X



舛添要一、外出自粛を破り新宿駅を散歩し写メ。Twitterにうpしボコボコに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:02.85ID:Tj3XhanR0
クズ野郎
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:07.49ID:ebGHpCOh0
舛添さんはなんでも専門家より詳しいし、影響力も欠片もないから許してやってくれ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:22.81ID:9OUjFTRa0
「不要不急の」外出だろ
健康維持のための散歩まで自粛しろなんて誰も言ってねーぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:21:20.48ID:iFYqP9z30
家でクソしてタオルで拭いとけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:05.45ID:HCpVhqSB0
税金で絵画とか買ってなかったか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:52.27ID:L0o9wyey0
温泉で溺死してろよドブネズミ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:22:59.57ID:m43OgUBi0
自分なら「もっと上手くやる事が出来る」とでも言いたげなお人ですね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:53.49ID:fZAVYIx30
みっともない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:24:38.89ID:TG7+uu4J0
朝鮮みたいなボランティアの服
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:24:43.26ID:ge8Me+Ya0
舛添のその時々で違うことを言いながら、必ず政権や都政を貶すスタイルは
いくら日本のマスコミがアホでも、コメンテーターとして使われるのかね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:24:57.37ID:MEtsBZwH0
ゾエw

<子ども手当>韓国人男性が554人分申請 孤児と養子縁組

4月24日2時31分配信 毎日新聞

 兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、養子縁組したという554人分の子ども手当約8600万円(年間)の申請をするため、
同市の窓口を訪れていたことが分かった。市から照会を受けた厚生労働省は「支給対象にならない」と判断し、市は受け付けなかった。
インターネット上では大量の子ども手当を申請した例が書き込まれているが、いずれも架空とみられ、同省が数百人単位の一斉申請を確認したのは初めて。【鈴木直】
http://megalodon.jp/2010-0424-0351-18/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100424-00000007-mai-pol
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:24:57.65ID:wEkoqUdc0
やっぱ汚物じゃねーかこのハゲ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:31.87ID:IduUVY6i0
オマエは、湯河原に引っ込んでろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:32.35ID:axaF0xSw0
アホ殴られる集団リンチもダメ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:40.43ID:nugDo2Gc0
この禿ネズミ、禊が終わったとでも?だいたい何で逃げたくせに捕まってないんだ?
辞めて罪までチャラとか忖度、わけがわからん、コロナに罹ってくれねえかなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:47.79ID:rU3VizCr0
吉祥寺のクソども
巣鴨のくそども
不要不急の外出するなと言われたくせに人だらけ コロナにかかって死ね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:25:48.95ID:iuADLgGz0
せこい元知事。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:01.96ID:r+Jz5/M10
>>1
バカジャネーノ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:23.65ID:fT9MOuj20
トレンディデビル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:24.40ID:yOvCESLa0
大阪の生放送帰りか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:25.77ID:cJ+CU7p70
散策には御自慢の絹のチャイナ服でお出掛けですかね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:37.83ID:yGkRS6wJ0
つまりCITIZENとしての意識もなければ、責任感もない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:47.25ID:ymyCbhUU0
写メwwwwwwwwwwwwwwwww



写メールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Jphoneかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:49.98ID:V83fb9CI0
東京都知事時代の舛添の机にはハングルで書かれた
名札が置かれていた
ドヤ顔で名札を見せていた舛添要一w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:10.31ID:03ps3GBS0
外室したいで絹製のカンフー上着で書道でもしてろよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:24.99ID:wEkoqUdc0
>>3
ご本人さんですか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:33.26ID:9Ku3lBmk0
>>12
選挙カーの中でセクハラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:15.21ID:wEkoqUdc0
>>49
それ横山ノック
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:23.98ID:HBnbbWkv0
散歩くらいいいやん
世界中の人間がコロナにかかって生き残りだけで世界運営していけばいいやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:30.74ID:8NKGNv310
これこそ不要不急の外出だろうが
何考えてんだ自分だけは特別って思ってんのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:36.08ID:7OQpUjPi0
もうちょっと周辺の沿線行くと
駅前は、そこそこの人出だぞ
マスクしてるのは多いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:40.39ID:2cX8VaZS0
>>12
趣味の書道のためにシルクの上着買ったんだろ 都民の金で
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:48.74ID:SJQHMNG20
西口は普段からそんなに賑わってないというか、休日はいつも人少ないじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:54.37ID:oB5YzoL/0
>>1
こいつは、今の都の方針を持ち上げているのか、落とそうとしているのか分からないな
>ほとんどロックダウンと同様な効果をもたらしている。
なら、緊急事態宣言しなくても良いじゃなーい

