X



【芸能】岡田結実が事務所退所理由を明かす「ちょっとした方向性の違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:04.47ID:ztvLYDBu9
2020年4月5日 11時54分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020040502100027.html

タレント岡田結実(19)が5日、所属していた芸能事務所「オスカープロモーション」を3月末で退所した理由を明かした。
「私は2年前ぐらいから少しずつ思っていて、もちろん今は、オスカーさんに感謝しているのは大前提なんですけど、
 ちょっとした方向性の違いが話し合った時にあって、これから何年かしてその道が大きく分かれることは少し悲しいかなと
 思って、その前から、ちょっとずつ、そう思うのは悲しいから一人で、やめた方がいいのかなと」と話した。
父のタレント圭右(51)への連絡は、と尋ねられた岡田は「していないんですよ」と語った。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020040502100143_size0.jpg
岡田結実
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:41:10.21ID:rJXqkQKk0
開店ガラガラ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:41:13.00ID:h8Ywsy1Y0
 
痛い勘違いして女優宣言 
 
閉店ガラガラ 
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:41:58.97ID:P0qfMW/L0
閉店ガラガラ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:26.90ID:7y8AqwxH0
方向性の違いって
岡田は女優やりたいけど
事務所はバラエティのしごとしか入れないってことか
女子高生の無駄使いは面白かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:37.53ID:fnYAOx8K0
娘を見て「ますおか岡田って実はイケメンなんだな」って改めて認識した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:43:26.89ID:rsrOIMAA0
親父をネタにテレビ出まくって母親や兄貴までしゃしゃり出て来たのに親父に見切られちゃったから売りにできなくなったもんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:43:35.14ID:uiwqfDdP0
まぁ自分の人生だから好きなようにしたらいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:21.14ID:yPfh2X5X0
独立って時間かけて双方円満にきっちりやらないと失敗するよね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:23.63ID:wYgAIYpN0
直近の大仕事は女子無駄だったけど
あれがいやなのかああいうのがいいのかが分からない・・・
オスカーって女優路線の気がするけどバラエティにもっと出して欲しいってことだと思ったけど違うのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:33.67ID:h8Ywsy1Y0
>>6
さらにおかだの七光りだからお笑い路線で売ってたのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:53.88ID:608U+1gVO
人気もないのに何を勘違いしたのかフリーになる局アナみたいなもん

そのうち消えるんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:05.51ID:8FOUE0pI0
枕営業がイヤになったのか・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:45:43.32ID:+ebd7g+B0
マネージャーがタレントを連れて出たパターンだな
バーニング系はそのパターンだと上納金さえ払えば干されないが
音事協でないオスカーは割と緩いんだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:50.93ID:vAnNIxcP0
ハイキングウォーキングの娘にしては可愛いね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:54.28ID:36SS4/oK0
292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:27.65ID:WD3Lj/ka0
オスカーじゃなかったらこの小娘に何が残るんだよw
リアル閉店ガラガラ ワオだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:47:38.91ID:xD1Yjwzw0
>>1
ぞくぞくスタダを後にしてるから
よっぽどヤバイ事務所になってきたんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:16.53ID:7+CQqu260
演技なかなか上手いよな。
エンケンが出てた初主演作品も好演してた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:43.03ID:5TKW5IEr0
オスカー制作主導でテレ朝ドラマ主演やってもバカイメージにしかならず
両脇のスタダ女優とアミューズ女優が女優評価を高めて登っていく
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:07.60ID:DqSyqHS40
事務所抜けて女優やるかと思ったらバラエティーのオファー殺到
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:11.42ID:NQYYoSLc0
オスカー辞めてからNHKに出てるのを見たよ
仕事あるんだと思った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:18.97ID:00rZ+GfB0
オスカーは米倉涼子も辞めてるし・・・現経営陣がダメなんだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:47.21ID:HgoSmGbX0
オスカーぽくない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:49.70ID:K8TpyJkv0
2年で独立かYoutuberみたいなやつだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:18.11ID:t46ICxsP0
嫁の血が混ざると性格もそら似てくるわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:50:28.29ID:WD3Lj/ka0
オスカーじゃなかったらこの小娘に何が残るんだよw
リアル閉店ガラガラ ワオだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:51:29.46ID:GPQqSTps0
オスカーに迷惑被ってた人多いだろ
人気もないのに無理矢理主演
よく見れば米倉しかスターいないし。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:15.77ID:FrD9oiXD0
ブスの癖に女優一本でやりたいとかごねたんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:52:46.50ID:vOemqhns0
>>34
移籍直後なのに昨日も今日もバラエティ出てるな
どこの事務所に移籍したんだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:20.17ID:z76mLVx/0
>>17
元NHKの彼女、しぶとく出てるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:56:44.07ID:l6Ed7KDP0
こいつの母親も何か勘違いして芸能界復帰したけどまったく見ないよな

