X



【叶姉妹】<美香さん>新型コロナウイルス感染拡大防止のために万全を期した“マスク姿”を披露!「俺たちが知ってるマスク姿じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:34.09ID:/a8nos499
叶姉妹の美香さんが4月3日、新型コロナウイルス感染拡大防止のために万全を期した“マスク姿”をブログで披露しました。叶姉妹らしいファビュラスな装い……!

 新型コロナの感染拡大を受けて、「とにかく外出は控えておりますが お仕事などでも“まずはうつらないこと”を。(それが他人様にうつさないこと、もちろん、あたりまえのことなのですが)」と感染防止の意識を高く持っていることを明かした美香さん。「私達なりの万全の心がけをしておりますが…」と姉の恭子さんともに感染防止に努めているそうで、独自のスプレーを散布しているという不織布マスクの上からスカーフマスクを巻いた姿を披露しています。

 美香さんはスカーフマスクで首元まで覆っており、サングラスとハットで顔のほとんどが大気に直接触れない状態をキープ。そんな中でもスカーフと帽子のリボンをおそろいにするなどファッショナブルであることを忘れておらず、この辺りはさすがは叶姉妹といったところです。

 また4日には、新型コロナと最前線で戦っている多くの医療従事者に対して、「わたくし達は心より感謝し畏敬の念と言葉にならない尊い気持ちを抱いております」とメッセージを発信した叶姉妹。「心身ともにとっくに限界を超えている中、毎日毎分毎秒がご自身がうつる可能性の恐怖にさらされながらも無私無欲のご立派な姿勢に涙が出ます。本当に本当にありがとうございます」と姉妹連名で最大限の感謝を伝えていました。

4/4(土) 13:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000022-it_nlab-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200404-00000022-it_nlab-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:59.32ID:c8pyZ1mP0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:14.21ID:5rR+3qdy0
派手なくノ一
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:23.73ID:ZlNUV2lB0
まだ出てますがww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:29.21ID:9E58Pk/10
塩沢ときさんに見えた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:50.21ID:+FNdy3Tl0
さりげなくオッパイ出てる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:51.97ID:W5Gq517R0
芸人の鑑
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:58.36ID:bHMJJgSj0
さすがコミケの女王
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:21.37ID:Ecqyt6hb0
ホラー映画でも出んのかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:44.15ID:4PiQ7oOp0
わらった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:49.43ID:2TMgL+2X0
2なら使い捨て
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:06.40ID:hVmZlYR90
ウイルスが逃げ出すわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:18.52ID:ll5GlBiQ0
これぞ芸人の鏡
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:48.12ID:LPEbtUhG0
>>1
ランジェリーです
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:02.14ID:mBPHuL4l0
おシャネル様のハンカチかな
さすが美香さんがするといい匂いがしそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:05.80ID:6sCcN9i20
確かにこの出で立ちの方にはおいそれと近づけない
良いアイデアだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:10.85ID:gAl1Rkcf0
外出はしてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:35.29ID:O3jRrLVe0
この人ネタなのかマジなのかわからんwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:47.84ID:xwuqUvUl0
キシリアのコスプレしてくれないかなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:03.92ID:55vTrG8d0
美香さんの一番好きなキャラはスーパーそに子
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:05.62ID:jx4BhghN0
エロッ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:07.79ID:2RRNEo6r0
人生かけたコスプレイヤー
腐女子が一目置くは
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:20.62ID:BcKX9rfX0
>>6
オノヨーコ化するまでのカウントダウンが始まってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:25.53ID:lyVD8jN/0
やっと変態仮面の時代がきたな
俺達がパンツをかぶって外出しても目立たないな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:26.69ID:iNn0difE0
田舎の畑にこんな婆ちゃんおるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:33.66ID:VEp8mGoG0
こうやって楽しむのもいいね
コスプレイヤーなんかには斬新なヤツ発表してほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:52.76ID:dKJRk95r0
大屋政子かよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:55.61ID:4wTHAHby0
口を隠して胸隠さず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:08.40ID:DIcmxqo50
頭隠して乳隠さず
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:38.90ID:/BO2wQbi0
セレブコスプレの人でしたっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:40.10ID:rQ20WBy30
布マスクよりこっちのほうがいい