本当は人混みの写真載せて、宣言しなきゃダメだとやりたかったのでは
心ねじ曲がりすぎで訳わからなくなっているのではw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:57.12ID:yR7eIXCk0
新幹線で東京大阪往復したみたいだけど、もしかして自分が感染していたらとか思わないのかな
偉そうにテレビ出ているけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:57.03ID:hVmZlYR90
東京の不幸がとてもうれしそうでなによりです
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:23.94ID:7OQpUjPi0
てかタレントみんな感染してるのに
テレビ局マスコミはどこでも行ってるなあ
まあニュース出来なくなるけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:42.97ID:9OUjFTRa0
>>46
特定の週末だけ自粛すればいいって話じゃなくて
このコロナは数ヶ月、下手したら数年続く長期戦なんだよ
健康維持のために運動するのは大事だぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:46.31ID:otxhvXLJ0
>>19
あの人、精力的な人だったからな
呼んでもないのに集まりに来て名刺配ってみんなに要望聞きまくってたからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:15.14ID:tQaB1yNM0
大丈夫だよ
日本平和なんだよ
落ち着けよみんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:25.91ID:ZkbSGd0p0
>>1
てめぇは人の神経逆撫でにする事しかできねえのかクソハゲネズミ野郎
コロナに罹って残りの髪の毛全部抜けろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:30.75ID:7dkhsjP00
不徳の男
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:37.44ID:e2z+yJit0
屋外散歩してコロナにかかるなんてまずないぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:46.84ID:xCb+tl8r0
せっかく政治家になってその後都知事までなったのに今は
このザマか。時の流れは残酷だな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:04.14ID:4NwpjrNG0
うすらハゲ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:19.34ID:Pgka1gte0
>>1
国は国民の声を聞こうとしないわけで、
どうして国民だけ要請にしたがう必要があるのか。
ハゲの気持ちも分かるわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:27.26ID:8+VrfPme0
こういう奴がいるから罰金とれたらいいのに
自分だけはokと思ってんだろどうせ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:54.24ID:yOvCESLa0
>>67
自民党の議員は周りが筋金入りだったりするから鍛えられる人も多いね
豊田氏はむしろ自分の方がよりアクティブというか真面目にやってたんだろうね
旧民主党系はまあダメだねw
自分の選挙区でどんな行事をやっているのかも知らない議員が多すぎた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:34:13.91ID:L2InYfmw0
こいつなんか偉そーーーーーーーーーに現都知事批判してなかったっけ???
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:34:17.51ID:icKCPNMx0
>>12
ハッピーメール
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:34:24.62ID:GkG++R4J0
このネズミハゲめが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:34:49.94ID:04ro89ID0
これがアクティブジジイ
感染源
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:05.46ID:TldtMPwJ0
朝昼の報道風バラエティ番組にあんなに人必要か?
自粛しろだの濃厚接触だの言うならまずお前らマスコミが人員整理しろ。
もう手遅れで芸能界感染始まってるけどw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:09.93ID:7BiGDHnr0
注目されなくなって寂しいのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:19.08ID:15BwImF90
コロナのやつ呼んでみんなでコロナ会やろうぜ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:36:56.55ID:L2InYfmw0
どんどん人間の本性をばらすな新型コロナウイルス
感染しなくても

橋下、舛添、クドカン、補償ミュージシャンetc
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:12.36ID:VLiMtDaJ0
志村けんがコロナで死んだ時は悲しくて号泣したが、舛添がコロナで死んだら嬉しくて号泣するのは間違いないぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:43.19ID:m/LuXyYf0
>>12
ヤフオクで美術品を買ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:49.67ID:bFZLrhqg0
日本人を逆恨みするチョウセンハゲヒトモドキ舛添はすっかりこの状況を楽しんでるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:52.40ID:T/a03Olt0
いいじゃないか 余生を楽しんでほしいね
いっぱい嫌われ役がんばったんだ 少しは労おう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:43.58ID:2cX8VaZS0
>>いかに日本人がオカミの要請に忠実に応えるかがよく分かる

