X



【芸能】ハリセンボン春菜が赤ちゃん時代の写真でブログ開設 お気に入りショットにかわいいの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/04/04(土) 17:26:20.91ID:vd/wBxR+9
お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜(37)がアメーバにて2日に開設したオフィシャルブログのヘッダー写真が話題を呼んでいる。

 アクセスしてすぐに目に入るヘッダーには「わたしの赤子時代ですね。玉のような赤ちゃんとは言いますが、もう、これは、玉です。紛れもない玉」と、お気に入りだという幼少期の写真を使用。

 両脇を抱えられた赤ん坊の写真にファンからは「赤ちゃんのころからお変わりなく…かわいい」や「ムチムチ感がかわいい赤ちゃん」との声が寄せられた。

 ブログはこれまで投稿していたサイトが閉鎖されたのを機に開設に至ったと説明。内容については「気ままにやっていけたらと思いますが、せっかくですから、みなさんとおしゃべりできたらと思っています」と述べ、「おうちでゆっくりされてる時にでも、なにか質問とかあれば、あればですけど笑 気軽に書き込んでください。答えたり、答えなかったりします」と自粛ムードを気遣った面もうかがわせた。

 最後は「では、今日からよろしくお願いします!!」と、ほかにもハリセンボンのマネジャーがSNSの更新をしていることを知らせ、締めくくった。

4/4(土) 17:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00010029-chuspo-ent
https://i.imgur.com/HkYhYAQ.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:18.11ID:DystFSa20
トゥナイトの静香っていま何してんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:31.00ID:l+3M3n+b0
>>1
ラーメン一杯ください
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:58.47ID:pM6h/lae0
緑ん坊だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:32:05.60ID:7GB4Cp+V0
ハルナは性格の悪さがはっきり顔に出だしてきたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:32:14.63ID:idhL8PDg0
なんだかんだ女性コンビでM-1決勝いってるからね
実力はあるよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:34:52.55ID:0ksa8hGJ0
幼少期の姿は、養育者がくれた手入れの分量の問題が結構大きいね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:59.54ID:PFvI2eQU0
志村が死んだばかりのこのタイミングで?
普通喪に服して自重するのでは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:39:07.21ID:TldtMPwJ0
志村死んで泣きじゃくってくせにコロっと切り替えかよ、コロナだけにw
泣き芸ウザいからスッキリ降りろ、それか芸能ネタ以外は話振られないんだから消えてろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:44:23.79ID:PFvI2eQU0
今のお笑い界がどんだけクズしかいないかよくわかる
ゴミみてえなやつばかりだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:46:37.37ID:VAbhMPUA0
>>8
どうみても女枠。ひどすぎたので女枠廃止。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:02.70ID:+HPLPM3m0
今どきブログて
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:42:10.25ID:IJSseb/A0
女性芸能人のブログでよくあること

赤ちゃんの頃の写真を載せる
手料理を載せる
完全スッピンではないスッピン写真を載せる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:07.45ID:UBax1Xxy0
腕がちぎりパンみたいだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:49.09ID:hPPYDu8H0
精神年齢が赤子なんでそ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:43:44.06ID:ANOmMrJx0
不謹慎だがコロナで春菜の株も爆上げ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:54:42.93ID:EUBfs/HC0
なんだろう?
売れて金稼いで華やかな交遊録を誇ってて
リア充そのもので別にいいんだけど、
なんかスレちゃって可愛げが一気になくなった感じ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:02:47.44ID:+NY97qLr0
人脈女王らしくあらゆるタレントと遊び倒してるみたいだってな
つい最近も危機感なくフラフラして遊んでるところを週刊誌でネタになってたが
志村のが無ければコロナ確率が高かった1人だと思うわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:05:13.80ID:aTElwDVo0
>>41
横澤夏子とガンバレルーヤのよしこと品川の娘の赤ちゃんの時の可愛くなさは好きw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:11:38.04ID:VbIvOeZo0
>>1
伊達ちゃん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:25:45.67ID:+dNCUIbO0
>>30
お笑いの天才
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:32:32.69ID:KOxaa/hxO
子供の頃からおっさんみたいなのかよ笑
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:33:32.75ID:s2fwM7Ct0
相方消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況