ただこれから暑くなってくると
結局地獄なんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:57.10ID:zn1pK4gp0
HxHキルアのかーちゃんかよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:03.04ID:/qeN/aLc0
月光仮面
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:17.64ID:4wTHAHby0
シャネルだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:18.44ID:wOGBWA5E0
ブレないなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:49.63ID:HmbOaxLf0
美香さんのおっぱいにチンチンを挟んでみたいのですが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:51.48ID:ZhAd2xkD0
>>1
ナオミ・キャンベルに負けてる。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:03.06ID:pJIcL63y0
フェイスマスクは普通に売ってるんだよ、何枚も持ってるから買わないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:42.01ID:Ui5nFAu50
けっこう仮面
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:45.80ID:7RyN/DWM0
芸人以上
に芸人魂
有るよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:06.53ID:ZTEaFnJf0
>>51
ツボったw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:09.22ID:Ugh+jS4u0
俺も叶姉妹に加入したいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:21.82ID:yf7Mqrc20
こんなの道で反対方向から歩いてきたらビビるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:22.74ID:E7Hii3jw0
57才くらい?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:23.52ID:FpkigJV80
確かに街でこんな格好の人居たら近づかないわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:01.78ID:zn1pK4gp0
斜陽衣料業界がお洒落なマスクスタイルを提案するのもありかな・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:11.02ID:gSGhcHpd0
カッコいいデザイン性のあるオサレマスク製造はよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:18.70ID:udP7DqHI0
考えたらどんなマスクしようが顔より胸に目が行くようにすればええんやな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:22.30ID:2rYLM89t0
ガチコスして出歩けば皆近づかないから
結果的にソーシャルディスタンス守れるんじゃね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:45.49ID:c8nmni6S0
もう55前後なのに乳凄いな
一般人だったらダルンダルンに垂れてるぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:46.91ID:9j2sPjn40
こういう発想出来る人好きw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:50.07ID:WGbc4GE60
大屋政子感が
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:57.10ID:v4o+4nFS0
叶姉妹の3密は

濃密
精密
秘密
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:04.48ID:yR7eIXCk0
>>6
おっぱい出さないと生きていけない病な人だからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:11.29ID:RIGfeyZA0
なんかバーバパパ思い出した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:21.71ID:q5xET+ad0
>>1
古臭いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:21.89ID:rok+4P6c0
何だか本当に気持ち悪い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:26.34ID:MzgVVfQ30
パー子?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:34.34ID:ZhAd2xkD0
中国の顔の日焼け防止水着に近いな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:13.37ID:OGSJ0oUj0
目が痛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:37.06ID:ZhAd2xkD0
>>75
千代の富士の娘でググれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:25.55ID:o5+gZB7y0
でも大部老けたね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:39.35ID:Sdx9lgt60
谷間からも感染するぞwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:54.47ID:mtHXqnOC0
>>1
クッソ
くやしけどこいつのこと嫌いになれないw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:16.39ID:p0wHo8Nh0
永井豪先生に寄せて来たか?

国民を選別してウイルスに殺させる政権
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:33.08ID:xZagBDNe0
変態感が増している
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:39.91ID:WDoVplge0
恭子さんはメンズと今も濃厚接触しまくってるの?
外人好きだから感染リスク高いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:20.34ID:ZxGV2HNK0
>>81
あーwww
うちのおとーちゃん久し振りに思い出したわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:34.10ID:LxYk0ql60
髪も帽子に入れてサングラスもかけて
裸眼の人より効果ある格好してますわこれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:44.57ID:EWrc9VBc0
おばあちゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:10.50ID:8M6u3N9O0
こんな服、ってまだ作ってるんだな
バブル時代のを保管してたわけじゃねえんだろうし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:45.27ID:G72gCSG70
独特のポジションにいるな この頃シャープだわw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:49.44ID:nRF1Ct5O0
>>106
服、宝石とか身につけて宣伝して
金もらってるのとちゃうの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:10.45ID:x2aTQB1i0
でも胸に目が行ってしまう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:24.73ID:nJLa5wkB0
BBAって一瞬で認識するな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:51.36ID:MzI/amGF0
おっぱいは挟むモノ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:05.33ID:2a35BcLR0
>>1
指先が魔女そのものw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:27.42ID:BZs8HrjM0
口裂けてそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:40.33ID:wk423ibd0
>>1
ヒイィイ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:05.15ID:Q+uB7qfs0
阿佐ヶ谷姉妹かと思った
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:11.79ID:KCKBUou90
リアルキシリアやんか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:27.27ID:nRF1Ct5O0
叶恭子は大阪市城東区出身で、
叶美香はよみうりテレビのトラトラタイガースに出てたんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:32.26ID:4U6GOGT+0
>>106
芸能で稼いだ金をファンドに回したら
大当たりして本当に小金持ちになったと
井上公造が言ってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:41.32ID:+cRnvYQx0
ゲゲゲのにこんな妖怪いてそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:45.05ID:p8L0hC6Q0
絶対谷間は出すという気概
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:50.90ID:g1zHc17M0
明らかに狙ってるよねw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:29.52ID:eb3FmaYX0
>>112
ほんこれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:44.24ID:TtMMMQOM0
シャネルのマスク?
すげえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:16.26ID:iYLLGquN0
コロナウイルス「この人は危険だな」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:20.39ID:24Ha8V8L0
黒革に鋲が打ってある様ないわゆるヒャッハーマスクが欲しいんだがどこで売ってるんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:47.87ID:p0wHo8Nh0
恭子姉さん:美香さん、露出が足りないんじゃないかしら?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:34.61ID:Qm7t9jkF0
>>1
なんかもうすごい
突き抜けてて素敵
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:48.44ID:EhWseMb00
怖い話に出てきそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:56.36ID:ylZ8SFPD0
これは乳首から感染するな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:01.91ID:xZxmkj9D0
藤田和日郎の漫画の敵キャラにいそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:09.67ID:4wGl5vp00
こういうのに無自覚感染者が群がってリスクを高めるんだよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:13.34ID:49/pjgTG0
恭子姉さんなら、ハイヒールで水着か下着姿にマスクとグラサンだよ
負けないよ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:49.87ID:d31LUqWY0
妖怪人間
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:59.61ID:jKuf4shg0
さすが美香さん有事の時もファビュラスでらっしゃるわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:35.13ID:2y+LwQxK0
>>1
胸も隠せよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:43.59ID:3dSs5gZl0
近所のスーパーでよく見かけるけど普通の白いマスクしてるよ
この前は薬局でマスクありますか?着いたって訪ねてた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:20.13ID:M3CIV+9S0
マスクをブランドもののスカーフで
覆ってるですか?

