X



【芸能】みちょぱ、元カレ4人全員「見事に」あった共通点とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:53.25ID:LTGgR6EF9
4月5日に放送されたニッポン放送『♯みちょパラ』に、みちょぱこと池田美優が出演。過去の恋愛について話す場面があった。

番組内では、過去に付き合っていた男性の話題になり、その中で池田は「全員元カレが、あたしたまたまなんだけど全員A型で全員音痴なんだよね」と、血液型と歌唱力に共通点があると話し始めた。

続けて池田は「4人だけど、全員見事に音痴で」「一緒にカラオケに行きづらかったっていうのがあるんですけど」と、過去に付き合った人数も明かしながら笑い声を上げていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/18079529/
2020年4月6日 17時50分 E-TALENTBANK

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/d/edd5c_1628_de773caf_f95ee504.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:44.47ID:UxH8zfI/0
目の周りの作り物感がすごい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:54.59ID:J8R1xDLn0
ゲオゲオ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:15.72ID:tYW8YmP50
クズ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:24.05ID:sPnFjmOq0
意外と元カレ少ないね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:00.63ID:RApfGfK+0
みちょぱカワユス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:03.44ID:0hmwq39F0
前科持ちじゃなかったっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:19.19ID:RwGGrabb0
コロナ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:31:56.71ID:kgT6Oh5t0
で、尻の穴は処女なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:05.84ID:6n+1kSEJ0
元カレじゃなくて、ただのおなペット
勝手に彼氏にするなや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:29.27ID:lRHA/Vx50
高校の一芸入試で歌で合格したのみちょぱだっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:38.80ID:BHm7tGh10
年齢の割に年増感のある顔だよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:27.13ID:UQjbBh4d0
血液型スレになると予想
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:31.89ID:2UgA0dU80
>>8
それゆきぽよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:35.62ID:Va44D3Qv0
つまらん
日本人の4割はA型だ
血オタって時点で
もうみちょぱを応援するのやめるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:52.19ID:V6KdCCPw0
で、全員少年院送りになったと?
みちょママも彼氏が少年院送りになってたね。

