X



【グラドル】田中はな、電車内で盗撮被害「怖かった。震えが止まりません。引っ越しをすることにしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:17.74ID:1fUgxsjH9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/06/0013251056.shtml
2020.04.06

グラビアアイドルとして活動しているタレント・田中はな(23)が4日深夜、電車内で盗撮被害を受け、埼玉県警草加警察署に被害届を出したことが6日、分かった。所属事務所が発表した。被疑者を田中自身が追いかけ、駅員に通報した。草加署は5日付けで、県迷惑防止条例違反容疑で被害届を受理したという。田中は事務所を通じて談話を発表。全文は以下の通り。

「この度は大変ご心配をおかけしました。本当に怖かったです。もし痴漢に遭ったら大きな声を出そう、犯人の手をつかんでやろうと決めていました。しかし、いざ目の前の人が盗撮をしているとわかっても、パニックになり、声すら出せませんでした。体がカチカチになり、頭が真っ白になりながら、ふらふらと犯人を追うのが精一杯でした。」
 
「警察の取り調べ中は落ち着いていましたが、家に帰ってから震えが止まりません。自分の弱さを思い知りました。しかし、情けないながらも、犯人を捕まえられたことは、次の被害を未然に防いだかもしれないのでよかったと思っています。」

「私は引っ越しをすることにしました。犯人と同じ駅を利用することを考えただけで怖くて仕方ありません。盗撮した犯人は『なんでそんな大袈裟な』『暴力をふるったわけでもなく、ただ撮影しただけじゃないか』と言うかもしれません。しかし、これが盗撮された女性の当たり前の気持ちなのです。」

「犯人には、私の気持ちをしっかり受け止め、二度とこのような罪を犯さないでほしいと思います。」

田中はな
https://i.daily.jp/gossip/2020/04/06/Images/f_13251117.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETgP91NWkAEPQQ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ES8H43TWsAMdti9.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:52.48ID:mqJkbw4U0
お前の思い込みだろ
勘違いしてんじゃねーよ
お前みたいのがチカン冤罪産むんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:55.46ID:kgT6Oh5t0
チェイング!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:02.87ID:831LQms/0
タレントやめたら?

向いてないよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:13.88ID:Z0uibjT20
チェ。。。ま、まあいいっか。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:45.66ID:n14hmnJq0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 自意識過剰・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:29.83ID:ogkt3jWZ0
23で無名なわけがわかった気がする…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:47.09ID:1YXp0CMp0
おれはな
チリドルスレと思ってクリックしたんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:16.45ID:RzpVcz/T0
盗撮ジャップたちが必死でこれを叩いてるwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:19.39ID:22GGFSwY0
>>1
2枚めAKAさんかと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:31.83ID:Q7vMu+Sc0
なぜか被害者を叩く国
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:33.22ID:g+K7fz120
ん?正面からの写真を撮られたってことか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:40.59ID:65RhSaux0
>田中はな

誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:57.43ID:Ank8dfJE0
田中はなって名前なのか
スレタイ見たらてっきり田中について語りかけてるのかと思った
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:21.73ID:tLlmhlpx0
可愛い人ですら整形して整える世界によく無装備で入ろうとするね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:45.03ID:pCPNuzs00
パンツ見えそうな服着てたのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:34.75ID:SyK8I3B80
自意識過剰ブス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:51.46ID:BbNLkRJH0
剛力風味やな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:01.38ID:p0gR19lg0
電車内やエレベーターでは極力女には近付かない、エスカレーターでは女の後ろには極力立たない
女子学生が近くにいたら即離れる