まぁ、長期化していけば、防備とオシャレ
両立させたいって需要出てくるかもだけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:43.52ID:49/pjgTG0
このキャラで80歳まで行けると思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:47.32ID:+YGgVnYF0
>>1
美魔女ゲリラ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:51.12ID:g1zHc17M0
>>142
レザーマスク 販売で検索してみな
沢山ありますよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:55.20ID:LkTXAPD90
顔は隠しても胸の谷間は死守
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:00.52ID:KOswK4ta0
ポマード!ポマード!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:03.79ID:MY3iBij80
まあファビュラス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:22.27ID:uKZTTHRF0
あたま隠してチチ隠さず
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:25.70ID:hzQo+izz0
おっぱい出ててもうーん…別にな人達
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:47.80ID:6WQbQ/yz0
R-1にこの格好で出たら優勝出来るだろ
この格好なら何をやっても面白いぞw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:00:20.01ID:+fzEYPNl0
おっぱいにも空気中のコロナはつくよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:00:52.98ID:bD2PHLoT0
>>1
惜しいな
髪の毛も全部しまわなきゃ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:00:59.04ID:g9GbgHG80
アッラー アクバル!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:00.82ID:fNXUtMQP0
パンツでやってほしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:05.81ID:49/pjgTG0
こういう家政婦役で
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:12.32ID:61jIF8Ad0
>>22
コミケの叶姉妹エリアはめちゃくちゃいい匂いが漂ってたらしいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:42.97ID:xwuqUvUl0
玉乃ヒカリ時代の写真集とビデオ持ってたわ。結婚を機に売っちゃったけど。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:01.07ID:h5Nt1q6Y0
一般人のマスクは機能よりファッションだから
色々考えたら商売になるかもよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:40.69ID:5Evd/9Je0
うわあ
胃がもたれる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:11.76ID:McEP6xPB0
ナノウレンジャー!ショッキングピンク!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:34.25ID:nW94olRr0
顔周りはすげーいいのに手元が残念だな
映画とかでよく見るロンググローブだと似合うのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:36.62ID:+YGgVnYF0
>>163
WHOもボインからウイルスが侵入することは無いと言っていたからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:13.45ID:TW3vThUv0
口裂け女かな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:42.08ID:dLtMHcoe0
どんな状況でも美を忘れないのは天晴れ
己の哲学を貫いてる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:52.47ID:vJcn9h5J0
昔の特撮ものの悪役みたいだなぁ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:18.37ID:Su9IFkjW0
ほんと自分のいいところ面白いところつっこみどころをわかってる良いタレントさんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:05.06ID:5eN5pTiu0
顔隠すとおばさんにみえるんだな。
息臭そうwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:32.72ID:3sGHgvqg0
>>159
「美香さん、マスク買ってきてくださらない?」っていうお姉さまの声まで聞こえてきそうw
でもその話がホントなら、どこかから特別待遇されたりせず一般人同様にちゃんと買おうとしてるのね。
叶姉妹は芸能界の変な風潮に流されて誰かの悪口言ったりご意見番気取りとかしないし、
コスプレとかビジュアルで楽しんでくれる人のこと考えてたり、人としての品格の高さを感じるわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:29.91ID:7/ijGwv90
対峙した瞬間に理解する「コイツはマジでYABAI」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:30.49ID:L7kk89Bo0
大屋政子w
紫のサングラスかけるとおばあさんぽいからやめればいのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:30.88ID:G7EcxBit0
尊い気持ち
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:02.34ID:dLtMHcoe0
ちゃんとゴーグルまでしてるし
感染予防の知識も持ってる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:34.11ID:rn9XZXo70
あっ、口裂け女だ!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:59.85ID:5LAOYH8x0
>>9
最初恭子さんかと思った
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:01.10ID:L7kk89Bo0
50過ぎたら赤は似合わないよ
例え美人でも避けたほうがいい
却って年が浮きだつ
もっとかしこく計算してよ美香おばちゃん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:55.83ID:49/pjgTG0
保育士免許も教員免許も持ってるんだよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:05.82ID:tXcgWRvk0
セレブである原資がどうしてもわからないヒト。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:11.29ID:G7EcxBit0
口封じ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:37.20ID:4trzf5xu0
自分のパンツ被ってどうする
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:56.46ID:bOsj6Hco0
>>209
庶民の意見とか無視だろ