嫌だわ勘違いって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:16.61ID:bx0r/VxC0
花田優一も両親が今何してるかわからない言ってたな
やっぱ離婚家庭は機能不全
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:57:41.66ID:HHw5m/JN0
音楽性の違いだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:07.41ID:JoNSSfD+0
>>21
山Pって病院行かないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:22.04ID:NWykyosT0
結構今日のサンジャポは評判良かったな
こじんまりとしたバラエティタレント的な雰囲気を事務所に着せられていたのかという反応
前の深夜ドラマも深夜なりに視聴率も健闘していたし
今後に期待
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:00:11.74ID:M8cFVMhy0
オスカーはどんどん辞めてるから何かあるんだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:01:06.81ID:b5mmfxY/0
どこに需要があるのかまったくわからんタレント
どの層に人気あるのこの子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:01:18.08ID:u9NIn5Tf0
>>1
そもそもバラエティーの才能もあるわけじゃないよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:04.24ID:JNjqrPgM0
>>8
若い頃モデルにスカウトされたからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:13.03ID:0UiEo4ty0
何が方向性だよ
何の芸もないくせに何を勘違いしてるんだか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:16.63ID:4X7myHLP0
親父には報告はしていないこれが一番悲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:18.66ID:Alb1AbUJ0
映画で30億稼いだ能年ですら干されるのに
何を思いあがってるのだろうかこいつは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:39.32ID:ZD18+QMG0
これは完全に事務所側のwin、岡田側のlose

この子もうとっくに賞味期限切れまくってる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:02:59.79ID:jbwnOMza0
華丸の娘は楽しそうに踊ってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:05.33ID:wmbXwYOb0
オスカーに何が起きてるんだって感じだよな。
マネジメントがまともにできてないとしか。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:11.14ID:3DuR/T3o0
エースが藤田ニコル
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:39.11ID:61GqGq3x0
この子の意向じゃなくて、岡田と別れた嫁の意向の間違いじゃないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:47.94ID:R1H5+Jr/0
方向性ワロタ
干されていいぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:07:15.78ID:bw6U7dkO0
コロナ禍の影響で芸能界全体が不況になるから、事務所の負担を減らす方向もあって辞めたんじゃないの。
お父さんいるなら何とか生活できるだろうし、テレビ業界は自粛が始まってるからしばらくは仕事がないと思う。

都市圏は感染爆発が起こる瀬戸際だから、仕事するより引きこもる方を選択したんでしょう。
これから若い人の中にも死者が出てくるだろうから、懸命だと思う。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:07:46.92ID:wYgAIYpN0
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile

オスカー大量離脱ってあったけどまだ女で100人いるんだな

最近見た記憶あるのは
ゴクミ、上戸彩、菊川、剛力、武井、真矢、河北、高橋ひかる、吉本実憂、本田望結、森泉、
紫吹淳、前田美波里、草笛光子、ニコル、宇垣美里、堀田茜

50未満女優だと米倉と柴崎以外まともなのいなくてきつい、
男も陣内孝則以外ドラマ出まくり男優いない
バラエティ要員だらけだし、バラエティじゃ金稼げんでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:08.42ID:kNzbwIwBO
今まで入って来た仕事は全部父親のおかげだぞ
親が売れっ子だからみんな優しいんだよ
無名なら相手なんかされるわけない
テレビなんか絶対出れない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:12.27ID:Alb1AbUJ0
あのーこういう人たちは
親が大物だから呆けてるのか
それとも自分の容姿や魅力を客観的に見て
他の自力で受かった女優やアイドルとくらべて遜色ないと自負してるのか
どっちなんだ?

