X



【どんぎつね】吉岡里帆が志村けんさん追悼 「心腐らせず、とにかく続けること」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 19:41:57.41ID:kQxpDjb99
2020年4月4日 18時43分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020040402100048.html

女優の吉岡里帆(27)が4日、「志村けんさんへ感謝の気持ちを込めて。」と新型コロナウイルスによる肺炎で
亡くなった志村けんさんを追悼した。
この日は志村さんを悼んでNHK「となりのシムラ」が再放送された。
志村さんが座長を務めた舞台「志村魂」のうちわを掲げた写真をアップした吉岡は、「とにかく緊張していました」
と同番組で初共演した2016年を回想。
空き時間に「忙しくしてるの?大変かい?多分これからもっと仕事が増えて気持ちが追いつかなくなったり、
 自分の思っているようにお客さんに伝わらなかったり、苦しい日が来ると思うけど絶対諦めたり、
 心腐らせないで。とにかく続けること。辞めないこと。これが大事だね。いつか伝わるから。」と志村さんから
受けたアドバイスを紹介し、「まさに私にとって忘れられない『大丈夫だぁ〜』な話でした。」と振り返った。
吉岡は「大変な時期にかけて貰った優しい言葉というのはどんな事があっても残り続けます」と“恩人”に感謝し、
「志村けんさん、ご冥福をお祈りするとともに、心から感謝の気持ちをお伝えします」と結んだ。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020040402100185_size0.jpg
吉岡里帆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:42:25.79ID:xX/Myj7h0
これ俺5ch後何ヶ月くらいやって暮らすんやろ?
そこに何か生まれるものでもあるのだろうか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:42:50.06ID:dutZmtFi0
こりゃ志村狙ってたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:42:59.56ID:7GB4Cp+V0
格付けチェックで俺たちの目線を釘づけにした人やったけか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:53.33ID:U7Wu8Z670
あざとい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:10.96ID:FQyH4o5v0
やられる前に回避したかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:24.73ID:4NwpjrNG0
やったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:48:20.26ID:As00HCfC0
>>3
情緒ってもんがねーなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:48:35.95ID:XpBFPi5b0
>>5
おっぱいでかかったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:49:28.45ID:a37q9UTc0
>>1
あざといブス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:50:33.99ID:qYXKol3S0
やっちゃった?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:12.77ID:EiiAlQ3/0
売名
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:16.13ID:usGN8bWC0
謎のゴリ押し力は志村の愛人の1人だったからか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:19.14ID:zir20SpC0
志村の好きな女の子の系統的に、この子は入らなさそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:55:51.29ID:o0yQxCQ20
なんつーか
この子めっちゃ良い子そうなのに叩かれて可哀想だわ
ちょっと男好きするヤリマン気質なだけなのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:58:00.47ID:e1biazSX0
ヒール顔なんだからヒール役専門でやってけばいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:01:01.15ID:K5oGBywv0
>>16
そういや今日再放送してたNHKのコント番組で共演してたな
ほんと志村はわかりやすい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:01:14.93ID:6EV1lLh80
けどヤラセてあげなかったんだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:01:43.49ID:WzQ2nLYh0
となりのシムラで演じたコントめっちゃ面白かったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:20.19ID:WzQ2nLYh0
>>24
高木ブーとはナニした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:41.84ID:WVxaD4780
吉岡と志村の相性よかったなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:03:20.53ID:zDxi5V2r0
レノアの新しいCMで「めっちゃいい匂いしますよ!」って言ってるのが凄まじくかわいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:04:54.11ID:6TwlDnRg0
>>20
どんぎつねのメイクでこれやってほしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:06:20.94ID:E4u2egQ/0
共演あったのね?まあ佐藤健にも食われちゃった女だからな・・・・。志村に巨乳っていったら据え膳食わぬは
何とやらで・・・。コロナで死ぬまで全然元気だったんだから余裕でしょ。多岐川華子も狙ってたんでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:07:18.20ID:sSy9QHFj0
枕営業は心が腐るもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:13:41.32ID:7NqDhbsD0
志村が好きそうな女だよなぁ、コントのキャスティングは志村の独断だから基本そうなるけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:53.51ID:idpxk5Wj0
志村けんほんと慕われてたんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:51:57.49ID:KCKBUou90
追悼文よりおっぱいでお願いしますmm
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:25.75ID:OjrOaDds0
はあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:21:49.17ID:GKb3YNED0
吉岡里帆ってああ見えて、結構オラオラのところあるんでしょ?
性格が志村のタイプではないような
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:16.81ID:UK7638aK0
短足かつ太いのがなあ
短足ならまだしも大根足気味だから萎えるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:56.78ID:+e2CIodG0
清純派で売ってるのになんか不潔そうなんだよな
目頭と目尻切らなくても可愛かったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:24.64ID:rSdjHDIY0
佐藤健すごいなぁ
この高レベルの女をデリヘルセフレにしてしまうんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:10.74ID:Tna/WwlO0
高木ブーの彼女役やってたなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:57:20.92ID:RrB3a1et0
足が短いのが似てたんで、彼女も30過ぎたら
変なオバさんとかの役がハマって
一緒にやれたのに残念だろうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:24.21ID:yhWOh8mK0
>>2
何も得るものはない
ミイラ取りがミイラになるじゃないけど
気づいた時には嫌な性格になってる
この掲示板て歪んだやつが多くていつしかそれが普通なんだと感じるようになって気に食わないやつを誹謗中傷したりな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:22.12ID:fg12uDCU0
ああ、顔が可愛いのか可愛くないのか分からない娘か。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:10.06ID:v+VKVvop0
そんなことより
おっぱいの匂いだけでも嗅がせてくれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:44.34ID:oKubFPtT0
こうやって分野が違うのに急に擦り寄るからあざといって言われるんだよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:49:04.39ID:RI2ibond0
佐藤健のドヤ顔での抱いた女の話は盛り上がるやろなー
ノブ辺りに受け手は任せてさ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:52:26.18ID:TyW3oWPV0
高木ブーがオチでワラタ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:57:09.88ID:4Vx+1ttI0
>>34
なんかスタイル悪くね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:01:06.45ID:fHr/Qryj0
(´・ω・`)志村魂って今年もやる予定だったんだよな。TVCM何回か見たわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:10:03.27ID:FScCmTg/0
浅過ぎる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:12:56.66ID:/XkRZ4gC0
>>1
本心じゃねえのがまるわかり
だから嫌われる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:15:11.87ID:UiGApqxx0
志村も死んだら死んだで草加連中なんかに次から次へといいように担がれちゃって
今や芸能村は草加村だから仕方がないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:15:22.14ID:VUSBUR5y0
佐藤健の便器
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:54:24.29ID:HJMqq9tB0
>>1
長ったらしい文章ツラツラ買いとったな笑
追悼に「だいじょうぶだぁ」入れてる奴はまだまだ余裕
深刻度は相当低い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:56:48.52ID:myOoFTHX0
腐らせないって言い方が何だか嫌な感じw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:59:49.11ID:myOoFTHX0
意味合いとしては悪い意味じゃなかったにしても