金持ちvipに好かれるようにしてるのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:39.19ID:gaXFJ/ea0
こないだ強盗しに銀行に押し入ったんだが
すでに先客がいたんで何もなかった風に店をでたんだけど
今思えばあれは叶姉妹だったような気がする
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:00.10ID:avFhKeju0
おっぱいに付着したコロナは、この私めが見事綺麗にしてみせましょう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:10.22ID:jP8HF99b0
コロナもビビッて近づけない、とイイな…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:18.34ID:q5xET+ad0
>>200
アイメイクが古いからでは
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:30.96ID:6y6MlM7W0
岡田晴恵に似て来ててワロタ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:31.09ID:1KUrbLLx0
>>213
後ろめっちゃカメラ目線w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:52.96ID:8Ll9xp4C0
>>201
こんなに長く芸能界にいて他人をあーだこーだ言わないところは本当に凄い
一般家庭出身だけどドコモの携帯の販売権で90年代に儲けたって話を聞いた、そっから一貫してセレブを演じてこれたんだから本物だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:57.21ID:pqwPBV3j0
芋掘りしてる婆ちゃんかな?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:33.21ID:1B8xYTmF0
そこは、胸の強調は不要だなw
主人公はあくまでマスクだw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:40.42ID:sJRTBygs0
こんなのに夜出くわしたら叫ぶ自信あるw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:41.19ID:aZ3+TCwt0
老けたなー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:41.89ID:3dSs5gZl0
>>201
本当に普通だよ
マヨネーズ買って自分で車運転して帰る
黒の毛皮にでかいハット、サングラスみたいな出で立ちではあるけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:49.47ID:G7EcxBit0
バッテンマスク
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:12.74ID:Kmwfc0RA0
職質受けそうな格好だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:32.36ID:IKwoZe4q0
コロナを利用した売名行為
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:34.14ID:r7Zi+37e0
>>1
目つきがミタゾノ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:19:09.94ID:3sGHgvqg0
>>229
ww
日用品とか食品とか、普通にスーパーの宅配サービスとか使えばいいのに
きっとお姉さまがわざと「美香さん、マヨネーズが切れましたわ」とか言って買いに走らせてるんだなwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:19:24.40ID:4HZx+Uhl0
乳の谷間で上昇気流が生じ
そこからコロナにつけ込まれるぞ!
ダメだダメだ!マスク警察が来るぞ!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:19:59.50ID:DjorV0eA0
父から感染するで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:26.45ID:Ig0mitns0
>>88
電車でこれに近い状態のオバサンを目撃したわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:53.38ID:WAKPmTYZ0
ウエスト細すぎない?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:21:16.43ID:a84WEUco0
外人っぽいね。もうちょっと露出があった方が良いお。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:04.51ID:I4z90KiU0
おっぱいの部分から感染しないのかしら?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:15.94ID:Vmxbekfh0
叶姉妹はぶっ飛び続けた存在で居てほしいわ。
嫌いだけど凄い嫌いにはなれない。
いや、やっぱ嫌いだ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:20.28ID:cAN+jZJP0
口を隠して谷間を見せていくスタイル。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:31.27ID:nvIsLf3g0
頼むから抱いて・・ください・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:25:18.26ID:WIi5WMsP0
お姉さんって「ファビュラス」って言葉が好きだけど、
この言葉の基になっているのは「ファブル」だからね
あの漫画のファブルだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:25:22.77ID:UYGPEuUZ0
>>22
>>183
マジかぁ (*´Д`)ハァハァ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:28:05.83ID:sgSkPRwY0
>>1
何これ?
今度はロボコンのコスプレ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:51.57ID:EUvU5gTF0
変態仮面さんじゃないですか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:52.47ID:GbOr+rDn0
大事なところを隠せていない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:04.26ID:vdmaM5960
こんな服どこに売ってんねん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:26.41ID:jDtnEQp+0
最近姉のベラが全然出ないよな。
妖怪村に帰ってんのか(´・ω・`)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:31.19ID:/6H76gZo0
農家のオバサンって、これに近い格好の人いるぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:31:40.82ID:N616J+HJ0
パンツやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:14.75ID:g1zHc17M0
>>248
ワロタw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:32:27.83ID:JthwtjtE0
こういう格好したおばあちゃん、たまに見かけるよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:01.40ID:qaNbQdiP0
叶姉妹てまだ
解散してなかったのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:34:13.47ID:pjthFP2V0
何でも金儲けにつなげる芸能人
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:38.49ID:EWrc9VBc0
>>273
誰だよ?こんなのいたか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:32.68ID:myRik8sH0
どうやって巻いてるのかな?
帽子と一体なの?
おまじの二枚使ってるのかな?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:51.34ID:hG8f6EmD0
>>1
いちいち
谷間見せるのはどうかとw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:47.55ID:iLDHhVOz0
>>274
農業地帯で服買うとあの格好になるんやで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:23.70ID:A85vJrVf0
SNSでヴィトンでマスク作ってたのいたけど、それぐらいしないと。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:57.67ID:2ypnahuF0
この前クイーンのライブに居たけど華やかでハッピーな気分になったぞ皆ワロてたしw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:42:17.39ID:esMk2dTG0
胸以外は昭和のファッションぽくて嫌いじゃない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:43:01.55ID:nK1WW6+W0
>>47
これこれww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:43:06.45ID:LlalLOea0
もはや生命体ではないから
ウイルスなんて
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:43:58.62ID:73QOsBOH0
素敵
この世の生き物じゃ無い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:44:18.43ID:62RxEnre0
さすがだわw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:44:54.91ID:1cMx5XXK0
流行るかなあw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:18.67ID:QO+THni00
インスタ蠅の先駆者
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:48:02.09ID:aMAVb6+B0
つよそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:16.24ID:W4CnBNSr0
>>6
女の人って、おっぱい出してる人は自覚症状あるんだよね?
(あたし今おっぱい出してる)
(うひょー大胆、視線感じるぅぅぅ)