そのお上に忠実な都民から“NO”突き付けられたの忘れたか? 舛添
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:50.33ID:rgqP7ytC0
給付金問題の発言でちょっとは見直したところだっただけに残念
というかそれで株が上がって調子に乗ったのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:35.82ID:k7Kk7W1j0
感染しろハゲ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:47.02ID:YF17jhLM0
またこのハゲか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:59.18ID:/48EEUje0
腐れ禿げ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:40:15.16ID:SkYQbjpl0
ひきこもりなさい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:40:40.48ID:URk24v+w0
税金をチマチマ横領して 中古車を買ったり、美術品を買っても
新宿駅を散歩しても 「違法ではない」ですか
さすがハゲ添 何も変わっていない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:40:49.18ID:FQeFV7aBO
>>100
そしてこのチョウセンハゲヒトモドキをバックアップした糞安倍も同罪
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:41:18.82ID:JQRctFUr0
むしろ外出しまくってほしい、で早く逝け
ハトやセメントも連れ添えよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:41:34.86ID:Djj23TXg0
>>14
入らなかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:41:52.91ID:HPubwUTO0
>>3
病気持ちの鼠が感染源になりますね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:42:33.18ID:BL8VrTTD0
なんの用事があって新宿にいたの?
家を出てはいけないわけじゃないんだけど
まさか不要不急の外出じゃないよな〜
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:42:43.89ID:F5isBoI90
>>12
まともに覚えてるやつなんてほとんどいないわな

それくらいバッシング自体は異常だったと思う


でも、今やってる批判オジさんならやめてもらってよかったと思うよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:42:47.16ID:ipEAmkjx0
>>21
改札の中が散歩ルートとは
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:22.30ID:s7k2z4Fz0
つまり、犬のようにキャンキャン吠えて、金よこせと連呼して
自分は従順ならざる者という安い反骨心を発揮してみせろ、
という陳腐な老人の説教ですねw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:23.41ID:TgI5Sag20
自分は伝える立場だから外出OKと考えてるのかな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:24.35ID:4ycYZ8630
コロナはこいつに小銭稼がせるためにあんのか
メディアは呼ぶなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:33.86ID:jwjWvwXJ0
本当に馬鹿なハゲだな
早く別荘売って都知事時代にセコい手を使ってコソコソと懐に入れた税金を返せよ、泥棒銭ゲバ野郎
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:41.50ID:bFZLrhqg0
>>113
バカチョンだからわからないのも仕方ないけど
そういうのは逆効果だから
チョンは普通に安倍総理を褒め称えた方が安倍総理が嫌悪されるようになるぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:00.33ID:BIj/YmYS0
人混みだったらだったで嫌味を言う予定
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:02.01ID:rd4OM/8l0
ハゲ添東京の一等地に朝鮮学校建てようとしてたな
落選してボツになったけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:07.04ID:K5oGBywv0
お前らは知らんだろうけどこいつはかつて東京都知事だったんだぜ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:09.68ID:MV98jTW20
でも、月曜になれば人がいっぱい・・・

