえるんじゃねーの 
若い子からしたら神経質な鶏ガラ男はキモくてノー 
で終わりなんだけど

0207 名無し草 2018/07/02 12:20:45
メドは羽生くんをゲイ認定してるんじゃないかな 
羽生くん動作がくねくねしてるじゃん 
あれってあっちのドラマでゲイの人がやる仕草だ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:20:03.18ID:Jwq5Yk9R0
0210 名無し草 2018/07/02 12:26:22
自分の周囲で羽生をいいという人一人もいなくて 
あ、一人いたわってそういえばうちのばーちゃんだった

0308 名無し草 2018/07/03 02:47:56
オーサーはハビばかり見てるって取材で言ってたことあるよね 
いくらハビが好調でもそういうの公言するのって嫌味じゃんリンクメイトに 
イライラしてメドにあたるようなことはやめて欲しいなって

0320 名無し草 2018/07/03 06:00:01
さりげなくメドを落とすことメディアに言いそうな気はする羽生くん 
メドは攻撃されても黙って受けるだけだからなあ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:21:47.28ID:Jwq5Yk9R0
0809 名無し草 2018/07/09 12:35:33 >>808 
羽生陣営がどれだけ被害受けたか訴えたらオーサー達も態度変わるかもね

0808 名無し草 2018/07/09 12:17:48
メドがクリケで歓迎されてた後だと虚しいなw<羽生陣営

0810 名無し草 2018/07/09 12:37:58
それは契約する前にやることだよw 
うったえたけどオーサーに無視されたんじゃねーの 
羽生のいうことだもん

0811 名無し草 2018/07/09 12:40:39
ハビがメドはいい子で彼女がくるのは素晴らしい 
といったら羽生のいうことなんて誰も聞かないよねw

0815 名無し草 2018/07/09 12:53:07
アサインも羽生はたぶんN杯希望だしたよね 
そんで追い出されてるんだもん 
人望がないとつらいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:31:35.14ID:1Z+bruVS0
羽生くんと佳菜子ちゃんは2014シーズン揃ってオペラ座の怪人を演じGP出場試合も中国・NHK杯と一緒
中国大会では衝突事故で負傷した羽生くんをスタンドから心配そうに見守る姿
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:32:34.09ID:Y1QeVp7P0
>>306
村上佳菜子はナルシーキモいって言ってる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:35:16.57ID:1Z+bruVS0
>>313
表向きにはね
会うたびナルシって言われるってジュニア時代の羽生くん言ってたね
微笑ましい関係だよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:25.52ID:Jwq5Yk9R0
0528 名無し草 2018/07/04 18:38:46 >>527 
それだけ意識してるってことでしょメド
脈あると思うんだよね

0539 名無し草 2018/07/04 19:10:52
>>528 
あの意識の仕方はおかしいよね 
そんな気になってんのかよ?!
って逆に驚くわ 
メドのが全然自然だった 

恋愛感情なのか嫌悪なのか知らんが、
あれは側で見ててヲイヲイ!ってなるわ

0540 名無し草 2018/07/04 19:13:36
ロステレで羽生くんのすぐ横で
テンと仲良く楽しそうにおしゃべりしてる 
メド見てスッキリしたなそういえば 
羽生がおかしいんだからメドGJ

0575 名無し草 2018/07/04 21:11:14
ついでに愚痴っちゃおう 
プルといえば羽生が五輪で負けた時のこと聞き出してたよね 
自分の五輪金凱旋ショーで 
あーゆーのはプルがいずれ自分から話すから
それを待てばいいの 
金メダルのご褒美に以前から聞きたかったからお願い〜て態度にがっかり 
まあそういう人なんだね基本
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:38.42ID:8XKEAnyt0
不法入国外国人は大使館に通報して本国に送り返せ
ここまでの流れを見る限りじゃこの女と母親を中心とした一味は
日本にタカル気満々で押しかけてきてるし
そのぎりぎりの押しかけ方が悪質極まりない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:49:49.51ID:Jwq5Yk9R0
0122 名無し草 2018/07/01 23:15:52
近寄りがたい羽生君に人懐っこいメドが近づいて 
オタクの話もできて、羽生君もまんざらでもなっかったと思うぞ 
かわいくもなく女王でも無かったら監視され叩かれることもなかったのにな

0123 名無し草 2018/07/01 23:18:09
メドの顔って外人外人してなくて日本人にも親しみやすい顔だからガチ恋さんも心配なのかも
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:23.66ID:Jwq5Yk9R0
0891 名無し草 2018/06/28 21:51:20
メドが羽生といる時の顔つき見りゃ
なんとも思ってないの分かるだろうに 
ロシア女子にモテてる思いたい心理があるから
厄介だよガチ恋

0900 名無し草 2018/06/28 22:48:34
羽生とババオタは両想いなんでしょ 
好きにさせてやればいいじゃん 
連中のことに周囲が口出す必要ない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 04:10:59.73ID:h8GtNRkN0
えぇ・・・これで日本で感染なんてしたらロシアンに日本がめちゃくちゃ叩かれるんじゃないの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:28:18.80ID:quhOfZpl0
メドベージェワって男追いかけ回してんだw
高橋とも抱き合ってたもんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:07:31.41ID:R7i1XmAL0
この時期に日本にくるメドべデワは馬鹿だし
日本人にとっては迷惑なだけ
メキシコアメリカカナダと感染国を
渡り歩いてから来日( *`ω´)
まさにメドべデワはバイオテロ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:25:49.77ID:082BGlEZ0
メドベは熱狂的浅田真央オタと羽生追っかけババアに強く怨まれてるw
メドベの背後わかってるのか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:35:34.11ID:rDhHOgl+0
>>322
この2人のファンに嫌われてるなら
メドべージェワは日本で活動できないぞ
しかも需要ないじゃん
さっさとロシアが引き取れよw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:55:50.47ID:XqJnsY0Q0
>>325
プーチンはザギトワ派
メドべージェワのバックは
たちの悪い連中達だよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:10:57.16ID:32OIngP20
だからメドべージェワってゴリ押しなんだ
セーラームーンならザギトワだろ
なんでこんなおばさんが
セーラームーンなんだよって思ってたけど
なるほどなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:31.12ID:xxiF4mV/0
3週間前にアメリカ出国→カナダ入国自主隔離
1週間前にカナダ出国→日本に入国自主隔離