これに近いこと自覚してるの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:16.41ID:FIrXyqnI0
グッドルッキングコロナに感染しそう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:48.07ID:SALiaTGm0
右手が悪魔みたいで怖い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:50:09.71ID:FIrXyqnI0
>>319
生来の巨乳ほど胸を隠し
豊胸の偽乳ほど胸を出す
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:51:08.65ID:FzYzGav10
ケッコー仮面じゃねーか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:51:21.97ID:VHuZ/yVk0
この姿で「アッラーアクバアアル!!」って叫んでハンドバック投げつけたら皆パニックになるだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:52:58.98ID:cB66JA7D0
武漢行ってもうつらなさそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:53:30.55ID:aynEbCKE0
確かにオッパイを含めて
ホラーだな
マスクを取ったら
妖怪みたいな口がありそうな感が…
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:53:52.54ID:JthwtjtE0
>>323
モノホン巨乳は小さい頃から注目されたり痴漢にあったりして
すごく嫌な思いしてきてるから隠しますよ……
走ると痛かったし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:54:42.01ID:pjthFP2V0
>>307
売名
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:56:48.98ID:hzKWTlIc0
美香さん素敵すぎる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:58:43.11ID:fCkpIZrs0
みか「お姉さま、鶴橋でシャネルのマスク
こうてきましたわ。」

兄貴「マジか、ナンボやったん?
あー今、小銭しかあらへんわ。」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:58:52.84ID:SxD7wkDz0
ちょっとほっこりした
こんな時もブレてなくて逆に尊敬する
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:00:24.20ID:fmhf/onF0
>>61
20歳のミス日本になった時も胸元開けてたよ
生の叶美香(玉井美香)時代に愛媛生まれなので
ミス日本報告でNHK松山の番組に出演