もう不要不急の出勤も停止してくれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:49.00ID:bFZLrhqg0
>>124
舛添は東京を韓国の道具にしたから袋叩きにされたんだぞクソ在日
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:50.04ID:GIIPDIwX0
法律が無いからと都民の税金で横領まがいのことをするこの人
いまだに反省してないなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:02.91ID:tQaB1yNM0
オカミより、けんさんやろな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:10.42ID:plDXQ4Se0
抑えきれない自己承認欲求
こいつは油断していると必ず暴走を始める
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:10.13ID:3abGMPcf0
コイツの出身地、北九州でも非常に評判悪い。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:22.36ID:F/Y768TI0
盗んだ美術品返せよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:46:36.93ID:tuMMg82J0
ハゲはだからダメだんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:47:01.51ID:ZEbEGqoX0
自分だけは特別か?
一般国民が自粛してる様子を上から目線でツイッター発信なんて
勘違いにも程がある
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:47:06.90ID:I668eaqz0
小池のがマシ 舛添を都知事から降ろしたことは良かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:48:00.57ID:GkG++R4J0
汚物ハゲ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:48:02.07ID:r7C1T0WM0
>>5
いんや、その散歩は今日明日必要な散歩ですか?と小池もいってますがな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:48:43.67ID:f3eJsrz80
朝、大阪の番組に出演するお仕事があったんだよ
大阪から東京に帰ってきたんじゃないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:08.47ID:0oE+e//10
家で大人しく税金で買ったクレヨンしんちゃんでも読んどけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:09.48ID:puHglnh70
目立つ 青服 だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:32.61ID:y/SoBx8y0
ホントこいつふざけてんな

小池も大概だがてめえはそれ以上だわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:00.59ID:ysF+V9UZ0
こいつ何で何食わぬ顔してテレビ出てんだ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:13.42ID:9OUjFTRa0
>>132
人混みを撮影しに出かけたら当てが外れたので
捨て台詞を吐いたっていうところじゃないかな
「オカミ云々」=「これくらいで許しといたるわ」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:34.41ID:GkG++R4J0
泥棒ネズミめが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:51:34.38ID:BuI4ol/N0
サン密避けてるんだから散歩は良いだろ
サン密もどこまでホントかまた後で変わるかもしれないが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:52:15.66ID:wjHYmMVJ0
このハゲッーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:53:05.46ID:giFdei7b0
これは舛添が正しいな
日本人は警戒しすぎなんだよ
こんな出歩かないんじゃ経済が死ぬぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:53:12.43ID:lGb1hiiw0
散歩もダメなの?
ワイ毎日してるのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:53:56.98ID:aD5vvGl90
いや密室じゃないなら散歩は別に良いだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:06.37ID:8b+mmfGX0
出歩いてほしくないならしっかり禁止すればいい
自粛とか言われても知らねーよ
罹る奴がアホ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:09.59ID:LL3sICAe0
単なる散歩だろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:39.15ID:w1xEpFfW0
やっぱりハゲはダメだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:43.28ID:iJqOMgKT0
自らを危険にさらして感染実験するなんて東京を愛してるのね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:55:01.41ID:s2wcybeW0
これだから朝鮮族は嫌われる
当然よね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:02.05ID:r5Zq9+Du0
>>5
高齢者が散歩辞めることによって
体力が落ちて逆に健康被害になると専門家が指摘してるね
ただ今まで通り健康のためにと出歩いたらクラスターになるのも間違いないんだよ都市部じゃ
田舎なら別なんだけどね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:18.35ID:fJxo5FBD0
https://ameblo.jp/1090134/entry-12171113356.html
人間のクズ舛添要一の子育て手記がスノッブ根性丸出し