コロナから絶妙なタイミングで疎開できてる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:00.21ID:quhOfZpl0
>>329
コイツはカナダ入国して自主隔離なんてしてないぞ
美容院にショッピングに男の家に転がり込んでんだからw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:54:04.98ID:hGcqi3tl0
6月に新横でショー?
軒並みアイスショーが中止になってんのにバカか
自宅謹慎してろよ!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:57:51.64ID:F7FOcrXr0
>>26
そういやロシアでの感染拡大ってあまり聞かないな
情報が表に出ないだけなのかなんなのか知らんが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:00:10.85ID:Jwq5Yk9R0
0806 名無し草 2016/12/31 09:26:49
聞いたところによると白靴の
「羽生を落とすのはジェーニャ」のいいねを消したみたいね<メド 
ちょうどタラソワ手紙いいねしたあたりかな消したの 
羽生に引かれたり嫌われたりしないよう気を使いだしたのかな 
ミーシャとのも少しでも誤解されたら嫌と即否定したのかも

0903 名無し草 2017/01/02 12:32:36
白靴の最新コラ
ミーシャとメドの密着写真に「その一方で嫉妬してる彼(羽生)」
イイねにメドがいるwww

0905 名無し草 2017/01/02 12:35:35
>>904
だけど、 離れても良いってわたしが決めることじゃないね。
書き方悪くてスマソ。

>>903
メドベwwかわいいぞww

0906 名無し草 2017/01/02 12:36:57
>>903
おいw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:02:34.85ID:Jwq5Yk9R0
668 スポーツ好きさん (スッップ Sd1f-1Fm8)[sage] 2019/07/09(火) 21:22:25.48 ID:lBXcdTqnd
ヘイトレター受け取って傷ついてるメドベに少しでも思いやりの心を持ってるような言動見せてくれてたら見直したのにね

671 スポーツ好きさん (ワッチョイ 23b8-anso)[sage] 2019/07/10(水) 08:20:10.35 ID:rEBMg6VD0
>>669
気があるようなそぶりを見せておいて実は彼氏いて
コケにされて気分が悪いというところから嫌な態度してると思う
もてない男の陰湿な嫌がらせだからね
根は深いよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:16.14ID:Jwq5Yk9R0
673 スポーツ好きさん (ワッチョイ 8392-/tA/)[sage] 2019/07/10(水) 09:58:05.31 ID:vgnta9uy0
誰にでも感じ良くフレンドリーに接しているだけなのに
勝手に自分に気があると思い込まれてもメドベも大迷惑だろ

674 スポーツ好きさん (ワッチョイ c3b8-A28s)[] 2019/07/10(水) 10:26:46.23 ID:OjhMPhtB0
この子俺に気があるな、と壮大な勘違いすることほど恥ずかしいことはない
羽生すげーかっこ悪いぜ

676 スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f0b-isUV)[] 2019/07/10(水) 11:31:56.69 ID:7koLgmrR0
自意識過剰男って女性から完全見下されて持てない男代表のような存在でしょ。
そんな男こそ中身空っぽでいい男になろうという努力もしないからますます、孤立
していくよ。典型だね。ユズリストはそんなゲスっぽいのが好み?そんなのって
女性じゃないし、その前にあの集団はエイリアンっていうことかな?

677 スポーツ好きさん (アウウィフ FF67-lWM9)[] 2019/07/10(水) 12:40:51.07 ID:FixC2mnnF
その説なら合点がいくかな
それでメドといわくつきザギと仲良しぶりっこ
ザギが日本人スケーターで尊敬して大好きなのは昌磨とか高橋とか公言して
反応見てみたい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:05:53.28ID:U2rU8oNS0
クリケ移籍騒動で羽生に
「全然関与してない」「別世界の羽生結弦って言う人がいるんだな」
と完全否定されたらこの発狂である
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:35.50ID:cLeHSUND0
メドべージェワが羽生に振られたのは有名な
話しである
逆恨みするメドべージェワとそのオタたちの
書き込み貼るなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:26:03.39ID:Jwq5Yk9R0
0328 名無し草 (ワッチョイ 550c-NEzo) 2018/05/17 21:37:18
羽生もメドもショーの時に記者に囲まれるのかな 羽生に
「何て言って欲しいですか?」 
って乾いた笑いで返されて終わるよ 