俺はエキストラで周りを固める役で美香の真後ろに
時折玉井美香のお尻が股間に当たり柔らかかった
多分高いヒール履いて170pでお尻の位置がジャスト
自分が映ると思ってビデオ録画したら
お尻が股間に当たる時の玉井美香の表情が分かって興奮
今の叶美香は興味ないが20代の時はお世話になりました
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:00:44.73ID:a2y04go00
芸人魂
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:01:48.96ID:uqxPGwsp0
口裂けババァを思い出した
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:02:05.22ID:6+R5Nidj0
志村の跡を継ぐのはコイツしか居ない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:02:31.05ID:iiHodJg+0
マスクじゃなくてロードバイクやジョギングのネックウォーマーだな
同じような形のやつはたくさん市販されてる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:02:38.05ID:42VFxDdI0
>>323
白人はどちらにせよ気にせず晒すぞ
日本人は違うかもね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:05:42.86ID:FO+FQKUt0
>>1
ついにけっこう画面のコスプレをリアルでやったのかと妄想が飛躍した
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:08:22.59ID:0y/k/drR0
最後の最大級の感謝の部分なんかもそうだけど、この姉妹ってバランス感覚がとてもステキ
とにかく悪口言わないし、ポジティブ思考だし、見習いたいわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:12:49.68ID:b7PP2xRV0
胸だけは意地でも露出
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:16:20.03ID:n1neR20H0
無意識に手で顔触るのが特にヤバいらしいから
ここまでやると万全だな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:18:20.65ID:x3UuiIqZ0
ドラえもん募金しないの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:19:09.49ID:xmi/5KE10
陽性者と濃厚接触して微熱があり保健所に電話しても拒否られた話は知ってる。
熱が下がってきて活動しはじめたが、症状が軽くてもまず間違いなく陽性者だろう。
しかしそうだとしても、もう人混みに紛れている。
こうやって不明な感染者を増やしてきたのが安倍政権。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:19:20.49ID:R6p0wRJH0
怖いよ〜
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:19:34.99ID:1pmGEGrW0
恭子は無理だけど
美香ならいける
というかお願いしたい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:20:55.90ID:s1R7kxek0
>>57 50万追加? 1晩3百万?ホテルは男持ち? >>1 デ・ブログ? 顧問は弘中〜捜査/猫の名プリンス〜PRINCE死/コミケ〜延期/BOXER写真〜敗戦
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:21:17.22ID:fCkpIZrs0
2019/06/25(火) 06:47:43.00
そういえば満員電車で

損保会社の新入社員たちが
大声で年収の話してたなぁ

2019/06/25(火) 06:48:59.
>>926
最近は急激に携帯窓口消えてるなw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:22:49.25ID:mCLysrE80
生きるのしんどいやろな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:23:17.07ID:zpjwVlb90
ごーぢゃす
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:23:38.09ID:bHMJJgSj0
キャラを維持し続けるのって大変そうだよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:24:38.28ID:bCER8UBH0
わたくしもセレブマスク自作いたしますわ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:25:56.30ID:yP9Hebue0
中国で日焼けしないための全身水着を思い出した
どうせならキシリアみたいなのがしているマスクにして欲しかったw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:26:31.90ID:/vntfe3w0
>>372
ゆうこりんも破綻したしね。
続けられているのは叶姉妹とデーモン閣下くらいかな?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:27:13.13ID:6luhOE/30
>>1
実は感染防止にイスラム教徒のニカブとかブルカ最強なんじゃね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:27:29.64ID:fCkpIZrs0
2019/06/25(火) 06:53:46.24ID:u6r+483B0
ゴールドマン・サックスは、00年に
ニューヨーク本社の