俺はこれを徹底してるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:28.27ID:kNq1CyQ60
かわいい!
こんなにかわいかったらそりゃ狙われるよなぁ!
ははは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:33.26ID:ADkoof240
>>1
林修先生?急に可愛いくなったね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:38.64ID:LO2fYDqw0
タイミングが悪かったね
コロナと被らなければ何か番組呼んでもらえたろうに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:12.96ID:qRa4aSoz0
スカートの中にスマホを入れられパンツを撮られたなら犯罪だが
顔や全身はセーフだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:07.47ID:BjL8tHcc0
誰だよ。震えたまま凍っちまえ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:14.86ID:wlE6p5vv0
盗撮って、最近の拡大解釈されまくりの盗撮か?
単に容姿を撮影されただけなのか、スカート逆さ撮りされたのかによって全然話が変わってくるんだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:26.80ID:5M855Iqk0
へへへ・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:06.54ID:1i17mDrK0
田中はなはデリヘルで来たらしぶしぶOKするラインだな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:08.72ID:p75OqgSh0
学校の教室で同級生を真下アングルから盗撮しまくってた奴はGJとしかいいようがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:08.71ID:yTTA2M1r0
チェンジ!!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:38.82ID:2yRdyAxw0
電車の中でスマホで本読んでたら、40〜50歳ぐらいのババアに「盗撮止めて」って言われた事が有る。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:48.53ID:5M855Iqk0
なんやこのブス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:55.84ID:4GkcRZRh0
BUYMAY行為!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:01.53ID:HZyGoTfB0
23というだけでチェンジはあり得ない
写真加工していなければ肌感もいい
メイク スタイリスト撮影設定次第ではどうでもできる
見逃す人はお間抜け
高く売るのがお仕事
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:11.13ID:nlr0b/p90
ソフマップ案件かと思ってたらw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:27.97ID:iVf4Mofc0
貧乳のブスとか需要あるのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:41.64ID:hk/PhGBc0
>>2
はええよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:05.39ID:fyDXTs/D0
なんで芸能人になったの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:14.73ID:89CwSVAp0
売名
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:23.21ID:uP7JGEp+0
可愛い昆虫みたいな顔
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:04.63ID:9JGvqzIu0
kuTooのニ番煎じみたいなのを狙ってんじゃないのw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:27.11ID:tYW8YmP50
>>27
俺も思ったw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:30.62ID:K2bNEm7C0
>>50
学校帰りJKとコンビニ前で駄弁る際に
全員黒パン脱いでるから生パン見れるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:58.55ID:zqpO53+60
タダで撮られたんが嫌なんやろな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:03.86ID:J5Mqy9u+0
普通犯人なんて追わねぇよw
言ってることと行動が全く合わなくて笑える
そうやって同情買いたいのならもっとうまくれやよ

そもそも盗撮って何?
ただお前写真取られただけじゃん
それを捕まえたって何の法律だ?それで警察がいきなり捕まえるとか話が飛んでるし。
犯人というのも馬鹿、容疑者っていうんだよそのケースは。

お前だって勝手に人の写真を撮ってるだろう?
それを相手からすれば盗撮なんだよ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:04.41ID:N1YmKR9y0
>>1
そこらの大学生ほとんどこんな顔かこれ以下のブス
可愛い子ってやっぱ稀だよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:06.70ID:MfWh40ke0
明日の嬢
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:40.76ID:O1jHEOVM0
 
おいおい
この顔面でかよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:29.31ID:Ls2C/+Jq0
まじで誰やねん…
自意識過剰にもほどがある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:38.05ID:YYv9ra9X0
>>1
バカまんこは朝鮮半島に引っ越ししとけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:02.93ID:dHi3wn910
変なブサイクの画像じゃなくて本人の画像を見せてくれ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:05.51ID:PptyVMgs0
引っ越し?
首都圏外は・・・

ほとんどの自治体の知事や市町村長は
首都圏や関西圏から来るな
という風な感じだったぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:19.97ID:YYv9ra9X0
>>41
クッソワロタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:06.43ID:PptyVMgs0
引っ越しか・・・・
首都圏内
にとどめよう