後者だったら目も当てられんぜ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:09:36.75ID:RO0Z4zKe0
15歳じゃ色気の欠片も無いしな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:07.72ID:s0QbdH/20
>>87
オスカーって数千人いるよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:12.60ID:wBmylni+0
そのうち
オスカーのせいで干された
とか勘違い発言するんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:40.26ID:pI+VLK8t0
オスカー前はインセントって
事務所やな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:51.15ID:Dvm5YHfL0
女優気取りで調子乗って独立www
みたいに言われてるが、岡田だけが辞めてるならまだしも
長くやってきた忽那も、ドクターXのドル箱看板タレントの米倉も辞めてるからなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:13:20.78ID:s0QbdH/20
>>99
吉本やジャニーズが散々叩かれたからな。
今は露骨に干すような真似は出来なくなったと思う。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:27.09ID:1fsKW8A/0
退社報道が出る前に、覆面芸能レポーターのTwitterに退社情報出てたけど
その理由だと退社するのは仕方ないなと書かれてた
その理由はなにかとは書かれてなかったけど、何か闇を感じる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:11.16ID:tgtzayfB0
>>14
この子だけならそうなんだけど。
大量離脱してるからオスカーが怪しい。
親の七光りなら松竹の方がいいんじゃね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:36.55ID:AKNgkOhF0
性格はたぶんいい。美人でもあるし、ただもれなくガラガラが、ついてくる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:58.70ID:5TKW5IEr0
小芝風花   日テレドラマが始まるので今週からメディア露出攻勢
高橋ひかる  バラエティ番組出演が増える

井頭愛海   オスカーでは珍しい演技系 ラーメン小泉 「週刊文春」原色美女図鑑に先週号で取り上げられる
井本彩花   女子無駄からラーメン小泉 女子高生役2連投
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:17:21.63ID:Alb1AbUJ0
ああーもう親の七光りを見せられ続けるのは苦痛だ。
まったく魅力を感じないのに
こいつは魅力があるんだぞ可愛いんだぞと
しつこく内心に強制させられる庶民の苦痛がわかんねえのか。

つまらない4コマ漫画を面白いんだぞ流行ってるんだぞ
これ読まないと世間に遅れるぞとねじ込まれるのも同様だ。

ようするにバカの語源になった中国の故事そのものだからだ。
どうみても鹿の絵なのに権力者が
「これは馬だろ? ああ!?」
「えっ、ええ、馬でござります。ヘコヘコ」っていうあれだ。