このスレ的には地味にヒッソリ萌えを供給して欲しかったけど

0330 名無し草 (ワッチョイ 75b8-gUan) 2018/05/17 21:46:51
交際記事が出たわけじゃないしね 
ただメドの移籍の感想は聞かれるかも
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:31:49.75ID:quhOfZpl0
>>339
メドベオタの願望貼るなw
メドベージェワは男追いかけ回して結局
全員に振られてんだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:48.69ID:Jwq5Yk9R0
ザギトワ姉妹がコロナウイルス対策を呼びかけ
アリーナ&サビーナ
「このような状況下、私たちはルールを守らないといけません。人混みを避けたり、自宅にいたり、手を洗ったり、マスクをして自分や大切な人たちを守りましょう。運動もしましょう」
#AlinaZagitova #stayhome 
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:38:42.27ID:quhOfZpl0
>>345
さすが金メダリストは言うことやる事違うな
かたやメドベは私は安全と言って日本に滑り込み強行来日w
どちらが愛されどちらが嫌われるか一目瞭然だな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:36.26ID:U2rU8oNS0
「私は安全」
お前が安全かどうかは知ったこっちゃない
感染のリスクを他国に持ち込むな
お前がすることは大人しく家にいることだけだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:20:41.54ID:5UAsZByG0
緊急な仕事て何?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:52.67ID:OoZ/zYq+0
>>325
ロシアンマフィアじゃね?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:18.57ID:d0FqwID/0
北京・中南海に数十台の装甲車/ロシアが中国人150万人に強制帰国命令/イギリスが中国に3500億£の損害賠償
鳴霞の「月刊中国」YouTube 2020/04/06
https://●www.youtube.com/watch?v=3ZX__7uIjdY
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:18:31.24ID:DMd5qd7s0
>>352
母親も頭おかしいんじゃないの?
かかっても日本でただで手厚い看護で診てもらえるから来たんだろうなぁ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:38.52ID:hCo01cJA0
>>354
そう思う
フィギュア選手でおかしい奴って大抵母親もセットでおかしいよ
だれとは言わないけど絶対ry
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:37:42.73ID:/xXemiNE0
>>327
変な話ロシアのアスリートって国で支援(管理)してるんじゃないの?
特にフィギュアとかロシアを代表するような競技の選手は
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:50:20.22ID:U2rU8oNS0
これを国レベルでやれる神経
くれぐれも東京に留まってて下さいね

788 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e301-Pocx [60.71.115.44])[sage] 2020/04/08(水) 08:19:52.84 ID:ZaenSA6/0
東京の選手が地方に行って練習したら叩かれて引退に追い込まれる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:56:19.68ID:U2rU8oNS0
スケーター

@東大和スケートセンターも同じくだそうです。貸切もスケート教室も含めて全て休館!
スケーターのみんな、地方のリンクへ練習に行くとかも今はやめようね😭
現地の人が困るから...

@何度も言うけど、無自覚のままウイルスを巻き散らしてる可能性があるのだから、健康でも他県に行くのは今はNGだよー😭🙅‍♀いつまでも収束しないからー💦


@他県へ練習に行くと聞いた人や誘われた人がいるらしい…もうホントやめてほしい😨
広めて長引くだけだよ😰実際、私が自粛するんで休むと言ったら休みたくないからと他の先生に変わった生徒がいます…怖すぎる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:57:25.39ID:m2nG/FiO0
>>1
他国のアスリートであるメドベージェワに対して、こんなに悪口書いてる連中がいるのは恥ずかしいなあ
日本人だとは思いたくないね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:26:26.20ID:t/8TjCxx0
>>360
メドが自国に帰れば問題ないんだよね
練習してるカナダでもなく自国でもない日本に逃げて来ちゃったからおかしくなってる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:38:09.13ID:Jwq5Yk9R0
0696 名無し草 (ワッチョイ 7a2d-T/EL) 2018/06/06 20:44:25
>>693 
うん 
「関係妄想」って知ってる? 
本人にとってはまったく関係のない,
周囲の人々の動作や見聞きした出来事を,
自分に対してある意味や関係があると強く思い込む妄想。
最も多くみられる妄想の一つ。統合失調症にみられる症状。 

アンチって完全にこれ 
例えばメドが飛行機の中で
ダイヤを光に当ててキラキラ〜綺麗だねってだけのものを 
やれ、誰かさんから貰ったかのように匂わせアピールだ、
なんだ メドのすべて→羽生と関係ある!と騒ぐ 

上記のとおり完全に病気だから 
羽生君、おかしな一部ファンに引っ張られて仲間を失わないようにね 
本当に気をつけて
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0834 名無し草 (ワッチョイ 91f5-RYnA) 2018/05/22 13:12:13
ストーリーにまた指輪きた

0836 名無し草 (ワッチョイ 1ade-JF3g) 2018/05/22 13:22:10
こういう週刊誌記事で騒がれている最中に指輪ってww 

メドも好きだね

0846 名無し草 (スップ Sdda-r2l6) 2018/05/22 14:41:10
メドもなかなかのアオラーですなw

0848 名無し草 (ワッチョイ 1ade-JF3g) 2018/05/22 14:45:12
アンチに挑戦状www

0856 名無し草 (ガックシ 060e-LvuQ) 2018/05/22 17:18:11
メドの指輪と聞くと前回ストーリーにあげたときに 
すわっ婚約指輪かとファンサイトで議論になった
そのお相手の候補は 
パトリック・チャンと羽生ユヅル 
という記事思い出して笑ってしまうw 
そこにくるかパトリック

0841 名無し草 (オッペケ Sr23-iymo) 2018/05/08 00:27:18
「秘密の恋」は羽生しかいないでしょ 
右手薬指に指輪は結婚相手がいるか、彼氏がいるときしかロシアではしない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:42.26ID:KFCTiAu80
いちいち羽生の名前出されて気の毒に
リンクメイトってだけで全然接点ないじゃん
移籍時にはっきり否定してたけど羽生は賢いんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:05:03.19ID:Jwq5Yk9R0
0272 名無し草 (ワッチョイ d57a-JjHc) 2018/06/04 11:05:46
>>265

>付き合ってはいない、けれどひょっとして羽生がメドに好意あるんじゃない?
>それはほのかなものかも知れないけれど
>何も始まってないけど
>それをミーシャが知ってる
>でも今じゃない
>今ではないんだと

わかります。自分はメドはロシアにいたら2人今頃付き合いだしてたのでは?と思う。
それがメドがリンクメイトになるという事で、彼女から恋人になるという選択を自らなくした気がした。
あとインスタ削除は事前に本人に通知してるものかと思ったが、FaOI見て、羽生さん地味にショック受けてたのでは?と思った。
あと彼女じゃない事も承知で、
羽生目当てとか言われるメドを、「俺の(好きになった女を)甘く見るなよ。」って思ってるところ妄想してた。

274 名無し草 (ワッチョイ ed5c-3n9u) 2018/06/04 11:16:55
>>272
私は今はプールナ好き避け時期じゃないかと思う
二人とも互いに何らかの好意を持ってたけどその上にスケーターとしてのプライドだったり、ほかのプライドが重しになってる感じがする