首都圏外は知事とか市長とかが
あんまり歓迎しない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:19.37ID:peysFY5V0
加工写真しか出せないのはどうなの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:24:59.12ID:psm3o4ZO0
盗撮そんな気になるならスカート履かない
スカート履きたいなら中に短パン履いとけば済むんじゃないの
そこまで嫌なのに何で下着の上にスカートというスタイルに拘るのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:25:47.37ID:EOs4xTe50
画像開いた瞬間、不安になった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:25:47.77ID:zDIdBLXE0
ホントこれ?
話題作りで 冤罪被害者作っていないか?
オマンチョ撮りたいんだったら 顔は関係ないから気にしないだろうけど。
そんな狙うほどの子でもないだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:23.47ID:LvlfphYN0
毎日枕営業なのに?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:01.94ID:Fafpwu+/0
AVではうんこry
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:26.73ID:r69C63Ya0
>>7
おいおっさん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:02.38ID:GGwFb/U+0
ブスで入れ乳貧乳って自己顕示欲以外に売りは無さそうだね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:52.17ID:PtdFgPhu0
ブスブス言ってるのの顔を見てみたい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:53.68ID:zCNI87OJ0
自意識過剰なブスは射殺でいいよもう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:51.29ID:BW1QCZju0
あれだろ、超絶カワイイって子より
ちょっと微妙なくらいが取っ付きやすくて
つい関心もっちゃった みたいな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:29.52ID:356pPd7r0
うぬぼれすぎ
お前なんか知ってるわけないだろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:13.36ID:64Oe4YUo0
駄目だこりゃ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:31.28ID:TkN+RY0v0
おまえら おもろいwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:36.10ID:+8wlxv230
AVならウンクワレベル
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:14.66ID:KqLR0saG0
何を盗撮したの?
単に顔と姿だけで大騒ぎしているのか、
スカートにカメラを突っ込まれたのか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:15.45ID:5M7boYTS0
せんだみつおが↓
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:28.99ID:K7GAkO6t0
チェンジ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:38.94ID:KqLR0saG0
何を盗撮したの?
単に顔と姿だけで大騒ぎしているのか、
スカートにカメラを突っ込まれたのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:35:48.58ID:gnIlFgf20
最初の顔と目の大きさが違うんだが
アイプチ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:05.54ID:ar47QMrv0
>>1
この手のニュース時の被害にあった?
アイドルとかグラドルってどうしてこう…ね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:24.10ID:HqZDxGVM0
いやらしく動いたので、アラっと思い、パシャリと撮ってしまったんだろう
グラドルといえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:42.51ID:+naum8uH0
被害者を叩くのは日本ならではの現象