 当たり前のことですが、調度品から料理まで、地方のリゾートホテルよりは高級です。
部屋に入るなり、ベッドの上で跳びはねたり、洋風の豪華な浴室に早速バスフォームを入れて、いわゆる泡風呂を楽しんだり、奇声を上げるほどの喜びようです。
ふだん食べない食材も一流ホテルでならペロリ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:30.77ID:04ro89ID0
人混みを撮りに出かけたのにアテがはずれたw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:01.53ID:qsx/jYdb0
>>12
いちご牛乳不倫
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:05.91ID:HvcoWoLD0
>>1
知名度・影響力のある人間は周りのお手本になれるように自制しろよバカ
引退状態だけどお前政治家だろーが…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:11.50ID:KN+MUcvs0
ハゲ添さいてー!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:17.71ID:FJAcn6yX0
朝鮮ハゲネズミだもんw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:55.79ID:wO+qgsfj0
屋外の散歩ならまだいいけど
密閉されやすい地下道わざわざ通るなよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:58.53ID:2246eKkz0
>>1
もうそろそろご意見番ポジションも終わりだろ
五輪延期でマスコミが担ぎ上げたけど、またフェードアウトしとる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:59:15.81ID:axrAUBIh0
何がやりたいんだコラ…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:00:45.62ID:1O6Mj2mO0
>>1
こいつ降ろして正解だったな
こんなのが都知事やってたら今の倍は酷かっただろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:02:05.44ID:eteTrril0
>>158
ワロタw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:04:15.43ID:3RL2yeSb0
本日午前中の朝日放送テレビの生放送の
「正義のミカタ」に出演後の帰京の際に
乗り換えの東京駅・新宿駅の様子か
舛添クラスだと東京駅から自宅までのタクシー代は出ないんだな
流石に朝日放送から新大阪駅までのタクシー代は出てるだろうにな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:04:49.85ID:1FevP7rD0
鳩山と一緒に死刑にしときゃいいのに。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:43.73ID:wAu4l1De0
巣鴨は屋台も出てんだろ
舛添行ってこいよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:58.46ID:04ro89ID0
>>201
その出演が一番の不要不急だなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:59.23ID:B85FoySA0
娘に古着屋で買った制服着せて、入学式に行かせたんだっけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:06:07.17ID:eb28l0m40
お前は湯河原の別荘にすっこんでろよwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:06:42.46ID:Kx28r7ez0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。。。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。
今の日本には軍隊がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。
自分の国を守れない憲法9条なんてばかにされ、70年たっても世界のどの国も真似しないし、日本を尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
だから日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい規制を行うこともできないのである。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。何度も何度も騙されるな。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い規制ができるようにならなければならない
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイト工作が放置されている。外国勢力から安倍首相を守れ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:06:45.65ID:q5xET+ad0
>>66
だから老人はうろうろ出歩いてんのか。

おめーらがばらまいてんだよ!!!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:07:17.03ID:fj5yMKWf0
感染しねえかなあw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:22.11ID:HSHvOG0x0
このハゲは税金くすねたから地獄に落ちるべきだけど
人混み避けた散歩はセーフだぞ

なんでも見境無しに叩くとハゲと同じレベルまで落ちる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:40.51ID:MirU573F0
舛添さんが自身の体を張って状況報告しとるのに引きこもりのお前らときたら
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:59.17ID:ER0S7Zi/0
いや散歩くらい許したれよ
人が密着しない屋外なら大丈夫だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:09:24.81ID:Qzs8fLFw0
JR系ルミネ等も臨時休業やろ
閑散とするよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:09:38.22ID:WopdNsT90
皆んなスーパーとか行くだろw
道中写メ撮れるだろw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:03.44ID:4qap2h6J0
コイツこれだからダメなんだよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:43.99ID:6cRNOiQw0
新宿区に韓国学校建設しようとしたDVハゲ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:55.16ID:7phGaXnv0
政府が強制しなくても国民が自助努力する素晴らしい国ってことだろ
町歩いている人がみんなマスクしている姿とか感動するわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:11:10.05ID:OqKvgIVJ0
こいつは真性のクズだから本当にテレビとか出さんで欲しいわ、なんで許されたことになってるか謎
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:11:13.23ID:kt/MhI9n0
舛添さんは
セコくて人間的にも色々と問題を抱えた人だろうが
政治的な手腕という点では