羽生はインスタ削除事件知っててツンツンしてるかも
ツンツンするって事はメドに好意を持っていたってことと妄想した
二人の関係性がこれからどうなるか見守ります
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:19:06.84ID:t/8TjCxx0
羽生は人気すごくて集客力あるからね
利用したい気満々なんだね
羽生かわいそうに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:52:26.97ID:Jwq5Yk9R0
997 名無し草2019/06/14(金)
メドベーデワインスタより
@(中国ファン)ユズに近づくな! 返信「今度は腕組むかもね」 ←実際2ショあげる
@(ロシアファン)ユズとつきあってるの?  スルーした後日羽生の試合の時テレビ映ってるのに観客の前で羽生に誕生日プレゼントを渡す
@(国籍不明)これ以上近づいたらわかってるわね? 返信「もしもっと近づいたら?(?ニヤリの絵文字)」
ロシアメディア「日本の金メダリストのユズルとロマンスの噂があるけど」
メドベデワ「フフフ 将来アイスダンスしてたら面白いわね」 否定せず 
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:10.13ID:2FwhxVxK0
駐日ロシア大使館が日本滞在のロシア人に帰国を呼び掛けた
飛行機も用意してる
メドベデワは素直に従った方が身のためだぞ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:00:17.01ID:KxfDL/Gt0
>>368
本人カナダを拠点にしてるんだけどw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:03:19.96ID:WNxf4lwO0
この娘は

可愛くて才能があり超親日

絶対に守らないと国辱やで
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:05:02.09ID:WNxf4lwO0
批判するやつは

ブサイクな羽生オタだけやろwwww

可愛い娘は古今東西、ブサイク女の敵だからなwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:12:17.05ID:URuxgAH00
メドベージェワちゃんもおかしいけど
スケオタ婆は異常やな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:15:47.91ID:vcSP2rPt0
カナダはアメリカ人以外の外国人は入国拒否だよ
カナダ出国してしまったのでメドベデワはロシアに帰るしかない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:16:02.22ID:WNxf4lwO0
どう見てもショーを口実に

日本に来たいだけやん

素晴らしい娘やん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:16:02.95ID:WNxf4lwO0
どう見てもショーを口実に

日本に来たいだけやん

素晴らしい娘やん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:50:32.36ID:2FwhxVxK0
>>369
カナダへはたまに遠足気分で行ってるだけだろ
実質的な拠点はCSKAだよ
てか非常事態なんだから良識があるのなら母国に帰るだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:48.03ID:jLxr9SFG0
羽生くんはやく村上佳菜子ちゃんと一緒になったほうがいい
これ以上へんな外人に付きまとわれて負の気を受けないように
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:56.34ID:Ix5O1nrR0
日本は素晴らしい国だから
変な外人に付きまとわれてしまいがち
気をつけなきゃいかんわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:02.77ID:Jwq5Yk9R0
0125 名無し草 (ワッチョイ 93de-ek9g) 2018/06/08 21:16:53
メドも羽生をインスタから削除して関係ないってやったわけだし 
羽生も関与していないって言ったし 
とりあえずお互い関係ないってことにしてるんでしょ 
TOPどうし、そこんとこよろしくだよ

0126 名無し草 (ワッチョイ 812d-RqRS) 2018/06/08 21:24:43
>>125 
羽生はメド関係ない 
メドは羽生関係ない 

お互い仲の良いスケーターとはわちゃわちゃしてる・・・そういうことw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:16.00ID:Jwq5Yk9R0
0212 名無し草 (ワッチョイ 8b10-T6oo) 2018/05/29 23:09:30
それよりみんな 
「Wings of Words」はモロにプールナだぞ
メドに向けて歌いかけてると楽しく妄想しよう
0214 名無し草 (ワッチョイ 290c-NRiH) 2018/05/29 23:12:10
>>212 
メドちゃんも羽(ペン)持ってっから
種プロ(ガンプロ?)歌詞と合わせて妄想余裕っす
0215 名無し草 (ワッチョイ 8b10-T6oo) 2018/05/29 23:13:33
ふたり示しあわせたペアプロでしょう 
妄想たぎるよ
0217 名無し草 (ワッチョイ 19b8-C2A7) 2018/05/29 23:18:48
>>212 
歌詞読んだら怖い位に当てはまってるね 
まあ妄想の範囲内ですがw
0223 名無し草 (スププ Sd33-Pms6) 2018/05/29 23:50:05
>>215>>212 
偶然にしては出来すぎてるw 
歌詞を重視する羽生だから萌える
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:43.27ID:Jwq5Yk9R0
0040 名無し草 (ワッチョイ 2e10-5+Fs) 2018/06/15 22:08:11
羽生のソロプロ 
春よ来い (ユーミン) 

春よ遠き春よ 
瞼閉じればそこに 
愛をくれし君の 
なつかしき声がする 
春よまだ見ぬ春 
迷い立ち止まるとき 
夢をくれし君の 
眼差しが肩を抱く 
春よ遠き春よ 
瞼閉じればそこに 
愛をくれし君の 
なつかしき声がする 
春よまだ見ぬ春… 

今のご心境ですかね

0814 名無し草 (ワッチョイ e330-k37M) 2018/05/14 05:04:29
無良さんの美女と野獣のあの曲 
羽生の強さと優しさをあらわすものとして
羽生に捧げるっていうのも??だった 
今思うと、羽生のメドに対する思いを無良さんが演じた?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:36.90ID:Jwq5Yk9R0
0486 名無し草 2018/01/14 20:10:49
☆いろんな状況の羽生メド見てきたけれど、
羽生さん、結構メドのこと好き❤だよ。
羽生さんみたいな、内気?な男は好き好きといってくれる女の子が(美人だったり、可愛いかったら、)好きになるらしいよ。 
羽生さんがクワドについて説明した時、ルッツの例えがメドとの関係性を言ってるみたい、とちょっと思った。
ロシアにいた時のインタビューだったし、なんかリアルだった。 