さすが世界一の陰湿国家
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:03.22ID:hGxtvkHe0
企画物のAV女優レベルじゃない?
もちろん企画単体ですらない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:23.20ID:ZkbtuFKV0
痴漢が訓練を受けたSPで酷い怪我を追った人もいたから手を出さず通報すればいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:42.07ID:opge0DKY0
B専の俺にとってはランクAAA
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:08.37ID:tr90Jk0a0
そうだな、引越しだけじゃ怖いから、惜しまれつつ芸能界引退するしかないな。
まったくもったいないが盗撮は危険すぎるからな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:11.58ID:5yMCzlE30
誰だよwwwwwwww
ただの被害妄想だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:05.52ID:5JPglssm0
>>27
metoo
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:07.54ID:TfpAAG0x0
>>122
顔と容姿だけなら確か迷惑防止条例にはならんはず
それで逮捕ならフライデーやら文春やらはみんな捕まってる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:37.69ID:levR9ZFo0
うちのJKの妹が言うてたが、ミニスカや足出す服着て出歩くなら、それなりのリスク覚悟しないと駄目だよ。と。
何でもそうだけど、自分の欲求満たすなら必ず何かは犠牲にするじゃん。好きな物たくさん食べたらその分お金なくなるし。
もちろん盗撮自体は駄目だけどそんな男性意識しまくりな服着てていちいち騒ぎすぎ。
そうしたリスク怖いなら着なきゃいいじゃん。て。世の中から男性が全て居なくなるとミニスカとかいったいどれくらいの人が履くのかしら?。
そんな妹の靴下を夜な夜なクンクンしてる俺は感動したわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:02.93ID:psm3o4ZO0
>>134
全然日本特有じゃない
日本みたく夜うろついてる方が信じられない
むしろ日本は世界的に見ても加害者に世論が厳しい国民性だよ
その世論に支えられてるから先進国には珍しい死刑実施国でもある
中東やアフリカなんてレイプされた方が死刑になったりするからな
あと国単位でなくても集落として名誉殺人みたいなのも起きる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:25.96ID:ftsdptco0
chance
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:27.70ID:wMp4lxt60
でその盗撮写真は!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:41.41ID:PvGkpX2N0
>>2
早すぎで草
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:21.79ID:o0g2NoEk0
動画で顔確認したがバッチリブスw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:21.49ID:W7I5UbT30
むしろ盗撮犯が引っ越すわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:34.23ID:B1wMbKUa0
ソフマップ背景の画像ばっか出てくる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:04.57ID:X50KBHKx0
盗撮とは関係ないけど写真見た感想として
ブスなうえに幸が薄そう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:55.98ID:R3Afxswr0
個性的なお顔立ちで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:55.60ID:/xGgSeF/0
痴漢されたから引っ越すという因果関係が分からん
満員電車なんてどこの地方でも痴漢されるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:26.99ID:VYamEoqi0
>>7
ビートルズ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:50.01ID:VRPLqV740
パンツ狙われてだんだろ
ミニスカを履いてるのが悪い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:57.01ID:BVnseYd90
まひるさんですか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:08.11ID:fzH16W5u0
田舎に行けば?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:36.63ID:IP9xajsO0
田中はな・・・って話しかけられてるのかと思った>スレタイ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:25.69ID:mgqfzlzb0
変な顔
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:13.05ID:PdUZXn3Y0
電車の無い県に移住しましょう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:54.47ID:HhR71O/T0
叩きの流れのなかで悪いが俺は好きです
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:33.41ID:A3w0gRTm0
まんさんってみんなこう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:49.68ID:HAn+n0a10
こどおじ「チェンジ」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:27.98ID:Ae2OFnlg0
誰だよこいつ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:01.90ID:APUaBS4t0
田中はなぁ、震えが止まらんねん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:06.62ID:ksQmGktb0
自意識過剰
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:09.77ID:/iwhA0rz0
田中アナに見えて開いたのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:24.13ID:ZFdTROcV0
顔もアレだし乳もアレだし本当か?本当になのか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:30.97ID:aGeHmNFP0
でもおまえらこいつがヤラセてくれるなら飛びつくだろ?
俺は全力で飛びつく
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:05.51ID:JMzLlFWt0
自意識過剰じゃね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:17.38ID:ubE7XMnU0
不細工すぎてインポになった。怖かった。震えが止まりません。クリニックに行くことになりました。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:31.38ID:RabbmvX00
25年くらい東京で電車通学・通勤してるけど、一度も痴漢や盗撮の現場を見たことがない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:38.46ID:Fw9pnuZI0
電車内の盗撮って逆さ撮りか対面ぐらいだと思うけど
パンチら好きでもあんまり見たいと思わないなぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:49.63ID:CA5UHMdO0
>>6
俺の学生時代の先輩は妖怪人間ベムが制服着たような女の子だったけど痴漢に遭ってた
蓼食う虫も好き好きってことかと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:30.85ID:JU4wSfFD0
>>3
キムタクのドラマか!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:38.83ID:w/hRCRpj0
ブスほど自意識過剰の法則
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:40.87ID:CtCOPWlJ0
こんなブスがグラビアアイドルなんて名乗ってることのほうが怖かった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:59.11ID:jZg/wBvOO
犯罪者側からしたら顔面レベルは関係ないからな
体型や雰囲気が若いとか髪がきれいに見えるとかまあそんなとこなんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:53.89ID:hGTg29PU0
だれ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:50.47ID:Et+o6gf10
犯人を特定できないのによく被害届を受理したな
警察に無断な手間かけさせるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:52.01ID:6n+1kSEJ0
>>224
パンツを見せてる女が悪いわ
顔からしてエロそう、目つきが悪いし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:53.31ID:s68V/EK+0
ええー俺めっちゃ好きな顔だけど!
ネクターピーチ奢りたくなっちゃう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:37:10.30ID:NOU1rqYK0
>>7
いいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:25.31ID:ffxnzjE30
この子にとって5ちゃんにスレが立つのはこれが最初で最後かもしれない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:59.12ID:57Htx2aI0
>>1
誰?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:45.90ID:J5Mqy9u+0
自信満々であるはずの自分で上げた画像ですらこんな笑われる見てくれなのになw

ぜひとも普通にスナップでこいつとったのがあるのなら上げてほしいw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:35.90ID:+XgQ3t2a0
盗撮犯は腐るほどいるけど
復讐するような肝のすわったやつはいないから引っ越すまでもない
まぁ駅で会うのが嫌ならしょうがないけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:05.99ID:ogkt3jWZ0
グラビアで見たことのない自称グラドル()
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:48:11.98ID:elPJpHFZ0
水着でこっち見て目見開いてアヒル口してる怖い女の画像思い出した
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:32.61ID:uS1If9Kt0

0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:32.87ID:ubE7XMnU0
画像を見てインポになった。怖かった。震えが止まりません。クリニックに行くことになりました。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:50:59.07ID:JWX9o7pi0
状況がわからん
まあロックオンされているだろうから
引っ越しは正解だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:58.82ID:5KLTd1a10
こういう聞いた事のないタレントの方がやべえファンついていそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:54.04ID:j/Py2ftY0
盗撮犯を目の前で捕まえてボコってやるよ
そしたらやらしてくれるかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:24.62ID:/AG0tWlE0
冤罪事件か。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:28.22ID:8HbjVcXX0
>>1
いいね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:37.84ID:q/jILBUs0
>>1

戦後70年以上経つのに、密入国して来てそのまま日本に寄生し続け、”3世代目”以降も「特別永住許可」の特権を世襲し続ける在日の「法的根拠」を示せ!
法務省は日本国民に公式に説明せよ!!