腐る+無いなんて言葉をあえて使う意味があるのかとw
まああるんだろうねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 04:20:41.70ID:/FMUbxTJ0
ドラクエ5の未来からやってきた大人の主人公が、幼少の主人公に対して言うような台詞だねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 04:24:39.09ID:Y8+hYjxq0
吉岡より伊藤さいりちゃんがいいコンビになれそうだったのに惜しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:39:38.19ID:KqDXgge60
>>86
おっぱいが大きいから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:39:39.14ID:Bya9Rx+U0
>>62
蒲田って街中の普通の銭湯でも黒湯の温泉が多いんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:09:15.95ID:X+cEw6VB0
おっぱいもケツも良いよな。
またグラビアで見せてくれよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:43.70ID:h8Ywsy1Y0
水着仕事大嫌い発言で叩かれまくったからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:29.17ID:MzGqlBUI0
そんなに気に入られんかったな吉岡w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:57.90ID:AnLMMVe00
昨日の再放送見た!
テンション低めに若い女性の部下と飯食ってたら、年上が好きだと言うから、急にはりきりはじめたのに、カレシがいると聞いて、一気にテンション下がっていき、そのカレシが高木ブーだったのでびっくり!
吉岡里帆があざといと言われるのわかった反面、案外、年取っててもいけるぞと勇気を与えてくれる作品でした。
また吉岡里帆見たくなった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:49.85ID:CQ6KhRMD0
ははーん、志村狙ってたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:36.13ID:M9s7clzC0
>>20
どうしたらお腹へっこんでて胸が大きくてこんな身体になれるんだろう…
やっぱり運動かぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:50:50.12ID:RDGekSHZ0
いただいたグラビアのお仕事にグダグダ文句垂れてるようなごり押しドブス吉岡ゴリホ糞うぜえ
こいつがへばりつく限りどん兵衛は不買だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:13.87ID:U1CDTApl0
志村って女にしか言わないよな
だから下心があると思われる
たけしとは真逆
志村が尊敬されなかったのはそれが原因
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:54.87ID:5is60pk8O
この顔でこのおっぱいは反則やで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:06.76ID:rbxCfGNo0
結婚したい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:46.75ID:mh0YPYF10
どんぎつねの吉岡里帆いるCM
公式ユーチューブから根こそぎ消されてた
契約終了したのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:11.90ID:Unhv8PwR0
賞味期限切れか
ワンコインも半額タイムセールぐらいが妥当
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:38.39ID:n6MIzNfl0
吉岡里帆の代表作はどんぎつねだけで終わりそうだなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:36.27ID:eidM+jb60
 
「志村さんは優しい言葉で私の緊張を解きほぐしてくれました。
 言いながら彼の両手は私の胸を揉みほぐしていたんですけど」
 
くらい言えたら大物。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況