気になったのは、なぜ、羽生メドの関係について、ミーシャが自分も混ぜて、いちいち言い訳するのかな?
ハリーポッターの例えや2017世界選手権のEX練習の羽生メドツーショット写真についてとか。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:24.06ID:Jwq5Yk9R0
0747 名無し草 (ワッチョイ 6b2d-Uwsg) 2018/05/07 22:37:10
ぎゃーマジか! 
プールナ民大勝利‼︎

0751 名無し草 (ワッチョイ 8a2d-j75q) 2018/05/07 22:38:17
>>709 
メドのスケートにかける想いに羽生が惚れて落ちるよね 
こんな女がいるのか信じられない 
どこにもいない女の子だと 
これを逃してなるものかと

0757 名無し草 (ワッチョイ 0bb8-8DWO) 2018/05/07 22:40:02
風呂から上がったら祭りが始まっていた! 
これは相当なお偉いさんが動いたね 
とにかくめでたい!そしてメド本人のコメントが聞きたい! 
そしてこのスレ凄すぎw

0759 名無し草 (ワッチョイ 8a2d-j75q) 2018/05/07 22:40:28
>>709 
だからさ、先月位に自分も書いたんだけど 

「我々は何かすごいものを目にしているんではないかと。」

0765 名無し草 (ワッチョイ 1e10-KYvT) 2018/05/07 22:42:58
だからさぁ〜ロシアスケ連、スポーツ庁の承認とバックアップがあって実現したってことだわ 
ここだけの話、彼らはユヅル・ハニューのもとへ行けと応援してくれているってわけ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:06:38.10ID:jhHos7850
>>383
羽生と仲のいいスケーターなんていないけどね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:15.78ID:5PqQBifC0
今日本に来たって出歩けるわけでもないだろうし
自宅に帰った方が快適だろう
それとも契約の問題なのかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:53.33ID:i8DlU81c0
0046 名無し草 (アウアウカー Saeb-Zo6+) 2018/05/09 00:47:49
>>41 
調子乗って妄想する ダイヤモンドの指輪の謎 

その1 
羽生からメドへプレゼント(誕プレ返し) 
以前から好きだった羽生は平昌で
メドの演技を見て心を決めた 
演技後メドに金メダルに相応しいのは
君だと言ったら メドに20分近く泣かれた 
誠実な羽生は正式に付き合う前提で
婚約指輪を渡した 

その2 
ママが昔パパから貰ったダイヤの婚約指輪を 
メドのサイズに直しプレゼント メドは御守り代わりにつけている

0048 名無し草 (ワッチョイ 035c-fSeP) 2018/05/09 01:01:25
>>46 
少女漫画的に1は展開が早すぎる 
2なんだけど羽生が勘違いして暫くギクシャクする 
たまたま二人っきりになった時にその勘違いが解消されてメドが爆笑しつつ羽生は照れつつ一瞬の間があって「好きだ」と告白する
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:40:25.72ID:i8DlU81c0
472 スポーツ好きさん (アウアウカー Sa7b-QhDj)[sage] 2019/05/30(木) 09:48:27.88 ID:VV/aVB6Ma
自分もソチ前からのファン
書籍コラボ商品DVD等購入したが最近全部処分しました
他人の家庭をとやかくいうのはいけないけど成人男性が24時間365日母親と一緒に違和感を覚えました
後本人が嫌いな某ロシア女子への対応が幼稚すぎると思いました

474 スポーツ好きさん (ワッチョイ d392-n0I8)[sage] 2019/05/30(木) 10:44:20.00 ID:thzG2nOI0
>>472
>某ロシア女子への対応が幼稚すぎる

ほんと、それ!
24歳の大人の対応じゃないよね
ゆづは意地悪な先輩の虐めからザギを守ろうとしてると
ユヅリスト達は得意げに言ってるけど、結局自分がメド嫌いだから
ザギをだしにして嫌がらせしてるとしか思えない
あと、五輪金メダリストだけで写真撮るとかいうのも
本当にイヤらしいやり方 吐き気する

477 スポーツ好きさん (ワッチョイ 5b0e-qS4+)[sage] 2019/05/30(木) 16:01:13.65 ID:44qozaXb0
>>474
どうせしばらくしたらザギの事も叩きだすよユヅリストは
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:43:52.53ID:i8DlU81c0
0891 名無し草 2018/06/28 21:51:20
メドが羽生といる時の顔つき見りゃ
なんとも思ってないの分かるだろうに 
ロシア女子にモテてる思いたい心理があるから
厄介だよガチ恋

0900 名無し草 2018/06/28 22:48:34
羽生とババオタは両想いなんでしょ 
好きにさせてやればいいじゃん 
連中のことに周囲が口出す必要ない

0903 名無し草 2018/06/28 22:50:49 >>900 
ファンと結託してメドがいじめられても?? 

メドが傷つかない強さがありますように

0963 名無し草 2018/06/29 20:46:28
やっぱりメドはかわいいわ〜 
羽生ヲタOBAーの嫉妬を買うわけだわ 
外国人だけど日本人にも親しみやすいお顔だし💛
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:47:10.13ID:i8DlU81c0
0683 名無し草 2018/07/06 20:42:02
なんであんなにメドを目も合わせられないほど意識してたのかわからない 
だって付き合ってもないし、
バカな週刊誌の記事みたいに同棲する訳でもないんだよ 
そんな事実一切ないってみんなわかってるのに 