民鮮党チョーセンミンス界隈の「特定野党」が狂ったように反対していた「改正入管難民法」で、在日朝鮮人白丁どもの永住許可取り消しの「法的根拠」は完璧に整った訳だから、とっとと強制送還しろ!!
 
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:40.48ID:1sJdQk0m0
こんなブサイクな女を盗撮するような男は正直何をやらかすか
分からない怖さがある
引っ越しして逃げるのは正しい対応だと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:05:01.59ID:zUQZRJ9d0
だれがこんなブスをwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:58.83ID:QLyhb6P40
よくこんなんでグラドルやってんな?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:56.50ID:1ZeURK/30
♪チェチェチェ
♪チェインジーズ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:01.78ID:ce2UgL1L0
いい加減煽りの工作に乗せられるのやめろよ
痴漢が多いのは事実。顔じゃ無いのも事実。見苦しい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:11:13.63ID:7ppP4uuX0
電車内で盗撮を間違われるからスクリーンショット取れないんだよね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:11:16.03ID:/fz5Yyvz0
はい解散
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:10.10ID:2DG6GGe60
グラビアモデルだと?
企画モノでうんこ喰わされるAV嬢の間違いだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:21.71ID:zRhiPf4L0
おっぱい出してる女が言ってもなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:05.17ID:xz0HaK4I0
うっざ 
マンコくらい舐めさせたらいいのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:00.15ID:vC/xxCfk0
田中はな、やっとるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:22.03ID:7KGzXE1v0
将来モンスターペアレントになりそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:14.14ID:oBOzK/P30
ヘルスですら外れレベルじゃねーか。こんなのでアイドルなんか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:08.37ID:OjNs3zKe0
え、普通に電車に乗っててもこの子より可愛いの車両に5人はいるよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:17.38ID:WO3m3deF0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  そのうち命がry
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:13.24ID:NlhIydbj0
デリヘルアイドルかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:49:51.73ID:W50D9OWi0
みんな酷い言い草w

はなちゃん頑張れ!!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:59.77ID:ktxR10hX0
気持ち悪い女だ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:31.39ID:jcbJERTD0
>>202
おま俺
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:52.91ID:ERS66byh0
いくらおしゃれして誤魔化そうとしてもブスはブス
ブスは隠しきれないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:04.87ID:qOCCb8G/0
おかめ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:06.17ID:GwPZWh2O0
>>1
盗撮魔はどんどん吊るし上げて通報してやれ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:55:03.81ID:JXDvdu5F0
誰?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:02.07ID:9yeMEKGT0
盗撮される価値があるだけありがたいと思え
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:41:01.07ID:xDJKfFG20
14クソワロタww
似てるw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:16:23.80ID:MX6O5zCY0
怖かった〜 (˘・з・˘)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:54:41.64ID:C5gl8uJ/0
整形してないんだからかなりかわいいだろ
今のマンコは一般人もかなり目にメス入れちゃってる人モドキだからな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 02:57:53.21ID:iSJmXxf/0
まあ田中はな
鈴木ならいいけど
0316ナンパ師
垢版 |
2020/04/07(火) 03:06:46.67ID:A8gU6YDP0
最近の女は量産型 あのパパ活してそうなメイクやめろや!
0318ナンパ師
垢版 |
2020/04/07(火) 03:11:48.56ID:A8gU6YDP0
芸能人撮ったらあかんのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:15:52.70ID:OR7+fM+z0
「パニックになり声すら出ず体がカチカチになり頭真っ白になりふらふらと犯人を追うのが精一杯でした」