現物株式取引部門に
配属されていたトレーダーは
600人だったが、今ではわずか2人。

しかもAIの導入が進むのはこれからだ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:27:58.76ID:S8QWUAVV0
>>342
(゚ロ゚;) ポークビッツ!! (姉は大阪鴫野だっけ)
>>1
背景が安普請w またパチ屋営業、再開かな?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:28:09.38ID:IBVQVChJ0
>>1
隠れていないとこは
出すべきかと
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:32.87ID:B5nvs8cD0
オタクに媚びてオタクの指示を勝ち取ったことになってるけど実際にはどーなの?
オタの人教えて
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:38.61ID:5FuOBnqA0
農作業してるおばちゃんかな(´・ω・`)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:45.29ID:qk2JL1tm0
この人たちはブレないよね
セレブ芸するのも大変なのに貫いている
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:59.71ID:ZxGV2HNK0
ゴージャスで個人的には素敵だと思う
真似はできないけど
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:30:28.59ID:lUxNw1390
>>368
リアル東原じゃんか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:30:44.31ID:ZxGV2HNK0
ID被った
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:04.43ID:SALiaTGm0
>>375
デーモンは見た目の格好だけは続けているが発言内容はただのジジイだから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:32:30.26ID:QYBGo+Dw0
>>28
どっかで見たマスクだと思ったらそれかぁ!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:32:31.73ID:QYBGo+Dw0
>>28
どっかで見たマスクだと思ったらそれかぁ!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:35:16.68ID:oIe/UJeO0
笑うと免疫力あがる
叶姉妹は必要
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:25.47ID:axge1Njh0
これ何かに変身した後だろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:37:06.38ID:huEMcDSa0
限りなくアカレンジャー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:37:39.32ID:RhdtTIJJ0
スタンド使いだろ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:39:27.16ID:4X5jD2eH0
>>176
舐めたら感染するわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:43:42.30ID:kRC+bqO20
胸の谷間からウィルス侵入しそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:51:45.32ID:CTjmVxGX0
>>375
マットに期待
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:55:02.30ID:jRrabz810
乳を隠した美香さんなんてどこか調子悪いんかと心配しちゃうわ
乳出してこその美香さんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:40.73ID:FIrXyqnI0
>>406
マットはキャラ作ってるわけじゃないような
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:02:47.48ID:i3c19n4e0
怪傑ズバットとかに出てきそう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:40.26ID:ajstDJcR0
アホなモデルもどきヤリマンは布マスクに文句言う前に、オシャレな着こなし使いこなしを提案してればまだ好意に取られたかも知れないのに
注目浴びるために政府批判しか思いつかない馬鹿は馬鹿なことしか出来ねえよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:29:39.10ID:jGOqA/Pz0
サイコパス
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:39:36.85ID:lp/CW4jM0
なんでもいいけど、感染だけはしないようにな。
歳も歳なんだから。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:22.59ID:BL8XVA2h0
もっとエキゾチックなものを想像したらすげー怖かった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:45:06.98ID:MQHOnZNK0
かれこれ20年くらい前から芸能界に居るしこの人達60手前くらいなんでは?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:09.37ID:0vy7TMpp0
>>417
姉の方は五時に夢中に出演した時に移民問題について移民への逆差別について言及した常識人だからな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:13:51.96ID:SALiaTGm0
>>389
痛いオッサンwww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:14:33.25ID:SALiaTGm0
>>391
デーモンはただのコスプレジジイだぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:24.75ID:j5Oi3kGf0
>>1
乳、出とるがな
客が舐めたら、感染しおるで
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:08.86ID:3hqbnxpM0
>>323
なるほど そうなんだ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:45.40ID:xELpbZ7F0
この人ならアラビア風のフェイスベールが似合うんじゃないか?
スケスケだからだめか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:41.63ID:WO6g3Maw0
スカーフ顔に巻くのいいな
マスク代わりもだけどこれからの季節は紫外線対策にもなるし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:30:16.47ID:FEovw+vS0
おっぱいマスクを外したらヘソの下まで垂れるんやろなぁ…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:54.66ID:5EH69M9E0
>>6

乳の呼吸の使い手だから
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:13.89ID:6/4yqy5X0
シャネル
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:48.69ID:6/4yqy5X0
>>323
貧乳は寄せてだす
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:45.45ID:xU31fFhG0
>>435
これで今気づいたが1年中顔に何か巻いている砂漠の人達はコロナが感染しづらいとかないのかな
その辺は調べてる国とかないんだろうか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:12.85ID:VwALBvS90
>>444
イランで大量発生してるだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:01:55.94ID:k8DMJXTD0
日焼け止めにもなるしいいね
売って欲しいわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:03:54.05ID:UlqwgjY+0
家から出るなよ。そんなんどうでもいいから
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:04:41.76ID:Ng2E96na0
もうお婆さんくらいの年齢でしょ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:07:06.46ID:mDOE+/tj0
ジョジョの波紋矯正マスクかと思ったのに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:13:14.21ID:sFup9FfMO
ちょっとキシリアみたい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:40.05ID:XyUv5yZR0
>>208
恭子は来年還暦では?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:48:07.00ID:sfVjcboF0
夜中1時にインターホン鳴ってモニタ越しにこんなん立ってたら
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:52:14.43ID:sSdco8BP0
これはウィルス防御じゃなくて紫外線防御。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:45.72ID:fZM2bJwg0
なんかいいね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:30.29ID:g9RYGbPZ0
顔は隠しても谷間は見せるのな。(*´Д`)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:03.97ID:UrDY/p6J0
>>323
そりゃ金かけてるんだから出さないと勿体ないだろ。
本物の巨乳でもデブ巨乳ほど強調してるけどな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:23.69ID:nD2Pm9C30
こうやって楽しませてくれるのが良いよね
単に金持ち風吹かせるのと違う
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:15.82ID:qlT/CaL70
>>1
マスク2枚ばかり話題になっているが、

・1500万枚以上の医療マスクを確保し一部は配布済み。4月中には追加で1500万枚
・介護高齢者施設向けにも別途2000万枚以上確保済み、順次配布
・小中学校向けに1100万枚の布製マスクを確保し4月中をめどに配布
・4月中に1億枚以上のマスクを国民全体に配布 ←今回のはこれ