以前のゴシップで一般人の友人を傷つけてしまったのは
本当に気の毒だが、 あんな対応はメドに失礼だよ 

何あの意識の仕方? 逆に好き避けなのか? 
女の子に慣れてないにもほどがある 
あんな対応みたら、逆にデキてんのか?って勘ぐりたくなるわ 
とにかく失礼だよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:03:26.29ID:F3TaShuf0
セラムンがつかう新横のリンクの固定席は1300
FC先行は最前当選、全員当選、重複祭り
1300も埋められないそもそもこんな小さな箱でやるショーのために来日したとは考えにくい
他に理由がある
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 04:02:10.70ID:231wSN260
検査、隔離される期間をおいても早すぎるわな
しかも、ショーは中止の可能性がでかいのだが
なんでこんなに早く来るんだ?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:03:45.12ID:QoMke93P0
>>400
オワコンは日本に金をタカリに来たんだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:18:13.94ID:iQLgfA9T0
金が目的だろう
アイスショーが北米・欧州で無理だからな
日本も無理だから、日本のTVのギャラ目当てなんじゃ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:03.83ID:FACcvycw0
さっさとロシアに帰れよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:40:10.75ID:8BrsL1/20
だから今はダメだってば!
誰も見に行かないよ!…不要不急だし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:17:01.71ID:F3TaShuf0
この時期にありえないよね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:54.89ID:i8DlU81c0
581 スポーツ好きさん (スフッ Sd1f-eKCa)[sage] 2019/07/04(木) 21:30:04.67 ID:AavuJ1d8d
自分のファンは庇うのにスケーターは庇わない
ガッカリした
ツイで少しざわついたファンアートのことは次の日辺りのトークショーで何やら言ってたみたいだし、どんだけエゴサしてるのかと
メドベの件はスルーしてたけど、せめてぼかしてでもいいから何か言うことはできなかったのか?
放置したおかげで余計に騒ぎが大きくなったしオタは、日本人じゃないとか自作自演とか言い出した挙句
彼は「ファンは僕が守ります」?みたいなこと言ったんだっけ
なんか勘違いしてる

590 スポーツ好きさん (スップ Sd1f-1Fm8)[sage] 2019/07/04(木) 23:31:29.61 ID:EvIUrb+qd
>>581
メドベのヘイトレターの件は、彼女の名前を出さないまでもスケーターを傷つける行為は許されません的なこと言ってれば少しは見直したかな
同じクラブで練習してる仲間が傷つけられたことよりも自分のファンを繋ぎ止めることの方が大事な人なんだなと思った
めちゃくちゃかっこ悪いわ

626 スポーツ好きさん (スップ Sd1f-1Fm8)[sage] 2019/07/06(土) 04:44:55.47 ID:Rq03M/hQd
トシさんのメドベの記事すごく良かったよね
優しい人なんだな〜と思った
メドベを励ますスケーターや著名人に対して「ずっと中傷されてきたゆじゅのことはスルーなのね!!」とか関係ない羽生のことでなぜか怒ってたユヅリストだけど
今一番の擦り寄り先のトシさんのメドベへの記事は総スルーなのには笑ったw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:16.62ID:i8DlU81c0
0805 名無し草 (アウアウウー Sa39-46+x) 2018/05/22 00:25:36
メドがいつもの輝く笑顔をみせてふにゃっとなるゆづ

0807 名無し草 (ワッチョイ ae70-tYwc) 2018/05/22 01:07:18
ゆづそわそわしてたら、
メドが思いっきしツンツンモードであれー?な展開に100ルーブル…w

0812 名無し草 (アウアウウー Sa39-46+x) 2018/05/22 02:00:37
メドちゃん・・どうしよう・・
週刊誌のこと気にしてないかな・・ 
とちょっと構えてる羽生のところにメドが
ゆづーーー!お久しぶり〜 
とぶんぶん手を振ってふにゃふにゃとなる羽生が見たい!
見れないけど!w

0815 名無し草 (アウアウウー Sa39-46+x) 2018/05/22 02:56:25
男っぽい肉食羽生はどうだ 
ふ、メド。。。
オレを追うのはいいがオレは簡単には落ちないぜ 
この1万人の女性客はみんなオレの恋人なんだからな。
この歓声を聴けよどーだ! 

ゆづ素敵〜かっこいい!ひゅーひゅー 

いや、だからオレは簡単には。。わかってるのか!おい!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:14.20ID:i8DlU81c0
0834 名無し草 (ワッチョイ 91f5-RYnA) 2018/05/22 13:12:13
ストーリーにまた指輪きた

0836 名無し草 (ワッチョイ 1ade-JF3g) 2018/05/22 13:22:10
こういう週刊誌記事で騒がれている最中に指輪ってww 

メドも好きだね

0846 名無し草 (スップ Sdda-r2l6) 2018/05/22 14:41:10
メドも、なかなかのアオラーですなw

0848 名無し草 (ワッチョイ 1ade-JF3g) 2018/05/22 14:45:12
アンチに挑戦状www

0856 名無し草 (ガックシ 060e-LvuQ) 2018/05/22 17:18:11
メドの指輪と聞くと前回ストーリーにあげたときに 
すわっ婚約指輪かとファンサイトで議論になったそのお相手の候補は 
パトリック・チャンと羽生ユヅル 
という記事思い出して笑ってしまうw 
そこにくるかパトリック
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:42:37.10ID:EkQKCcNo0
>>409
もしかしてだけど もしかしてだけど
それって俺に会いたくて来ちゃったんじゃないの〜?