痴漢されたと思ったら盗撮かよ
そりゃショックだったかもしれんがちょっと大げさに言い過ぎじゃね!?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:18:03.44ID:dGrgwbZW0
>>1
逆に俺は盗撮犯を見かけたことある
明らかにカバンにカメラ入れて女のパンツ盗撮してたのを見た
だけど何も言えなかった
何度もこういう光景を見たけど実際犯人に言えないんだよな
やられてる方はもっと怖いと思うわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:37:27.16ID:eqtRXA5J0
電車で明らかに女にスマホ向けてる奴いっぱいいるよな
そんな角度でスマホ見ねえだろお前ってやつとか、
操作してないスマホを持って対象に向けてる

バレバレなんだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:24:11.47ID:jUN7wgVt0
ぐぐったら花屋だった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:10:16.05ID:95rAcF0E0
ガチブスやんけ
弘中を模してるんか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:15:01.41ID:DzDZI6Xp0
ツイフェミ予備軍かよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:17:51.45ID:KHc9T5Gg0
なにニヤニヤしながらインタビュー受けてんだよブス
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:11:55.49ID:zYd5cPv20
フィオーレ・アルジェント
イタリアの女優、カメラアシスタント、ファッションスタイリスト。
映画監督ダリオ・アルジェントの娘。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:34:22.10ID:bX0A40N90
引越しするっていわなければいいのに
するって言うから探されるんだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:04:28.62ID:36Vt+YyX0
こういうの捕まえたった自慢すると一生叩かれるってベッキーに教わらなかったのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:20.80ID:enJhEA9x0
○○○○じゃ無いですか。

いい加減この言葉遣いやめて欲しい…
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:34.75ID:tFTC2FN50
>>343
あんたが芯だら良いじゃないですか〜
(ワラ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:39.00ID:tp8GqyPC0
盗撮は論外だけど短いスカートは履いてたみたいだからなぁ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:59.30ID:zndnAbWp0
話は変わるけどもし相手が違ってたとしたら
迷惑防止条例に引っ掛かるってことはないの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:56:56.16ID:1/ejPxnx0
怖い怖い言ってるわりには携帯画面覗いて盗撮されてたか確認する勇気はあるんだねw
短いスカート履いて油断してた自分が悪いと思って大人しくしとけよ。インタビューみてると売名行為としか思えないw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:56:57.88ID:530q0Ltw0
>>1最近ソフマップネタが無かったから久しぶりに笑ったわありがとう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:27:50.69ID:enJhEA9x0
○○○○じゃ無いですか。

いい加減この言葉遣いやめて欲しい…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:31:56.64ID:mtSBZvZY0
盗撮マーシー
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:06:46.38ID:mv0Dtx6T0
なんだこのブサイク
gcolleだったら10分700円でもランキングに載らないレベルだな。
JCJKの制服で顔モザ無しでもギリギリ1千円くらいか。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:17:35.25ID:5Nny+WZB0
田中はな、電車内で盗撮被害にあったんだぞ!

みたいな見出しと思ったら「はな」って名前か
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:28:44.08ID:+Y+FUoAW0
痴漢や盗撮やってる最中の奴見ると必ず目が逝ってるから怖くて注意できない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:32:59.33ID:DjaIMeY10
まあ売名なんだろうけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:04.01ID:3fCsAr+D0
機関車トーマスの仲間にいそうな顔してる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:56:25.86ID:LpwKHJbC0
盗撮はいけないと言うの前提だけど
自分でも認識してるぐらい短いスカート履くなよ
エサぶら下げといて食らいついたら叩くのはどうかと・・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:32.24ID:djiZd6zv0
ずぁまぁ痴漢野郎、前科がついたうえに会社も首w
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:22:23.02ID:QR+Vp68K0
盗撮が悪いのはもちろんなんだけど
自分でも見えてるかなってぐらいの短いスカート履いてたから怪しいと思って、ってのはどうなのかねぇ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:24.86ID:xWAXyy0O0
ブスの勘違い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:01.23ID:05gttrYC0
一瞬のことなんだったらもしこいつが風景を撮影して映り込んだ人が盗撮されたと言ってきてもこいつは反論できないなと思ったけど、
10分も撮ってたのかw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:04.76ID:/tpedBKM0
この若さで日比谷線沿線に住んでることに朝から嫉妬した
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:24:24.02ID:C4GwcmyK0
事実だとしても売名に利用した時点で可哀そうでは無くなる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:26:22.43ID:hcprY8JI0
おー、捕まえたんか、凄いな
でも凄いブスやな
凄いな犯人
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:49:51.21ID:M52vSc+e0
宣材は100割増しだからな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:10.71ID:LxFqyL100
追いかけてって通報したっつーんだからホントは全然怖くなかっただろ
普通怖かったらすぐに駅員なり誰かに縋るわ
売名のために上手く利用した感ある
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:23.58ID:0UsgGNFA0
>>382
むしろそんな冷静に出来ないよ
とにかく今現行犯でそいつをつかまえないとうまく逃げられて頼むなんて事できない
怖さ故にアスリートみたいなアドレナリンが出て後先考えられなくなる