ああ叫びたい
哀川翔の娘はブスだああああ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:19:39.46ID:2rweeQLe0
あんま弾まないからそろそろ枕って言われた?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:08.43ID:cbJ9s8oP0
>>56
だれ?日村
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:23.37ID:G74ko3dm0
泥舟から逃げただけだろ
米倉もやめるし、オスカーどうなってんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:20.61ID:CJibYlD/0
>>20
(´^ω^`)ブフォwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:24.38ID:LmI9UD6i0
>>103
やめるしかないみたいな書き方だよね。それと某ケツメ全員陽性というのは信憑性あるんだろうか。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:23:36.92ID:2WRdnz+q0
オスカーの社長を継いだバカ息子のせいで
女優達が退所しまくってるからなあ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:24:12.38ID:s0QbdH/20
創業者の娘婿が素人の癖に口出ししてスタッフが次々抜けてるって話だけど、
婿側も反論してたから真相はよく分からんね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:25:39.80ID:8U5/QuGL0
>>74
親父はもう再婚して子供が二人いたことをなかったことにしているからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:25.52ID:2WRdnz+q0
女子高生の無駄づかいは隠れた名作
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:28:10.56ID:NWykyosT0
CMで途中切られたけど自分の方も父親の再婚知らされて無さそうだったよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:26.87ID:QcUGqjRt0
オスカーは娘婿のタクシーの運ちゃんが後継者になって強権力持った辺りでおかしくなったよな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:29.32ID:UKi5Og2W0
かわいいから好きだけど、勘違い極まってるな
仕事もらえるだけでもありがたく思えよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:03.42ID:jozqmvKF0
人材スカスカのオスカーに残っておけば早いうちに発言権得られたように思うけどね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:17.21ID:dv43S+iO0
>>1
女優としてやっていきたかったのに岡田の娘として売り出してバラエティやるのが嫌だったんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:39:01.39ID:FgA8uinY0
交代劇で離脱者相次ぐならそれしか理由がないよな
肝心の中身はわからんけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:39:11.18ID:MTnM3/Q80
方向性修正してやれ誰か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:40:19.75ID:5DCs1k7j0
オスカーがダメになったってことはアミューズやホリプロがその枠取りに行くのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:42:01.75ID:tGLYS+J20
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://slote.ejlj.net/p3ycm8evpq6/3ez6kw5o47b7.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://covi.io7.org/6q6b0zlkkp4/cu5t3213ypx1.html
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:46:58.62ID:RCkmbUpg0
親父の反対押し切って芸能界入ったのにやってることがバラエティタレントだからなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:17.22ID:HbjjBgGk0
顔が濃すぎて無理
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:55.11ID:zsM4KnmT0
事務所やめてもシームレスに仕事してるけど、どこがマネジメント引き継いだんだ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:51:21.06ID:Z2CDlrLa0
岡田結実見てると
肛門舐めたくなる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:55:38.82ID:Ag361Uej0
>>1
オスカルはなきんリサーチの最終出演回ってちゃんとお別れ的なやつやった?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:00:46.99ID:T9Mu4fXS0
>>14
親の七光りほどの実力ないような。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:03:02.21ID:i6hsuTEh0
枕を拒否したのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:06:19.93ID:bBTLzVPf0
>>8
自分も全く同じw
もうイケメンにしか見えなくなってる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:07:17.66ID:EhuNY2yE0
ちょっとした方向性の違いならば両者で話し合い、すり合わせれば済むことやん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:07:54.97ID:Atnp7YAn0
オスカー内紛はいつまで続くかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:10:04.22ID:Atnp7YAn0
>>123
内部でゴタゴタしてるのは確か。状況証拠たくさんあるし。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:13:51.30ID:1woXL/fx0
まあ、これだけ離脱者がいるんだからオスカー側の不手際が大きいんだろうな。
でもこの子は何をメインにしたいんだろう…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:16:35.91ID:f3oIoGny0
米倉も逃げているあたり何かあるんだろうけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:27:38.75ID:kLolHTaz0
今日のサンジャポこの子喋ってないで真面目に話聞いてるとき可愛いと思った
喋ったらちょっと微妙だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:08.48ID:qfWdUpOR0
女優をやりたいのか。オスカーにも女優班が有るんじゃないか。
武井咲とか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:43:56.94ID:I4C7GvpU0
小金持ちフツメン以上の男には困まることないだろうし
女優で行き詰っても結婚して趣味程度で女優すればいい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:11.62ID:EvSUBCkM0
>>6
なんでただのブスごときがテレビに出れたのか客観的に見れないタイプなんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:51:28.89ID:Vlp5QVzC0
>>151
三光くらいだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:53:25.61ID:nO5BwO5W0
タイミング的に剛力だろな
女優やりたいのに戻ってきた剛力にいい役ばっかり回すから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:28.09ID:2y2EhShg0
今のオスカーのトップ女優が上戸彩、後藤久美子、菊川怜、武井、剛力・・ 
中堅所が最近辞めまくったから辞めたくなるのもしかたない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:59:11.24ID:lN8Y5C8b0
まあ、最初は調子乗ってると思ったけど、
何か米倉とかも退所してるし、内部で何かあったんでしょうね

その何かを語るほどバカではないだろうから、
それが外部に出る事はないんだろうが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:02:03.01ID:+7JA3OeX0
なんかヤバイ事務所ぽいね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:03:45.73ID:lN8Y5C8b0
なんとなく、剛力をまたゴリ押ししようとして、
他の所属女優や女性タレントが呆れ返って退所