そういうことだろ!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:02.06ID:zY0kMBX/0
>>406
羽生もメドも嫌いな浅田真央ババアが
羽生アンチするためにメド利用しててふく
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:00:31.77ID:i8DlU81c0
0077 名無し草 2017/12/08 22:20:05
羽生逆サイドのボブは無視してメドの方ばっか見てたもんな

0078 名無し草 2017/12/08 22:59:01
>>77 
w思ったw 
しかも手を繋ぐのもメドのほう先に見て、繋いでからボブだったしw

0079 名無し草 2017/12/08 23:17:39
ww 
しかも、羽生先に手大きく開いてメドと手つないでたよ。手つないでから、2度キュキュと強く握りしめるんだよ。メドと手で愛を確かめてるかと思ったよ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:02:19.57ID:i8DlU81c0
690 名無し草 (ガラプー KK33-QtTU)[sage] 2018/11/05(月) 14:19:26.27 ID:vqEynBcLK
>>686
特に羽生からの空気に「ねーな」ってのがはっきりわかるから安心しきって叩き棒にしてる
羽生を見てて女の勘的にビンビンひっかかるのがメドだけなんだよ


692 名無し草 (ワッチョイ 9a4a-XERw)[sage] 2018/11/05(月) 14:30:48.08 ID:6gtcr05B0
>>690
メドが一方的にキャッキャしてるならまだ許せたが羽生がプーキスしたり
待機室でプレゼント開けてたりリュックにバッジを付けてたので許せなくなった
……と当時の羽生とメドにモヤるスレで散々言われてたよ
特に試合中の待機室でプレゼント開けたのはそんなに気になったのかと羽生に腹が立つと
今は2人共自粛してるんだからもういいのにね!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:03:17.11ID:i8DlU81c0
694 名無し草 (スッップ Sdba-/Hap)[sage] 2018/11/05(月) 14:41:44.41 ID:tu4RZ3QZd
>>692
羽生の恋人がメドかメドじゃないかとかはこのさいどうでもいいとしても
アイドルでもないのにそのファン心理が理解できないんだよね
羽生が凄く気の毒になるときがある

695 名無し草 (ササクッテロ Spbb-J2SB)[sage] 2018/11/05(月) 14:47:04.47 ID2urc9IDSp
>>681
マジレスすると、ザギはサンボ時代にメドが羽生BBAから凸られて困ったのを見て知ってるはず
ロシアスケ連公式ツイだかでも、わざわざモリス引っ張り出して羽生との噂否定したくらいだし
怖さは知ってるはずだw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:05:13.05ID:i8DlU81c0
0369 名無し草 2018/06/18 18:18:15
実は平昌後羽生くんを見たくなくなって出て来るとテレビ変えるようになった
なのでメドちゃんと絡まなくなるの有難い

0378 名無し草 2018/06/18 18:45:42
>>369
同じ。アンチて程でもないけど
いろいろなブログやツイ、ショーでの振舞い等見てもう自分はいいかなと思った
あとはメドの応援する

0395 名無し草 2018/06/18 20:23:26
雰囲気悪くしたの羽生くんとスタッフの対応なのに全部りんごミーシャのせいになるんだねw 
羽生くんは母数の多いファンに守られて全て他の選手のせいにしてもらっていいなー

0396 名無し草 2018/06/18 20:24:57
まあ座長失格だな 
座長じゃないからいいけど

0398 名無し草 2018/06/18 20:27:18
羽生くんがいなくても雰囲気良くなったと思うw

0420 名無し草 2018/06/19 00:11:48
羽生君は躁鬱だよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:13:37.42ID:QoMke93P0
メドベージェワのオタってキメ〜w
モテない女達がブス代表格のメドベージェワ使って羽生と妄想って
どんだけ喪女なんだよw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:30:46.75ID:i8DlU81c0
0878 名無し草 (アウアウウー Sae3-japL) 2018/06/27 08:14:01
マスゴミが羽生の否定会見無視するのはなんか読めてたよねw
「変な記事ありますけど僕は関与してませんから!」
「はぁ?何言ってんだコイツ…
そもそも記事にお前のこと書いてねーし」

0891 名無し草 (ワッチョイ 1f2d-Cm6z) 2018/06/27 10:15:52
>>878 
羽生に付き纏うガチ恋ストーカーはマジやばいらしい 
自身にあんなsp付けてるくらいだからな 
あんな報道されたらまずメドへの危害を考える 
今思うとミーシャがいた時
ずっとメドに付き添ってたのはこれに対する懸念からかもしれない 
> 「変な記事ありますけど僕は関与してませんから!」 
メドに対する危害を抑える為にはこういう他ない気がする 
自分と彼女は一切関わりないから!って
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:02.00ID:i8DlU81c0
0469 名無し草 (アウアウウー Sad5-0kXP) 2018/06/12 10:53:55 >>462 
案外どころかメドは羽生をほぼ見てないよいつも 
演技の時はガン見するが 
純粋に羽生オタだからね 
メドが好き好きオーラ出してないから
羽生も安心してちょっかいかけてたわけでさ 

それがメドが羽生に惚れていてカナダにも追っかけて 
なんて記事書くから
羽生に別世界の羽生言われるんだよねw 
えええオレ惚れられてたのか!
てそれどこの羽生さんなんだよ!知らんわ!てな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:52:16.23ID:F3TaShuf0
結局は振られ女の逆恨み
全然相手にされてない関与してないとバッサリされたら羽生のことを口汚く罵るオタ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:46.51ID:WDZCTwtQ0
そうか村上佳菜子とくっつけようとしてるのがきもい
村上なんて何の関係もない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:59:09.65ID:nCibdbLx0
羽生結弦は二番手の選手だからなあ。

アスリートとしては
ネイサン・チェン>>>>>羽生結弦

知性も
ネイサン・チェン>>>>>>>>>>>羽生結弦

だし。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 00:12:26.20ID:Vkky4N8x0
>>425
おっ?朝鮮人か?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 00:16:15.36ID:BD1gvT1e0
じゃあ羽生は諦めてネイサンに乗り換えればいいんじゃない?メドベ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 03:44:13.61ID:rT70JmmQ0
村上佳菜子とか言ってる人何なの
もし万が一羽生君がくっついたら一番いやな相手だわ
文字通り最悪
元から、選手としても人としてもフィギュア選手で一番嫌いだった
選手やショーの時はトイレタイムだったし
タレントしてるの見ると不快でチャンネル変えてる
太った顔で愛想笑いだけしてる仕事で恥ずかしくないのかね