貧困と男友達については遺伝するのか…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:40.62ID:LruNBKoq0
全員前科者じゃなかったっけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:40:33.66ID:RS0r8gcM0
A型だけど、音痴ではないな。く、くやしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:10.57ID:HFJPbyxl0
ネタなんだろうけど、音痴とかを話題に出すあたりが分かってるなと言う感じ
計算高いよ、この子は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:34.84ID:DbD33n3d0
処女じゃないのかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:17.14ID:ksQmGktb0
包茎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:07.20ID:1NALKsTO0
全員ムショにいるんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:21.39ID:4CLapbLl0
完全ににこるん抜いたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:15.00ID:XKqx9IpC0
ニコルより人数少なさそう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:55.13ID:EjFv2ypn0
ヤリマンってだいたい3〜4人って言うからな
これはガチでヤリマンの共通点
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:56.85ID:QguA9nMJ0
ちんこがデカい、だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:40.47ID:4ThWcvIm0
みちょぽよとゆきぽよの区別がわからん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:45.53ID:k9MpLriX0
最低4本はしゃぶったって事か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:48:03.14ID:jt6A1T6m0
ゆきぽよよりみちょぱのほうが可愛い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:31.80ID:/fbYQ67g0
4人全員ワキガ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:41.71ID:Ha8YUOWZ0
何かギャル枠で一人負けかと思ってたら、アメトークとかやたら押されだしたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:50:05.33ID:4C8Dd17L0
全員湘南乃風が好きなんだっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:24.35ID:NraLXuiI0
藤田ニコル事務所辞めて干すから
これからその分はみんなコイツにしようって流れなのか
でも見たくない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:56.53ID:+d14jFFn0
4人くらいなら引かれないと思ってそれぐらいの人数を言うんだろうけど
男からすれば具体的な数字を出す時点でアウトだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:01.40ID:tToprX3k0
>>42
元カレが全員A型で且つ全員音痴だった共通点があるだけで、
A型の人間は音痴って言ってるわけじゃないぞ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:33.31ID:S/9XZwRn0
>>6
そんなもん、もっといるに決まってるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:27.82ID:ogkt3jWZ0
全員少年院やろ。聞き飽きた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:42.97ID:t4lyKH410
ことごとく締まりが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:49.36ID:y5ngKlHE0
みんな逮捕歴があるのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:56.95ID:K2bNEm7C0
>>43
JK全員ワキガだわ
軽いワキガの子で鼻にガツンとくるレベルで
強烈ワキガの子はいるだけで周囲十数メートルが匂う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:15.68ID:Xej0kA240
元カレの話をやたらする女はモテない女
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:06.15ID:4mzQUtzd0
腐った安達祐実
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:12.29ID:dwdUDVFG0
必ずレスに“ケツ臭そう!”なんて意見が出るが、ケツじゃなく肛門及びその周辺が臭いのでありケツが臭いと猛烈な臭気により周りの人達は卒倒するであろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:13.98ID:7uKVlbYG0
みちょぱの母ちゃん、めっちゃ俺の好み
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:44.97ID:QBW7+iV80
人が羨むようなカレシなら自慢だろうケド
こんなの話して何になるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:13.71ID:QBW7+iV80
>>63
似てないけど安達祐実のお母さんを思い出す
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:13:58.88ID:3SxIIuD40
反社じゃないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:29.91ID:13c9v8+b0
>>1
全員ハゲ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:53.06ID:13c9v8+b0
ゆきぽよは口の半分が上にぴくって上がる、
ローランドや麻生太郎も同じ。
言いたい事言って気持ち良さそうだが、
二面性が凄いんだろうなと思います。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:29.48ID:Lqte6hL10
>>8
いやあってるぞ
元カレ全員逮捕されてる
みちょぱは一人逮捕
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:23.52ID:OHXQJm/i0
ちんちんが包茎
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:11.07ID:IBHxz+/z0
朴優樹菜の枠は、みちょぱで決まりっぽいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:24.66ID:QkQxdDtB0
本人にそのつもりはなくとも一度も付き合ったことのない女に
ケンカ売ってしまってるんじゃないの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:07.69ID:uPM+3jkx0
>>42
これが本物のアスペルガーってやつだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:25.13ID:uPM+3jkx0
>>44
みちょぱが一人負けに見えるって普段どんなテレビ見てるんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:42:15.48ID:qZYZmoAJ0
入れ墨だろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:24.60ID:Yn3gGk1z0
候補入りした
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:41.35ID:58+Npzzk0
で、何人目でポルイキするようになったの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:54:04.70ID:FwSAkobA0
20歳で元カレ4人とかどんだけヤリマンだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:02.00ID:MmHw9RYW0
どうせこいつもA型だろと思ったらやっぱりそうだった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:34.72ID:Pa4pwsI00
全員の竿が真珠入り
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:55.04ID:Tygl355y0
違ったけど
池田貴族の娘かと思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:26.91ID:1IqIoGmw0
全盲としか考えられん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:33.48ID:14cy4kYD0
好みの男には緩そうだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:34.51ID:t+mJdJu60
犯罪者の記し刺青かと思ったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:59.26ID:qlEiJKN+0
案外こういうアホ丸出しにみえて案外しっかりしてるキャラの人 珍しいかもね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:32.17ID:+AeWJF8P0
全員 湘南乃風 聴いてそうな
パスタ脳界隈
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:59.84ID:7zeerEzk0
刺青くらいいいんじゃね?
みちょぱだってへそピアスしてるし、体いじることには寛容だろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:19.48ID:+/vz7lsc0
>>6
元カレ