と言う風に見えるけどね

剛力をまたゴリ押しする背景が退所が続いてる理由なんじゃね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:11.71ID:OwH0Lex90
>>135
内紛でオスカーに敵対した勢力が岡田の売り出しをしてたなら
オスカーにいてももう意味無いし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:30.28ID:pdRzJv0S0
なんかスレタイだけで岡田批判してる、脊髄反射レベルの批判する連中、増えたなぁ。
せめて、>>1くらい読めよと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:29.79ID:OVIbbwKx0
>>5
漫画のキャラと全然岡田のキャラが違うのに、なんでこんなコスプレグラビアやらせたんだろう
オスカーお得意のゴリ押し?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:30:45.80ID:VwT+YPRh0
この子は存在そのものが方向性の違いだと思う
親も離婚させたし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:32:48.69ID:s85S1KMI0
AVデビュー希望
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:14.09ID:rQr9NNy30
>>179
実際の出来事を何も知らず記事だけ鵜呑みにしてただタレントを叩くというバカなヤツが多い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:50.10ID:4Te31cbo0
オスカーってぬるいんだな
いくら力入れて育ててやってもそんな簡単に抜けられるのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:06.80ID:KpzQnfek0
干される以前に今後の仕事入れられるのかな?
見た目好みだから消えないで欲しいけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:10.89ID:8WrUi5ni0
>>2
今日は開店がらがらと言っていた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:05.35ID:lRKXBr950
七光の典型的な勘違いもここまで潔いと気持ちがいいな
数年後に後悔するんだろうなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:01.45ID:QwelBc+z0
男にだらしない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:16.76ID:gaxU0msWO
方向性ってなにが違ったんだろ。今のままでバラエティー出ててねの事務所と、いやいやいや私はもっと上を目指して女優になりたいの岡田?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:27.47ID:TwnRVEUL0
>>8
実はイケメンというのが一番カッコイイ。

昔、「ローマの休日」のグレゴリーペックがどさくさに紛れてたけど、
隣にいたあの人はすごくハンサムみたいに表現されてた。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:52:32.73ID:a2OYVSMD0
ミステリーハンターの鉢嶺も2月末でオスカー辞めてフリーで活動してるようだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:06:42.23ID:Ttsj3FdX0
>>1
方向性の違いって大概金だけどこいつはどーなの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:10:14.13ID:GKu+sayF0
お前が女優やりたいとか意味不明な事を言い出すからだろうがっ!!!!!!!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:11:45.11ID:oEe/Kq4b0
この子や親父は好きだけど、母親だけは嫌いだわ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:45.07ID:hpsU5PJR0
高橋ひかるも病気で休んだし
オスカーは本格的にヤバくなってきたな
まだ武井咲に頼るしかない状況
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:12.42ID:vzGFN/ND0
オレのひかるちゃんや風花ちゃんも泥舟から脱出してくれ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:56.78ID:OjMFF1k30
枕強要させられたんだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:41.47ID:211pkq8Q0
枕強要
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:43:45.61ID:+6Tst+6A0
>>208
忽那が退社した事を考えれば武井は事務所の為に働く気なんてサラサラないと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:46.08ID:b1RJ6l3f0
今までのお仕事はオスカーのおかげでできていたことで
そこを出たら同じようには絶対できないよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:04.42ID:NDuonUIs0
オスカー所属の2世タレント
バラエティいけるから需要があった
女優としては未知数なのであまり需要はない

なかなかこれからが大変そうだな
まあ本人が望んだ事ならいいんじゃね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:45.87ID:RBEyF1g00
>>170
ゴキタク&ワラジズカんとこのゴキキとゴキミよりはまだ可愛げも女優やる気もあるだけマシだ
>>109
桃子は可愛いだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:53:59.63ID:Z2CDlrLa0
>>50
早くけつの穴見せろ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:57:02.89ID:8lJDssXy0
芸能活動を始めた頃に、大阪の上沼の番組に出た時、
「アナタのおるとこ違うから、すぐに辞めなさい。」って言われてたな。
それから、上沼の番組には出なくなったけど。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:37.83ID:Vq9aGu2e0
こういう時にペラペラ喋らない方がお利口に見られて仕事増えるのにな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:24.74ID:w2MMvADF0
かなりヤバい女だ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:36.28ID:q9hXXq030
剛力推し、お笑い部門閉鎖、この子の独立、米倉涼子の独立。
オスカーだめだな、マーカーの時代だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:07.32ID:LmnvGsJY0
バンドの解散理由みたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:27.56ID:1iDFZbH40
え、本当にやめたんだ
まぁちょっと前ならオスカー辞めるなんて頭おかしいか素行に問題ありしかいなかったけど今はなぁ
オスカーの新社長が相当やべーの有名だもんな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:14:51.65ID:4esZGuxp0
内情知らないのに批判はできんよ
まあここはそういう場ではあるが
女子高生の無駄遣いは好感をもった
原作が面白かったから実写はガッカリすると思ったが別の良さがあった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:28.28ID:pm6Xs5Rz0
>>201
最初からどさくさに紛れてないだろ
グレゴリーペックが「実は」ハンサムとか
その感想おかしいぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 21:32:02.70ID:LDhcPTU+0
内情はわからんが19歳か。
若気の至りでなきゃいいね。