佳菜子よりは外国人の方がずっとマシってくらい佳菜子は嫌です
ヘラヘラして誰かにくっついて世の中渡ろうって魂胆が大嫌い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:24:52.56ID:2ky4ZQmz0
ゆづかなコンビって結構人気あったよ10代の頃
二十歳過ぎぐらいからつるまなくなっちゃったけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:32:38.10ID:rT70JmmQ0
>>431
二人が世間一般に知られるようになった15の頃はまだ佳菜子も可愛かったからね
でも以後はスケートの実績も大きく差が開いちゃったし
佳菜子はどんどん顔が大きくなりデブ化
今じゃ3流タレント業だもの
生きることへの意識が違い過ぎる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 05:50:37.52ID:2ky4ZQmz0
>>432
きびしいな
10代後半の体型変化に苦しんだのは事実だけど
それは今のロシア女子たちでも同じだし
佳菜子は第二の人生歩んで頑張ってるしそこまで否定せんでもよくね?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 07:01:40.18ID:lhqxkDhq0
メドベージェワも佳菜子も可愛いじゃん
何かとケチつけてる人は羽生の家族でもないのに姑か小姑みたいで怖いわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:12:40.38ID:BD1gvT1e0
メドベより佳菜子の方がずっと可愛いし清潔感もある
昨日は汗だくでホテルの部屋から別のトレーニングが完了と汚いメッセージ送って来たぞメドベ
連想して欲しいんだよねそういうこと
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:07:03.25ID:b2c9jfs50
ザギトワほどじゃないにしてもロシアじゃ3人娘よりはまだ人気あるんだし、素直に国に帰ってイメージアップに努めた方がいい
電通が持ち上げるから日本でも人気と勘違いしてる人居るけど、実際はこうだから
https://i.imgur.com/v9gXV0L.png
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:08:27.90ID:iAbynD6P0
祖国に居辛いなら日本に帰化して羽生と国際結婚
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:04.85ID:rT70JmmQ0
>>433
体型変化ってだけなら、今のデブぶりは何なのだ?
選手としてもタレントとしても3流どまり
草加に入ってなかったらTVに出れてない能無し
スケートもコレっていうものがなくて平凡でつまらない演技
山田コーチのパワーでゴリ押しで五輪行けたけど、本来なら行けない人だったでしょ
フィギュア界の剛力彩芽だよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:31.78ID:rT70JmmQ0
>>434
今の佳菜子かわいいか?
「誰このブス?」と思ってよく見たら佳菜子、というの しょっちゅうなんだけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 12:58:44.06ID:jH+gpZ5w0
メドべがロシアから年金を貰いながら外国人と結婚したいならカナダかアメリカだよ
間違っても日本人は選ばない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:39.69ID:YCmxnJ9q0
メドベやら佳菜子やらよりも
25歳で大学も卒業できない車も運転できないママンがいないと何も出来ない
羽生のことを心配した方がいいと思う
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 13:25:21.73ID:vc7jg07T0
スケオタなのかメドベージェワのファンか知らないけど羽生批判で話をすり替えてるけど、今日本はショーどころじゃないし本当の話ならびっくりでしかない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:15.29ID:ZqGKoheK0
羽生と佳菜子って今は共演NGみたいだが
何もない関係ならそこまでする必要ないから実際何かあったんだろな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:41:52.30ID:BD1gvT1e0
共演NG?どこが?羽生は怪我でアイスショーを絞ってただけでしょう?
羽生はずっとfaoiくらいにしか出て無いんだから共演してないのは当たり前でしょうに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:49:27.36ID:WbNv7OF00
>>447
メドベデワを応援、擁護してるのが胡散臭いキチガイ連中だからますますこの子のこと大嫌いになってしまった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 14:59:28.08ID:ZqGKoheK0
>>449
いや、どう見てもNGじゃね
氷上で一緒になったのは2017国別エキシで引退セレモニーしたのが最後
その前もショーでの共演はなくなってたし
佳菜子が2015の国別のあと髪バッサリ切って驚いた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:35.86ID:BD1gvT1e0
だから羽生はfaoiくらいにしかショーは出てないのにNGいぜんの話だろって
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:17.97ID:BD1gvT1e0
羽生が嫌がってるのがわかるメドベなんかfaoiで毎年共演させられてるのにいちスケーターの私情で共演NGなんて出来るわけないだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:46.37ID:ZqGKoheK0
じゃあこれから共演したらNGじゃないと認めるよ
ないと思うけどw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:21:53.13ID:BD1gvT1e0
羽生がPIWに出るなら共演するかもわからんが
今のところfaoiとSOIだから佳菜子は技術的な問題等で出れんだろ
おまえもメドベオタみたいに思い込みが激しいな
佳菜子と羽生なんて具体的エピもなんもないのに
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:00:41.84ID:jH+gpZ5w0
佳菜子はオリンピックやワールドのメダルがないからショーでは食べていけずにショーに出るたびに赤字だそうだよ
だから芸能人をやっている
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:45.86ID:rT70JmmQ0
>>459
何でコーチやらないんだろ
別に何しても自由だけどさ、
コーチより収入がおいしいんでしょうね芸能界
芯がないというか筋が通ってないというか。何がしたいのか不明な子
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:38.75ID:hmIa5xb90
織田もそうだろ
テレビ出られるだけマシ。宇野とかどうするんだろ?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:15:38.02ID:klPt7bKl0
日本人は日本人に関心があるんだよ
メドベージェワに需要ないのよ
ロシアに帰りな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:14.49ID:PwjhFu2O0
メドベージェワはあのゴリラ顔じゃ日本人受けしないよ
ザギトワが日本人受けするのは理解できる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:01.45ID:CBPnFMoZ0
>>460
山田コーチが向いてないとアシスタントに取らなかった
才能のない子にあなたは才能がないと言える人でないとコーチは難しい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:46.29ID:yrWhrR6o0
日本の安全は日本人の為のもの
何のために国を閉じたと思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況