実際にやった人数は違うお

⊂(^・^)⊃
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:26:07.21ID:+/vz7lsc0
みちょぱのはとこ
というパワーワード
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:39.55ID:ILB5XZvS0
>>32
まあ産んだのは浜松だがな…
どっつでもいいけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:36.23ID:NXMvUBal0
スパーンスパーンスパーン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:43:09.99ID:VeYNAsza0
安達祐実的
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:11.98ID:lVUR8/Ae0
4人か
経験人数一人ですとか言っちゃうAV女優と同じくらい違和感あるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:37.41ID:TjQLMd8W0
>>1
みちょぱより食える
だが断る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:49.65ID:nsSXAjLg0
>>1
ブスやなぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:02.06ID:Lirrpgmd0
全員生派かと思ったのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:48.41ID:nsSXAjLg0
>>63
受け口しゃくれで無理だわ
娘もそっくりのブス
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:09.38ID:yW7C4/JW0
経験人数は10以上いってる
嫌いな元カレは元カレに含めないしな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:13.41ID:zL4rtE410
音痴はセックス下手って本当だろうか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:20:32.95ID:9L5+/BkN0
中出し癖が共通事項
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:30:14.17ID:RoBUZ8C90
みんな皮かぶってた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:02:54.46ID:GeXUfZ9h0
カラオケで100点出せる俺からすりゃ
みちょぱもその彼氏もオマイらニートもたいして変わらん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:48:46.65ID:twvou5750
普通に逮捕歴かと思ったら違うのかよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:40:09.92ID:o2wCPWj10
ウンコ6回女のくせに過大評価されすぎだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:05:39.14ID:95rAcF0E0
まだガチイキしてないやろな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:34.53ID:m6Wbnkrc0
別によくある共通点
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:34.72ID:4wUFlQf50
>>118
90出せて声と顔が良い俺のがモテるよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:07:38.46ID:f6s31oLd0
>>6
元カレと経験人数は別なんじゃね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:13:36.30ID:G/iyIGRZ0
>>57
んなわきゃねえ
モンゴリアンは半分もいかない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:00.81ID:YThviQPXO
神久呂中の学区って糞田舎だからな〜
未だに硬派なレディース気質の女ばかりだし
みちょぱがヤリマンだと思ってる奴、女見る目無いよw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:27:25.43ID:EoEknfkn0
ドンキやコストコ好きだと思ったわ
プリウスに黒のカーテン付けて乗り回してるとか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:30:14.71ID:/BHQmk4N0
>>80
女の付き合った人数とセックスした人数はイコールじゃないよ、女の子にも性欲はあるからね。成り行きとなんかムズムズしてきてしちゃう事ってあるのよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:46.12ID:qiw67HtK0
>>19
ただ単に付き合った男がそうだったってだけだろ
お前の方がよっぽど血液型信じてるだろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:09:10.06ID:E74WXB0M0
なんとちんこが付いてました!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:27:44.23ID:AtBH+4Oe0
中学、高校に入ってからイキッてデビューした雑魚キャラタイプだろうな
音痴な元カレ衆どもは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:15.74ID:5/gy+f1L0
みんなチンポ細そう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:47.97ID:ZIQ9TmSd0
>>132
みちょぱと同じじゃん
みちょぱも昔のプリクラ黒髪真面目だったし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:18:22.28ID:M9crIvul0
ゆきぽよと混同するわいまだに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:22:14.91ID:euqflcbb0
みちょぱさんは明らかに後ろに大物がいるだろうけど誰のメス?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:29:30.65ID:kHB6TN0M0
うちの親みちょぽよともう1人ピーナぽいギャルと見分けついてないよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:45:45.38ID:Rh30Fo8V0
>>19
4人重なる確率は2.56%
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:47:51.02ID:GXRmc8aM0
みちょぱとゆきぽよは、馬場と猪木
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:22:32.83ID:/1Bz6POc0
急に可愛く無くなってきた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:06.47ID:5raJTPT20
マジで臭そう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:02.88ID:gwgNQ1w10
こういうギャル系はすっぴんが化け物だからやだ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 14:44:18.99ID:2FU85IsS0
>>146
ゆきぽよはすっぴんも可愛いけどみちょぱはガチブス
すっぴん温水洋一
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:07.89ID:So1YNKBU0
みちょぱのみちょぱをちょぱちょぱしたい!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:07.79ID:FAmTomjL0
>>147
自分はB型、旦那はA型
愛称は悪くないと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:10:29.80ID:bXDGQDkA0
良い娘なんだろうけど顔があんまし好きくない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:07.48ID:/vkd45mB0
ゆきぽよのが好き
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:14:45.55ID:2FU85IsS0
>>161
性格もめちゃくちゃ悪いぞ
ポップティーン時代ニコルに人気で負けて嫉妬していじめてたし
今も横柄。権力者には媚びるけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:18.71ID:2FU85IsS0
>>151
性格もめちゃくちゃ悪いぞ
ポップティーン時代ニコルに人気で負けて嫉妬していじめてたし
今も横柄。権力者には媚びるけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:12.88ID:bW3ANiZD0
短期間付き合ってヤッた男は元カレに含まれませんw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 04:48:34.54ID:Y1QeVp7P0
>>156
おれも最低4ヶ月は付き合わないと元カノには数えないな
1〜3ヶ月で別れたら付き合った内に入らん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 04:57:38.59ID:9bbU+gxi0
全員半グレだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:07:50.23ID:sm2RjeFh0
刺青
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:53:56.85ID:PeaCTNe40
>>1
真剣に付き合ったのが4人
遊びは10数人ってとこか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:43:30.24ID:+0V8NaG90
みちょぱは可愛いが最近よくみるなんとかサマーなんとかって何だよ
ババアみたいな顔とわざとらしいリアクションが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況