新型コロナウイルス感染症対策本部(第25回)

t
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:15.61ID:wSZvPM7v0
こりゃコロナから願い下げだわ
すげえ格好だわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:55.85ID:w/HvxH820
このカッコでアッラーアクバルって言ったら間違いなく確保されるな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:25.92ID:n40YJ/1P0
>>1
スノークの側近達?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:46.79ID:rRKQPe310
目元だけでババア丸わかり
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:36.54ID:puHglnh70
>>1
顔は隠しても胸は露出
胸からウィルスに感染
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:54.82ID:CbS8h4sm0
すっげえだっさいわw
ドン引きですwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:42.01ID:aLZnq9kU0
徹底してて素晴らしいわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:05.09ID:rsrOIMAA0
>>447
恭子さんもだがほんとこういうおっぱいはち切れキャラのコスプレさせると完成度凄いよな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:22.07ID:bCZv+Daj0
ここまでブレないと
あっぱれだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:23.29ID:z5OhV9kB0
>>28
それは恭子さんにお願いしたいw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:29:16.08ID:PUIvtbU+0
みんながともすれば暗くなりがちな時
いつも絶妙なタイミングで笑いを届けてくださるお二人
どんな大御所の励ましより私にとって有益でした
有難うございます
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:27.52ID:d8voX7LR0
医療従事者へのコメントの美しさにびっくり
賢い人なんだね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:42:59.06ID:/5+kakf50
こんな人が向こうから歩いてきたら怖い
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:24.55ID:XA1Oo98M0
>>348
じゃあマスクしてねーじゃねーかw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:16.03ID:lYluCHqm0
けっこう仮面か??
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:21.06ID:SU1d95Gx0
乳の谷間見せてて藁田
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:59.73ID:xg4Xv8QT0
>>5
wwwwww
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:06:42.90ID:aUpSYXX+0
真面目な話題ながらいつものシュールな笑いは外さない、さすが
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:43:29.95ID:jvsbJlij0
>>497
こういう、お洒落なマスク有るよって配信は良いよね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:34.09ID:DZ1e620e0
底辺の糞ガキも感染してヤバいみたい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:50.92ID:u91iQ5GI0
こんなにおっきくしたんだから一回パイズリするとどんな感じになるのか試させてほしい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:45.41ID:pyLuGTnB0
これは面白い
久々に笑った
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:02.12ID:kB0nRdbK0
普通のマスク買えないからネックゲーターで代用してるわ
マスクっていうより覆面感が出てしまうがw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:41.40ID:a4TTaVuw0
けっこう仮面
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:02.23ID:yH7afn/u0
誰だったかなー
アメリカ行って来日経験あるハリウッドの俳優に会うと
叶姉妹って何者だと聞かれて答えに窮するみたいなこと言っててワロタ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:39.73ID:lG2gIVYs0
昨年12月、叶姉妹の妹・叶美香さんが、急性アレルギー反応のアナフィラキシーショックで緊急入院したが、
一部では、「咳止めシロップを大量に飲んだ」、つまり大量服薬(オーバードーズ)したと報道されている。

そこまで来たら、薬物依存の領域である。正しい判断力や言動を保てず、仕事や家庭に問題をきたし、
生活が破たんする人も現れる。自力でその状態から脱するのは難しく、精神科の加療が必要だ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:53.70ID:bX/sNI7R0
美容整形の拒否反応と毎日戦ってるんだから薬物依存はしゃーない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:07:28.20ID:++3E+QiX0
肩がいかってんな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:20.72ID:MjNPBAUo0
谷間を隠さないあたりはさすがプロだな。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:59.26ID:5dO+WMZK0
ファビュラスの 意味を調べる 日曜日
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:57.49ID:bHw1W9x+0
顔は隠すが乳は隠さない
誰かわからないが乳でわかる
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:15.27ID:grFhHzal0
千葉のゴルフ場のキャディーさんだなw
近所の農家の叔母さんで、キャリア40年のベテランw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:46.08ID:grFhHzal0
>>517
免疫抑制剤と、強力な鎮痛剤のペインキラーの大量投与だなw
全身シリコンだらけだからさw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:45.05ID:d8VlUzWp0
中東かよw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 09:56:53.51ID:KUp6hr3Y0
美しく立派な体格をお持ちなのに結婚せず子も産まなかった叶美香さんの最新ファッションがコロナ厄除けか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:02:25.27ID:Do3TK9CL0
>>1
ネタキャラとして頑張ってるのはいいけど
BBAオーラが出過ぎて痛い
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:58.47ID:orcptDAR0
不謹慎やろ!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:11.72ID:7qA2Laln0
口元は覆うが胸元はさらすww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:37.25ID:2+WF9B4w0
>>1
まだこんなことやってるのか笑
まぁこれがこの人のお仕事か笑
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:26:33.31ID:9e284WbW0
>>507
今は今こんな感じの乳のAV嬢が風俗店も兼業やってる素晴らしい時代…だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況