芸能界で売れるのは大変なことだし
売れ続けるのは奇跡みたいなもんだろ?

このまま消えていかないことを祈る
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:13.21ID:2WRdnz+q0
そういえばさんまの娘って今どうしてるんだろ?
すっかり見なくなったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:42.03ID:tW2nzMoR0
オスカーの若手男優
エグゼイドの人しか知らなかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 01:18:34.90ID:8/vEoexE0
独立してまだ5日目で
正直失敗じゃないのかなとか書く奴は
推測してるんでさえなくて
そう書きたいって言う自分の願望を叶えてるだけ
まだ何も分かる訳ない
言葉に表れてるのはそいつの心理の醜さだけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:01:17.33ID:ou+ywIUe0
テレ朝ドラマの3人で街歩きロケしてたけど仲良くなさそうだったな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:20:58.61ID:noM6Esuj0
会社内部に問題があっても仕事としての方向性は会社が正しい
細く長くバラエティーにしがみつくしかないよ
女優ってw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 06:42:04.65ID:bgxhWtU60
>>242
カネになることよりも、自分のやりたいことやるってことだろ。
それは人それぞれの考え方だから。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:20:43.88ID:8r3e5PZF0
勘違いしたんだろうなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:36:54.28ID:YBL39tzE0
何勘違いしてんだこのザコがと思ってたが
オスカーが沈み行く船だったんだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:40:20.46ID:HPo01x5F0
岡田の娘だからオスカーに入れてもらったのに
ああ勘違い
成長して顔が濃くなっちゃって東南アジア人みたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:14.69ID:lcHP0z++0
>>7
昨日サンデージャポンに出てたけどね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:05.52ID:OFAKlxyH0
>>19
キョンキョンですら円満と言われてたのに不倫出されて潰されてるぞ
バー舐めるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:42.21ID:1FRBlIfb0
2年前くらいからってドラマの主演にごり押しされるのが嫌だったの?
ドラマ主演以外にもあちこちごり押しで出てたよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:48.14ID:tdBSO3t20
フジのにじいろジーンの後の新番組にゲストで出てたけどどういうからくり?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:36.80ID:HtPJcSFx0
>>21
で、山Pは誰に移されたんだヨ?ジャニさんか?亀無しか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:18:35.45ID:kGEggPwO0
>>3
今後思い知るだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:19:54.93ID:kGEggPwO0
>>219
やめる人続出で空中分解してるじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:21:50.42ID:Lu4fWefP0
昨日、tvで見たけど、色が白くなって・・・まるで別人。綺麗になった。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:24:16.78ID:NhnejgdN0
>父のタレント圭右(51)への連絡は、と尋ねられた岡田は「していないんですよ」と語った。