少なくとも安倍よりはマシなんじゃないかと言う気がする
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:11:20.56ID:WopdNsT90
世の中ヒキだけじゃねーんだよw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:35.13ID:xk1FaWOW0
で、ボコボコに叩いている奴は平日仕事に行ってるんだろ?コロナは平日休みなのか?
お前が遊びに行って感染しようが、仕事に行って感染しようが関係ないわけだが。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:12:47.24ID:WopdNsT90
SNS時代なんざ皆んなマスコミと変わらないだろw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:13:04.32ID:TMQago3z0
早く感染して死ね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:29.70ID:XSWsxO850
ワラタ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:18.61ID:jWmOTva+0
新宿駅にネズミ男が出たって?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:21:45.42ID:3RL2yeSb0
>>205
あの番組の出演者の2/3くらいが東京在住者だしな
生放送の送信設備があるなら浜松町の朝日放送東京支社から放送してもいいくらいだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:21.58ID:XT+LjLQp0
ああ、本来は自粛要請なんて誰も守らねえよバ〜カと言う為に散歩という体で盗撮しようと遊びに行ったら思いのほか人が少なくて悔し紛れ律儀に自粛要請を守ってる人を小馬鹿にしてるという構図か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:21.41ID:CvVseBtO0
>>1
舛添はお髪の要請に忠実に応えろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:39.67ID:pP1DMBil0
アキバのキャラショップとか新商品入荷でめちゃめちゃ行列できてたけど、あんなのとかパチ屋とか見るとギリギリギリギリまでいくんだろうな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:33.46ID:Oy7/va1R0
これでもかつては都民が選んだ首長だぞ
鳩山政権を選んだ日本人が文句を言うな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:54.51ID:ADQw8WAW0
カスが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:21.60ID:XT+LjLQp0
>>246
まあさすがにこいつの時は他の選択肢も大概クソだったから仕方無いとは思う
鳩山由紀夫を選んだ日本人は全員反省して首吊って欲しいが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:33:42.54ID:g72rRkFL0
都庁に未練が
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:33:58.45ID:zEBASQez0
渋谷に人が少ないけどいる状況で
文句言ってるやつもいるよな

自粛の効果出てるのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:06.01ID:O2ZdG9/I0
舛添要一、何かだんだん鳩山由紀夫みたいになってきたな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:28.40ID:Vr7WosFe0
従っては叩き
従わなければ叩き

何の責任もない奴は気楽なもんだね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:57.79ID:SC7NDn330
仕事で外出してるっていっておけば外出批判厨は黙るよ
甘かったな舛添
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:36:25.68ID:auWZiHq+0
>>255
鳩山とよく似てて、中共にも韓国にも
媚びてるぞ舛添w
反日扇動工作員かと思うくらいにな
日本をディスってチャイナやコリアを持ち上げる
手法もそっくり
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:36:55.19ID:TPwz6MO50
こいつ責任ある立場だったのに説明もせずに逃亡したんだから一生表に出ないのが道理だろ
なんで今テレビに出演してるんだ?
出演しているテレビ局ごと消えて欲しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:37:11.47ID:LlKDV4Th0
都知事時代の公務の出張でスイートルーム使用の件は、何が問題なんだと開き直ってるからな。
官僚がセパレートルームで不倫出張するくらいだから、国会議員などセンセイと呼ばれる連中は普段から公金でやりたい放題なんだろうな!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:44:16.44ID:KkEFSDuD0
こういう時こそ「ホテル三日月」で自主的に隔離生活送ってろよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:45:12.97ID:ygNDMMk00
おじいちゃんは自分は大丈夫と思っちゃうからw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:18.36ID:Hf0dXC7W0
>>150
理由になってない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:27.74ID:Rw5s5ZbD0
別に散歩くらい許してあげたら?って思うけど一般人じゃないしなあ、、、
言ってる事とやってる事が違うって言われる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:49.73ID:EEFhQsq20
なにやっても文句言われる人だなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:48:27.28ID:vBFrxXBY0
出歩くなよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:49:04.06ID:lqzREx5/0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】

さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】

【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】

【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】

【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:53:38.65ID:bcoWDW0p0
出歩いてんじゃねーぞ!!
クソハゲ舛添は死ね!!死ね!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:56:00.67ID:seva8IKl0
なにみそぎが済んだつもりでいるんだ?
出てくんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:58:46.19ID:B0Izp5oN0
おまえらが車移動を叩くから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:00:08.98ID:lWOHKeJr0
>>99
それ石原慎太郎
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:05:10.72ID:DBE5oIx/0
>>282
はあ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:09:47.53ID:36vsXi6S0
家で税金で買ったチャイナ服を着て習字でもやってろや
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:10:11.96ID:uKGG8UGF0
新宿駅近くを歩いてたらテレビの取材班がいたよ
「外出自粛要請があるのに繁華街を出歩く人たち」の映像を撮りたかったようだが
俺みたいな、食料と日用品を買いに来て用が済んだらすぐ帰る人まで映されてて不愉快だった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:10:54.23ID:ovKsTJJc0
しにてえらしいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:11:56.33ID:5rR+3qdy0
このハゲーーー!いいかげんにしろーーー!!!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:15:07.92ID:x8kRTOGU0
東京の人は本当に外でないの?
こっちは桜見て普通に温泉入ってるよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:16:28.55ID:n3xYq3pm0
お前も前東京都知事なら
「都民の皆さん!お願いですから外に出ないでください!」
って言わなきゃいけない立場だろうが