された事ないやつはわからないだろうね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:44.75ID:b4qEc+V90
>>215
ベムは割と美人だろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:17.79ID:gJoHcYGY0
>>2
うむ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:49.80ID:TqT6EC7Z0
アメリカは「パンツは服なので撮ってもいい」って判例だったはず
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:04.25ID:KIjGmJpH0
>>1
新手のブス売出し商法か!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:10.42ID:y4hdb7pM0
>>1
何だろう

なんかななんだろ
違和感があるのはなぜだろう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:12.75ID:37W6Ho4F0
23歳のグラドル
売名行為に全てをかけてるんだろう
意図的に股を開いて盗撮させて警察へ突き出すとか最後の手段だよな

引っ越しする必要あるの?
寄付してほしいの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:26:24.43ID:M+35N1E70
いやいやいやいや

こんなんは「自称」を前に付けんかいwww

ここまでブサイクで自称グラドルって底辺事務所で裸同然の写真撮られてるだけだろwww

自意識過剰で勘違いしてるか売名目的だろwww
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:54.71ID:37W6Ho4F0
AVマダー?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:43.73ID:37W6Ho4F0
先に股を開いてパンツ見せた女に罪はないのか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:30.74ID:37W6Ho4F0
>>410
下着を意図的に見せたら公然わいせつ罪
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:37.43ID:HnDPKUFi0
誰だよこいつ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:08.70ID:NFY5DpBS0
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


うるせーブス!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:45.65ID:37W6Ho4F0
マンスジと浮き乳首を見せてるくせに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:33.74ID:zbI+o3ME0
悪くないけど
見た目よくいる感じだな
それが好きな奴もいるけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:06:05.31ID:JDmGY7Ac0
>>1
なにこの日本昔話の語り口調のようなスレタイは?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:32.37ID:Y/fNKZxJ0
>>94
業者乙
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:33.70ID:MyXMsugB0
無理やりスカートの中を撮られたんじゃなくて
自分で股開いてパンツ見せたら盗撮しろって言ってるもんだろ
普段から股開くの慣れている職業でミニで地下鉄とか自業自得

>>423
性犯罪は冤罪が多い
性犯罪にあった女性は嘘をつかないって裁判官もいるけどw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:03.24ID:MyXMsugB0
これって売名行為じゃないの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:27.57ID:FwD+/y/L0
東武は路線の名前を変えようがこれが現実w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:51.59ID:8gE0ufDt0
どこに越しても変態はいるだろ(´・ω・`)
日本なんか変態おじさんばかりやぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:34.53ID:baGceN5m0
知らん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:02.64ID:FwD+/y/L0
まあ東武線沿線の中では美人なんじゃね?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:42.87ID:FwD+/y/L0
埼京線といい埼玉男は変態が多いのうwww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:02.89ID:Rk+Lg/kg0
気ぃつけなはれや!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:13.56ID:pfQsk10g0
円谷系だな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:19.73ID:YHGHz9lx0
俺の家に住んで俺の奴隷になればいい
そうすれば盗撮なんて何とも思わなくなる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 18:55:40.64ID:BW58L+nT0
正直、正直言わせて貰うが、盗撮されたなんて嘘なんでこいつはつくんだ?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:48:50.67ID:5SexyLCd0
盗撮のなにがだめなのか意味不明。

何を撮ろうが個人の自由だろ!

その動画をみて一人でシコシコするのも自由やろがい!

いつから日本は社会主義国家になってしもたんや!!ボケェ!!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 01:22:13.60ID:1qhV05rU0
はなちゃんやっちまったな!
みんなから同情してもらえると思ったら大間違い。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 02:58:08.40ID:qnXsH1qm0
>>440
さすがIDがSexyなやつは堂々としている
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:42:41.35ID:qQgBMGV10
>>440
自由ではないよ
撮られた被写体に人間混じってたなら
その人の気持ちが優先
撮られるの嫌って思ってる人を撮ってはいけない
それが人間としての最低限のマナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況