やっぱ岡田はこの子と母親と絶縁したんだろうな。
芸能界辞めない限り許さなさそう。
さんざん蔑ろにされたらそうなるわなぁ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:25:23.84ID:kGEggPwO0
>>243
やりたくてもやれる場があるとは思えないけどな
野球選手になりたいからって誰でもなれるわけじゃない
それと一緒
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:31:04.50ID:Ae2OFnlg0
創業者の娘婿はなにをやらかしたんだ?
オスカーという豪華客船がいつの間にか泥船になっとるやん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:53.53ID:kK0aPKn10
オスカーってあと上戸が旦那の事務所行ったら終わりじゃないか
若手で小芝風花がいるか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:18.44ID:FHcrElxI0
>>192
だよね、あれ?今日最後だったよね?って思って見てて、地方だから見逃した?って思ってたもん
こないだのドッキリもクソだし、二度と見ないわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:46:53.03ID:lboVhFHc0
眉毛手入れすれば美人になれそうなのに
何であんな野暮ったい眉のままなんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:52:02.76ID:5vZW64QHO
岡田叩いてんのが関係者にしか見えない(笑)
しかし俳優には厳しい時代よな
ドラマ映画が下火でニュースやバラエティーしか仕事ないとか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:55:11.55ID:NPDLm8xP0
親の七光りと大手事務所所属だから売れてたのに勘違いしちゃったか
所属タレントが続々離脱してるオスカー側にも何かありそうだが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:57:37.34ID:bvOuxJ1X0
米倉さんが出ていくくらいだから
そうとう事務所に問題あるんだろ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:03:23.16ID:NhnDnuvx0
みんなコメントを真に受け過ぎなんだよ
泥船から逃げたんだっての
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:49.34ID:FrMOyJ7r0
>>276
踏み台にして引き抜き、枕か?
後ろ盾は推測できるよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:08:24.95ID:pxh3zqu40
親父の才能をこれっぽちも受け継いでいない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:10:24.31ID:pNNh4hF80
方向性の違いって主張したいのは事務所の方だろ
バラエティではやっていけたのにね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:29:37.75ID:YW32n9cj0
彼女のことは好きだから事務所やめようが変わらず応援は続ける
しかしオスカーって次から次へとタレントやめてくけど大丈夫なのか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:12.88ID:8vS+5hQS0
>>151
岡田は脳ベル賞で頑張ってるからMCの仕事増えてるんだぞ
不思議発見でも草野さんの横にいるやろ?完全に後継者扱いだ
0284609
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:01.67ID:bgxhWtU60
>>261
野球をやりたいのに、今はサッカー部に居るってことだろ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:35.47ID:YW32n9cj0
セクシーグラビアでもやってくれ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:13.52ID:iFmDItxe0
こいつも勘違いしちゃった感がすごいんだよね。
嫌いになった。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:02.11ID:wME9EQJS0
おまえらだってせっかく入った会社でも合わなくて転職することあるだろ
自分や周りの人は置いといて、芸能人だと勘違いだと非難するんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:30:26.39ID:TCgYTi1m0
ゆいちゃんかわいい。食べちゃいたい!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:12.91ID:RVa2v6Yz0
今後は女優としてやっていくつもりなのに事務所がバラエティー番組に出そうとするから方向性の違いで退所したんだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:13:52.25ID:uhV3C9ga0
>>53
インセントに復帰してもいいのにね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:27:11.62ID:tDnvAbEL0
マネージャーにくっついた仕事なんだろ
マネージャーは事務所の力で仕事を取っていたわけじゃなかったんだろうね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:20.24ID:j+xoYR9U0
水着グラビアの仕事が嫌だったんだろう
脱げばなんとかなると思ってる事務所ばかりだからな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:43:10.69ID:N8pN9uD60
>>203
なるほど。最近観ないと思ってたから納得した
ミステリーハンターの貴重な水着枠だったのに、この前若くて微妙な子が水着やってたからw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:44:43.62ID:G7Z7X/rm0
単純にオスカーの社員が辞職しまくって
沈みかけの船から逃げ出しただけじゃね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:59:14.32ID:etW2Clxd0
>>33
> オスカー制作主導でテレ朝ドラマ主演

金曜23時のテレ朝ドラマは菊川怜、福田沙紀、その後は武井咲、剛力彩芽で毎年、毎年・・・。
中村ゆりかのスターダストは大昔、売れる前の北川景子(モップガール)ぐらい。
恒松祐里のアミューズも主演は仲里依紗(ホリディラブ)ぐらいかも

トリック (仲間由紀恵、阿部寛)、特命係長 只野仁(高橋克典)、時効警察(オダギリジョー)などが
テレ朝金曜ナイトドラマ枠では有名だよね。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:59.84ID:qQKBHWxX0
中里萌はオスカーで売れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況