自分を辞めさせた都民が憎くて憎くて仕方ないのか?
性根が腐りすぎててドン引きだわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:19:29.60ID:IWvBkckS0
在チョン福岡のクズは何がしたいのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:24:17.49ID:uiNA+OpJ0
頭にもマスクしてるから平気です
滑らかな表面をウイルスから守っています
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:25:17.14ID:l+R9FydE0
>>155
散歩はいいと思うんだけどな。
3密じゃないだろうし、運動のみならず太陽の紫外線でビタミンD生成されてそれが健康維持になり、医療崩壊阻止にも繋がる。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:28:53.72ID:n3xYq3pm0
>>303
ジジババは散歩のついでにいろんな店に寄る
「せっかく出てきたのにもったいない」って言ってな
純粋に歩くだけじゃない
身近にいたらわかるだろこの「もったいない」というジジババの感覚
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:29:27.79ID:0KQLVO/o0
都税で私腹を肥やした舛添さんにとって新宿駅は庭なので、外出には該当しませんwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:31:29.58ID:j4ITduJZ0
コイツ散々上から目線で偉そうなこと言ってるのに
コレかよw
元都知事が頭の悪い学生や老害共と同じ事してんなよ

自分で言った約束も守らねえしまともな謝罪もしてねえし
どうしようもないクソ野郎だな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:49.43ID:Lf4VPa5B0
潜入レポw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:00.67ID:ieY+lB5Y0
元来自己中のいい加減な厄介者
自己愛に長けて傍若無人な振る舞いも健在 表舞台に不向きな奴
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:03.99ID:jNLQEOutO
お前は先ず私的流用した都民の血税を返せ。
シレッとテレビに出てんじゃねえぞこの朝鮮ハゲネズミ!!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:40:37.67ID:lGb1hiiw0
やばいお
熱出てきた
死ぬかも
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:42:48.56ID:oTvygVJx0
なんで都民の税金で飲み食いしてた泥棒がテレビで偉そうにご高説を垂れてんだ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:45:51.40ID:rcVXuDOB0
なんかの精神病?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:52.26ID:J4uJ898T0
「オカミの要請」に従順な国民性なら、マイナンバーカードだってもっと普及してるのでは?
そうではなく、「コンセンサス」に従順なだけ。その場の「空気」とも言える。
で、今回のコロナ禍に関しては、マスコミが盛大に煽ってたから「コンセンサス」が出来上がった。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:27.82ID:NreRUrne0
舛添要一
@MasuzoeYoichi
こちらは、ソウル駅西口のウンコタオル。いかにチョンがウンコの要請に忠実に応えるかがよく分かる。
ほとんどトンスルと同様な効果をもたらしている。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:41.75ID:DaLVuqBo0
>>1
>いかに日本人がオカミの要請に忠実に応えるか

