X



【新型肺炎】ラグビートップリーグ初 「三菱重工相模原ダイナボアーズ」の選手が陽性反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:33.00ID:1oh59la29
ラグビーのトップリーグ(TL)の三菱重工相模原は3日、所属する選手が新型コロナウイルスの検査で陽性反応が出たと発表した。TLの選手で感染が明らかになるのは初めて。

https://this.kiji.is/618743053314770017
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:16.46ID:LamZIaZq0
大麻で中断してるラグビーw
コロナでごまかそうとしても無理
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:26.25ID:/g69US9j0
まあそうだよね
他のスポーツも出てるわけだし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:14.74ID:fPi5DkS30
はい消えたwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:35.81ID:i8cyT4Sv0
リーグ年内中止だっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:36.40ID:bT006Du50
ウホッ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:58:17.21ID:y5q4/QD00
>>3
これ
幹部連中は正直「助かった」と思ってるだろうな
そんな事件があったのを忘れてるどころか知らない人の方が多い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:58:51.07ID:rBG7Q90x0
当分の間、全てのスポーツは無理
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:59:49.14ID:SlcPd1Ia0
また人気定着に失敗してしまったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:39.11ID:z9xDoUyQ0
新型コロナによるSARSだと分かってるのと分かってないのだと同じ自宅待機でも全然違うからな
急速に悪化しうるって事を念頭に置かないと志村けんみたいに手遅れになる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:40.35ID:Mjjf6sLR0
ヤク中にコロナにどうしようも無いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:34.49ID:Wf69gjLu0
こんだけ市中感染してるんだから、社業やってるラグビー選手もらくらく感染するやろね
全人類の70%が感染の可能性があるって言われてるのに、全世界でひきこもってどないすんねん
こんなん罹って生き残るしかないやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:22.69ID:+GBScisp0
>>1
夜の街刺青クズ外人
外人輸入くずしね!!
刺青クズ死ね!!
森喜朗関連 死ね!
要らないクズスポーツだ
  競技団体 学校スポーツ 社会人 業界  リーグ 潰れろ!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:53.18ID:LZiCiaHQ0
もう練習してないから普通に生活してて貰ったのかな?
スポーツは当分厳しいかもね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:10.12ID:JH+8lU9A0
トップリーグでいままで感染者いなかったというのも意外だな。
どうせラックやモールに参加してたんだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:45.63ID:kHn3hILw0
ダイボーズ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:29.95ID:NI2/+uID0
感染経路は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:43.09ID:sFVA7GvA0
日本初 ! ケツ穴感染!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:37.33ID:+GBScisp0
>>13
ニコチン中毒喫煙50年 COPD  慢性閉塞肺疾患 肺気腫で
肺胞が初めから95%死んでるくずと一緒にするなよ
 コロナが重症して肺炎が進むケースで 1日10%肺機能喪失が進んでも
 10日余裕があるのに、 90%肺胞が死んでいれば、重症化から1日10%で
酸素交換0% 窒息 人工呼吸器  機械延命できなければ死亡
60以下 非喫煙  呼吸・肺疾患なしなら「志村」状態にはならないw
20-40 なら重症化>死亡は 0.2%  1/500 とか
  まぁ 同居親は 5%-10% だろうが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:37.47ID:OqG2trPg0
せっかくラグビーブームとかやってたのにとことんついてないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:36:47.58ID:Y9llBHv/0
つくられたラグビーブーム。落ち着くとこに落ち着いたな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:40.97ID:n/EK+JY50
ラグビーで陽性とか聞くと
お薬かと思っちゃうわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:41:03.82ID:RkTgBKJ60
相模原で出たってこいつかよ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:14.31ID:s1mmOHSH0
検査してないだけで首都圏は3割くらい感染してるだろ
50代以上のジジイは死んでいいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:05.49ID:glxuyMCo0
トップリーグの選手は今年コカインでも陽性になってるけどね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:59.42ID:Kdx3tWeI0
相模原か?あそこはただでさえ、密閉率が高いのにどうする?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:21:54.19ID:dT6dTIO/0
あんま言われんけど
今日重工の朝礼で言うてたやつ

ラグビー選手かーい!

遊んでたのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:56.70ID:OMFpiiCk0
作られたラグビー人気

しょせんサッカーに勝てない永遠のマイナースポーツw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 22:58:04.87ID:2bYd6Wi90
コロナボワーズ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:25:40.28ID:HpGvxnRN0
ラグビーなんて半分外人入れるだけで勝てるドマイナースポーツ
サッカーやバスケなんて半分外人入れても勝てないだろうね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 12:58:20.32ID:EuSQ/s+w0
むしろコロナのおかげでリーグが薬物が蔓延してたことが薄まって良かったじゃん。運が良い。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 13:04:18.63ID:brBe7gOl0
悪政のツケは庶民に払わされ、元凶の政府は一番安全な場所にいる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:45.05ID:NhzWMtmp0
一瞬薬で陽性に見えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:51.05ID:BUpf05f50
>>15
このまま感染拡大して日本人の1%が感染したら日本の医療と介護は完全崩壊するよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:19:47.22ID:z2l6ud/00
外人たくさくいれてるラグビーは自業自得。グローバリストの手先。グローバリズムは感染症撒き散らす。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:26.73ID:duHfTYRJ0
マジか誰だろ
高校の同級生がいるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況