イヤミな言い方だねえ……
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:37.35ID:6DylC4c50
>>18
とにかく、何から何まで
小池のやることなす事気に入らない。
反抗期の中坊みたいだな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:50.97ID:ZJwZrSRm0
政治に戻りたいなら中立〜ポジティブなこと言ってイメージ回復すりゃいいのに 目先の自尊心を満足させてるだけやんな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:44:38.23ID:92NVIo2f0
>>313
思い出に
いきり立ったポコちんを
うpしよう
0334撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:03.15ID:ofD9KMja0
>>1
舛添要一が外出自粛を破り訪れた新宿駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0335撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:15.88ID:ofD9KMja0
>>1
舛添要一が外出自粛を破り訪れた新宿駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:32:53.91ID:s4QCn2Vu0
テレビ映りたがりの女みたいなピンクの服装の薬学部の男いないの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:20.46ID:ldEEJOE+0
コイツ地位も名誉もカネもない、ただのタレントなのに偉そうだな 
何で根拠もないのに勘違いしてんだろ 
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:57.65ID:BdDrOtAJ0
公園行ってみろよ
バカみたいに人がいるから
あとホームセンター
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:53.57ID:puHglnh70
新宿の西口ってモロ都庁側じゃねーか
こいつまだ都知事時代の自分から離れられないのか?w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:22.61ID:1Np8Vsaj0
リアル鼠男
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:49.86ID:1Np8Vsaj0
公金財テク
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:50.97ID:S0dm8xaRO
>>1
ポコポコとかピコピコの方が、音としての響きがプリチーなんだけどね
(´・_・`)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:40.60ID:H7JcXUbS0
>>1
豊田「このハゲ絵ええええええええええええええええええええええええちーがーうだろ違うだろ」
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:48.92ID:7PUvbedq0
都の税金で、保育園なんかいらん!朝鮮学校を作ります!て言ってたのはどうなったんだよ?!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:31.79ID:jt2Ws/2g0
コロナ特需でテレビでまくり、いい気になってるけど
見てる人たちは、こいつが糞クズ野郎の守銭奴って目で見られてるって自覚してないのが惨めw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:10.98ID:ZvtnfDCm0
>>1
普通に考えたら「お前こそ不要不急の外出してるじゃねーか」ってなるだろうに。
これだからハゲはダメなんだよ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:51:33.23ID:j/fFbWOc0
お前は家でクレしん読んでおとなしくしてろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:10:20.50ID:CMhuRBz00
考え方をかえれば、
人通りが少ないんだったら、
いつもよりも感染リスクは小さいってことじゃねーの?
まあそれでも出歩かないに越したことはないけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:55:01.04ID:aPUL6d9w0
こいつの真意は解らんが何言っても性格悪そうな印象しか受けない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:54:53.07ID:8vcfUCYP0
隣県の神奈川、埼玉、千葉は
外出自粛要請が出てるにも関わらず
普段の土日と同じ街の人出だよ
東京だけを見て、日本を語らないほうがいい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:32.22ID:X9kGJG/80
政治資金問題であれだけ醜態をさらした奴が偉そうに発言すんなよ

どんだけ図々しいんだか

こんな奴に喋らすメディアも異常だろう

世の中狂ってるわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:07:22.50ID:A4fEKDlt0
>>356
そう思っちゃうやつが増えると感染するから家いろって言ってるんだぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:09:34.04ID:DWzKw2Bb0
空気わるw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:56:04.76ID:1ONLT+2U0
>>368
感染したらホテル三日月
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:56:41.27ID:qVUNWNG80
おまえだけだわ守ってねーのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:58:55.56ID:z1u43vaP0
これで確信した。
やっぱり、ハゲてるやつはクズだわ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:50.46ID:b4Irc3Hc0
>>12
娘の服はヤフオクで調達
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:02:26.94ID:b4Irc3Hc0
>>371
みんな見たいのに我慢してたから誰もいないんだよ。
昨日俺も桜の写真撮りに行って人が少なくて良かったけど、そう思ったら
なんか罪悪感出てきて今日は自粛した。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:03:02.69ID:m+N/HZsd0
なんとか這い上がろうとしてるんだろうけど、もう駄目だよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:26.55ID:xmTM2IzC0
>>5
自分で真実を確認出来ないバカが多いから…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:31.88ID:VE74LhpA0
>>12
ホテル三日月で二週間の待機が必要なのに、自宅に帰っちゃったから、じゃなかったけ
崎陽軒のシュウマイ弁当家族分だけ貰って
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:36.39ID:xmTM2IzC0
>>254
自粛の効果出てるのにって
効果が分かるのはまだ先ですけど?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:09.73ID:ZTXVu8jN0
河野 太郎

4月5日12時
国内感染者3271
 退院584
 入院中2617
  軽中度・無症状1453
  人工呼吸/ICU 70
  確認中373
  待機中13
  症状有無確認中708
 死亡70

クルーズ船 4月4日18時
陽性712
 帰国40
 退院619
 入院42
 死亡11
03831号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:04.95ID:2KKiDe9+0
さらしあげ

くそばか

TBS

政府叩きにばか利用
03841号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 08:43:17.56ID:2KKiDe9+0
打倒

TBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況